Горячие банкетные блюда рецепты с фото: Горячие блюда. Банкетное меню «Сервис Кейтеринг».

оценок продуктов питания EWG | Banquet Mega Bowls Nashville Hot Chicken Recipe

 

 

В сравнении

к другим замороженным блюдам на основе курицы — большие

    1+

    2+

    3+

    4+

    5+

    6+

    7+

    8+

    9+

    10

  • Нажмите на полосу, чтобы увидеть блюда на основе замороженной курицы — большие с таким счетом.

Этикетка для Banquet Mega Bowls Nashville Hot Chicken Recipe, запечатленная LabelINSIGHT 16 июля 2021 г.

Разбивка общего балла EWG

Оценка продукта основана на взвешенных баллах за пищевую ценность, ингредиенты и особенности обработки. Как правило, наибольшее значение имеет питательность, затем ингредиенты и степень обработки. Взвешенные баллы суммируются, чтобы определить окончательный балл.

Низкие опасения

Более высокие опасения

Низкие опасения

Более высокие опасения

Прочитайте нашу полную методологию здоровой и менее здоровой пищи. Для получения дополнительной информации о проблемах с питанием прочитайте нашу полную методологию.

Содержит ингредиенты, которые могут содержать небольшое количество вредных для здоровья искусственных трансжиров: моно- и диглицериды жирных кислот []

Содержит высокий уровень насыщенных жиров []

Содержит 127 % рекомендуемой Институтом медицины суточной нормы натрия (соли), основанной на адекватном потреблении []

На грамм с высоким содержанием белка []

Хороший источник природного железа []

Факторы питания, использованные для подсчета очков Banquet Mega Bowl Nashville Hot Chicken Recipe*

Положительные факторы

Содержание фруктов, овощей, бобов или орехов

Содержание белка

Содержание клетчатки

Омега-3 жирные кислоты

Отрицательные факторы

Калорийность

Содержание сахара/низкокалорийного подсластителя

Содержание натрия

Содержание насыщенных жиров

Содержание трансжиров

* Рассчитано на порцию, а не на 100 грамм.

* Рассчитано на основе 100 граммов и одной порции.

Учитывает пищевые добавки, пестициды, гормоны, антибиотики и загрязняющие вещества, такие как ртуть и BPA, которые могут повлиять на здоровье человека и окружающую среду. Для получения дополнительной информации о проблемах с ингредиентами ознакомьтесь с методологией.

Этот продукт не сертифицирован как органический []

Содержит 1 пищевую добавку, вызывающую озабоченность EWG: BHT

.
Вероятно, при производстве этого мяса использовались антибиотики []

Ингредиент(ы), полученные от животных, которые, возможно, получали гормоны и/или стимуляторы роста []

Этот продукт состоит из 7 ингредиентов, вызывающих опасения:

  • BHT
    Эта добавка на выше опасностей в пищевых продуктах. Узнайте, почему.
  • Фосфаты натрия
    Эта добавка имеет умеренное значение в пищевых продуктах. Узнайте, почему.
  • Бензоат натрия
    Эта добавка имеет умеренное значение в пищевых продуктах. Узнайте, почему.
  • Натуральный ароматизатор
    Эта добавка менее опасна для пищевых продуктов. Узнайте, почему.
  • Ароматизатор
    Эта добавка менее опасна для пищевых продуктов. Узнайте, почему.
  • Фермент
    Эта добавка менее опасна для пищевых продуктов. Узнайте, почему.
  • Паприка
    Эта добавка менее опасна для пищевых продуктов. Узнайте, почему.

Оценивает степень обработки пищи. Учитывает множество факторов, главными из которых являются модификация отдельных ингредиентов из цельных продуктов и количество искусственных ингредиентов. Для получения дополнительной информации о проблемах обработки прочитайте нашу полную методологию.

Продукт был классифицирован как вызывающий серьезные опасения при переработке

Продукты с умеренными и высокими требованиями к обработке обычно содержат больше искусственных ингредиентов, больше ингредиентов, которые были значительно модифицированы из цельных продуктов, и больше ингредиентов в целом.

Этот продукт не сертифицирован как органический []

Содержит пищевые добавки повышенной опасности

Содержит 1 пищевую добавку, вызывающую озабоченность EWG: BHT

.
Вероятно, при производстве этого мяса использовались антибиотики []

Ингредиент(ы), полученные от животных, которые могли получать гормоны и/или стимуляторы роста []

Содержит ингредиенты, которые могут содержать небольшое количество вредных для здоровья искусственных трансжиров: моно- и диглицериды жирных кислот []

Содержит неспецифический ингредиент «ароматизатор» []

Содержит высокий уровень насыщенных жиров []

Содержит 127% рекомендуемой Институтом медицины суточной нормы натрия (соли), основанной на адекватном потреблении []

На грамм с высоким содержанием белка []

Хороший источник природного железа []

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ: РЕГИДРАТИРОВАННЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ХЛОПЬЯ И ГРАНУЛЫ (ВОДА, КАРТОФЕЛЬ, МОНО- И ДИГЛИЦЕРИДЫ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, ДВНАТРИЙ ДИВОДОРОД ПИРОФОСФАТ BHT, НАТРИЯ БИСУЛЬФИТ), МАРГАРИН (СОЕВОЕ МАСЛО, ВОДА, СОЛЬ, ГИДРОГЕНИРОВАННОЕ СОЕВОЕ МАСЛО, МОНОГЛИЦЕРИДЫ, БЕНЗОАТ НАТРИЯ, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ТРИГЛИЦЕРИДЫ СРЕДНЕЙ ЦЕПИ, КАЛЬЦИЙ ДИНАТРИЙ ЭДТА, ВИТАМИН А ПАЛЬМИТАТ, БЕТА-КАРОТИН [ЦВЕТ], ВИТАМИН D3, НАТУРАЛЬНЫЙ ВКУС), СЛИВКИ, СОЕВОЕ МАСЛО, ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХОЕ МОЛОКО , СОЛЬ, САХАР, ГЛУТАМАТ МОНОНАТРИЯ, КСАНТАНОВАЯ КАМЕНЬ, ГУАРОВАЯ КАМЕНЬ, АРОМАТИЗАЦИЯ. СОУС: ВОДА, СОЕВОЕ МАСЛО, КОРИЧНЕВЫЙ САХАР, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ, ПАПРИКА, СОЛЬ, АРОМАТИЗАЦИЯ, МОЛОТЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ, ДИСТИЛЛИРОВАННЫЙ УКСУС, ЧЕСНОЧНЫЙ ПОРОШОК, ЛУКОВЫЙ ПОРОШОК. ГОРЯЧИЕ КУРИНЫЕ ПАТТИ: КУРИНАЯ ГРУДКА С МЯСНЫМИ РЕБРАМИ, ПАНИРОВАНИЕ (ОТБЕЛЕННАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ КРАХМАЛ, СПЕЦИИ [В ТОМ ЧИСЛЕ СЕМЯН СЕЛЬДЕРЕЯ], СОЛЬ, САХАР, СВЕКЛОВАЛЬНЫЙ ПОРОШОК, ДЕКСТРОЗА, РАЗРЯЖКА [НАТРИЯ КИСЛОТА ПИРОФОСФАТ, НАТРИЯ БИКАРБОНАТ], ЛУКОВЫЙ ПОРОШОК, ГАР LIC ПОРОШОК, ПАПРИКА, ДИАЦЕТАТ НАТРИЯ, ДРОЖЖЕВЫЙ ЭКСТРАКТ, ЭКСТРАКТИВЫ СПЕЦИЙ, ЭКСТРАКТИВЫ ПЕРЦА), ВОДА, ТЕСТО (ВОДА, ПШЕНИЧНАЯ МУКА, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ, ПШЕНИЧНЫЙ ГЛЮТЕН, СОЛЬ, СПЕЦИИ [ВКЛЮЧАЯ СЕМЯН СЕЛЬДЕРЕЯ], САХАР, ДИАЦЕТАТ НАТРИЯ, РАЗРЯЖКИ [ Пирофосфат натрия, бикарбонат натрия], луковой порошок, чесночный порошок, экстрактивные прямы, дрожжевой экстракт, экстрактивы паприки, ксантановой камедь), изолированный соевый белок, содержит 2% или менее: соль, фосфат натрия, аутолизированный дрожжевой экстракт, абобузы. СМЕСЬ КУКУРУЗЫ И МОЦАРЕЛЛЫ: КУКУРУЗА, ЧАСТЬ ОБЕЗЖИРЕННОГО СЫРА МОЦАРЕЛЛА (ПАСТЕРИЗОВАННАЯ ЧАСТЬ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА, ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, СОЛЬ, КУЛЬТУРЫ, ФЕРМЕНТЫ), ПЕТРУШКА.

Обратите внимание, что EWG получает отображаемые изображения продуктов от третьих лиц и что производитель продукта или упаковщик может изменить упаковку продукта в любой момент времени. Поэтому EWG не несет ответственности за точность представленных изображений.

Воздействие на окружающую среду: содержит курицу, которая имеет меньший углеродный след по сравнению с другим мясом. []

Этот продукт содержит следующие ингредиенты, которые могут быть получены с помощью генной инженерии или получены из генетически модифицированных культур: изолят соевого белка, коричневый сахар, сахара, декстроза, кукуруза, ксантановая камедь, модифицированный крахмал (кукуруза), моно- и диглицериды жирных кислот, лецитин. (соя) и лимонная кислота []

Содержит ингредиенты, полученные из молока, сои или пшеницы, которые считаются основными пищевыми аллергенами согласно FDA []

БЫСТРЫЕ ФАКТЫ:

28,0
28,0
%
Всего жиров
22 г
17,0
17,0
%
Всего углеводов
48 г
37,0
37,0
%
белок
21 г

ИЗБЕГАТЬ СЛИШКОМ МНОГО:

30,0
30,0
%
Насыщенный жир
6 г
Транс Жир
0,0 г
17,0
17,0
%
Холестерин
50 мг
83,0
83,0
%
натрий
1910 мг
Добавлены сахарные ингредиенты:
Коричневый сахар, сахара и декстроза

ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА:

14,0
14,0
%
Пищевые волокна
4 г
4. 0
4.0
%
Витамин D
15,0
15,0
%
Кальций
15,0
15,0
%
Железо
15,0
15,0
%
Калий 650 мг

† Медицинский институт. 2010. «Справочные таблицы потребления диеты и применение». По состоянию на 8 апреля 2014 г .: ссылка

 

Справочник по правильному питанию помогает потребителям находить продукты, выращенные в местных условиях и произведенные экологически безопасным способом. Списки включают фермы, рестораны, магазины, фермерские рынки и CSA по всей территории Соединенных Штатов.

Посетите Руководство по правильному питанию

Жареный рис для китайских банкетов — The Woks of Life

Рис для домашних рецептов Жареный рис для китайских банкетов

Перейти к рецепту

Китайский банкет — долгое и экстравагантное мероприятие. Обычно зарезервированный для особых случаев, таких как свадьбы, китайский Новый год и большие дни рождения (например, вашей прабабушке исполняется 90 лет… такой большой), существует определенная процедура, которой следуют.

Вы идете в большой ресторан в Чайнатауне, садитесь за стол на 10-12 человек и едите обед из 10-12 блюд, который обычно включает в себя такие вещи, как холодная закуска, креветки, лобстер, жареный цыпленок или утка и целая отварная рыба. Порядок довольно предсказуем, но блюда могут варьироваться. Может быть, вы получите курицу вместо утки. Может быть, это морские ушки вместо креветок. Вы можете получить дополнительное блюдо со стейком, и тогда это будет настоящая вечеринка.

Но что всегда предсказуемо, так это два блюда в конце. На всякий случай, если вы не были сыты всем этим белком и овощами, они всегда приносят два блюда с углеводами: лапшу с длительным сроком хранения и жареный рис на банкете. Обычно ни у кого в желудке не остается достаточно места для этого крахмального праздника к тому времени, когда он подается к столу. К тому времени вы будете готовы выйти из ресторана а-ля Вайолет-Борегард из «Вилли Вонки и шоколадной фабрики».

В конце концов они приносят кучу коробок и пакетов на вынос, и вы загружаете все это, чтобы забрать домой. Конечно, на следующий день, после того, как вы полностью оправились от сложного ужина накануне вечером, это хорошо… особенно с небольшим количеством острого масла чили.

Мы называем это блюдо «жареный рис для банкета», потому что это наша версия того риса, который можно приготовить после банкета на следующий день. Преимущество домашнего приготовления, конечно же, в том, что это очень просто, и вы можете есть его свежим (плюс, вы не нужно потреблять 1000 калорий накануне вечером, чтобы получить его).

Мы рассмотрели это шаг за шагом здесь, но вы также можете прокрутить вниз, чтобы увидеть полный рецепт.

Инструкции по рецепту

Вам понадобится немного вареного риса, два яйца и по горсти лука, моркови, зеленого лука, ветчины и гороха.

Вок готов!

Взбейте яйца.

(Папа приехал на неделю домой из Пекина, так что он будет готовить всю еду в этом сегменте.)

Джейк любит сидеть и/или дремать у наших ног каждый раз, когда мы у плиты.

Мы думаем, что это из-за всех запахов, исходящих от плиты. Или, может быть, он просто считает своим долгом как семейной собаки всегда держать наши ноги в тепле.

Когда будете готовы, разогрейте вок на среднем огне и добавьте немного масла. Вбиваем яйцо и взбиваем.

Выньте его и отложите на потом.

Налейте в сковороду еще немного масла и обжарьте лук и морковь пару минут.

Затем добавьте ветчину и дайте ей немного подрумяниться.

Затем добавьте горох.

И рис. Дайте ему хорошее перемешивание.

Затем добавьте соль.

Немного белого перца.

Немного соевого соуса. Не переусердствуйте с этим! Пары чайных ложек должно хватить.

Продолжайте мешать!

Затем снова вмешайте яйцо.

Добавьте зеленый лук.

Перемешивайте, пока все не смешается и пока… не покажется правильным. Не волнуйся. Вы узнаете.

Тогда приготовьте жареный рис для китайского банкета!

Вот сжатая версия рецепта для печати:

5 от 4 голосов

Жареный рис для китайского банкета

Этот жареный рис для китайского банкета — наша версия последнего 10-го блюда китайского банкета, который подается вместе с в 9й курс лапши долгой жизни.

by: Bill

Блюдо:Рис

Кухня:Китайская

Количество порций: 3 порции

  • ▢ 3 чашки вареного риса
  • ▢ растительное масло
  • 9 0030 ▢ 2 яйца (взбитых)

  • ▢ горсть нарезанной моркови
  • ▢ горсть нарезанного лука
  • ▢ горсть нарезанной ветчины
  • ▢ 1/2 стакана замороженного горошка
  • ▢ соль и белый перец
  • ▢ 2 чайные ложки соевого соуса
  • ▢ 1 зеленый лук (нарезанный)
  • Нагрейте каплю масла в воке на среднем огне. Взбейте яйца и отложите в сторону.

  • Добавьте в сковороду еще немного масла и обжаривайте лук и морковь около 2 минут или до тех пор, пока они не станут слегка мягкими.

  • Добавьте ветчину и жарьте еще 2 минуты.

  • Добавить горох и рис. Помешивая, чтобы все прогрелось.

  • Приправьте солью, белым перцем и соевым соусом. Вмешайте зеленый лук.

  • Продолжайте жарить, помешивая, еще 3 минуты. Служить!

Калорийность: 391 ккал (20 %) Углеводы: 54 г (18 %) Белки: 14 г (28 %) Жиры: 13 г (20 %) Насыщенные жиры: 9 г (45 %) Холестерин: 119 мг (40 %) Натрий: 726 мг (30%) Калий: 262 мг (7%) Клетчатка: 3 г (12%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А: 3945 МЕ (79%) Витамин С: 13,6 мг (16%) Кальций: 51 мг (5%) Железо : 1,5 мг (8%)

отказ от ответственности за информацию о пищевой ценности

TheWoksofLife.com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные.