Горячее блюдо на большую компанию: Горячие блюда на праздничный стол

Содержание

на большую компанию | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру

Кол-во порций: 5-10

Время приготовления: 1 час

Сложность: 3/10

Когда нуж­но при­го­то­вить горя­чее блю­до на боль­шую ком­па­нию, то запе­чён­ные в духов­ке кури­ные кры­лья и голе­ни в медо­во-сое­вом соусе могут стать пре­крас­ным реше­ни­ем — про­ве­ре­но на прак­ти­ке 😊 Как сде­лать это вкус­но, кра­си­во и без осо­бых хло­пот — рас­ска­зы­ваю в этом рецеп­те с фото.

Рецепт с фото ►

 

Кол-во порций: 5-6

Время приготовления: 1 час

Сложность: 3/10

Попу­ляр­ность мяса индей­ки в послед­нее вре­мя силь­но вырос­ла. Теперь не обя­за­тель­но запе­кать индей­ку цели­ком — мож­но купить филе груд­ки или бед­ра и при­го­то­вить отлич­ный кусок мяса. В этом рецеп­те рас­ска­жу, как это сде­лать, что­бы мясо полу­чи­лось неж­ным, вкус­ным и сочным.

Рецепт с фото ►

 

Кол-во порций: 8-10

Время приготовления: 3 часа

Сложность: 4/10

Этот салат я пом­ню еще с дет­ства и ино­гда готов­лю его. Конеч­но, он не для празд­нич­но­го сто­ла, но отлич­но подой­дёт для домаш­ней тра­пезы. Рецепт сала­та из говя­жьей пече­ни с мор­ко­вью сам по себе не нов и воз­мож­ны раз­лич­ные вари­а­ции (кто-то добав­ля­ет мари­но­ван­ные огур­цы, кто-то яйцо). Но имен­но в таком испол­не­нии, как я рас­ска­жу в этом рецеп­те, он полу­ча­ет­ся самый вкус­ный. За дело!

Рецепт с фото ►

 

Кол-во порций: 4

Время приготовления: 1 час 30 минут

Сложность: 4/10

Одним из моих люби­мых спо­со­бов при­го­тов­ле­ния кар­то­фе­ля, поми­мо румя­ных чет­вер­ти­нок и туше­ния, явля­ет­ся запе­ка­ние с мясом в гор­шоч­ках. Спо­соб, конеч­но, не инно­ва­ци­он­ный, но у меня есть свои сек­ре­ты при­го­тов­ле­ния. В этом рецеп­те я рас­ска­жу, как при­го­то­вить кар­тош­ку с мясом в гор­шоч­ках доста­точ­но быст­ро и просто 😉

Рецепт с фото ►

 

Кол-во порций: 6-8

Время приготовления: 30 минут

Сложность: 2/10

Рецеп­тов сала­та «Коул Слоу» (Cole Slow) мож­но най­ти очень мно­го, в раз­лич­ных вари­а­ция ингре­ди­ен­тов, соуса и про­цес­са при­го­тов­ле­ния. Даже роди­ной сала­та одни источ­ни­ки назы­ва­ют Аме­ри­ку, дру­гие — Нидер­лан­ды. Не смот­ря на свою про­сто­ту, салат полу­ча­ет­ся очень вкус­ным, а поче­му — ответ как все­гда в тон­ко­стях при­го­тов­ле­ния, о кото­рых я рас­ска­жу в этом рецепте.

Рецепт с фото ►

 

Кол-во порций: 6-8

Время приготовления: 1 час

Сложность: 3/10

Рецепт сала­та с индей­кой и ана­на­сом — это при­мер того, что салат из про­стых ингре­ди­ен­тов может быть вкус­ным, инте­рес­ным и даже празд­нич­ным. Такой салат не стыд­но подать и на зва­ный ужин, и при­го­то­вить на обед, — в любом слу­чае, вкус при­ят­но уди­вит и вас, и ваших гостей. Сей­час рас­ска­жу, как при­го­то­вить такой салатик!

Рецепт с фото ►

 

Кол-во порций: 16-20

Время приготовления: 1,5 часа

Сложность: 4/10

Рецеп­тов при­го­тов­ле­ния кек­са суще­ству­ет очень мно­го, даже у меня сай­те есть несколь­ко — это шоко­лад­ный и сме­тан­ный кек­сы. В этот же раз я гото­вил обыч­ный кекс с оре­ха­ми. Выбор пал на грец­кие ореш­ки, пото­му что они самые, на мой взгляд, доступ­ные и под­хо­дя­щие. Кекс полу­чил­ся воз­душ­ный, кра­си­вый, с неж­ным оре­хо­вым аро­ма­том и нот­ка­ми вани­ли. Не буду боль­ше вас томить — перей­дём к рецепту.

Рецепт с фото ►

 

 

1 2 Предыдущая страница →

 

Как за неделю подготовиться к Новому году – «Еда»

«Мистер Фикс, у вас есть план?» это не только цитата из популярного мультфильма, но и вопрос, который вы должны задать себе как минимум за неделю до Нового года. Тем более если праздновать семья и друзья решили именно у вас дома. Тут есть отчего запаниковать, особенно если готовить еду на большую компанию не ваша профессия или давнишнее хобби.

Спокойствие, только спокойствие! Чтобы всю ночь веселиться с гостями, а не курсировать между столовой и кухней и не искать единственный открытый на районе магазин, нужно все заранее продумать и приступить к исполнению. Это только кажется, что идея расписывать от и до каждый свой шаг накануне праздника, который, как нам всегда казалось, полон волшебства и детской беззаботности, выглядит занудством. На самом деле четкий график сбережет силы, настроение и само ощущение чуда.

7 дней до праздника: составить четкий план действий

Прежде всего ответьте для себя на три главных вопроса, именно они помогут не попасть впросак с угощением и количеством еды.

Первый и главный — сколько будет гостей. Одно дело накрывать небольшой стол в узком семейном кругу, совсем другое — устраивать вечеринку с танцами на 20 человек.

Второй и не менее важный вопрос — а гости кто? Прикиньте, сколько среди приглашенных будет мужчин, женщин и детей. Если собирается преимущественно мужская компания — упор надо делать на сытные мясные блюда. Женщины, скорее всего, предпочтут легкие салаты и сладости, а детям лучше приготовить пару специальных угощений — например, салаты в креманках, украшенные симпатичными рожицами, сосиски в тесте и не забыть купить детское шампанское.

Наконец, третий вопрос, а хорошо ли вы знаете приглашенных? За столом могут присутствовать люди, которых вы видите в первый раз, и вполне может случиться, что новая пассия брата — вегетарианка, а у троюродного дяди из Костромы — аллергия на креветки.

Вот вам в помощь список самых распространенных пищевых аллергенов, который доктора называют «большой восьмеркой»: арахис, морской белок (особенно креветки и устрицы), соя (не слишком популярный продукт, но точно встречается в соевом соусе), пшеница, мандарины, мята, свежее молоко, клубника. О совместимости с ними нужно спросить потенциальных гостей в первую очередь.

Конечно, если ваше фирменное блюдо — это креветки в арахисовой панировке, и вся семья ждет именно его, то не стоит отказываться от задумки, просто приготовьте для потенциальных «отказников» альтернативное горячее блюдо без раздражающих факторов.

6 дней до праздника: купить салфетки и вино

Самое время проверить, есть ли в доме базовые вещи, — достаточно ли салфеток, бокалов, кухонных полотенец, соли, чая, сахара, пищевых контейнеров, куда вы будете складывать заготовки.

Подумайте, понадобятся ли вам ингредиенты, которых может не оказаться в обычном супермаркете: этнические специи и соусы, анчоусы и каперсы, копченая паприка или мисо-паста, пусть у вас будет время на поиски.

Соки, минеральную воду и — самое важное — алкоголь лучше купить заранее. Во-первых, чтобы скинуть эту в буквальном смысле тяжелую ношу, во-вторых — в канун праздника ассортимент винных лавок заметно пустует, особенно в отделах игристого и шампанского.

Количество напитков рассчитайте, исходя из сценария праздника:

  • Если за праздничным ужином все гости будут сидеть за столом, то примерный расчет на гостя (за исключением детей и непьющих) — 2 бокала шампанского, плюс по 3 бокала «тихих» вин на каждую перемену блюд.
  • Если планируются фуршет и танцы, гости перемещаются по комнате и наливают сами себе — увеличьте количество вина на 10%.
  • Исходите из того, что в стандартной бутылке 6 бокалов, и вы получите примерное количество вина, которое нужно иметь про запас.
  • Вдобавок накиньте по одной бутылке крепких напитков (водка, виски, коньяк) на каждые 5 человек.

5 дней до праздника составить меню и список продуктов

Час икс, когда вы должны окончательно и бесповородно решить, что будете готовить, как подавать и составить список всего необходимого, настал. Вот прямо так — сесть и написать, на бумажке или в телефоне. Опыт показывает, что если этого не сделать, то ровно в полдвенадцатого новогодней ночи выяснится, что в доме нет хлеба и не на что мазать икру.

Как продумывают меню профессиональные шефы?

Вот как советует поступать шеф-повар Юрий Манчук: «Используйте формулу, по которой обычно в ресторанах собирают банкет, — 2/2/1, то есть 2 закуски (например, рыбные, мясные или сырная тарелка, или канапе с икрой), 2 салата и 1 горячая закуска, это минимальный набор. Плюс — одно большое горячее блюдо, ведь к середине праздника все порядком проголодаются.

Это основной костяк праздничного застолья, его нужно придумать и расписать по ингредиентам в первую очередь. Все остальное — по любви и желанию. Как правило, больше всего внимания требует горячее блюдо. А дожить до утра и десерта способны только самые стойкие.

Поэтому тратить силы на то, чтобы приготовить пятиэтажный торт с тремя видами крема и зеркальной глазурью, убив на него целый день, нужно в последнюю очередь (но если вдруг захочется — вот вам идеи самых эффектных украшений для торта. — Прим. ред.)».

Рассчитать количество продуктов в каждом выбранном блюде вам поможет формула:

  • Горячее блюдо: 300–320 грамм сырого продукта (рыбы, мяса и пр.) + 200 грамм гарнира/порция.
  • Салат: до 400 грамм/порция для легких овощных и 300 грамм/порция для мясных салатов.
  • Десерт: 150–200 грамм/порция для тортов и пирожных, 100 грамм/порция для печенья и сладких булочек.

4 дня до праздника купить все продукты и ингредиенты

Накануне праздника в магазинах творится настоящее безумие, а доставка не справляется с заказами. Поэтому стоит немного опередить события. Тем более, что даже скоропортящиеся ингредиенты легко «проживут» этот срок в холодильнике.

Важно только найти каждому продукту правильное место:

  • Сыры кладите на самую теплую полку холодильника.
  • Свежую зелень уберите в герметичный контейнер, переложив слоями влажной марли.
  • Помидоры, авокадо, бананы отлично проживут на подоконнике (заодно и дозреют).
  • Говядина, курица или свинина хранятся в охлажденном виде 4–5 дней. Важно только выгнать весь воздух из упаковки и герметично ее закрыть, если у вас вакуумные пакеты для еды — прекрасно, используйте их.

23 дня до праздника сделать основные заготовки к блюдам

Потом из этих заготовок можно будет быстро собрать новогодний стол, как из деталей конструктора.

  • Испеките коржи для торта, полностью остудите и плотно заверните в пленку или фольгу, чтобы они не зачерствели.
  • Поставьте тесто для пирожков, пирогов и тарталеток. Слепите их — и уберите в морозилку.
  • Приготовьте соусы, которые вы планируете использовать в блюдах (бешамель, домашний майонез, томатный соус).
  • Засолите красную рыбу, сварите студень и сделайте прочие долгоиграющие вещи.

1 день до праздника нарезать, замариновать и собрать

Отварите, запеките и нарежьте все, что вам понадобится для салатов или закусок, и разложите в холодильнике по отдельным контейнерам. Традиционные майонезные салаты можете даже сразу же частично смешать, чтобы сэкономить место: например, не будет большой беды, если морковь, картошка и яйцо для оливье проведут ночь в одном пищевом контейнере.

Какие ингредиенты заранее добавлять в салат точно не стоит? Заправки, сухарики, орехи, копчености, соленые огурцы, лук, чеснок, зелень, свежие овощи и фрукты. Они или раскиснут, или завянут, или размокнут, или заставят скиснуть весь салат. Их можно подготовить и хранить в отдельном контейнере, но лучше всего класть в салат прямо из-под ножа.

Обязательно замаринуйте мясо или птицу — как правило, для большинства праздничных блюд это процесс небыстрый. Абсолютно точно требуют долгих маринадов главные новогодние пернатые — гусь, утка и индейка, которые попадут на стол целиком. Курице или буженине маринование или выдержка в соленаде тоже добавят нежности (кстати, рецепт прекрасной буженины, выдержанной в соленаде, ищите здесь). Самое время позаботиться об этом за день до праздника.

Соберите праздничный торт — постояв ночь в холодильнике и пропитавшись кремом, он станет только лучше. Не помешает настояться в холодильнике и некоторым закускам — например, «Мимозе» или селедке под шубой.

И напоследок проверьте, не забыли ли вы наморозить лед для напитков.

В день праздника — доделать пару мелочей

Если вы вписались в график, вам останется доделать совсем чуть-чуть: поставить в духовку основное блюдо, нарезать свежие овощи в салаты, отправить кого-нибудь в магазин за свежим хлебом, заранее охладить вино, накрыть стол и красиво сервировать еду. Не так уж сложно, не правда ли?

Вы очень старались, но все-таки успели не все…

…и теперь приходится в сверхскоростном режиме собирать канапе, накалывать на шпажки фрукты и натирать мясо специями перед отправкой в духовку? Не впадайте в панику! Нет ничего страшного, если еда готовится на глазах у гостей, из этого может получиться даже гвоздь программы. Главное, расставить акценты: конечно, не стоит испытывать терпение гостей, заставляя их вдыхать запах подгоревшего лука. А вот витающий в доме аромат пирога или подрумянивающегося в духовке ростбифа отлично впишется в атмосферу новогоднего торжества.

Недорогие обеды для больших групп

Ищете способ накормить компанию, который не ударит по вашему бюджету?! Мы можем помочь! Эти недорогие обеды для больших компаний — идеальный способ порадовать гостей и ваш кошелек.

Кормление толпы может быть стрессовым. Во-первых, это может быть чертовски дорого. Но кроме того, что вы можете предложить большой толпе, чтобы все были счастливы?! Ну, не волнуйся больше, Фрибс.

*Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

У нас есть список отличных недорогих блюд для больших компаний, которые придутся по вкусу большинству и сэкономят ваш кошелек! Доверьтесь нам, следуйте этим советам, и вы быстро станете хозяйкой с самой лучшей . Давайте приступим!


ПУСТЬ ВКЛАД

Во-первых, это более чем нормально, если ваши гости принесут что-то для еды. Все любят старомодный обед, верно?! Попросите гостей принести гарнир, десерт или даже напиток. В любом случае, гости, как правило, более чем рады принести что-то, что облегчит вам часть финансового бремени.

Не знаете, как сделать запрос? Отправьте простой текст, например: «Ужин у нас дома. Принесите сторону, ваши дети, и давайте веселиться!» Поверьте, на это никто не обидится!


СДЕЛАЙТЕ МАКАРОННЫЙ БАР

Макаронные изделия — один из самых дешевых и сытных продуктов, которые вы можете купить, и именно поэтому это идеальная еда, чтобы накормить толпу! Кроме того, все любят хорошую пасту. Возьмите себе поднос для разогрева буфета, чтобы вы могли положить туда приготовленную пасту и согреть ее весь вечер!


ЧТО ПОДАТЬ В ПАСТА-БАРНИКЕ

Возможности безграничны! Вот некоторые из наших любимых блюд, которые можно подавать в паста-баре!

  • Фрикадельки – У нас есть рецепт вкусных фрикаделек, которые легко приготовить на скорую руку!
  • Спагетти – Спагетти настолько дешевы и просты в приготовлении, что идеально подходят для толпы! Попробуйте наш очень простой домашний соус для спагетти, чтобы сэкономить еще больше денег.
  • Альфредо – Этот пятиминутный соус Альфредо невероятен и значительно экономит время!
  • Запеченные зити – Этот рецепт запеченных зити идеально подходит для компании и очень универсален.
  • Рулетики для лазаньи – Эти рулетики для лазаньи ммм ммм хороши . Хотите более традиционную слоистую лазанью? Возьмите наш рецепт лазаньи в мультиварке!
  • Макароны с сыром – Воспользуйтесь нашим вкусным рецептом макарон с сыром в мультиварке! Добавьте немного говяжьего фарша, молотого красного перца или нарезанных овощей, чтобы придать пикантности. А еще лучше иметь дополнительные надстройки на стороне, чтобы они могли сделать это так, как они хотят!
  • Чесночный хлеб – Поверьте, ваши друзья не смогут оторваться от этого рецепта чесночного хлеба! Просто оставь немного для нас, хорошо! 😉

Совет профессионала: После того, как вы слили макароны, обязательно сбрызните их здоровой дозой оливкового масла, чтобы они не слипались. Кроме того, перед тем, как положить что-либо в них, распылите на подогреватели для буфета кулинарный спрей, чтобы ничего не прилипало!


ХОТ-ДОГ-БАР

Хот-доги могут быть очень недорогими, и это отличный способ удовлетворить ваших любителей мяса! Возьмите несколько дешевых булочек и бутылочки с приправами недорогих размеров, и пусть каждый сделает свою собственную собаку такой, как ему нравится! Вот некоторые из наших любимых вариантов приправ.

  • Кетчуп
  • Горчица
  • Сладкая приправа
  • Тертый сыр
  • Чили
  • Халапеньо

Добавьте несколько пакетиков вкусных печеных бобов, разогрейте а сторона. Не забудьте попросить своих гостей принести гарнир, чтобы не ударить по кошельку! Psst .. прочтите этот пост, чтобы узнать о творческих способах использования остатков вечеринки!


БУФЕТ СУПОМ ARE SOUP-ER

Кормить группу в холодные месяцы? Разогрейте толпу буфетом из разных супов! Супы, как правило, очень доступны по цене, и их можно долго готовить. Сочетайте с кукурузным хлебом, французским хлебом и крекерами для дешевого способа накормить всех!

Вот некоторые из наших самых простых и доступных супов! Перелейте суп в мультиварку и поставьте его нагреваться, чтобы он стал идеальной посудой для подачи.

  • Картофельный суп – Этот рецепт запеченного картофельного супа – мечтательный, кремовый и ооочень вкусный.
  • Суп для смокинга – Этот рецепт супа для смокинга очень сытный, так как включает пасту с бабочкой! Ням!
  • Суп из сладкого картофеля с карри – Мммм. Этот суп из сладкого картофеля с карри дарит ощущение мгновенного комфорта.
  • Суп с тако — Вы не ошибетесь, выбрав этот рецепт супа с тако. Это любимец публики!
  • Куриный суп с лимоном по-гречески – Этот куриный суп по-гречески с лимоном очень экономичен в приготовлении и очень сытен благодаря рису!

Создайте станцию ​​для начинки с сыром, халапеньо, орехами и семечками и всем, что вы захотите добавить в свой суп. Таким образом, каждый может смешивать и сочетать и готовить свой суп именно так, как он хочет.


БОЛЬШЕ НЕДОРОГИХ БЛЮД ДЛЯ БОЛЬШИХ ГРУПП

Вот еще больше идей, которые помогут вам накормить толпу с ограниченным бюджетом!

  • Батончик с запеченным картофелем – Картофель дешевый и сытный! Узнайте больше о том, как сделать картофельный батончик в этом посте!
  • Пиццерия «Сделай сам» — Приготовьте корж для пиццы и накройте его сверху, чтобы люди готовили пиццу так, как им нравится! Просто убедитесь, что вы можете приготовить их все.
  • Шведский стол для завтрака – Приготовьте наши восхитительные блины и позавтракайте на обед или ужин. Приготовьте запеканку для завтрака и предложите людям варианты!
  • Б.Ю.О.М. Барбекю — Приготовьте барбекю с мясом и снимите напряжение!

Вот и все, друзья — недорогие блюда для больших компаний, которые к тому же просты! Видите ли, мы говорили вам, что есть много способов дешево накормить толпу!

Какой ваш любимый бюджетный способ накормить толпу? Расскажите нам в комментариях ниже!


Хотите больше доступных идей для вечеринок?

  • Эти недорогие продукты для вечеринок помогут вам провести вечеринку без больших затрат!
  • Не выбрасывайте остатки праздничной еды! Используйте эти творческие идеи, чтобы повторно использовать его.
  • У нас тоже есть отличные идеи для дня рождения!

Приятного аппетита!

Дешевая организация вечеринки Еда для экономии денег

17 Легких блюд для группы из 12 человек (бюджетно)

969
акции

Пытаетесь обслужить 12 или более человек с легкостью и без ущерба для бюджета? Дешевые и простые блюда для группы из 12 человек в моем списке обязательных блюд.

Когда вы кормите группу из 12 человек, вам нужно сделать все проще (и дешевле) для себя.

Что я имею в виду?

Недорогие и простые блюда для группы из 12 человек:

  • Простота приготовления
  • Легко приготовить за один прием (не в смену)
  • Используйте простые и доступные ингредиенты
  • Впишется в ваш бюджет

Обещаю, каждый из них можно найти при выборе легких блюд для больших компаний!

Давайте углубимся в этот удивительный список недорогих и простых блюд для больших компаний из 12 человек.

Легкие блюда для группы из 12 человек

Легкие, дешевые и блюда для 12 человек можно объединить в одно предложение – обещаю!

Вот несколько отличных рецептов основных блюд для больших компаний.

Psst: сочетайте эти основные блюда с одним из этих 17 идей для легкого гарнира для семейных торжеств.

1. Запеканки с сырным ростбифом

Размер порции: 12

Санни Андерсон поделилась ими на шоу Рэйчел Рэй. я вроде Не могу поверить, как легко их сделать!

Я упоминал, что время приготовления + подготовка составляет всего около 30 минут?

Подайте его с этим салатом из рубленого осеннего урожая для толпы, для целой трапезы.

2. Запеканка из куриного филе с пармезаном

Размер порции: 12 шт.

Вы когда-нибудь слышали о такой простой вещи, как разрезание целой упаковки из 12 гавайских булочек (все за один раз) и наполнение сэндвичей приготовленными куриное филе, сыр и немного приправ, а затем собрать вторую половину рулета?

Очень экономит время и так просто осуществить.

Вот салат Панцанелла на 12 персон, которым можно дополнить блюдо. Ням!

3. Картофель, запеченный дважды

Размер порции: 12 шт.

Женщина-первопроходец предлагает идеальное и легкое блюдо для группы из 12 человек: наполните два противня печеным картофелем и запеките его, начините всякой всячиной. вкусностей, а затем испечь их снова.

Один и готово! ( errr …скорее 12 и готово!).

4. Противень для выпечки завтрака

Размер порции: 6 (используйте две формы, чтобы удвоить)

Одна из лучших особенностей завтрака на ужин? Как правило, это стоит меньше, и почти всегда на его изготовление уходит меньше часа.

Даже если вы готовите на большую компанию из 12 человек!

Посмотрите, как она гениально использует картофельные оладьи, яйца, бекон и как она кладет все это на одну сковороду, чтобы накормить толпу в спешке.

Мне нравится, что после этого остается так мало посуды, которую нужно убрать.

5. Слайдеры с ветчиной и швейцарским сыром

Размер порции: 12 шт.

Выглядят просто восхитительно! И опять же, сделать набор из 12 ползунков на самом деле довольно просто.

Просто поджарьте партию овощей на сковороде, и вы получите полноценный обед.

Псс: Вот такие? Тогда вам определенно стоит попробовать эти 21 легкое блюдо для группы в отпуске, 17 дешевых зимних блюд для толпы, 17 недорогих блюд для больших групп, 17 заранее приготовленных летних блюд для толпы и 13 простых блюд для 20 человек.

6. Легкая карбонара с перцем

Размер порции: 8

Нет ничего проще, чем приготовить большую порцию карбонары (вы можете удвоить эту порцию, так как она рассчитана на 8 порций).

Кроме того, карбонара имеет кремовую текстуру и насыщенный вкус.

7. Бутерброд с косами Рубена

Размер порции: 8

Вам нужно приготовить два таких бутерброда с косами Рубена на группу из 12 человек. Надеюсь, у вас останется немного на обед на следующий день ( или просто себе)!

8. Противень для кубинских сэндвичей

Размер порции: 16

Сколько времени на кухне уходит на приготовление этого сэндвича? Всего 30 минут. И это кормит 16 человек!

9. Юго-западные гавайские роллы с индейкой

Размер порции: 12

Могу я просто сказать, как вкусно они выглядят? Гавайский хлеб хорош сам по себе… но когда он хрустящий и наполнен всеми полезными качествами этого бутерброда?

Помните, что он немного острый, имейте это в виду, если кому-то из ваших гостей не понравится острота.

10. Запеканка с энчилада

Размер порции: 12 шт. вместо. Легкая сборка и 12 каналов!

Рецепты для больших компаний (с предварительным приготовлением)

Теперь вы попали в один из моих любимых разделов, потому что давайте будем реальными, если вы можете найти недорогие блюда для большой компании, И вы действительно можете получить свои готовить заранее?

Что ж, тогда это успех во всем.

1. Слайдеры для фрикаделек

Размер порции: 20 шт.

Используйте мультиварку, чтобы приготовить сразу несколько вкусных и сочных фрикаделек (и заранее).

Вы просто готовите эти 4-6 часов до того, как они вам понадобятся. Затем купите рулетики или булочки с фрикадельками, сыр и еще несколько вещей, чтобы люди могли собрать свои собственные горячие бутерброды с фрикадельками, когда придет время ужинать.

2. Chili Bar

Размер порции: 12

Приготовьте это заранее, а затем поместите в мультиварку, чтобы нагреть и согреться, когда придут гости.

Затем можно подавать с:

  • Печеным картофелем (его также можно приготовить в мультиварке)
  • Фритос, луком, зеленым луком и сыром (для некоторых пирогов фрито с чили)
  • Авокадо и красным луком (I на самом деле люблю класть авокадо в чашу с чили — добавляет сливочности)
  • Сметана
  • и т. д.

Это не только простое решение, если вы готовите на 12 вкусы объединяются и создают еще лучшее блюдо (вроде того, как спагетти и фрикадельки всегда вкуснее на 2-й, 3-й и 4-й дни?).

3. Кесо Суп с картофелем и чеддером и брокколи

Размер порции: 12

Оооооо… этот «суп» (кавычки, потому что назвать его просто «супом» довольно трудно) выглядит безукоризненно .

4. Верде из свинины, приготовленной в мультиварке

Размер порции: 8

Удвойте этот рецепт, чтобы подать его на группу из 12 человек.

Мне просто нравится идея автора подавать это блюдо с крупой, рисом или даже картофелем. ВКУСНЫЙ!

Бонус: легкие десерты на 12

Простые десерты на 12 человек могут быть второстепенной мыслью в этой статье… но в нашей семье это точно не второстепенная мысль. Даже если мы кормим толпу!

Итак, я хотел бы поделиться некоторыми замечательными, простыми и дешевыми способами удовлетворить пристрастие к сладкому вашей группы из 12 человек после великолепного обеда:

  • Торт с арахисовым маслом (на 16 порций)
  • Форма для выпечки Lemon Angel Батончики для торта (48 шт.)
  • Жареные листовые лепешки S’Mores (15 шт.)

Приготовление пищи на 12 человек — немалый подвиг. Но с небольшим изяществом и временем на подготовку эти легкие блюда для группы из 12 человек должны сделать задачу выполнимой. И не только выполнимо… но и приятно, что является одной из целей!

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

  • Биография
  • Последние сообщения

Аманда Л.