Содержание
Блюда из фарша. Рецепты с фото пошагово.
Блюда из фарша
Фильтр
НовыеСлучайныеКомментируемыеПо названиюПо рейтингуС высшим рейтингомMost Views/grecipe//recipe/15 минутабрикосыагар-агаралычаамериканская кухняарахисарбузаргентинская кухняаэрогрильбаклажаныбананыбарбекюбеконбисквитблиныблюда в горшочкахблюда от знаменитостейблюда центральной азииболгарская кухняборщбразильская кухнябулгурбульонный кубикбутербродыбыстрая едабэнтовареникивареньеватрушкивафельницавафливегетарианские блюдавенгерская кухнявесеннее менювзварвидео подборкавиноградвитаминывишнявкусная сольвредная пищавредные привычкивторое блюдовыбор продуктоввяленые помидорыгарниргеркулесголодный желудокголубцыгорохгорчицагорячие блюдаготовкагратенгречкагречка с мясомгрибыгрильгрузинская кухнягуакомоледесертджемдомашние заготовкидомашняя выпечкадраникидыняеда перед сномжареная картошкажульензаварной кремзавтракзагустительзакусказакускизамороженные продуктызапеканказапеченные блюдазасолказдоровое питаниезеленьземляникаимбирьиммунитетиндейкаитальянская кухняйогурткабачкикабачковая икракак посолить крсную рыбукалорииканапекапустакаркадекартофелькартофельное пюрекартошка фрикачество продуктовкашиквасквашеная капустакексыкесадильякесадиякефиркисломолочные продуктыкитайская кухняклетчаткаклубникаковрижкакокосколбасаколбасные изделиякольрабикомпотконсервыконфетыкопчениекорейская кухнякорнеплодыкотлетыкофекреветкикрем-супкрупыкрыжовниккукурузакурагакуриные крылышкикурицакухни миракухня ближнего востокакухня знаменитостейкухонная техникалавашлазаньялаймлайфхакилапшаленивый пироглепешкилечолимонлукмакаронымакарунымалинамангалмантымаринадмаринованиемаринованные огурцымарковьмармеладмаскарпонемедмексиканская кухнямексиканская смесьменю на неделюметаболизммикроволновкаминдальморковьмороженноемохитомультиваркамуссмясные блюдамясонаггетсынапиткинездоровое питаниенизкокалорийная пищановогодний столНовый ГодНовый год 2021нутобедобезжиренные продуктыоблепихаобмен веществобщепитовощиовощные смесиовсянкаогурцыокорочококрошкаоладьиоливьеомлетореганоорехиострые блюдаотрывной пирогоформление блюдошибки готовкипанна-коттапаштетпекинская капустапельмениперекусперепелиные яйцаперецперец болгарскийперловкаперсикипеченьпеченьепивопикникпирогипирожкипиццапищевая аллергияпищевая зависимостьпловподливкаполезная пищаполуфабрикатыпомелопомидорыпопкорнпохлебкаправильное питаниепраздничный столприправыпродуктыпроросшие зернапростые рецепты салатовптицарагуразноерассольникрастягайрационредискарепаресторанные блюдарисроллыромовая бабарулетрусская кухнярыбарыбные консервырыбные котлетысалатысалосамсасахарсвекласвининаселедкаселедка под шубойсемечкискумбриясладостисливочное маслосливысметанасмородинасмузисоветысоевый соуссоксольсолянкасосискисоусыспециистейкстоловые приборыстранная едасупысухофруктысушеные блюдасушисырникисырники с манкойсырники с творогомсырные палочкисыроедениесырытарталеткитворогтестотефтелиткемалитоматная пастатоматный соктоматный соусторт зебратортытувинская кухнятушениетушенкатыкватяга к сладкомуужинукропухафакты о едефалафельфаршированные блюдафаршированные овощифасольфастфудфигурная нарезкафилофранцузская кухняфруктыфунчозахалвахачапурихашбраунхашламахехлебхолодецхолодильникхранениехумусхурмацветная капустацезарьчайчерешнячерричеснокчизкейкчиличипсышампиньонышарлоткашашлыкишоколадштрудельщиэкзотические блюдаэлектрогрильэлектросушилкаяблокияблочное пюреягодаяичницаяйцаяпонская кухняБисквитные тортыБлины, оладьиБлюда для худеющихБлюда из грибовБлюда из крупБлюда из мясаБлюда из овощейБлюда из птицыБлюда из рыбыБлюда из фаршаБорщиБулочкиБульоныВ духовкеВ мультиваркеВ пароваркеВегетарианские блюдаВторые блюдаВыпечкаГолубцыГрибные супыДесертыДиетическиеДругая выпечкаДругие блюдаДругие блюда из фаршаДругие закускиЗаготовки на зимуЗакуски и бутербродыЗакуски из грибовЗакуски из творога и сыраЗакуски мясныеЗакуски овощныеЗакуски рыбныеЗапеканкаИз морепродуктовИз субпродуктовКак готовить?КашиКотлетыКофейные тортыкремыМанникМедовые тортыМиндальные тортыМясные супыНа завтракНа обедНа ужинНапиткиОвощные супыПельмени, вареники, мантыПервые блюдаПерекусПесочные тортыПеченьеПирогиПирожкиПиццаПловПо поводуПраздничное менюРецепты из творогаРецепты на 14 февраляРецепты на 8 мартаРецепты на новый годРецепты на пасхуРецепты на скорую рукуРецепты по группамРецепты шашлыковРыбные супыСалатыСалаты грибныеСалаты мясныеСалаты овощныеСалаты рыбныеСалаты с курицейСалаты с морепродуктамиСалаты с яйцомСалаты сырныеСалаты фруктовыеСалоСупы с макаронами и крупамиСырные супыТефтелиТорты без выпечкиТорты и пироженныеХлебХолодные супыЧизкейкиШарлоткаШоколадные тортыАмериканскаяБолгарскаяВегетарианскаяВосточнаяЕвропейскаяКавказскаяКитайскаяКорейскаяРусскаяУкраинскаяЯпонскаяВторое блюдоВыпечкаДесертыЗаготовки на зимуЗакускаКашиНапиткиПервое блюдоСалатыСоусыТортыБаранинаБобовыеВареньеВетчинаВиноГовядинаГорчицаГречкаГрибыДрожжиЖелатинИндейкаЙогуртКакаоКефирКокосовая стружкаКолбасаКоньякКофеКрахмалКрольчатинаКукурузаКурицаМакМакароныМанкаМаслиныМасло/МаргаринМёдМолокоМорепродуктыМороженоеМукаОвощиОрехиОтрубиПерловкаПеченьеПшеноРисРыбаСахарСвининаСливкиСметанаСолодСосискиСубпродуктыСухофруктыСывороткаСырТворогУткаФаршФруктыХлебШоколадЯгодыЯйцоНачинающийПродвинутыйСредний
[ads_cat]
Блюда из фарша: рецепты с фото
Особенности приготовления фарша
Фарш – это измельченная на мясорубке или в блендере мякоть различных сортов мяса – говядины, свинины, баранины, птицы. Для приготовления блюд из фарша зачастую требуется добавить в него размоченный хлеб, молоко или сливки, яйца и специй.
В магазинах огромный выбор разнообразных видов фарша, но опытные домохозяйки знают, что лучше всего перемолоть мясо самостоятельно. Недобросовестные производители могут приготовить фарш из несвежего мяса, а то и добавить в него измельченные жилки или кости.
Самый простой способ приготовить мясной фарш – пропустить мясо через мясорубку. Перед этим мясо нужно промыть, очистить от сухожилий и разрезать на небольшие кусочки. Чтобы фарш получился пышным, в него добавляют смоченный в молоке белый хлеб, пропущенный через мясорубку не менее двух раз.
Мясо можно измельчить в блендере. Тогда масса получится кашеобразной и пышной без добавления хлеба. Получить пюреобразный фарш можно, отбив металлическими молоточками тонки кусочки мякоти. Из таких кусочков получится тончайшее и нежнейшее суфле.
Виды изделий из фарша
Из тонкосмолотого мяса изготавливаются шарики небольших размеров. Они хорошо склеиваются и не рассыпаются во время готовки. Изделия из такого фарша не нуждаются в панировке, поэтому после скручивания сразу обвариваются в кипятке. Таким образом готовят фрикадельки, клецки и кнели.
Если добавить в такую массу крупу (рис или манку), то получатся крокеты. Такие изделия уже можно обжаривать. Для приготовления тефтелей в фарш добавляют специи, томатный соус и яичный белок. Тефтели перед приготовлением необходимо панировать в сухарях или муке и обжаривать.
Из мяса более грубого помола готовят котлеты, битки, кебабы и прочее. Эти изделия в сыром виде подвергают панировке, а затем основательно обжаривают. После обжаривания в зависимости от рецепта приготовления их можно еще и запечь в духовке.
Закуски из фарша
Куриный рулет «Павлиний глаз»
Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе;
- 1 кг куриного фарша;
- 9 яиц;
- 1 пучок шпината;
- 1 луковица;
- 3 ломтика белого хлеба;
- 100 мл молока;
- 2 ст. л. сливочного масла;
- специи по вкусу.
Приготовление:
8 яиц отварить, охладить и очистить. Шпинат вымыть, опустить на 1 минуту в кипяток и выложить на тарелку. Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку. С хлеба срезать корочки, разломать на более мелкие кусочки и замочить в молоке. Смешать куриный фарш с луком, хлебом, оставшимся яйцом и специями, хорошенько вымешать.
Куриное филе нарезать кусочками, тонко отбить, посолить, поперчить. Семь отварных яиц обернуть листиками шпината.
Смазать форму и выложить в нее половину куриного филе. На него выложить часть фарша, разровнять рукой. В фарш уложить яйца, завернутые в шпинат. Поверх яиц выложить оставшийся фарш и накрыть сверху второй половиной филе. Рулет смазать маслом. Накрыть форму фольгой и выпекать в духовке в течение 1,5 часов при температуре 180 градусов. Вытащить рулет, снять фольгу и запекать при такой же температуре в течение 0,5 часа.
Готовый рулет остудить, украсить зеленью и растертым отварным яйцом. Подавать тонко нарезанными ломтиками.
Мясной рулет с омлетом и грибами
Игредиенты:
- 450 г фарша;
- 4 ст.л. панировочных сухарей;
- 3 яйца;
- 50 мл молока;
- 150 г шампиньонов;
- 1 луковица;
- 2 ст.л. муки;
- 40 г твердого сыра;
- специи и зелень по вкусу;
- растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
Лук порезать кубиками, грибы – пластинками. Все вместе обжарить до золотистой корочки с солью и перцем и остудить. Сыр натереть на терке и смешать с луком и грибами. В фарш добавить 1 яйцо, зелень, специи и сухари. Тщательно перемешать.
Из двух яиц, муки и молока приготовить омлет. Горячий омлет выложить на ровную поверхность, сверху накрыть луком с грибами и сыром. Свернуть из омлета рулет.
В форме расстелить фольгу. На нее выложить фарш в форме прямоугольника. В центр прямоугольника поместить омлет. С помощью фольги завернуть омлет в фарш. Выпекать в фольге в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут. Вытащить рулет, развернуть фольгу и запекать еще 10 минут. Подавать холодным, нарезанным тонкими ломтиками.
Первые блюда
Гречневый суп с фрикадельками
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка;
- 3 средних картофелины;
- 100 г гречневой крупы;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- укроп;
- специи по вкусу.
Гречку перебрать, промыть, поставить на средний огонь и довести до кипения. Морковь растереть на крупной терке. Половинку луковицы порезать кубиками. Морковь с луком обжарить. Картофель почистить, порезать соломкой и добавить в гречку.
Куриную грудку вымыть, измельчить в мясорубке с оставшейся половинкой луковицы. Добавить в фарш специи по вкусу, хорошенько вымешать. Из готового фарша сформировать шарики размером со среднюю сливу. Шарики положить в кипящую воду к картофелю и гречке. Добавить зажарку и специи по вкусу. Проварить 10 минут и дать настояться еще в течение 15 минут. Перед подачей украсить суп мелко порубленным укропом.
Суп «Тако»
Игредиенты:
- 500 г говяжьего фарша;
- 1 луковица;
- 400 г консервированной кукурузы;
- 400 г консервированной фасоли;
- 100 г томатной пасты;
- 1 ст.л. томатного сока;
- 100 мл воды;
- 1 ч.л. молотой зиры;
- специи по вкусу.
Лук порезать кубиками, добавить фарш, обжарить на среднем огне. Добавить все остальные ингредиенты, постоянно помешивая. Хорошо прогреть на медленном огне, не доводя до кипения. Подавать в горячем виде, украсив зеленью.
Итальянский суп с индейкой
Ингредиенты:
- 300 г фарша индейки;
- 1 луковица;
- 400 г консервированной фасоли;
- 1 морковь;
- 2 помидора;
- 2 ст.л. томатной пасты;
- растительное масло;
- специи по вкусу;
- 1 свежий огурец.
Приготовление:
Готовится этот суп быстро и легко, а получается очень вкусным. Лук порезать кубиками, обжарить до золотистой корочки. Морковь натереть на средней терке. С помидоров снять кожицу и мелко порезать. Добавить в лук морковь, помидоры и фарш, продолжать обжаривать.
В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить фарш с овощами и половину фасоли. Посолить, поперчить и довести до кипения. Вторую половину фасоли растолочь в пюре, добавить в кипящий суп. Варить 15 минут. Перед подачей добавить в блюдо тертый на мелкой терке свежий огурец и зелень.
Вторые блюда
Голубцы по-мексикански
Ингредиенты:
- 300 г фарша;
- 300 г свежей белокочанной капусты;
- 100 г риса;
- 2 ст.л. манки;
- 4 ст.л. муки;
- 2 яйца;
- 100 г томатной пасты;
- специи по вкусу.
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать, смешать с рисом, фаршем, манкой и яйцами. Замесить фарш и сформировать котлеты размером с пол-ладони. В муку добавить соль и перец. Обвалять полученные котлеты в муке, обжарить на сильном огне до образования корочки. Сложить обжаренные голубцы в кастрюлю или мультиварку, добавить томатную пасту и специи. Залить все водой так, чтобы она покрывала голубцы. Тушить на медленном огне в течение 1 часа. Подавать в горячем виде со сметаной и зеленью.
Слоеный пирог с фаршем на сковороде
Ингредиенты:
- 300 г фарша;
- 3 средних картофелины;
- 1 небольшой кабачок;
- 2 луковицы;
- 3 помидора;
- 2 сладких перца;
- 2 яйца;
- 100 г твердого сыра;
- 100 мл воды;
- специи по вкусу.
Приготовление:
Овощи помыть, почистить и порезать кольцами. Сковороду смазать маслом. На смазанную сковороду выложить все ингредиенты слоями в следующем порядке: картофель, кабачок, лук, фарш, перец, помидоры. Добавить специи и воду и поставить на средний огонь и тушить в течение 30-40 минут под крышкой не помешивая. Взбить яйца. Сыр натереть на крупной терке. Залить пирог яйцом и посыпать сверху сыром. Тушить до тех пор, пока сыр не расплавится. Подается со сметаной как в горячем, так и в холодном виде.
Блюда из духовки
Котлеты «Сугробы»
Ингредиенты:
- 700 г говяжьего фарша;
- 400 г любых грибов;
- 3 средних картофелины;
- 2 луковицы;
- 150 г сыра;
- специи по вкусу;
- майонез;
- растительное масло.
Приготовление:
Лук почистить и мелко порубить, добавить в фарш. Фарш посолить, поперчить, разделить на несколько равных частей. Сформировать из фарша лепешки и сложить в смазанную форму. Грибы измельчить, обжарить и выложить на лепешки. Картофель почистить, натереть на мелкой терке и выложить на грибы. Залить все майонезом, сверху потереть сыр. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут. Подавать как горячими, так и холодными, украсив зеленью.
Тефтели с морковью в томатном соусе
Ингредиенты:
- 300 г фарша;
- 1 луковица;
- 2 моркови;
- 2 картофелины;
- 200 г томатной пасты;
- 200 мл воды;
- 1 головка чеснока;
- 0,5 ст. муки для панировки;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Лук очистить и мелко порезать. Морковь и картофель очистить и натереть на крупной терке. Смешать лук, морковь, картофель и фарш. Добавить соль и перец. Сформировать из полученной массы шарики, размером с большую сливу. Каждый тефтель обвалять в муке и обжарить на большом огне до образования корочки. Сложить обжаренные тефтели в высокую форму так, чтобы они лежали очень плотно. Чеснок почистить и измельчить. Смешать с водой и томатной пастой. Добавить соль и перец, залить тефтели. Выпекать в духовке в течение 40-45 минут при температуре 180-200 градусов. Подавать горячими.
Выпечка
Заливной пирог со свининой
Ингредиенты:
- 2 ст. кефира;
- 2,5 ст. муки;
- 3 яйца;
- 0,5 ч.л. соды;
- 500 г свиного фарша;
- 2 луковицы;
- 2 помидора;
- растительное масло;
- соль по вкусу.
Приготовление:
Лук почистить и мелко порубить. Фарш обжарить на сковороде вместе с луком. Помидоры порезать и добавить в зажарку. Посолить и жарить в течение 10 минут. В кефир добавить соду и оставить на 2-3 минуты. смешать с яйцами и солью. Муку вводить постепенно, постоянно помешивая тесто ложкой. Форму смазать растительным маслом и вылить в нее половину теста. Разровнять ложкой. На тесто выложить мясную начинку, на нее — оставшееся тесто. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Дать пирогу остыть, нарезать порционными кусками, украсить зеленью и подавать на стол.
Мясные ватрушки
Ингредиенты:
- 300 г фарша;
- 3 ломтика белого хлеба;
- 1 луковица;
- 50 мл молока;
- 1 яйцо;
- 100 г творога;
- 100 г мягкого сыра;
- растительное масло;
- специи по вкусу.
Приготовление:
Такие ватрушки представляют сами по себе легкий обед или ужин. Лук мелко порезать или пропустить через мясорубку. С хлеба срезать корочку, поломать мелкими кусочками и замочить в молоке. Смешать фарш, лук, хлеб и яйцо, посолить, поперчить. Фарш должен получиться густым, при необходимости добавить муку или манку. Растереть творог с сыром.
Из фарша сформировать корзиночки, выложить на смазанный противень. В центр каждой корзиночки положить творожно-сырную смесь. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Подавать в горячем виде с гарниром.
Чем мельче размолото мясо, тем легче из него лепить кулинарные шедевры. Маленькие по размеру изделия держатся прочнее, чем большие.
Новогодний ужин в кругу семьи
Смотреть меню
10 лучших рецептов быстрого приготовления говяжьего фарша
Пожалуйста, поделитесь и наслаждайтесь нашим рецептом
Ищете Рецепты быстрого приготовления говяжьего фарша ? Мы составили для вас список лучших рецептов быстрого приготовления говяжьего фарша!
Рецепты быстрого приготовления говяжьего фарша
Говяжий фарш — популярный и универсальный ингредиент, который можно использовать для приготовления множества вкусных блюд. Это бюджетный вид говядины, который готовится быстро и легко.
Если вы ищете простые рецепты говяжьего фарша быстрого приготовления, рецепты для детей или полезные рецепты говяжьего фарша быстрого приготовления, попробуйте эти восхитительные рецепты, разработанные и протестированные в Amy + Jacky’s Test Kitchen!
Узнайте, что приготовить из говяжьего фарша в Instant Pot ниже! Получайте удовольствие от приготовления пищи и наслаждайтесь этими вкусными идеями ужина из говяжьего фарша.
Чили быстрого приготовления
Наши поклонники назвали этот чили умами одним из своих любимых и лучших рецептов быстрого приготовления говяжьего фарша!
Мы очень благодарны, что многие из вас выиграли соревнования по приготовлению чили и кулинарию по этому рецепту.
Сделано из наших секретных ингредиентов, наполнено множеством вкусов. Готовится за час, а на вкус как будто весь день готовился на плите.
Спагетти быстрого приготовления
Нужны идеи для дней «ой, я забыл приготовить ужин»? Этот ароматный рецепт спагетти al dente отвечает всем требованиям!
Почти ничего не нужно готовить, ингредиенты в кладовой, небольшая ручная готовка и одна кастрюля для уборки. Обязательно в вашем вкусном, но легком рецепте быстрого приготовления говяжьего фарша.
Лазанья быстрого приготовления
Эта великолепная аппетитная лазанья — один из наших самых популярных рецептов быстрого приготовления!
Невероятно насыщенная лазанья, наполненная сливочно-сырными слоями удовольствия. Сделайте это особенным подарком для своей семьи, поскольку они аплодируют этому вкусному ужину.
Стейк Солсбери быстрого приготовления
Это не обычный стейк Солсбери! Сочный рассыпчатый домашний стейк Солсбери, наполненный ароматами. Поливают сладким соусом из грибов умами. Это вкусная маслянистая приятная на ощупь еда.
Гуляш быстрого приготовления
2 года назад мы решили разработать рецепты ароматных блюд, которые можно легко приготовить из нескольких полезных ингредиентов. Именно тогда родился этот сытный американский гуляш!
Добавьте это в свою коллекцию рецептов быстрого приготовления говяжьего фарша, подходящих для детей.
Соус для спагетти быстрого приготовления
Еще один из любимых рецептов наших фанатов!
Густой и насыщенный мясной соус умами с насыщенным вкусом.
Вы можете выделить час, чтобы сделать это в большом количестве и сложить их в морозильную камеру. Затем разогрейте и подавайте к макаронам, равиоли, чесночному хлебу, тыкве-спагетти и другим блюдам.
Мясные фрикадельки быстрого приготовления
Готовите ли вы для компании или планируете ужин, поразите публику этими сырными сочными итальянскими фрикадельками умами!
Вы будете наслаждаться взрывом вкуса, когда будете откусывать эти сочные домашние фрикадельки. Они просты в приготовлении, недороги, удобны для заморозки и удобны для детей!
Фаршированный перец быстрого приготовления
Жареный сладкий перец, фаршированный сырным томатно-говяжьим рисом. Еще одно классическое блюдо, которое можно приготовить из говяжьего фарша в Instant Pot. Отлично подходит для легкого ужина и развлечения гостей.
Мгновенный банк Sloppy Joes
Попрощайтесь с обычными Sloppy Joes! Твоя семья полюбит тебя за этих самодельных небрежных Джо. Вкусные сладко-соленые, острые умами говяжьи крошки в поджаренной булочке. Он сделан из простых ингредиентов кладовой, но так хорош!
Супер просто . Подходит для детей. Сделать вперед . Подходит для морозильной камеры.
Отвар из говядины быстрого приготовления
Если вы ищете полезные рецепты говяжьего фарша быстрого приготовления, попробуйте этот отвар из говядины со шпинатом.
Отвар — это идеальная еда для комфорта, особенно когда вы плохо себя чувствуете. Это легко есть, питательно и успокаивающе. Кроме того, вам понадобится всего несколько ингредиентов из кладовой, чтобы приготовить отвар из говяжьего фарша.
Паста быстрого приготовления
Вы можете приготовить эту ароматную пасту al dente с говяжьим фаршем всего за 30 минут.
Это быстрое и легкое блюдо для детей на будний день, которое понравится вашей семье.
Мясной рулет быстрого приготовления
Этот ароматный и невероятно сочный мясной рулет быстрого приготовления — классическое блюдо, приготовленное из говяжьего фарша. Удовлетворительная текстура наполнена ароматами умами и плавленого сыра.
Часто задаваемые вопросы: Как обжарить говяжий фарш в Instant Pot?
Вы можете использовать функцию «Больше обжарить», чтобы подрумянить говяжий фарш в Instant Pot.
Сначала вы нагреваете Instant Pot, нажимая кнопку «Sauté More».
Вы должны убедиться, что ваша кастрюля настолько горячая, насколько это возможно. Это означает, что перед добавлением говяжьего фарша подождите, пока на экране Instant Pot не появится надпись «HOT».
Пока кастрюля нагревается, щедро приправьте говяжий фарш кошерной солью и свежемолотым черным перцем.
Когда индикатор покажет «ГОРЯЧИЙ», добавьте оливковое масло в кастрюлю быстрого приготовления, затем добавьте говяжий фарш.
После подрумянивания говяжьего фарша в течение 5 минут удалите мясной сок. Затем продолжайте обжаривать говяжий фарш в Instant Pot, пока он не станет слегка хрустящим и не подрумянится.
Какие рецепты быстрого приготовления говяжьего фарша вы собираетесь попробовать?
Порции 4
- ▢
Скороварка быстрого приготовления
♥ Поделитесь этим рецептом, чтобы мы могли создать для вас больше вкусных рецептов. Спасибо 🙂
Сначала выберите рецепты говяжьего фарша, которые вы хотите попробовать.
Затем перейдите к каждому из рецептов, чтобы просмотреть необходимые ингредиенты, подробные пошаговые фоторуководства и инструкции по приготовлению.
Наконец, подготовьте ингредиенты для ваших рецептов и приготовьте вкусную еду! Наслаждайтесь~
Оцените рецепт Эми + Джеки: Если вы пробовали наши рецепты, оцените их в разделе комментариев. Благодарю вас!
Курс: Основной
Кухня: Американская, Азиатская
Ключевое слово: лучшие рецепты говяжьего фарша быстрого приготовления, простые рецепты говяжьего фарша быстрого приготовления, рецепты говяжьего фарша быстрого приготовления, рецепты говяжьего фарша быстрого приготовления здоровые
Какие ваши любимые рецепты рифового фарша? Дайте нам знать об этом в комментариях.
Наслаждайтесь этими лучшими рецептами быстрого приготовления говяжьего фарша!
25 рецептов говяжьего фарша, подходящих для детей
Маленькие тарелки
Эти сытные семейные рецепты богаты белком для растущего организма.
Автор The Epicurious Editors
Фото Челси Кайл, реквизит — Рода Бун, фуд-стайлинг — Али Нарди0147
Фото Челси Кайл, реквизит — Рода Бун, фуд-стил — Али Нарди. мини бургеры.
Фото Челси Кайл, реквизит Астрид Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Наш любимый мясной рулет
Наш любимый мясной рулет имеет идеальное сочетание приправленного говяжьего и свиного фарша, ароматизаторов и панировочных сухарей. В результате буханка получается вкусной, нежной и сочной, но хорошо держится при нарезке.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун. сыра.
Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странгио, фуд-стил — Али Нарди /meatloaf-подобная сочная текстура, которая делает их полностью захватывающими.
Фото Элен Дюжарден
Говядина в мультиварке и перец чили с двумя бобами
Этот перец чили придется по вкусу всем гурманам в вашем доме — он не слишком острый и не слишком мягкий, но насыщен ароматом.
Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стил — Анна Хэмптон
Воскресный соус с брасиоле, фрикадельками и колбасой
Заморозьте остатки воскресного соуса, чтобы легко и быстро перекусить в загруженный будний вечер.
Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Анны Стоквелл обжаренный лук.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Паста с мясным соусом за 15 минут
Это насыщенное 15-минутное рагу превращает пасту или поленту в быстрый сытный ужин в любой вечер недели.
Журнал Donna Hay, фотография Криса Корта
Фрикадельки с чили в соусе из черных бобов и томатном соусе
Эти фрикадельки в мексиканском стиле — идеальное согревающее блюдо, которое понравится всей семье. сверху посыпать чоризо.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Соус для пасты с фрикадельками от Gramma Pandolfi
Приготовьте этот насыщенный мясной соус для макарон в ленивый выходной, когда вы можете оставить его кипеть на 8 часов.
Фото Алекса Лау
The BA Smash Burger
Молотая насадка — отличный универсальный выбор для приготовления бургеров, который можно купить где угодно. Но если вы хотите проявить амбиции и смешать, скажем, филе с грудкой или ребрышками, мы советуем дерзать.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Идеальный соус болоньезе
Болоньезе — это сытный соус, для которого нужна зубастая широкая лапша, такая как свежая папарделле, или твердая сушеная форма, как ригатони.
Ян МакСпадден
Говяжий бургер с капустой на гриле
Этот бургер содержит немного капусты, что делает его более здоровым вариантом, который дети по-прежнему будут любить. Обязательно используйте говядину травяного откорма, которая менее калорийна и менее калорийна, а также более полезна для здоровья, чем обычная говядина.
Christopher Hornaday
Мясной рулет с начинкой
Для этого рецепта лучше всего подходит нежирный говяжий фарш. Если маленькие шарики свежей моцареллы недоступны, посыпьте слой тертой моцареллой.
Ян МакСпадден
Тако с говядиной и капустой
Ваш ребенок не прикасается к зелени? Что ж, вот идеальный способ добавить немного капусты во вкусный тако.
Маркус Нильссон
Лазанья Болоньезе
Великолепный кулинарный проект в отпуске: лазанья с двумя домашними соусами и слоями домашней пасты.
Фото Бобби Фишера
Мясной рулет с грибным соусом
Этот рецепт представляет собой нечто среднее между мясным рулетом твоей мамы и стейком Солсбери. Он сочетает в себе все удобства домашней кухни, что делает его идеальным семейным рецептом.
Фото Евы Коленко
Пикадильо с говядиной Puffy Tacos
Puffy Tacos — гордость Сан-Антонио, и они станут гордостью вашего стола!
Чили с говядиной и тыквой
Согревающее чили с говядиной приобретает невероятную глубину благодаря обжаренному чили и легкую сладость от тыквы.
Джина Хомолка
Лазанья с цукини без лапши
Тонко нарезанные полоски цукини заменяют пасту в этом восхитительном блюде с низким содержанием углеводов и без лапши. Эта лазанья полностью удовлетворит тягу к сырной и снисходительной итальянской комфортной еде.
Фото Юнхи Ким
Пастуший пирог
Любимое британцами, это богатое белком блюдо традиционно готовится с корочкой из картофельного пюре. Для более сладкого используйте смесь картофеля, пастернака и моркови.
Фото Джеффа Липски
Классическое рагу по-болонски
Классический мясной соус рагу с лапшой или чем угодно еще волшебно удобен!
Кристофер Тестани
Шведские фрикадельки
Даже самые привередливые едоки оценят эти классические фрикадельки.
Фото Дженнифер Робинс
Быстрорастворимый перец чили «Ковбой»
Нет ничего лучше, чем большая миска сытного чили. Вы никогда не пропустите фасоль с этим рецептом «прилипни к ребрам», который смешивает говяжий фарш травяного откорма и колбасу.
Подробнее
Наши 39 лучших рецептов начинки
Назовите это начинкой или заправкой; важно то, что все знают, что это лучшая часть ужина в честь Дня Благодарения.
Автор Lisa Elbert
37 Кокосовые десерты, которые очень хочется съесть
От сливочного кокосового пирога до влажного и пушистого кокосово-морковного пирога — это десерты, от которых вы никогда не отстанете.
By Yejin Choi
29 рецептов, которые превратят цыпленка-гриль в ужин
Его можно есть горячим, можно есть холодным. Но вы также можете приготовить что-то новое (и вкусное!) из купленной в магазине курицы-гриль.