Фото блюда из отварной рыбы: Отварная рыба по-польски рецепт с фото пошагово

Содержание

Вареная рыба с овощами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Вареная рыба с овощами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алена

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Алена585 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

436

41

12

43

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Картофель

800 г

Красный стручковый перец

2 штуки

Лук

1 штука

Сливочное масло

2 столовые ложки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Лимон

1 штука

Овощной бульон

500 мл

Лавровый лист

1 штука

Черный перец горошком

1 чайная ложка

Рыба

4 штуки

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Картофель очистить и нарезать кубиками.

ИнструментНож шефский

2Стручки перца нарезать кусочками.

3Луковицу нарезать мелко. Разогреть на сковороде масло и слегка обжарить лук с картофелем и перцем, посолить, поперчить.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

4Залить бульоном и тушить 15 минут. Лимон вымыть, обсушить и снять с него тонкий слой цедры.

ШпаргалкаКак сварить овощной бульон

5Мякоть нарезать кружочками.

6В высокой кастрюле довести до кипения 2 л воды с лавровым листом, черным перцем горошком, 1 чайной ложкой соли и кружочками лимона.

7Положить рыбу, накрыть крышкой и варить 10 минут на маленьком огне.

8Рыбу выложить с овощами и зеленью.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии (3):

Rima Naumenko5 октября 2016

0

http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/151002075307/161005124806/p_O.jpg Это не вероятно вкусно!!! Всем советую)))

Еда5 октября 2016

0

Рима, добавляйте фото к общей!) так оно не затеряется в комментариях 🙂

Виктория Пухова21 апреля 2017

1

А какую рыбку вы берете?

Читайте также:

Рецепты

Рецепты салатов с грибамиС ветчиной и перепелкой, с кускусом и яичницей

Рецепты

Три рецепта из овощей с «Огорода Еды»Салат из свеклы с фетой, вареники с тыквой и хрустящая брюссельская капуста

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе зубатки в яичном кляре

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грибной жюльен из камамбера

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен из шампиньонов и вешенок

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сочное бедро индейки карри

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

1 час 20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Рецепт Отварная рыба – рецепты вкусных и полезных блюд

Фото: storyofbing. com

Рыбу мы чаще всего жарим, запекаем, используем для супов, совсем забывая о том, что и отварная рыба – это очень вкусно, особенно если приготовить и подать ее правильно. Об этом и пойдет речь сегодня: как вкусно приготовить и подать отварную рыбу?

Салака, хек, осетр, судак, корюшка, тилапия, толстолобик, семга, окунь и т.д. – абсолютно любая рыба хороша в отварном виде, если ее приготовление выполнено подходящим для данного вида рыбы образом. Поэтому так много специальных рецептов, подходящих для варки определенного вида рыбы, к примеру, «салака в молоке», «судак в рассоле», «карп в пиве с медом» и т.д. К тому же, подавать тот или иной вид рыбы лучше тоже с подходящими соусами, например, к скумбрии подходит абрикосовый соус, а к щуке – соус с хреном. Но все вышесказанное вовсе не означает, что для каждого вида рыбы нужно подбирать отдельный рецепт – существуют универсальные рецепты варки рыбы, подходящие для любого ее вида. Вот о таких рецептах мы и расскажем сегодня.

Отварная рыба получается очень вкусной и полезной, если готовить ее с небольшим количеством воды или на пару. Верный способ сделать рыбку вкуснее – добавить в бульон пряные травы, дольки лимона или цедру цитрусовых, белое сухое вино.

Рецепт рыбы, отваренной в огуречном рассоле

Понадобится: 600г-1кг рыбы, 250мл огуречного рассола, 10-15 горошин перца, 3-4 лавровых листа, по 1 моркови и луковице, 1л воды, соль.

Как сварить рыбу в огуречном рассоле. Воду довести до кипения, положить нарезанный лук, морковь, лавр, перец и соль, отварить 20мин на слабом огне, влить рассол, довести до кипения, положить кусочки вверх кожей или филе рыбы, проварить 15-20мин до готовности. При подаче гарнировать картофелем и полить томатным соусом.

Рецепт рыбы, отваренной на пару с зеленым луком

Фото: популярная-медицина.рф

Понадобится: 700г филе рыбы, 20г зеленого лука, 2см корня имбиря, по 1ст.л. светлого соевого соуса и растительного масла.

Как отварить рыбу на пару с луком. Нарезать часть зеленого лука на полоски по 3см, а часть имбиря – на тонкие ломтики, выложить на рыбу (ее положить на решетку пароварки), варить ее до готовности необходимое время. Оставшиеся имбирь и зеленый лук измельчить и немного обжарить на масле, добавить соевый соус. Готовую рыбу выложить на блюдо и полить приготовленным имбирно-соево-луковым соусом.

Рецепт отварной рыбы «по-мельничьи»

Понадобится: 400г рыбы, ½ стакана соуса, ½ ч.л. сливочного масла, мелкий картофель молодой, зелень петрушки, сок лимона, соус – 1/6 лимона, по 2ст.л. рыбного бульона и белого вина, 1ст.л. сливочного масла, зелень петрушки.

Как приготовить отварную рыбу по-мельничьи. В подсоленной воде отварить филе или кусочки рыбы, выложить на тарелку. Картофель отварить, гарнировать рыбу. Приготовить соус: разогреть сливочное масло, положить рубленую петрушку, влить сок лимона и вино, а также добавить рыбный бульон, проварить до загустения. Полить картофель приготовленным соусом, а рыбу – растопленным сливочным маслом.

Рецепт отварной рыбы с соусом из хрена и картофелем

Понадобится: 1,2-1,5кг рыбы, 500-600г картофеля отварного на гарнир, 200г тертого хрена, по 1 корню петрушки, луковице и моркови, 2-3 ст. л. сливочного масла, уксус, лавровый лист, зелень, перец, соль.

Как приготовить отварную рыбу с хреном. Очистить рыбу от чешуи, отрезать плавники и голову, выпотрошить, промыть, нарезать кусочками, каждый надрезать в 2-3 местах. Выложить кусочки рыбы вверх кожей в кастрюлю, влить горячую воду, положить петрушку, лук, морковь, лавр, посолить и поперчить, довести до кипения, убрать пену и варить на слабом огне 7-10мин. Достать рыбу из бульона, выложить на блюдо, гарнировать отварным картофелем и зеленью, полить растопленным сливочным маслом. Тертый хрен перемешать с уксусом, подать к блюду отдельно как соус.

Рецепт отварной рыбы с грибами

Понадобится: 500г филе рыбы, 200г хлеба пшеничного, 5 сушеных белых грибов, по 1 стакану майонеза или сметанного соуса, лимону, луковице и корню петрушки, 2ст.л. сливочного масла, лавровый лист, перец, соль.

Как сварить рыбу с белыми грибами. Грибы заранее замочить, затем залить вместе с филе рыбы новой водой и отварить, добавив лук, корень петрушки и другие специи. Хлеб поджарить на сливочном масле, выложить на каждый по кусочку рыбы, полить майонезом или соусом, оформить грибами и кусочками лимона. Гарнировать блюдо отварным картофелем, посыпанным укропом или петрушкой.

Рецепт отварной рыбы «Экзотика» с фейхоа и шафраном

Понадобится: 200г рыбы, 50г кукурузы, по 1 фейхоа, зеленому болгарскому перцу и луку-шалоту, для овощей специи – паприка, табаско, черный перец, соль, петрушка, для бульона специи – шафран, петрушка, чеснок, соль.

Как приготовить отварную рыбу по-экзотически. Пропустить через пресс 2 зубчика чеснока, выложить в кастрюлю, добавить шафран, петрушку, соль, влить воду, довести все до кипения и в этот бульон положить рыбу, варить ее 20мин на слабом огне, когда будет готова – вынуть из бульона. Нарезать соломкой перец, шалот – полукольцами, фейхоа – тонкими кольцами, соединить, добавить кукурузу и перемешать, выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, быстро обжарить 2-3мин на сильном огне, подлить немного воды, приправить перцем, паприкой, солью, табаско, добавить петрушку, перемешать и потушить 3мин. Снять овощи с огня, дать под крышкой постоять 10-15мин. Выложить приготовленную смесь на тарелки в качестве гарнира рядом с отварной рыбой, подать к столу.

Приготовить отварную рыбу вкусно можно массой способов, мы рассказали о самых простых, надежных и интересных. Приятного аппетита!

Видеорецепт отварной рыбы

рецепты и варианты приготовления. Блюда из отварной рыбы

Поразительно, что один и тот же продукт может быть и чрезвычайно полезным, и крайне вредным. Все зависит исключительно от того, как именно было приготовлено блюдо. К примеру, рассмотрим обычную рыбу, морскую или речную – разница небольшая. Если вы будете ее жарить, то зарядите организм большим количеством канцерогенов, а отварная рыба даст вам богатый и насыщенный витаминный коктейль. Если бы вы знали о таком различии, какой вариант решили бы выбрать?

Относительно недавно ученые в Англии провели несколько исследований, главная цель которых состояла в том, чтобы убедиться, насколько много вреда может нести жареная рыба, в сравнении с отваренной. Полученные результаты удивили многих, поэтому мы решили донести представленную информацию ко всем людям, которые любят рыбу и часто ее употребляют.

Что показали исследования?

После ряда проведенных тестов английские ученые смогли доказать, что люди, постоянно употребляющие вареную рыбу, а не жареную, отличаются уменьшенными шансами развития сердечно-сосудистых заболеваний, примерно на 30 %.

Хотя бы частичный отказ от жареной пищи отлично подойдет тем людям, возраст которых уже перевалил за 50 лет. Отварная рыба отличается повышенной концентрацией полиненасыщенных кислот, которые повышают работу иммунитета, очищают сосуды и улучшают проходимость. Употребляя малые порции вареной рыбы каждый день, любой человек может надежно защитить себя от заболеваний сердечной системы. Ученые не говорят, что нужно полностью отказываться от жареной рыбы. Главная суть: хотя бы частичная замена жареного блюда на вареную непременно принесет пользу.

Максимальное количество полезных компонентов

Если вы будете жарить филе рыбы, то во время готовки продукт потеряет почти все полезные качества и также получит вредоносные канцерогены. Не только диетологи, но и прочие врачи докажут вам, что лучше всего отварить или приготовить рыбу на пару, если вы желаете получить от пищи максимум пользы, а также потерять вес. Также ищите рыбу, содержание жиров в которой меньше 4 %. Охлажденная, замороженная или консервированная рыба не рекомендуется к употреблению в большом количестве.

Как правильно нужно варить рыбу?

Чтобы получилась вкусная отварная рыба, готовить ее нужно целым куском. Возьмите маленькую кастрюлю, положите рыбу на дно, залейте холодной водой, после добавьте немного соли и включите огонь. Таким образом, рыба будет постепенно прогреваться вместе с водой. Мелкую лучше всего залить горячей водой, чтобы она смогла приготовиться быстрее и легче разваливалась.

Для морских видов рыбы стоит добавить овощи и лавровый лист, дополнительно можно нарезать немного корня петрушки. Внутри кастрюли к благородным сортам рыбы часто добавляют грибы, а также лимонный сок. Бульон должен кипеть на малом огне. Если у вас есть мультиварка либо пароварка, то приготовить такую рыбу будет легче легкого. Безусловно, отказаться сразу же от жареной рыбы будет сложно, необходимо время на то, чтобы найти подходящие рецепты отварной рыбы, приспособиться к новому рациону и вкусу. Несмотря на то, что весь процесс будет неспешным, самое главное, вы придете к правильному и ожидаемому результату – здоровому питанию.

Простой рецепт

Самым легким методом приготовления рыбы будет отварить ее. В таком варианте можно подавать любые ее виды. Однако карася, навагу и корюшку лучше всего только жарить. Чем меньше воды вы будете брать для варки, тем вкуснее и аппетитней получится блюдо.

Наливайте в посуду такой объем воды, чтобы она только покрывала рыбу во время варки. На каждый литр воды нужно добавлять одну чайную ложку соли. Чтобы блюдо получилось еще более вкусным, добавьте одну или две морковки, петрушку, одну небольшую луковицу, несколько лавровых листков, а также перец по вкусу.

Лук и коренья необходимо предварительно очистить и нарезать маленькими кусочками. Если вы готовите треску, камбалу, сома или щуку и хотите избавиться от специфического рыбного запаха, также потребуется добавить на каждый литр воды полстакана огуречного рассола.

Вы можете готовить одним большим куском либо же нарезать на небольшие части, вес которых будет около 100 грамм. Белугу, севрюгу или осетрину лучше варить целым куском и после разрезать на порции, перед тем, как будете подавать их на стол. Отварная рыба, приготовленная крупным куском, получается более вкусной и сочной. Большие куски, вес которых от 0,5 кг, необходимо помещать в холодную воду, а небольшие кусочки окунайте сразу в кипящую. После закипания воды и до окончания приготовления необходимо поддерживать слабое, но постоянное кипение.

Любая рыба должна быть очень хорошо проварена. Севрюгу, осетрину или белугу маленькими кусками нужно варить на протяжении 30 минут, более крупные куски – полтора часа. Частиковая рыба варится немного быстрее, чем осетровая. Щуки, карп или судак, вес которых до полутора килограмма, варятся за 60 минут. Если их разрезать на куски по 150 г, то необходимо варить всего лишь 20 минут. Чтобы определить готовность рыбы, вы можете использовать деревянную шпильку. Если она будет входить легко в мякоть, значит ваше блюдо готово.

Отвар, который получится во время готовки, можно использовать для создания соуса. Для рыбы он может быть белым или томатным. Достаточно взять полтора стакана, а остальной бульон вы можете использовать для приготовления супа. Соленую рыбу сначала замачивают, а после заливают холодной водой и варят, при этом соль не добавляется.

Какой гарнир?

Готовое блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Горячие блюда из отварной рыбы отлично сочетаются с отварным картофелем, а холодные лучше подавать с винегретом, капустным или картофельным салатом, маринованной свеклой или же зеленым салатом. Также всегда можете подать к блюду уксус, хрен или соус, смотря по вашим предпочтениям. Вы также можете сделать салат из отварной рыбы, с добавлением свежей зелени и вкусной соусной заправки.

С картофелем

Готовую рыбу нужно нарезать на небольшие куски и проварить. Отдельно сварите почищенный целый картофель. При помощи шумовки достаньте рыбу из кастрюли. Разложите ее на блюде, обложите картофелем и дополнительно можете украсить зеленой петрушкой. В качестве соуса можете использовать яично-масляный соус или же хрен, перемешанный с уксусом. Вместо соуса можете взять масло, которое размягчают до состояния густой сметаны и перемешивают с измельченной зеленой петрушкой.

Для приготовления отварной рыбы с картошкой нужно взять 0,5 кг рыбы, а также 800 г картофеля.

Отварная севрюга, осетрина или белуга

Осетровую рыбу и сома лучше варить целыми кусками, а на порции делить только перед подачей на стол. Таким образом, получится более сочное, аппетитное и вкусное блюдо. Подготовленную рыбу поместите в небольшую кастрюлю, залейте водой так, чтобы она превышала ее всего на 2 см. Добавьте к ней соль, накройте крышкой и включите сильный огонь.

Как только вода закипит, сбавьте огонь и варите рыбу, не доводя до кипения. Для этого потребуется от 30 до 40 минут. Если же куски превышают вес одного килограмма, тогда варить потребуется до полутора часа.

Перед подачей на стол, отварную рыбу нарежьте на порции, разложите на блюдо. В качестве гарнира можете использовать отварной картофель, заправленный маслом. Дополнительно можете украсить блюдо измельченной петрушкой. Отдельно подайте в соуснике хрен с уксусом. Для приготовления отварной рыбы нужно взять 0,5 кг рыбы, 800 г картофеля, а также одну ложку масла.

Отварной судак с гарниром

Судак нужно очистить и нарезать на куски. Морковь, свеклу и лук также очистите, помойте и нарежьте небольшими кружками. Картофель, наоборот, нужно нарезать крупными кусками, на половинки или на четвертинки. На дно кастрюли помещают свеклу, лук, морковь, после чего раскладывают картофель и добавляют полтора стакана воды. Соль по вкусу. Куски рыбы также отдельно посолите и разложите их поверх овощей. Добавьте немного перца и лаврового листа.

Блюдо готовить нужно под крышкой на маленьком огне в течение часа. Рыбу не нужно перемешивать, лишь встряхивайте ее периодически каждые 10 минут. Таким образом овощи не будут пригорать. Как только рыба и овощи будут почти готовы, добавьте в кастрюлю молоко, кусок масла и варите так в течение 20 минут. Уберите кастрюлю с огня, ее нужно наклонить и при помощи ложки полейте соком рыбу. Оставьте блюдо под крышкой, чтобы оно настоялось. Для рецепта отварной рыбы потребуется 1 кг рыбы, одна морковь, луковица, свекла, 800 г картофеля, 1 чашка масла и полстакана молока.

В пергаменте

Филе нужно порезать на кусочки, залить соленой водой и дать настояться рыбе в течение 5 минут. Достаньте его и подождите, пока вся вода с него стечет. На один стакан воды нужно добавлять одну столовую ложку соли. Пергаментную бумагу нужно смазать маслом, разложите рыбное филе, поверх которого помещается масло, перемешанное с перцем. После добавляют натертую морковь и лук. Все блюдо сбрызните немного лимонным соком. Добавьте измельченную зелень.

Края бумаги сложите в виде пакета, перевяжите их шпагатом и поместите в кастрюлю. Она должна быть заполнена на 2/3 кипящей водой. Варить блюдо нужно в течение двадцати минут на маленьком огне. Перед подачей рыбу нужно вылить из пакета, повесить его на подогретое блюдо и добавить соус. Ее можно подавать вместе с отварным картофелем с маслом, а также со свежими малосольными огурцами. Подобным образом можете приготовить мясо судака, треску и прочую рыбу. Главное, использовать только филе.

Для 0,5 килограмма рыбы нужна одна морковка и луковица, одна ложка лимонного сока либо же разведенная лимонная кислота, а также 2 ложки масла. Калорийность отварной рыбы очень низка (100-150 Ккал на 100 г продукта), блюдо прекрасно подойдет для людей, которые хотят вкусно и здорово питаться.

Рыба со шпиком и картофелем

Свиной шпик нужно хорошо измельчить, пожарить на сковородке вместе с луком. В кастрюлю помещают очищенный картофель, добавляют жареный свиной шпик, посыпают солью, прочими специями и заливают внутрь стакан воды. Накройте блюдо крышкой и варите в течение 5 минут на маленьком огне.

Дальше, подготовленную и уже нарезанную рыбу положите сверху на картофель и варите блюдо до готовности. Перед подачей рыбу помещают на подогретое блюдо, обкладывают сверху картофелем и добавляют зелень. На 750 г рыбы необходимо взять 800 г картошки, 2 луковицы, 100 г шпика. Такое блюдо можно подавать как салат из отварной рыбы, когда она остынет, добавив свежей зелени.

Wourenge Fish — Bilder und stockfotos

37.324Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • видео

DurchStEren SIE 37.324. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

Rezept von gedämpftem merluccius mit gemüsepastete — фото и фотографии вареной рыбы

Rezept von gedämpftem Merluccius mit gemüsepastete

kabeljaufilet wird in einer hofbouillon mit zitrone, sellie und gewürzen gekocht — фото и фотографии вареной рыбы

kabeljaufilet wird in einer Hofbouillon mit Zitrone, Sellerie. .. — вареная рыба фото и фотографии

In Scheiben geschnittener Aspik auf einem Teller auf einem Tisch.

Зубчатое филе пангасиуса Stücke — фото и фотографии отварной рыбы

Зубчатое филе пангасиуса Stücke

сырость и гумус, палео, кето, fodmap-diät. Weißer Teller auf altem rustikalen holztisch, seitenansicht — вареная рыба, фотографии и фотографии

Dampflachs und Gemüse, Paleo, Keto, Fodmap-Diät. Weißer Teller…

kochen von russischem essen namens «pelmeni». — вареная рыба фото и фотографии

Kochen von russischem Essen namens «Пельмени».

gebratene fischbrötchen — фото и изображения отварной рыбы

Gebratene Fischbrötchen

gekochte hummer — фото и изображения отварной рыбы

Gekochte Hummer

isoliert auf weißem Hintergrund

muscheln auf dunklem holz — фото и изображения вареной рыбы

Muscheln auf dunklem Holz

kochen von sogenanntem «ламбрекен», einem russischen gericht. — вареная рыба фото и фотографии

Kochen von sogenanntem «Pelmet», einem russischen Gericht.

гарнелен — фотографии и изображения вареной рыбы

гарнелен

гарнелен с базиликом на фоне теллера — фотографии и изображения вареной рыбы

Гарнелен с базиликом на Теллере

fischstäbchen mit erbsen, kartoffeln und bechamelsauce-worleced fish-fotos und bilder

fischstäbchen mit erbsen, kartoffeln und bechamelsauce

gekochte oktopus-tentakel auf schwarzem schieferteller

geklepus-tentakel auf schwarzem schiertell gekochte Oktopus-Tentakel auf schwarzem Schieferteller serviert…

Картофель с рыбным филе в соусе einer leichten. — вареная рыба фото и фотографии

Kartoffeln mit Fischfilet in einer leichten Sauce.

zubereitung für hausgemachte krabben in einer pfanne bistrita, rumänien — вареная рыба фото и фотографии

Zubereitung für hausgemachte Krabben in einer Pfanne Bistrita,…

gekochte krebse in einem sieb и einem glas bier. — вареная рыба фото и фотографии

Gekochte Krebse in einem Sieb и einem Glas Bier.

hausgemachter eintopf auf dem стада. — вареная рыба стоковые фотографии и изображения

Hausgemachter Eintopf auf dem Herd.

Roter Hummer в ресторане einem — фото и изображения вареной рыбы

Roter Hummer в ресторане einem

rote garnelen isoliert auf weißem Hintergrund — вареная рыба Stock-fotos und Bilder -fotos und bilder

Miesmuscheln zuhause zubereitet

kochen von russischem essen namens «pelmeni». — вареная рыба фото и фотографии

Kochen von russischem Essen namens «Пельмени».

gekochte krebse in einem sieb und einem glas bier. — вареная рыба фото и фотографии

Gekochte Krebse in einem Sieb и einem Glas Bier.

oktopustentakel auf weißem hintergrund isoliert — boiled fish stock-fotos und bilder

Oktopustentakel auf weißem Hintergrund isoliert

Oktopus-Tentakel mit frischer Petersilie isoliert auf weißem Hintergrund

pochierter heilbutt — boiled fish stock-fotos und bilder

Pochierter Heilbutt

Heilbuttfilet Pochiert in Weißwein mit frischen Kräutern und Zwiebeln auf einem Bett aus Spargelspeeren und neuen Kartoffeln — Fotografiert auf Hasselblad h4D2-39mb Kamera

lebensmittelhintergrund mit hummer und pasta — варёная рыба фото и фотографии

Lebensmittelhintergrund mit Hummer und Pasta

Gekochter roter Hummer und Nudeln auf dunklem Hintergrund. Banner mit Kopierraum

hausgemachte waldpilzcremesuppe mit frischen pfifferlingen — фотографии и фотографии вареной рыбы

Hausgemachte Waldpilzcremesuppe mit frischen Pfifferlingen

geräuchertes schweinekotelett — фотографии и фотографии вареной рыбы0003 gedämpfter hummerschwanz — boiled fish stock-fotos und bilder

Gedämpfter Hummerschwanz

fischgericht — gebratene seebrassen mit gemüse auf holztisch — boiled fish stock-fotos und bilder

Fischgericht — gebratene Seebrassen mit Gemüse auf Holztisch

Fischgericht — gebratene Dorada mit Gemüse auf Holztisch

eine chinesische delikatesse: gekochter fisch — фотографии и изображения вареной рыбы

Eine chinesische Delikatesse: gekochter Fisch

gegrillter seefisch steht auf dem tisch — фотографии и изображения вареной рыбы

Gegrillter Sehfisch Steht auf dem Tisch

Gegrillter Sehfisch Steht auf dem Tisch — кипящая рыба -запасы -ктоу и блэд

Gegrillter Sehfisch Steht auf dem tisch

zwei gekochte hummer und und und und und und undte undte undte undte undte undte undte undte undte undte undte undte unde und und undte undte n undte hummer hummer hummer hummer hummer hummer hummer hummer hummer hummer hummer hummer hummer. gekochte reissuppe — фото и изображения вареной рыбы

gekochte Reissuppe

gekochte Reissuppe mit Fisch und Garnelen in der Schüssel auf Holzhintergrund

brasilianische küche. garneleneintopf, in der regel mit reis, mush und maniokmehl serviert. — вареная рыба стоковые фотографии и изображения

Бразильская кухня. Garneleneintopf, in der Regel mit Reis,…

salatschüssel mit thunfisch, ei, tomaten und zwiebeln — вареная рыба фото и фотографии — фото и фотографии вареной рыбы

Potaje de Garbanzos, Kichererbseneintopf spanisches Rezept…

гамбургеры и хот-доги, приготовленные на гриле с огнем — фото и фотографии вареной рыбы

Гамбургер и хот-доги kochen auf dem Grill mit Flammen

Fischgericht — lachs steak und gemüse — вареная рыба stock-fotos und bilder

Fischgericht — Lachs Steak und Gemüse

Fischgericht — gebratener Lachs und Gemüse stock — вареная рыба 00grundem 9 -fotos und bilderoctopus — фото и изображения вареной рыбы

Octopus

Gegrillter Oktopus serviert mit Gewürzen und Zitrone auf grauem Hintergrund. Meeresfrüchte-Konzept. Leerzeichen kopieren

Fischgericht — Гебратен Секбрассен Mit Gemüse Auf Holztisch — вареная рыба Сток -Фотос и Bilder

Fischgericht — Gebratene Sebrassen Mit Gemüse auf holztisch

Fischgericht — Gebratene Dorade Mit gemüse 9003

Fischgericht — Gebratene Dorade MitshliSliSliShliSmeliS gemtenlishliSkersemliSliShlishlishlishlishlishliSliShliSliShliSliShliSliShliSliShliSliS.

thunfisch-salat — вареная рыба фото и изображения

Thunfisch-Salat

Servieren Ein fischgericht- вареная рыба Сток-фотос Und Bilder

Servieren Ein Fischgericht

Weißes fischgericht Mit Beilage und Kartoffeln, Die Zum Zeitpunkt des Servierens flachnilener nemberin nebleni nebline nemberin nemberin nemberin nembilen nembilen nembilen nembilen nembilens nembilens. Традиционный суд бразильской кухни и бразильская кухня потребления. — вареная рыба фото и фотографии

Fisch- und Garneleneintopf, normalerweise mit Reis und Brei. ..

garnelen und austern muscheln auf dem eis, meeresfrüchte auf dem markt. — вареная рыба фото и фотографии

Garnelen und Austern Muscheln auf dem Eis, Meeresfrüchte auf dem…

рыбное блюдо — вареная рыба stock-fotos und bilder

Рыбное блюдо

potaje de garbanzos, kichererbseneintopf spanisches rezept vegetarisch mit spinat — вареная fish stock-fotos und bilder

Potaje de Garbanzos, Kichererbseneintopf spanisches Rezept…

leckeres gesundes fischfilet mit babykarotten, rettich und zitrone auf weißem Teller auf blauem grund — вареная рыба stock-fotos und bilder

Leckeres Gesundes fischfilet mit babykarotten, rettich und …

gedämpftes fenchelgemüse — кипячена -clipart, -cartoons und -symbole

Garnelensilhouette — Vektorsymbol ausschneiden

toast mit avocado, räucherlachs, pochiertem ei und microgreens — вареная рыба stock-fotos und bilder

Toast MIT Avocado, Räucherlachs, Pochiertem ei und Microgreens

Schale MIT Garnelen — кипячена gedämpften krabbe — фото и фотографии вареной рыбы

Nahaufnahme der gedämpften Krabbe

lachs kabutoni; lachskopfsuppe в соевом соусе mit bok choy, karotten, rettich und ingwer. dreste ansicht auf schwarzem tabellenhintergrund. — вареная рыба стоковые фотографии и изображения

Лахс Кабутони; Lachskopfsuppe in Sojasauce mit Bok Choy,…

из 100

238.681 Приготовленная рыба Стоковые фото, картинки и изображения

Летающая морская рыба над горящей решеткой гриля, изолированные на черном фоне. концепция барбекю и гриляPREMIUM

Стейк из лосося на гриле с овощами на тарелкеPREMIUM

Стейк из лосося на гриле и салат из свежих овощей с помидорами и листьями салата. здоровая пища. вид сверхуPREMIUM

Соленая рыба, приготовленная с травами и лимономPREMIUM

Изображение аппетитно обжаренных кильки с лепешкой и картофельными крокетами на тарелкеPREMIUM

К порциям свежего минтая или сайды на гриле, подается с красочным салатом и ломтиками лимона, крупный план, высокий угол обзораPREMIUM

Жареный карп и салат из свежих овощей на деревянном фоне. плоская кладка. вид сверхуPREMIUM

Запеченная рыба дорадо. морской лещ или рыба дорада на грилеPREMIUM

Коллекция вкуснейших континентальных блюд в вектореPREMIUM

Fish.PREMIUM

Жареная рыба (кефаль) на тарелке. Мелкий DOF.PREMIUM

Приготовленная рыба и сырые овощи на табличке PlatePremium

Жареная рыба с овощами PREMIUM

Рыбные блюда — лосось на гриле с овощами Presmium

Crispy Grilled Steak с chery tomatoes и parsleypremium

Sleak -steak с RiseToTTORTORTORTORTORTOSTOSTOSE

0cium

0cium

0cium

0cium

0cium

0cium

0cium

0cium

0cium

0cium

.

.

0cium

.

.

Запеченный морской окунь с жареным картофелем на деревянном столеPREMIUM

Крупный план красочной испанской паэльи из морепродуктов, блюда из риса с креветками и мидиями, украшенные свежим лимоном и подаваемые на сковороде с зеленой льняной салфеткой на деревенском деревянном столеPREMIUM

Свежие креветки с лаймом и мятой, изолированные на белом фоне.PREMIUM

Рыба и овощи, приготовленные в бумаге. жареная треска, картофель фри, ломтики лимона, соус тартар и гороховое пюре на тарелке на бумаге, на деревянном столе, вид спереди сверху, крупный планPREMIUM

Рыба скумбрия на гриле с печеным картофелем на каменном фонеPREMIUM

Книжка-раскраска для детей, рыба на гриле на тарелкеPREMIUM

Рыба дорадо на гриле с лимоном и овощамиPREMIUM

Вареная рыба рыба морской лещ с лимоном, петрушкой, чеснокомPREMIUM

Сибас (черный морской окунь) подается с черным ризотто, травами и овощиPREMIUM

Жареная дорада с запеченным картофелемPREMIUM

Рыба дорадо на гриле с лимоном и овощамиPREMIUM

Вареная рыба и сырые овощи на тарелкеPREMIUM

Крупный план рыбы и чипсов с горошком и ломтиком лимона, традиционное британское приморское блюдо. ПРЕМИУМ

Жареная рыбная мука из пангасиуса с овощами на белой тарелке. ПРЕМИУМ

Жареный лосось со спаржей и соусом из укропа на белой тарелке. на тарелке. популярная еда на вынос в Соединенном Королевстве. векторная иллюстрация на белом фонеPREMIUM

Рыбный пирогPREMIUM

Вкусное блюдо из морепродуктов на грилеPREMIUM

9 крупным планом0002 Жареная рыба со свежим салатом и соусом для макания в качестве приправыPREMIUM

Жареная рыба на белой тарелке с вилкой и ножом, крупным планомPREMIUM

Жареный лосось с лимоном, спаржа на деревянном фоне.PREMIUM

Иллюстрация приготовленного кусочка рыбы с лимоном, сыром и ягоды на белом фонеPREMIUM

Филе скумбрииPREMIUM

Жареная рыба и салатPREMIUM

Рыбный стейкPREMIUM

Жареная рыба на блюдеPREMIUM

Дорадо гриль на гриле

Стейк с запеченным лососем с шпинатом и лимонным сляколом

Два жареного морского окуня на сковороде с томатом и луковым и луковым жареная дорадо с лимоном и картофелемPREMIUM

Жареный лещ и красный окунь, подается с овощами, рисом и лимономPREMIUM

Филе трески, запеченные помидоры, цуккини, маслины, изолированныеPREMIUM

Рыба с чипсамиPREMIUM

Блюдо вкусной жареной рыбы на столеPREMIUM

Рыбный суп в кастрюлеPREMIUM

Филе лосося на гриле с тарелкой зеленой фасоли крупным планомPREMIUM

Филе белой рыбы, запеченное в бумаге, пергаменте с рисом, овощами, перцем, tatsy диетическое блюдоPREMIUM

Скумбрия на гриле с запеченным картофелем на углях на грилеPREMIUM

Филе лосося на гриле с соусом и семенами кунжута, селективный фокусPREMIUM

Рыба и креветки на тарелкеPREMIUM

Жареная рыба на тарелкеPREMIUM

Приготовленная рыба и сырые овощи на тарелкеPREMIUM

Иллюстрация рыбного корма с овощами и лимоном на тарелке и ракушками рядомPREMIUM

Свежая дорада с травами и специями на бумаге для выпечки, готовой к приготовлениюPREMIUM

Жареная скумбрия с печеным картофелем на каменном фонеPREMIUM

Жареная форель с овощным ассортиPREMIUM

Здоровое питание из морепродуктов — сырой красный лосось. PREMIUM

Приготовленная рыба и сырые овощи на тарелке.PREMIUM

Аппетитные морепродукты на белом фоне. свежий салат и дип-соус в качестве приправыPREMIUM

Рыба на грилеPREMIUM

Лосось на гриле на белом фонеPREMIUM

Блюдо с запеченной рыбойPREMIUM

Жареный морской окунь с картофелем и салатом на розовом столе. ПРЕМИУМ

Свежеиспеченный рыбный ужин из тилапии со свежей зеленью и полезной спаржей в голландском соусе. лимонная веточка для украшения.PREMIUM

Филе лосося в сливочном соусе с икрой лососяPREMIUM

Жареная тилапия с пастой и овощами.PREMIUM

Жареный окунь на тарелке, подается с лимонами и помидорамиPREMIUM

Суп из мидий с фасолью и тимьяномPREMIUM

Жареная скумбрия на грилеPREMIUM

Жареная скумбрия с печеным картофелем на фоне камняPREMIUM

Жареная рыба. изолированные на белом фоне. ПРЕМИУМ

Здоровые морепродукты: жареное филе горбуши на белом блюде с красной икрой на деревянном столе.