Электрическая жаровня для мясных блюд: Электрическое устройство для быстрого приготовления жареных мясных блюд, 6 (шесть) букв

Содержание

Лучший гриль для дома (Lifestyle)

Домашние электрические грили DeLonghi предназначены для комфортабельного приготовления всех видов мясных блюд, которые по рецепту рассчитаны на открытую температурную обработку. Благодаря данному устройству больше не требуется ожидать летнего сезона или подходящих погодных условий, чтобы пожарить шашлык или люля-кебаб. Компактный электрогриль можно использовать на обычной кухне


 

Мощные электрические грили

Грили DeLonghi адаптированы для быстрого и качественного приготовления мясных блюд, которые обычно можно сделать только на открытом огне. Специальная жаровня работает на электричестве и способна полностью заменить привычный мангал. При этом общее качество прожаривания мяса находится на максимально высоком уровне. Электрогрили имеют удобную разборную конструкцию, которая допускает использование моющих средств и специальных инструментов для чистки. В основе устройства используется закрытая емкость с несколькими нагревательными элементами. Поддон имеет прочное антипригарное покрытие, что положительно сказывается на общем качестве блюд.

Корпус комбинированного типа состоит из металла и пластика. По бокам имеются специальные ручки, которые подходят для удобного перемещения. Внутренние пластины электрогриля полностью съемные. Главной особенностью данных грилей считается использование современных экологически безопасных материалов. Каждый элемент корпуса устойчив к нагреву и воздействию химических веществ, которые имеются в составе моющих средств. Покупая такое устройство, вы можете быть уверены, что домашние электрические грили DeLonghi имеют полноценный набор функций для удобного и быстрого приготовления мяса.

Удобное использование в закрытом помещении

Электрогрили DeLonghi оснащены большим количеством программных функций, которые помогают выбрать наиболее оптимальный режим для прожарки. Благодаря автоматической работе контроллеров нагревательные процессы осуществляются по аналогии с реальным огнем. Продукты после приготовления соответствуют желаемым вкусовым и визуальным характеристикам. Электрогриль DeLonghi оснащен регулируемым термостатом и автоматическим выключателем. Максимальная мощность оборудования составляет порядка 1400-2000 Вт.

Перед тем как выбрать электрогриль, определитесь с основными функциями, которые должно выполнять устройство. Подумайте о приемах гостей и количестве планируемой еды. Учитывая такие нюансы, подобрать подходящий прибор будет проще простого.

delonghi-shop.by

 

 

 

 

_______________________

Fashion Collection Беларусь, июль-август 2020, № 7-8 (81)

Представительство общества с ограниченной ответственностью «Делонги» (Российская Федерация) в Республике Беларусь, УНП 102383254

 

Нам важно ваше мнение

Facebook Email Telegram

Чем мангал отличается от гриля / История устройств и нюансы приготовления – статья из рубрики «Открытия» на Food.

ru

Традиция жарить шашлыки на майские праздники уже не первое десятилетие присуща дачникам и любителям отдыха на свежем воздухе. Есть много механических и электрических устройств для приготовления блюд в жаровнях. Разбираемся, в чем главное отличие мангалов и грилей и какие блюда на них готовят.

Что такое мангал

Открытая металлическая жаровня на устойчивых ножках, в которой можно жарить мясо на углях.

Где придумали мангал

Привычная нам мобильная прямоугольная шашлычница изначально была жаровней круглой формы и служила не только для приготовления пищи, но и для обогрева. Изобретение народов Ближнего Востока представляло собой медную чашу, оборудованную ножками и снабженную ручками для удобства переноски. Дополнительным элементом была крышка-полусфера. Внутрь жаровни помещали меньшую емкость из меди или керамики с горячими углями.

Переносная шашлычница привычной нам формы появилась во времена правления Петра I. Металлургическая промышленность в России тогда активно развивалась, и кузнецы начали ковать прямоугольные жаровни.

Популярность мангалов выросла во второй половине прошлого века, когда появилась традиция ездить «на майские шашлыки».

Как появился гриль

Считается, что усовершенствованный мангал сферической формы и на длинных устойчивых ножках изобрел в 50-е годы XX века американец Джордж Стивен. По одной из версий техническому прогрессу способствовал климат: постоянные ветра, характерные для Иллинойса, по понятным причинам мешали хорошо приготовить блюдо на углях.

Привычка готовить мясо с помощью «бочкообразной печки» пришла в США из Японии. К японской кулинарной традиции относится приготовление риса в необычной глиняной посуде с крышкой-куполом — миниатюрной печи, напоминающей тандыр.

Изначально такие котлы в форме бочонка, где внизу пылал огонь, а наверху был подвешен горшок с готовящейся едой, появились в Древнем Китае. Но уже японские глиняные печи под названием mushikamado привлекли внимание американских летчиков во времена Второй мировой. В США название печей сократилось до «камадо», вместо риса стали готовить стейки, и сейчас так называются керамические грили.

Чем гриль отличается от мангала

  • Любители готовить на гриле настаивают на большей функциональности устройства и меньшей зависимости от погодных условий.

  • К другим преимуществам относят более экономный расход топлива, большее удобство в эксплуатации.

  • В случае с грилем можно использовать больше видов энергии: есть угольные модели, газовые и работающие от электричества.

  • Предусмотренная конструкцией крышка упрощает копчение продуктов, она же благодаря эффекту печи помогает мясу запекаться.

  • Мясо для гриля не требует обязательного маринования.

При этом надо отметить, что полноценный гриль — увесистая инженерная конструкция.

К достоинствам мангала можно отнести:

  • Большую мобильность и низкую стоимость.

  • Мясо в мангале обычно готовится на углях, однако существует несколько моделей электрошашлычниц и даже простейшая конструкция с шампурами, позволяющая готовить маринованное мясо на миниатюрных вертелах дома в духовке.

При приготовлении тех или иных блюд на мангале продукты размещают на вертелах — шампурах. В случае с грилем пища готовится на решетке.

Разные способы приготовления создают отличия во вкусе. Скажем, убежденные сторонники здорового питания относят к одной из положительных черт гриля отсутствие золы от жара углей. А любителям дымных шашлыков приготовленная на гриле еда может показаться не самой ароматной.

Так что выбор между грилем и мангалом можно назвать скорее вопросом привычки и личных вкусовых предпочтений. Но что бы вы ни готовили, получится вкусно!

А запастись идеями, что еще пожарить или замечь на майском пикнике, можно на сайте «Перекрёстка». Посмотрите, что вам точно пригодится на даче в майские праздники и не только!

Что можно сделать?

Узнать, каким может быть примерное меню для пикника и освежить в памяти список вещей, которые точно пригодятся для отдыха на природе.

Экспресс-доставка от Перекрёстка — доставим все самое свежее за 60 минут! Заказывайте любимые продукты из приложения Перекрёсток или на сайте perekrestok. ru

Актуальные промокоды на доставку продуктов смотрите на странице «Перекрёсток вкусов и идей».

Желаем приятных покупок!

6+ Плюсы и минусы использования электрической жаровни для мяса

Электрическая жаровня для мяса — универсальный предмет, обладающий рядом преимуществ. Конечно, есть и недостатки, которые также необходимо учитывать.

Это особенно актуально для тех, кто думает об использовании электрической жаровни для приготовления мяса.

Хотя перспектива использования электрической жаровни для мяса достаточно проста, необходимо принять во внимание несколько других соображений.

Рассмотрим подробнее некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов и то, как они повлияют на процесс приготовления мяса в электрической духовке:

Быстрая навигация

1

Можно ли использовать электрическую печь?

Существует распространенное заблуждение, что электрическая жаровня может использоваться только для приготовления индейки на День Благодарения.

Напротив, нет недостатка в блюдах, которые можно приготовить с помощью электрической жаровни так же, как в духовке.

Жаровня с электрической духовкой может оставаться на кухне круглый год, и ее не нужно убирать в глубь шкафа, пока не наступит День индейки.

Их универсальность не имеет себе равных. Фунтовый пирог, свиные ребрышки, печеный картофель, яблочный пирог, варианты здесь безграничны.

Лучше всего то, что электрическая жаровня проста в использовании, предоставляя домашним поварам доступ к легким блюдам без всех типичных хлопот.

Даже приготовление риса значительно упрощено, что дает вам возможность приготовить вкусный, рассыпчатый рис без рисоварки.

Электрическая жаровня готовит быстрее, чем духовка?

Продолжая предыдущий пункт, электрическая жаровня готовит намного быстрее, чем духовка. Даже профессионалы в восторге от экономии энергии и места при использовании электрической жаровни.

Во-первых, это значительно сокращает время, необходимое для приготовления пищи в целом.

Вместо того, чтобы использовать основную духовку для приготовления разнообразных небольших блюд, домашний повар может использовать электрическую жаровню для приготовления этих блюд.

Это освобождает основной духовой шкаф для больших блюд и сокращает необходимое общее время приготовления.

Поскольку электрическая жаровня меньше обычной духовки, она готовит пищу намного эффективнее, чем можно было бы ожидать.

Фактически, электрическая жаровня готовит пищу на 30 процентов быстрее, чем обычная духовка. Потребление энергии также значительно снижается, по крайней мере, на 36 процентов.

Это цифры, которые не может сравниться с обычной духовкой. Компактная эффективность, которую может предложить электрическая жаровня, делает ее идеальным выбором для тех, кто хочет сэкономить время и энергию, а также пространство.

Даже когда рецепты требуют более длительного времени приготовления, электрическая жаровня может значительно сократить время.

Стоит ли печь для жарки? №

Печь-ростер предлагает так много различных преимуществ, что обычная духовка никогда не сможет сравниться с ней.

Энергоэффективность, безусловно, является большим плюсом, но какие еще преимущества необходимо обсудить? Во многих случаях эти духовки поставляются со съемной жаровней.

Эти типы печей для жарения значительно сокращают время, необходимое для очистки.

Печь для жарения также является отличным выбором с точки зрения приготовления пищи, так как домашний повар может сохранить гораздо большее количество влаги в мясе.

Это потому, что электрическая жаровня полностью герметична, чего не может предложить обычная печь.

Все соки в мясе сохраняются и имеют возможность свободно циркулировать через жаровню.

Бестселлер №1

Жаровня, электрическая жаровня 24Qt, жаровня-буфет из индейки с самозакрывающейся крышкой, съемный поддон, ручки Cool-Touch, духовка из нержавеющей стали 1450 Вт, серебристый

  • 【Электрическая жаровня】Многофункциональная электрическая жаровня, выпекайте, медленно готовьте, жарьте, добавляя больше радости в вашу жизнь. Он идеально подходит для офисных вечеринок, семейных мероприятий и других общественных мероприятий. Каждая жаровня будет поставляться с одной съемной стальной решеткой
  • 【Легко чистить и большой емкости】 С прохладной ручкой, это безопаснее при использовании. Съемный вставной горшок, чтобы вам было легче его чистить. Размер жаровни составляет 24 литра, этого достаточно, чтобы повеселиться с семьей и друзьями. Электрическая жаровня готова предложить больше способов приготовления полезных и вкусных блюд
  • 【Настройка подогрева】Настройка подогрева поддерживает идеальную температуру подачи и условия приготовления ужина. Ваши родные, друзья и гости останутся довольны едой. Перед первым использованием снимите все ярлыки и этикетки, вымойте крышку и керамический горшок в горячей мыльной воде, ополосните и высушите. ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ
  • 【Мощные функции】 1450 Вт с красным светом, полный контроль температуры, улучшайте вкус еды при разных температурах. Самозакрывающаяся крышка постоянно рециркулирует влагу, делая пищу более вкусной. Нескользящие резиновые ножки надежно удерживают жаровню на месте и обеспечивают удобное хранение шнура
  • 【Теплые советы】С несколькими настройками температуры вы можете выбрать подходящую температуру для ваших нужд. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы сделаем все возможное, чтобы решить вашу проблему быстро и эффективно

РаспродажаБестселлер №2

Электрическая жаровня на 24 кварты, Жаровня для индейки со смотровой крышкой, Большая духовка для жарки из нержавеющей стали Серебряный

  • 【Легкое приготовление отличного обеда】 Электрическая жаровня для индейки на 24 кварты подходит для 28-фунтовой индейки, 1450 Вт и полный контроль температуры (от 150º до 450ºF) , наша электрическая жаровня требует меньше времени для приготовления, чем духовка. Идеально подходит для праздников, вечеринок или в любое время, когда вы кормите большую компанию.
  • 【Многофункциональная жаровня】 Не только для КОРИЧНЕВОЙ, СОЧНОЙ, ХРУСТЯЩЕЙ жареной индейки. Эту жаровню также можно использовать для запекания, медленного приготовления, жарки, гриля, мультиварки. Говядина, ветчина, суп, макароны и картофель и так далее! Он также имеет функцию разморозки продуктов, что позволяет быстрее начать готовить.
  • 【Удобный дизайн】Жаровня из нержавеющей стали оснащена съемной подъемной решеткой, которая помогает легко помещать индейку в духовку и вынимать ее, а также гарантирует, что хрустящая кожа индейки не будет повреждена после приготовления. Жаровня, крышка и решетка безопасны для мытья в посудомоечной машине, наслаждайтесь легкой жизнью на кухне.
  • 【Жаровня со смотровой крышкой】Больше не нужно утомительного и трудоемкого ручного наметывания, специально разработанная крышка делает это за вас, постоянно рециркулируя влагу. Ваша индейка приготовится идеально нежной и влажной благодаря функции Self-Basting. А уникальный внешний вид уменьшает необходимость открывать крышку во время приготовления.
  • 【Свяжитесь с нами】Перед первым использованием ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, мы свяжемся с вами в течение 24 часов.

Бестселлер №3

MITORI 22-квартовая электрическая жаровня из нержавеющей стали с самозакрывающейся крышкой, ART-712SB

  • Медленная жарка мяса и блюд до совершенства с помощью электрической жаровни! Наш большой 22-квартовый размер подходит для всего, от небольшой порции овощей до праздничной индейки весом 26 фунтов, и он даже включает внутреннюю полку из нержавеющей стали, чтобы легко поднимать тяжелые предметы.
  • После того, как блюдо будет готово, просто снимите эмалированную стальную форму для выпечки, чтобы ее было легко мыть. Наша жаровня может обеспечить столь необходимое пространство для семейных мероприятий и даже помочь вам избежать трудной задачи по очистке встроенной духовки.
  • Самозакрывающаяся крышка, собирающая пар по мере того, как он накапливается и поднимается в кастрюле; на один шаг меньше забот во время приготовления пищи. А благодаря сжатому пространству для приготовления наша жаровня готовит быстрее, чем обычная духовка, при этом потребляя меньше энергии.
  • Это, безусловно, очень необходимый прибор в вашем доме для приготовления пищи и выпечки — и может поддерживать ваши любимые блюда теплыми, пока вы ждете начала трапезы?
  • Красивый и гладкий корпус из нержавеющей стали со съемным эмалированным стальным противнем для легкой очистки. Съемная внутренняя полка из нержавеющей стали, позволяющая легко и безопасно поднимать тяжелые продукты.

РаспродажаБестселлер №4

28-фунтовая 24-квартовая жаровня, электрическая жаровня с крышкой для просмотра, жаровня Sunvivi для индейки с уникальной функцией размораживания / подогрева, большая жаровня со съемным поддоном и решеткой, нержавеющая сталь, серебро

  • 【Сделано для вкусного жаркого из индейки】- Если вы хотите приготовить КОРИЧНЕВУЮ, СОЧНУЮ, ХРУСТЯЩУЮ жареную индейку, пожалуйста, выберите жаровню Sunvivi 24qt, которая подходит для индейки весом до 26 фунтов. Высокоэнергетическая циркуляционная вода 1450 Вт-120 В помещает соус внутрь индейки. Дайте поверхности полностью пропечься. Испечь идеальную индейку сможет даже новичок на кухне!
  • 【Удобный дизайн крышки с видимой крышкой】- Уникальная крышка с видимой крышкой электрической жаровни Sunvivi на 24 кварт снижает необходимость открывать крышку во время приготовления. Снижает риск ошпаривания перегретым паром и предохраняет индейку от контакта с воздуха, поддерживает постоянную температуру и готовит с великолепным вкусом.
  • 【Подогрев/Разморозка/Многофункциональность】- С этой уникальной и инновационной настройкой разморозки вы можете превратить замороженную индейку в жареную за несколько часов, а не дней! Не беспокойтесь о том, чтобы приготовить еду слишком рано, чтобы она остыла — режим подогрева поддерживает идеальную температуру ужина для подачи. Полнодиапазонный контроль температуры 150-450 ° F, обеспечивающий универсальные варианты приготовления для жарки, запекания и медленного приготовления.
  • 【Легко чистить и легко вынимать】Эта электрическая жаровня оснащена подъемной стойкой, вы можете положить индейку на решетку, а затем поставить ее в духовку. Мало того, что индейку удобно класть и вынимать духовки, но также гарантирует, что хрустящая кожа индейки не будет повреждена после приготовления. съемная эмалированная стальная жаровня для быстрого и равномерного распределения тепла и легкой очистки. Наслаждайтесь легкой жизнью на кухне, получая при этом хорошую еду.
  • 【УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНО】 Нам нравится предоставлять нашим клиентам лучший опыт, и мы полностью уверены в качестве нашей электрической жаровни. Чтобы показать, что мы готовы помочь вам в любое время, независимо от того, по каким причинам наши продукты не соответствуют вашим ожиданиям, обращайтесь к нам в любое время, чтобы предложить вам отличное решение.

Есть ли недостатки?

Конечно, есть как минимум один недостаток, который необходимо обсудить, прежде чем принимать окончательное решение. Хотя многие ценят компактные размеры электрической жаровни, у нее есть один существенный недостаток.

В них меньше места для приготовления пищи, чем в обычной духовке, что может создать проблемы при приготовлении больших блюд.

Духовка для жарки емкостью 16 литров — лучший выбор для тех, кто хочет максимально увеличить пространство.

С другой стороны, другие могут решить, что им лучше купить электрическую плиту, так как она обеспечит больше площади для приготовления пищи.

Что еще можно приготовить в электрической жаровне?

Как обсуждалось выше, количество блюд, которые можно приготовить в электрической жаровне, очень велико. Самый распространенный миф, когда речь заходит о жаровне, заключается в том, что есть только определенные продукты, которые можно приготовить.

На самом деле все наоборот. Количество продуктов, которые можно приготовить в одной из этих печей, удивит любого, даже тех, у кого уже есть электрическая жаровня.

Давайте подробнее рассмотрим некоторые вкусные блюда , которые можно приготовить с помощью этих устройств:

Шашлык из свинины (в стиле Северной Каролины)

Любой, кто хочет приготовить настоящее барбекю в стиле Северной Каролины дома, может используйте их электрическую жаровню, и процесс намного проще, чем вы думаете.

Это блюдо из рваной свинины готовится на основе уксуса и очень хорошо подходит для бутербродов. Вы также можете положить его на тарелку и подать вместе с салатом из капусты.

Миндальный пирог

Фунтовый пирог может показаться не очевидным выбором в таких случаях, но его легко приготовить в электрической жаровне. Те, кто готовит пирожные в этих печах, заметят, что они получаются легкими и пышными. Хрустящая корочка тоже плюс.

Любой, кто хочет добавить немного роскоши, может добавить взбитые сливки и сезонные фрукты по своему усмотрению. Оденьте эти торты так, как вы хотите!

Ребрышки

Жареные ребрышки в меду — еще одно замечательное блюдо, которое можно легко приготовить в электрической духовке.

Тем, кто любит самостоятельно готовить вкусные маринады, обязательно понравится этот маринад. Чтобы ужин получился по-настоящему вкусным, обязательно подавайте ребрышки с картофелем фри.

Запеченный картофель

Жаровня хорошо известна тем, что предоставляет поварам дополнительное пространство для приготовления пищи, и с помощью этих устройств легко приготовить запеченный картофель.

Если вы не хотите занимать слишком много места в духовке, вам подойдет электрическая жаровня. Всего час, и вас будет ждать собственный запас печеной картошки.

Некоторые могут решить подать их с овощами на гарнир, как часть действительно сбалансированного блюда.

Рагу из говядины

Приготовить здоровую, сытную еду на лету может быть сложно, но тушеную говядину, которую можно приготовить в электрической жаровне, очень трудно приготовить.

Поместите ингредиенты в сковороду, дайте им поджариться, а остальное, по сути, позаботится само о себе. Ужин на столе, прежде чем вы это узнаете, без каких-либо обычных хлопот, которые происходят.

Хлебный пудинг

Большинство домашних поваров уже имеют под рукой все ингредиенты, необходимые для приготовления хлебного пудинга. Это просто сделать и еще проще наслаждаться!

Индейка в электрической жаровне [Лучший рецепт жареной индейки]

Несколько дней Благодарения назад я официально достиг конца своей веревки! Я был НАСЫЩЕН попытками приготовить индейку И все стороны, используя одну духовку. (К сожалению, моя мечта о двойной духовке еще не осуществилась!) Постоянные попытки достичь невозможного не сработали для меня, поэтому я решил, что 9У 0185 было , чтобы быть лучше.

Небольшое замечание: даже если бы у меня была вторая духовка, это не изменило бы того факта, что обычная духовка в любом случае не самый лучший прибор для приготовления индейки. Дверцы духовки не очень хороши и предотвращают потерю тепла и влаги, которые часто являются виновниками вяления индейки !

Решение моей проблемы было простым: приготовить индейку в электрической жаровне! Этот настольный ростер каждый раз производит идеально прожаренных и сочных индеек, и он оставляет мою духовку свободной для использования по своему усмотрению!

Сегодня я поделюсь своим пошаговым способом приготовления индейки в электрической жаровне. Попробуйте и откройте для себя радость от того, что во время праздников у вас будет больше места в духовке!

Связанный: Это единственный контрольный список, который вам нужен для ужина в честь Дня Благодарения

Что такое электрическая жаровня?

Электрическая жаровня — это настольный прибор, по форме напоминающий традиционную жаровню для индейки. Он действует как мини-духовка и может выпекать, жарить, готовить на пару, разогревать и медленно готовить многие виды блюд, которые вы бы готовили в обычной духовке. Большинство из них электрические, и их можно легко убрать, когда вы их не используете.

Подобно мультиварке или мультиварке, электрическая жаровня удерживает влагу более эффективно, чем другие плиты, чтобы предотвратить высыхание пищи. С другой стороны, традиционная духовка позволяет влаге выходить через дверцу и вентиляционные отверстия во время процесса приготовления.

Способность электрической жаровни удерживать влагу особенно полезна при приготовлении мяса. День благодарения — это время в году, когда вам нужен верный способ приготовить сочную жареную индейку (желательно, не занимая драгоценное место в духовке!)

Как приготовить индейку в электрической жаровне

Благодаря выпуклой крышке большая электрическая жаровня вмещает индейку весом до 25 фунтов. Так что, даже если вы готовите для толпы, у вас будет достаточно места.

Нужно ли наливать воду в электрическую жаровню?

Одна из замечательных особенностей электрических ростеров заключается в том, что они «самоналиваются», то есть влага, потерянная в результате испарения, конденсируется на внутренней стороне крышки и стекает обратно на индейку. Таким образом намного проще приготовить влажную индейку, чем делать это вручную несколько раз во время приготовления.

Так что не нужно добавлять воду — просто положите подготовленную индейку в электрическую жаровню, накройте крышкой и подождите, пока термометр для мяса не покажет 165ºF! После того, как индейка будет готова и вы достанете ее, вы можете приготовить соус прямо в сковороде, не используя другую посуду.

Какая электрическая жаровня лучше?

На выбор предлагается несколько отличных марок электрических жаровен. Мне нравится моя 22-квартовая жаровня Oster, потому что она большая, имеет съемный поддон и решетку для жарки, которые легко чистить, а также имеет широкий диапазон температур приготовления (150-450ºF).

Но я уверен, что есть несколько хороших вариантов, которые будут работать примерно одинаково. Просто убедитесь, что вы выбрали тот, который достаточно велик для индейки, которую вы планируете приготовить, и имеет в целом положительные отзывы.

Рецепт жареной индейки

Вам потребуется:

  • Электрическая духовка для жарки
  • Ведро на 5 галлонов
  • Турция
  • Соль
  • Сахар
  • Соль приправа
  • Чесночный порошок
  • Перец
  • Оливковое масло или сливочное масло

Проезд:

Шаг 1 – Рассол

Начните с маринования индейки. (Засол перед приготовлением технически не обязателен, но помогает свести к минимуму потерю влаги. Это тоже традиционный способ, поэтому я его придерживаюсь!)

Положите индейку в чистое ведро и залейте холодной водой. Затем в ведро с водой также насыпьте 1 стакан соли и 1 стакан сахара. Хорошо перемешайте, чтобы он растворился, затем поставьте ведро в холодильник. Возможно, вам придется передвинуть несколько полок, чтобы это стало возможным!) Дайте индейке посолиться в течение 24 часов.

Шаг 2. Начинка и приправы

Когда засолка завершена, достаньте индейку из ведра и промойте ее под холодной водой. Затем промокните его бумажными полотенцами и тщательно вымойте раковину!

Если вы собираетесь фаршировать индейку, самое время это сделать! Добавьте 3/4 стакана начинки на фунт индейки. (Начинку мы обычно готовим отдельно, поэтому я просто нарезаю пару лимонов и луковицу и кладу их в полость птицы.)

Затем натрите индейку снаружи оливковым или сливочным маслом и обильно приправьте солью, чесночным порошком и перцем.

Шаг 3 – Жаркое

Поместите индейку в жаровню грудкой вверх и поставьте противень в электрическую жаровню. Накройте крышкой и включите жаровню на самый высокий уровень нагрева (у меня доходит до 450 °, но у вас может быть по-другому). Установите таймер на 30 минут.

Через 30 минут уменьшите температуру жаровни до 325°, затем готовьте до готовности индейки. (Общее время приготовления будет зависеть от размера вашей конкретной индейки. Я рекомендую использовать калькулятор, подобный этому, на Butterball.com, чтобы определить общее время приготовления!)

Полезно начинать с ориентировочного времени приготовления, но лучший способ узнать, готова ли индейка, это использовать термометр для мяса. Добейтесь температуры 180°F в области бедер и 165°F в области грудки (и фарша, если применимо).

Мне нравится использовать термометр для мяса с дистанционным датчиком температуры (например, этот), потому что мне не нужно снимать крышку, чтобы проверить температуру во время приготовления. Поскольку жаровни такие маленькие, снятие крышки может привести к резкому падению температуры внутри, поэтому чем реже вам придется снимать крышку, тем лучше для вас!

Еще одна веская причина отказаться от помощи! Подход заключается в том, что вы сохраните больше вкусных соков и капель в жаровне. Этот метод даст все соки, которые вам понадобятся для приготовления вкусного соуса!

Мой последний совет по процессу обжарки: следите за температурой ЗАРАНЕЕ. Когда несколько лет назад я начал использовать этот метод жарки для приготовления нашей индейки на День Благодарения, я был удивлен, обнаружив, что индейка готовится быстрее, чем я ожидал! Но из-за того, как рано я начала проверять температуру, я смогла уменьшить температуру, чтобы она не высыхала.

Шаг 4. Отдых и подача

Когда индейка будет готова, снимите всю съемную решетку с жаровни и накройте ее большим куском фольги. Дайте индейке отдохнуть не менее 20 минут (или до часа), пока вы готовите соус в жаровне, затем нарежьте и подавайте!

У вас будет сочная и нежная индейка, и она не будет весь день держать вашу духовку в заложниках!

Сначала моя семья довольно скептически отнеслась к этому методу, но восхитительные результаты заставили всех поверить в него! Даже мой сын Эрик, который обычно не любит индейку, сказал, что этот метод полностью изменил его мнение об индейке на День Благодарения! Это громкое одобрение, если я когда-либо слышал такое! 🙂

БОНУС: другие продукты, которые можно приготовить в электрической жаровне

Хотя электрическая жаровня отлично подходит для жарки индеек, это не единственный способ ее использования! Он работает так же, как мультиварка, поэтому вы можете использовать его для жарки других продуктов или приготовления большого количества ваших любимых блюд. Вот некоторые из моих любимых блюд в электрической жаровне:

  • Картофельное пюре
  • Ростбиф
  • Жаркое в горшочках
  • Жареный цыпленок
  • Основное ребро
  • Домашнее яблочное пюре
  • Жаркое из говядины и брокколи
  • Стейк из юбки
  • Овсянка на ночь

Какой ваш лучший совет, как справиться с ограниченным пространством в духовке во время праздников?

Как приготовить индейку в электрической жаровне

Джилл Нистул

Сегодня я поделюсь с вами пошаговым способом приготовления индейки в электрической жаровне. Попробуйте и откройте для себя радость от того, что во время праздников у вас будет больше места в духовке!

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 3 часа 30 минут

Всего времени 3 часа 45 минут

Ужин

КУЗИН АМЕРИКАНС

.

  • 16 фунтов индейки
  • 1 чашка соли
  • 1 чашка сахара
  • Соль для приправ
  • Чесночный порошок
  • Перец
  • Оливковое или сливочное масло
  • 3 Рассол0068

  • Положите индейку в чистое ведро и залейте холодной водой, затем всыпьте 1 стакан соли и 1 стакан сахара и перемешайте до растворения.

  • Поставьте ведерко в холодильник и оставьте индейку мариноваться на 24 часа.

Шаг 2 – Начинка и приправы
  • После того, как посолили, достаньте индейку и обсушите бумажными полотенцами.

  • При желании начините индейку 3/4 стакана начинки на фунт индейки. (Если делать начинку отдельно, при желании можно заполнить полость нарезанными лимонами и луком.)

  • Натрите индейку снаружи оливковым или сливочным маслом, затем щедро приправьте солью, чесночным порошком и перцем.

Шаг 3 – Жаркое
  • Поместите индейку в жаровню грудкой вверх и поместите ее в электрическую жаровню.

  • Накройте и включите жаровню на максимальную температуру (или 450°F), затем установите таймер на 30 минут.

  • Когда таймер сработает, уменьшите температуру до 325°F, затем готовьте, пока индейка не будет готова. (Стреляйте до температуры 180°F в области бедра и 165°F в области груди.)

Шаг 4 – Отдых и подача
  • Когда индейка будет готова, выньте ее из жаровни, накройте большим куском фольги и дайте отдохнуть не менее 20 минут (или до час) перед резьбой.

Калории: 553KCalcarboHydrates: 13GProtein: 70GFAT: 24GSatureted Жир: 8GCHOLESTEROL: 247MGSODIUM: 7485MGPOTASIUM: 421MGSUGAR. . Я всегда предлагаю свою собственную подлинную рекомендацию. Узнать больше.

Привет, я Джилли!

Я считаю, что мы все должны любить место, которое мы называем домом, и жизнь, в которой мы живем.