Содержание
Закуски для фуршета — Страница 2 на Webspoon.ru
Закуски для фуршета
Всего опубликовано 210 рецептов
В преддверии зимы, хотим поделиться двумя простыми закусками, которые из года в год разлетаются быстрее всех, с праздничного…
Ингредиенты
Рецептов из капусты брокколи множество: её можно жарить и отваривать, тушить и запекать, готовить с маслом, сухарями, сыром,…
Ингредиенты
- Вода — 2000 мл
- Капуста брокколи — 500 г
- Кунжут чёрный — 2 ст. л.
- Орехи грецкие — 50 г
- Соль морская — 1 ч. л.
- Соль морская — 60 г
- Сыр сливочный — 150 г
- Укроп свежий — 100 г
- Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Предлагаю приготовить закуску с плавленым сырком. Очень лёгкая, на вкус нежная, а также быстрая в приготовлении всегда…
Ингредиенты
- Майонез — 2 ст. л.
- Салат зелёный — 1 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Сыр плавленый — 100 г
- Фундук (лесной орех) — 50 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Здравствуйте! Как насчёт похрустеть лёгкими закусочками? Уверяем, все ингредиенты у вас уже есть под рукой! Под любимый…
Ингредиенты
Содержание видео
0:09 – Рецепт картофельно-рисовых шариков.
1:09 – Рецепт чипсов с сыром и колбасой.
2:19 – Рецепт…
Ингредиенты
Тарталетки начали набирать популярность и уже на каждом столе можно увидеть тарталетки с разными начинками. Я поделюсь с…
Ингредиенты
- Куриный окорочок — 1 шт.
- Майонез — 3 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Тарталетки песочные — 8 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Шампиньоны замороженные — 200 г
Эту закуску я сделала первый раз, захотелось разнообразия, а не просто 2 блюда с 2 нарезками рыбы. Закуска приятно удивила,…
Ингредиенты
- Лимон — 1 шт.
- Маслины без косточек — 15 шт.
- Масляная слабосолёная — 100 г
- Мята свежая — 10 г
- Оливки без косточек — 15 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 50 г
- Форель слабосолёная — 100 г
У меня для вас рецепт очень вкусной и быстрой в приготовлении закуски. Она украсит любой стол и отлично подойдёт для фуршета…
Ингредиенты
- Брынза — 100 г
- Огурцы — 1 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Сметана — 1.5 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Салатные шарики в этом исполнении — альтернатива привычному нам салату из печени трески, который мы обычно готовим. Такая…
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Печень трески в масле — 1 банка
- Сыр Российский — 70 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Если вы любите курицу так же, как и мы, то эти рецепты должны вам понравиться. Мясо курицы считается диетическим, а цены в…
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Кунжут белый — 5 г
- Куриное филе — 1 шт.
- Курица целая — 1 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 20 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Перец чёрный молотый — 20 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 4 веточка
- Сметана — 3 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр твёрдый — 150 г
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Чеснок — 8 зубчик
- Чеснок — 2 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 2 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Хочу предложить простое, вкусное и лёгкое в приготовление блюдо из куриного фарша в тесте. Этот рецепт очень схож с обычными…
Ингредиенты
- Кефир — 100 мл
- Куриный фарш — 450 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соломка солёная — 50 г
- Соль — 3 г
- Соль — 0. 5 ч. л.
Волованы — очень удачное решение для закуски на праздничный стол. Такие башенки из слоёного теста можно…
Ингредиенты
- Варёное куриное мясо — 200 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 70 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Яйца куриные — 2 шт.
Закуски в тарталетках всегда выглядят аппетитно и очень празднично.
Предлагаю сегодня приготовить закуску из свежей моркови,…
Ингредиенты
- Ветчина — 100 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тарталетки вафельные — 7 шт.
Кто не любит фруктовые десерты? Мне кажется они всем по душе. А я люблю, когда они поданы в хрустящих и тоненьких вафельных…
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Виноград светлый — 300 г
- Глазурь шоколадная — 50 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 1. 5 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сироп кленовый — 40 мл
- Соль — 1 щепотка
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
Быстрая и универсальная закуска для праздничного стола! Эти симпатичные и простые закусочные рулеты из…
Ингредиенты
- Ветчина — 140 г
- Лук зелёный — 7 перо
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Сметана — 150 г
- Сыр Голландский — 100 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
Наконец-то наступило время и мы спешим поделиться с вами новыми новогодними закусками со старым и любимым вкусом! Без…
Ингредиенты
- Икра красная — 50 г
- Картофель — 300 г
- Картофель — 3 шт.
- Крем-сыр сметанный — 200 г
- Куриное филе — 150 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 50 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко — 70 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Огурцы — 250 г
- Огурцы — 200 г
- Огурцы маринованные — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сельдь солёная — 100 г
- Сельдь солёная — 2 шт.
- Сёмга слабосолёная — 150 г
- Сёмга слабосолёная — 100 г
- Сметана — 70 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр плавленый — 50 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 150 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 300 г
- Укроп свежий — 5 веточка
- Укроп свежий — 6 веточка
- Шампиньоны свежие — 150 г
- Яблоко — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Предлагаю разнообразить праздничный стол и приготовить нарядные канапе с огурцом и креветками. Порядок нанизывания. ..
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 100 г
- Маслины без косточек — 100 г
- Огурцы — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г
Закуски – то, без чего не обходится практически ни один праздничный стол. В сегодняшнем видео мы с радостью хотим поделиться…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 240 г
- Майонез — 45 г
- Оливки без косточек — 50 г
- Сыр плавленый — 300 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Такую закуску я делаю обычно для всяких семейных посиделок. Основу из слоёного теста, как и сам паштет, можно приготовить…
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Огурцы-корнишоны — 1 шт.
- Сыр сливочный — 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
- Шпроты в масле — 160 г
Канапе — это прекрасная закуска для любого повода. Сегодня я расскажу вам как приготовить эти мини-бутерброды быстро, просто. ..
Ингредиенты
- Колбаски охотничьи — 40 г
- Маслины без косточек — 12 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Сыр Российский — 40 г
- Хлеб чёрный — 2 кусок
Домашние эклеры с сыром были фирменной праздничной закуской моей мамы. Оригинальный рецепт предполагал использование рокфора,…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 60 г
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 65 мл
- Мука пшеничная — 80 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Гауда — 30 г
- Сыр Рокфор — 30 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Сегодня закуски! Просто идеальные варианты для проведения вкусного вечера с семьёй или друзьями перед голубым экраном….
Ингредиенты
Готовятся огуречные канапе на раз, два. А на праздничном столе они понравятся всем без исключения. Для этого канапе у меня…
Ингредиенты
- Огурцы — 1 шт.
- Творожный сыр — 100 г
- Укроп свежий — 5 г
- Хлеб ржаной — 4 шт.
Лаваш — очень популярный тип хлеба, который давно переместился с Востока на Запад и завладел симпатией европейской кухни….
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Куриное филе — 150 г
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лук белый — 1 шт.
- Лук зелёный — 50 г
- Майонез — 60 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Салат зелёный — 150 г
- Сок апельсиновый — 100 мл
- Соль — 2 г
Предлагаю приготовить интересные пирожные — не сладкие, а закусочные. Идея интересная, и такая закуска будет очень…
Ингредиенты
- Капуста цветная — 250 г
- Масло сливочное — 15 г
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 1 г
- Перец чёрный молотый — 0.3 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 г
- Творог — 100 г
- Укроп свежий — 15 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю к празднику светлой Пасхи Христовой покрасить яйца с помощью художественных красок для марморирования.
Это…
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Яйца куриные — 7 шт.
Новый год не за горами, а за ним ещё череда праздников. Предлагаю вариант праздничного салата с мясом утки. Готовить его…
Ингредиенты
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Редис — 200 г
- Соль — 1 щепотка
- Тарталетки песочные — 9 шт.
- Укроп свежий — 1 веточка
- Утиная грудка — 150 г
Баклажанные рулетики с сыром и чесноком — отличная закуска. Готовое блюдо будет вкусным и в холодном, и в горячем виде. В…
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мука пшеничная — 0.5 ст.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Чеснок — 1 зубчик
Предлагаю вашему вниманию очень вкусную закуску — жульен в слоёном тесте. Готовится такая закуска достаточно просто, а в…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Сливки 20% — 150 мл
- Соль — 0.75 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
- Шампиньоны свежие — 250 г
Давно хотела сделать такую вещь, как креветочная паста, а тут и повод появился — рецепт в столе заказов.
С удовольствием…
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 200 г
- Огурцы — 1 шт.
- Перец душистый — 0.75 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Творожный сыр — 60 г
Такие канапе я попробовала в одном из ресторанов славного города Мурома, когда была на празднике у родственников. Конечно,…
Ингредиенты
- Водоросли нори — 1 шт.
- Масло сливочное — 30 г
- Паштет из куриной печени — 200 г
Вот такую закуску хочу вам предложить. Очень вкусно. 2 в 1. И хлеб, и мясо, и грибы. Мне очень нравится. Можно взять с собой…
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Куриное филе — 200 г
- Лук белый — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Сливки 20% — 50 мл
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр моцарелла — 100 г
- Шампиньоны свежие — 200 г
В этом видео мы хотим предложить вам 2 рецепта очень простых закусок для праздничного стола. Вкусно, быстро и дёшево — разве…
Ингредиенты
- Ветчина — 200 г
- Кунжут белый — 40 г
- Лук зелёный — 10 перо
- Майонез — 1 ст. л.
- Майонез — 40 г
- Морковь по-корейски — 100 г
- Морковь по-корейски — 50 г
- Помидоры черри — 5 шт.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сыр плавленый — 90 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр тостовый (плавленый) — 8 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Канапе с картофелем и копчённой колбасой дадут возможность организовать праздничное угощение быстро и с приемлемыми…
Ингредиенты
- Картофель молодой — 200 г
- Колбаса копчёная — 80 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Приправа для картошки — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
Волованы — прекрасная закуска, родина которой — Франция. Это небольшие башенки из слоёного теста. Они предварительно…
Ингредиенты
- Икра красная — 50 г
- Масло сливочное — 30 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Канапе — быстрая, простая в приготовлении закуска, которая отлично подойдёт как для фуршета, так и для праздничного стола….
Ингредиенты
- Ветчина — 100 г
- Киви — 2 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г
Какой простор для фантазии дают самые обычные, казалось бы, продукты! И кому только первому в голову пришло готовить,. ..
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Салат зелёный — 1 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 250 г
Такая закуска в тарталетках больше подойдёт (по составу ингредиентов) для холодного времени года. Но я готовлю её и летом,…
Ингредиенты
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Свёкла — 50 г
- Сельдь солёная — 10 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Тарталетки вафельные — 10 шт.
- Фасоль белая консервированная — 50 г
Предлагаю вашему вниманию простую, но вкусную и эффектную закуску — фаршированные яйца с икрой и шпротами. Такую закуску…
Ингредиенты
- Икра красная — 20 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Соль — 0.1 ч. л.
- Шпроты в масле — 1 банка
- Яйца куриные — 6 шт.
Хотите удивить гостей привычным салатом, но в новой интерпретации? Тогда предлагаю вашему вниманию мой любимый вариант салата…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Майонез — 3 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Тарталетки вафельные — 14 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Яйца куриные — 4 шт.
Сегодня предлагаю приготовить аппетитную закуску из нежного омлета с начинкой в хрустящем беконе….
Ингредиенты
- Бекон — 80 г
- Масло топлёное — 15 г
- Орех мускатный — 2 г
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 10 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Канапе с брынзой, редисом, огурцом и перепелиными яйцами — настоящее украшение любого праздника. Канапе подойдёт для фуршета. ..
Ингредиенты
- Майонез — 1 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Редис — 5 шт.
- Смесь перцев — 1 г
- Укроп свежий — 5 веточка
- Хлеб белый — 3 кусок
- Хлеб ржаной — 3 кусок
- Яйца перепелиные — 6 шт.
Благодаря книжкам и мультфильмам с детства в нашем восприятии живут образы симпатичных ёжиков, несущих на своих иголках…
Ингредиенты
- Виноград светлый — 50 г
- Виноград тёмный — 50 г
- Гвоздика — 2 шт.
- Груша свежая — 0.5 шт.
- Груша свежая — 2 шт.
- Киви — 3 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
Готовить блюда из раков для меня одно удовольствие. Раки хороши и просто отваренные с укропчиком, и в салатах, закусках и…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 20 г
- Раки — 300 г
- Соль — 2 щепотка
- Тарталетки песочные — 4 шт.
- Укроп свежий — 2 веточка
Сегодня тарталетки неотъемлемая часть фуршетов и праздничных застолий. Представляю вашему вниманию рецепт вкуснейших…
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 г
- Майонез — 1.5 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сливки 20% — 150 мл
- Соль — — по вкусу
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тарталетки песочные — 12 шт.
- Шампиньоны свежие — 150 г
Тарталетки с вкусной начинкой — интересная и быстрая закуска для любого стола. Для разнообразия на праздничном столе…
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сёмга слабосолёная — 100 г
- Соль — — по вкусу
- Тарталетки песочные — 8 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Канапе с сыром и колбасой «Подарок» — забавное фигурное канапе для Нового Года, детского Дня Рождения и вообще всех…
Ингредиенты
- Колбаса варёная — 15 г
- Колбаса сервелат — 15 г
- Сыр твёрдый — 50 г
Как говорит википедия, «Канапе́ (фр. canapé) — крошечные бутерброды массой 60—80 г, толщиной до 7 см. Бутербродики из гренок,…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 50 г
- Ветчина сырокопчёная — 100 г
- Горбуша подкопченная — 50 г
- Колбаса сырокопчёная — 50 г
- Майонез — 20 г
- Масло сливочное — 30 г
- Огурцы — 50 г
- Огурцы маринованные — 30 г
- Оливки без косточек — 30 г
- Помидоры — 50 г
- Салат зелёный — 10 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Сыр Фета — 50 г
- Хлеб белый — 50 г
- Хлеб чёрный — 50 г
- Шпроты в масле — 30 г
59 рецептов на шпажках с пошаговыми фото в домашних условиях на Webspoon.ru
Канапе в переводе с французского означает «крошечный». Принципиальное значение имеет размер, поскольку если они не помещаются в рот целиком, и их приходится откусывать, то это уже не канапе, а бутерброды. Канапе на шпажках готовить очень просто, а смотрятся они не только аппетитно, но и куда более модно и современно, чем привычный оливье. Как правило, в рецептах наиболее часто используют красную рыбу, креветки, селедку, колбасы, ветчину, твердые и мягкие сыры, виноград, ягоды и кусочки фруктов. Главное в рецептах – не то, какие продукты в них использованы, а их удачное сочетание.
Другие группы категории:
Рецепты канапе
Всего опубликовано 59 рецептов
Вот такой закуской вы можете удивить своих гостей на Новый год. Ведь правда, они похожи на настоящие перепелиные ножки….
Ингредиенты
- Кефир — 200 мл
- Куриное филе — 300 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соломка солёная — 30 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Эта закуска — одно из фирменных блюд моей двоюродной сестры, не скажу, что закуска полезна, но очень вкусна, а главное, —…
Ингредиенты
- Майонез — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сельдь солёная — 200 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Хлеб чёрный — 0. 5 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
Предлагаю приготовить нарядные канапе к празднику. Слайсы огурцов и тонко нарезанную колбасу собрать на шпажку волнистыми…
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Колбаса сервелат — 100 г
- Огурцы — 1 шт.
- Оливки без косточек — 6 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр сливочный — 20 г
Сегодня у нас очень интересные варианты оформления праздничных закусок: бутербродов и канапе. Такие идеи отлично подойдут к…
Ингредиенты
Для сырных канапе я предлагаю взять рассольную брынзу и твёрдый сыр с грецким орехом. Чтобы брынза обладала тоже ореховым…
Ингредиенты
- Брынза — 120 г
- Кунжут белый — 30 г
- Оливки без косточек — 6 шт.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Сыр твёрдый — 60 г
Канапе с сёмгой и творожным сыром будет отличной закуской на фуршете. Готовится быстро и выглядит симпатично. На вкус…
Ингредиенты
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сёмга слабосолёная — 50 г
- Творожный сыр — 50 г
- Хлеб ржаной — 2 кусок
Хочу предложить вашему вниманию вкусную закуску из перепелиных яиц и помидоров. Такая закуска отлично подойдёт для детского…
Ингредиенты
- Майонез — 20 г
- Помидоры — 9 шт.
- Салат зелёный — 1 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 2 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца перепелиные — 9 шт.
Для разнообразия праздничного стола предлагаю приготовить быструю и простую закуску в виде канапе. В этот раз будем готовить…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 150 г
- Огурцы — 1 шт.
- Оливки без косточек — 15 шт.
- Сыр твёрдый — 150 г
Канапе — маленькие бутерброды из гренок в основании и разных продуктов. Канапе — отличный вариант для фуршета, пикника и…
Ингредиенты
- Карри — 0. 5 ч. л.
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Оливки без косточек — 50 г
- Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
- Руккола — 1 пучок
- Сыр Четук — 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г
Предлагаю рецепт вкусной холодной закуски, которая отлично подойдёт для праздничного стола. Для приготовления закуски я…
Ингредиенты
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свёкла — 1 шт.
- Скумбрия солёная — 0.5 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
Канапе нам всем известно как яркое и праздничное блюдо. Канапе готовят с различными ингредиентами: колбасными изделиями,…
Ингредиенты
- Ананас — 80 г
- Бананы — 100 г
- Виноград кишмиш — 60 г
- Киви — 1 шт.
- Яблоко — 60 г
В преддверии зимы, хотим поделиться двумя простыми закусками, которые из года в год разлетаются быстрее всех, с праздничного. ..
Ингредиенты
Здравствуйте! Как насчёт похрустеть лёгкими закусочками? Уверяем, все ингредиенты у вас уже есть под рукой! Под любимый…
Ингредиенты
Эту закуску я сделала первый раз, захотелось разнообразия, а не просто 2 блюда с 2 нарезками рыбы. Закуска приятно удивила,…
Ингредиенты
- Лимон — 1 шт.
- Маслины без косточек — 15 шт.
- Масляная слабосолёная — 100 г
- Мята свежая — 10 г
- Оливки без косточек — 15 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 50 г
- Форель слабосолёная — 100 г
Хочу предложить простое, вкусное и лёгкое в приготовление блюдо из куриного фарша в тесте. Этот рецепт очень схож с обычными…
Ингредиенты
- Кефир — 100 мл
- Куриный фарш — 450 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Сода — 0. 5 ч. л.
- Соломка солёная — 50 г
- Соль — 3 г
- Соль — 0.5 ч. л.
Предлагаю разнообразить праздничный стол и приготовить нарядные канапе с огурцом и креветками. Порядок нанизывания…
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 100 г
- Маслины без косточек — 100 г
- Огурцы — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г
Такую закуску я делаю обычно для всяких семейных посиделок. Основу из слоёного теста, как и сам паштет, можно приготовить…
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Огурцы-корнишоны — 1 шт.
- Сыр сливочный — 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
- Шпроты в масле — 160 г
Канапе — это прекрасная закуска для любого повода. Сегодня я расскажу вам как приготовить эти мини-бутерброды быстро, просто…
Ингредиенты
- Колбаски охотничьи — 40 г
- Маслины без косточек — 12 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Сыр Российский — 40 г
- Хлеб чёрный — 2 кусок
Сегодня закуски! Просто идеальные варианты для проведения вкусного вечера с семьёй или друзьями перед голубым экраном….
Ингредиенты
Готовятся огуречные канапе на раз, два. А на праздничном столе они понравятся всем без исключения. Для этого канапе у меня…
Ингредиенты
- Огурцы — 1 шт.
- Творожный сыр — 100 г
- Укроп свежий — 5 г
- Хлеб ржаной — 4 шт.
Предлагаю приготовить интересные пирожные — не сладкие, а закусочные. Идея интересная, и такая закуска будет очень…
Ингредиенты
- Капуста цветная — 250 г
- Масло сливочное — 15 г
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 1 г
- Перец чёрный молотый — 0.3 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 г
- Творог — 100 г
- Укроп свежий — 15 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Такие канапе я попробовала в одном из ресторанов славного города Мурома, когда была на празднике у родственников. Конечно,…
Ингредиенты
- Водоросли нори — 1 шт.
- Масло сливочное — 30 г
- Паштет из куриной печени — 200 г
Вот такую закуску хочу вам предложить. Очень вкусно. 2 в 1. И хлеб, и мясо, и грибы. Мне очень нравится. Можно взять с собой…
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Куриное филе — 200 г
- Лук белый — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Сливки 20% — 50 мл
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр моцарелла — 100 г
- Шампиньоны свежие — 200 г
Канапе с картофелем и копчённой колбасой дадут возможность организовать праздничное угощение быстро и с приемлемыми…
Ингредиенты
- Картофель молодой — 200 г
- Колбаса копчёная — 80 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Приправа для картошки — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
Канапе — быстрая, простая в приготовлении закуска, которая отлично подойдёт как для фуршета, так и для праздничного стола….
Ингредиенты
- Ветчина — 100 г
- Киви — 2 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г
Канапе с брынзой, редисом, огурцом и перепелиными яйцами — настоящее украшение любого праздника. Канапе подойдёт для фуршета…
Ингредиенты
- Майонез — 1 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Редис — 5 шт.
- Смесь перцев — 1 г
- Укроп свежий — 5 веточка
- Хлеб белый — 3 кусок
- Хлеб ржаной — 3 кусок
- Яйца перепелиные — 6 шт.
Благодаря книжкам и мультфильмам с детства в нашем восприятии живут образы симпатичных ёжиков, несущих на своих иголках…
Ингредиенты
- Виноград светлый — 50 г
- Виноград тёмный — 50 г
- Гвоздика — 2 шт.
- Груша свежая — 0.5 шт.
- Груша свежая — 2 шт.
- Киви — 3 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
Канапе с сыром и колбасой «Подарок» — забавное фигурное канапе для Нового Года, детского Дня Рождения и вообще всех…
Ингредиенты
- Колбаса варёная — 15 г
- Колбаса сервелат — 15 г
- Сыр твёрдый — 50 г
Как говорит википедия, «Канапе́ (фр. canapé) — крошечные бутерброды массой 60—80 г, толщиной до 7 см. Бутербродики из гренок,…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 50 г
- Ветчина сырокопчёная — 100 г
- Горбуша подкопченная — 50 г
- Колбаса сырокопчёная — 50 г
- Майонез — 20 г
- Масло сливочное — 30 г
- Огурцы — 50 г
- Огурцы маринованные — 30 г
- Оливки без косточек — 30 г
- Помидоры — 50 г
- Салат зелёный — 10 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Сыр Фета — 50 г
- Хлеб белый — 50 г
- Хлеб чёрный — 50 г
- Шпроты в масле — 30 г
Необычная, лёгкая и вкусная закуска, которая прекрасно подойдёт и на праздничный стол, и для перекусов в будни. Её основа —…
Ингредиенты
- Васаби — 2 г
- Имбирь маринованный — 10 г
- Мята свежая — 2 веточка
- Огурцы — 1 шт.
- Сёмга слабосолёная — 50 г
- Сыр сливочный — 30 г
- Хлеб чёрный — 2 кусок
Что вас больше всего привлекает в перепелиных яйцах? Лично меня, честно говоря… скорлупа! Она такая симпатичная,…
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Руккола — 10 г
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Соль — 5 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр Филадельфия — 50 г
- Уксус бальзамический тёмный — 2 ч. л.
- Хлеб чёрный — 3 кусок
- Яйца перепелиные — 6 шт.
К празднику можно приготовить сочные канапе на толстом ломтике огурца. Нежный вкус перепелиного яйца прекрасно дополнит икра…
Ингредиенты
- Икра летучей рыбы (Тобико) — 60 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Яйца перепелиные — 6 шт.
Ещё один вариант закуски на фуршете или банкете — канапе с ветчиной и Моцареллой. Такие канапе я видела в продаже в магазине…
Ингредиенты
- Батон — 1 шт.
- Ветчина — 50 г
- Масло сливочное — 20 г
- Сыр моцарелла — 100 г
Эта закуска с канапе называется «Крокодил», но мне не удалось купить длинный огурец, а на коротких получились, скорее,…
Ингредиенты
- Гвоздика — 8 шт.
- Киви — 4 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ч. л.
- Огурцы — 2 шт.
- Свёкла — 1 шт.
- Сельдь солёная — 300 г
- Сыр твёрдый — 3 г
- Хлеб ржаной — 100 г
Под понятием канапе, которые связаны с едой, можно подразумевать бутерброды, только крошечные и на шпажке. А можно и как…
Ингредиенты
- Арахис — 25 г
- Масло сливочное — 25 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Творог — 180 г
- Укроп свежий — 20 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Бандерилья — испанская закуска на шпажках, (в переводе с испанского «бандерилья» — украшенное флажками короткое копье,. ..
Ингредиенты
- Анчоусы — 8 г
- Лук серебристый маринованный — 8 шт.
- Огурцы маринованные — 4 шт.
- Оливки без косточек — 24 шт.
- Перец чили маринованный — 12 шт.
Сливочный сыр, приправленный коньяком и специями, хорош для изготовления самых разных холодных закусок. Это сочетание вкусов…
Ингредиенты
- Какао порошок — 1 ч. л.
- Коньяк — 1 ст. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Сливки 33% — 1 ст. л.
- Соль — 2 г
- Сыр Филадельфия — 200 г
- Хлеб для тостов — 4 кусок
Хочу предложить вам к праздничному столу закуску с солёной рыбой и авокадо. Небольшие куски рыбки обвалять нужно в ржаных…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ч. л.
- Скумбрия солёная — 0.5 шт.
- Сок лимонный — 2 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сухарики ржаные — 20 г
Детские «шашлычки» из винограда «Гусеницы» — забавная идея для детского праздника, достаточно простая по составу. ..
Ингредиенты
- Виноград кишмиш — 60 г
- Гвоздика — 2 шт.
- Глазурь шоколадная — 1 г
Канапе с сыром «Овечки» может украсить новогодний стол в год Овцы, или на День Рождения вашего знакомого Овна. Также барашки…
Ингредиенты
- Какао порошок — 0.5 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Сыр Гауда — 140 г
- Сыр плавленый — 35 г
- Хлеб для тостов — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Праздничные канапе на Новый год обезьяны, конечно же, можно готовить не только в 2016, но и в любом другом году на детские…
Ингредиенты
- Колбасa салями — 10 г
- Колбаса варёная — 20 г
- Маслины без косточек — 2 шт.
- Масло сливочное — 20 г
- Помидоры черри — 3 шт.
- Сыр Гауда — 80 г
- Томатная паста — 2 г
- Хлеб ржаной — 2 кусок
Канапе с горчицей и грудинкой станет закуской не только вкусной, но и сытной для фуршетного стола. Для канапе с грудинкой я…
Ингредиенты
- Горчица — 30 г
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Свиная грудинка — 300 г
- Хлеб для тостов — 6 кусок
Канапе — изобретение французской кухни. Маленькие закусочные бутерброды всегда пользуются успехом во время застолья. Вернее,…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Кинза свежая — 20 г
- Кунжут белый — 3 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Сёмга солёная — 100 г
- Соль — 1 г
- Укроп свежий — 20 г
- Хлеб чёрный — 3 шт.
- Яйца перепелиные — 8 шт.
Мы внесём долю разнообразия в рыбные канапе, используя вместо хлеба слайсы отварного картофеля. Перламутрово-радужная жирная…
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 8 веточка
- Горчица — 1 ст. л.
- Картофель — 3 шт.
- Скумбрия солёная — 1 шт.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Яблоко — 1 шт.
Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию случайно родившиеся, но оказавшиеся очень вкусными канапе.
Тут сплетаются…
Ингредиенты
- Крабовое мясо — 50 г
- Огурцы — 1 шт.
- Свёкла — 1 шт.
- Сыр Фета — 50 г
- Яйца перепелиные — 4 шт.
Канапе из баклажанов и кабачков – это…
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
- Помидоры жёлтые — 100 г
- Прованские травы — 2 г
- Творожный сыр — 100 г
- Укроп свежий — 5 г
Шашлычки для детского стола
Для ребятишек к праздникам тоже приходится организовывать фуршет. Хочу предложить приготовить…
Ингредиенты
- Виноград тёмный — 150 г
- Мармелад — 150 г
- Помело — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г
Канапе с сыром «Новогодняя ёлка» наверняка удивит и порадует ваших гостей в праздничную ночь.
Большой плюс данного…
Ингредиенты
- Перец сладкий (болгарский) — 20 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Гауда — 120 г
- Сыр Филадельфия — 120 г
- Хлеб чёрный — 3 кусок
- Чеснок — 1 зубчик
- Шпинат замороженный — 40 г
Отзывы о рецептах этой категории
Овощная лепешка | Испанские рецепты
Эта овощная лепешка с начинкой содержит всего 396 калорий на порцию.
Это блюдо наполнено вкусом, несмотря на то, что оно является одним из наших низкокалорийных блюд . Двойные сливки, козий сыр и яйцо составляют богатую основу для этой лепешки. Добавьте красный перец, молодой картофель, молодую фасоль, горох и свежий тимьян, и у вас получится вкусный обед или ужин.
Ингредиенты
- 4–6 красных перцев, очищенных от семян и разрезанных пополам
- 1.5kg new potatoes
- 250g green beans, trimmed
- 1-2 tbsp freshly chopped thyme
- 150g frozen peas
- Salt and freshly ground black pepper
- 8 large eggs
- 300ml carton double cream
- 3 x 90г козьего сыра с кожурой (например, Геврик)
- Веточки тимьяна, для украшения
Вам также понадобится:
- Прим. Форма для запекания 30 x 22 см (12 x 8½ дюймов), застеленная бумагой для выпечки
ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВЕСА
Я хочу конвертировать…Выберите ингредиентВодаМолокоВиноМиндаль (хлопья)Миндаль (молотый)Сухари панировочные (свежие)Сухари панировочные (сушеные)Коричневый сахар (светлый и темный)Сливочное маслоСахарная мукаВишня (консервированная)Вишня (сушеная/мараскино)Вишня ( Глазурь/Засахаренные)Какао-порошокКукурузная мукаСливочный сырКурагаСахар-песокТертый пармезанТертый чеддерФундук (целый)Фундук (измельченный)Фундук (молотый)МедСахарная пудраМаргаринОвес (раскатанный)Овес (шотландский)Овес (стальной)Овес (быстрый/квакер)Овес (быстрорастворимый)Горох (замороженный) Горох (приготовленный)Пекан (измельченный)МукаРис (сырой, длиннозерный)Рис (сырой, среднезернистый)Рис (сырой, мелкозернистый)Рис (сырой, басмати)Рис (сырой, дикий)Дробленый кокосСултанасСироп (тростниковый)Сироп (Шоколад)Сироп (Кукурузный)Сироп (Кукурузный, С высоким содержанием фруктозы)Сироп (Золотой)Сироп (Кленовый)Соль столоваяПомидоры (консервированные)Помидоры (измельченные)Помидоры (высушенные на солнце)Патока / патокаГрецкие орехи (измельченные)
г
стакана
Способ приготовления
- Установите духовку на 200°C/400°F/Gas Mark 6.
- Разложите перцы на противне срезом вниз и приготовьте их в центре духовки в течение 15-20 минут или пока шкурки не почернеют. Достаньте их из духовки, переложите в пластиковый пакет для заморозки и дайте остыть. Когда они остынут, с них должно быть легко снять кожицу. Снять кожицу и нарезать мякоть.
- Уменьшите температуру печи до 160°C/320°F/отметка газа 3.
- Картофель отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 мин. Добавьте зеленую фасоль в сковороду и готовьте еще 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими. Снимите кастрюлю с огня и хорошо слейте их.
- Оставьте овощи, пока они не остынут достаточно, чтобы их можно было брать в руки, затем нарежьте картофель.
- Выложите примерно половину нарезанного картофеля, половину красного перца и половину нарезанного тимьяна на дно формы для запекания. Разбросайте примерно половину гороха, а затем приправьте солью и перцем. Сверху выложите фасоль, затем добавьте оставшиеся овощи и тимьян и приправьте.
- Слегка взбить яйца со сливками и залить ими овощи. Разрежьте каждый из козьих сыров на 4 части, положите ломтики сверху и натрите немного перца. №
- Выпекайте лепешку в центре духовки около 60 минут или пока она не станет светло-золотистого цвета и яичная смесь не застынет (чтобы она не качалась, если вы встряхиваете форму).
- Достаньте тортилью из духовки и дайте остыть. Разрезать на 12 порций и подавать теплым или холодным, украсив веточками тимьяна
Советы по приготовлению овощной тортильи
Вместо козьего сыра можно посыпать сверху зрелым тертым чеддером.
Вам также могут понравиться…
Мир похудения Испанский омлет (открывается в новой вкладке) тортилья
Рецепт картофельной фриттаты (открывается в новой вкладке)
Как приготовить омлет (открывается в новой вкладке)
Салат из измельченного картофеля | Dinner Recipes
Теплый и красиво оформленный салат из измельченного картофеля, который станет отличным гарниром для барбекю или легким обедом.
Картофельный салат — одно из наших любимых летних блюд, но купленные в магазине салаты могут быть скучными и неинтересными. Эта версия наполнена великолепной комбинацией ингредиентов, которая делает ее яркой и вкусной. Острые корнишоны и соленые каперсы контрастируют с землистым молодым картофелем и прохладной свежей мятой. А заправка добавляет еще больше вкуса, не повышая калорийность, как это сделала бы классическая майонезная основа. На самом деле, всего 200 калорий на порцию, это одна из наших блестящих идей низкокалорийного обеда (откроется в новой вкладке). Будь то легкий обед или барбекю, мы рекомендуем подавать его с очень свежим салатом фризе.
Ингредиенты
- 500G Новый картофель
- 1 Небольшой красный лук, нарезанный кубиками
- 2 столовые каперсы, нарезанные, если большие
- 4-6 Маленькие Gherkins, нарезанные
- 2-3 TBSP.
- Веточки мяты для украшения
Для заправки:
- 1 ч. л. порошка овощного бульона
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 4 ст.0012
- Соль и перец по вкусу
ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВЕСА
Я хочу преобразовать…Выберите ингредиентВодаМолокоВиноМиндаль (хлопья)Миндаль (молотый)Хлебные крошки (свежие)Хлебные крошки (сушеные)Коричневый сахар (светлый и темный)Сливочное маслоСахарВишня ( Консервы)Вишня (сушеная/ мараскино)Вишня (глазурная)Какао-порошокКукурузная мукаСливочный сырКурагаСахар-песокТертый пармезанТертый чеддерФундук (целый)Фундук (измельченный)Фундук (молотый)МедСахарная пудраМаргаринОвес (раскатанный)Овес (шотландский)Овес (стальная огранка)Овес (быстрый/быстрый) Квакер)Овес (Растворимый)Горох (Замороженный)Горох (Приготовленный)Пекан (Измельченный)МукаРис (Неприготовленный, Длиннозерный)Рис (Неприготовленный, Среднезерный)Рис (Неприготовленный, Круглозерный)Рис (Неприготовленный, Басмати)Рис ( Сырой, дикий)Дробленый кокосСултанасСироп (тростниковый)Сироп (шоколадный)Сироп (кукурузный)Сироп (кукурузный, с высоким содержанием фруктозы)Сироп (золотой)Сироп (кленовый)Соль повареннаяПомидоры (консервированные)Помидоры (рубленые)Помидоры (вяленые)Патока / патокаГрецкие орехи (нарезанный)
грамма
чашки
Способ приготовления
- Поместите картофель в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Варите на медленном огне 12-15 минут или пока они не станут мягкими.
- Тем временем смешайте порошок овощного бульона со 100 мл кипятка, горчицей, уксусом, маслом, солью и перцем.
- Слейте воду с картофеля, слегка раздавите его, затем добавьте заправку и дайте остыть.
- После остывания добавьте лук, каперсы, корнишоны, мяту и майонез и подавайте салат при комнатной температуре, украсив веточками мяты.
Советы по приготовлению салата из измельченного картофеля
Измельчение картофеля в горячем виде увеличивает площадь его поверхности и позволяет ему впитать больше заправки.
Можно ли хранить этот картофельный салат?
Да, одна из лучших особенностей этого варианта картофельного салата — то, как хорошо он хранится в холодильнике. Картофельные салаты на основе майонеза лучше всего есть в день приготовления, иначе соус может стать желеобразным и потерять вкус. Но из-за дополнительной заправки этот салат хорошо хранится в закрытой посуде в течение 2-3 дней.