Диетические блюда в мультиварке из овощей: Диетическое овощное рагу в мультиварке

Содержание

пять оригинальных блюд из овощей в мультиварке


Мы продолжаем цикл статей «Закинул и пошел» и знакомим вас с рецептами блюд, которые можно приготовить в мультиварке. Овощи полезны в любом виде, это бесспорно. Наступает сезон обилия разнообразных овощей, поэтому будет не лишним запастись интересными рецептами из овощей. А если при этом пользоваться мультиваркой, то вы получите не только полезные диетические блюда, но и сэкономите свое время.


Подборка рецептов приготовления блюд из овощей в мультиварке от eda.sb.by только для вас. Готовьте сами, готовьте с нами!



• Картофель — 600 г

• Белокочанная капуста — 500 г

• Баклажаны — 400 г

• Помидоры — 150 г

• Морковь — 150 г

• Лук репчатый — 100 г

• Сливочное масло — 50 г

• Чеснок — 10 г

• Вода — 200 мл

• Соль, специи по вкусу


1. Картофель, капусту, баклажаны и помидоры нарезать кубиками по 2 см, морковь и лук нарезать кубиками по 1 см, чеснок измельчить ножом.

2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить сливочное масло, соль, специи и перемешать.

3. Установить программу «Тушение», время приготовления – 1 час.

4. Готовить до окончания программы.



• Капуста белокочанная — 300 г

• Чеснок — 3-4 зубчика

• Яйца куриные — 2 шт.

• Сыр адыгейский — 200 г

• Соль по вкусу

• Портулак (или любая зелень) — пучок 


1. Шинкуем вилок капусты, выкладываем в миску.

2. Добавляем измельченные листья портулака или другую любимую зелень.

3. Смешиваем все составляющие, добавляем измельченный адыгейский сыр.

4. В другой емкости взбиваем яйца с солью. 

5. Наливаем яйца в миску с заготовкой для запеканки. Смешиваем все составляющие.

6. Выкладываем овощную массу с сыром в чашу мультиварки (можно застелить пергаментом) и тщательно утрамбовываем ложкой.

7. Включаем мультиварку на режим «Выпечка», время приготовления –30 минут.



• Патиссоны молодые (маленького размера) — 2 шт.

• Перец болгарский — 1 шт.

• Лук репчатый — 1 шт.

• Помидор — 1 шт.

• Сыр твердый — 50 г

• Чеснок — 2 зубчика

• Петрушка — 2 веточки

• Укроп — 2 веточки

• Масло растительное — 8 ст. л.

• Соль, перец – по вкусу 


1. Измельчить репчатый лук, мякоть болгарского перца и помидор.

2. Выложить эти овощи в емкость мультиварки, добавить 4 ст. л. растительного масла, посолить.

3. Обжарить в режиме «Жарка» 15 мин.  

4. Порубить зелень.

5. Выложить ее к овощам в середине цикла. Выдавить чеснок через чеснокодавилку. Приправить и перемешать.

6. После обжарки выложить овощную смесь в дуршлаг и дать стечь излишкам масла. Овощная начинка готова.

7. Воспользовавшись чайной ложечкой, вычистить семечки из патиссонов, срезав предварительно с овощей верхушки.

8. Заполнить образовавшееся пустое пространство подготовленной начинкой.

9. В чашу мультиварки налить растительное масло (примерно 4 ст. л.) и выложить начиненные патиссоны.

10. Установить режим «Тушение». Время приготовления –50 минут.

11. Натереть сыр.

12. За пять минут до окончания процесса обильно посыпать фаршированные патиссоны сыром.



• Помидоры — 500 г

• Индейка — 200 г

• Морковь — 80 г

• Лук репчатый — 80 г

• Чеснок — 5 г

• Томатная паста — 80 г

• Вода — 100 мл

• Соль по вкусу

• Специи по вкусу 


1. Филе индейки промыть, нарезать кубиками по 0,5 см, лук и морковь нарезать кубиками, чеснок измельчить ножом. У помидоров срезать верхушку, очистить от сердцевины и семян.

2. Приготовить начинку: в чашу мультиварки выложить индейку, лук, морковь, чеснок, томатную пасту, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку.

3. Выбрать программу «Тушение» на 20 ми­нут. Готовить до окончания программы.

4. Готовую начинку перемешать, начинить ею помидоры. Фаршированные помидоры аккуратно выложить на дно чаши мультиварки, добавить воду. Закрыть крышку.

5. Выбрать программу «Тушение» на 10 ми­нут. 

6. Готовить до окончания программы.



• Тыква — 1 кг

• Куриное филе — 1 штука

• Лук репчатый — 1 штука

• Шпинат — 50 г

• Яйцо куриное — 2 штуки

• Сливки — 100 мл

• Соль по вкусу

• Специи по вкусу 


1. Отвариваем куриное филе до готовности. Затем руками разбираем на волокна.

2. Теперь нужно обработать тыкву. Для того чтобы твердая корочка легко снималась, тыкву нужно просто положить в разогретую духовку и слегка пропечь. Тогда корка удалится почти без усилий. Тыквенную мякоть трем на терке.

3. Лук также трем на терке.

4. Добавляем куриное мясо.

5. Шпинат размораживаем на горячей сковородке без масла и смешиваем с фаршем.

6. В смесь разбиваем два яйца и немного сливок. Приправляем специями и солим.

7. Теперь формируем шарики, слегка придавливая их. Кладем в емкость для приготовления на пару, устанавливаем программу «Варка на пару» и готовим 40 минут.

Приятного аппетита!

Хотите поделиться своими рецептами? Присылайте их на [email protected]

— овощи

Картофель запеченный в мультиварке

Вторник, 13 Июн 2023

Картофель запеченный в мультиварке

Прекрасный гарнир к любому блюду — картофель, запеченный в мультиварке.
(далее…)

Метки: картофель, мультиварка, овощные блюда
Рубрика: — овощи, Для мультиварки, Каши и гарниры, Овощные блюда | Отзывов (2) »

Лечо в мультиварке

Понедельник, 05 Сен 2022

Лечо в мультиварке

После удачного опыта приготовления кабачковой икры в мультиварке я решила попробовать приготовить лечо.
(далее…)

Метки: мультиварка, овощные блюда
Рубрика: — овощи, Для мультиварки, Овощные блюда | Ваш отзыв »

Икра кабачковая в мультиварке-2

Пятница, 05 Авг 2022

Икра кабачковая в мультиварке

Я обычно готовлю кабачковую икру в сковороде по любимому рецепту. По этому же рецепту попробовала сделать кабачковую икру в мультиварке. В мультиварке икра легко готовится и получается такой же вкусной.
(далее…)

Метки: икра, кабачок, мультиварка, овощи, овощные блюда
Рубрика: — овощи, Для мультиварки | Ваш отзыв »

Икра кабачковая в мультиварке

Вторник, 12 Июл 2022

Икра кабачковая в мультиварке

Обычно я готовлю кабачковую икру в сковороде. Но недавно мне попался рецепт приготовления кабачковой икры в мультиварке и я решила попробовать. Немного подкорректировала состав продуктов под свой вкус и все получилось отлично.
(далее…)

Метки: кабачок, мультиварка, овощные блюда
Рубрика: — овощи, Для мультиварки | Ваш отзыв »

Овощи на пару в мультиварке

Четверг, 10 Мар 2022

Овощи на пару в мультиварке

Быстрое и удобное приготовление овощей на пару в мультиварке. Состав овощей можно изменять: добавлять кабачок, свеклу, репу, сладкий перец.
(далее…)

Метки: диетические блюда, мультиварка, овощи, постные блюда
Рубрика: — овощи, Для мультиварки, Овощные блюда, Постные блюда | Ваш отзыв »

Картофель молодой в мультиварке

Понедельник, 07 Июн 2021

Картофель молодой в мультиварке

Молодой картофель, запеченный цельными клубнями в масле в мультиварке Panasonic с объемом чаши 2,5 литра.
(далее…)

Метки: гарниры, картофель, мультиварка, овощи, овощные блюда
Рубрика: — овощи, Для мультиварки, Каши и гарниры, Овощные блюда | Ваш отзыв »

Овощное рагу в мультиварке

Вторник, 06 Апр 2021

Овощное рагу в мультиварке

Овощное рагу с баклажанами и картофелем, приготовленное в мультиварке Panasonic с объемом чаши 2,5 литра.
(далее…)

Метки: баклажаны, мультиварка, овощные блюда
Рубрика: — овощи, Для мультиварки, Овощные блюда, Постные блюда | Ваш отзыв »

Омлет с брокколи в мультиварке

Четверг, 10 Сен 2020

Омлет с брокколи в мультиварке

Пышный и нежный омлет с капустой брокколи, приготовленный в мультиварке.
(далее…)

Метки: брокколи, диетические блюда, мультиварка, омлет, яйца
Рубрика: — овощи, Для мультиварки | Ваш отзыв »

Овощное рагу со сметаной в мультиварке

Среда, 12 Сен 2018

Овощное рагу со сметаной в мультиварке

Вкусное и диетическое овощное рагу с добавлением сметаны, приготовленное в мультиварке Panasonic с объемом чаши 2,5 литра.
(далее…)

Метки: детское питание, диетические блюда, мультиварка, овощи, овощные блюда, рагу
Рубрика: — овощи, Детское питание, Диетические блюда, Для мультиварки, Каши и гарниры, Овощные блюда | Ваш отзыв »

Икра баклажанная в мультиварке

Понедельник, 20 Авг 2018

Икра баклажанная в мультиварке

После удачного приготовления кабачковой икры в мультиварке я решила приготовить подобным способом икру из баклажанов. Получилось вкусно и без особых хлопот.
(далее…)

Метки: баклажаны, мультиварка, овощные блюда, постные блюда
Рубрика: — овощи, Для мультиварки, Постные блюда | Ваш отзыв »

Булгур с овощами в мультиварке Panasonic

Среда, 09 Апр 2014

булгур с овощами в мультиварке Panasonic

Булгур с овощами может быть самостоятельным постным блюдом или гарниром к мясу и птице.
Приготовлено в мультиварке Panasonic SR-ТМН10 с объемом чаши 2,5 л.
(далее…)

Метки: булгур, мультиварка, овощи, овощные блюда, постные блюда
Рубрика: — каши, — овощи, Для мультиварки, Каши и гарниры, Овощные блюда | Ваш отзыв »

Цветная капуста в сухарях в мультиварке Panasonic

Вторник, 06 Авг 2013

Цветная капуста в сухарях в мультиварке Panasonic

Обычно я не отвариваю цветную капусту, а сразу обжариваю ее сырой. Попробовала обжарить ее в мультиварке на сливочном масле в сухарях. Получилось вкусно.
(далее…)

Метки: мультиварка, овощи, овощные блюда, цветная капуста
Рубрика: — овощи, Для мультиварки, Овощные блюда | Ваш отзыв »

Гарнир из картофеля и репы на пару в мультиварке

Четверг, 20 Дек 2012

Гарнир из картофеля и репы на пару в мультиварке

Проще пареной репы – это пареная репа в мультиварке. Репу следует выбирать небольшую. Большая репа может горчить.
(далее…)

Метки: картофель, мультиварка, на пару, овощи, репа
Рубрика: — овощи, Для мультиварки, Овощные блюда | Ваш отзыв »

Капуста краснокочанная тушеная в мультиварке

Воскресенье, 02 Дек 2012

Капуста краснокочанная тушеная в мультиварке

Краснокочанная капуста, тушеная в мультиварке с добавлением томата и сухого вина.
(далее…)

Метки: капуста, мультиварка, овощные блюда
Рубрика: — овощи, Для мультиварки | Ваш отзыв »

Мультиварка 4 простых способа приготовить вкусную и здоровую пищу

Для многих людей идея приготовления ужина пугает. Предстоит многое сделать, и может быть трудно найти здоровые и простые рецепты. Если вы ищете более легкую альтернативу, подумайте о приобретении мультиварки. Эти приборы позволяют готовить вкусные блюда, не проводя много времени на кухне. Приготовление здоровой пищи не должно быть проблемой.

Вот четыре простых способа приготовить полезные и вкусные блюда с помощью мультиварки.

1. Обжаривание одним нажатием кнопки

Источник: redspooncompany.com

Мультиварки позволяют легко обжаривать ингредиенты. Просто включите функцию приготовления и выберите желаемую мощность нагрева. Вы также можете нажать кнопку для настройки тепла. Эта универсальность позволяет за считанные минуты приготовить здоровую пищу, например, тушеные овощи.

Все, что вам нужно, это немного масла, соли и перца, чтобы приправить овощи, а затем нажмите кнопку для средне-сильного нагрева. Добавьте овощи в кастрюлю мультиварки и готовьте, пока они не станут мягкими, но не разваренными. Лучшее в приготовлении овощей в мультиварке то, что способ приготовления легко очищается.

2. Выпекать торты и другие десерты с помощью предустановленных программ

Источник: redonline.co.uk

Их ни за что не называют мультиварками! Он имеет широкий спектр вариантов приготовления, и если вы ищете устройство, которое может выпекать простые кексы и печенье без использования традиционной духовки, то это устройство для вас.

Преимущество использования мультиварки для выпечки десертов заключается в том, что она не нагревает вашу кухню, как духовка, что делает ее идеальной в летние месяцы, когда погода жаркая и влажная. Кроме того, большинство автоматических плит поставляются с предустановленными программами, поэтому все, что вам нужно сделать, это нажать кнопку для желаемого рецепта.

3. Готовьте быстрые и вкусные блюда

Источник: mccormick.com

Вы не ограничены простыми блюдами. Вы можете приготовить широкий ассортимент блюд, от супа до чили и даже цельного обеда. Если вы ищете простой способ приготовить вкусную еду, мультиварки — идеальный прибор для вашей кухни.

Лучшее в приготовлении сытных и ароматных блюд с помощью этого кухонного прибора то, что это совсем не займет много времени! Приготовить сытное рагу можно всего за 30 минут. В большинстве мультиварок есть режим медленного приготовления, позволяющий приготовить мясо в начале дня и получить вкусную еду, ожидающую вас, когда вы вернетесь домой с работы.

4. Овощи и другие блюда на пару

Источник: expertreviews.co.uk

Если вы ищете простой способ приготовления овощей на пару, то мультиварки — идеальный прибор для вашей кухни. Приготовление на пару позволяет ароматизаторам проникать в пищу без добавления масла или жира. На самом деле приготовление на пару может снизить калорийность до 80%.

Самое лучшее в приготовлении овощей на пару в мультиварке то, что это не займет много времени. Вы можете готовить продукты на пару всего за 15 минут или меньше. Если вы никогда раньше не пробовали готовить еду на пару, то этот метод приготовления может стать идеальным способом начать вести здоровый образ жизни.

При приготовлении овощей на пару также не требуется сложного оборудования. Все, что вам нужно, это корзина для пароварки и немного воды, чтобы начать. Затем просто добавьте овощи в кастрюлю мультиварки и нажмите кнопку. Как только это будет сделано, вы можете приправить блюдо солью, перцем или любыми другими специями, чтобы улучшить его вкус. Вы также можете приготовить суп, используя эту технику, добавив бульон вместо воды.

Факторы, которые следует помнить перед покупкой мультиварки

При покупке мультиварки следует помнить о некоторых вещах. Прежде всего, подумайте, сколько места для приготовления пищи есть внутри кастрюли. Если вы планируете приготовить на ужин большое жаркое или целых цыплят, выбирайте кастрюли большего размера, так как большинство моделей поставляются только с одним размером.

Вы также должны рассмотреть, какие настройки приготовления доступны. На ваш выбор предлагаются различные типы мультиварок, включая предустановленные программируемые плиты с рядом опций и ручными функциями, чтобы вы могли самостоятельно устанавливать время и температуру.

Наконец, решите, сколько денег вы готовы потратить на устройство. Цены на мультиварки варьируются от 50 до 200 долларов. Если вы ищете первоклассную модель, рассчитывайте заплатить больше. Но если вы просто хотите что-то, что работает достаточно хорошо без всех наворотов, есть много доступных по доступной цене.

В конце концов, выяснение того, что вам нужно от мультиварки и как вы собираетесь ее использовать, является наиболее важным фактором, который следует учитывать при ее покупке. После того, как вы определите свой бюджет и потребности, вы сможете отфильтровать бренды и модели, пока не найдете то, что идеально подходит для вашей кухни.

Сопутствующие товары: кулинария, еда, питание, мультиварка, советы

ЛУЧШЕЕ овощное рагу быстрого приготовления (с ВИДЕО)

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

5131
акции

Этот теплый и сытный Овощное рагу быстрого приготовления очень прост в приготовлении. Это питательное рагу, приготовленное почти из 10 овощей и полезных ингредиентов, подходит для веганов и не содержит глютена. Он отлично подходит для периодического приготовления пищи и приготовления блюд, так как хорошо хранится и может использоваться в течение нескольких дней. Инструкция к плите в комплекте.


 

ЧТО НАМ НРАВИТСЯ В ЭТОМ Овощное рагу 

Это рагу сытное, густое, сытное и очень вкусное, но настоящая причина, по которой мы думаем, что оно такое вкусное, заключается в количестве овощей, которые вы получите в каждой порции. Сделано около 10 видов овощей , это действительно источник питательных веществ! Кроме того, он подходит для вегетарианцев, веганов и без глютена и легко адаптируется для тех, кто придерживается чего-то вроде Whole30 или палеодиеты.

Ниже приведены инструкции как для кастрюли быстрого приготовления , так и для плиты. С кастрюлей быстрого приготовления процесс приготовления намного быстрее, а время приготовления зависит от того, сколько времени потребуется на приготовление картофеля.

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩНОЕ ТУШЕНОЕ (ВИДЕО)

Вы найдете полный список ингредиентов, инструкции и разбивку по пищевой ценности на карточке с рецептами ниже. Посмотрите это видео, чтобы узнать, как легко приготовить это овощное рагу. Несколько примечаний, о которых следует помнить:

Овощи: основные овощи — лук, сельдерей, морковь и картофель, а остальное зависит от вас. Мы хотели добавить в это блюдо как можно больше овощей, поэтому использовали стручковую фасоль, кабачки, сушеные грибы, горох и т. д. Вы можете добавить перец, цветную капусту, брокколи, подойдут как замороженные, так и свежие овощи.

Приправы и соусы: смело экспериментируйте с травами и специями; мы использовали сушеный тимьян и лавровый лист, но подойдут и другие выносливые травы, такие как розмарин или смесь трав. Соевый соус можно заменить безглютеновым Tamari или кокосовыми аминокислотами для Whole30.

Загущение рагу: бульон в рагу загустеет из-за небольшого количества картофельного крахмала, который растворится во время приготовления, однако вы захотите сделать его более плотным, добавив немного муки в самом конце. Мы использовали муку тапиоки, смешанную с небольшим количеством воды, которая после добавления в горячее рагу мгновенно загустит жидкость. Вы можете использовать аррорут, кукурузную или обычную муку.

 

ЧТО ПОДАТЬ С ОВОЩНЫМ ТУШЕМ

Это овощное рагу довольно сытное, поэтому его можно подавать как основное блюдо. Вы, конечно, также можете подать его в качестве гарнира с белком на выбор. Поджаренный хлеб или булочки отлично впитывают жидкость, и вы можете сделать еще один шаг, приготовив чесночный хлеб.

Рагу посыпается гремолатой – смесью нарезанной свежей петрушки и лимонной цедры, которая придает блюду приятный свежий оттенок и аромат. Можно посыпать любой свежей зеленью, которая есть под рукой.

Храните остатки рагу в холодильнике в течение 3–4 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.


БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ВАС

  • Вам понравится это полезное рагу на зиму 
  • Другие рецепты веганских тушеных блюд быстрого приготовления
  • Марокканское рагу из нута и шпината
  • Картофельная кукурузная похлебка быстрого приготовления с маринованными огурцами

Печать

Овощное рагу быстрого приготовления

★★★★★
4.7 из 11 отзывов

  • Автор: Instant Pot Eats
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 5-6 1x
  • Категория: Главная
  • Метод: Instant Pot
  • Кухня: Британская
  • Диета: веганская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Овощное рагу быстрого приготовления, приготовленное из большого количества овощей и вкусного бульона с травами и специями, представляет собой непревзойденное лакомство. Он густой, сытный, веганский и безглютеновый.


Для этапа приготовления

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 ч.л. соли
  • 4 зубчика чеснока, грубо нарезанных
  • Около 1 унции / 25 г сушеных белых грибов
  • 2 средние моркови, нарезанные толстыми ломтиками
  • 1 большой стебель сельдерея, нарезанный
  • 3 картофелины среднего размера, очищенные и нарезанные кубиками (700 г/1,5 фунта)
  • 1/2 сладкого картофеля, нарезанного кубиками
  • 1 средний цукини, нарезанный кубиками
  • 120 г тонкой стручковой фасоли, нарезанной пополам, без хвостиков
  • От 2/3 до 1 чашки замороженного молодого горошка
  • 1 столовая ложка кетчупа хорошего качества (томатная паста для Whole30)
  • 2 столовые ложки соевого соуса или тамари (кокосовые аминокислоты для Whole30)
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка порошка паприки
  • 1 чайная ложка порошка тмина
  • 1 чашка томатной пассаты или нарезанных консервированных помидоров
  • 500 мл / 2 чашки овощного бульона
  • 1 кубик овощного бульона, измельченный (для аромата)
  • Щепотка перца или чили (по желанию)

Отделка и сервировка

  • 3 столовые ложки муки тапиоки или другой муки тонкого помола или крахмала
  • 2–3 столовые ложки воды
  • 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
  • Цедра 1 лимона

Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Предварительно нарежьте овощи кубиками и отложите в сторону.
  2. Включите Instant Pot и выберите режим Sauté. После нагревания добавьте оливковое масло, лук и половину чайной ложки соли. Готовить 2-3 минуты, затем добавить чеснок, сушеные белые грибы и перемешать.
  3. Добавьте остальные овощи и перемешайте. Теперь добавьте все ингредиенты, перечисленные на этапе приготовления, и перемешайте. Нажмите Отмена, чтобы остановить Sauté.
  4. Закрепите и зафиксируйте крышку и направьте верхний клапан в положение Герметизация (на старых моделях). Press Manual/Pressure Cook и установите время на 5 минут с помощью кнопок – и +. Под ним должно быть написано ВЫСОКОЕ давление . Через несколько секунд загорится знак ON, указывающий на то, что Instant Pot создает давление. На более старых моделях вы также можете услышать 3 звуковых сигнала. и установите время на 5 минут. Для создания давления потребуется около 10-12 минут, а ЗАТЕМ на экране появится таймер приготовления на 5 минут. Обратите внимание, что некоторые приготовления пищи начинаются, когда кастрюля создает давление.
  5. По истечении таймера оставьте кастрюлю в покое на 8-10 минут, чтобы повышенное давление сбрасывалось естественным образом. Вы увидите новый таймер на экране, показывающий, как долго он простаивал. Затем используйте метод быстрого сброса, направив верхнюю рукоятку подачи пара на вентиляцию или нажав на ручку подачи пара (на более новых моделях), чтобы сбросить оставшееся давление и пар.
  6. Смешайте муку тапиоки с водой в небольшой миске. Откройте крышку кастрюли быстрого приготовления и добавьте смесь суспензии тапиоки в рагу. Перемешайте, вы должны увидеть, как соус слегка загустеет. Теперь попробуйте рагу и добавьте больше соли или перца, если хотите. Также можно добавить немного лимонного сока.
  7. Подавайте рагу со свежей петрушкой и цедрой лимона, также известное как гремолата.
  8. ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ КОНФОРКИ: Разогрейте большую кастрюлю для тушения на среднем огне. Добавьте оливковое масло, лук и соль и готовьте 2-3 минуты, несколько раз помешивая. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Накройте крышкой и варите на среднем огне 40-45 минут, пока картофель не станет мягким и красивым. Перемешайте несколько раз и проверьте огонь, он должен не кипеть, а кипеть или пузыриться. Завершите тушение так же, как описано выше.

Примечания

См. несколько предлагаемых модификаций в разделе Как приготовить овощное рагу быстрого приготовления над рецептом, а также посмотрите обучающее видео.

Питание

  • Размер порции: 2 чашки