Содержание
Диетическая индейка на воде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Отварная индейка — это простое и полезное диетическое блюдо. Мясо индейки нежирное и низкокалорийное, а при варке оно лучше сохраняет свои полезные свойства и получается вкусным и нежным. В индейке содержится большое количество витаминов, которые помогают избавиться от бессонницы, укрепить иммунитет, улучшить работу печени и уменьшить уровень холестерина.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Филе индейки | 600 г |
Морковь | 1 шт. = 130 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Вода | 4 стакан = 800 г |
Лавровый лист | 1 шт. = 1 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Для подачи
Укроп | 2 веточка = 4 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, вместо поваренной соли используйте морскую или гималайскую.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Вымойте индейку, обсушите и уберите пленки. Очистите лук и морковь от кожуры, промойте их. Сполосните укроп для украшения. Налейте воду в кастрюлю и поставьте ее на огонь.
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Филе индейки порежьте на средние кусочки. Морковь и лук нарежьте крупными дольками.
Шаг 2
Приготовьте блюдо. В кастрюлю с кипящей водой положите филе индейки, варите 20 минут на медленном огне, снимая пену. Затем добавьте в кастрюлю лук и морковь. Отваривайте еще 30 минут. После посолите, поперчите и положите лавровый лист, варите еще 15 минут.
произвести впечатление
Готовую диетическую отварную индейку выложите на тарелки, украшенные веточками укропа.
Филе грудки индейки с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
ВкусВилл
Филе индейки станет оптимальным выбором для приверженцев здорового питания. Мясо просто в приготовлении и не содержит лишнего жира, поэтому из него получаются отличные диетические блюда. Грудка подходит для салатов, супов, запекания, отбивных.
Филе грудки индейки
5 рецептов с этим продуктом
Легко повторить — с пошаговыми описаниями и фото
~760 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
ВкусВилл
605 руб/кг 605. 00 605.00
Описание
Филе индейки станет оптимальным выбором для приверженцев здорового питания. Мясо просто в приготовлении и не содержит лишнего жира, поэтому из него получаются отличные диетические блюда. Грудка подходит для салатов, супов, запекания, отбивных.
Годен
7 суток
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
белки 20 г, жиры 6 г, ; 135 ккал
Состав
филе индейки (белое мясо)
Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
- Вес/объем: 760 г
5 рецептов с этим продуктом
Легко повторить — с пошаговыми описаниями и фото
Читать
23 января 2017 19:20
Индейка с вешенками в сливочном соусе
30 минут
Читать
15 октября 2015 10:32
Филе индейки, фаршированное грибами и сыром
40 минут
Читать
6 декабря 2019 17:38
Булгур на кокосовом молоке с индейкой
40 минут
Читать
10 апреля 2017 17:39
Филе индейки в капустных листьях
45 минут
Читать
18 декабря 2019 16:20
Филе индейки запеченное с курагой и орехами
Как приготовить
Показать наличие в магазинах
Здоровые рецепты из остатков индейки • Свежая кулинария
Перейти к содержимому
Праздники | Основное блюдо | Коллекции рецептов | День благодарения
Кэтлин Поуп
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации .
После обильного праздничного ужина у большинства из нас остаются остатки грудки индейки и темного мяса. Я рада предложить вам десятки рецептов того, что можно приготовить из остатков грудки индейки. Вкусные и полезные рецепты из индейки! Палео, кето, с низким содержанием углеводов или просто потрясающе!
Я всегда в поиске простых, но уникальных рецептов, которые используют остатки, не являюсь фанатом остатков, мне нравятся новые и полезные рецепты из остатков индейки. И в этом обзоре есть все! Пирог с заварным кремом, пицца, закуски, бань ми, рубенс и даже лакомство для собак из остатков индейки!
Осталась индейка или курица-гриль? Это наши любимые способы использования оставшейся индейки; Оставшиеся тако из индейки, суп из дикого риса, кесадилья из курицы (или индейки) с карамелизированным перцем и луком, а также этот суп быстрого приготовления с копией курицы панера и дикого риса.
Здоровые рецепты из остатков индейки
У меня есть несколько рецептов, в которых используются остатки индейки, поэтому я привлекла свое блог-сообщество, чтобы заполнить пробелы! Я разбил простые рецепты с остатками индейки по категориям, чтобы вам было еще проще найти то, что вам нужно.
И если вам вдруг захотелось индейки прямо сейчас, то обязательно ознакомьтесь с моими простыми рецептами индейки; что-то для каждого; Простая нежная вкусная индейка, рецепт грудки индейки быстрого приготовления, грудка индейки без костей во фритюрнице, ножки индейки во фритюрнице и эти бедра индейки во фритюрнице.
Замена вареной индейки на курицу в рецептах
Как правило, вы можете использовать оставшуюся праздничную приготовленную индейку для любого рецепта, который требует вареной курицы или курицы-гриль.
Например, вы можете заменить курицу индейкой в этом сливочном курином супе поблано. На самом деле, я не могу вспомнить ни одного случая, когда в рецепте требуется приготовленная курица / жареная курица, которую нельзя заменить приготовленной индейкой! Так что будьте изобретательны! И используйте этот пожиратель!
Часто задаваемые вопросы
Сколько хранится приготовленная индейка в холодильнике?
От 3 до 5 дней, при условии хорошей упаковки или хранения в герметичном контейнере. Поместите его рядом с задней стенкой холодильника, и он прослужит дольше, так как в большинстве холодильников холоднее сзади.
Можно ли заморозить остатки индейки?
Да! Вероятно, самый простой и лучший способ хранить оставшуюся индейку — хорошо завернуть ее в фольгу, заморозить на молнии или в герметичном контейнере и заморозить на 4-6 месяцев.
Как разогреть индейку в духовке, не высушивая ее?
Поместите желаемое количество индейки в форму для запекания или кастрюлю, желательно с крышкой. Добавьте 1-2 чашки бульона/бульона из индейки или курицы и разогрейте в духовке при температуре 300F в течение 20-45 минут (время зависит от того, сколько индейки находится в кастрюле). две части сливочного масла в верхней части индейки. (общее правило: 1 стакан жидкости на 2 стакана индейки)
Как разогреть индейку в мультиварке или мультиварке?
Это один из моих любимых способов: вы можете зажарить индейку за несколько дней до Дня Благодарения или Рождества, нарезать ее, а затем разогреть в мультиварке или мультиварке, сэкономив драгоценное время и место в духовке.
Добавьте мясо индейки в мультиварку и залейте сверху индюшачьим или куриным бульоном/бульоном (общее правило: 1 стакан жидкости на 2 стакана индейки), добавьте 1–3 кусочка сливочного масла на индейку и поставьте мультиварку на огонь на низком уровне в течение 3-4 часов. Влажная, никогда не пересыхающая индейка! Та-да!
Как понять, что индейка испорчена?
Положитесь на свои чувства, хорошенько понюхайте. Если оно кисло пахнет, стало слизистым или приобрело серый цвет, скорее всего, оно испорчено или испорчено, и его лучше выбросить.
Рецепты грудки индейки из остатков
Итак, давайте приступим к делу. Я разделил эти рецепты на несколько основных категорий, чтобы упростить поиск рецептов.
- Бутерброды с остатками индейки
- Салаты с остатками индейки
- Основное блюдо и закуски из остатков индейки
- Супы из остатков индейки, рагу и перец чили
Рецепты бутербродов с использованием остатков индейки
В этой категории есть несколько вкусных и уникальных сэндвичей! Bahn Mi, Panini, слайдеры и многое другое!
Салаты из остатков индейки
Используйте свою индейку, чтобы приготовить эти вкусные, свежие и полезные салаты после большого праздничного ужина!
Рецепты основных блюд и закусок с использованием остатков индейки
Теперь мы готовим, используйте оставшуюся праздничную индейку в этих восхитительных, вкусных рецептах основных блюд и закусок! Все, от пирогов с заварным кремом, пиццы, кето и блюд с низким содержанием углеводов, блюд в индийском стиле и многого другого.
Супы, рагу и перец чили с использованием остатков индейки
После обильного обеда из индейки нет ничего лучше, чем утешительная и простая тарелка полезного супа из индейки, чили или тушеного мяса!
Надеюсь, вы получили такое же удовольствие, просматривая эти замечательные рецепты, как и я, собирая этот пост! Спасибо, что поддерживаете своих кулинарных блоггеров! Мы это ценим и очень вам благодарны!
Не забудьте оставить комментарий ниже и PIN то, что вам понравилось!
О Кэтлин Поуп
Новатор рецептов | Еда фотограф | Кулинарный писатель
Привет, я Кэтлин Поуп. Здесь, в The Fresh Cooky, вы найдете простые, в основном с нуля, проверенные рецепты на все случаи жизни. От быстрых обедов до вкусных десертов с простыми пошаговыми инструкциями. Я здесь, чтобы научить вас готовить аппетитные блюда, не проводя часы на кухне. Подробнее о Кэтлин читайте здесь.
ВИДЕН НА
Присоединяйтесь к клубу рецептов!
Подпишитесь на нас
Как приготовить грудку индейки (плюс польза, питание)
Доказательная база
Этот контент Dr. Axe прошел медицинскую проверку или проверку фактов, чтобы гарантировать достоверность информации.
Следуя строгим редакционным правилам поиска источников, мы ссылаемся только на академические исследовательские институты, авторитетные сайты СМИ и, если доступны исследования, на исследования, прошедшие рецензирование с медицинской точки зрения. Обратите внимание, что числа в скобках (1, 2 и т. д.) являются интерактивными ссылками на эти исследования.
Информация в наших статьях НЕ предназначена для замены личных отношений с квалифицированным медицинским работником и не предназначена в качестве медицинской консультации.
Эта статья основана на научных данных, написанных экспертами и проверенных нашей квалифицированной редакцией. Обратите внимание, что числа в скобках (1, 2 и т. д.) являются интерактивными ссылками на исследования, прошедшие рецензирование с медицинской точки зрения.
В нашу команду входят лицензированные диетологи и диетологи, сертифицированные специалисты по санитарному просвещению, а также сертифицированные специалисты по силовой и физической подготовке, персональные тренеры и специалисты по корректирующим упражнениям. Наша команда стремится быть не только тщательной в своих исследованиях, но и объективной и непредвзятой.
Информация в наших статьях НЕ предназначена для замены личных отношений с квалифицированным медицинским работником и не предназначена в качестве медицинской консультации.
Рэйчел Линк, MS, RD
17 ноября 2022 г.
С приближением Дня Благодарения большинство из нас с нетерпением ждут основных праздничных блюд, таких как тыквенный пирог, картофельное пюре и запеканка из зеленой фасоли. Тем не менее, настоящая звезда шоу, конечно же, индейка — День Благодарения просто не был бы полным без большого куска грудки индейки на вашей тарелке.
Тем не менее, многие задаются вопросом: вредна ли индейка? А в индейке мало холестерина или она богата лишними жирами и калориями?
Дело в том, что индейка не только вкусна, но и содержит мало калорий и жира, а также содержит много важных питательных веществ.
Если вам интересно, как приготовить грудку индейки, чем она отличается от курицы и почему вы должны включить эту вкусную птицу в свой рацион, продолжайте читать, чтобы узнать.
Пищевая ценность
Что может восхищать в питании индейки? Большинство специалистов считают качественное мясо птицы частью общего сбалансированного питания, направленного на сохранение здоровья.
Турция содержит мало калорий и углеводов, но содержит важные питательные вещества, которые вам нужны каждый день, включая белок, селен, фосфор и рибофлавин. Он также содержит железо, калий, цинк, тиамин и витамин B6.
Порция жареной грудки индейки весом в три унции (85 граммов) содержит приблизительно:
- 125 калорий
- 3,6 г углеводов
- 25,6 г белка
- 1,8 г жира
- 0,3 г клетчатки
- 19,2 мкг селена (27% суточной нормы)
- 136,2 миллиграмма фосфора (15 процентов суточной нормы)
- 0,3 миллиграмма рибофлавина (15 процентов суточной нормы)
- 4,8 мг витамина С (9 процентов суточной нормы)
Польза для здоровья
1. Высокое содержание белка
Турция — это продукт с высоким содержанием белка, который содержит более 25 граммов на порцию грудки индейки весом три унции. Кроме того, в нем меньше калорий и больше белка, чем в говядине или свинине.
Белок нужен нам практически во всем. Наши волосы, кожа и ногти состоят не только из белков, белки также переносят кислород, способствуют свертыванию крови, а также восстанавливают и регенерируют клетки тканей.
Исследования показали, что достаточное потребление белка важно для роста, развития и поддержания тканей скелетных мышц и способствует физической силе и работоспособности, а также эффективному использованию и хранению макронутриентов.
Кроме того, достаточное количество белка в рационе помогает контролировать вес, укреплять здоровье мозга и сердца и даже поддерживать нормальный уровень сахара в крови.
2. Способствует улучшению сна
Если вы когда-нибудь чувствовали, что ваши веки опустились после того, как вы отведали пиршества из индейки, то на это есть веская причина. Индейка богата триптофаном, аминокислотой, которая помогает регулировать сон.
Триптофан — незаменимая аминокислота, необходимая для биосинтеза белков. После употребления он метаболически трансформируется в биоактивные метаболиты, включая серотонин, мелатонин и никотиновую кислоту.
Поскольку он является предшественником мелатонина, гормона, который участвует в контроле цикла сна и бодрствования, увеличение потребления триптофана, как было показано во многих исследованиях, способствует улучшению сна. Кажется, что это помогает увеличить сонливость и уменьшить количество времени, необходимое для засыпания, улучшить качество сна у людей с нарушениями сна, такими как бессонница, уменьшить количество пробуждений и увеличить БДГ-сон.
3. Способствует снижению веса
Птица, как правило, низкокалорийна и богата белком, что делает ее отличной диетической добавкой, если вы хотите сбросить несколько килограммов. Диета с высоким содержанием белка может помочь снизить уровень грелина, «гормона голода», который работает, чтобы обуздать тягу и снизить аппетит.
Также было показано, что белок
помогает повысить метаболизм и снизить потребление калорий.
Согласно статье 2017 года, опубликованной в Journal of Cachexia Sarcopenia and Muscle , у пациентов с ожирением более высокое потребление белка способствовало «большей потере веса, потере жировой массы, лучшему сохранению мышечной массы тела, более значительному снижению артериального давления, триглицеридов в сыворотке и окружности талии» по сравнению с низким потреблением белка при ограниченном диета.
Кроме того, для переваривания белков организму требуется больше энергии/калорий, чем другим макроэлементам, таким как углеводы и жиры.
4. Упаковано с селеном
Турция является хорошим источником селена, обеспечивая 27 процентов вашей суточной потребности в селене в каждой порции в три унции. Этот минерал играет центральную роль во многих аспектах здоровья.
Селен
улучшает обмен веществ, повышает иммунитет и действует как антиоксидант для защиты от повреждения свободными радикалами и воспаления.
Также было показано, что этот важный минерал обладает противораковыми свойствами и даже связан со снижением риска ишемической болезни сердца.
5. Может помочь улучшить настроение и бороться с депрессией
Благодаря высокому содержанию триптофана птица также может помочь в лечении таких состояний, как депрессия.
Это связано с тем, что триптофан способен повышать выработку серотонина, нейротрансмиттера, который содержится в головном мозге, пищеварительном тракте и тромбоцитах. Считается, что серотонин контролирует баланс настроения, а его дефицит связан с повышенным риском депрессии.
В одном исследовании было показано, что истощение триптофана значительно снижает настроение у здоровых женщин. Обзор, опубликованный в Кокрановской базе данных систематических обзоров , также продемонстрировал, что триптофан более эффективен при лечении депрессии, чем плацебо, хотя исследователи отметили, что необходимы дополнительные доказательства.
Систематический обзор 2020 года также пришел к выводу, что более высокое потребление триптофана может быть эффективным подходом к снижению беспокойства и повышению позитивного настроения у здоровых людей.
Как приготовить грудку индейки
Покупая индейку, имейте в виду, что свежая птица имеет более приятный вкус, а замороженная, как правило, имеет лучшее соотношение цены и качества. Замороженная птица также может быть удобной, если вы делаете покупки заранее и у вас есть время, чтобы разморозить ее перед приготовлением.
Хотя индейка широко доступна в большинстве продуктовых магазинов, качество и вкус могут различаться в зависимости от торговой марки. В идеале, ищите органическую индейку на свободном выгуле и ту, которая не содержит антибиотиков, чтобы гарантировать, что вы получите лучшее качество.
Сколько нужно, чтобы накормить толпу? Как правило, рекомендуется брать не менее одного фунта индейки на человека или 1,5 фунта на человека, если вы надеетесь, что в холодильнике останутся остатки на потом.
Когда у вас есть индейка, пора топить духовку и готовить. Вот как приготовить индейку, которая отлично подойдет к вашему следующему праздничному столу:
- Если вы используете замороженные продукты, сначала разморозьте их в холодильнике или покройте холодной водой, чтобы разморозить.
- Далее удалите потроха изнутри. Вы можете сохранить их на потом и использовать для приготовления соуса или начинки.
- Промойте снаружи и внутри, затем промокните бумажным полотенцем.
- Набивайте свободно (при желании), отводя от 1/2 до 3/4 стакана начинки на каждый фунт.
- Затем свяжите птицу веревкой, чтобы связать голени вместе.
- Используйте кисть, чтобы покрыть кожу маслом или растопленным маслом.
- Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть бедра, чтобы контролировать температуру. Убедитесь, что термометр направлен в сторону тела и не касается кости.
- Положите птицу на противень и поместите в духовку, разогретую до 350 градусов по Фаренгейту.
- Запекайте, пока кожица не станет золотистой, затем накройте фольгой, чтобы она не подрумянилась. Снимите крышку в течение последних 45 минут приготовления, чтобы кожа подрумянилась.
Вот некоторые часто задаваемые вопросы о том, как приготовить грудку индейки:
Как сохранить грудку индейки от высыхания?
Свяжите ножки вместе, накройте фольгой и смажьте кожу маслом перед приготовлением. После того, как он приготовится, дайте ему постоять около 30 минут, прежде чем нарезать его, что поможет ему впитать сок и остаться влажным.
Как долго вы готовите грудку индейки?
Общее время приготовления грудки индейки на фунт составляет около 20 минут, хотя это может варьироваться в зависимости от того, фарширована ли индейка или нет.
Вы готовите индейку при 325 или 350?
350 градусов по Фаренгейту.
Следует ли готовить грудку индейки с крышкой или без?
Оба. Дайте жариться, пока кожа не станет золотистой, а затем накройте фольгой, чтобы она не подрумянилась.
Как узнать, готова ли грудка индейки?
Приготовление должно быть завершено, когда температура бедра достигнет не менее 180 градусов по Фаренгейту, а грудки и/или фарша – 165 градусов по Фаренгейту.
Части для еды
У людей разные мнения о том, какая часть индейки вкуснее. Некоторые предпочитают белое мясо грудки и крыльев, в то время как другим нравится насыщенный вкус темного мяса ног и бедер.
Существуют незначительные различия между темным и белым мясом в питательном отношении, но в основном они незначительны. Хотя темное мясо обычно содержит немного больше калорий, холестерина и жира, чем белое мясо, оно также содержит больше железа, цинка и витаминов группы В.
Если вы хотите сократить количество калорий и жира, по возможности выбирайте индейку без кожи. Эта часть индейки содержит больше калорий и жира, но содержит мало питательных веществ, которые вы найдете в других частях индейки.
Американская кардиологическая ассоциация рекомендует придерживаться порции мяса весом от двух до трех унций или размером с колоду карт и выбирать нежирные куски мяса, если вас беспокоит потребление жира.
Кроме того, обратите внимание, что существуют небольшие различия в питательности других форм индейки, таких как фарш или нарезанная индейка. Фарш из индейки может содержать как белое, так и темное мясо, а пищевая ценность фарша может варьироваться в зависимости от содержания жира.
Нарезанная индейка, с другой стороны, имеет высокое содержание натрия, который добавляется для продления срока годности. Хотя калории в обеденном мясе сопоставимы, по возможности лучше придерживаться свежего или молотого мяса, чтобы получить максимальную питательную отдачу от затраченных средств.
Связанный: Как нарезать индейку: пошаговое руководство (плюс рецепты!)
Грудка индейки против куриной грудки
Индейка и курица на сегодняшний день являются двумя самыми популярными видами домашней птицы, любимыми за их особый вкус, а также удобство и питательные вещества, которые они предлагают. Что лучше есть индейку или курицу каждый день?
При сравнении грудки индейки и куриной грудки индейка содержит немного меньше триптофана, чем курица, но также содержит меньше калорий. Белка в грудке индейки также немного больше, чем в курице, и в ней также меньше жира.
Однако, хотя индейка имеет небольшое преимущество перед курицей в некоторых аспектах, различия между этими двумя видами домашней птицы очень незначительны. Оба могут быть здоровыми и питательными способами увеличить потребление белка каждый день и выжать некоторые важные витамины и минералы.
Если вы все-таки решите есть курицу, выбирайте органическую курицу, выращенную на свободном выгуле, чтобы предотвратить нарушения уровня гормонов и неблагоприятные последствия для вашего здоровья.
Рецепты
Теперь, когда вы знаете, как найти и приготовить вкусную индейку, вот несколько полезных рецептов для начала:
- Колбаса для завтрака из индейки
- Грудка индейки с травами
- Болгарский перец, фаршированный индейкой
- Рагу из индейки в мультиварке
- Обжарка индейки
Кроме того, обязательно ознакомьтесь с этими рецептами приготовления индейки, чтобы использовать остатки с пользой. Вы можете медленно приготовить бекон из индейки в качестве альтернативы обычному бекону.
Риски и побочные эффекты
Хотя это редкость, у некоторых людей может возникнуть аллергическая реакция на домашнюю птицу. Кроме того, у некоторых людей может быть чувствительность или аллергия на определенные добавки, содержащиеся в мясных продуктах.
Симптомы пищевой аллергии включают крапивницу, заложенность носа, чихание, головные боли, астму и тошноту. Если вы испытываете эти или любые другие негативные побочные эффекты после употребления мяса птицы, прекратите употребление и обратитесь к врачу.
Наконец, имейте в виду, что переработанные мясные продукты, такие как мясные деликатесы, как правило, содержат большое количество натрия. Если вы следите за потреблением натрия, ищите сорт с низким содержанием натрия или, что еще лучше, выбирайте свежее или мясной фарш.
Заключение
- Грудка индейки содержит важные питательные вещества, необходимые вам каждый день, в том числе белок, селен, фосфор и рибофлавин. Он также богат триптофаном, аминокислотой, которая может помочь улучшить сон и бороться с депрессией.
- Преимущества этого вида домашней птицы включают высокое содержание белка, способствующие хорошему сну, помогающие сбросить вес и поддерживающие позитивное настроение.