Диетические блюда из тыквы и творога: Диетическая творожно-тыквенная запеканка

Как приготовить чизкейк из тыквы и творога

Тип:
Десерты

Время:
120 минут

Сложность:
Средне

Порций: 10

Попробовав впервые приготовить чизкейк из тыквы, я полностью поменяла свое мнение об этом овоще. Раньше я из рыжего красавчика только супы да каши готовила, а теперь вот этот десерт. Кстати, угощение получается низкокалорийное и диетическое.

Тыквенный чизкейк можно готовить на обычной пшеничной муке. Но в этот раз я выбрала муку черного риса. Она дает легкий шоколадный привкус и делает десерт интереснее. Обязательно попробуйте приготовить угощение из тыквы — оно отлично подходит на праздничный стол.

Ингредиенты

Пшеничная мука
125 г
Стевия
20 г
Соль
2 г
Молоко
205 мл
Кокосовое масло
10 г
Орехи пекан
40 г
Тыква
200 г
Апельсиновая цедра
60 г
Апельсиновый сок
20 мл
Сыр рикотта
200 г
Творог
130 г
Протеин
40 г
Корица
0,5 ч. л.
Имбирь
0,3 ч. л.
Куркума
0,3 ч. л.
Яйцо
2 шт.
Сухое молоко
10 г
Цикорий
2 г

Приготовление

  1. 1Очистите тыкву от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Выложите их в форму для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 180 °С, на полчаса. Тыква должна стать мягкой.
  2. 2Соедините муку, соль и 4 г стевии, перемешайте. Влейте 85 мл молока и растопленное кокосовое масло. Тесто не должно рассыпаться и липнуть к рукам. Измельчите пекан и вмешайте в тесто.
  3. 3Выложите тесто на дно формы и хорошенько примните его ко дну, формируя бортики.
  4. 4Измельчите тыкву блендером до состояния пюре, добавив цедру и сок апельсина.
  5. 5Добавьте рикотту, творог, 20 г протеина, 9 г стевии, корицу, имбирь, куркуму и мускатный орех. Снова перебейте ингредиенты блендером.
  6. 6Вбейте яйца и снова перемешайте ингредиенты. Перелейте тыквенную массу в форму с тестом.
  7. 7Установите форму на противень и налейте на него горячую воду. Выпекайте чизкейк 1 час в духовке, разогретой до 130 °С. Оставьте его остывать в духовке.
  8. 8Смешайте оставшиеся протеин и стевию с сухим молоком. Влейте 30 мл молока и вымешайте ингредиенты до однородности.
  9. 9В сотейнике соедините оставшееся молоко с цикорием. Прогрейте, не доводя до кипения.
  10. 10Влейте протеиновую смесь и снова прогрейте до загустения, постоянно помешивая.
  11. 11Остывший чизкейк покройте глазурью и отправьте его в холодильник на 1–2 часа.
  12. 12Аккуратно извлеките чизкейк из формы. По желанию украсьте десерт орехами и кусочками фруктов.

Позаботьтесь о том, чтобы форма, в которой вы готовите тыквенный десерт, была герметичной. Если вы не уверены, лучше обернуть дно слоем фольги. А вы любите десерты из тыквы? Сезон рыжих овощей начинается!

Автор рецепта

Ирина Мищенко

У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Творожная запеканка с маком и тыквой

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Тыква — 1 кг
  • Творог — 500 г
  • Яицо куриное — 5 шт
  • Крахмал кукурузный — 5 ст. л.
  • Лимон — 1 шт
  • Кондитерский мак — 40 г
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сметана 20% — 100 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Разрыхлитель для теста — 2 ч. л.
  • Вода — 200 мл

Вам понадобятся

  • 3 миски
  • Духовка
  • Форма для выпекания
  • Кондитерская бумага
  • Фольга
  • Венчик для взбивания
  • Противень

Как приготовить творожную запеканку с маком и тыквой

  1. org/HowToStep»>
    Тыкву помыть, удалить семечки и нарезать на кусочки.

  2. Кусочки тыквы разложить на противень кожурой вниз, смазать каждый кусочек растопленным сливочным маслом и присыпать сахаром (1 ст.л.).

  3. Закрыть противень фольгой и поставить в духовку на 40 минут, выпекать при температуре 190°С.

  4. org/HowToStep»>
    Кулинарный мак залить 150 мл кипящей воды, закрыть пленкой и дать постоять 30 минут. Затем, на 2 минуты поместить мак в микроволновой печь, перемешать и и вновь поставить на 2 минуты. Мак впитает воду и разбухнет, откинуть мак на мелкое сито и  дать  стечь остаткам воды.

  5. С помощью мелкой терки снять цедру с 1 лимона.

  6. Достать тыкву из духовки и остудить, затем снять кожуру с каждого кусочка.

  7. org/HowToStep»>
    Измельчить 600 г печеной тыквы в пюре, в другую миску отложить 100 г измельченной тыквы.

  8. В оставшиеся 500 г тыквенного пюре добавить 2 яйца, 1 ч.ложку разрыхлителя для теста, 1,5 ст.л. сахара, 3 ст.л., с горкой, крахмала и подготовленную цедру лимона. Тщательно перемешать.

  9. Творог положить в миску, добавить 2 яйца, перемешать, затем добавить 1.5 ст.л. сахара, 2 ст.л. крахмала, 1 ч.ложку разрыхлителя для теста и подготовленный мак. Тщательно перемешать, чтобы получилось однородное тесто.

  10. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и закрыть дно и формы стенки кулинарной бумагой.

  11. Заполнить форму двумя видами теста постоянно чередуя: в центр формы выложить часть тыквенного теста, на него выложить часть творожного теста и так постоянно чередуя выложить все тесто в форму для выпекания.

  12. org/HowToStep»>
    Аккуратно потрясти форму из стороны в сторону и равномерно распределить в емкости для выпекания. Поместить в духовку разогретую до 180°С и выпекать 35 минут.

  13. В 100 г тыквенного пюре добавить 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 100 г сметаны и тщательно перемешать до однородной массы.

  14. Вынуть запеканку из духовки и ровным слоем залить сверху приготовленным тыквенным соусом, затем вернуть в духовку и выпекать при той же температуре еще 10 минут. Запеканка готова. Творожная запеканка с маком подается со сметаной, вареньем или джемом.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из творогаВ духовкеЗапеканкаДесертыДомашняя кухняДиета диетические

Поставить лайк

Вам может быть интересно

55 минут / 181 ккал

Яблочный крамбл

2 часа / 237 ккал

Яблочный пирог

1 час 15 минут / 162 ккал

Клафути с вишней

50 минут / 520 ккал

Печенье «Ушки»

1 час / 543 ккал

Карамельно-ореховый пирог с ирландским сливочным ликером

40 минут / 144 ккал

Блины на кефире

1 час 10 минут / 340 ккал

Лимонный кекс

1 час / 202 ккал

Итальянский волшебный кремовый торт

Новые рецепты

35 минут / 125 ккал

Ризотто с томатами и базиликом

50 минут / 123 ккал

Оладьи из кабачков с соусом дзадзики

30 минут / 78 ккал

Салат с консервированным тунцом

10 минут / 211 ккал

Хумус

25 минут / 151 ккал

Говядина с брокколи по-китайски

2 часа 30 минут / 190 ккал

Капустная запеканка с фаршем

30 минут / 80 ккал

Картофельный салат с яйцом

40 минут / 44 ккал

Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы

Творог и тыква (200 г) влажный корм для собак, корм для собак, свежий корм для собак, match_sad, match_ssd

Сопутствующие товары

Слайд 1 из 10

Размер упаковки

Гуфи Тейлз

Гуфи Хвосты с курицей и лебедой Fresh Food для собак и щенков 200 г

540,00₹

675,00₹

(Скидка 20%)

Доступный размер упаковки

Гуфи Тейлз

Гуфи Хвост s Свежий корм Veggies and Sweet Potato для собак и щенков 200 г

540,00 ₹

675,00 ₹

(Скидка 20%)

Доступный размер упаковки

Goofy Tails

Goofy Tails Lamb and Pumpkin Fresh Food for Dogs and Pu 200 г

600,00 ₹

750,00 ₹

(20

Doggie Dabbas

Творог и морковь (200 г)

180,00 ₹

255,00 ₹

(Скидка 20%)

Doggie Dabbas

Баранина и петрушка (200 г)

₹280,00

350,00 ₹

(Скидка 20%)

Doggie Dabbas

Цыпленок и мята (200 г)

180,00 ₹

255,00 ₹ 9000 3

(Скидка 20%)

Собачка Даббас

Курица и тыква (200 г)

180,00 ₹

255,00 ₹

(скидка 20%)

Doggos

The Super Monster Club (свежий корм для собак + 4 вкуса быстрорастворимого костного бульона)

98 ₹ 8. 00

Doggos

The Monster Club (свежая собака еда + 2 вкуса быстрорастворимого костного бульона)

₹728,00

Doggos

Doggos Jumbo Monster-Fresh Корм ​​для собак (6 кг)

₹3950,00

Слайд 1 из 10

Доступный размер упаковки

Гуфи Тейлз

Гуфи Тейлз Свежий корм с курицей и лебедой для собак и Щенки 200 г

₹540,00

₹675,00

(Скидка 20%)

Размер упаковки

Гуфи Тейлз

Гуфи Тейлз Овощи и сладкий картофель Fresh Food для собак и щенков 200 г

540,00 ₹

675,00 ₹

(Скидка 20%)

Доступный размер упаковки

Goofy Tails

Goofy Tails Lamb and Pumpkin Свежий корм для собак и щенков 200 г

600,00₹

750,00₹

(20%

Doggie Dabbas

Творог и морковь (200 г)

₹180,00

₹255,00

(20% скидка)

Doggie Dabbas

Баранина и петрушка (200 г)

₹280,00

₹350,00

(Скидка 20%)

Doggie Dabbas

Цыпленок и мята (200 г)

180,00 ₹

255,00 ₹

(Скидка 20%) 90 003

Doggie Dabbas

Цыпленок и тыква (200 г)

₹180. 00

₹255,00

(Скидка 20%)

Doggos

The Super Monster Club (свежий корм для собак + 4 вкуса быстрорастворимого костного бульона)

₹988,00

Doggos

The Monster Club (свежий корм для собак + 2 вкусов быстрорастворимого костного бульона)

728,00 ₹

Doggos

Doggos Jumbo Monster-Fresh Корм ​​для собак (6 кг)

3950,00 ₹

Часто покупают вместе

Слайд 1 из 10

Доступные размеры

BellyRubs

Меламиновая чаша для живота — дизайн Alexa

360,00 ₹

400,00 ₹

(скидка 10%)

Доступные размеры

BellyRubs

Бриллиантовая чаша: красная

₹ 540,00

600,00₹

(скидка 10%)

Доступные размеры

BellyRubs

Чаша для живота из меламина — Design Abstract

360,00₽

400,00₹

(скидка 10%)

Размеры В наличии

BellyRubs

Алмазная чаша: синяя

₹675,00

₹750,00

(Скидка 10%)

Доступные размеры

BellyRubs

Чаша для живота из меламина — Design Rainbow

360,00 ₹

400,00 ₹

(Скидка 10%)

Доступные размеры

BellyRubs

Меламиновая чаша для живота, дизайн PupSwag

360,00₹

400,00₹

(Скидка 10%)

Доступные размеры 900 03

BellyRubs

Diamond Bowl: зеленый

675,00 ₹

750,00 ₹

( Скидка 10%)

Доступные размеры

BellyRubs

Алмазная чаша: розовая

540,00 ₹

600,00 ₹

(Скидка 10 %) 900 03

Доступные размеры

Basil

BASIL Миска с меламиновым принтом Красный инди

315,00 ₹

350,00 ₹

(скидка 10%)

Basil

Basil Миски из нержавеющей стали для собак и кошек (средний размер/950 мл)

900 02 275,00 ₹

Слайд 1 из 10

Доступные размеры

BellyRubs

Меламиновая чаша для живота — дизайн Alexa

360,00₹

400,00₹

(скидка 10%)

Доступные размеры

BellyRubs

Diamond Bowl: красный

₹540,00

₹600,00

(Скидка 10 %)

Доступные размеры

BellyRubs

Чаша для живота из меламина — Design Abstract

₹360,00

₹400,00

9 0002 (скидка 10%)

Доступные размеры

BellyRubs

Бриллиантовая чаша: синяя

675,00 ₹

750,00 ₹

(10% скидка)

Доступные размеры

BellyRubs

Чаша для живота из меламина — Design Rainbow

₹360,00

₹400,00

(скидка 10%)

Доступные размеры

BellyRubs

Меламиновая чаша для живота — дизайн PupSwag

360,00₹

400,00₹

(10% скидка) 900 03

Доступные размеры

BellyRubs

Diamond Bowl: зеленый

675,00 ₹

₹ 750. 00

(Скидка 10%)

Доступные размеры

BellyRubs

Diamond Bowl: Pink

540,00 ₹

600,00 ₹ 90 003

(скидка 10%)

Доступные размеры

Basil

BASIL Миска с меламиновым принтом Red Indi

₹315,00

₹350,00

(10% скидка)

Basil

Basil Stainless Стальные миски для собак и кошек (средний размер/950 мл)

₹275,00

Кето полезные тыквенные батончики (с глазурью из сливочного сыра!)

Перейти к рецептуКето полезные тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра содержат натуральные ингредиенты, без добавления сахара и вкус свежей выпечки. Всего 10 минут на подготовку!

Майя Крампф

455 Комментарии

PIN REVIEW

Бесплатная версия для печати: Список продуктов с низким содержанием углеводов и кето

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Эти кето-здоровые тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра абсолютно необходимы в сезон тыквы — и вам не обязательно быть кето, чтобы наслаждаться ими! Они выпекаются мягкими и сладкими с богатой глазурью (на основе моего рецепта глазури из сливочного сыра без сахара). А благодаря нескольким простым заменам ингредиентов в них вообще нет ни белой муки, ни сахара.

Чтобы эти тыквенные батончики с низким содержанием углеводов имели настоящий вкус, я тщательно отбирал заменители муки и сахара, которые создавали бы тот же вкус и текстуру. В этом рецепте используется миндальная мука Wholesome Yum и смесь аллюлозы Besti Monk Fruit (как в кристаллическом, так и в порошкообразном виде) для придания батончикам и глазури мягкой консистенции и сладости.

Получите Besti

Получите Besti в порошке

Получите миндальную муку

Почему вам понравится этот рецепт полезных тыквенных батончиков

  • Пряная тыква и пикантный вкус сливочного сыра
  • Очень мягкая, влажная, румяная текстура
  • Воздушная, сливочная, острая глазурь
  • Простые натуральные ингредиенты
  • Всего 10 минут на приготовление
  • Глютен -бесплатно, без сахара и с низким содержанием углеводов (всего 2 г чистых углеводов на батончик)
  • Богат белком и клетчаткой
  • Идеальный осенний десерт!

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для кето-тыквенных батончиков с глазурью из сливочного сыра, что каждый из них делает в рецепте, а также варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

Полезные тыквенные батончики:

  • Тыквенное пюре . Обязательно используйте для этого рецепта 1 чашку , а не 1 банку . Кроме того, возьмите чистое тыквенное пюре вместо начинки для тыквенного пирога, в которую добавлен сахар. Вы можете использовать дополнительную консервированную тыкву для приготовления других рецептов тыквы.
  • Кокосовое масло – Делает стержни мягкими и влажными. Если вам не нужен кокосовый вкус, вы можете использовать рафинированное кокосовое масло или несоленое сливочное масло.
  • Плавленый сыр – придает батончикам пикантный вкус и мягкость. Возможно, вы сможете сделать этот рецепт безмолочным с немолочным сливочным сыром, но я не проверял его.
  • Яйцо – Используйте целые крупные яйца комнатной температуры, чтобы они не затвердели сливочный сыр и кокосовое масло. Я не тестировал эти полезные тыквенные батончики с льняными яйцами или любой другой альтернативой яйцам, но дайте мне знать, как это работает, если вы попробуете это.
  • Экстракт ванили – Используйте высококачественный экстракт для лучшего вкуса.
  • Полезная миндальная мука Yum . В некоторых рецептах используется овес или овсяная мука, но я считаю, что эта миндальная мука имеет идеальную консистенцию для этих батончиков. Однако выбранная вами марка может повлиять на результат, поскольку некоторые из них имеют тенденцию быть более зернистыми. При этом вы, вероятно, могли бы заменить половину миндальной муки овсяной мукой, если вас не беспокоят углеводы. Избегайте использования кокосовой муки, которая будет слишком сухой.
  • Besti Monk Fruit Allulose Blend – Добавляет нотку сладости, как сахар, но без сахарного всплеска! Бести удерживает влагу лучше, чем другие заменители сахара, поэтому батончики могут быть более сухими, если вы используете что-то другое. Если вы все еще хотите попробовать другой подсластитель, воспользуйтесь приведенной здесь таблицей преобразования подсластителя. Избегайте замены жидкими подсластителями, такими как кленовый сироп, от которого батончики развалятся.
  • Разрыхлитель – Помогает подняться тыквенным батончикам без сахара. Не путайте это с пищевой содой, которая отличается.
  • Специя для тыквенного пирога – это смесь корицы, мускатного ореха, молотого имбиря, молотой гвоздики и молотого душистого перца. Обычно вы можете найти его в продуктовых магазинах или приготовить домашнюю приправу для тыквенного пирога за считанные минуты!
  • Морская соль – уравновешивает сладкий вкус.

Плавленый сыр Глазурь:

  • Плавленый сыр – Я использую полножирный сорт, но подойдет любой простой сорт.
  • Besti Порошкообразная смесь Monk Fruit Allulose – Этот порошкообразный подсластитель легко смешивается со сливочным сыром, поэтому он никогда не бывает зернистым. А новая порошковая формула — это самый мелкий помол, как и настоящая сахарная пудра.
  • Экстракт ванили – Добавляет легкий аромат.
  • Густые сливки – необязательно, но делает глазурь более растекающейся.

В этом разделе показано, как приготовить тыквенные батончики для здоровья, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Расплав. Используйте миску или пароварку, чтобы расплавить сливочный сыр и кокосовое масло, помешивая.
  2. Взбить влажные ингредиенты. Смешайте тыквенное пюре, смесь сливочного сыра, яйца и ваниль в большой миске и взбейте ручным миксером до получения однородной массы.
  1. Смешайте сухие ингредиенты. Смешайте миндальную муку, Бести, разрыхлитель, приправу для тыквенного пирога и соль в миске.
  2. Приготовить тесто. Смешайте влажные и сухие ингредиенты и взбивайте на низкой скорости до однородности.
  1. Выпечка. Переложите тесто в форму для выпечки (подходящего размера), застеленную пергаментной бумагой. Выпекайте здоровые тыквенные батончики в духовке, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
  1. Приготовьте глазурь из сливочного сыра. С помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, порошкообразный Бести и ваниль до получения однородной массы.
  2. Мороз. Когда батончики остынут, смажьте их глазурью и нарежьте. (Вы также можете добавить сверху щепотку корицы или тыквенных специй, если хотите.)

ВАРИАНТ: Больше хруста!

Добавьте в готовые батончики нарезанные орехи пекан, грецкие орехи или шоколадную стружку, чтобы придать им дополнительную текстуру.

  • Магазин: Храните полезные тыквенные батончики в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
  • Заморозка: Полностью охладите в холодильнике, затем аккуратно заверните. (Я рекомендую полиэтиленовую пленку, а затем фольгу.) Поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Перед подачей разверните и разморозьте в холодильнике на ночь.

Наслаждайтесь богатым, уютным вкусом тыквы без сахара. Попробуйте это с этими легкими угощениями (и ознакомьтесь с более полезными и кето-рецептами из тыквы здесь)!

  • Ручной миксер  – Быстро и легко взбивает тесто для этого полезного рецепта тыквенного батончика.
  • Форма для выпечки  – идеальный размер для тыквенных батончиков с низким содержанием сахара.

Кето Полезные тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра

Закрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

Стандарт США — метрическая система мер

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

Батончики Healthy Pumpkin Bars
  • 1 стакан тыквенного пюре ▢
  • 1/4 стакана кокосового масла (комнатной температуры или заменителя масла) ▢
  • 2 унции сливочного сыра ▢
  • 2 больших яйца ▢
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта ▢
  • 1 чашка Wholesome Yum Бланшированная миндальная мука ▢
  • 2/3 чашки Besti Monk Fruit Allul ose Blend ▢
  • 2 ч. л. разрыхлителя ▢
  • 1 ч.л. Приправа для тыквенного пирога ▢
  • 1/2 ч.л. Морская соль ▢
Глазурь для сливочного сыра
  • 6 унций Сливочный сыр (смягченный, нарезанный кубиками) ▢
  • 1/3 стакана порошковой смеси аллулозных фруктов монка Besti ▢
  • 1 ч. л. экстракта ванили ▢
  • 1 ст. кухня таймер, пока вы готовите.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Застелите форму для выпечки размером 9 × 9 дюймов (23 × 23 см) пергаментной бумагой.

    2. Используя миску в микроволновой печи или пароварку на плите, растопите сливочный сыр и кокосовое масло так, чтобы их можно было легко перемешать.

    3. В большой миске смешайте тыквенное пюре, растопленное кокосовое масло и смесь сливочного сыра, яйца и ваниль. Взбить ручным миксером на средней скорости до однородности.

    4. В другой миске смешайте миндальную муку, Бести, разрыхлитель, приправу для тыквенного пирога и соль.

    5. Добавьте сухую мучную смесь к влажным ингредиентам. Взбить ручным миксером на низкой скорости, пока не смешано.

    6. Переложите тесто в форму для запекания и разровняйте поверхность. Выпекать 30-35 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Охладить полностью.

    7. Чтобы приготовить глазурь, с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, порошкообразный Бести и ваниль до получения однородной массы. (Вы можете разбавить его небольшим количеством молока или сливок, если хотите. ) Дайте батончикам полностью остыть, прежде чем глазировать и нарезать.

    Последний шаг: оставьте оценку!

    Оцените этот рецепт

    Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и хештег #wholesomeyum на в Instagram или в нашем бесплатная группа поддержки с низким содержанием углеводов тоже — я бы хотел это увидеть!

    Размер порции: 1 батончик или 1/16 всего рецепта

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

    Калории 139

    Жиры 13 г

    Белки 3 г

    Всего углеводов 3 г

    Чистые углеводы 2 г

    Клетчатка 1 г

    Сахар 1 г

    Пищевая ценность предоставлена ​​любезно. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    Блюдо: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевые слова: полезные тыквенные батончики, кето тыквенные батончики, тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра

    Калорийность: 139 ккал

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum.