Диетические блюда из творога на ужин: Диетические блюда из творога

Содержание

без муки, в духовке, на ужин, быстро и вкусно, из творога и бананов, кокосовой стружки, в мультиварке, микроволновке, на завтрак, скороводе


Творог часто используют в разных диетах, он быстро насыщает организм, при этом он является низкокалорийным продуктом. На основе творога готовят запеканки, ленивые варении, сырники и даже мясные блюда. Творожные ПП десерты можно сделать диетическими, если применять обезжиренный продукт, подсластители вместо сахара, а пшеничную муку заменять на рисовую или овсяную. Иногда вместо нее кладут крахмал или манную крупу.

Содержание []

  • Диетический рецепт из творога без муки
  • Вкусный диетический рецепт из творога в духовке
  • Что приготовить из творога на ужин быстро и вкусно
  • Диетический рецепт десерта из творога и бананов
  • Рецепт из творога и кокосовой стружки
  • Что можно приготовить из творога в мультиварке
  • Вкусный рецепт из творога на завтрак
  • Диетический рецепт из творога на сковороде
  • Что приготовить из творога в микроволновке

Диетический рецепт из творога без муки


Творожная запеканка по Дюкану готовиться без муки, сахара и масла. Диеты французского врача основаны на белковых продуктах. Из-за отсутствия в меню углеводов, организм начинает расходовать собственные жировые запасы, они дают энергию и силы человеку. На приготовление запеканки уходит 40 мин.

Ингредиенты:

• 200 г творога нежирного;

• 2 яйца;

• 20 г крахмала кукурузного;

• 2 таблетки сахарозаменителя;

• 2 г соды;

• ½ лайма;

• 3 г корицы;

• 30 мл йогурта;

• свежая мята;

• масло постное.
Пошаговый рецепт:

1. Творог протирают через сито.


2. Желтки отделяют от белков и кладут в творог, добавляют соду, щепотку соли, 1 ч. л. сока лайма, цедру, перемешивают.


3. Насыпают корицу.


4. Взбивают белки, вносят в тесто, аккуратно мешают.


5. Смазывают форму маслом, выкладывают тесто, распределяют его по емкости.


6. Ставят емкость в разогретую печь, готовят при 180˚C, 25 мин. При подаче разрезают запеканку на кусочки и поливают обезжиренным йогуртом.

Совет!

Форму лучше поставить в противень, заполненный на 2/3 водой и в нем выпекать запеканку.

Вкусный диетический рецепт из творога в духовке


Очень необычно выглядит творожный десерт в форме символа «Инь» и «Янь». Двухцветная запеканка получается вкусной, готовится легко. Лучше ее делать из мягкого творога, в нем мало комков, смесь получается однородной.

Ингредиенты:

• 3 яйца:

• 400 г творога;

• 15 г какао;

• 125 мл молока 1,5% жирности;

• 40 г кукурузного крахмала;

• подсластитель;

• ½ ч. л. ванилина;

• щепотка соли.
Пошаговый рецепт:

1. Творог взбивают блендером, чтобы избавиться от комочков.


2. Насыпают ванилин, соль, 75 мл молока, яйца, крахмал, подсластитель, перемешивают. Смесь разливают пополам в 2 миски.


3. В одно тесто насыпают какао, вливают 50 мл молока и вымешивают.


4. Выливают одновременно 2 массы в форму, чтобы они не перемешались, но соединились. На шоколадной части делают белую точку, а на белой зоне запеканки наливают темную точку.


5. Ставят в духовку выпекать при 170˚C на 45 мин.

Совет!

Чтобы запеканка не вздувалась, ее накрывают фольгой или прокалывают зубочисткой.

Что приготовить из творога на ужин быстро и вкусно


Несладкие блюда из творога делают без сахара, подсластителей и сухофруктов. Лучший рецепт готовят с мясом, получается вкусно и оригинально. Белковое блюдо кушать можно даже вечером на ужин. Запеканка не нагружает желудок, легко усваивается.

Ингредиенты:

• 550 г куриного филе;

• 140 г сладкого перца;

• 1 лук;

• 70 г без косточек оливок;

• 20 г петрушки;

• 2 яйца;

• 400 г творога до 5% жира;

• 1 ч. л. соли;

• щепотка молотого перца.
Пошаговый рецепт:

1. Творог измельчают, вносят яйца, 1/3 ч. л. перца, 0.5 ч. л. соли, взбивают.


2. Курицу нарезают на маленькие кусочки.


3. Режут кубиками луковицу.


4. Немного оливкового масла наливают на сковороду, обжаривают мясо, добавляют лук, соли 0.5 ч. л., 1/3 ч. л. перца, жарят до готовности.


5. Нарезают перец и петрушку.


6. В форму выкладывают 2/3 творожной смеси, распределяют равномерно.


7. Выкладывают куриную начинку, сверху размещают оливки, поливают мясо оставшейся творожной массой, посыпают петрушкой и перцем.


8. Ставят форму в духовку, пекут при 180˚C, 45 мин.

Совет!

Куриное мясо можно заменить на нежирную телятину.

Диетический рецепт десерта из творога и бананов


Творожные кексы получаются мягкими, нежными. Данное количество продуктов в рецепте рассчитано на 4 порции. ПП выпечка из творога подойдет для тех, кто хочет похудеть и тем, кто ведет здоровый образ жизни. Банан нужно покупать спелый, рисовую муку можно заменить на овсяную.

Ингредиенты:

• половинка 1 банана;

• 100 г творога;

• 2 ст. л. рисовой муки;

• 1 яйцо;

• ванилин;

• разрыхлитель.
Пошаговый рецепт:

1. В миске разминают вилкой банан, вносят яйцо, перемешивают.


2. Добавляют творог, хорошо перемешивают, насыпают муку, разрыхлитель, ванилин, замешивают массу.


3. В формочки для кексов заполняют творожной смесью на 2/3 формы.


4. Ставят в духовку на 180˚C, достают через 15 мин.

Совет!

В кексы можно добавить любимые сухофрукты или орешки.

Рецепт из творога и кокосовой стружки


Понадобится минимум простых и недорогих продуктов для приготовления вкусного печенья. Оно быстро готовится, сделать можно его как на завтрак, так и на ужин. Диетическое печенье мягкое, тает во рту, после выпекания оно сильно пахнет кокосом. Яичные желтки в рецепте не используют, только взбитые белки, они помогают выпечке подняться и стать пышной. На видео видно, как аккуратно нужно вводить белки в творожную массу.

Ингредиенты:

• 200 г творога 0% жирности;

• 50 г кокосовой стружки;

• 3 яичных белка;

• немного сахарозаменителя;

• щепотка соли.
Рецепт пошагово:

1. Творог смешивают со стружкой кокоса, всыпают заменитель сахара, перемешивают.


2. Белки взбивают до стойких пиков.


3. Не спеша, осторожно вводят белки, помешивая смесь по часовой стрелке.


4. Распределяют тесто по формам, ставят в печь на 20 мин., пекут при 180˚C.

Совет!

Печенье можно подать с нежирным йогуртом, очень вкусно.

Что можно приготовить из творога в мультиварке


Диетическая запеканка из творога в мультиварке получается пышной, воздушной. Применяют в рецепте овсяную муку, она менее калорийна, чем пшеничная, к тому же такой вид придает выпечке новый вкус. Сахар в блюдо добавлять больше ложки не стоит, так как изюм тоже делает десерт сладким. Не нужно сразу доставать выпечку из мультиварки, после выключения печи пусть она постоит под крышкой минут 10.

Ингредиенты:

• 2 яйца;

• 50 г изюма;

• 400 г творога обезжиренного;

• 1 ст. л. сахара или стевию по вкусу;

• 2 ст. л. сметаны 10% жирности;

• 2 ложки овсяных хлопьев.
Пошаговый рецепт с фото:

1. В емкости взбивают 2 яйца, вносят творог, сахар, сметану, взбивают массу блендером.


2. Хлопья мелят на кофемолке, чтобы получилась мука, добавляют в творог, мешают.


3. Изюм заливают водой, дают постоять, промывают, отправляют в смесь, перемешивают.


4. Выливают массу в мультичашу, разравнивают лопаткой, включают режим «Выпечка» или «Кекс», пекут при 130˚C, 25 мин.


5. По желанию поливают запеканку при подаче ягодным соусом.

Совет!

Сметану можно заменить на некислый кефир.

Вкусный рецепт из творога на завтрак


Завтрак для ленивых приготовит даже не опытный в кулинарном деле человек, так как рецепт не сложный и быстрый. Ленивые вареники лучше готовить из мягкого творога, который продается в брикетах или пакетах. Сочетание творожного теста и киви с кислинкой дает необычный вкус.

Ингредиенты:

• 2 ст. л. рисовой муки;

• 400 г не жирного творога;

• 30 г сахара или подсластителя;

• 2 г ванилина;

• 100 г киви;

• щепотка соли.
Пошаговый рецепт:

1. В емкость кладут творог, насыпают сахар, муку, соль, ванилин. Мешают до однородности массы.


2. Киви очищают, разрезают на 4 части, режут на кусочки.


3. Отделяют небольшое количество творога, заворачивают в него немного киви, катают шарик. Из данных продуктов получается 12 порций.


4. Наливают воду в кастрюлю, ставят на газ, подсаливают, когда жидкость закипит, кладут сырные заготовки. Помешивают вареники, чтобы не прилипли к дну кастрюли. Убавляют огонь до среднего, варят 5 мин.

Совет!

Для начинки используют в рецепте киви, но можно положить любой любимый фрукт или цитрус.

Диетический рецепт из творога на сковороде


Сырники по диетическому рецепту готовят с рисовой мукой. Для жарки понадобится чуть-чуть масло оливы, чтобы сырники не получились жирными, а слегка обжарились. Под крышкой они становятся мягкими, пропариваются, выходят не сильно поджаренными.

Ингредиенты:

• 5 % жирности творог – 400 г;

• яйцо – 1 шт.;

• мука из риса – 40 г;

• сахарозаменитель – 40 г;

• 1/3 ч. л. масло оливы;

• щепотка ванилина.
Пошаговый рецепт:

1. Соединяют творог, ванилин, яйцо, сахар и муку, перемешивают.


2. С помощью муки формируют сырники, выкладывают на доску, посыпанную мукой.


3. Антипригарную сковороду смазывают маслом, выкладывают сырники. Накрывают крышкой, жарят на слабом огне 8-10 мин. с одной стороны, и 5 минут с другой.


4. Посыпают сырники ягодами и поливают нежирной сметаной.

Совет!

Рисовую муку можно заменить на кукурузный крахмал или на цельнозерновую муку.

Что приготовить из творога в микроволновке


В рецепте применяют манную крупу вместо муки и яблоки, которые дают особую кислинку. Просто и быстро выпекается запеканка в микроволновке. Если творог влажный, то можно положить в него не 3, а 2 яйца. Для зернистого сухого продукта нужны 3 яйца, иначе блюдо получится жестким.

Ингредиенты:

• 2 ст. л. манки;

• 2 яблока;

• 3 яйца;

• 0.5 кг обезжиренного творога;

• 1 ложка стевии.
Пошаговый рецепт приготовления:

1. Творожок кладут в миску, добавляют яйца, сахар, ванилин, взбивают блендером.


2. Насыпают манку, перемешивают, дают массе постоять 20 мин., чтобы крупа набухла.


3. Нарезают яблоки на дольки, выкладывают их в порционные фарфоровые формы, накладывают сверху творожную массу.


4. Ставят в микроволновую печь на 3 мин., затем оставляют 2 минуты постоять и снова включают печь на 2 мин. Выпекают при 900 Вт мощности.

Совет!

Готовую запеканку можно подавать на стол в формах для выпечки.


Творожные блюда кушают не только для похудения, но и для набора мышечной массы. Ведь творог и яйца – это белковые продукты, необходимые атлетам перед тренировками. Чтобы блюдо не казалось пресным, вносят фрукты, ягоды, сметану и нежирный йогурт. ПП рецепты творожных блюд – — это выход для тех, кто любит себя баловать и при этом хочет восстановить или поддерживать свою форму.

Разместил:likasenkina[Offline]

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:

Комментариев нет..

рецепты сырников по Дюкану, сырников в духовке и сырников без сахара

Лето – время, когда все рецепты гуглятся с приставкой «диетический». А у нас для вас рецепт удобного, быстрого и питательного завтрака – диетических сырников.

Оценка

— 3.56 из 5 возможных на основе 16 голосов

Related video

Сырники – излюбленное лакомство всех: от мала до велика. Но классический рецепт сырников может быть довольно калорийным, ведь там много муки и сахара, и жарятся они на сковороде в избытке масла. Мы предлагаем тебе рецепты диетических сырников без вдела фигуре в разных вариациях.

Для приготовления диетических сырников используют обезжиренный или полужирный творог (калорийность первого составляет 86-105 ккал/100 г, а второго – 156 ккал/100 г). Хотя в последнее время ведется множество разговоров и исследований о том, что обезжиренные молочные продукты – бесполезны для организма.

Диетические низкокалорийные сырники получатся вкуснее, если размять творог или взбить его блендером и смешать с небольшим количеством нежирного йогурта. Чтобы не увеличивать калорийности сырников, их стоит готовить на пару или запекать в духовке.

Альтернативой пшеничной муке, как правило, являются перемолотые овсяные хлопья (овсяная мука) или отруби. Можно использовать другие сорта муки. Сладость блюду придает натуральный заменитель сахара (если используются сладкие фрукты или сухофрукты, то можно обойтись и без него).

Рецепт диетических сырников

Как приготовить сырники и вкусно и полезно

Что нам понадобится:

Обезжиренный творог – 400 г
Яйца – 2 шт
Отруби – 4 ст.л.
Изюм – 20 г

Рецепт диетических сырников: как готовить

1. Изюм помойте, оставьте в воде разбухать, а затем обсушите от лишней влаги.
2. Творог тщательно разомните, разбивая комочки.
3. Добавьте яйца, отруби, изюм, замесите тесто. Сформируйте заготовки для сырников, поджарьте на антипригарной сковороде (слегка смажьте ее растительным маслом).
4. Подавайте сырники с яблочным пюре.

Рецепт несладких сырников

Ингредиенты:

  • Мука грубого помола – 1 ст.
  • Обезжиренный творог – 500 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – щепотка
  • Молотый перец

Творог разомните, добавьте яйца, соль, перец. Потихоньку всыпьте муку (можете немного уменьшить ее количество). Сформируйте сырники, поджарьте на сковороде с антипригарным покрытием (слегка смажьте ее маслом), а затем потомите на медленном огне под крышкой.

Подавайте с соусом. Для его приготовления смешайте 100 мл несладкого йогурта с 2 ст.л. мелко нарубленной зелени (можете использовать смесь трав или 1 вид, ориентируясь на свой вкус).

Рецепт ванильных диетических сырников

Эти диетические сырники, приготовленные из нежирного творога, запекают в силиконовых формочках.

Ингредиенты:

  • Заменитель сахара – по вкусу
  • Яйца – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 5 г
  • Ванилин
  • Отруби – 4 ч.л.
  • Обезжиренный творог – 500 г

Смешайте творог, овсяные отруби, разрыхлитель, ванилин и яйца, сах.зам. Тесто выложите в формочки, поместите их на противень и отправьте в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекайте около 20-ти минут (должна образоваться золотистая корочка).

Рецепт диетических сырников с фруктовым пюре

Ингредиенты:

  • Груша или хурма – 1 шт.
  • Творог – 500 г
  • Овсяная мука – 0.5 ст.
  • Белок – 3 шт.
  • Корица (порошок)

Фрукты превратите в пюре, смешайте с протертым нежирным творогом, овсяной мукой и белками. Из теста сформируйте шарики, выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, выпекайте при 180-ти градусах 20-30 минут. Готовые сырники присыпьте порошком корицы.

Рецепт диетических сырников с ягодным соусом

Для приготовления соуса к диетическим сырникам используйте замороженные ягоды и йогурт.

Ингредиенты:

  • Замороженные ягоды (смесь) – 1 пакет
  • Заменитель сахара
  • Обезжиренный йогурт – 300 мл
  • Овсяная мука – 1 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Творог – 500 г

Из протертого творога, яиц и муки сделайте тесто, разложите его в формочки для кексов, установите на нижний уровень пароварки и готовьте 20 минут. Подавайте с соусом. Для его приготовления разморозьте ягоды, смешайте их с йогуртом и заменителем сахара.

Рецепт диетических сырников по Дюкану

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 100 г. творога;
  • овсяные отруби – 2 ст. л.;
  • 50 мл. йогурта;
  • заменитель сахара, соль, ванилин;
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя.

Взбить яйцо в крепкую пену. Ввести заменитель сахара. Постепенно добавить творог, ванилин, соль, отруби.

Тщательно смешать в однородную массу. Жарить. Выложить на тарелку. Подавать с йогуртом или полить им готовые сырники. 

Материалы по теме:

  • Латте подождет: бодрящие напитки, которые разбудят лучше любого кофе
  • Чем заменить кофе летом: 7 бодрых и более полезных вариантов
  • Салат с креветками: экзотический рецепт
  • Паста карбонара с авокадо от Эктора Хименес-Браво
  • ТОП-3 полезных смузи от судьи шоу «МастерШеф» Эктора Хименес-Браво
  • Все, что мы должны знать про абрикос: чем полезен и кому противопоказан
  • Шикарная грудь в домашних условиях: как увеличить грудь народными методами
  • Имбирь: полезные свойства и рецепты
  • Как сделать веганское печенье на кокосовом масле?
  • Как готовить и есть авокадо: полезные и вкусные рецепты

теги:
рецепты
сырники

Cottage Cheese Food Trend Deep Dive

Meredith Holser

27 апреля 2023

В детстве я действительно боялся творога. Моя мама всегда пыталась заставить меня есть эту невероятно слизистую закуску «по состоянию здоровья», в то время как все, что я хотел, это жевать фруктовые рулетики и играть в Nintendogs. Описание «свернувшийся» на этикетках творога всегда казалось скорее предупреждением, чем лакомством, как будто оно говорило мне «вернись, пока не поздно!» вместо того, чтобы брать ложку и копаться в ней.

Несмотря на помпезный крик, люди такие… снова едят ? На данный момент вы, вероятно, знакомы с ренессансом творога — он получил распространение в Интернете благодаря создателям продуктов питания, придумывающим каждый рецепт от творожного мороженого до тостов с творогом. Я пытался выяснить, почему именно у нас есть горячие блюда для этой суповой пищи. Являетесь ли вы скептиком творога или суперфаном, вам захочется читать дальше, потому что это довольно интересно.


Что такое творог?

Вам не нужно возвращаться в прошлое, чтобы понять, что такое творог, но его история увлекательна. Легенда гласит, что первый в мире творог был изобретен случайно. Если бы путешественник по пустыне не создал идеальные условия для приготовления творога, наполнив седельные мешки с овечьим желудком молоком (ага), у нас не было бы закусок с кусочками сыра, которые мы знаем сегодня. Правдива эта легендарная история или нет, сыр буквально предшествует письменной истории.

Доказательства показывают, что жители Месопотамии делали что-то близкое к творогу уже в 3000 г. до н.э., а египтяне делали то же самое примерно тысячелетием ранее. Даже «Одиссея » Гомера признает происхождение сыра с использованием реннина, фермента, содержащегося в желудках животных, который коагулирует молоко.

В недавней истории творог (и сыр в целом) стал простым решением для увеличения срока годности молока, которое подходит к концу, еще до того, как было изобретено охлаждение. После многих лет производства сыра родился творог, который мы видим сегодня на полках, с использованием природных бактерий вместо ренина.

Этот более простой способ изготовления творога способствовал его популяризации в конце 19 века, поскольку промышленные сыроварни могли производить его в больших количествах. Этот продукт широко рекламировался для экономии мясных пайков во время Первой мировой войны , поскольку в нем содержится больше белка, чем в большинстве видов мяса.

Почему творог?

Творог — это, по сути, свернувшийся обезжиренный молочный продукт, в котором используется молочный творог и оставшаяся сыворотка, что Википедия называет «кремовой, неоднородной, супообразной текстурой». Звучит довольно грубо, но с недавним возрождением творога, я не думаю, что нам 9 лет.0009 действительно думал об этом *таким* образом.

С момента появления культуры диетического питания в 70-х и 80-х годах современные полезные орехи хвалят продукты, соседствующие с йогуртом, за низкое содержание калорий и высокое содержание белка. Даже полстакана содержит 12 граммов белка, подходящего как для спортивных крыс, так и для корпоративных злодеев.

Эллен Байрон заявила, что «творогу нужно то же, что и греческому йогурту» для номера The Wall Street Journal в 2016 году. йогурт в макароны и соусы в последние годы. Но почему ? Это просто очередной кулинарный тренд?

По словам вирусного шеф-повара и известного образа жизни Аликс Трегер, популярность творога связана с Интернетом:

«Творог существует всегда, но достаточно одного человека, чтобы решить снять с ним видео. чтобы стать вирусной сенсацией. При создании видео важно никогда не недооценивать простоту, иногда это просто чья-то явная любовь к определенному ингредиенту или еде, которая просвечивает в их содержании и вдохновляет других попробовать!»

Творог — это просто пищевой тренд?

Из всех продуктов я никогда не ожидал, что творог будет иметь свое значение. Трегер не так шокирован этим.

«Я создаю контент в сфере продуктов питания уже почти 10 лет, поэтому на данный момент меня редко что-то удивляет», — говорит Трегер. «Точно так же, как мода, красота или домашний декор, кулинарные тенденции приходят и уходят с каждым сезоном».

Кулинарные тренды приходят и уходят, но я предсказываю, что творог останется. Его универсальность делает его долговечным — просто взгляните на некоторые из новых рецептов. Кусочки сыра можно сладко отведать, приготовив мороженое в стиле чизкейка, или добавить более крепкие специи в соусы и спреды. Этих рецептов всего несколько , плавающих в онлайн-мире творога.

Мороженое с черничным чизкейком

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный Monique: Ambitious Kitchen (@ambitiouskitchen)

Взбитый творог

tiktok.com/@chicago.dietitian/video/7132142551305407786″ data-video-id=»7132142551305407786″> @chicago.dietitian Если вам не нравится текстура маленьких творогов в творог, это изменит вашу жизнь 😆##Cottagecheese#WhippultCottageese#Dietitian#Nutrition#Learnontiktok#HealthyLeasdeas#Healthylunchideas#HealthyRecipes#Proteinhacks#HighproteS#fawsLoss#failslosdeas#fawyps#fewyps#fawslosseas#fawyps#failslosseas#fewyps#fawyps#failslosdeas#failslosdeas#failslosdeas#failyp ♬ Эстетика — Толлан Ким

Яичница-болтунья с творогом

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, опубликованный Бетани Угарте-Камерон (@lilsipper)

Соус из творога с высоким содержанием белка

tiktok.com/@joeywellness/video/7208611868552776965″ data-video-id=»7208611868552776965″> @joeywellness High Protein Dip 1 чашка творога 1/2 ст. л. чеснока 1/2 лимона (очищенный) 6 сердцевин артишоков 1 ст. л тахини 1 ст. перец, орегано, паприка и петрушка На 6 порций (1/4 стакана на каждую порцию) 94 кал / 5 г жиров / 6 г углеводов / 6 г белков

Творожно-протеиновый пудинг

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, которым поделился Джейк Коэн (@jakecohen)

Творог также приносит потребителям отдачу. Самый простой творог доступен по цене, что делает его удобным вариантом для 9 человек.0018 взвинчивание цен и инфляция в продуктовом магазине. Тот факт, что люди превращают творог во множество разных продуктов, заслуживает восхищения.

Так что ты думаешь? Ты что, шутишь с этой коагулированной смесью? Я останусь скептически, пока правильный рецепт.

Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы узнавать больше о последних тенденциях в области продуктов питания!

Фотография заголовка Кристины Полупановой / PEXELS

Мередит Холсер

пищевые тренды

Еда

Рецепт фаршированной курицы с соусом из шпината и творога

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Фаршированная курица с пикантным шпинатом и творогом – Простые, вкусные, но полезные куриные грудки, фаршированные шпинатом и творогом, запеченные в остром игристом соусе из пасты.

Содержание

  • РЕШЕНИЯ О ЗДОРОВОМ ПИЩЕ
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННУЮ КУРИНУ СО ШПИНАТОМ И ТВОРОГОМ
  • СМОТРЕТЬ КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННУЮ КУРИНУ
  • Получить рецепт

Привет, мои интернет-друзья! Как дела? И где мы находимся с нашими резолюциями?! Не отставать? Я надеюсь! Это то время года, когда нам нужно глубоко задействовать наши сверхспособности, чтобы держаться подальше от не очень полезных блюд и выбирать более здоровые и легкие блюда.

Спасибо, NatureRaised Farms®, за поддержку этого поста! Все мнения всегда на 100% мои.

Вот план. Ты и я. Мы настоящие. Мы с тобой делимся вещами. Такие вещи, как Простые куриные обеды в кастрюле , Запеченные банановые чипсы , новогодние обещания или даже разговор о недавнем шоппинге в Sam’s Club , куда я зашел, чтобы забрать пять предметов – NatureRaised Farms® Куриные грудки без кожи и без костей , шпинат, творог и т. д. — но вышло с переполненной тележкой.

Происходит каждый раз. Но это нормально, потому что из этого вышел ЭТОТ невероятный фаршированный куриный ужин.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Вы также зарегистрируетесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.

РЕШЕНИЯ О ЗДОРОВОМ ПИЩЕ

Об этом плане резолюций. Мы всей семьей решили, что будем придерживаться того, что делали: питаться здоровее, но также и есть то, что хочется В умеренности , больше двигаться, и если нам случится найти денежное дерево, мы также отправимся в отпуск. более. Я всегда худею во время отпуска, потому что, когда мы не загораем на пляже, все, что мы делаем, это ходим, ходим и еще ходим.

У меня также есть несколько кухонных хитростей , которые я использую, чтобы не отставать от хороших пищевых привычек.
1) запекать, а не жарить.
2) не переусердствуйте с ингредиентами – достаточно пяти-шести простых СВЕЖИХ ингредиентов.
3) Всегда готовьте овощи + белок.
4) сахар – это лакомство, а не целый кусок торта после обеда.
5) танцуй пока готовишь.

В соответствии с вышеизложенным, вот что мы собираемся сделать: мы собираемся пойти в наши холодильники и собрать все вкусные вещи. Если это Куриные грудки без костей и без кожи от NatureRaised Farms®, без антибиотиков и без искусственных ингредиентов, куры, которых кормят на 100 % вегетарианской диетой?!? Идеальный!

Если их нет в холодильнике, ничего страшного. Просто зайдите в свой продуктовый магазин и посмотрите, где вы можете получить себе упаковку. Пока ты будешь в магазине, мне также нужно, чтобы ты купила упаковку творога, шпината и банку томатного соуса.

По правде говоря, иногда все, что у меня есть в холодильнике, — это то, что я только что перечислил…

Как сделать фаршированную курицу с шпинатом и творожным сыром

  • , как только у вас есть все ингредиенты перед собой,
    • . Я попрошу вас отбить все куриные грудки до одинаковой толщины. Затем вы вырежете карман в грудке и расширите его для вкусной начинки из шпината и творога.
    • Когда все это будет готово, положите куриные грудки в кастрюлю или форму для запекания, полейте их томатным соусом и поставьте в духовку. Через 45 минут вы устроитесь в уютном уголке и будете облизывать пальцы, поедая эту замечательную фаршированную курицу.

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ DIETHOOD, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!
    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА FACEBOOK, TWITTER, Pinterest И INSTAGRAM, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ КОНТЕНТЫ, РЕЦЕПТЫ И ОБНОВЛЕНИЯ.

    ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ

    СМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННУЮ КУРИНУ

     

    90 006 Время подготовки 15 минут минут

    Время приготовления 45 минут минут

    Общее время 1 час час

    • ▢ 1 фунт куриных грудок без костей и кожи
    • ▢ кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
    • ▢ 1/2 столовой ложки оливкового масла
    • ▢ 1 пакетик (8 унций) свежего молодого шпината
    • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ щепотка поваренной соли
    • ▢ 1/2 стакана обезжиренный творог
    • ▢ 1 чашка обезжиренного натертого сыра моцарелла, разделенная
    • ▢ 1 яичный белок
    • ▢ 1 чашка томатного соуса/соуса для спагетти
    • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
    • ▢ нарезанная свежая петрушка, для украшения
    • 9 0130 ▢ вареные макароны из цельнозерновой муки (по желанию)

    • Разогрейте духовку до 375F.

    • Слегка смажьте форму для выпечки кулинарным спреем и отставьте в сторону.

    • Слегка отбейте каждую куриную грудку до однородной толщины – НЕ отбивайте тонко.

    • Вырежьте карман сбоку каждой куриной грудки и аккуратно разрежьте его – НЕ прорезайте.

    • Приправьте солью и перцем и отложите в сторону.

    • Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием.

    • Добавить шпинат и чеснок; приправьте щепоткой соли и готовьте в течение 2 минут или до мягкости, часто помешивая.

    • Снимите с огня и дайте шпинату остыть.

    • Когда достаточно остынет, смешайте в миске шпинат, творог, 1/2 стакана сыра моцарелла, яичный белок, соль и перец; смешать и перемешать, пока хорошо не смешано.

    • Равномерно распределите шпинатную смесь по подготовленным куриным грудкам.

    • Закрепите куриные грудки зубочисткой и переложите в заранее подготовленную форму для запекания.