Диетические блюда из стручковой фасоли замороженной: Салат из стручковой фасоли — Со Вкусом

Содержание

Как варить замороженную стручковую фасоль?

Стручковая замороженная фасоль — гарантия быстрого, вкусного и полезного обеда или элегантного гарнира. Сохраняя в замороженном виде все полезные свойства, фасоль насыщает организм витаминами в любое время года. Выручая хозяйку, из нее за считанные минуты готовятся супы и закуски.

Сколько варить замороженную фасоль

Непосредственное время варки замороженной фасоли после ее закипания колеблется в среднем от 3 до 7 минут. Если проварить бобы 12-15 минут, то они поменяют приятный зеленый цвет на болотный, сильно разварятся, потеряют вкусовые качества и станут “волокнистыми”.

Ориентировочное время варки замороженной фасоли:

  • Небольшие кусочки — 2-4 минуты;
  • Молодая — 5-7 минут;
  • Перезревшая — 8-10 минут.

Для получения идеального блюда лучше всего пробовать фасоль на вкус, чтоб точнее корректировать время готовки.

Инструкция варки замороженной фасоли

Часто фасоль выступает как один из основных компонентов блюда, которое жарится, варится или запекается в общей посуде. Поэтому для нее нет необходимости в предварительной варке. Но если зеленые стручки выступают как самостоятельный гарнир, то тогда фасоль должна подвергнуться правильной термической обработке. Она должна остаться хрустящей и при этом не потерять аппетитный вид.

Для правильно приготовленного гарнира необходимо несколько шагов.

  1. Воду в широкой кастрюле довести до кипения.
  2. При использовании целых стручков обрезать у фасоли хвостики.
  3. При необходимости длинные плоды разрезать на 2 части.
  4. Стручки обдать струей горячей воды. Это позволит избавить фасоль от лишнего льда и снега.
  5. * А еще такая процедура не снизить температуру воды для варки лишним льдом и не повлечет за собой увеличения времени готовки.
  6. В кипящую жидкость бросить подготовленную замороженную фасоль.
  7. Посолить стручки по вкусу.
  8. * Это позволит не вывариться всем полезным веществам из продукта.
  9. После закипания, дать фасоли отвариться до готовности несколько минут.
  10. Сразу же слить горячую жидкость, а бобы выложить в ледяную воду.
  11. * Эта процедура сохранить насыщенный цвет.
  12. Через 2 минуты откинуть стручки на дуршлаг, дать им стечь. Подавать фасоль на гарнир сообразно своим предпочтениям.

Вкусные блюда с фасолью

Есть множество блюд на основе стручков зеленой фасоли. Их любят и готовят вегетарианцы, поклонники здорового питания, приверженцы диеты и заядлые гурманы. Супы и легкие диетические гарниры, блюда с грибами и мясом, салаты и запеканки — распространенные рецепты из замороженных стручков. Помимо сытости и пользы, дополнительное достоинство каждого блюда — простота приготовления за короткое время.

Быстрый завтрак “стручковая фасоль с яйцом”

Сытный и витаминный завтрак для работающих, активных спортсменов и всех любителей стручковой фасоли.

  • Фасоль — 300 гр
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 20 гр
  • Соль, перец — по вкусу

Замороженные стручки отварить до готовности, нарезать одинаковыми кусочками. В сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла. В горячее масло выложить фасоль и вбить в нее сырое яйцо. Блюдо посолить и приправить перцем по вкусу. Перемешать компоненты и жарить до готовности.

Питательный обед “рыбный суп с овощами”

Максимально полезный и простой суп для любителей зеленых овощей.

  • Рыба — 500 гр
  • Фасоль замороженная — 100 гр
  • Горошек зеленый замороженный — 100 гр
  • Брокколи — 150 гр
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль — по вкусу

Рыбу отварить в 2 л воды с лавровым листом и душистым перцем горошком. Готовый бульон процедить, а рыбу разобрать от костей, нарезав филе порционными кусками.

Морковь с луком очистить и промыть. Нарезать их мелкими кубиками. Пассеровать овощи в масле на горячей сковороде до мягкости.

В кипящий рыбный бульон выложить овощную зажарку. Добавить все замороженные овощи и варить суп 8-10 минут.

Подавать суп порционно, добавив в тарелку филе рыбы.

Полезный полдник “овощное рагу с фасолью”

Тушеные овощи не оставят голодным никого, насытив организм полезными и питательными элементами.

  • Фасоль замороженная — 200 гр
  • Картофель — 200 гр
  • Кабачок — 200 гр
  • Лук — 100 гр
  • Помидоры -100 гр
  • Перец болгарский — 100 гр

Овощи помыть и почистить. Кабачок с картофелем нарезать кубиками. Болгарский перец и лук нашинковать кольцами. Стручки фасоли нарезать кусочками, а томаты — дольками.

В сковороде нагреть растительное масло. Высыпать картофель с кабачком. Тушить овощи до размягчения с добавлением небольшого количества воды. Положить к ним перец и лук. Пассеровать все 5-7 минут. Последними добавить томаты и стручковую фасоль. Все перемешать, приправить рагу солью, перцем, специями. Тушить до полной готовности.

Сытный и легкий ужин “куриный салат с йогуртом”

Полноценный ужин для всех: кто любит сытно и с аппетитом поесть, кто придерживается диеты и заботится о фигуре.

  • Филе курицы — 500 гр
  • Салат зеленый — 1 пучок
  • Стручковая фасоль — 200 гр
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Огурец — 200 гр
  • Помидоры — 4 шт.
  • Яйца перепелиные — 10 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Заправка
  • Йогурт греческий — 200 мл
  • Масло оливковое — 1 ст. ложка
  • Петрушка — 3 веточки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль, перец — по 1 щепотке

Яйца приготовить вкрутую, остудить, разрезать пополам. Замороженную фасоль отварить в подсоленной воде. Овощи помыть и обсушить.

Куриное филе натереть смесью из соли, перца и оливкового масла. Обжарить мякоть на сковороде по 4 минуты с каждой стороны. Дать филе остыть и нарезать кусочками.

Огурец нашинковать брусочками, а лук — тонкими полукольцами. Укроп с чесноком измельчить. Для салатной заправки смешать в миске йогурт, оливковое масло, зелень с чесноком. Все посолить и поперчить, перемешать.

В глубокую миску нарвать чистые и сухие листья салата. Добавить к ним лук с огурцом и стручковой фасолью. Выложить куриное филе. Заправить салат соусом и аккуратно перемешать. Перед подачей украсить блюдо перепелиными яйцами.

Автор: Елизавета Коляева

блюда из стручковой фасоли замороженной — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

Омлет в духовке

Ингредиенты:

  • 100 г обезжиренного молока
  • 1 яйцо
  • 25 г сыра
  • 50 г брокколи
  • 65 г приготовленной куриной грудки
  • 100 г зеленого лука
  • соль
  • перец

В огнеупорную форму налить немного молока, чтобы оно закрыло дно. Выложить туда порезанную куриную грудку, брокколи, зеленый лук, накрыть ломтиком сыра, сверху разбить яйцо и на белок вылить остатки молока. Посолить-поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Время приготовления зависит от того, в каком виде вы любите яйца. Если как следует прожаренные, то ждите 20 минут, а если хочется более жидкой консистенции — то поменьше, минут 15.

В одном таком омлете содержится: 288 ккал | 31,8 г белка | 13,6 г жира | 8,3 г углеводов

Кокосовые сырники

  • 200 г обезжиренного творога
  • 1 яйцо
  • 30 г рисовой муки
  • 10 г кокосовой стружки
  • подсластитель
  • разрыхлитель

Тщательно смешать творог, яйцо, муку, подсластитель, разрыхлитель и половину кокосовой стружки. Сформировать сырники и выложить на противень, застеленный бумагой для запекания. Сверху посыпать второй половиной кокосовой стружки. Запекать в духовке, разогретой на 180 градусов, до готовности (20-25 минут).

В одной порции содержится: 386 ккал | 42,5 г белка | 11,8 г жира | 29 г углеводов

Овсяная каша с медом и яблоком

  • 50 г овсяных хлопьев
  • 60 г обезжиренного молока
  • 1 яблоко
  • соль
  • 15 г меда

Яблоко мелко нарезать и поставить в микроволновку на максимальную мощность на 4 минуты. Овсяные хлопья залить кипятком, добавить чуть-чуть соли и варить до выкипания воды, добавить немного молока, перемешать и дать закипеть. Накрыть кастрюльку крышкой и дать каше постоять. Через 5-7 минут добавить в овсянку яблоко, мед и перемешать. Кстати, овсяные хлопья я покупаю самые крупные, не быстроразвариваемые — они и полезнее, и, на мой взгляд, вкуснее. Еще можно добавить в кашу кокосовую стружку, мак, корицу, ванилин, а вместо яблока — взбитую в блендере клубнику или другие ягоды. Или мелко нарезанные сухофрукты — в общем, вариаций много.

В одной порции каши содержится: 307 ккал | 8,5 г белка | 3,7 г жира | 58 г углеводов

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 60 г тунца в собственном соку
  • помидор
  • зеленый лук
  • 3 г растительного масла
  • соль
  • 30 г сыра

Первым делом — омлет: взбить 2 яйца с солью и пожарить на сковороде, смазанной растительным маслом. Внутрь положить нарезанный помидор, зеленый лук и консервированного тунца. Свернуть рулет, сверху положить тонкий ломтик сыра и поставить на минуту в микроволновку на максимальную мощность.
Внутрь рулета, конечно, можно класть что угодно — любые овощи, приготовленную куриную грудку или другое мясо, рыбу, творожный сыр с зеленью — в общем, вариации ограничены только собственной фантазией.

В одной порции содержится: 340 ккал | 31,6 г белка | 22,3 г жира | 1,7 г углеводов

Нежная творожная запеканка

Состав запеканки сильно зависит от того, какие продукты есть в холодильнике — творог жирностью от 0% до 5%, кефир, йогурт или сметана, фрукты или сухофрукты и т.п. Ниже количество ингредиентов на запеканку весом в 1 кг, приготовленную в мультиварке стандартных размеров. Такой хватит на несколько завтраков-ужинов.

Ингредиенты:

  • 400 г обезжиренного
  • 250 г творога 5% жирности
  • 140 г сметаны 15 %
  • 2 яйца
  • 40 г кукурузного крахмала
  • 200 г абрикосов (без косточек)
  • ванилин

Для топинга:

  • 60 г черной смородины
  • 15 г меда

Творог тщательно перетереть через сито, добавить сметану, ванилин и взбить «ногой» блендера — тогда запеканка получится очень нежной, без крупинок.

В творожную массу добавить крахмал и яйца и тщательно перемешать. Добавить абрикосы и снова перемешать. Вылить в чашу мультиварки и готовить на режиме «выпечка» 1 ч 20 минут. Когда таймер выключится, открыть крышку мультиварки и дать запеканке немного остыть, затем выложить ее на тарелку и поставить на ночь в холодильник.

Если сделать топинг, то подслатилей можно не добавлять. Здесь 60 г замороженной черной смородины взбитые с 1 ст. л. меда.

В одной порции (200 г) содержится: 313 ккал | 25,9 г белка | 9 г жира | 35,2 г углеводов

Кукурузные оладьи с маком и медом

Ингредиенты:

  • 50 г кукурузной муки
  • 70 г кефира 1% жирности
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч.л. мака
  • 1/2 ч.л. растительного масла
  • разрыхлитель
  • ванилин
  • 15 г меда

Смешать все ингредиенты, кроме масла и меда и выпекать на среднем огне на сковородке с толстым дном, смазанной растительным маслом. Оладьи сами по себе получаются немного суховатыми, но с медом и кофе — божественны.

В одной порции содержится: 355 ккал | 12 г белка | 11 г жира | 50,5 г углеводов

Сытный омлет

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 100 г обезжиренного творога
  • 50 г зеленого горошка
  • 50 г кукурузы (не сладкой)
  • 3 г растительного масла
  • соль

Яйца с солью и творогом тщательно взбить в блендере. Сковороду смазать растительным маслом и чуть обжарить на ней горошек и кукурузу (можно замороженные), залить яично-творожной массой, жарить на среднем огне до готовности. Творог придает омлету приятный сырный привкус и плотность.

В одной порции содержится: 341,5 ккал | 33 г белка | 14 г жира | 20,2 г углеводов

Источник

___________________________________________________________________

Диетические голубцы для легкого ужина

Итого на 100 грамм — 56 ккал: Белки- 9 Жиры — 1Углеводы — 2

Ингредиенты:

● Пекинская капуста 8 листов
● Грудка курицы 300 г
● Шампиньоны 5 шт.
● Помидоры 1 шт.
● Творог зерненый обезжиренный 2 ст. л.
● Паста томатная 2 ст. л.
● Чеснок 3 зубчика
● Соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

1. В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще.
2. Филе грудки курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.
3. От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
4. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
5. Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
6. Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.
7. Подавать голубцы из пекинской капусты приправив натуральным йогуртом и украсив свежей зеленью.

Куриная запеканка: просто и полезно

На 100 гр — 112 ккал белки — 17 жиры — 4 углеводы — 3

Такая запеканка — настоящий спасательный круг для всех любителей вкусно и правильно питаться: все порезали, закинули в духовку, и готово!

Ингредиенты:

● 500 г куриного филе
● 1 морковка
● 1 головка лука
● цветная капуста 100 г
● 1 яйцо
● сыр нежирный 70 г
● специи

Приготовление:

Курицу нарезать на мелкие кусочки, морковь и лук измельчить блендером или натереть. Всё смешать вместе с яйцом, посолить и выложить в противень. Сверху выложить капусту и посыпать натертым сыром. Запекать при 180 градусах 40 минут.

Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе
на 100грамм — 74.48 ккалБ/Ж/У — 9.5/1.97/4.37

Ингредиенты:
— куриное филе — 330 гр
— стручковая фасоль (замороженная) — 200 гр
— морковь — 150 гр
— лук порей — 100 гр
— чеснок — 1 зубчик
— соевый соус — 1 ст. л.
— сок 1/4 лимона
— соль, сушеный травы и перец — по вкусу
— имбирь молотый — 1/2 ч.л.
— сливки 10% — 100 гр
— творожный крем-сыр типа Альметте (я использую козий) — 20 гр

Приготовление:
Куриное филе нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, поперчить и приправить травами (у меня Итальянские травы), добавить молотый имбирь и выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешать и оставить мариноваться на то время, пока нарезаются овощи.
Морковь промыть, почистить и нарезать соломкой, лук порей порезать полукольцами или помельче (по желанию), посолить лук и морковь по вкусу.
Сливки смещать с мягким творожным сыром, взбить немного венчиком и пока отставить в сторону.
Замаринованное филе выложить на раскаленную сковороду и тушить под крышкой (иногда помешиваю) 4-5 минут, затем добавить к курице стручковую фасоль, накрыть крышкой и тушить еще 4-5 минут.
Добавить на сковороду лук и морковь, тушить постоянно помешивая около 8-10 минут, пока морковь не станет мягкой.
Влить к курице и овощам сливочный соус, перемешать и довести до кипения, убавить огонь и тушить на небольшом огне еще минуты 3.

Салат «Венеция» с куриным филе
на 100грамм — 112.77 ккалБ/Ж/У — 9.93/4.06/8.98

Ингредиенты:
Куриное филе — 150 г
Яйцо — 3 шт
Картофель — 150 г
Чернослив — 100 г
Шампиньоны — 150 г
Огурец свежий — 130 г
Сыр — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Йогурт натуральный — 3 ст. л

Приготовление:
Промойте шампиньоны. Очистите от кожицы. Нарежьте небольшими ломтиками вместе с ножками. Разогрейте масло в сковородке, добавьте грибы. Обжарьте до готовности (10-15 минут) и остудите. Промойте и обсушите полотенцем свежие огурцы. Нарежьте небольшими кубиками. Вяленый чернослив нарежьте кусочками. Если чернослив твердый, залейте кипятком на 10 минут, после слейте воду, обсушите и нарежьте кубиками. Куриное мясо нарежьте маленькими кусочками. Куриные яйца нарежьте небольшими кубиками. Картошку очистите от кожицы, нарежьте кубиками. Теперь все подготовленные продукты уложите слоями: картофель, чернослив, куриное мясо, грибы, куриное яйцо, тертый твердый сыр, огурец. Каждый слой слегка подсолите и приправьте йогуртом.

Из вк

_____________________________________________________________________________

Лосось с апельсиновым джемом

Рецепт Белоники

Ингредиенты на 2 порции:

  • 500 г филе лосося
  • Апельсин
  • 25 г апельсинового джема
  • 25 г дижонской горчицы
  • 10 г соевого соуса
  • 0,5 ч.л. молотого кориандра
  • Салат

Выжимаем сок из апельсина. Если вы будете делать лосося с салатом, нарежьте еще немного цедры. Затем делаем маринад: перемешиваем джем, апельсиновый сок, горчицу, соевый соус и кориандр.

Режем лосось порционными кусками выкладываем в форму, заливаем маринадом и даем постоять минут тридцать. Часть маринада оставьте для салата, не пожалеете.

Промаринованное филе отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Кладём на тарелку салат, поливаем маринадом и добавляем немного цедры, порезанной полосочками. Всё.

В одной порции содержится: Ккал 446 | Белки 47,5 г | Жиры 23 г | Углеводы 18 г

Рыба со сладким перцем

Рецепт Белоники

Ингредиенты на 3 порции:

  • 500 г филе рыбы (здесь треска)
  • 1 сладкий красный перец
  • 1 крупный помидор
  • 0,5 головки лука
  • 0,5 ч.л. куркумы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 пучок зелёного базилика
  • Красный острый перец
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • Морская соль
  • Молотый черный перец
  • Сок 1/2 лимона
* Сок лимона можно заменить лаймом или бальзамическим уксусом.
**Если хотите, получить что-то похожее на «рыбу в маринаде» (помните, в детстве?) добавьте 3 ст. ложки яблочного уксуса.

Мелко режем лук, чеснок и очищенный от семян красный перчик (аккуратнее, не перестарайтесь с количеством — именно от них вся острота). Помидоры заливаем кипятком и очищаем от шкурки и семян, затем режем его небольшими кусочками. Сладкий перец чистим и нарезаем кубиками.

На сковороде с небольшим количествам масла «припускаем» лук, чеснок и острый перец. Добавляем сладкий перец и через пять минут помидоры. Хотите больше соуса, плесните воды или овощного бульона.

Добавляем сок лимона или уксус, солим, перчим, кладем куркуму и тушим это добро минут десять. В это время филе режем и выкладываем в форму для запекания. В готовый соус добавляем зелень, перемешиваем, заливаем им рыбу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.

В одной порции содержится: Ккал 209 | Белки 37 г | Жиры 4,1 г | Углеводы 6 г

Рыбные котлеты с перечным соусом

Рецепты Белоники

Ингредиенты на 4 порции:

  • 600 г филе рыбы
  • 2 штуки сладкого красного перца
  • 2 яйца
  • Зелень
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. мёда
  • 1 ч.л. молотого кориандра
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • Оливковое масло
  • Белый перец горошком

Рыбы должно быть три вида, одна — обязательно красная. Белоника брала лосося, треску и окуня. Зелень выбирайте любую, какая вам нравится — шнит-лук (или молодой зеленый), кинза, базилик, мята.

Еще госпожа Белоцерковская советует добавить в соус 2 столовых ложки «сока» тамаринда: на 10 г сухого тамаринда вам понадобиться примерно 50 мл горячей воды. Замочите его, дайте чуть постоять и хорошо отожмите через сито. Получившаяся жидкость — это и есть тамариндовый «сок».

В самом начале сделаем соус. Чуть намазываем перцы оливковым маслом, накалываем, чтобы они не лопнули и их потом легче было очистить от шкурки, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, минут на 30. До готовности.

Даем перцам остыть, чистим от кожи и семян. Если вы их накроете крышкой, они идеально «пропарятся» и кожица очень легко слезет. Очищаем чеснок. Аккуратнее, три дольки — это очень чесночный соус, попробуйте с двумя, если поймете, что мало, добавьте еще.

Отправляем мякоть перцев и чеснок в блендер. Не делайте совсем пюре-пюре, он более «живой» что-ли, если порублен не совсем в кашицу. Переливаем в миску, добавляем кориандр, мед и соевый соус, хорошо перемешиваем. Соус готов.

Пока запекаются перцы, готовим котлеты. Отделяем белки, нам понадобятся только они. Отправляем рыбу в блендер, до крупно-рубленного фарша. Хорошо режем зелень. Перемешиваем с фаршем, белками и двумя столовыми ложками соевого соуса, перчим.

Разогреваем сковороду, добавляем чуть оливкового масла и формуем котлетки.
Поставьте рядом миску с холодной водой и опускайте туда руки, фарш тогда не будет прилипать. Аккуратнее — они капризные. Обжариваем их с двух сторон, до совсем слегка румяной корочки, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и доводим до готовности.

В общей сложности, у нас должно уйти не больше 15-20 минут. Рыбные котлеты очень быстро готовятся. Подаем с соусом, на листиках салата.

В одной порции содержится: Ккал 193 | Белки 32 г | Жиры 6,2 г | Углеводы 3,4 г

ЗОЖная «Мимоза»

Рецепт от Настасьи aka proteinike

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 1 горбуша г/к — разделанная потянула на 450 гр(чтобы не было споров рыбу можно заменить на семгу, тунца или на любую которая вам по вкусу)
  • 1 варёная морковка
  • 300 гр обезжиренного мягкого творога
  • 1 ч. л горчицы
  • соль-перец-специи по вкусу

Творог смешать с солью, горчицей. Морковку и яйца отварить, а рыбу разделать. Всё готовенькое потереть об тёрку. Яйца разделите на белки и желтки и измельчите их по отдельности.

Выложите слоями: белки-рыба-заправка-морковь-рыба-заправка-желтки. Но это примерная последовательность, делайте как душе угодно.

В одной порции содержится: Ккал 280 | Белки 38 г | Жиры 13 г | Углеводы 3,2 г

Фаршированная скумбрия

Ингредиенты на одну порцию:

  • небольшая скумбрия (здесь на 360 г, из которых после полной очистки осталось 260)
  • 25 г болгарского перца
  • 80 г замороженного шпината

Скумбрия хоть и жирная рыба — до 18 г жира на 100 г, из них насыщенных жиров только 3-4 г, а Омеги 3, самого полезного жира, от 1,8 до 5,3. Больше жиров, в том числе полезных, всегда в рыбе из холодных морей, то есть дальневосточная, например, с этой точки зрения лучше атлантической. Так как при нагревании жир окисляется, особенно как раз полиненасыщенные жирные кислоты, то чем меньше температура приготовления, тем полезнее получается блюдо. Так что готовим скумбрию на пару.

Чтобы легче было чистить, не нужно размораживать до конца. Считается, что лучше размораживать рыбу в холодильнике, тогда необходимо несколько часов. Если нет времени, достаточно 30 минут при комнатной температуре. От рыбы в первую очередь отрезаем голову, хвост и плавники.

Затем снимите шкурку. Нужно поддеть с краю ножом и она легко отходит. Получается менее красиво, чем если ее оставить, зато удобнее есть. Разрезать скумбрию лучше со спинки, стараясь максимально прижимать нож к хребту, не до конца. Раскрываем ее как книжку, и удаляем все внутренности. Затем тщательно вычищаем всю темную пленку, особенно возле хребта, и протираем бумажным полотенцем.

Кости тоже лучше удалить, хотя теоретически можно и потом выплевывать, если слишком лень. Сначала вынимаем хребет, а затем пинцетом оставшиеся косточки. Их не так и много, это ведь не речная рыба.

Готовим начинку — у меня шпинат и болгарский перец, нарезанные кубиками. Лук именно в паровой скумбрии мне не нравится, хотя многие добавляют. Затем рыбу складываем и плотно заворачиваем в фольгу. Готовится она на пару около 20 минут.

Вкуснее если ее полностью охладить, сперва до комнатной температуры, а потом в холодильнике. Затем разрезать на «стейки» и подавать.

В одной порции содержится: Ккал 234 | Белки 22 г | Жиры 15,6 г | Углеводы 1,7 г

Источник

_______________________________________________________________

И еще можно посмотреть Меню на три дня с кбжу Рецепты из Каторизатора и ББешное 10 рецептов первых блюд ПП

Домашнее задание:

1. Дневник питания за 17.03

2. Пьем воду

3. Представляем себя красавицами)

Быстрые, легкие гарниры или блюда

  • Facebook

  • Реддит

Перейти к рецепту

Получите максимальную отдачу от своего доллара с зеленой фасолью, посмотрев эти рецепты замороженной зеленой фасоли, чтобы быстро и легко приготовить еду!

Замороженная зеленая фасоль — это экономичная и удобная альтернатива свежей зеленой фасоли с коротким сроком хранения.

Замораживание также является одним из лучших способов сохранить свежесобранную зеленую фасоль, особенно выращенную в домашнем саду!

Но что можно сделать с замороженной зеленой фасолью?

Лучше спросить, чего ты не умеешь! Существуют сотни (возможно, тысячи) рецептов замороженной зеленой фасоли.

Некоторые из этих рецептов предназначены для вкусных гарниров, в то время как другие включают замороженную зеленую фасоль как часть сложных блюд.

Независимо от ваших вкусов и предпочтений, вы обязательно найдете как минимум несколько рецептов r с замороженной зеленой фасолью , которые порадуют ваши вкусовые рецепторы и заставят вас возвращаться снова и снова.

Мои любимые рецепты из этого списка: Свиные отбивные с помидорами черри и зеленой фасолью , Хрустящий картофель фри с зеленой фасолью, запеченный в духовке , и Паста с лимоном и чесноком и зеленой фасолью .

Многие из этих рецептов не требуют размораживания стручковой фасоли перед добавлением ее в кастрюлю или сковороду!

Например, #3 требует замороженной зеленой фасоли , все еще охлажденной из морозильной камеры.

Приготовление замороженной зеленой фасоли никогда не было проще!

Итак, давайте выясним, какой вариант порадует ваши вкусовые рецепторы, изучив эти аппетитные рецепты.

Содержание

1. Зеленая фасоль с чесноком и беконом

Вареная зеленая фасоль не привлекает много внимания.

Но когда вы добавите бекон и чеснок, вы сможете превратить любой пакет замороженной зеленой фасоли во вкусный ужин или гарнир.

В то время как вы захотите разморозить зеленую фасоль в холодильнике, прежде чем запекать ее с нарезанным кубиками беконом и измельченным чесноком, это блюдо превращается из холодного в приготовленное примерно через 15 минут после помещения в духовку.

2. Зеленая фасоль, обжаренная в азиатском стиле

Нередко можно увидеть зеленую фасоль в китайском буфете, так как этот примечательный овощ часто подают вместе с апельсиновой курицей и монгольской говядиной.

Но вам не нужно заказывать еду на вынос или посещать местный китайский ресторан, чтобы попробовать стручковую фасоль в азиатском стиле.

Этот рецепт жаркого стир-фрай занимает всего 30 минут (от приготовления до подачи на стол) и содержит несколько специй, которые наверняка уже есть у вас дома, в том числе соевый соус, чеснок и коричневый сахар!

3. Укроп Лимонная зеленая фасоль

Хотя укроп часто ассоциируется с маринованными огурцами, вы можете использовать эту приправу, чтобы сделать замороженную зеленую фасоль намного вкуснее.

Для этого простого гарнира требуется всего четыре ингредиента.

Более того, вам не нужно размораживать стручковую фасоль перед приготовлением!

Просто высыпьте замороженную фасоль на разогретую смазанную маслом сковороду, затем обжарьте ее в течение нескольких минут, а затем добавьте несколько щепоток свежего укропа и лимонного сока.

У вас уже текут слюнки?

4. Свиные отбивные с помидорами черри и зеленой фасолью

Хотя стручковая фасоль входит в состав множества гарниров, она также может сделать основное блюдо более аппетитным.

Если вам нравится жевать свиные отбивные, вы не захотите упустить возможность создать этот рецепт.

После того, как вы попробуете эти обжаренные помидоры, зеленую фасоль и свиные отбивные посередине, у вас может появиться новый фаворит на ужин.

5. Миндаль с зеленой фасолью

Пусть вас не пугает красивое название этого блюда — его удивительно легко приготовить!

Вам понадобится масло, миндальная стружка, лимонный сок и сливочное масло.

Естественно, вам также понадобится замороженных зеленых бобов.

Лучший способ приготовить это блюдо – обжарить фасоль в чугунной сковороде, особенно если не нужно размораживать.

Конечный результат – сочетание нежной зеленой фасоли и деликатно обжаренного миндаля.

Что не любить?

6. Кето-жареная замороженная зеленая фасоль с чоризо

Соблюдение кето-диеты не должно быть сложной задачей, когда у вас есть пакет, полный замороженных зеленых бобов наготове.

Этот кето-дружественный рецепт стал еще лучше благодаря добавлению чоризо, приправленной свиной колбасы.

Если вы обнаружите, что ваша зеленая фасоль, как правило, недостаточно приправлена, это блюдо может изменить ситуацию, добавив немного специй в ваш день.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация, опубликованная Кристиной (@christinashungry)

7. Рецепт ризотто с мускатной тыквой и зеленой фасолью

Многие люди ассоциируют ризотто с изысканной кухней, но вы не т есть быть шеф-поваром со звездой Мишлен, чтобы приготовить сливочное и полезное ризотто.

По этому рецепту легко приготовить вкусное ризотто, а добавление мускатной тыквы придает ему красивый цвет.

Тем не менее, зеленая фасоль — настоящая звезда этого шоу, хотя сыры могут быть вторыми.

8. Рецепт жареной говядины по-азиатски с зеленой фасолью

Вместо того, чтобы подавать азиатскую говядину отдельно от зеленой фасоли, почему бы не приготовить их вместе?

Этот рецепт жаркого наполняет вашу замороженную зеленую фасоль ароматом говядины и сокращает время на уборку после еды!

Вы даже можете превратить это блюдо в кето-дружественную версию, исключив из смеси соевый соус и соус терияки.

9. Зеленая фасоль и грибы

Хотя грибы могут быть не всеми любимым ингредиентом, сочетание горсти нарезанных грибов с замороженной зеленой фасолью может изменить ваше мнение.

В конце концов, в этом рецепте используется оливковое масло и сливочное масло, чтобы обогатить вкус этих ингредиентов и смягчить бобы и грибы.

Измельченный чеснок также является приятным дополнением и наверняка заставит ваши вкусовые рецепторы покалывать от удовольствия.

10. Хрустящий картофель фри из зеленой фасоли, запеченный в духовке

Если вы искали альтернативу картофелю фри с низким содержанием углеводов, обратите внимание на этот пережаренный картофель фри из зеленой фасоли.

Они покрыты панировочными сухарями, что делает их вкусными и хрустящими снаружи, но внутри они остаются невероятно нежными после десяти минут в духовке.

Пармезан и соль делают эту закуску еще вкуснее, поэтому вы можете приготовить две порции, чтобы все насытились.

11. Картофельная запеканка с зеленой фасолью

Колбаса и стручковая фасоль сочетаются так же, как горох и морковь. Но эта комбинация становится еще лучше, когда вы добавляете молодой картофель!

Хотя этот рецепт не является самым быстрым или простым, включенным в этот список, это один из лучших вариантов питания, в котором используется замороженная зеленая фасоль.

Кроме того, вам понадобится только нож для очистки овощей, противень и миска для смешивания (и духовка), чтобы превратить эти ингредиенты в испеченное лакомство.

12. Зеленая фасоль, запеченная в духовке

Для этого гарнира требуется всего четыре ингредиента, а его приготовление занимает около 20 минут.

Следовательно, вы можете положить эту жареную зеленую фасоль на свою обеденную тарелку за поразительно короткое время, что делает ее идеальной для тех, кто хочет быстро приготовить ужин.

Сочетание оливкового масла, чеснока, соли и перца может показаться обманчиво простым, но конечный результат — нечто восхитительное, которым вы, вероятно, захотите наслаждаться снова и снова.

13. Жареная курица со стручковой фасолью

Вам интересно что делать с замороженной зеленой фасолью ? Если вам нравится жаркое из курицы, вы можете попробовать этот рецепт!

Хотя это блюдо лучше всего готовить в воке, вы также можете использовать глубокую сковороду или сковороду.

Кунжутно-соевый соус, придающий этому блюду неповторимый вкус, легко приготовить, а посуда с одним блюдом упрощает уборку.

Обязательно подавайте это жаркое с гарниром из белого риса, чтобы получить максимум от обеда или ужина.

14. Замороженная зеленая фасоль во фритюрнице

Знаете ли вы, что замороженную зеленую фасоль можно положить во фритюрницу?

Вам понадобится всего несколько повседневных специй (например, сушеный луковый порошок и чесночный порошок) и немного оливкового масла, чтобы превратить твердую зеленую фасоль в нежное жареное на воздухе лакомство.

Но самое лучшее в этом рецепте, наверное, то, насколько он быстрый.

Вам не нужно размораживать зеленую фасоль перед тем, как бросить ее в смесь масла и специй и обжарить во фритюрнице. Ням!

15. Обжаренная в масле зеленая фасоль

Масло может сделать любой овощ намного вкуснее, и зеленая фасоль не исключение.

Если в вашей семье есть привередливые едоки, вы можете попробовать этот рецепт обжаренной в масле зеленой фасоли.

Ваша замороженная зеленая фасоль размякнет всего за несколько минут после того, как ее бросят в горячую смазанную маслом сковороду, и она будет намного вкуснее, чем стандартная вареная зеленая фасоль.

16. Фасолакия

Греческая кухня не ограничивается гиросом и средиземноморскими салатами.

Если вы хотите попробовать что-то новое с замороженной зеленой фасолью, вы можете приготовить фасолакию, рецепт, в котором много тушеной зеленой фасоли.

Вам придется потратить час на кухне, чтобы приготовить это пикантное блюдо, но результат того стоит.

Сочетание помидоров, чеснока, стручковой фасоли и картофеля незабываемо.

Это блюдо очень вкусно в холода, но его можно готовить круглый год!

17. Оладьи из зеленой фасоли

Вам интересно как сделать замороженную зеленую фасоль вкусной ?

Зеленая фасоль, которая некоторое время находилась в морозильной камере, может быть не такой вкусной, как свежая.

Но вы можете оживить замороженную зеленую фасоль , превратив ее во вкусные оладьи!

Этот чилийский рецепт может стать любимым в вашей семье, особенно если вы приготовите котлеты из зеленой фасоли с этими хрустящими пикантными оладьями.

18. Классический салат из трех бобов

Знаете ли вы, что из зеленой фасоли можно приготовить вкусный салат?

Верно!

Салаты не обязательно должны состоять только из салата айсберг и помидоров черри.

На самом деле, этот рецепт является богатым белком вариантом, который также содержит другую известную фасоль, красную фасоль!

Лучше всего подавать холодным, так что вам не придется прикладывать массу усилий, чтобы разогреть замороженную зеленую фасоль .

19. Сковорода для пасты с лимоном и чесноком и зеленой фасолью

Блюда из пасты, приготовленные из зеленой фасоли, сочетают в себе свежесть вкусных овощей и богатство макарон с высоким содержанием углеводов, и этот рецепт является первоклассным примером.

Еще лучше то, что это безмолочный вариант, в котором используется миндальное молоко для придания сливочной консистенции, приятной на вкус и приятной для желудка.

Как и миндаль из зеленой фасоли, в этом рецепте используется нарезанный миндаль.

Но, в отличие от этого блюда, в нем также есть полезные макароны из цельнозерновой муки и ароматный лук.

20. Жареная зеленая фасоль со стейком и арахисом

Это аппетитное, сытное и сложное блюдо в тайском стиле.

Коричневый сахар добавляет нотку сладости, чеснок усиливает вкус говядины, а свеженарезанная кинза объединяет все вместе.

Нежная зеленая фасоль также создает интересный контраст с солеными кусочками арахиса.

Конечно, это далеко не единственное интернациональное блюдо, в котором есть замороженная зеленая фасоль в качестве основного ингредиента.

21. Японское барбекю со свининой и рисом с зеленой фасолью

Вам не нужно быть мастером суши, чтобы насладиться вкусом Японии!

Этот рецепт сочетает в себе тающую во рту японскую свинину барбекю, белый рис и нежную зеленую фасоль (которую можно приготовить из замороженной партии).

Вам не понадобится тонна ингредиентов, чтобы воплотить это сказочное блюдо в реальность, поскольку оно состоит всего из пяти основных компонентов.

Но что самое приятное? Это блюдо можно приготовить менее чем за час!

22. Израильский салат с кускусом

Зеленая фасоль является неотъемлемой частью многих блюд интернациональной кухни, в том числе израильской.

Этот израильский салат с кускусом является отличным примером, и его относительно легко приготовить.

Итак, если вы хотите попробовать израильскую кухню дома, обязательно прикупите несколько огурцов, немного сыра фета, изюм и фисташки во время следующего похода в продуктовый магазин.

Конечно, жемчужный кускус и замороженная зеленая фасоль !

23. Запеканка из зеленой фасоли с замороженной зеленой фасолью

Мы бы оказали огромную медвежью услугу, если бы не включили хотя бы один рецепт запеканки с замороженной зеленой фасолью .

Это праздничное блюдо любимо многими семьями, особенно зимой.

Тот факт, что вы можете приготовить эту запеканку с замороженной зеленой фасолью, делает все еще проще, так как вам не придется ждать целую вечность, пока фасоль оттает.

Итак, берите кастрюлю и наслаждайтесь!

24. Pan Bagnat

Французские блюда известны во всем мире как действительно изысканные блюда, но насладиться французской кухней может быть непросто, если у вас ограниченный бюджет.

К счастью, вы можете насладиться вкусом парижского блаженства, не выходя из дома, используя этот рецепт для Pan Bagnat и пакет замороженной зеленой фасоли .

В целом, сложно найти более сытный вегетарианский сэндвич, чем этот, так как в него входят зеленая фасоль, грибы, оливки и нарезанный красный лук (и это лишь некоторые из них).

25. Минестроне с зеленой фасолью и фенхелем

Одно из лучших применений замороженной зеленой фасоли — это компонент супа.

Этот рецепт Минестроне может стать идеальным способом превратить пакет замороженных бобов в нежный кусочек восхитительного вкуса.

Посыпанный свеженатертым пармезаном (или пармиджано-реджано), этот минестроне согревает вас изнутри, что делает его отличным обедом или ужином в холодные или дождливые дни.

При приготовлении блюд из замороженной стручковой фасоли почти неограниченные варианты блюд.

Вы можете приготовить простые гарниры или добавить эти полезные бобы к сложным блюдам.

Независимо от того, какой из этих рецептов замороженной зеленой фасоли вы выберете, вы обязательно насладитесь вкусной едой, которая заставит вас вернуться еще на несколько секунд!

Хорошо приправленные зеленые бобы вызывают у вас улыбку? Посмотрите этот список способов приготовления стручковой фасоли и этого руководства по заморозке !

Ингредиенты

  • Зеленая фасоль с чесноком и беконом
  • Жареная зеленая фасоль в азиатском стиле
  • Укроп, лимон, зеленая фасоль
  • Свиные отбивные с помидорами черри и зеленой фасолью
  • Зеленая фасоль с миндалем
  • Кето жареная замороженная зеленая фасоль с чоризо
  • Рецепт ризотто с мускатной тыквой и зеленой фасолью
  • Азиатский рецепт жареной говядины с зеленой фасолью
  • Зеленая фасоль и грибы
  • Хрустящий картофель фри из зеленой фасоли, запеченный в духовке
  • Картофельная запеканка с зеленой фасолью
  • Зеленая фасоль, запеченная в духовке
  • Жареная курица со стручковой фасолью
  • Замороженная зеленая фасоль во фритюрнице
  • Обжаренная в масле зеленая фасоль
  • Фасолакия
  • Оладьи из зеленой фасоли
  • Классический салат из трех бобов
  • Сковорода с лимонно-чесночной пастой и зеленой фасолью
  • Жареная зеленая фасоль со стейком и арахисом
  • Японская миска барбекю со свининой и рисом с зеленой фасолью
  • Израильский салат с кускусом
  • Запеканка из зеленой фасоли с замороженной зеленой фасолью
  • Пан Багнат
  • Минестроне с зеленой фасолью и фенхелем

Инструкции

  1. Взгляните на наш список рецептов замороженной зеленой фасоли!
  2. Принесите ингредиенты, чтобы приготовить новое любимое блюдо.
  3. У-у-у! Вы приготовили домашнее блюдо!
  4. Оставляйте комментарии на нашей странице в Facebook!

Похожие сообщения:

  • Facebook

  • Реддит

Полезная обжаренная замороженная зеленая фасоль

Перейти к рецепту

Эта простая и полезная обжаренная замороженная зеленая фасоль с луком и чесноком — отличный рецепт легкого гарнира на будний день.

Замороженную зеленую фасоль можно быстро и легко приготовить, а самое главное, она понравится вашим детям.

При приготовлении с нарезанным луком и чесноком они придают дополнительный вкус, не усложняя рецепт, а красный сладкий перец придает сладкий вкус.

Рецепт замороженной зеленой фасоли, нарезанной по-французски 

Ну, как следует из названия, этот рецепт замороженной зеленой фасоли, нарезанной по-французски, включает обжаривание замороженной зеленой фасоли и приправу ее специями по вашему выбору или просто солью и перцем.

Однако добавление орегано, петрушки и базилика придаст замороженной зеленой фасоли удивительные вкусовые акценты.

Зеленая фасоль идеальна для ваших импровизированных обедов и ужина.

Зеленая фасоль, замороженная в мае, имеет коричневый цвет из-за обжаривания, а фасоль в середине сковороды всегда будет самой хрустящей.

Этот рецепт является идеальным выбором для тех, кто хочет насладиться приятной соленостью и свежим вкусом других добавленных ингредиентов.

Польза для здоровья

Уникальность замороженной обжаренной зеленой фасоли заключается в том, что она сохраняет хрустящую, но нежную текстуру, которую все боятся потерять из-за жары.

Кроме того, рецепт требует всего пятнадцать минут вашего времени, а поскольку вы будете использовать замороженную стручковую фасоль, времени на подготовку не потребуется.

Зеленые бобы богаты клетчаткой, которая является важным питательным веществом для всех. Фактически, в нем есть растворимая клетчатка, которая помогает снизить уровень холестерина ЛПНП и улучшает здоровье сердца и пищеварения.

Кроме того, в нем самое низкое содержание натрия, а наличие магния, калия, фолиевой кислоты и железа только улучшит показатели здоровья.

При этом замороженная зеленая фасоль содержит все эти питательные вещества, и при обжаривании на медленном огне она с легкостью сохраняет свои удивительные питательные свойства. Кроме того, если вы добавите оливковое масло для обжаривания, питательные вещества могут быть повышены еще больше.

Нужно ли размораживать замороженную зеленую фасоль?

Абсолютно нет. Зеленую фасоль можно легко бросить в сковороду с чесноком, луком и остальными ингредиентами.

Ингредиенты рецепта

Замороженная зеленая фасоль: Лучше всего использовать цельную зеленую фасоль. Мы покупаем замороженную зеленую фасоль в Sam’s Club и храним ее в морозильной камере. Они продаются в больших пакетах с отдельными пакетиками на 16 унций, пригодными для использования в микроволновой печи.

Вода и оливковое масло: Так как бобы готовятся на среднем огне, оливковое масло лучше всего подходит для приготовления на слабом и среднем огне. Полезный жир в оливковом масле позволит фасоли дольше сохранять свой цвет, пока мы ее обжариваем.

Зубчики чеснока и лук: Измельченный галл и нарезанный лук придадут этому гарниру сильный аромат.

Лимонный сок или цедра (необязательно) : Мы любим использовать свежий лимонный сок или лимонную цедру в наших рецептах. Просто ознакомьтесь с нашими гаитянскими рецептами, чтобы узнать, как мы используем лимонный сок или цедру.

Добавлять его в зеленую фасоль совершенно не обязательно, но это придаст ей глубину вкуса, а кислота в лимоне позволит фасоли оставаться свежей немного дольше во время приготовления.

Соль и перец: Используется для приправы блюда.

Болгарский перец: Добавляет сладковатый оттенок зеленой фасоли.

Время приготовления замороженной зеленой фасоли соответствует вашим вкусовым предпочтениям.

Полный рецепт с точными размерами указан ниже в карточке рецепта.

Способ приготовления

Этот рецепт обжаренной замороженной зеленой фасоли очень прост в приготовлении. Мы включили пошаговое фото-руководство в карточку с рецептами ниже, чтобы вы могли каждый раз делать идеально.

Подготовьте ингредиенты: измельчите чеснок, нарежьте лук и болгарский перец и отложите в сторону.

Приготовьте ингредиенты: начните с добавления оливкового масла в сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда масло прогреется, добавить нарезанный лук. Варить около 1 минуты.

Затем добавьте измельченный чеснок. Хорошо перемешайте и продолжайте готовить еще около 1 минуты.

Затем добавьте зеленую фасоль и нарезанный болгарский перец. Хорошо перемешайте, затем добавьте соль и перец.

Обжаривайте в течение примерно 15 минут или до полного прогрева или до желаемой консистенции. Хорошо перемешайте, пока овощи пассеруются.

Готовят ли замороженную зеленую фасоль?

Нет, замороженная зеленая фасоль не подвергается тепловой обработке, но ее легко приготовить, и она так же полезна, как и свежая зеленая фасоль. Однако, поскольку они заморожены, они способны дольше сохранять свой цвет.

Вы можете наслаждаться такой же хрустящей корочкой, даже если они приготовлены на медленном огне.

Можно ли заменить замороженную зеленую фасоль свежей?

Да, если вы хотите использовать свежие ингредиенты для приготовления блюда, вы можете заменить замороженную зеленую фасоль свежей стручковой фасолью.

Почему моя замороженная зеленая фасоль жесткая?

Помните, что зеленая фасоль богата клетчаткой. Поэтому они могут быть жесткими, если их неправильно приготовить. При приготовлении замороженной зеленой фасоли мы настоятельно рекомендуем готовить ее на слабом или среднем огне, чтобы она сохраняла свой цвет и хрустящую корочку.

Как хранить обжаренную замороженную зеленую фасоль?

Для хранения замороженной обжаренной стручковой фасоли используйте неглубокие герметичные контейнеры и поставьте их в холодильник.

Наоборот, если у вас нет герметичного контейнера, просто плотно заверните зерна в полиэтиленовую пленку или прочную алюминиевую фольгу, и они будут хорошо храниться в холодильнике в течение трех-пяти дней, и вам не нужно беспокоиться о порча или потеря вкуса.

С чем сочетать обжаренную замороженную зеленую фасоль?

Жареная замороженная зеленая фасоль идеально сочетается с жареным мясом, таким как этот целый красный окунь на гриле , эти запеченные бараньи отбивные , куриное филе и стейки, подобные этому steak au poivre . Кроме того, его можно подавать с запеканками (хотя мы любим его с курицей ранчо с беконом из индейки).

Не забывайте, что он очень вкусен с мясным рулетом или просто с курицей, чтобы приготовить самостоятельное блюдо.

Больше рецептов зеленой фасоли, чтобы насладиться

Если вам понравился этот рецепт жареной замороженной зеленой фасоли, мы хотели бы, чтобы вы попробовали один из этих рецептов в следующий раз.

Картофельная сосиска и зеленая фасоль Запеканка

Фритюрница с зеленой фасолью

Жаркое из тофу с зеленой фасолью

Вид рецепта согревает наши сердца s вы делаете с этого сайта, и мы были бы особенно рады узнать, пробовали ли вы этот рецепт.

Отметьте нас в Instagram или Facebook  чтобы мы могли увидеть ваше красивое блюдо.

Кроме того, мы были бы признательны, если бы присвоили ему звездочку ниже!

Жареная замороженная зеленая фасоль с луком и перцем

Пикантные мысли

Очень простое в приготовлении блюдо. Эти обжаренные замороженные зеленые бобы подаются в качестве гарнира и имеют превосходный вкус как благодаря чесноку, так и луку.

5 от 2 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Общее время 20 минут

Стороны блюда

Американская кухня

Порции 4 человека

Калории 48 ккал

  • Сковорода с антипригарным покрытием

    9000 4

  • 2 ст. Оливковое масло
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 пакет 16 унций замороженной зеленой фасоли
  • 2 ст. Вода
  • 1 ч.л. Кошерная соль или по вкусу
  • ½ ч. л. Черный перец или по вкусу
  • Подготовьте ингредиенты: измельчите чеснок, нарежьте лук и болгарский перец и отложите в сторону.

    Приготовьте ингредиенты: начните с добавления оливкового масла в сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда масло прогреется, добавить нарезанный лук. Варить около 1 минуты.

    Затем добавьте измельченный чеснок. Хорошо перемешайте и продолжайте готовить еще около 1 минуты.

  • Затем добавьте зеленую фасоль и нарезанный болгарский перец. Хорошо перемешайте, затем добавьте соль и перец.

    Хорошо перемешайте и обжарьте овощи. Обжаривайте в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока не прогреется или пока вы не достигнете желаемой консистенции.

    Подавайте теплыми и наслаждайтесь.

**** При печати рецепта снимите флажок с камеры, чтобы фотографии НЕ печатались вместе с рецептом (при желании).