Содержание
Традиционные детские блюда с говяжьим фаршем
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Детские блюда из фарша — Кушать подано
С появлением у ребенка первых жевательных зубов, примерно в 1 год или 1,5 года, детское меню пополняется мясными блюдами. К ним относятся: котлеты, тефтели и фрикадельки, приготовленные по специальным рецептам. Малышам в этом возрасте требуется до 80 грамм мясных продуктов в сутки, заменяя их пару раз в неделю на рыбные. Блюда из рубленого фарша по форме и консистенции очень подходят ребенку, который только начинает учиться жевать. Тут вот простые рецепты детских блюд часто часто содержат в своем составе мясной фарш. Так как же его приготовить?
В детской кулинарии используются следующие виды мяса:
— говядина
— телятина
— нежирная свинина
— кролик
Баранина, конина и оленина в питании детей младше 3 лет не используется
Из птицы годятся только: курица, индюшка. Гусятина и утка – очень жирные, перевариваются трудно и для детей младше 3 лет не подходят.
Для рыбного фарша используют морскую рыбу нежирных и белых сортов:
— палтус
— хек
— морской язык
— минтай
— из речной рыбы подходит только щука и сом.
Процесс приготовления фарша:
Фарш для детских блюд готовят только из парного или охлажденного мяса, замороженное мясо использовать не рекомендуется, так как невозможно проконтролировать качество и сроки хранения такого продукта, это чревато развитием инфекций.
Лучше всего подходят карбонад, лопатка или бедро. Мясо нужно тщательно очистить от пленок и жира, промыть, просушить салфеткой – чтобы убрать лишний жир и влагу, — затем нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку несколько раз. Для детей постарше, с 2 лет, можно пропускать мясо через мясорубку 1 раз.
С белого хлеба, добавляемого в фарш, нужно снять корочку, а затем мякоть замочить в воде или молоке. Хлебной массы в фарше должно быть не более 25%.
У птицы для приготовления мясных рубленых блюд подходит грудка, бедра и голени. Мясо тщательно отделяется от костей и кожи и пропускается через мясорубку. Для приготовления рыбных блюд используют филе, очищенное от костей и чешуи.
Приготовление фарша – процесс очень трудоемкий. Поэтому допустимо заготовить сразу достаточно большой его объем, сделать запасы впрок – заморозить порционные полуфабрикаты. Однако они должны храниться при постоянной температуре в глубине морозильной камеры, повторная разморозка – заморозка для них недопустима.
В фарш для детского питания перед заморозкой добавляют только овощи или крупу, но не солят и не добавляют специй, молока и яиц, это делается перед началом приготовлением блюда после разморозки фарша.
Источник: DomashniiRestoran.ru
Источник: www.iamcook.ru
Родители могут быть и вегетарианцами, а в детском рационе с 7 месяцев мясные блюда обязательно должны присутствовать.
Мясо является источником полноценного по содержанию аминокислот белка. Мясо содержит железо, которое принимает активное и непосредственное участие в кроветворении. У малыша начинают резаться зубы, формируется восприятие вкуса, активность пищеварительных ферментов увеличивается. Соответственно, ребенку необходимо и большее разнообразие пищи, к тому же он должен научиться жевать. Главное – правильно познакомить ребенка с мясными блюдами.
Детям мясное пюре можно давать ежедневно, с 7 месяцев (если только нет особых указаний врача-педиатра). Сначала ребенку нужно давать около 20г мяса, а к году – 90-100г.
Однако нужно знать, что для приготовления детских мясных блюд нельзя использовать жирные виды мяса – свинину, жирную говядину, мясо уток и гусей, баранину.
окрепшим организмом ребенка жирное мясо не усваивается.
Детям рекомендуются такие виды мяса, как кролик, птица, конина, говядина.
Нежирная птица содержит большое количество белков (в говядине белков меньше, чем в мясе птицы). Мясо птицы очень хорошо усваивается, в него входят все водорастворимые витамины, а соотношение в нем незаменимых аминокислот – наилучшее.
Мясо кролика прекрасно усваивается, оно незаменимо для детей с пищевой аллергией и малокровием. Мясо кролика очень богато на витамины и различные минералы.
Конина также является легкоусвояемым мясом. Она усваивается быстрее говядины в 8 раз. В ней много полноценного белка, она гипоаллергенна. Также это вид мяса превосходит все остальные по содержанию витаминов и различных микроэлементов.
Печень невероятно полезна для детей с анемией. Однако обратите внимание на то, что в печени скапливаются вредные вещества.
Говядина содержит много белка и железа. Нежирная говядина довольно быстро усваивается.
При приготовлении мясных блюд для детей тщательно удалите все сухожилия, избыточный жир и пленки – так мясо получится более мягким. Оттаивайте замороженное мясо при комнатной температуре – так в нем сохранится больше полезных веществ. При варке опускайте мясо в уже кипящую воду – так сохраняется больше минеральных солей и белка. При варке мясо теряет больше полезных свойств, чем при тушении.
В этом разделе вы можете ознакомиться с вкусными, оригинальными и полезными рецептами мясных блюд для детей.
Источник: detskie-recepty.ru
Рецепты говядины для детей — MJ и Hungryman
От Min On , Обновлено
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения более подробной информации.
Поделитесь или сохраните на потом!
Говядину можно смело предлагать детям в качестве одного из первых продуктов! Готовите ли вы пюре, прикорм или и то, и другое, вот несколько простых и подходящих для вашего возраста способов подачи говядины детям.
“ Этот пост создан в сотрудничестве с Beef. Это то, что на ужин. управляется NCBA, подрядчиком Beef Checkoff. Я получил компенсацию, но все мнения мои, ”
Когда вводить говядину детям
Краткий ответ. Как только ваш ребенок будет готов к прикорму, обычно в возрасте около 6 месяцев.
Возможно, вам посоветовали начать с детских каш, затем фруктов и овощей, а затем мяса. Согласно Американской академии педиатрии и недавно выпущенным рекомендациям по питанию для американцев на 2020–2025 годы, эти рекомендации претерпели изменения.
Вашему ребенку 6 месяцев и больше?
-aa»> Узнайте все секреты безопасного начала приема твердой пищи при оптимизации питания!
МНЕ ЭТО НУЖНО СЕЙЧАС!
Каждый укус на счету
Знаете ли вы, что правильное питание в течение первых 1000 дней (период от зачатия до двух лет жизни) оказывает глубокое влияние на развитие мозга, здоровье и питание вашего ребенка на протяжении всей жизни? привычки?
В это критическое время младенцы испытывают большие потребности в питании, чтобы поддержать их невероятно быстрый рост и развитие. Однако их животики крошечные, поэтому нам нужно учитывать каждый укус.
Мы, родители, должны убедиться, что мы обеспечиваем их продуктами питания, содержащими необходимые питательные вещества, которые грудное молоко или смесь не могут полностью обеспечить с 6 месяцев и старше.
Хотя все питательные вещества полезны, эти питательные вещества особенно важны.
Железо для младенцев
В этом посте я хочу подчеркнуть исключительную важность железа.
Железо необходимо для развития мозга ребенка и является важнейшим компонентом клеток крови, доставляющих кислород к тканям и другим клеткам организма.
- Начиная примерно с 6 месяцев запасы питательных веществ, таких как железо и цинк, у ребенка уменьшаются, в то время как его потребности в питательных веществах резко возрастают.
- Ни материнского грудного молока, ни детской смеси недостаточно для удовлетворения потребностей ребенка в питании.
К сожалению, исследования показывают, что многие младенцы не удовлетворяют свои потребности в железе.
Вот почему Американская академия педиатрии, Программа для женщин, младенцев и детей, а теперь впервые и Диетические рекомендации для американцев рекомендуют вводить продукты с железом, такие как говядина, в качестве одного из первых продуктов питания ребенка.
Говядина в качестве раннего детского питания
Детские каши уже давно рекомендуются в качестве первого прикорма, потому что они обогащены железом. Однако оно обогащено негемовым железом, которое не так легко усваивается, как гемовое железо, содержащееся в мясе, птице и морепродуктах.
Железо в говядине хорошо усваивается, что делает ее одним из лучших способов удовлетворить потребности детей в железе. Мало того, он также содержит другие необходимые питательные вещества, такие как белок, цинк и холин.
Это не означает, что вы должны предлагать только животные источники железа, так как есть много растительных источников железа. Однако, поскольку они плохо усваиваются, вашему ребенку нужно будет есть большое количество, чтобы удовлетворить свои потребности. И это представляет собой проблему, поскольку при первом приеме твердой пищи съедается не так много пищи.
Кроме того, на этом этапе нужно не только обеспечить организм энергией и питанием. Введение твердой пищи также важно для развития восприятия различных пищевых текстур и вкусов и закладки основы для здоровых пищевых привычек.
Говядина предлагает новые и разнообразные вкусы и текстуры, которые помогают поддерживать развитие ротовой полости и моторики, а также способствуют исследованию во время еды.
Как приготовить говядину для ребенка
6–8 месяцев
- Говяжье пюре — приготовить говяжий фарш и пюре с бульоном, водой или грудным молоком. Подавать отдельно или в смеси с овощами. И не забудьте добавить приправы. Дети ОБОЖАЮТ вкус!
Имейте в виду, важно продвинуться вперед с текстурой не позднее 9 месяцев. Вот как перевести ребенка с пюре на столовую еду.
Вашему ребенку не нужны зубы, чтобы есть мясо или любую другую пищу, которую можно есть руками. Вы будете поражены тем, насколько сильны и способны их десны. Вот подробный пост о том, как начать отлучение ребенка от груди.
- Стейк-стрипсы — В этом возрасте дети хватают еду ладонями, поэтому лучше (и безопаснее) брать ее побольше. Готовьте говядину, пока самая толстая часть не достигнет 160F. Затем нарежьте (против волокон) до размера и длины двух пальцев взрослого человека вместе взятых. Ребенок будет сосать соки, которые являются источником столь необходимого ему железа.
- Фрикадельки — говяжий фарш настолько универсален, удобен и экономичен. Сочетайте его с овощами и различными специями, и это идеальная закуска для начинающих едоков. Опять же, чем больше, тем лучше в этом возрасте, поэтому подавайте их целиком или разрежьте пополам. Вы также можете сформировать их в виде бревен или лепешек.
- Рецепты: запеченные фрикадельки с киноа и грибами, маффины с мини-пастушьим пирогом
- пюре из говяжьего фарша /соусы и т. д. Вы также можете ароматизировать говядину, как в этом корейском булгоги.
Попробуйте смешать с овсянкой или чечевицей и сформируйте пальчики!
9-12 месяцев
- Стейк полосками — Когда ребенок начнет откусывать кусочки, важно убедиться, что говядина приготовлена нежной и влажной. Предлагайте тертым или мелко нарезанным.
- Фрикадельки — вы можете начать нарезать их на более мелкие кусочки, как только они разовьются в клешнях. Попробуйте эти детские фрикадельки из мускатной тыквы или запеченные фрикадельки из киноа и грибов.
Овсяные шарики: говяжий фарш + шпинат + овсяная мука + тмин
- Пюре из говяжьего фарша — пока руки остаются их лучшим инструментом, предлагайте ложку рано и часто. Вы можете начать добавлять текстуру, добавляя мелко нарезанные сырые овощи.
- Медленное приготовление/ приготовление под давлением : Такой легкий способ добиться идеального уровня нежности и вкуса говядины!
- Маринованные : Этот дополнительный шаг поможет добавить вкуса, а также сделает менее нежные нарезки более нежными. Используйте кислые ингредиенты, такие как лимонный сок, уксус или йогурт.
- Рагу/суп : Добавьте говядину вместе с овощами, бульоном, томатным соусом, специями и т. д., и вы получите сытное блюдо из одной кастрюли! Вы можете разобрать и подавать говядину и овощи без жидкости или, если вы чувствуете себя смелым (что я хочу вдохновить вас!), подавать с жидкостью. Это будет грязно, но исследование и бросание им новых навыков являются важными частями самостоятельного кормления.
- Рецепты: Овощной суп с говядиной и капустой, Мясной соус с овощами
- Одна кастрюля говяжьей пасты/зерновых : Приготовьте макароны/зерновые в соусе вместе с говядиной! Макаронные изделия выделяют крахмал во время приготовления, делая соус густым и сливочным, а говядину ароматной.
- Рецепты: домашние гамбургеры, корейский говяжий фарш и киноа из брокколи, лазанья с капустой
Хотите свести к минимуму привередливость в еде и заложить прочную основу для здорового питания на всю жизнь?
Ознакомьтесь с этой трехмесячной программой самостоятельного кормления! Мне ближе всего на твоей кухне
Поделитесь или сохраните на потом!
Поделиться: [addtoany]
О Мин.
Большое спасибо, что заглянули! Я Мин, зарегистрированный диетолог, последовательница Христа, жена и мама двух наших чудо-детей! В настоящее время я получаю массу удовольствия, кормя их животики и рассказывая о нашем путешествии по отлучению от груди! Подпишитесь на меня в Instagram, если вам интересно ежедневное меню, а также советы и рекомендации.
Взаимодействие с читателем
5 рецептов говяжьего фарша для отлучения ребенка от груди — Fortified Family
25 августа
5 Рецепты говяжьего фарша для отлучения ребенка от груди
Кэти Ферраро
Мясо — отличный первый прикорм для младенцев. Он богат железом и другими важными питательными веществами, не говоря уже о новой текстуре, которую может попробовать ваш ребенок.
Но многие родители и опекуны не знают, как безопасно подавать мясо детям.
И именно здесь говяжий фарш может быть так полезен.
Мне нравится думать о говяжьем фарше как о «мясном входе», который откроет вам глаза на различные типы белков, которые ваш ребенок может (безопасно) есть!
Вот 5 способов, которыми вы можете использовать говяжий фарш для отлучения ребенка от груди, начиная с 6-месячного возраста и демонстрируя другие признаки готовности к кормлению.
Старый добрый детский бургер
Даже если вы не считаете себя хорошим поваром, я почти уверен, что вы сможете приготовить бургер.
Я люблю знакомить детей с говядиной, делая гамбургер, разрезая его на полоски и подавая их ребенку.
При выборе мясных продуктов для детей, чем жирнее, тем лучше. Это потому, что жир соответствует влаге. А жир в мясе действует как смазка, которая, в свою очередь, помогает снизить риск удушья у ребенка.
Мы никогда не даем детям сухие продукты любого типа, особенно сухое мясо, потому что это может привести к удушью. Список других продуктов, которыми нельзя кормить ребенка, можно найти в моей бесплатной загрузке «15 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ КОРМИТЕ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ».
Всегда готовьте продукты из мясного фарша до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту. Хотя ВАМ может понравиться бургер с прожаркой или средней прожаркой, мы должны убедиться, что продукты из говяжьего фарша полностью приготовлены для младенцев, чтобы убить любые потенциально опасные патогены.
Если вам интересны другие проблемы, связанные с температурой, когда дело доходит до кормления детей, посмотрите этот эпизод из моего ОТЛЫВАНИЕ С ПОДСВЕТКОЙ РЕБЕНКА СТАЛО ЛЕГКО подкаст под названием «Температура: следует ли подавать еду моему ребенку горячей, холодной, комнатной температуры… Имеет ли это значение?».
Что касается размера полосок мяса, которые можно использовать для отлучения ребенка от груди, когда вы только начинаете в возрасте 6-7 месяцев, предлагайте пищу в форме палки или копья. Эта палка или копье должны быть размером с мизинец взрослого человека (или, по-другому, с жирной картошкой фри).
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Возможно, вы склонны крошить говяжий фарш на очень мелкие кусочки, думая, что это безопаснее для ребенка. На самом деле БОЛЕЕ опасно подавать очень маленькие кусочки еды на ранней стадии. Ваш ребенок только учится, КАК есть и ЧТО делать с едой во рту.
Мы хотим, чтобы ребенок мог регулировать размер укуса, который он или она учится откусывать, манипулировать им во рту и выплевывать при необходимости, в конечном итоге научившись проглатывать немного.
Очень маленькие кусочки пищи (помимо того факта, что дети не могут брать их самостоятельно в возрасте 6 и 7 месяцев, потому что у них еще нет клешневого захвата)… эти маленькие кусочки действительно могут представлять собой опасность удушья, если они обрезаны до размера, который потенциально может блокировать дыхательные пути ребенка.
Ключевым моментом при отлучении от груди ребенка является содействие самостоятельному приему пищи путем подачи продуктов правильного размера для возраста и стадии развития вашего ребенка. Начните с больших полосок и копий, а позже, когда ваш ребенок станет более опытным, вы можете начать давать более мелкие кусочки.
Вот еще один хороший выпуск подкаста, который может вам понравиться, если вы нервничаете из-за подачи ребенку мяса. Он называется «Мясо: как безопасно приготовить мясо для отлучения от груди».
Фрикадельки с соусом маринара с низким содержанием натрия
Мы в моем доме большие любители фрикаделек. Но коммерческие фрикадельки, как правило, содержат слишком много натрия для детей.
Но легко приготовить собственные фрикадельки, которые понравятся детям и другим людям в вашем доме.
Подавайте их с этим соусом маринара с низким содержанием натрия, чтобы смочить блюда, особенно для тех, кто рано ест.
Этот рецепт требует панировочных сухарей, и я всегда использую панко (японские панировочные сухари) при приготовлении рецептов для прикорма ребенка, так как в нем меньше натрия, чем в традиционных или домашних панировочных сухарях.
Этот конкретный рецепт фрикаделек состоит из половины говяжьего фарша и половины свиного фарша. Вы всегда можете использовать любой тип мясного фарша, который больше всего нравится вашей семье. Возможно, вам придется добавить дополнительный жир для увлажнения, если вы выберете более постное мясо, такое как индейка.
Ингредиенты
Для фрикаделек
1 фунт говяжьего фарша
1 фунт свиного фарша
1 cup panko breadcrumbs
½ cup milk
½ teaspoon salt
1 teaspoon Worcestershire sauce
½ teaspoon black pepper
1 medium onion, chopped (about ½ cup)
2 яйца
Для соуса маринара с низким содержанием натрия
2-28 унций банки очищенных помидоров, без добавления соли
, 4 измельченных зубчика чеснока0007
3/4 чайная ложка сушеных орегано
Пятниковые хлопья красного перца
1/2 чайная ложка соли
1 столовая ложка олив.
Инструкции
Для фрикаделек
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Сформируйте из мясной смеси 40 фрикаделек диаметром около 1 ½ дюйма. Разложите по 40 формочкам для мини-маффинов или на противень для запекания или выпечки. Выпекать 20-25 минут до готовности и светло-коричневого цвета. Охладите перед подачей ребенку.
Для соуса маринара с низким содержанием натрия
Используя большую кастрюлю, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и поставьте на средне-слабый огонь, пока оно не начнет слегка кипеть.
Добавьте чеснок, орегано, хлопья красного перца и соль. Время от времени помешивайте, пока не появится аромат (около 30 секунд).
Добавьте помидоры и их сок. Увеличьте огонь до сильного и варите, пока смесь не станет густой, около 15 минут.
Осторожно перелейте соус в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер. Пульсируйте, пока смесь не станет текстурой соуса средней густоты. Охладите перед подачей ребенку.
Кофта Шашлыки с соусом цацики
Кофта – это кебабы, приготовленные из мясного фарша на шампуре, и это отличная еда с высоким содержанием железа для детей. Соус цацики готовится из греческого йогурта и огурца, а также включает мяту и лимонный сок, создавая уникальное сочетание вкусов, которое понравится детям. Подавайте с поджаренными на гриле лепешками или рисом, чтобы получить ароматное и полноценное блюдо, которым сможет насладиться вся семья.
Ингредиенты
Для кебабов
Минированный чеснок, 2 чайные ложки
соль, ¼ чайной ложки
говядина фарма, 16 унций (1 фунт)
, 3 -й платежные плиты.
Coriander, 1 столовая ложка
Cumin, 1 Teaspoon
Cinnamon, ½ Teaspoon
Земля Allpice, ½ Teaspoon
Ground Ground, ½ Teaspoon
Ground Ground, ½ Teaspoon
Ground Ground, ½ Teaspoon
Ground Ground, ½ Teaspoon
Ground Ground, ½ Teaspoon
. 0007
Черный перец, ¼ чайной ложки
Оливковое масло, ¼ стакана
для Tzatziki
yogurt, 2 стакана. Посеянный
Соль, ½ чайной ложки
Минированный чеснок, ½ чайной ложки
Оливковое масло, 1 столовая ложка
Lemon Suice, 1 Teaspoon
Инструкции
Для шашлыков
Смешайте чеснок и соль и разомните ножом или пестиком в ступке до пастообразного состояния. Смешайте пасту с мясом, луком, петрушкой и специями.
Противень с алюминиевой фольгой. Разделите мясную смесь на 25 продолговатых шариков. Каждую часть накрутить на шпажку. Если вы используете деревянные шпажки, замочите их на 10 минут в воде перед тем, как нанизать нить.
Выложите шампуры на противень, накройте и поставьте в холодильник на время от 30 минут до 12 часов.
Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне или подготовьте гриль. Смажьте гриль оливковым маслом. Работая партиями, обжаривайте шашлыки, время от времени переворачивая и обжаривая до полной готовности, около 5-7 минут. Охладить и подавать с цацики
Для цацики
Натереть огурец, используя крупные отверстия терки. Посыпьте солью и оставьте на 20 минут. С помощью бумажного полотенца выжмите из огурцов как можно больше воды.
Растолочь чеснок с солью и растолочь в грубую пасту. Смешайте огурец, чеснок, оливковое масло, лимонный сок и мяту с йогуртом. Охладите не менее 1 часа и подавайте с кофтой.
Мясной рулет с грибами
Это один из моих любимых рецептов комбинированных продуктов для прикорма. После того, как ваш ребенок начал есть отдельные продукты в течение нескольких недель (обычно около первых 2 месяцев BLW), большинство детей готовы перейти на комбинированное питание.
Комбинированные продукты представляют собой новую текстуру и питательные свойства для вашего ребенка, а также новые сенсорные возможности и вкусовые характеристики для изучения.
Ингредиенты
лук, средний
грибы, 8 штук
Оливковое масло, 1 столовая ложка
- 9002 Minced Garlic
Сушеный тимьян, 1 чайная ложка
говядина фарша, 16 унций (1 фунт)
Палаточные крошки, ½ стакана
Черный перец, ½ чайной ложки
яиц, 1 средняя
- 9002
яиц 10007
.
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
Смешайте лук и грибы в кухонном комбайне
На плите добавьте масло в сковороду и обжаривайте лук и грибную смесь в течение 5 минут
Добавьте чеснок, готовьте еще 2 минуты, добавьте херес
Снимите с огня, добавьте тимьян
В миксере или миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, черный перец, яично-грибную/луковую смесь
Выложите смесь для мясного рулета ложкой в формочки для кексов и выпекайте в течение 15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 °F
Дополнительно: смажьте верх мясного рулета кетчупом
Chili con Carne
Этот последний рецепт — это рецепт Chili con Carne, адаптированный из кулинарной книги моей бабушки Бетти Крокер. Оригинальный рецепт связан, но я уменьшил натрий с помощью нескольких настроек. Мы хотим свести к минимуму содержание натрия при приготовлении пищи для детей, чтобы они научились ощущать вкус пищи, а не только соль.
Для получения дополнительной информации о снижении содержания натрия при искусственном вскармливании ребенка ознакомьтесь с выпуском моего подкаста: 3 ПРОСТЫХ СПОСОБА СНИЖЕНИЯ НАТРИЯ
Мне нравится этот рецепт, потому что он содержит говяжий фарш с важнейшим железом, в котором нуждаются дети. Но в нем также есть фасоль — растительный источник железа. Помидоры в рецепте помогают организму вашего ребенка усваивать железо из мяса и фасоли.
И не беспокойтесь о какао в ингредиентах, оно несладкое и придает уникальный вкус этому детскому рецепту, который понравится всей вашей семье! И порошок чили также подходит для детей, он не острый в количестве, добавленном в этот рецепт.
Подавайте этот перец чили вместе с макаронами (но убедитесь, что ребенок подвергался воздействию потенциально аллергенного пищевого белка пшеницы несколько раз без реакции, прежде чем предлагать его в таком комбинированном корме).
ингредиенты
говяжий фарш, 16 унций (1 фунт)
1 Большой и нарезанный (около 1 чашки)
2 Cloves Garlice, Crable
10001000.
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка сушеных листьев орегано
1 чайная ложка несладкого какао-бобов
½ чайной ложки соуса из красного перца (я использую табаско, это просто штрих 🙂 без добавления соли
1 банка красной фасоли на 18 унций, без добавления соли (без слива)
Инструкции
Приготовьте говядину, лук и чеснок в жаровне или большой кастрюле на среднем огне в течение около 8 минут, периодически помешивая, пока говядина не прожарится и не подрумянится. Слив
Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме фасоли. Нагреть до кипения. Уменьшить огонь до минимума; накройте крышкой и тушите 1 час, периодически помешивая.
Добавьте бобы (включая сок, бобы не сливайте). Уменьшите огонь до минимума, варите без крышки около 20 минут, время от времени помешивая, до желаемой густоты. Охладите перед подачей ребенку.
Подробнее Еда для прикорма под руководством ребенка
Итак, у вас есть 5 простых способов подать ребенку говядину для прикорма под руководством ребенка. Как вы думаете, может ли ваш ребенок есть некоторые из них?
Определенно начните с гамбургера, но как только ваш ребенок попробует несколько разных вкусов и текстур, не забывайте регулярно предлагать продукты с высоким содержанием железа, такие как мясо.
Если вы только начинаете есть твердую пищу, посетите мой бесплатный онлайн-семинар « ПРИУМЕНИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ: Как заставить вашего ребенка попробовать 100 продуктов до того, как ему исполнится 1 год, без необходимости кормить с ложки пюре или купить пакеты! ”
Каждый участник бесплатного семинара получает экземпляр моего списка 100 ПЕРВЫХ ПРОДУКТОВ, чтобы вы могли начать есть эти новые продукты вместе со своим ребенком, включая ГОВЯДИНУ! Нажмите, чтобы зарегистрироваться на время семинара на этой неделе.