Содержание
6 рецептов любимых блюд из детского сада, которые готовили в СССР
Многие из нас ходили в детский сад. Одни вспоминают это время с радостью и теплотой, другие признаются, что ненавидели садик, и всегда устраивали истерику, когда мама туда отводила. Но вряд ли кто-то будет спорить, что кормили в саду на 5+. Novate.ru делится рецептами самых популярных блюд из советских времен. Возможно, они найдут место в вашем ежедневном меню.
Рецепт 1: Омлет «Садовский»
Пышный омлет готовится в духовке. / Фото: budvtemi.com
Это белковое блюдо часто включают в меню различных диет, потому что оно ускоряет обмен веществ, насыщает организм полезными веществами, способствует росту мышц. Также омлет содержит витамины А, В и Е, которые повышают выработку эластина и коллагена, улучшают состояние кожи.
Итак, чтобы приготовить омлет, как в детском саду, вам понадобится:
• шесть яиц;
• 315 миллилитров молока;
• сливочное масло;
• соль и перец по вкусу.
Разбейте яйца в глубокую миску, посолите, поперчите и взбейте с помощью венчика, миксера или блендера. Добавляйте молоко тонкой струйкой, не прекращая взбивать яичную массу – важно, чтобы в итоге она получилась пышной и воздушной. Возьмите форму для запекания, смажьте ее сливочным маслом, чтобы блюдо не прилип, и вылейте туда яично-молочную смесь. Поставьте омлет в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, и установите таймер на 40 минут.
Рецепт 2: Творожная запеканка
В творожной запеканке не было изюма. / Фото: dom-desertov.ru
Ни для кого не секрет, что на полдник в детском саду обычно дают запеканку, в большинстве случаев творожную. Однако современный десерт очень сильно отличается от того, что готовили в Советском Союзе, и больше напоминает Львовский сырник, так как содержит много сливочного масла. Мы же делимся рецептом «той самой» запеканки.
Среди ингредиентов:
• 250 граммов творога;
• две столовых ложки сахарной пудры;
• два яйца;
• две столовых ложки муки с горкой;
• небольшое количество сливочного масла.
Способ приготовления очень простой. Нужно перетереть творог через сито или пробить блендером, добавить к нему остальные ингредиенты и перемешать, чтобы получилась гладкая, однородная масса. Далее смажьте форму для запекания маленьким кусочком сливочного масла и присыпьте дно мукой, чтобы запеканка не прилипла (вместо муки можно использовать манку). Выложите тесто в форму и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекайте десерт 20-25 минут, готовность проверьте с помощью зубочистки – она должна остаться сухой после «встречи» с запеканкой. Чтобы блюдо получилось вкуснее, подавайте его со сметаной или вареньем.
Рецепт 3: Молочный суп с вермишелью
В молочный суп стоит добавить кусочек сливочного масла. / Фото: recept-borscha.ru
Современным детям это блюдо может показаться странным, но мы-то знаем, какое оно потрясающее на вкус! Главное – не забыть посолить и положить в суп кусочек сливочного масла.
Для приготовления возьмите:
• 400 миллилитров воды;
• 200 миллилитров молока;
• две-три горсти лапши-«паутинки»;
• сахар и соль по вкусу;
• сливочное масло по вкусу.
Поставьте на плиту кастрюлю с водой, дождитесь, пока она закипит, добавьте молока, положите соль и сахар по вкусу. Как только молоко закипите, закиньте в кастрюлю вермишель и хорошо размешайте, чтобы она не прилипла ко дну и не слиплась между собой. Когда лапша будет практически готова, положите кусочек масла, и выключите огонь. Накройте суп крышкой и оставьте на несколько минут, чтобы он «дошел». Разлейте по тарелкам, добавьте чуть-чуть масла и наслаждайтесь потрясающим блюдом, родом из детства!
Рецепт 4: Тефтели с подливой
Тефтели готовятся из риса и фарша. / Фото: attuale.ru
Замечательные тефтели с подливой, которыми нас кормили в саду, у многих были одним из самых любимых блюд в детстве. Так почему бы не повторить его для наших малышей? Пусть они тоже оценят его по достоинству.
Ингредиенты для блюда:
• 400 граммов смешанного фарша;
• 100 граммов риса;
• одно яйцо;
• один репчатый лук;
• одна столовая ложка томатной пасты;
• две столовых ложки сметаны;
• три столовых ложки муки;
• две столовых ложки растительного масла;
• соль по вкусу.
Подготовьте продукты, которые есть в списке. Сметану можно брать любой жирности, томатную пасту – без добавок. Для начала промойте под струей холодной воды рис, залейте его 800 миллилитрами воды (1:2) и поставьте на плиту вариться, немного подсолив. В фарш положите измельченный на терке или ножом лук, яйцо, томатную пасту и немного соли. Хорошо перемешайте ингредиенты, добавьте отварной рис.
Сформируйте из получившегося фарша тефтели весом примерно 50 граммов, обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде, предварительно разогретой вместе с растительным маслом. Чтобы получилась нежная корочка с обеих сторон, не закрывайте блюдо крышкой.
Для подливы смешайте томатную пасту с теплой водой (примерно 150 мл), а затем добавьте в сковороду к тефтелям. Накройте крышкой и потушите на среднем огне примерно десять минут. В это время разведите в стакане теплой воды сметану и одну столовую ложку муки, хорошо размешайте, чтобы не было комочков, и влейте в сковороду к остальным ингредиентам. Потушите все вместе пять-семь минут, а затем подавайте вместе с макаронами или картофельным пюре.
Рецепт 5: Тушеная капуста
Капуста сначала отваривается, а затем тушится. / Фото: eaomedia.ru
Очень простое и бюджетное блюдо, знакомое нам с детского сада. Способ приготовления виден из названия, потому капусту смело можно отнести к диетическим блюдам и рекомендовать для правильного питания или для детского меню.
Подготовьте необходимые ингредиенты:
• 500 граммов белокочанной капусты;
• одну морковь;
• один репчатый лук;
• 10 граммов сливочного масла;
• 20 граммов растительного масла;
• 10 граммов пшеничной муки;
• 20 граммов томатной пасты;
• петрушка по вкусу;
• соль и перец по вкусу.
Для начала нашинкуйте капусту, сложите ее в глубокую кастрюлю, залейте холодной водой, слегка присолите и отварите до полуготовности (после закипания должно пройти пять-семь минут). Затем слейте воду и отставьте капусту в сторону.
Морковь нарежьте соломкой, лук измельчите на терке и слегка поджарьте овощи на сковороде, предварительно смазанной сливочным маслом. Через пару минут налейте немного воды, а как только жидкость выпарится, добавьте к овощам томатную пасту. Перемешайте, подержите на плите еще минуту, а затем добавьте к овощам отваренную капусту.
На другой сковороде подсушите муку, добавьте воду в пропорции 1:2, и хорошо перемешайте. Затем добавьте смесь к капусте, посолите, поперчите и тушите блюдо до готовности. В конце добавьте рубленую петрушку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Рецепт 6: Молочная рисовая каша
Молочную рисовую кашу можно есть с печеньем. / Фото: cookpad.com
А как насчет того, чтобы порадовать детей и взрослых молочной рисовой кашей, как в детском саду? Она получается нежной, чуть сладковатой, с потрясающим сливочным вкусом. Консистенцию можно регулировать по своему вкусу, а подавать лучше с кусочком сливочного масла и любимыми ягодами.
Для приготовления каши из детства вам понадобятся следующие ингредиенты:
• 100 граммов риса;
• 200 миллилитров воды;
• 350 миллилитров молока;
• одна столовая ложка сахара;
• щепотка соли;
• сливочное масло по вкусу;
• ягоды по вкусу.
Налейте в небольшую кастрюльку воду, поставьте ее на плиту и доведите до кипения. Посолите, всыпьте рис, дождитесь, пока он закипит, прикрутите огонь и варите на маленьком огне, слегка приоткрыв крышку. Вода должна полностью выпариться.
Нагрейте молоко (но не доводите до кипения), добавьте в него щепотку соли и залейте кашу. Хорошо перемешайте ингредиенты и варите до тех пор, пока рис не будет готов. В конце положите сахар, дождитесь, пока он растворится, и снимайте кашу с плиты. Разложите по тарелкам, добавьте по кусочку сливочного масла и небольшому количеству ягод.
А вот 10 советских вкусняшек, которые современные дети не стали бы есть
Кстати, вы знали, почему в СССР были вкуснее не только блюда в детских садах, но и хлеб?
Рецепты детского сада ясельной группы с рецептами
Рецепты детского сада с фото.
В детстве многие из нас посещали садик и, на данный момент, в зрелом возрасте мы ностальгируем по тем временам. Вспоминаем, в том числе, блюда из меню детского сада.
Что неплохого в меню детского сада?
Меню детского сада обмыслено диетологами до мелочей. На самом деле это просто готовое решение смачных и нужных блюд для вашего малыша, даже если вы решили не посещать детский садик. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами детского сада с фото и пошаговыми инструкциями. Мы будем обучаться готовить завтраки, 1-ые и 2-ые блюда, напитки и десерты для ваших детей. Дополнительно советуем для вас посетить раздел — рецепты для малышей
Любая выборка содержит внутри себя от 3-х рецептов с пошаговыми фото и видео
Возлюбленные детсадовские блюда, 9 рецептов.
Рецепт запеканки в детском саду ну и других детских не имеет особенной трудности. Наверняка, многие матери сталкивались с тем, что малыш просит приготовить детский омлет либо запеканку такую как в детском садике. А дома как не старайся, не выходит достигнуть таких вкусовых свойств. У блюд из меню детского садика есть своя особенность и, включив их в свое домашнее меню, можно не только лишь угодить вкусам собственного малыша, да и доставить наслаждение взрослым домочадцам, которым рецепты блюд для детского сада напомнят беспечное детство. К примеру, свекольник, приготовленный по рецепту как в детском саду, непременно повеселит и взрослых и малышей.
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
- капуста — 200 г ;
- лук — 1 шт. ;
- круглый рис — 1/2 стакана ;
- вареное мясо — 200 г ;
- растительное масло — 1 столовая ложка ;
- соль — по вкусу.
Изготовление: рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. Лук пассеровать до прозрачности. Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, временами помешивая. Потом добавить рис. Залить жаркой водой (либо бульоном) так чтоб чуток прикрыть рис, тушить ещё 10 минут. Добавить фарш из вареного мяса. Для нежности можно добавить рубленные яичка.
Картофельная запеканка с мясом
Ингредиенты:
- картофель — 500 г ;
- яичка — 2 шт. ;
- масло сливочное — 60 г ;
- сметана — 60 г ;
- мясо — 300 г ;
- лук репчатый — 2 шт. ;
- соль, перец — по вкусу.
Изготовление: картофель очищаем, отвариваем, сливаем отвар, подсушиваем и разминаем толкушкой. В картофельное пюре добавляем яичка, масло, сметану, соль, перец, всё перемешаем и взбиваем миксером.
Мясо отвариваем в подсоленной воде, пропускаем через мясорубку. Лук очищаем, нарезаем маленькими кубиками и жарим на сковороде с маслом. Добавляем прокрученное мясо, солим, перчим и жарим до готовности.
На смазанный маслом противень выкладываем половину картофеля, разровняем и выложим ровненьким слоем мясной фарш. Накрываем 2-ой половиной картофеля, разравниваем, лопаткой наносим набросок.
Противень с запеканкой ставим в нагретую до 180 градусов духовку и запекаем до золотистого цвета. Готовую картофельную запеканку с мясом нарезаем на порции и подаём на стол со сметаной либо соусом.
Картофельная запеканка с мясом
Гуляш с подливкой
Ингредиенты:
- говядина(свинина, курица, индейка) — 0,5 кг ;
- лук репчатый — 1 шт. ;
- морковка — 1 шт.( можно без нее ) ;
- мука — 1 столовая ложка ;
- томатная паста — 1 чайная ложка ;
- сметана — 1 столовая ложка (по желанию) ;
- лавровый лист — 1 шт. ;
- соль по вкусу — 0.5 ч.л приблизительно.
Изготовление: порезать мясо на маленькие куски, немного обжарить ( можно не обжаривать, а сходу добавить в мясо малость кипяточка) и потушить совместно с луком и тертой морковкой в своем соку на несильном огне, малость налив в кастрюлю раст. масла. Потом долить маленькое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды.
Тушить до готовности мяса ( т.е до мягкости). Мясо должно быть немного прикрыто бульоном. Минут за 10 до готовности мяса, посолить по вкусу, положить лавровый лист — 1 шт. и можно 3 шт. перца горошком. Мясо бывает различное. Потому время изготовления может быть тоже различное. Но обычно около часа, не меньше ( если это говядина либо свинина, а не цыпленок) Готовность проверяется ножиком либо вилкой.
Потом развести в половине стакана теплой воды — 1 чайную ложку том паcты, столовую ложку муки и столовую ложку сметаны (можно без нее, у меня без…). Отлично перемешать в стакане, чтоб не было комочков. Я это делаю всегда вилкой.
Безпрерывно помешивая гуляш, влить туда смесь. Гуляш на очах начнет густеть. Потушить малость (минут 5-10). Мясо готово. Если при тушении вода выкипела, можно долить ее. И если вдруг гуляш вышел очень густой, то можно тоже разбавить кипятком до подходящей густоты. Можно минут за 10-15 до конца тушения мяса добавить тертый либо тонко нарезанный без кожицы соленый огурчик. Это даст блюду пикантность. На гарнир макароны либо картофельное пюре
Гуляш с подливкой
Тефтели в соусе
Ингредиенты:
- фарш — 0.5 кг ;
- рис — 1/2 стакана ;
- луковка средняя — 1 шт. ;
- яичко — 1 шт. ;
- соль — по вкусу.
Для соуса:
- сметана — 1 столовая ложка ;
- мука — 1 столовая ложка ;
- томат паста — 1 чайная ложка ;
- вода — 1.5 стакана.
Изготовление: рис отварить до полуготовности. Лук мелко порезать, смешать с фаршем. Добавить соль по вкусу. Очень отлично все перемешать. Сформировать маленькие тефтели. Обвалять их в муке.
Выложить на отлично нагретую с растительным маслом сковородку лучше не очень тесновато друг к другу, обжарить с одной стороны 3-5 минут. Аккуратненько перевернуть и обжарить с другой стороны.
Залить кипяточком приблизительно до половины уровня тефтелей, добавить соли и бросить тушиться. Муку подсушить на сковороде, добавить сметану и томат пасту, перемешать и развести оставшейся водой. Добавить соус в тефтели и проверить на соль. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут на среднем огне.
Тефтели в соусе
Ингредиенты:
- яичко — 5 шт. ;
- молоко — 250 мл ;
- соль — 0,5 чайной ложки ;
- масло сливочное — для смазки формы.
Изготовление: в глубокую миску вылить молоко. Добавить яичка и соль. Отлично размешать, не взбивая. Форму отлично смазать сливочным маслом. Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять менее, чем на 2/3, потому что омлет подымется. И поставить в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. 1-ые 15-20 минут духовку не открывать. Готовый омлет разрезать на порции. На жаркий омлет выложить кусок сливочного масла.
Омлет как в детском саду
Творожная запеканка по ГОСТу
На одну детскую порцию:
- творог — 135 г ;
- крупа манная либо пшеничная мука — 10 г-12 г ;
- сахар — 15 г ;
- яичка — 4 г ;
- маргарин — 5 г ;
- сухари — 5 г ;
- сметана — 5 г ;
- масса готовой запеканки -150 г ;
- сметана — 30 г.
Изготовление: протертый творог соединяют с мукой либо заранее заваренной в воде (10 мл на порцию) и охлажденной манной крупой, яичками, сахаром и солью. Приготовленную массу выкладывают слоем 3-4 см на смазанную жиром и посыпанную сухарями форму. Поверхность массы разравнивают и смазывают сметаной, запекают в жарочном шкафу 20-30 мин. до образования на поверхности румяной корочки. При отпуске нарезают запеканку на кусочки квадратной либо прямоугольной формы и поливают сметаной.
Творожная запеканка по ГОСТу
Рыбная запеканка
Ингредиенты:
- филе рыбы — 300 г ;
- сухари панировочные — 200 г ;
- соль — по вкусу.
Для молочного соуса:
- молоко — 0,5 стакана ;
- мука — 1 чайная ложка ;
- сливочное масло — 1 чайная ложка ;
- соль — по вкусу.
Изготовление: рыбное филе отварить в немного подсоленной воде. Время варки 5-7 минут после закипания. Пока варится рыба приготовим молочный соус (для соуса смешать ингредиенты).
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить маленьким слоем отваренную, размолотую вилкой, рыбу.
В молочный соус добавить яичко и хорошо перемешать вилкой либо венчиком. Полить приобретенным соусом рыбный слой, после этого сверху выложить очередной слой размолотой рыбы и снова полить молочным соусом. Сверху рыбу посыпать сухарями и выслать в жаркую духовку выпекаться при 180 градусах. Время выпекания в различных духовках колеблется приблизительно от 15-25 мин.
Готовая рыбная запеканка может быть самостоятельным блюдом на ужин. А можно подать ее с кашей либо овощами.
Картошка, тушенная с мясом
Ингредиенты:
- говядина — 1 кг ;
- картошка — 1.5 — 2 кг ;
- луковка — 2 шт. ;
- морковь — 3 шт. ;
- томатная паста (по желанию) — 3 столовые ложки.
Изготовление: мясо разрезаем кусками по два-три сантиметра, постаравшись высвободить его заранее от жира, пленок и сухожилий. Лук чистим и режем полукольцами. Картошку чистим и режем чуток крупнее, чем мясо.
В казане, либо кастрюле с толстыми стенами нагреваем несколько столовых ложек подсолнечного либо оливкового масла. Нагреваем до дымка. Кидаем мясо и на большенном огне обжариваем его.
Ничего ужасного, если мясо начнет пускать сок и будет тушиться. Если мясо прилипнет к донышку либо стенам казана, не беспокойтесь, как поджарится, так само отпадет.
Как пожарится – помешайте, и после того, когда все мясо посветлеет, кидаете лук, снова размешайте, уменьшите огонь и тушите минут 15. Если воды мало, долейте малость бульона либо, если бульона нет – водичку.
Пока мясо-лук тушатся, режем морковку полукругами, и обжариваем ее на растительном масле. Как изменила цвет – в казан ее, а на место морковки на сковороде – картошку. Картошку стараемся обжарить со всех боков до легкой золотистой корочки. Кидаем в казан, солим, перчим, перемешиваем.
Если не хватает воды доливаем так, чтоб картошечка была практически покрыта водой. Накрываем крышкой и на небольшой огонь минут на 40-50.
За 15 минут до окончания бросаем три лавровых листка, щедрую щепоть хмели-сунели, либо хоть какой специи, что Для вас нравится и для пикантности пол чайной ложки красноватого перца. Перемешиваем аккуратненько, накрываем крышкой и даем оставшиеся 15 минут потомиться на небольшом огне.
Закрываем крышкой и оставляем еще на 10-15 минут, отстояться, пропитаться.
Картошка, тушеная с мясом
Суфле печёночное
Ингредиенты:
- соль — по вкусу ;
- молоко — для замачивания хлеба ;
- масло сливочное — для смазки ;
- лук репчатый, маленького размера — 1 шт.
- батон белоснежный — пару кусочков ;
- печень говяжья — 500 г.
Изготовление: берём печень, промываем её и отвариваем практически до готовности. У меня маленький кусок был, я варила 30 минут (после закипания). Печень вынимаем из воды, смываем всё ненадобное и даём остыть. Замачиваем куски батона в молоке. Чистим лук.
Прокручиваем остывшую и нарезанную на куски печень через мясорубку, то же проделываем с луком и размоченным хлебом. Вообщем, в саду готовят это суфле без лука, но я привыкла его добавлять для обогащения вкуса. Солим и всё кропотливо вымешиваем. Если фарш суховат, можно добавить молока. Можно добавить и сливочное масло, чтоб было пожирнее, лично я никогда его не добавляю. Выкладываем всё в смазанную маслом форму.
Ставим в духовку и запекаем при температуре 180-200 гр. до зарумянивания верха (кое-где 15-20 минут). Верх готового суфле смазать сливочным маслом. Мой ребёнок очень любит это суфле с соусом. Обжариваем лук на среднем огне под крышкой, временами помешивая, минут 15.
Берём 2 ст. л. сметаны и 2 ч. л. томатной пасты, соединяем в глубочайшей миске, добавляем 1 ст. л. муки. Всё кропотливо перемешиваем, добавляем воды кое-где 300 мл, опять всё перемешиваем и выливаем в лук, помешивая при всем этом. Доводим на огне до загустения. Соус готов. Сверху можно положить кусок сливочного масла, чтоб не образовалась плёночка.
Меню детского сада на неделю с рецептами.
Меню детского сада
Наверняка, многие матери сталкивались с просьбой ребёнка приготовить им блюдо такое, какое подают в детском саду. Но как не старается хозяйка, ей всё равно не удаётся воспроизвести детсадовское блюдо. А всё поэтому, что у блюд, меню детского сада на неделю с рецептами которые готовят повара в детском саду, есть одна общая особенность. Желаете выяснить какая? Тогда читайте нашу статью, в какой мы предоставим несколько рецептов изготовления самых распространённых детсадовских блюд.
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы, это блюдо, меню из детского сада с полюбившимися рецептами
которые предлагают деткам средней и старшей группы. И наш рецепт стопроцентно воспроизводит рецепт поваров детских садов.
Итак, для изготовления ленивых голубцов, нам нужно приготовить последующие ингредиенты:
- Двести гр белокочанной капусты.
- Одну луковку.
- Фарш – 200 гр.
- Яичко.
- Соль.
Картофельная запеканка с мясом
- Картофель – пол. килограмма.
- Два яичка.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Сметана- 4 столовых ложек.
- Мясо – 300 гр.
- Две луковки.
- Соль и перец.
Очищенный картофель отвариваем, сливаем воду и разминаем. Добавляем туда масло, яичка, сметану, соль и перец. Отлично взбиваем при помощи миксера.
Мясо отвариваем и измельчаем при помощи мясорубки.
Лук мелко шинкуем и обжариваем. Добавляем мясо и прожариваем до того времени, пока не улетучится сок.
Сейчас осталось на смазанный маслом противень выложить запеканку, которая будет состоять из трёх слоёв: картофель – мясо – картофель. Запекать блюдо рекомендуется при температуре 180 градусов до возникновения золотистой корочки. На стол блюдо подаётся со сметаной.
Картофельная запеканка подходит к меню детского сада ясельной группы, с рецептами применяемыми поварами.
Наверняка, все хозяйки могут делать омлет. Но все делают его верно. Ниже, мы приведём метод изготовления омлета, который не оставит флегмантичным ни ребёнка ни взрослого.
- 5 яиц.
- Стакан молока.
- Пол чайной ложки соли.
- Сливочное масло.
Вылить молоко в миску, добавить туда яичка, посолить. Всё отлично размешать. Форму смазать маслом и вылить молочно – яичную смесь. Потому что омлет подымется, форму заполнять рекомендуется наполовину. Поставить в нагретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов. Примерное время изготовления составляет пол часа. Совет: 1-ые 20 минут духовку открывать противопоказано.
Запеканка из рыбы
Запеканка из рыбы, наверняка, часто встречающееся блюдо в детском саду. И не умопомрачительно. Меню для малышей в детском саду рецепты составляют ведущие диетологи, которые учитывают полезность составляющих товаров.
- Рыбное филе – 300 гр.
- Панировочные сухари.
- Соль.
Для запеканки нам будет нужно соус:
- Молоко – пол стакана.
- Одна чайная ложка муки.
- Одна чайная ложка сливочного масла.
- Соль.
- Яичко.
Изготовление:
Рыбное филе отварить в подсоленной воде. Для изготовления соуса, нужно смешать все ингредиенты.
Дальше, в форму для запекания выкладываем маленький слой рыбы заранее размятую вилкой, сверху заливаем соусом, позже снова слой рыбы и соус. Запекаем при температуре 180 градусов в течении 20 минут. Рыбную запеканку можно подавать с хоть какой кашей.
Тушеная картошка с мясом
Для тушеной картошки с мясом это составляющая меню детского сада, рецепты фото смотрите ниже. Итак, нужно приготовить такие продукты:
- Мясо телятины либо свинины.
- Картофель.
- Лук
- Морковь
- Томатная паста.
Изготовление:
Мясо чистим и режем на куски, лук и морковь. Раздельно обжариваем мясо, выкладываем в кастрюлю. Раздельно обжариваем лук и морковь, соединяем с мясом. Картофель чистим и режем кубиками. Кладём картофель в кастрюлю. Тушим в течении 30 минут после закипания. После, добавляем ложку томатной пасты, солим, перчим. Даём покипеть в течении 5 минут.
Сырники с изюмом
Сырники с изюмом, одно из возлюбленных блюд малеханьких детей. К тому же творог обладает полезными качествами.
- Пол кило творога.
- Два яичка.
- 5 ложек муки.
- Горсть изюма.
- Три столовых ложки сахара.
Изготовление:
Изюм и творог размять вилкой. Добавить яичка, сахар, муку. Слепить сырники, можно обвалять их в муке. Поджарить на растительной масле, до румяной корочки. Подавать со сметаной.
Возлагаем надежды, что с нашей помощью, вы можете с лёгкостью воспроизвести полюбившиеся вашим деткам блюда. И наше меню детского сада не тяжело готовить 7 дней по нашим рецептам, введя любые блюда на завтрак, обед либо ужин.
Рецепты как в садике (много рецептов)) ) разбирайте ))).
Девченки стырила на просторах инета естественно, но длительно находила чтобы так просто оформлено было, но чтобы все совместно )))) в общем кому понадобится ловите ) мой деть с наслаждением все это ест ))) хотя Ранее допустим картофельное пюре либо гречку выплевывал )
Манная каша. Оладушки из манной каши:
Каша молочная гречневая из продела. Морковка тертая с сиропом:
Каша пшенная молочная с тыквой либо изюмом:
Овсяная каша-безмолочная с кабачком и инжиром
Такая не возлюбленная овсяная кашка:
Рисовая каша — молочная из Д.сада. Рисовый пудинг.
Овсяная каша-безмолочная с кабачком и инжиром
Сырники со сладостной молочно-сметанной подливкой:
Творожники с тыквой:
Творожная запеканка с киселем (молочным и клюквенным):
Творожное суфле с вишневым(земляничным)соусом.
Блинчики с мясом, творогом. Оладушки:
Творог домашний, кефир домашний:
Супчик гречневый на курином бульоне:
Супчик рисовый полу пюре с фрикадельками + Пирожок яблоковый:
Супчик гороховый полу пюре с ребрышками:
Рыбный супчик полу пюре из форели:
Рассольник без перловки:
Овощные супы. Варианты на тему.
Бульон с яичными хлопьями + Пирожки с мясом:
Суп детский — АБВГДейка из фигурной вермишели
Борщ » Детский » — обыденный.
Голубцы детсадовские ленивые:
Гуляш с подливой и картофельным пюре:
Картофельное пюре с курицей:
Тефтели с подливой (с рисом, гречкой):
Биточки рыбные с овощным рагу:
Петушиные желудочки в подливе:
Запеканка картофельная с рубленным мясом:
Голубчики из свекольных листьев с подливой:
Картошечка тушеная с мясом + Морс из смородины:
Макароны с яичком:
Котлетки диетические + квашеная капуста:
Куриное филе в сухарях с картофельным пюре:
Такая не возлюбленная печень:
Крупеник гречневый со сметаной + Печеное яблочко:
Рыбное филе под молочно-сметанным соусом с картофельным пюре:
Курочка в молочно-сметанном соусе с рисом:
Рисовая запеканка — мясная с подливой
Перец фаршированный рисом и мясом ( из серии рецептов Д/сада)
Рулет мясной с яичком и зеленоватым луком из Детского сада
Каша рисовая с мясом — сытная. Кисель из сух. фр — янтарный
Суфле из вареной рыбы
Красноватая рыбка — возлюбленная
Гречка (рис) с овощами для малышей и взрослых
Гуляш из вареной курицы ( индейки, крольчатины)
Творожные рогалики сладкие
Печенье Детское. Коржи. Пирог с фруктовой внутренностью.
Рецепты детского сада.
Дорогие, возлюбленные форумчане.
С согласия всеми нами возлюбленной * Светлана * помещаю ссылки на рецептики детсадовского меню в одном месте. Я надеюсь это облегчит поиск рецептиков для наших возлюбленных детей (ну и для взрослых, я начинала готовить по этим рецептам себе, но в процессе готовки на свет появились два сыночка
)
После огромного пополнения рецептов нашей умелицы *Светланы* , переставляю рецепты по категориям (ну приблизительно: завтрак, 1-ое, 2-ое, напитки), чтоб легче было находить.
Итак начнем!Манная каша. Оладушки из манной каши:
Каша молочная гречневая из продела. Морковка тертая с сиропом:
Каша пшенная молочная с тыквой либо изюмом:
Овсяная каша-безмолочная с кабачком и инжиром
Такая не возлюбленная овсяная кашка:
Рисовая каша — молочная из Д.сада. Рисовый пудинг.
Овсяная каша-безмолочная с кабачком и инжиром
Сырники со сладостной молочно-сметанной подливкой:
Творожники с тыквой:
Творожная запеканка с киселем (молочным и клюквенным):
Творожное суфле с вишневым(земляничным)соусом.
Блинчики с мясом, творогом. Оладушки:
Творог домашний, кефир домашний:
Супчик гречневый на курином бульоне:
Супчик рисовый полу пюре с фрикадельками + Пирожок яблоковый:
Супчик гороховый полу пюре с ребрышками:
Рыбный супчик полу пюре из форели:
Рассольник без перловки:
Овощные супы. Варианты на тему.
Бульон с яичными хлопьями + Пирожки с мясом:
Суп детский — АБВГДейка из фигурной вермишели
Борщ » Детский » — обыденный.
Голубцы детсадовские ленивые:
Гуляш с подливой и картофельным пюре:
Картофельное пюре с курицей:
Тефтели с подливой (с рисом, гречкой):
Биточки рыбные с овощным рагу:
Петушиные желудочки в подливе:
Запеканка картофельная с рубленным мясом:
Голубчики из свекольных листьев с подливой:
Картошечка тушеная с мясом + Морс из смородины:
Макароны с яичком:
Котлетки диетические + квашеная капуста:
Куриное филе в сухарях с картофельным пюре:
Такая не возлюбленная печень:
Крупеник гречневый со сметаной + Печеное яблочко:
Рыбное филе под молочно-сметанным соусом с картофельным пюре:
Курочка в молочно-сметанном соусе с рисом:
Рисовая запеканка — мясная с подливой
Перец фаршированный рисом и мясом ( из серии рецептов Д/сада)
Рулет мясной с яичком и зеленоватым луком из Детского сада
Каша рисовая с мясом — сытная. Кисель из сух. фр — янтарный
Суфле из вареной рыбы
Красноватая рыбка — возлюбленная
Гречка (рис) с овощами для малышей и взрослых
Гуляш из вареной курицы ( индейки, крольчатины)
Творожные рогалики сладкие
Печенье Детское. Коржи. Пирог с фруктовой внутренностью.
идей для легкого обеда в детском саду | MOMables
Нужны простые идеи для детского обеда, которые можно быстро упаковать? В этом посте показаны разнообразные здоровые школьные обеды, которые понравятся детям: они здоровые и свежие.
Многие из этих легких обедов можно приготовить заранее, чтобы сэкономить драгоценное время утром, пока вы помогаете своему воспитаннику в подготовке к новому дню.
Отправка ваших детей в детский сад означает, что они могут впервые получить упакованный ланч и пообедать вдали от дома, когда мама впервые напомнит им «продолжать есть».
Когда мои дети пошли в школу, одной из самых больших проблем, с которыми они столкнулись, было ограничение времени обеда. Они хотели поболтать с друзьями и повеселиться, но иногда пропускали половину обеда из-за разговоров.
Для детского сада легкие в употреблении обеды ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, а закуски, которые хочется перекусить, станут их лучшими друзьями в ланч-боксах.
Сегодня я хочу помочь вам сделать это, предоставив простые рецепты и советы, которые я выучил, упаковывая школьные обеды для трех моих привередливых идентификаторов.
Читать дальше: Идеи закусок для детей дошкольного возраста
Что взять с собой на обед в детском саду
Лучшие идеи обеда для детского сада сводятся к питательным продуктам вы знаете, что вашим детям понравится и их легко съесть и упакованы в контейнеры для ланча.
Такие идеи, как коробки для бенто, мини-киши и кесадильи, снабдят их энергией, в которой они нуждаются, и их будет приятно есть. Наряду с приведенными ниже рецептами я также включил ингредиенты для обеда, которые любят дети в дошкольных учреждениях и детских садах:
- Rolled deli turkey or ham
- Sliced cheese
- Whole-grain crackers
- Sliced berries
- Sliced apples
- Grapes
- Flavored Greek yogurt
- Baby carrots
- Sugar snap peas
- Olives
- Dips- таких как хумус, заправка «Ранч» и вегетарианский соус
Кроме того, добавление эпической закуски в коробку для ланча к основному обеду станет приятным сюрпризом и сделает трапезу более увлекательной. Это действительно мелочи, которые имеют значение.
Посмотрите это видео, чтобы увидеть три самых популярных идеи в моем доме, а затем возьмите все идеи ниже.
Легкие ланчи для детского сада
Эти ланчи для детского сада готовятся из простых ингредиентов с возможностью добавления полезных ингредиентов. Вы заметите, что нет идей для бутербродов и роллов. Хотя это продукты, которые я часто беру с собой на обед, я обнаружил, что бенто и закуски, которые едят руками, более привлекательны для маленьких детей. Не удивляйтесь, если ваш ребенок будет просить мини-киши на повторе.
Без лишних слов, вот рецепты:
Легкая пицца из тортильи
Превратите остатки тортильи в быструю пиццу из тортильи. Посыпьте нарезанным мясным деликатесом, пепперони, свежими овощами и запеките до сырного совершенства.
Приготовьте этот рецепт
Яблочные рулеты с ветчиной и сыром
Сладкие, пикантные и сырные яблочные рулетики с ветчиной и сыром — забавное сочетание. Вы можете заменить такие ингредиенты, как ветчина на индейку и чеддер на любимый сыр вашего ребенка.
Приготовьте этот рецепт
Мини-киши со шпинатом и беконом
Мини-киши со шпинатом и беконом богаты белком и могут быть приготовлены заранее. Из одной партии получается 24 порции, то есть на 4-6 обедов. Добавьте больше нарезанных овощей или замените шпинат кубиками брокколи, приготовленными на пару.
Приготовьте этот рецепт
Шашлык из ветчины, сыра и помидоров
Обед на палочке намного веселее! Вашим малышам понравится смотреть, как их любимые ингредиенты подаются на небольшом кебабе.
Приготовьте этот рецепт
Картофель с брокколи
Парфе с черничным йогуртом
Кесадилья с яблоком и сыром чеддер
Кесадилья с яблоком и чеддером станет еще лучше обычной кесадильи с сыром на гриле. Это восхитительное сочетание, которое скоро станет фаворитом обеда.
Приготовьте этот рецепт
Бенто с фруктами и протеинами
Бенто-ланчи
Нарезанные яблоки, вареные яйца, крекеры, сыр и овощи. Эти коробки для бенто являются воплощением свежего и простого обеда.
Приготовьте этот рецепт
Чашечки для яиц тако
Остатки тако, приготовленные с вечера, превратились в запеченные чашки для яиц тако. Используйте мясо тако, черную фасоль, сыр или сальсу.
Приготовьте этот рецепт
Рулетики PB & J
Эти рулетики PB & J — интересный способ подачи классического сэндвича! Упакуйте их со свежими фруктами и греческим йогуртом для белка.
Приготовьте этот рецепт
PB & J Uncrustables
Узнайте, как собрать и заморозить свои собственные творожные продукты! Их изготовление обходится намного дешевле, и они полны восхитительных вкусов PB & J.
Приготовьте этот рецепт
Вырезанный бутерброд с динозавром
Если вам понравились эти свежие и веселые идеи для обеда, ознакомьтесь с моей электронной книгой «101 ланч». Как и в приведенных выше идеях, он наполнен здоровой, вкусной и одобренной детьми едой.
101 Электронная книга «Упакованные ланчи»
Все мои лучшие обеды для детей за более чем десятилетний период создания планов питания. Добавьте разнообразия в коробку для завтрака вашего ребенка с помощью этих потрясающих обедов, а также получите мою электронную книгу Pack Meals Like a Pro бесплатно при покупке!
Бери книгу!
Лучший ланч-бокс для детского сада
Когда дело доходит до лучшего ланч-бокса для детского сада, я тестировала, пробовала и пересматривала ТАКОЕ множество контейнеров. За прошедшие годы я обнаружил, что некоторые коробки для завтрака лучше подходят для маленьких детей, и этот детский бэнто — отличный вариант для начала.
Они подходящего размера, герметичны, а отделения позволяют упаковывать как влажные, так и сухие ингредиенты в один контейнер.
Это также тип контейнера для ланча, из которого вы не перерастете. Если я не упаковываю салат на обед, я все равно ловлю себя на том, что достаю бенто, подобные этим, чтобы загрузить мини-киши, бутерброд или всякую всячину с ужина на обед на следующий день.
Распечатать
Идеи для легкого обеда в детском саду | Азбука Бенто
★★★★★
5 из 1 отзывов
Идеи для обеда в детском саду, которые обеспечат вашего ребенка энергией, в которой он нуждается, таким образом, чтобы его было приятно есть.
- color»> Автор: MOMables-Laura
- Время подготовки: 5 минут
- Общее время: 5 минут
- Выход: 2 обеда
- Категория: Обед
- Кухня: Американская
- Диета: Вегетарианская
- 2 яблока, нарезанные
- 4 сваренных вкрутую яйца, разрезанных пополам
- 1 стакан палочек сельдерея
- 1 стакан молодой моркови
- 2 унции кубиков сыра
- Крекеры из цельного зерна
- Равномерно распределите ингредиенты по 2 контейнерам для ланча с отделениями, чтобы крекеры не размякли.
Оборудование
101 Упакованные ланчи
Купить сейчас →
Детский ланч-бокс
Купить сейчас →
Питание
- Размер порции: 1 обед
- Калорий: 406
- Сахар: 25 г
- Натрий: 700 мг
- Жир: 19 г
- Насыщенный жир: 8 г
- Углеводы: 37 г
- color»> Волокно: 7 г
- Белок: 25 г
- Холестерин: 392 мг
Ключевые слова: коробка для бенто, идея обеда в детском саду
Вы готовили этот рецепт?
Отметить @MOMables в Instagram и поставить хештег #momables
Еще Лучшее из
Взаимодействие с читателями
68 Здоровых идей для дошкольного и школьного обеда
0003
Эти 68 Идеи обеда для дошкольников и школьников — это отличные полезные и красочные обеды, которые также легко упаковать. Вы также можете использовать эти идеи школьных обедов для детей старшего возраста, вам просто нужно собрать больше ;). 13 недель школьных обедов, которые обязательно понравятся вашему малышу!
Идеи обедов для детского сада
Вы изо всех сил пытаетесь придумать идеи школьных обедов для вашего малыша, дошкольника или детсадовца?
Тогда вы обратились по адресу 👋!
Последние 5 лет я поставил перед собой задачу создать EASY и NUTRIENT-PACKED обеды. Я даже написал целую кулинарную книгу, посвященную школьным обедам!
Ниже вы найдете советы, рекомендации, распечатки, мои любимые инструменты для упаковки школьных обедов, а также 68 примеров здоровых школьных обедов в реальной жизни.
Бонус — большинство обедов ниже я упаковывал всего за 5 минут 👍!
Причины полюбить эти идеи школьных обедов:
- great for ages 3-6
- can be used for inspiration for older kids – just pack more
- perfect packed lunches at home or school
- healthy
- colorful
- питательный
- забавная еда, которую они будут есть
- спрятанные овощи
- можно использовать для любой коробки для бенто, которая у вас есть
- 13 недель идей для обеда0018
- Все настоящие школьные обеды
- Мои дети поглощали (большинство из) эти обеды ниже
Советы по тому, как упаковать коробки Bento
I .
Вот это да! После того, как я упакую эти вещи, остальная часть обеда обычно становится на свои места.
Совет №1. Упакуйте белок
Упакуйте хороший и полезный источник белка 🍗🥚🥜 в каждый ланч-бокс является ключом к тому, чтобы детей чувствовали себя сытыми и энергичными весь день . Некоторые из наших любимых источников белка: хумус, греческий йогурт, сваренные вкрутую яйца, миндальное/семенное/арахисовое масло, бобы, эдамаме, сыр или курица.
Совет № 2 — Сделайте его красочным
Я живу по методу #eattherainbow, когда дело доходит до обедов 🌈 (и я не говорю здесь о кегли;). Цель состоит в том, чтобы попытаться упаковать всей радуги цветов в каждый обед.
Почему я так увлечен этой философией питания? Это довольно просто .
Упаковывая цветные ланчи, я знаю, не имея диплома диетолога, что мои девочки получают разнообразных питательных веществ из каждого фрукта и овоща, которые я упаковываю.
Разноцветная еда = здоровая пища
Хотя упаковать тонну разноцветных продуктов в обед может показаться довольно трудоемким делом, я обещаю вам, что на самом деле это так сложно, как вы думаете! Как только вы откроете холодильник и начнете ковыряться, вы сможете найти множество красочных фруктов и овощей, которые идеально подходят для обеда ваших детей .
Совет № 3. Получите распечатку
Сделайте свою жизнь еще проще и получите эти БЕСПЛАТНЫХ печатных форм — одну для планирования школьных обедов в детском саду, а другую — с более чем 100 простыми школьными идеями, чтобы вдохновить вас! Перейдите к полному сообщению здесь — 100 идей для здорового школьного обеда (БЕСПЛАТНЫЕ печатные формы!) .
Если вы хотите большего, загляните в мою кулинарную книгу-бестселлер Little Bento: 32 восхитительных ланча Bento Box для детей , чтобы узнать больше рецептов и идей!
Фаворитные ланч-боксы
Я протестировал 6 лучших ланч-боксов, чтобы помочь вам найти идеальную ланч-бокс для вашего малыша, дошкольника или старшего ребенка, который можно взять с собой куда угодно — в школу, дошкольное учреждение, школьный блок, обед в домой, на свидание или веселую прогулку. Вот мои 3 лучших ланч-бокса для детей:
ЛУЧШИЙ ОБЩИЙ ЛАНЧ-БОКС: OMIEBOX
Нам нравится OmieBox, потому что он имеет встроенный термос, который можно вставить в ланч-бокс для горячих или холодных удаляются при необходимости. Насколько это гениально? Кроме того, вы можете вставить разделители в 2 меньшие секции, чтобы разделить продукты, и каждая секция герметична.
ЛУЧШИЙ ЭКОЛОГИЧНЫЙ BENTO BOX: PLANETBOX ROVER
Мы пользуемся Planetbox Rover уже много лет, и он нам всем очень нравится! Ровер вмещает достаточное количество еды как для моих 5-ти, так и для 7-летних детей, и я знаю, что смогу наполнить его еще большим количеством еды, когда они вырастут. Моим девочкам нравятся забавные магниты, футляр для переноски и маленькие красочные капсулы, которые можно добавить в бенто для небольшого количества еды. Этот ланчбокс сделан полностью без пластика — он сделан только из нержавеющей стали и пищевого силикона.
ЛУЧШИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ МЛАДШЕГО: BENTGO
Это отличный маленький ланч-бокс для детей младшего возраста или детей, которые мало едят. Мне понравилось, что это компактная, легкая и полностью герметичная коробка для завтрака. Моим детям очень понравились забавные рисунки на лицевой стороне. Кроме того, эту коробку для завтрака очень легко открывать и закрывать для детей младшего возраста.
LUNCH BOX: EASY LUNCH BOXES
Очень простое бенто в упаковке из 4 штук с разноцветными крышками. Этот набор Bentos имеет самую низкую цену, и вы можете получить все 4 коробки менее чем за 20 долларов. Это бэнто отлично подходит как для детей, так и для взрослых, а значит, вы можете использовать их для всей семьи. Они не сделаны из материалов самого высокого качества (пластик, не содержащий бисфенола-А), но у нас есть коробки для бенто уже более 6 лет, и они по-прежнему остаются прочными. Считаю, что такие наборы должны быть в каждой семье. Они также являются отличным вариантом, если ваш ребенок склонен все терять в своей жизни;).
ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ УПАКОВКИ КОРОБОК ДЛЯ ОБЕДОВ
Помимо коробок для ланчей, здорово иметь под рукой некоторые из этих инструментов, которые облегчают упаковку ланчей.
- Силиконовые формочки для кексов: не только для кексов, эти держатели отлично подходят для отделения разных продуктов друг от друга (например, крекеров в одном и сыра в другом).
- Маленькие ножи: отлично подходят для фруктов, овощей, сыра и небольших бутербродов.
- Ножницы для сэндвичей: 9 шт.0018 — простой способ превратить любой бутерброд в забавную форму.
- Нержавеющие ножи: как купленные в магазине, но дешевле.
- Маленькие контейнеры для соусов : отлично подходят для соусов, соусов или небольших угощений.
- Пакет со льдом: помогает сохранить обед вашего ребенка холодным.
- Бутылка с водой: для подачи холодной воды на обед. Прочтите мое Руководство по покупке: Лучшие детские бутылочки для воды, чтобы более подробно ознакомиться с нашими любимыми брендами.
Идеи обеда для дошкольников и детсадовцев
1. Мини-кексы с пряным бататом, кусочки персика + ежевика, помидоры черри, кролики Энни и нарезанные груши в Innobaby Bus Bento.
2. Свекольно-яблочный хумус с соусом из радужных овощей, мультизерновыми крекерами, клубникой, крендельками с йогуртом и сушеным ананасом в Planetbox Bento.
3. Куриная кесадилья фахита, смесь сушеной клюквы и фисташек, нарезанные персики, помидоры черри и пара кусочков темного шоколада (в желтом контейнере) в Planetbox Bento.
4. Пита с песто + шпинат (рецепт в книге), ананас, семечки подсолнуха в шоколаде (в розовом контейнере), муравьи на бревне, мандарины + черника и шоколадные кролики Энни в Planetbox Bento.
5. Куриная лаваш-барбекю с кукурузой и беконом, шариками из дыни, ломтиками моркови и изюмом в Ecolunchbox Bento.
6. Полезный шоколадный хлеб из цуккини со сливочным сыром, салатом из винограда + ежевики, желтым перцем и соусом, органическим йогуртом Annie’s и кусочками кешью в Planetbox Bento.
7. Куриная пицца BBQ, горошек и соус, ананас + падь + салат из ежевики, клубника, семена граната и изюм в Planetbox Bento.
8. Остатки салата из помидоров + кукурузы + грецкого ореха с кускусом, арбуза, кусочков авокадо, молодой моркови и кусочков темного шоколада в Planetbox Bento.
9. Лимонный хумус с нарезанными помидорами, огурцами, морковью и крекерами, клубнично-яблочным пюре, беззерновой малиной + шоколадный кекс и сухофрукты (Бэнто больше не продается, но Юмбокс еще лучше).
10. Радужные фрукты (клубника, мандарины, ананас, авокадо и ежевика), домашние мюсли, греческий йогурт с медом и семенами чиа и немного львиного горошка в Ecolunchbox Bento.
11. Индейка + соус песто + обертка из желтого перца, смесь шлейфов, виноград, горох с соусом и курагой в Planetbox Bento.
12 . Греческий йогурт с клубничным джемом, салат из персика + ежевики, домашняя киноа + миндальная мюсли, виноград и миндальное масло + финики с корицей в рулетах Planetbox Bento.
13. Скучные кесадильи с сыром, гуак с легким перцем (рецепт в книге), палочки перца, персики, смесь без орехов и пакетик из сладкого картофеля, манго и черной смородины в Planetbox Bento.
14. Сэндвич с карри и яичным салатом (рецепт в книге), арбуз, мандарины + черника, сельдерей + арахисовое масло и темный шоколад в Planetbox Bento.
15 . Сэндвич с рваной свининой, нарезанной дыней и клубникой, смесью сухофруктов, Smarties и морковными палочками в Steeltainer Bento.
16. Сэндвич с миндальным маслом и желе в виде динозавра, морковные палочки с соусом ранч, персики + виноград и выжатый зеленый сок (яблоки + сельдерей + шпинат + лимон) в BeatrixNY Bento and Cup.
17. Йогурт из тыквы с семенами чиа, палочки львиного зева, шарики из темного шоколада, салат из ежевики + винограда + груши, остатки кинзы + чеддер + маффин из кукурузного хлеба в Bentology Bento.
18. Бублик с крендельками и ломтиками огурца с медово-горчичным дип-соусом, мюсли + изюм и груша, покрытые йогуртом + пальчиковый салат с семенами граната в LunchBots Bento.
19. Пицца с колбасками песто из индейки, палочки из зеленой фасоли с соусом для макания, чипсы из сладкого картофеля с корицей, кусочки яблок и жевательные конфеты из органических фруктов в Comfort Loft Bento.
20. Сэндвич с грушей «E» с семенами телла и хэллоуинской посыпкой (Элли убеждена, что каждый прием пищи должен быть посыпан;) виноградными кебабами, ломтиками оливок, обезвоженной клубникой и нарезанным сладким перцем в Innobaby Bus Bento.
21. Бенто-коробка слева – чипсы из капусты, домашнее яблочное пюре, розовый контейнер с семенами кунжута в шоколаде. Коробка с бенто справа — остатки курицы сальсы в медленноварке + запеченные флауто с сыром, сальса, в желтом контейнере есть пара сушеных ягод черники в Steeltainer Bento.
22. Зеленый перец чили + лаймовый хумус с морковными палочками, зеленым горошком и мультизерновыми крекерами, клубникой + зернами граната, ломтиками гауды и жевательными конфетами из органических фруктов в Steeltainer Bento.
23. Паста и фрикадельки, ломтики груши и крекеры Грэм с козьим сыром и черникой (рецепт в книге) в Steeltainer Bento и Thermos.
24. Сэндвич из цельнозерновой муки с семенами телла и малиновым джемом, чипсы, салат из мандарина и черники, шоколадные конфеты без красителей, сушеная черника + клюква в Innobaby Bus Bento.
25. Обед из кусочков в лотке для пюре с крышкой – масло из семян + бутерброд с малиновым джемом, сушеная клюква, острый чеддер, замороженный эдамам, помидоры черри, ежевика, виноград, зерна граната, темный шоколад и мюсли без орехов. Я также отправил многоразовый пакет пюре из брокколи + спаржи с эстрагоном и немного греческого йогурта в подносе Fresh Baby Puree Tray и Nourish with Style Pouch.
26. Рулетики из индейки и сыра + помидоры на палочке с соусом ранч, пальчиковый салат из киви + черника + семена граната, фиолетовые морковные палочки, домашнее печенье и крендельки в Steeltainer Bento.
27. Кесадилья с курицей и фасолью с сальсой, чипсами из корнеплодов, кусочками авокадо, мятным вафельным печеньем и ежевикой в Steeltainer Bento.
28. Сэндвич с яичным салатом, морковные палочки с дип-соусом, салат из груши и малины и смесь тропических сухофруктов в Steeltainer Bento.
29. Цуккини + зеленый лук, сливочный сыр с морковью, рулетики на цельнозерновой лепешке, шарики из дыни, малина + зерна граната, изюм и замороженный эдамаме в Steeltainer Bento.
30. Мини-бейгл из цельнозерновой муки с тыквенным сливочным сыром, кренделями в панировке, трехцветной морковью, яйцом вкрутую и салатом из киви + ежевика + виноградные палочки в Innobaby Bus Bento.
31. Сэндвичи капрезе на палочке с дип-соусом из базилика, органической вяленой говядиной и салатом из дыни + ежевика + виноградные палочки в LunchBots Bento.
32. Обед Bits & Pieces — крекеры, чеддер, виноград, нарезанная курица, огурцы, органические вкусняшки и пакетик с яблочным соусом + простой йогурт и корица в контейнере BEABA и питание в пакете Style.
33. Сэндвич с ломтиками яблока и маслом из семян пряностей + кокосовая стружка + мюсли, авокадо + огурец + салат из помидоров с соком лайма, ломтиками сыра, сушеной клубникой и небольшим количеством конфет из органического шоколада в Steeltainer Bento.
34. Завтрак на обед – сэндвич с рафинированным шоколадом, вафлями, сливочным сыром, без сахара, радужными фруктовыми палочками, йогуртом с персиковым джемом и мюсли в Bentology Bento
35. Пицца из французского хлеба с кукурузой + помидоры черри, ежевика + салат из персиков + малины, муравьи на бревне с маслом из семян, крендельки из темного шоколада и палочки из красного перца в Steeltainer Bento.
36. Сэндвич-рулетики из цельнозерновой муки со сливочным сыром и персиковым джемом, салат из груши + эдамаме + вяленой вишни, нектариновое яблочное пюре с греческим йогуртом и помидорами черри с соусом ранчо в Bentology Bento.
37. Остатки базилика + цитрусовый куриный салат в лаваше из цельнозерновой муки (рецепт в книге), персики на гриле + черника в йогурте, кролики чеддер, помидоры семейной реликвии и небольшое количество мармеладных бобов в Innobaby Bus Bento.
38. Остатки куриной колбасы + сырные тортеллини с соусом песто без орехов и кукурузой, палочки из перца с дип-соусом ранч, шарики из дыни, смесь сухофруктов и сыр Babybel в Steeltainer Bento.
39. Сэндвич на палочке (фрикаделька, сыр, поджаренный рулет, оливки, фрикаделька), нарезанная клубника, домашние чипсы из сладкого картофеля, шоколадное печенье и пальчиковый салат из авокадо + эдамаме с лимонным соком в Steeltainer Bento.
40. Куриный салат с апельсином + морковная обертка на цельнозерновой лепешке, попкорн + сухофрукты с корицей, брокколи на пару с оливковым маслом, крендельки из темного шоколада и ежевика в Steeltainer Bento.
41. C плавленый сыр + абрикосовый джем квадраты для сэндвичей, запеченные чипсы из львиного зева, детские трехцветные морковные палочки и дип, персики и темный шоколад в Innobaby Bus Bento.
42. Хумус из ананаса, палочки из трехцветного перца, палочки из фиолетовой моркови, крекеры из лаваша с несколькими зернами, салат из персиков + сливы + киви, шоколадный сюрприз и замороженный эдамаме в Steeltainer Bento.
43. Пита-пицца из цельнозерновой муки с соусом песто из базилика, салатом из персиков + черники, авокадо + сок лайма, кренделями в йогурте и маслинами в Steeltainer Bento.
44. Остатки салата из клубники + авокадо + кукурузы + курицы фарро, двойной салат из винограда + черники, крендельки с йогуртом, морковные палочки с соусом из ранчо и сушеной клюквой в Innobaby Bus Bento.
45. Завтрак на обед – фруктовый кебаб (клубника, дыня и ежевика), йогурт с семенами чиа, беззерновой маффин с кусочками темного шоколада без рафинированного сахара, домашняя гранола и яйцо вкрутую в LunchBots Bento.
46. Персик + куриная пицца барбекю (из остатков куриного филе после обеда) с кинзой, арбузом + шариками из дыни, смесью сухофруктов, печеньем с буквами и эдамаме + авокадо + тыквенные семечки в Steeltainer Bento.
47. Bits + Pieces Meal – твердая салями, острый белый сыр, виноград, многозерновые крекеры, базилик гауда, сушеная клубника с изюмом в темном шоколаде и апельсином. В пакете было морковное + тыквенное + яблочное пюре, смешанное с греческим йогуртом и корицей в контейнере BEABA и пакетах ReSqueeze.
48. Пита-пицца из цельнозерновой муки с базиликом, нектарином + черникой + арбузным салатом, кунжутными палочками, изюмом в темном шоколаде, замороженным эдамаме с многоразовым пакетом, наполненным тыквой + яблоком + пюре из йогурта в Steeltainer Bento с пакетиками ReSqueeze .
49. Сэндвич с цветочным паштетом, салатом из красных ягод, домашней мюсли, йогуртом с манго и кусочками темного шоколада в ThinkBaby Bento.
50. Остатки желтого кокосового риса и карри + курица с лимоном, кусочки сушеного яблока, шарики из желтой дыни, ананас, сыр чеддер и палочки из желтого перца в лофте Comfort Bento.
51. Тортеллини со шпинатом, базиликом + песто из лимона, ломтиками киви, кексами со шпинатом, фисташками, зеленым горошком и палочками из зеленого перца в Planetbox Bento.
52. Малиновый джем + сэндвич с сердцем из сливочного сыра, помидоры черри с дип-соусом из базилика, салат из клубники + малины и вишня из темного шоколада + миндальная гроздь в Ecolunchbox Bento.
53. S перекус на ходу, стручковый сыр, яблоки + лимонный сок, смесь быстрого приготовления (изюм, сушеная клюква, кешью, конфеты из темного шоколада и мармеладные сердечки из подарка ко Дню святого Валентина).
54. Рулет из шпината + базилика (рецепт в книге), ягодный салат, морковь + горох с маковой заправкой, сушеная вишня и арахисовое масло + попкорн с корицей (рецепт в книге) в Planetbox Bento.
55. Хумус (покупной) с овощными палочками, крекерами и сыром, весенним салатом (киви, авокадо, груша, эдамаме и сок лайма), ежевикой + клементинами и изюмом в темном шоколаде в Planetbox Bento.
56. Паста песто из шпината + базилика с куриной колбасой, клубнично-яблочным соусом, огурцами и милашкой в Ecolunchbox Bento.
57. Вегетарианский чили + фасоль с сырной начинкой, мини-маффины из кукурузного хлеба и кусочки груши в контейнере Steeltainer Bento и термосе.
58. Сырная пицца из лаваша, салат из ежевики + черники, попкорн с арахисовым маслом + корицей, сладкий перец с соусом и семечки подсолнуха в темном шоколаде в Planetbox Bento.
59. Курица песто + сыр + сэндвич с помидорами черри на палочке, ягоды с соусом из кокоса, печеное яблоко + чипсы с корицей, лакомство из темного шоколада и горошек в Steeltainer Bento.
60. Медовый греческий йогурт с вишней + миндальным джемом из семян чиа, салат из цитрусовых пальцев, ломтик киви, свекольно-шоколадные кексы с сюрпризом из сливочного сыра, домашняя гранола и сухофрукты в Planetbox Bento.
61. Остатки пиццы, фруктовый салат, ломтики киви, смесь сухофруктов (вишня, черника и изюм) и нарезанный трехцветный перец в Steeltainer Bento.
62. Рулет из лепешки с бананом + миндальным маслом + корицей (рецепт в книге), крендельки с медово-горчичным соусом, дыня и черника, рулет из малины + лимона (рецепт в книге) и морковные палочки с соусом Innobaby Автобус Бенто.
63. Лимонный хумус с нарезанными помидорами, огурцами, морковью и крекерами, клубнично-яблочным пюре, малиной без зерна + шоколадный кекс и сухофрукты (бэнто больше не продается, но юмбокс еще лучше).
64. Тортеллини со шпинатом, томатным соусом, ягодным салатом, жевательными батончиками мюсли с шоколадной крошкой и мешочком из сладкого картофеля, наполненным пюре из сладкого картофеля + яблочным пюре + простым йогуртом с капелькой меда и щепоткой корицы в Steeltainer Bento and Thermos and Squeasy Pouch .
65. Пряная овсяная каша своими руками с сушеной клюквой и черникой и кусочками орехов пекан для добавления, салат из яблок и малины и 2 фруктово-ореховых батончика. Я добавил 1/2 стакана старомодных овсяных хлопьев в термос, а затем добавил 1 1/4 стакана кипятка, все перемешал, и все было готово и готово к обеду в Steeltainer Bento and Thermos.
66. Пицца с курицей BBQ, горошек и соус, ананас + падь + салат из ежевики, клубника + зерна граната и изюм в Planetbox Bento.
67. Пицца песто на рулете из чиабатты, нарезанные огурцы с соусом, клубника, кешью + сухофрукты и пара органических жевательных конфет в Planetbox Bento.
68. Легкий сыр + кесадилья с фасолью, нарезанный виноград и черника, печенье с письмами (от торговца Джо), милашки и горошек в автобусе Innobaby Bus Bento.
Я хотел бы знать, что вам больше всего нравится брать с собой на обед для детей?
- 4 Яйца с твердым купением, примерно нарезанные
- 2 столовые стойки майонеза
- 2 столовые стойки.