Содержание
Как вкусно приготовить свинину: рецепты от Шефмаркет
Изысканные блюда из свинины по рецепту считаются одними из самых аппетитных и сытных. Свиное мясо прекрасно сочетается с овощами, орехами, зеленью и даже фруктами. Для приготовления второго нередко используется филе, грудинка или окорок. Свинина всегда легко прожаривается, а жир наполняет ее сочностью. Вкуснейший ломоть с хорошо прожаренной корочкой и утонченным ароматом специй позволит насладиться неземным вкусом царского блюда.
Сегодня можно встретить богатое разнообразие рецептов со свининой. Мы отобрали самые лучшие. Предлагаем приготовить свинину не только по русским традициям, но и по традициям кухонь других народов мира. Из представленных вариантов вы можете выбрать самые лучшие. Мы уверены, что они обязательно найдутся и подойдут лично для вас и вашей семьи. Оцените шикарные блюда из сочной и аппетитной свинины.
Свинина в духовке
Простой и эффективный рецепт, который позволит насладиться изысканным вкусом нежнейшего мяса. Сделайте праздничное блюдо приятным, насыщенным и аппетитным. Доставьте подлинное удовольствие себе и своим близким.
Продукты:
- Свинина – 800-900 гр.;
- Помидоры – 2 шт.;
- Сыр – 180-190 гр.;
- Чеснок – 2 больших зубчика;
- Соль, перец и специи.
Мясо в духовке с томатами и сыром: рецепт с фото
Процедура приготовления:
Чтобы приготовить из свинины второе, вначале необходимо промыть мясо и сделать надрезы примерно до середины ломтя. После этого посолить и поперчить. Параллельно необходимо нарезать небольшими пластинами сыр и помидоры, а также чеснок. В выполненные до этого надрезы аккуратно уложите овощи и сыр с чесноком. Можно также добавить соль и перец.
Следующий важный этап – запекание. Мясо со всеми компонентами необходимо завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку на противень. Желательно выпекать при температуре 185-195 градусов. Время запекания составляет около часа, многое будет зависеть от вашей духовки и размера куска. Спустя примерно час потребуется убрать фольгу и продолжить запекать мясо еще около 15 минут, можно чуть дольше.
Пряная свинина с грибами и сметаной
Великолепнейшее блюдо для истинных гурманов. Прекрасный вариант для тех, кто любит что-то утонченное, необычное и вкусное. Грибы со сметаной придадут необычный привкус и позволят по-особому оценить второе блюдо.
Список продуктов:
- Филе из свинины – 470 гр.;
- Грибы (желательно шампиньоны) – 260-280 гр.;
- Лук – 2 штуки средние;
- Куриный бульон – 1 стакан;
- Томатная паста – 1 ст. л.;
- Масло оливковое – 1 ½ ст. л.;
- Сметана 20% – ½ стакана;
- Паприка – 1 ½ ст. л.;
- Соль, специи, перец.
Свинина с грибами: пошаговый рецепт
Рецепт приготовления:
Вначале потребуется разогреть масло, для этого можно использовать сотейник. В разогретую емкость необходимо уложить мелконашинкованный лук и дать ему пару минут, чтобы он размягчился и прожарился. Затем добавляем мясо и грибы. Последние должны быть нарезаны тонкими дольками. Все ингредиенты необходимо хорошо прожарить в течение 4 минут на сильном огне, после этого добавить приправы и жарить еще минуту.
Следующим важным этапом рецепта из свинины на второе является добавление бульона и томатной пасты. Мясо тушить необходимо в течение 8-10 минут уже на медленном огне, чтобы оно стало достаточно мягким. По окончании потребуется добавить соль, специи, перец и сметану. Представленное блюдо прекрасно гармонирует с жареным картофелем и отварным рисом, здесь уже кто что предпочитает.
Крученики в подливке
Вкуснейшее блюдо в духе украинских традиций. Нежнейшая свининка с невероятно очаровательной и вкусной подливой. Прекрасный вариант для тех, кто желает приготовить свинину быстро и вкусно и самое главное с минимумом усилий и затрат.
Используемые продукты:
- Свиное филе – 800 гр.;
- Грибы сушеные – 60-80 гр.;
- Яйцо – 2 шт.;
- Мука – 1 ст.
л.;
- Лук среднего размера – 1 шт.;
- Сметана – 30 гр.;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Масло растительное для жарки – 30-40 мл;
- Перец, соль.
Крученики в подливе: пошаговый рецепт с фото
Рецептура:
Рецепт приготовления сочной свинины начинается с подготовки мяса. Его нужно разрезать на небольшие пластины и основательно отбить специальным молоточком. Необходимо, чтобы кусок был немного подмороженным, тогда его легко нарезать тонкими кусочками, и он прекрасно отбивается. После того как вы разрежете мясо на несколько частей и отобьете, его потребуется посолить и залить соевым соусом. В маринаде свинину нужно оставить на несколько часов в прохладном месте.
Следующий этап заключается в подготовке грибов. Необходимо их промыть, залить водой и поставить на огонь. Когда закипит вода дайте грибам прокипеть около 3-4 минут. После этого потребуется их извлечь и нарезать кубиками, а получившийся бульон оставить, он еще пригодится.
Параллельно взбейте яйца и смешайте их с грибами и зеленью. После этого прожарьте полученную массу с двух сторон. На отбитую свинину уложите немного омлета, после этого плотно заверните его в фольгу. Края необходимо аккуратно подвернуть. Затем на сковороде жарим наши крученики в фольге в течение нескольких минут, периодически переворачивая. Необходимо дождаться, чтобы белок свернулся, тогда наши крученики приобретут нужную форму.
Теперь готовим подливку. Грибы нарезаем на мелкие пластины, лук колечками. После этого тушим все продукты на сковороде, добавляем муку и хорошо все перемешиваем. Массу потребуется залить оставшимся грибным отваром, который мы отложили. В процессе загустевания добавляем чеснок, соль, специи. В заключении массу необходимо перемешать со сметаной или сливками. Подливка получается невероятно вкусной и ароматной.
В заключении наши крученики укладываются в большую сковороду с подливой, где они будут тушиться под крышкой в течение примерно 20 минут на медленном огне. Вкуснейшее блюдо готово к дегустации.
Свинина, фаршированная беконом и яблоками
Вкуснейшее царское угощение для истинных гурманов. Блюдо со свининой по данному рецепту прекрасно подойдет для праздника или какого-либо торжества. С его помощью вы сможете удивить близких и гостей.
Состав:
- Бекон – 5-7 больших ломтиков;
- Свиное филе – 1,3 килограмма;
- Луковица – 1 шт.;
- Яблоко – 2 шт.;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Грецкий орех – 150-170 гр.;
- Розмарин – пару свежих веточек;
- Зернистая горчица – 1 ½ ст. л.;
- Соль и перец.
Свинина, фаршированная беконом и яблоками: рецепт
Рецепт приготовления свинины:
Необходимо мелко порезать бекон и обжарить его. После этого потребуется выложить его на тарелку и слить получившийся жир. Обжарить там же мелконарезанный лук и кусочки яблок. Жарить нужно в течение нескольких минут, после чего добавить чеснок и жарить еще пару минут. По окончании добавьте розмарин, обжаренный бекон, орехи, соль и перец.
Следующий важный этап – подготовка свинины. Мясо нужно разрезать пополам, раскрыть, посолить, можно добавить перец. Внутрь положите приготовленную начинку из яблок и орехов. Затем заверните мясо плотно в форме рулета, желательно обвязать его пищевой нитью. Сверху мясо хорошенько натрите горчицей.
Выпекайте в духовом шкафу на противне более одного часа при температурном режиме 170-190 градусов. Готовое мясо необходимо будет вынуть и уложить ломтиками на тарелке, дополнив его зеленью или овощами.
Жаркое из свинины в горшочках
Вкуснейшее и изумительное блюдо, приготовленное в керамических горшочках. Оно имеет неземной вкус, придется по душе как взрослым, так и детям. Прекрасная возможность побаловать себя и близких.
Продукция:
- Свинина – 550 гр.;
- Картофель – 7-8 шт.;
- Лук – 1 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Грибы сухие – 180 гр.;
- Чеснок – 4 зуб.;
- Сливочное масло – 80-90 гр.;
- Соль и перец.
Жаркое из свинины в горшочках: рецепт с фото
Приготовление:
Сухие грибы нужно залить кипятком и оставить на полчаса. Параллельно потребуется промыть и порезать мясо небольшими кубиками. Внутрь каждого горшочка уложить сливочное масло и мясо, посыпать солью и перцем. Затем положить морковь, предварительно натертую, и мелконашинкованный лук, затем порезанные грибы и чеснок.
Следующий важный этап – добавляем воды до половины горшочка, солим, мешаем. Добавляем картофель, нарезанный соломкой, и закрываем их крышкой. Все горшочки поставьте в духовку. Время запекания составляет час при температурном режиме 190-210 градусов. Оцените уникальный рецепт горячего из свинины.
Мясо по-грузински
Нежнейшее блюдо для истинных гурманов. В Грузии его довольно часто готовят во время праздников и торжественных мероприятий. Свинина, приготовленная по данному уникальному рецепту, придется по душе истинным гурманам и любителям кавказской кухни.
Состав:
- Свиное мясо – 800-900 гр.;
- Сметана – 30 гр.;
- Лимонный сок – 1 ст. л.;
- Мед – 1,5 ст. л.;
- Базилик, кинза, укроп, петрушка.
Запеченная свинина по-грузински с лимоном и мёдом
Рецепт:
Мясо нарезать на небольшие дольки, параллельно нашинковать зелень, но не слишком мелко. Помимо базилика, петрушки и укропа можно использовать сухой розмарин. Затем в посуде необходимо смешать зелень свежую и сушеную, добавьте туда все специи и приправы. Полученную массу перемешать с мясом, затем смешать с медом и лимонным соком. Готовую смесь поставить в прохладное место на несколько часов.
После того как мясо простоит в маринаде достаточное время необходимо добавить сметану и еще раз тщательно все перемешать. Затем выложить свинину в форму для запекания. Запекается блюдо примерно полтора часа, многое будет зависеть от духовки. Прекрасный вариант, особенно, если вы не знаете, что можно приготовить на второе быстро из свинины.
Свинина с тушеным перцем
Аппетитная и изысканная свинина по лучшему рецепту. Вы сможете насладиться неземным вкусом ароматного мяса и порадовать своих близких. Эффектный и простой рецепт прекрасно подойдет как для второго в обычные будни, так и для праздничного блюда.
Список продуктов:
- Мясо отбивное на кости – 500-600 гр.;
- Болгарский перец (красный) – 2 шт.;
- Лук – 1 шт.;
- Сахар – 25 гр.;
- Винный уксус (красный) – 2,5 столовые ложки;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Сливочное масло – 35 гр.;
- Соль, перец, зелень.
Свинина с тушенным перцем: пошаговый рецепт с фото
Рецептура:
Вначале необходимо нарезать лук и перец тонкими пластинами, после чего обжарить все на оливковом масле. Перемешайте овощи с солью, перцем и сахаром. Жарить необходимо в глубокой сковороде в течение нескольких минут, периодически перемешивая. Как только овощи немного прожарятся нужно налить немного уксуса. Прожарьте всю массу еще пару минут и смешайте ее с рубленными листьями базилика.
Параллельно подготовьте мясо, выполните небольшие надрезы, чтобы свинина хорошо прожарилась и не потеряла своей формы. Мясо нужно натереть солью и перцем и зажарить. В процессе приготовления добавьте к нему рубленный чеснок и тимьян, а чтобы свининка была посочнее, можно положить немного сливочного масла. Обжаривают мясо с каждой стороны до появления корочки. Приготовленную свинину необходимо выложить на тарелку с обжаренными овощами.
Свинина по азиатским мотивам
Вкуснейшее ароматное блюдо. Второе прекрасно гармонирует с рисом, горячими и холодными закусками. Блюдо придется особенно по душе любителям азиатской кухни.
Список ингредиентов:
- Свинина – 1100-1200 граммов;
- Масло оливковое – 2,5 ст. л.;
- Перец острый – 1 стручок;
- Чеснок – 1 целая головка;
- Имбирь – 90-100 гр.;
- Мед – 2 ст. л.;
- Соевый соус – 2 ст. л.;
- Горчица – 2 ст. л.;
- Паприка – 1 ст. л.;
- Карри – 1 ст. л.;
- Куркума – 0,5 ст. л.;
- Соль, кориандр, перец.
Свинина по азиатским мотивам: приготовление с мёдом и имбирем
Приготовление:
На начальной стадии потребуется очистить имбирь, чеснок, перец. Подготовьте мясо, уберите пленку и лишнюю жировую прослойку. Используемый перец чили отделите от семян и измельчите. Мясо удобнее резать, когда оно не полностью разморозилось. Параллельно в этот период смешайте вместе в блендере перчик чили, чеснок и имбирь, закинув к ним все ингредиенты для маринада, оливковое масло, соевый соус, мед и приправу.
Следующий важный этап – перемешайте нарезанную ломтиками свинину с маринадом. Поставьте мясо в прохладное место на несколько часов. Затем обжарьте ее частями на сковороде. Во время жарки важно, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом. Жарить лучше без крышки, периодически перемешивая мясо. Снимаем первую партию и продолжаем жарить оставшееся мясо.
Готовое мясо укладываем в отдельную глубокую миску, посыпаем семенами кунжута и колечками зеленого лука. Сладкая ароматная свинина готова. Прекрасно подойдет в качестве дополнительного блюда для салатов со свежими овощами.
Блюда из свинины давно полюбились многими. Попробуйте наши рецепты вторых блюд из свинины. Насладитесь неземным вкусом ароматного мяса и порадуйте своих гостей!
Новогодний ужин в кругу семьи
Смотреть меню
Как приготовить жаркое из свинины с картошкой пошаговый рецепт с фото
Рубрика: Вторые блюда
Приготовить жаркое по-домашнему из свинины с картошкой несложно даже на плите и в обычной толстостенной кастрюле. Если в старину жаркое готовили только из мяса, обжаренного впору до готовности, то на данный момент это блюдо может быть представлено в разных вариациях с разнообразием овощей.
Именно этот простой пошаговый рецепт будет вам примером для создания восхитительного кулинарного шедевра.
Время приготовления – 30 минут.
Время подготовки ингредиентов – 30 минут.
После приготовления вы получите – 7 порций по 250 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: | 128.91 ккал. |
Белки: | 4.73 гр. |
Жиры: | 7.32 гр. |
Углеводы: | 11.09 гр. |
Ингредиенты
- Свинина – 400 грамм.
- Картофель – 1 килограмм.
- Репчатый лук – 180 грамм.
- Морковь – 200 грамм.
- Помидор – 100 грамм.
- Томатная паста – 1 столовая ложка.
- Масло растительное – 30 миллилитров.
- Масло сливочное – 30 гр.
- Мука пшеничная – 1 столовая ложка.
- Соль – ½ столовой ложки.
- Молотый перец – по вкусу.
- Вода – 700 миллилитров.
Рецепт
- Для приготовления вкусного и сытного жаркого в состав включаем лопаточную часть свинины. Режем мясо кубиками 2×2 сантиметра, смотрите, как на пошаговом фото.
- Очищенный репчатый лук от шелухи режем кубиком средних размеров.
- Морковь нарезаем кольцами высотой 1 сантиметр.
- Картошку чистим, нарезаем дольками, чтобы при тушении не разварилась. На время убираем в сторону, полностью залитую водой.
- Помидор делим на две части, удаляем плодоножку, измельчаем мелко кубиком.
- На сковороду наливаем растительное масло, немного подогреваем. Складываем туда лук, периодически помешивая, подрумяниваем.
- Убавляем мощность конфорки на 2, затем в скороду складываем кусочки мяса. Жарим содержимое до румяной поджаристой корочки. Этот способ обжарки свинины будет правильным, так как при такой тепловой обработке сохраняется основная часть мясного сока.
- На той же сковороде с оставшимся пряным жиром жарим картошку вместе морковью до полуготовности.
- Берём кастрюлю либо казан, ложем помидоры, томатную пасту припускаем до полуготовности.
- Складываем все подготовленные ингредиенты в кастрюлю. В первую очередь мясо, потом овощи. Наливаем воду, солим, посыпаем молотым перцем, накрываем крышкой. Тушим жаркое при средней мощности, не перемешивая в течение 30 минут.
- Параллельно топим сливочное масло до светло-коричневого оттенка.
Высыпаем муку, тщательно перемешиваем до однородной консистенции, чтобы не было комочков.
- Теперь осталось сделать последние штрихи в приготовлении. Для того чтобы соус был густым и обволакивающим добавляем загуститель из масла и муки за 10 минут до окончания тушения.
Тщательно перемешиваем, пробуем на вкус, по желанию приправляем солью. Подаём очень нежное жаркое порциями вместе с соусом украсив свежей зеленью.
20 лучших гарниров к свиным отбивным
Каждый предмет на этой странице был выбран командой The Pioneer Woman. Сайт может получать комиссию за некоторые продукты.
Считай, что планы на сегодняшний ужин завершены.
По
Кара Зауберман
Уилл Дики
Итак, вы наконец-то решили, что приготовить на ужин, и рецепт свинины стал победителем! Но что теперь? Вы не можете подавать свиные отбивные сами по себе. Вот почему мы собрали лучшие гарниры к свиным отбивным, которые вы можете приготовить сегодня или в любой другой вечер недели!
Мы взяли на себя тяжелую работу по планированию вашего семейного обеда, выбрав лучшие рецепты картофеля, вкусные обеденные булочки и простые овощные гарниры, которые понравятся всем (брюссельская капуста с кленовым беконом — обязательно!) . Выбрать лучшие стороны для свиных отбивных проще, чем вы думаете. В конце концов, этот нежирный белок можно сочетать практически с чем угодно: попробуйте картофельное пюре Instant Pot и салат с ломтиками для быстрого перекуса или подайте запеканку из зеленой фасоли с макаронами и сыром, если вы кормите компанию. Ищете выигрышную комбинацию? Попробуйте подавать свиные отбивные с чем-нибудь сладким, например, с домашним яблочным пюре или начинкой из яблок и клюквы. Кроме того, вы всегда можете разнообразить свой рацион, подав свиные отбивные с чем-то ярким и пикантным, например, с запеченной в лимоне спаржей.
Независимо от того, готовите ли вы жареные свиные отбивные от Ри Драммонд или выбираете свиные отбивные в медленноварке, покрытые соусом, в этом списке есть гарнир, который сделает ваш ужин полноценным. Если вы не можете решить, какой стейк приготовить, не волнуйтесь — вы всегда можете приготовить один сегодня вечером, а другой — к завтрашнему ужину со стейком!
Гектор Санчес
1 из 20
Вкусное картофельное пюре со сливками
Картофель — идеальный гарнир к любому типу белка, включая свиные отбивные! А поскольку это сливочное картофельное пюре можно приготовить заранее, его легко доставить на стол.
Получить рецепт Ри.
ПОСУДА ДЛЯ МАГАЗИНА
Ральф Смит
2 из 20
Начинка из яблок и клюквы
Подавать свинину на праздники? Эта сладкая и соленая начинка станет отличным гарниром. Он загружен яблоками, клюквой и тоннами трав.
Получить рецепт Ри.
Will Dickey
3 из 20
Брюссельская капуста с кленовым беконом
Добавьте что-нибудь зеленое к ужину из свиной отбивной с этим простым гарниром из брюссельской капусты. Кленовый сироп добавляет нотку сладости, а бекон имеет дымный аромат, который вам понравится.
Получите рецепт.
Danielle Daly
4 из 20
Картофель, запеченный ломтиками
Эти милые маленькие картофельные лепешки по вкусу напоминают ваш любимый дважды запеченный картофель. Это забавный вариант классического гарнира и отличный способ разнообразить блюда в течение недели.
Получить рецепт Ри.
Ральф Смит
5 из 20
Домашнее яблочное пюре
Свиные отбивные и яблочное пюре сочетаются друг с другом, как арахисовое масло и желе. Это классическое сочетание, которое еще вкуснее, если яблочное пюре домашнего приготовления.
Получить рецепт Ри.
SHOP JARS
Ralph Smith
6 из 20
Гратен из цветной капусты
Сыр грюйер делает этот гарнир из цветной капусты очень сливочным и нежным. Посыпьте сверху панировочными сухарями для идеального хрустящего контраста.
Получить рецепт Ри.
Ральф Смит
7 из 20
Картофельное пюре быстрого приготовления
Это маслянистое картофельное пюре готовится всего за 35 минут — и все это благодаря волшебству мультиварки!
Получить рецепт Ри.
Гектор Санчес
8 из 20
Запеканка из брюссельской капусты
Эта запеканка из брюссельской капусты дымится, сливочно и сырна одновременно. Лучше всего? Его можно подавать прямо из духовки на стол, чтобы не пачкать лишнюю посуду.
Получить рецепт.
Масляная сторона вверх/Женщина-первопроходец
9 из 20
Морковь и пастернак в медовой глазури
Простой гарнир может иметь большое значение — это, безусловно, относится к этим корнеплодам. Они приправлены маслом, тимьяном и медом для идеально сладкого и пикантного блюда.
Получить рецепт Ри.
Ральф Смит
10 из 20
Обеденные булочки на сковороде с чесночно-пряным маслом
Домашние обеденные булочки станут желанным дополнением к ужину из свиной отбивной, а чесночно-пряное масло дополнит его.
Получить рецепт Ри.
SHOP Skillets
Ralph Smith
11 из 20
Жареные овощи с крошкой из орехов пекан
Коричневый сахар и крошка из орехов пекан подчеркивают естественные сладкие вкусы мускатной тыквы, сладкого картофеля и овощей.
Получить рецепт Ри.
Ральф Смит
12 из 20
Запеканка из зеленой фасоли
Запеканка из зеленой фасоли, приготовленная с нуля, проще, чем вы думаете. Эта версия готовится с простым белым соусом, беконом, перцем и сыром чеддер.
Получить рецепт Ри.
Ryan Liebe
13 из 20
Печенье с перцем и пармезаном
Немного черного перца и сыра пармезан — это простой способ придать вашему домашнему печенью восхитительный вкус.
Получить рецепт Ри.
Will Dickey
14 из 20
Запеканка из тыквы с орехами
Вот новая запеканка, в которой всего понемногу: полезная зелень, кабачки, карамелизированный лук, сыр и, конечно же, бекон.
Получите рецепт.
Con Poulos
15 из 20
Спаржа, запеченная с лимоном
Яркий цитрусовый вкус этого простого гарнира из спаржи прекрасно сочетается с мясными свиными отбивными. К тому же готовится всего за 20 минут!
Получить рецепт Ри.
МАГАЗИН CITRUS ZESTERS
Ральф Смит
16 из 20
Макароны с сыром
Вы не ошибетесь, купив макароны с сыром и сливочным вкусом. Дети, взрослые и даже привередливые едоки будут в восторге.
Получить рецепт Ри.
Will Dickey
17 из 20
Сырная запеканка из цуккини
Слои цуккини и много сыра — это один из лучших способов съесть овощи. И он идеально подходит для завершения мясного ужина.
Получить рецепт.
Danielle Daly
18 из 20
Perfect Potatoes au Gratin
Ри Драммонд рекомендует этот картофельный гарнир со сливками, который подается с гамбургерами, стейком и, конечно же, свининой. «Это практически один из самых универсальных гарниров и один из самых популярных», — говорит она.
Получить рецепт Ри.
Ральф Смит
19 из 20
Салат «Клин» с заправкой «Ранч» из пахты
Если вы не можете решить, что приготовить на ужин, подойдет что-нибудь с заправкой «Ранч». Особенно, когда речь идет о освежающем салате из ломтиков айсберга.
Получить рецепт Ри.
Гектор Санчес
20 из 20
Запеканка из дикого риса с брокколи
В этой деревенской версии рисовой запеканки с брокколи вместо белого риса используется дикий рис. Он придает блюду приятную жевательную текстуру и ореховый вкус.
Получить рецепт Ри.
МАГАЗИННЫЕ БЛЮДА ДЛЯ КАШЕЛЕЙ
Лучшие гарниры к ужину из ребрышек
21 рецепт свиных отбивных из остатков еды Они являются секретным ингредиентом простых и экономичных обедов, на приготовление которых почти не уходит времени. Но свиные отбивные могут быть хитрыми, когда они прячутся в задней части вашего холодильника. Мы готовы хлопнуть несколькими ломтиками бутербродного хлеба с небольшим количеством майонеза и покончить с этим… но мы все можем добиться большего, не так ли? Представляем 21 рецепт оставшихся свиных отбивных, чтобы очистить ваш холодильник (которые по-прежнему имеют изысканный вкус).
3. Кубинские ползунки для толпы
Вы можете заменить ветчину своими остатками или добавить их в дополнение к нему. Традиционные кубано обычно готовят из жареной свинины, но в крайнем случае подойдет и отбивная.
Получить рецепт
5. Противень для выпечки кесадильи
Это только мы, или кесадилья — один из лучших способов использовать находки из холодильника? Они готовятся на одном противне, поэтому вам не нужно стоять у плиты, переворачивая лепешки.
Получить рецепт
7. Куриный рамен на гриле
Откажитесь от курицы-гриль вместо нескольких ломтиков свиной отбивной. Он не такой сочный, как свиная грудинка, но все равно будет готов через 35 минут.
Получите рецепт
Чертовски вкусный
8. Easy Lo Mein
Когда в холодильнике порядок, этот простой lo mein отлично справится с этой задачей.
Получить рецепт
Ложка Вилка Бекон
9.
Паштет из свинины См. Ew
В качестве альтернативы вы можете приготовить эту любимую тайскую еду на вынос, добавив в конце оставшуюся свиную отбивную, нарезанную кубиками.
Получить рецепт
Покажи мне вкуснятину
10. Жареный рис со свининой
В дополнение к остаткам белка лучше всего использовать оставшийся рис. Он будет менее склонен слипаться и слипаться после охлаждения в холодильнике.
Получить рецепт
The Modern Proper
11. Жареная свинина с ананасом и перцем
Ананас и свинина похожи на арахисовое масло и желе: они должны быть вместе.
Получить рецепт
Щепотка сладкого ямса
12. Тако из карамелизированной свинины с ананасовой сальсой
Благодаря сильному нагреву и сладкому соусу для жарки свинина быстро приобретет золотисто-коричневый цвет и карамелизуется, не пересушиваясь (да, да! , даже если вы используете остатки).
Получить рецепт
Ужин в зоопарке
13. Сэндвич Banh Mi
Поскольку свинина уже приготовлена, вы можете не получить точно такого же вкуса, как при мариновании… но для этого и нужен майонез шрирача и маринованные овощи.
Получить рецепт
Хорошо тарелка от Эрин
14. Хаш из сладкого картофеля с яйцами и колбасой
Прощай, колбаса, здравствуй, свиная отбивная. (Или, если вы чувствуете себя лишним, вы можете включить и то, и другое.)
Получить рецепт
Проект кексов
15. Пирог со свининой
Тсс: Корж сделан из купленного в магазине слоеного теста, что делает этот ужин невероятно простым.
Получите рецепт
How Sweet Eats
16. Свинина в мультиварке с кленовым чипотлом и сырной полентой
Вы знаете правило: пропустите этап медленного приготовления свинины и добавьте вкусные остатки. Очень просто.
Получить рецепт
Дай мне немного духовки