Что приготовить со свининой второе блюдо: Блюда из свинины на второе

Содержание

на сковороде, в духовке, в мультиварке

Полезные советы »
Подборка праздничных рецептов »


Мясо считается основным источником белка и незаменимых кислот. Блюдо из свинины — лучшее решение, особенно если в доме есть мужчины, которые любят мясо. Быстрый рецепт свинины на второе поможет не только украсить обычный будничный обед, но и насытит организм полезными веществами.

Содержание []

  • Что приготовить из свинины на второе быстро и вкусно: мясо по-грузински
  • Блюдо в духовке: буженина в рукаве для запекания
  • Свиные ребрышки по-канадски
  • Запеченная свиная корейка на второе
  • Вкусный и простой рецепт гуляша из свинины
  • Как приготовить мясо по-французски в мультиварке
  • Тушеная свинина по рецепту Су Ши на сковороде

Что приготовить из свинины на второе быстро и вкусно: мясо по-грузински


Кухни других стран мира всегда популярны. Грузинская еда отличается обилием специй, смешением различных вкусов. Рецепты мясных блюд помогут сделать ежедневное меню разнообразным и ярким. Мясо по-грузински готовят с использованием таких продуктов, как лимон и натуральный мед, что придает ему кисло-сладкий пряный вкус.
Ингредиенты:

• свинина — 0,5 кг;

• сок лимона — 3 ст. л.;

• оливковое масло — 2 ст. л.;

• натуральный мед — 1,5–2 ст. л.;

• зелень и специи по вкусу.
Пошаговый рецепт:


1. Чтобы блюдо получилось сочным и нежным, необходимо выбрать мясо с прослойкой жира, например, ошеек. Кусок нужно хорошо промыть под проточной водой и обтереть бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу. Нарезать кусками размером не менее 3 см.

2. На сильный огонь поставить сковороду с оливковым маслом, разогреть. Мясо хорошо обжаривать со всех сторон до образования румяной корочки 3–5 минут.


3. Добавить жидкий мед и продолжить готовить, немного уменьшив огонь. Свинина не должна вариться в собственном соку, иначе не получится аппетитной карамельной поверхности. Огонь сделать средним, чтобы мясо не пригорало и не тушилось.

4. Спустя 2–3 минуты посолить, поперчить, по желанию добавить готовую смесь грузинских специй.


5. Влить лимонный сок. Обжаривать на данном этапе необходимо не больше 1–2 минут, иначе готовое блюдо получится жестким и суховатым из-за соли и кислоты.

6. Переложить в порционные тарелки, посыпать мелко порубленной свежей петрушкой. Подавать горячим к гарниру из картофеля или других овощей.

Совет!

Если натуральный мед стал густым, его можно прогреть на водяной бане в течение нескольких минут, тогда он будет жидким. Главное — не перегревать. Есть научные доказательства, что при повышении температуры продуктов пчеловодства до 40 °С они начинают выделять вредные вещества.

Блюдо в духовке: буженина в рукаве для запекания


Еще один способ просто и вкусно накормить всю семью без лишних хлопот — запечь мясо в рукаве. Аппетитная и сочная буженина подойдет в качестве дополнения к гарниру на второе или для сытного перекуса. Блюдо получается с пряно-горчичным ароматом и с густой подливкой, которую можно использовать в дальнейшем.
Ингредиенты:

• буженина (вырезка задней части туши) — 1,2 кг;

• натуральный мед — 1,5 ст. л.;

• чеснок — 3–5 зубчиков;

• горчичный порошок — 1 ст. л.;

• кориандр в зернах — 1 ст. л.;

• морковь — 1 шт.;

• сок лимона — 2–3 ст. л.;

• черный перец — 1 ч. л.;

• соль — 1 ст. л. без горки.
Пошаговый рецепт приготовления:

1. Для начала промыть и просушить мясо бумажными салфетками или полотенцами.

2. Морковь почистить, нарезать полосами толщиной около 1 см и длиной 3–4 см. Острым ножом надрезать кусок мяса в разных местах, чтобы в отверстия поместились брусочки моркови.


3. Чеснок почистить, измельчить каждый зубчик на 3–4 части. Сделать еще несколько не таких глубоких надрезов, как первые. Вставить в них по кусочку чеснока.

4. Нашпигованное мясо скрутить плотным рулетом и перевязать толстой нитью.

5. Зерна кориандра немного смолоть, чтобы получились крупные кусочки. Смешать с солью, перцем и горчичным порошком.

6. Добавить к сухой массе лимонный сок и жидкий натуральный мед. Тщательно перемешать.

7. Полученным маринадом густо смазать кусок будущей буженины. Отправить на 2 часа в холодное место.

8. Замаринованное мясо переложить в рукав. Духовку прогреть до 180 °С. Запекать 80–90 минут.

Можно подавать к столу в горячем виде в качестве дополнения к любому гарниру, украсив свежей зеленью.

Совет!

Есть и другой способ употребления буженины, приготовленной в рукаве. После остывания разрезать полиэтилен и переложить свинину в фольгу, не снимая нитки. Оставить в холодильнике на пару часов. В этом случае мясо становится плотным, его легко можно нарезать на ровные ломтики и подать к гарниру или сделать вкусные бутерброды. Мясной сок, выделившийся во время приготовления, можно перелить в глубокую посуду. Когда он станет густым, немного похожим на плохо застывший холодец, им можно полить мясо при подаче в холодном виде.

Свиные ребрышки по-канадски


Это блюдо любят все мужчины. Пряный кисло-сладкий вкус ему придает яблоко, соевый соус, жгучий перец и специи. Ребрышки получаются с сочной ароматной мякотью и вкусной подливой, которую можно добавлять к любому гарниру. Особенно выгодно он сочетается с запеченной в духовке картошкой и свежей зеленью.
Ингредиенты:

• ребра свиные —1 кг;

• соевый соус — 3 ст. л.;

• яблоко — 1 шт. среднего размера;

• паприка копченая — 1 ч. л.;

• сок лимона — 1–2 ст. л.;

• соус томатный — 100 мл;

• жгучий перец — по вкусу;

• чеснок в гранулах — 1/2 ч. л.;

• соль — 1 щепотка;

• коричневый сахар — 1 ст. л.;

• корица молотая — 1/2 ч. л.;

• черный перец по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото:

1. Первым делом необходимо приготовить яблочное пюре. Для этого фрукт очистить, удалить сердцевину и нарезать. Отправить на 3–5 минут в микроволновую печь. Время зависит от мощности кухонной техники. После этого тщательно размять вилкой, чтобы получилась однородная масса.


2. Хорошо размешать соевый соус с томатным и со всеми специями, солью, яблочным пюре, сахаром и лимонным соком.

3. В полученный маринад поместить свиные ребра, чтобы жидкость равномерно распределилась по ним. Оставить в прохладном месте на 2–3 часа.

4. Когда мясо будет замариновано, его нужно переложить в форму для запекания или противень с высокими бортами. Полить маринадом. Духовку разогреть до 190 °С. Накрыть ребрышки фольгой, чтобы они равномерно пропеклись. Готовить 60 минут. Затем раскрыть и уменьшить температуру до 160 °С. Оставить еще на 30 минут.

Совет!

Чтобы ребрышки получились более сухими, их можно не заливать маринадом, а смазывать им перед отправкой в духовку и 3–4 раза на протяжении всего приготовления. Оставшуюся пикантную заправку можно использовать в качестве острого соуса для готового блюда.

Запеченная свиная корейка на второе


Иногда хочется побаловать себя чем-то калорийным, например, ароматной корейкой. Ее можно подавать в качестве горячего блюда с гарниром или охлажденной. Во втором варианте мясо становится похожим на пикантную буженину или карбонат.
Ингредиенты:

• корейка — 2,5 кг;

• острый красный перец — 1 ч. л.;

• репчатый лук — 1 шт.;

• черный молотый перец — 1 ч. л.;

• сметана — 2 ст. л.;

• лист лавровый — 3 шт. небольшого размера;

• паприка молотая — 1 ч. л. ;

• морковь — 1 шт.;

• чеснок — 1 головка;

• перец горошком — 3 шт.;

• соль — 1,5 ст. л.
Пошаговый рецепт:


1. Кусок мяса вымыть. Дать немного стечь лишней воде, а затем промокнуть бумажными салфетками.

2. Чеснок почистить. Половину головки нарезать на тонкие пластины. Оставшуюся часть пропустить через пресс.

3. Лук и морковь порезать брусочками.

4. Для заправки смешать 1 ст. л. соли с красным и черным перцем.

5. Для маринования подготовить глубокую кастрюлю. Выложить в нее 1/4 часть порезанного лука и половину чеснока пластинками. Лавровый лист наломать мелко, равномерно распределив по дну кастрюли.

6. В поверхности мяса сделать надрезы на глубину 1,5–2 см на расстоянии около 2 см. В каждый насыпать по щепотке смеси из перца и соли, вложить по пластине чеснока и брусочку моркови.

7. Оставшейся смесью специй натереть всю поверхность.

8. Уложить мясо, а сверху распределить оставшийся лук и измельченный чеснок. Оставить на ночь. Чтобы корейка получилась с более насыщенным вкусом, можно мариновать 15–16 часов.


9. Разогреть духовку до 250 °С. Мясо плотно обернуть несколькими слоями фольги, чтоб не оставалось отверстий.

10. 30 минут запекать при максимальной температуре, затем снизить до 220 °С и оставить еще на 60 минут.

11. Проверить готовность. Для этого раскрыть фольгу, проткнуть мясо. Если сок вытекает белый и прозрачный, все готово, если розовый, то нужно снова завернуть и запекать еще 30–50 минут.

12. Далее, чтобы мясо не получилось вареным, его нужно готовить уже без фольги. Для аппетитной корочки обмазать сметаной, смешанной с 0,5 ст. л. соли и черным молотым перцем. Готовить еще 20 минут при верхнем нагреве. Мясо подавать к столу горячим или охлажденным.

Совет!

Для украшения на последнем этапе приготовления можно посыпать поверхность свиной корейки красным перцем.

Вкусный и простой рецепт гуляша из свинины


Незаменимое мясное блюдо, которое подходит практически к любому гарниру. Гуляш можно готовить каждый день для семейного обеда или на праздничный стол. Этот вариант не предполагает наличия томатной пасты и большого количества специй. Аромат и легкую горчинку придаст пиво. Именно хмельной напиток даст невероятную нежность свинине.

Ингредиенты:

• мясо — 1 кг;

• морковь — 200 г;

• репчатый лук — 200–300 г;

• темное или светлое пиво — 0,5 л;

• мука — 3 ст. л.;

• перец, соль по вкусу;

• растительное масло — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото:


1. Свинину промыть и обсушить. Выбирать лучше не сухое мясо, а, например, шейку или заднюю часть, чтобы были небольшие прослойки жира. Нарезать на куски произвольного размера.

2. В тарелку высыпать пшеничную муку, в которой обвалять каждый кусочек мяса.

3. Поставить сковороду с маслом на средний огонь. Обжарить свинину в течение нескольких минут до образования коричневой корочки.


4. В это время почистить овощи. Нарезать репчатый лук полукольцами, а морковь — кружочками.

5. В отдельной сковороде пассеровать на небольшом количестве растительного масла.


6. В глубокую жаровню сложить все ингредиенты, добавить специи, измельченный лавровый лист, посолить.

7. Влить пиво, накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 90 минут.

Совет!

Выбор пива играет важную роль в процессе приготовления. Для любителей более резкого вкуса с горчинкой подойдет светлый напиток. Темное же придаст мягкий, сладковатый аромат.

Как приготовить мясо по-французски в мультиварке


Сочетание нежной сырной корочки с картофелем и свининой не оставляет равнодушным никого. Рецепт этого блюда есть во всех домах, и каждая хозяйка подстраивает его под себя. Кто-то добавляет слой жареных шампиньонов, кто-то выкладывает поверх свинины ломтики помидоров. Мясо по-французски всегда первым заканчивается на праздничном столе.
Ингредиенты:

• свинина — 0,5 кг;

• репчатый лук — 1 шт.;

• сыр твердых сортов — 150 г;

• картофель — 400 г;

• майонез — 4 ст. л.;

• чеснок — 3 зубчика;

• растительное масло — 3 ст. л.;

• соль и специи по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления:


1. Свинину нарезать поперек волокон тонкими кусками толщиной 1 см.

2. Посыпать солью и черным молотым перцем. Оставить на 1 час.

3. Отбить мясо кухонным молотком, чтобы оно стало мягким и нежным.

4. Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками.

5. Репчатый лук порезать тонкими кольцами.

6. В чашу мультиварки влить оливковое или подсолнечное масло. Сверху выложить хорошо отбитое мясо, чтоб не оставалось просветов.

7. Следующими слоями выложить кольца лука и картофель.

8. Чеснок измельчить и смешать с майонезом. Картофельный слой посолить и обильно смазать полученным соусом.


9. Твердый сыр натереть на средней терке. Равномерно посыпать блюдо.

10. В мультиварке выбрать режим «Жарка». Запекать на протяжении 60 минут.

11. Подавать к столу, нарезав порционными кусочками.

Совет!

Свинину можно заменить на куриное филе или любой фарш. Для людей, заботящихся о фигуре, вместо майонеза подойдет нежирная сметана. Если делать мясо по-французски из курицы или фарша, время приготовления необходимо уменьшить до 30–40 минут.

Тушеная свинина по рецепту Су Ши на сковороде


Китайская кухня очень популярна последние годы. Но рыбные роллы и лапшу любят не все. Китайцы очень заботятся о своем здоровье, поэтому в процессе приготовления из свинины удаляются посторонние вещества, которые недобросовестные фермеры могут добавлять в корма животным.
Ингредиенты:

• свинина нежирная — 1 кг;

• соевый соус — 30 мл;

• репчатый лук — 3 шт. ;

• водка — 50 мл;

• сахар — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт:

1. Поставить кастрюлю с водой на огонь. В это время необходимо промыть и просушить мясо. Порезать кубиками 2–3 см.

2. Когда вода закипит, выложить в нее свинину. На сильном огне кипятить 5 минут.

3. После этого важно слить весь бульон и промыть мясо. Именно это действие приводит к тому, что все антибиотики, гормоны и другие вредные химические вещества удаляются из мякоти.


4. В сотейник переложить свинину, лук нарезать тонкими полукольцами. При необходимости добавить немного воды. Тушить 40–50 минут на среднем огне.

5. Влить соевый соус, добавить сахар. Под закрытой крышкой готовить еще полчаса.

6. Подавать вместе с гарниром из риса, лапши или картофеля.

Совет!

Соль в этом рецепте отсутствует, ведь соевый соус сам по себе имеет выраженный соленый вкус. При желании можно все же подсолить и добавить немного молотого черного перца.


Свинина — универсальное блюдо. Ее можно готовить десятками способов. Кухни практически всех стран мира включают в меню запеченную, жареную и тушеную свинину. На второе ее можно подавать с картофелем, крупами, вермишелью или овощами. Ароматное сочное мясо обязательно придется по вкусу всем домочадцам.

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:

Комментариев нет..

Жаркое из свинины — 7 рецептов сочной и мягкой свинины

Жаркое из свинины — вкусное и сытное второе блюдо. Его можно приготовить в духовке, в кастрюле, мультиварке, скороварке и даже в сковороде. Часто готовят такое блюдо на ужин, потому что мясо свинины тушится быстро.

🔥 Лучшее в телеграм: Жаркое из свинины — 7 рецептов сочной… Присоединиться!

Чтобы придать мясу особенные вкусовые оттенки, к нему добавляют картофель, овощи, грибы и много специй. Удивительный вкус кусочкам свинины придает тушение с специально приготовленном соусе.

Вкусно приготовленное мясо из свинины доставляет истинное удовольствие.

Жаркое из свинины в кастрюле с картошкой и луком

🎁 Смотреть в телеграм

Для приготовления возьмите мясо свинины с ребрышками и разрежьте его на кусочки. Каждый кусочек состоит из очищенной шкурки, прослойки жира и мяса с косточкой.

Возьмите кастрюлю с толстым дном и уложите в нее кусочки мяса шкуркой вниз. Посолите мясо по вкусу.

Еще посыпьте сушеным базиликом, молотым красным перцем чили и добавьте кусочки лаврового листика. Вместо базилика можете добавить орегано.

Далее уложите слой очищенных и нарезанных кольцами лука, а также пластины очищенного картофеля. Все специи повторите.

Затем уложите еще 2 слой нарезанного кольцами лука и пластин картофеля. И снова посыпьте всеми специями.

Жаркое из свинины будет готовиться в томатном соусе, поэтому его нужно сейчас приготовить.

Возьмите томатную пасту в количестве 140 г и выложите в миску. Разбавьте томатную пасту водой, чтобы масса была не слишком густая, почти жидкая.

В это время поставьте кастрюлю с мясом и картошкой на огонь и подержите так в течение 5 минут. Вы почувствуете, как плавится свиной жир.

Затем аккуратно ложкой разложите томатный соус по всей поверхности содержимого кастрюли. Закройте кастрюлю крышкой и тушите картошку со свининой в течение 40 минут.

Жаркое из свинины разложите на тарелку, полейте соусом и подайте к столу.

Видео о том, как приготовить жаркое в горшочках с овощами и свининой

🎁 Посмотреть в телеграм

Блюдо с присутствием мясного бульона получается ароматным и аппетитным.

Свинина с картошкой в духовке в утятнице

Как только это блюдо появится на вашем праздничном столе, вскоре рецепт будут спрашивать все.

Потребуются продукты: свинина, картофель, репчатый лук, морковь, чеснок, капуста, тыква, изюм, чернослив, соль, молотый перец, кетчуп, сливочное масло.

Способ приготовления:

  1. Скажу сразу о том, что все продукты берутся на глазок. Все зависит от размеров утятницы, которая должна быть толстостенной.
  2. Сначала положите на дно утятницы порезанное кусочками мясо. Потом посолите и поперчите его.
  3. Затем нарежьте полукольцами репчатый лук и рассыпьте его сверху мяса.
  4. На слой лука выложите крупно нарезанный картофель. который посолите и поперчите.
  5. Еще положите несколько штук зубчиков чеснока.
  6. Следом нарежьте кружочками морковь и разложите по поверхности.
  7. Чернослив порежьте соломкой и вместе с подготовленными кубиками тыквы рассыпьте следующим слоем.
  8. Еще всыпьте горсть помытого изюма.
  9. Листья капусты нарежьте на квадратики и укройте сверху все ингредиенты в утятнице.
  10. Потом добавьте в утятницу 2-3 ст. л. кетчупа и несколько кусочков сливочного масла размером с грецкий орех.
  11. Поставьте утятницу в духовку на 1.5-2 часа, то есть до готовности.

Потом все слои выложите на блюдо для подачи в обратном порядке, чтобы мясо оказалось сверху. Полейте жаркое из свинины жиром из утятницы. Такое ароматное блюдо с сочной и мягкой свининой можно подать и на праздничный стол.

Жаркое на сковороде из свинины с картошкой и грибами

Приготовьте ароматное жаркое по домашнему, рецепт которого вам предлагается рассмотреть. Будет очень вкусное блюдо с кусочками нежной свинины.

Продукты:

  • картофель — 1 кг
  • мясо свинины — 650 г
  • репчатый лук — 200 г
  • морковь — 150 г
  • грибы (вешенки или шампиньоны) — 150 г
  • томаты в собственном соку — 200 г
  • соль — 2-3 ч. л.
  • сахар — 1.5 ст. л.
  • кориандр — 1 ч. л.
  • сушеный чеснок — 1 ч. л.
  • паприка — 1 ч. л.
  • специи по вкусу и по желанию: черный молотый перец, мускатный орех, перец горошком, тимьян, лавровый лист

Метод приготовления:

Нарежьте мясо не очень маленькими кусочками. Обжарьте кусочки мяса на сковороде с маслом до золотистого цвета на большом огне.

Затем добавьте горячей воды 50-60 мл  и закройте крышкой. Протушите так мясо 10 минут, чтобы оно стало мягким.

Подождите пока выпарится вода на сковороде и мясо снова начнет обжариваться в масле. Вот тогда добавляйте к мясу порезанные крупно лук и морковь.

Обжаривайте морковь и лук, помешивая так, чтобы они стали мягкими.

Затем добавьте нарезанные пластинками грибы и обжарьте их слегка.

Потом распределите на содержимое сковороды куски крупно порезанного картофеля. Перемешайте и слегка обжарьте картофель.

Достаньте из банки две помидорки и нарежьте их мелкими кусочками. Выложите их в сковороду и еще вылейте из баночки половину томатного сока. Снова все перемешайте.

И вот сейчас наступило время добавления всех специй. Добавьте их и перемешайте. Еще добавьте горячую воду 100-150 мл. Не нужно, чтобы вода покрывала весь картофель, он должен быть на виду.

Настало время опустить в сковороду зеленый горошек, закрыть крышку и потушить жаркое из свинины еще 5 минут.

В это время измельчите чеснок и зелень. Рассыпьте их на готовые ингредиенты, перемешайте, блюдо готово.

Приятно кушать !

Свинина по домашнему в соусе без картошки

Ингредиенты:

  • свинина — 1 кг
  • репчатый лук — 5 шт.
  • морковь — 5 шт.
  • томатная паста — 2-3 ст. л.
  • уксус 70% — 1 ст. л.
  • чеснок — 3 зубчика
  • крахмал — 1 ст. л.
  • бульон — 0.5 л
  • соль, молотый перец, растительное масло

Ход действий:

  1. Мясо порежьте соломкой.
  2. Лук нарежьте полукольцами.
  3. Морковь натрите на крупной терке.
  4. Смешайте все подготовленные продукты с томатной пастой, уксусом, специями и оставьте так на 1 час.
  5. Затем обжарьте мясо с овощами на растительном масле в течение 30-40 минут. За 10 минут до конца обжаривания влейте 0.5 бульона, в котором размешен крахмал.
  6. Гарнир сделайте отдельно такой, какой вы любите.

Вы будете в восторге от такого блюда. Попробуйте его приготовить.

Видео о том, как вкусно приготовить свинину в духовке на противне

Посмотрите интересный рецепт приготовления мяса и как его готовят обычные мужчины.

Порадуйте своих родных и близких ароматными блюдами из свинины. Готовьте их так, чтобы мясо было сочным и мягким. И в этом вам помогут рецепты из этой статьи. Готовьте их с удовольствием.

20 лучших рецептов тушеной свинины из остатков

Реклама – Продолжить чтение ниже обертывания с маринованный лук или на подушке из рассыпчатого риса.

Получите рецепт липких рулетиков из свинины и салата Ри.

МАГАЗИН РАСТВОРИМЫХ ГОРШКОВ

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Карнитас с кукурузным хлебом

Ральф Смит

Эту свинину быстрого приготовления можно приготовить заранее и заморозить на более поздний срок. Затем, когда вам понадобится легкий ужин, просто разогрейте и подавайте на толстом куске кукурузного хлеба с нарезанным редисом, пико де гальо и раскрошенным сыром.

Получите рецепт карнитас Ри с кукурузным хлебом.

Реклама – Продолжить чтение ниже

3

Пицца с тушеной свининой на гриле

Натали Перри / Женщина-первопроходец

Остатки свинины и предварительно приготовленное тесто для пиццы подойдут для ужина в этот будний вечер так легко! Нам также нравится, что он меняет томатный соус на соус барбекю и сыр моцарелла на сыр перец джек — ням!

Получите рецепт пиццы с тушеной свининой барбекю.

Реклама – Продолжить чтение ниже

4

Сэндвич по-кубински

Эрика Кастнер / Женщина-первопроходец

Классический кубинский сэндвич обычно готовится из ломтиков ветчины, сыра, соленых огурцов, горчицы и жареной свинины. Но в этом случае вместо него используется рубленая свинина.

Получить рецепт кубинского сэндвича.

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Posole

Will Dickey

Пропустите этапы приготовления свинины и сразу приступайте к приготовлению лука и соуса чили. Затем все, что вам нужно сделать, это добавить оставшуюся рваную свинину в суп, добавить мамалыгу и варить на медленном огне.

Получите рецепт Посоле.

МАГАЗИН СУПОВЫХ ЧАШЕК

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Тушеная свинина Мигас

Ношери/Женщина-первопроходец

Мигас – это яичница-болтунья с хрустящими полосками тортильи, смешанная прямо с ней. Это блюдо, украшенное рваной свининой, приготовленной в мультиварке, и соусом пико-де-гальо, изменит ваше представление о завтраке.

Получить рецепт рваной свинины Мигас.

Реклама – Продолжить чтение ниже

7

Бутерброды со свининой и салатом из халапеньо и кинзы

Женщина-первопроходец

Среди множества рецептов в этом списке сэндвич может показаться не самым захватывающим. Но не поймите нас неправильно, этот бутерброд восхитителен! Он увенчан щедрой порцией кинзы, которую Ри называет «волшебной».

Получите рецепт бутербродов со свининой и кинзой и халапеньо.

Реклама – Продолжить чтение ниже

8

Ковбойские начос

Женщина-первопроходец

Вы можете заменить грудинку в этом рецепте на тушеную свинину барбекю, а затем подать ее точно так же – с большим количеством плавленого сыра, пико де галло и фасоль.

Получить рецепт ковбойских начос Ри.

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Жареный сыр с рваной свининой

Новобранец с печеньем

Смешайте два любимых блюда: жареный сыр и рваную свинину. Они соберутся вместе, чтобы создать вещь красоты.

Получите рецепт жареного сыра из рваной свинины в The Cookie Rookie.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

10

Яичные рулетики из рваной свинины

Безупречные кусочки

Этот забавный вариант яичных рулетиков сочетает в себе все вкусы ваших любимых блюд барбекю, включая рваную свинину и салат из капусты, в хрустящей обертке для яичных рулетиков. У него даже есть соус ранчо для окунания!

Получите рецепт яичных рулетиков из рваной свинины в Immaculate Bites.

МАГАЗИН СКИЛЛЕТОВ

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Тако со свиными ребрышками с персиково-клубничной сальсой

Isabel Eats

Есть так много способов использовать рваную свинину в тако! У этого есть сладкая персиково-клубничная сальса, которая так освежает в сочетании с пикантным мясом. Но вы можете использовать любую сальсу, которую предпочитаете!

Получите рецепт тако со свиными ребрышками и персиково-клубничной сальсой в Isabel Eats.

Реклама – Продолжить чтение ниже

12

Остатки рваной свинины рагу

Внутри деревенской кухни

Хорошее рагу может вариться на медленном огне и приобретать насыщенный вкус часами, но использование остатков рваной свинины сократит время приготовления до минимума. 40 минут! Идеально подается с пастой и тертым сыром пармезан.

Получите рецепт рагу из оставшейся тушеной свинины в деревенской кухне.

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Острые яичницы с рваной свининой

Дауншифтология

Начните свой завтрак с острой начинки из рваной свинины и нарезанного перца халапеньо. Добавьте пару капель острого соуса, чтобы добавить остроты.

Получите рецепт острой жареной свинины с тушеной свининой в Downshiftology.

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Макароны с рваной свининой и сыром

Мускатный орех Nanny

Макароны с сыром часто подают в качестве гарнира к барбекю, поэтому понятно, почему они так хорошо сочетаются с рваной свининой. Это блюдо сочетает в себе два сыра, дерзкую запеканку, которая понравится всем.

Получите рецепт тушеной свинины и сыра в Nutmeg Nanny.

Реклама – Продолжить чтение ниже

15

Чаши для буррито с рваной свининой

Душистый горошек и шафран

Чаша для буррито содержит все те же ингредиенты, что и ваше любимое буррито, такие как рис, фасоль, сыр и кинза, но без обертки. . Этот также покрыт остатками рваной свинины, поэтому он очень сытный.

Получите рецепт тарталеток с буррито из свинины в Sweet Peas and Saffron.

МАСШТАБНЫЕ ЧАШКИ

Реклама – Продолжить чтение ниже

16

Запеченный картофель с начинкой из рваной свинины

Сливочное печенье

Печеный картофель, фаршированный рваной свининой, расплавленным чеддером, зеленым луком и сметаны достаточно сытно для вашего следующего будний ужин. Он также идеально сочетается с гарниром или салатом из капусты.

Получите рецепт запеченного картофеля с начинкой из рваной свинины в Butter Your Biscuit.

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Кесадилья Карнитас из рваной свинины

Рецепт Tin Eats

В этом рецепте не только используются остатки рваной свинины, но также показано, как заморозить кесадилью целиком, чтобы сделать ее еще проще. Когда будете готовы к употреблению, просто разморозьте и приготовьте на горячей сковороде.

Получите рецепт тушеной свинины Carnitas Quesadillas в Recipe Tin Eats.

Реклама — Продолжить чтение ниже

18

Свиные яйца Бенедикт

Ways to My Heart

Приготовьте ресторанный поздний завтрак прямо у себя дома с этими восхитительными яйцами Бенедикт с рваной свининой. Лимонный голландский соус действительно объединяет все это.

Получите рецепт тушеных свиных яиц Бенедикт в Ways to My Heart.

Реклама – Продолжить чтение ниже

19

Чили из свинины с дымком

Просто царапанье

Ищете ли вы игровые блюда или просто легкий ужин в будний день, вы не ошибетесь, выбрав тарелку чили. Благодаря тушеной свинине, у этого есть правильное количество дыма.

Получите рецепт тушеной свинины с дымком и чили в Simply Scratch.

Реклама — Продолжить чтение ниже

20

Жареная на огне рваная свинина Фаршированный перец

How Sweet Eats

Мы уже готовили фаршированные перцы со всевозможными начинками, так почему бы не рваную свинину? Он также имеет жареный на огне томатный соус и много плавленого сыра.

Получите рецепт фаршированных перцев из жареной свинины на огне в How Sweet Eats.

МАГАЗИННЫЕ БЛЕНДЕРЫ

17 Рецепты оставшихся свиных отбивных: идеи для волшебного ужина

Вчерашние свиные отбивные были не из этого мира.

Семья съела их сразу.

Но теперь они ругают тебя, потому что ты сказал, что сегодня вечером снова будешь их обслуживать.

Признайся… даже ты не хочешь сегодня снова есть тот же ужин, не так ли?

Вы не хотите выбрасывать еду, но не хотите есть одно и то же.

Ты в обеденном чистилище.

И тебе нужен выход из огня в кастрюлю.

Хорошо, что мы можем вам помочь!

Рецепты оставшихся свиных отбивных заставят вас приготовить новые блюда из вчерашней еды, и вы снова станете героем кухни!

Рецепты оставшихся свиных отбивных: изящные способы приготовить новое блюдо сегодня вечером

Что вы можете сделать с этими дополнительными свиными отбивными?

Столько всего!

Вот мои любимые — наслаждайтесь!

1. Жареный рис со свининой

Пожалуй, один из самых вкусных способов оживить вчерашнюю свинину для сегодняшнего ужина — нарезать ее и бросить в жареный рис.

И вам не придется ждать, пока курьер из вашего любимого китайского ресторана на вынос доставит его.

Жареный рис готовится всего за несколько минут.

Это прекрасный способ использовать вещи в холодильнике.

Взбейте яйцо и добавьте любые овощи, которые вам нравятся.

Достаточно немного соевого соуса, чтобы придать ему золотистый цвет.

Вок не нужен, хотя глубокая сковорода поможет вам не рассыпать рис по всей кухне.

2. Жаркое из свинины

Да, в китайской кухне довольно часто в качестве основного белка используется свинина.

И ты тоже можешь!

Просто нарежьте остатки свиных отбивных и обжарьте с китайской брокколи.

Или снежный горошек и морковь.

Можно добавить и другие овощи: брокколи, грибы, лук, болгарский перец и кукурузу.

Приготовьте прекрасный соус для жарки с соевым соусом, кунжутным маслом и кукурузным крахмалом.

Соедините все это вместе, и вы получите китайскую еду лучше, чем еду на вынос, которую можно добавить к приготовленному на пару белому рису.

3. Тако со свининой на гриле

Они не будут терять ни секунды, подбегая к столу, когда вы позовете их на ужин, чтобы съесть тако со свининой на гриле!

Просто нарежьте вчерашние свиные отбивные и слегка подогрейте их в соусе барбекю.

Тем временем приготовьте смесь из азиатской капусты или нарежьте свежий салат и овощи из холодильника.

Подавайте с долькой лайма, и у вас получится тако с юго-западным уклоном, который теперь станет вашим любимым блюдом!

4. Чаша со свининой для рамена

Еще один способ оживить свиные отбивные — приготовить рамен.

Лапша рамен больше не просто еда для школьников.

Приготовьте достаточно упаковок этой лапши, чтобы накормить свою семью.

Затем положите в каждую миску половинку яйца, нарезанную свинину, листовые зеленые овощи и ростки фасоли.

Это отличный способ устроить совместный ужин.

Кроме того, он также отлично подходит для ограниченного бюджета, и на вкус он не похож на бюджетное блюдо, это точно!

5. Чаша для буррито со свиной отбивной

Обычно тарелки для буррито со свининой готовят из измельченной свинины, приготовленной на медленном огне.

Но пусть это не помешает вам украсть эту идею, чтобы использовать ее со свиными отбивными.

Вместо измельчения вы просто нарежете их полосками.

Бросьте их на миску с коричневым или белым рисом вместе с кубиками свежего манго и авокадо.

Свежая кинза и лайм придают ему больше цвета и вкуса, чтобы связать всю трапезу воедино.

Полезный и освежающий, прекрасный способ скрасить ужин и сытить всех.

Вы можете следовать рецепту Крисси из Snacking In Sneakers, который поможет вам!

6. Сытный суп из свинины и чечевицы

Холодная погода на улице — отличный повод приготовить сытный суп из свинины и чечевицы внутри.

И согреет до глубины души!

Чечевичный суп можно приготовить на плите, а еще лучше в мультиварке.

Просто смешайте нарезанный лук, морковь, банку нарезанных кубиками помидоров и зеленую чечевицу с куриным или овощным бульоном.

Добавьте специи, такие как тмин, порошок карри и сушеный тимьян.

Дайте им немного покипеть вместе, а затем добавьте нарезанные свиные отбивные в кастрюлю ближе к концу, чтобы разогреть их.

Вы можете подать это как закуску к еде или сделать ее главным событием с хорошим салатом и подогретым багетом.

7. Кисло-сладкая свинина

Если вы любите заказывать кисло-сладкую свинину на вынос, почему бы не приготовить ее самостоятельно?

Свинина с прошлой ночи отлично подойдет для этого формата.

Соус, который вы так любите, готовится из меда, рисового уксуса, соевого соуса, томатной пасты, небольшого количества воды и кукурузного крахмала.

Соедините его с луком, сладким перцем (красный и зеленый вместе смотрятся чудесно!), чесноком, зеленым луком и кусочками ананаса.

Посыпьте кунжутными семечками готовую кисло-сладкую свинину, и дети начнут проверять мусор на наличие коробок с едой на вынос.

Подождите, пока они не увидят, что вы сами придумали это с нуля!

8. Запеканка из свинины и картофеля с гребешком

Нужна легкая еда?

Тогда вам поможет запеканка из свинины и гребешка из картофеля.

Это греховно-вкусное блюдо выпекается с изумительным ароматом.

Ты нарежешь картошку очень тонко, добавишь крем-суп из грибов и молока, лук и масло.

Вы также можете нарезать вареную свинину и разложить ее по всему столу.

Затем запеките его и расслабьтесь или приготовьте к нему освежающий салат.

Богатый и сливочный, это отличный способ использовать ваши свиные отбивные.

У Джуди из The Midnight Baker есть полный рецепт для вас!

9. Кесадилья со свининой

Для легкого ужина в любое время вам на помощь придут кесадильи со свининой.

Просто убедитесь, что у вас достаточно мучных лепешек.

Затем нарежьте свиные отбивные тонкими ломтиками.

Посыпьте лепешки этой свининой и любыми овощами, которые вам нравятся.

Здесь можно повеселиться с луком, сальсой, свежими помидорами, перцем халапеньо и многим другим.

Ну и конечно же сыр.

С кесадильей из свинины тоже все пойдет, потому что вы можете придать им мексиканский вкус или сделать их более юго-западными, добавив немного барбекю или даже ранч.

Единственное правило их изготовления: получайте удовольствие и будьте изобретательны!

10.

Бефстроганов из свинины

Ищете что-то необычное?

Свиные отбивные отлично подойдут к бефстрогановской порции.

Когда вы в последний раз ели бефстроганов?

Если не помнишь, то должен сделать это.

Невероятно вкусный сливочный соус из лука-шалота, грибов, сметаны, томатной пасты, копченой паприки и вермута.

Вы будете подавать это замечательное творение с яичной лапшой, и, что самое приятное, несмотря на то, что ингредиенты кажутся длинными, приготовление этого рецепта занимает около 20 минут.

Ты должен попробовать!

Нужна помощь в сборке?

Посмотрите, что Люси делает с этим рецептом на Super Golden Bakes, чтобы получить самые лучшие вкусы!

11. Спагетти со свиной отбивной Redo

Я должен включить это исключительно из соображений низкой стоимости!

Постное мясо есть — чек. У вас есть основная лапша для спагетти — проверьте.

Теперь вы можете закончить свою неделю еды на недорогой ноте с помощью этого легкого и приятного блюда.

Вынимает из холодильника стареющие свиные отбивные и создает запасной вариант для всей семьи.

12. Тушеная свинина по-юго-западному

И, наконец, мы оставим вас с сытным блюдом в медленноварке, которое вы можете приготовить в любой вечер недели.

Никто не узнает, что ты снова используешь вчерашние свиные отбивные.

Это пикантное блюдо с легким оттенком остроты, хотя вы можете укротить это пламя, если захотите.

Вам понадобится куриный бульон, черная фасоль, нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили, нарезанный кубиками лук, замороженная кукуруза, кинза, порошок чили, тмин и кое-что еще.

О да, и эта свинина.

Готовьте на медленном огне до 6 часов, а затем добавьте немного кукурузной муки и кинзы.

Нет ничего проще, чем привнести на стол большие и смелые блюда.

Рецепт Данеллы из Let’s Dish поможет вам сделать все правильно!

И точно так же, эти рецепты свиных отбивных дают вам множество творческих способов превратить вчерашнюю или даже позавчерашнюю свинину во что-то совершенно новое!

Как и в случае с остатками жареного цыпленка, вы можете наслаждаться воскресным ужином до конца недели.