Что можно приготовить на первое блюдо: Первые блюда на каждый день

Первые блюда — Катенок-Поваренок!

Здесь представлены рецепты вкусных и легких в приготовлении супчиков. Почти все они готовятся без зажарки и использования чересчур жирных бульонов, поэтому они еще и полезные.



Первые блюда

Суп с яйцом на курином бульоне

10 мин.406.3к.

Суп с яйцом на курином бульоне – отличный вариант сытного и вкусного первого блюда на скорую руку.

Первые блюда

Суп из чечевицы с копченой колбасой и ароматными сухариками

20 мин.615.3к.

Простой и вкусный суп из чечевицы на скорую руку. Когда нет времени варить бульон, а в холодильнике залежалась

Первые блюда

Суп с чечевицей и куриным филе

25 мин.803.2к.

Суп с чечевицей и куриным филе – просто находка для тех, кто хочет вкусно и полезно накормить семью

Первые блюда

Суп солянка мясная

30 мин.608.2к.

Мясная солянка – одно из любимых первых блюд у нас дома. Готовить сборную солянку можно по-разному, я

Первые блюда

Сливочный суп с лососем

30 мин.606.3к.

Невероятно вкусный суп! Советую приготовить и побаловать себя и своих близких. Очень нежный, мягкий вкус

Первые блюда

Сырный суп с куриными фрикадельками

20 мин.606.5к.

Легкий, вкусный, простой в приготовлении супчик с фрикадельками из куриного фарша и плавленым сыром.

Первые блюда

Крем-суп из тыквы с сухариками

30 мин.406.9к.

Очень вкусный суп пюре можно легко и быстро сварить из тыквы! К тыквенному крем-супу отлично подойдут

Первые блюда

Нежный сливочный суп с куриным филе

30 мин.607.5к.

Из всех блюд для меня сложней всего придумать, что приготовить на первое. Это салатов можно насочинять

Первые блюда

Легкий суп с куриным филе и зеленой фасолью

30 мин.6110.2к.

Суп с куриным филе и зеленой фасолью получается легкий и в плане приготовления, и в смысле усвоения организмом.

Первые блюда

Гречневый суп с куриным филе

30 мин.6021.8к.

Очень легкий, полезный, практически диетический суп из гречки и куриного филе! Это суп из серии – нужно

Первые блюда

Суп из консервированной фасоли, с сосисками и маринованными огурчиками

15 мин.628.3к.

Еще один рецепт быстросупа) На тот случай, когда семья очень хочет обедать, причем чем-нибудь сытным

Первые блюда

Суп-лапша с курицей

60 мин.6110.1к.

Мы любим быстрые в приготовлении домашние супы. Это очень удобно – на обед свежее первое блюдо можно

Что можно приготовить на первое блюдо


Главная  »  Супы  »  Что можно приготовить на первое блюдо

  • Среда, 23.10.2019, 11:15
  • Супы

Употребление первых блюд необходимо человеку для правильной работы обмена веществ. Такие блюда хорошо усваиваются организмом и помогают избежать застойных процессов в кишечнике.

Вариантов первых блюд может быть очень много. Можно выбрать на свой вкус или в зависимости от настроения. Широкий выбор рецептов первых блюд можно найти на сайте http://nym-nym. ru.

Первые блюда на мясном бульоне.

Основой таких блюд всегда служит мясной бульон. В зависимости от рецептуры мясо может быть любого происхождения: свинина, говядина, курица.

Такие первые блюда более сытные и хорошо удаляют аппетит в холодное время года. Состав других ингредиентов может быть разнообразный. Все виды овощей используют в таких супах.

Овощные первые блюда.

Рецепты таких блюд не содержат мясной составляющей. Такие супы более легкие и варятся гораздо быстрее предыдущего варианта. В зависимости от сезона в состав овощных супов может входить морковь, кабачок, цветная капуста. Эти супы можно употреблять людям, которым назначена диета.

Супы-пюре.

Этот вид первых блюд очень популярен сегодня. Он напоминает жидкое пюре. Такая консистенция достигается благодаря измельчению блендером готовых овощей, и мяса (если оно присутствует по рецепту). Эти супы быстро усваиваются, так как все ингредиенты находятся в мелком состоянии.

Холодные супы.

Есть определенные виды первых блюд, которые употребляют в холодном виде. Харчо, свекольник, щи – все это супы можно есть холодными. Такой вариант хорошо подходит для жаркого времени года.

Борщи.

Это один из любимых видов первых блюд для многих. Варианты приготовления борщей могут быть разные. Есть овощной красный или зеленый борщ.

Особенностью зеленого борща является присутствие большого количества зелени. В рецептуру может входить: шпинат, щавель, зеленый лук, петрушка, укроп, сельдерей. Чем больше зелени, тем насыщеннее будет вкус борща.

Грибные первые блюда.

Главный компонент здесь грибы. Возможно использование как шампиньонов, так и лесных грибов разного вида. Именно этот ингредиент придаст супу неповторимый вкус и аромат. С шампиньонами часто варят «французский» суп. В его состав входит плавленый пастообразный сыр, поэтому такое первое блюдо имеет мутно-белый цвет.

Куриный суп с домашней лапшой.

Для такого первого блюда главной особенностью является домашняя лапша. Именно она придает блюду неповторимый вкус. Аромат во многом зависит от качества курицы. Домашнее, натуральное мясо не сравнится с бройлерным вариантом.

Оставить комментарий

Hot Bread Kitchen запускает программу обучения поваров ресторана в сотрудничестве с SBS

/ Breadwinners, News

Hot Bread Kitchen и Департамент услуг малого бизнеса Нью-Йорка (SBS) объявляют о новом сотрудничестве, чтобы представить «First Course NYC», кулинарную программу обучения и ученичества, которая готовит жителей Нью-Йорка к качественная работа ресторанного повара в ресторанах по всему городу. Программу, разработанную в 2018 году SBS и NYC Food and Beverage Industry Partnership, возглавляет известный ресторатор шеф-повар Дэвид Уолтак и 9Программа 0007 поможет удовлетворить растущий спрос ресторанов Нью-Йорка на таланты и направит различных участников со всего города на путь экономической мобильности.

«Hot Bread Kitchen очень рада сотрудничать с SBS, чтобы представить программу First Course нашему сообществу. Эта программа не только расширит возможности для личного и профессионального роста для наших участников , но также поможет смягчить нехватку рабочей силы, с которой сталкиваются более 24 000 ресторанов Нью-Йорка. Инновационные партнерские отношения и кадровые программы, такие как First Course, — это то, что удержит наш город на пути к экономическому восстановлению».

Лесли Эбби, генеральный директор Hot Bread Kitchen.

14-недельная программа включает восемь недель занятий по основам кухни в штаб-квартире Hot Bread Kitchen Chelsea Market. Четырехкратный обладатель премии Джеймса Берда, шеф-повар, наиболее известный своим новаторским рестораном Chanterelle , Уолтак имеет почти 50-летний опыт работы на кухне и является опытным инструктором первого курса. Под его руководством курс обучения First Course NYC предоставит участникам программы необходимые навыки, чтобы стать поваром ресторана, в сопровождении проверенных временем курсов профессиональной подготовки Hot Bread Kitchen и поддержки социальных служб, включая помощь в уходе за детьми, жилье и многое другое.

«Первый курс может стать отправной точкой для достижения чего-либо. Это для людей, которые очень мотивированы и увлечены едой и кулинарией, которые действительно могут чувствовать себя удовлетворенными, работая в ресторане. Поддержка Hot Bread Kitchen идеально подходит для программы First Course. Это первый шаг к тому, чтобы попасть в пищевую промышленность, и участники могут добиваться роста любым удобным для них способом».

Шеф-повар Дэвид Уолтак

За обучением основам следует оплачиваемое шестинедельное обучение без отрыва от производства на кухнях уважаемых партнеров-ресторанов по всему городу при дополнительном надзоре и поддержке со стороны команды программы Empowered Hospitality. Ожидается, что ученики, успешно завершившие программу First Course NYC, останутся штатными поварами ресторана на принимающей их кухне. В 2023 году Hot Bread Kitchen проведет четыре когорты программы «Первый курс» с ~ 25 учениками в каждой.

Во время ученичества участников и их карьеры Hot Bread Kitchen будет продолжать оказывать интенсивную индивидуальную поддержку. Цель Hot Bread Kitchen состоит в том, чтобы участники программы, или «кормильцы», могли использовать свое первоначальное трудоустройство для роста в кулинарной индустрии, чтобы их роли поваров ресторана стали ступеньками к возможностям для их семей и сообществ. После повторного запуска курса First
Course NYC в январе 2022 года после пандемии пять групп прошли обучение, в которое вошли квалифицированные повара начального уровня для удовлетворения растущего спроса в ресторанной индустрии.

«Рестораны Нью-Йорка нуждаются в обученных квалифицированных работниках. Инициатива First Course NYC объединяет стажеров с их страстью и направляет их на путь к карьере, которую они любят. Мы в восторге от этого сотрудничества с Hot Bread Kitchen и знаем, что эта программа будет и впредь способствовать восстановлению экономики нашего города».

Кевин Д. Ким, комиссар Департамента обслуживания малого бизнеса г. Нью-Йорка

«Одной из долгосрочных стратегических целей программы First Course NYC является разработка модели обучения новых сотрудников ресторана, признанной эффективен и может использоваться ресторанами и поставщиками услуг по обучению кулинарных кадров для достижения целей обучения работодателей и работников индустрии F&B Нью-Йорка».

Стивен Пикер, исполнительный директор NYC Food & Beverage Industry Partnership

Следующий набор для первого курса в Нью-Йорке начнется 8 мая 2023 года. Чтобы получить дополнительную информацию или записаться на информационную сессию, посетите сайт nyc.gov/ firstcourse или наберите 311 и спросите «First Course NYC».

Узнайте больше о программировании Hot Bread Kitchen

Метки: шеф-повар Дэвид Уолтак, кулинарное обучение, первый курс в Нью-Йорке, sbs

Марокко – Ужин – Chez Nous

Делимся прекрасным ужином с 21 нашим прекрасным другом!

Я ждал этого несколько месяцев! Я так долго изучал невероятную кухню Марокко и, наконец, почувствовал себя готовым подать его моей прекрасной группе друзей и поделиться рецептами со всеми вами. Если вы следили за новостями, то могли заметить, что за последние несколько недель в блоге появилось несколько марокканских блюд, некоторые из которых были поданы на нашем официальном марокканском ужине. вместе в еде и разделить оставшиеся блюда, которые мы создали, чтобы заполнить его.

Пожалуйста, следите за обновлениями в ближайшие дни, когда я добавлю оставшиеся рецепты, которые будут поданы в этом блюде.

Честно говоря, я чувствую, что этот ужин был одним из моих величайших достижений, блюда плавно сливались друг с другом, а время приготовления и подачи было идеальным, я был в восторге, как и 21 гость, который разделил ужин с Нико и мной.

принесли наш третий стол на ужин.

Единственной заминкой в ​​плане было найти места для всех наших друзей. Как обычно, я пригласил больше, чем ожидал, и пришло больше людей, чем я предполагал. Наш сосед побежал домой, чтобы получить дополнительный стол, и мы принесли стулья со всех уголков дома, но в итоге все заняли свои места! Впервые в истории Chez Nous Dinners мы использовали три гигантских стола и устроили 21 ужин за одним столом!

У меня, конечно же, еды более чем достаточно, чтобы всех накормить!

Мой Поль, который, к сожалению, не смог приготовить этот ужин, только что рассказывал мне о свадьбах в Марокко. Вы рассылаете приглашения, но не обязаны ОТВЕЧАТЬ, и тогда никогда не знаешь, сколько людей придет. Тем не менее, вы не начинаете есть, пока все не придут, но опять же, вы никогда не знаете, сколько их придет, поэтому иногда еда не начинается до 3 часов ночи! Сумасшедший!

Наверное, мы ели по марокканской традиции!

Ниже я расскажу о еде, которую мы приготовили, и о том, как она сложилась. Прокрутите вниз до плана игры, чтобы узнать, как я рассчитал время приготовления всех блюд, чтобы вы могли повторить наши усилия дома!

Первое блюдо

С гордостью представляем первое блюдо для нашего марокканского ужина.

Каждое большое марокканское блюдо начинается с салата, мы хотели следовать этой традиции! Марокканские блюда иногда включают более дюжины салатов, мы подавали 7. Я люблю подавать салаты с небольшим количеством хобза, простым марокканским хлебом таджин, большой пачкой масла и чашкой меда. Мой любимый способ есть большинство этих салатов — это посыпать сверху намазанным маслом кусочком хобза. Убедитесь, что вы испекли Хобз в то же утро, это очень простой рецепт! Большинство таких салатов можно приготовить за день или два и хранить в холодильнике!

Радужный мангольд, жареный перец, салаты из апельсинов и редиски перед нашей куриной Бастилией. Спасибо Пейдж за это фото!

Семь салатов, которые мы создали, были очень простыми салатом из тертых огурцов и салатом из тертой моркови, на приготовление каждого из которых уходит всего 15 минут, и их можно приготовить за несколько дней. Эти свежие тертые салаты уравновешиваются двумя великолепно обугленными овощными салатами. Салат с запеченным перцем и заалук из баклажанов готовятся путем обжаривания овощей прямо на огне плиты. Салат из радужного мангольда готовится путем пропаривания и обжаривания мангольда из моего сада с рукколой и специями. Салат из жареных помидоров и кедровых орехов сочетается с заалуком из баклажанов для моего фаворита. Помидоры разрезают пополам и медленно обжаривают в духовке в течение трех часов, а затем посыпают кедровыми орешками и розовой водой. Вкусный! Я включила один фруктовый салат, чтобы привнести в вечер немного свежести. Салат из апельсинов и редиски не только красив, но и чудесен своей цитрусовой изюминкой.

Hobz Tagine Breads и наш цыпленок Bastilla во время нашего первого блюда. Большое спасибо моей замечательной соседке Пейдж за эту прекрасную фотографию!

Бастилия — это сложное пикантное (и все же сладкое) печенье, которое обычно подают во время свадебных пиров в Фесе. Это одно из самых ценных пирожных в Марокко, я так гордился тем, что понял, как правильно приготовить это блюдо. Блюдо обычно подают между марокканским салатом и основным блюдом, но мы решили подать его как часть салата.

Hobz – Марокканский таджин

Марокканский салат – часть 1

  • Салат из тертых огурцов
  • Салат из тертой моркови
  • Салат с запеченным перцем

Марокканский салат – Часть 2

  • Салат с жареными помидорами и кедровыми орешками
  • Баклажан Заалук
  • Салат из апельсинов и редиски
  • Салат из радужного мангольда

Фесская Бастилия с курицей

Основное блюдо

Реальность наших ужинов… спасибо Гонзо Беку за эту фотографию, на которой я пытаюсь задокументировать основное блюдо, пока все терпеливо ждут.

Я был в восторге от этого блюда! Я купил тажин ручной работы (следите за рецептами тажина и руководствами!) И красивый марокканский медный кускусье. Все, кто меня знает, знают, как я люблю готовить в традиционной медной посуде с жестяным покрытием, поэтому, когда я узнала, что марокканский кускус традиционно готовят в медном кускусье с жестяным покрытием, я просто обязана была его найти! Даже если бы мне пришлось платить нелепые сборы за доставку, чтобы импортировать его из Марракеша.

Готовим кускус! Большое спасибо Гонзо Беку за это фото!

Я приготовил прекрасный кускус из баранины и утки и использовал пар от приготовления бульона, чтобы приготовить кускус традиционным способом! Несколько недель назад я опубликовал фотографию себя с кускусом в руках, и мой инстаграм буквально взорвался. С тех пор я получил много сообщений с поздравлениями, но столько же сообщений о том, что кускус не марокканский. Итак, чтобы успокоить воду, я хочу сказать, что кускус — это блюдо, которое подают во многих странах Северной Африки, включая Алжир, Тунис и Ливию, и оно не является исключительно марокканским.

В дополнение к кускусу мы подавали невероятно вкусный томатно-куриный таджин и восхитительный и простой запеченный окунь, фаршированный миндалем. Мы оставили весь хлеб и салаты на столе для основного блюда, чтобы люди могли есть то, что им нравилось, и впитывать соусы тажина с хлебом.

Кус-кус из баранины и утки с абрикосами

Как приготовить кускус по-мароккански на пару

Тажин из курицы и томатов с медом – доставка в среду

Миндальный фаршированный окунь или окунь – доставка в среду

Десерт

Мханнча

Марокканский рисовый пудинг

9000 2 Если у вас осталась свободная комната, к тому времени, как вы доберетесь до марокканского десерт, вам подадут блюдо с фруктами и орехами с разнообразной вкусной выпечкой, рисом или блюдами из кускуса. Есть даже десертный кускус, но повторяться не хотелось!

Я хотел продолжить свою одержимость миндалем в десертах и ​​воспользовался тем, что уже приготовил тесто варка для Куриной Бастилии.