Быстрые вкусные блюда из кабачков: Блюда из кабачков — 429 рецептов

Вкусные и быстрые рецепты блюд из кабачков

Клео.Ру

Блюда из кабачков по рецептам с фото можно приготовить быстро и вкусно. Это незамысловатые овощи, которые обладают оригинальным вкусом. Кроме того, они низкокалорийные, не навредят фигуре.

© Клео.Ру

Кабачковые блюда довольно разнообразные. Их можно делать на сковороде, в духовке и мультиварке. Каждый из вариантов находит своих поклонников и пользуется огромной популярностью.

Видео дня

Запеченные кабачки в мультиварке

Многие хозяйки используют мультиварку ежедневно. С ее помощью можно создавать настоящие кулинарные шедевры. Запеченные кабачки могут стать гарниром, самостоятельным блюдом, закуской.

Для приготовления потребуется минимальный набор продуктов и немного времени. Уже через час аппетитное лакомство будет украшать стол.

Ингредиенты:

кабачки – 600 г;

сметана – 80 г;

чеснок – 2 зубчика;

соевое масло – 5 мл;

укроп – 10 г;

петрушка – 10 г;

соль – по вкусу;

душистый перец – по вкусу.

Приготовление:

Многие хозяйки не знают, что приготовить из кабачков. Следующий рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр и порадовать всю семью деликатесом. Для начала нужно подготовить все необходимые ингредиенты.

Взять кабачки, хорошо их помыть, нарезать кружочками толщиной 5 мм.

Подготовить чашу мультиварки, смазать ее маслом. Выложить кабачки, заправить сметаной, добавить специи и приправы. Выкладывать кружочки слоями, их должно получиться не более 3.

Готовить блюдо со снятым паровым клапаном при режиме «Выпечка» в течение 15 минут. Затем нужно вставить клапан, готовить кабачки еще в течение 15 минут.

По окончании отведенного времени выложить блюдо на тарелку. Украсить измельченной зеленью.

Придать блюду пикантность поможет измельченный чеснок. Им посыпать кабачки сверху.

Блюдо готово, можно всех домочадцев собирать за одним столом.

Драники

Блюда из кабачков пользуются особой популярностью. Они не только вкусные, но и полезные. Любители белорусской кухни слышали о таком блюде, как драники. По классическому рецепту их готовят из картофеля. Однако, гурманы обращают внимание на кабачковые драники. Они имеют нежный вкус и потрясающий аромат.

Приготовить блюдо несложно. Однако, для этого придется отвести много времени. Результат не заставит себя ждать. Все домочадцы будут в восторге от угощения.

Ингредиенты:

кабачки – 700 г;

яйца – 2 шт.;

соль – по вкусу;

черный перец – по вкусу;

зелень – пучок;

сыр – 50 г;

мука – 200 г.

Приготовление:

Используя рецепты с фото, можно создать настоящий кулинарный шедевр. Так процесс готовки принесет массу удовольствия и будет более понятен. Подготовить все необходимые ингредиенты.

Лучше всего разместить их на столе, чтобы все находилось под рукой.

Взять кабачки, промыть их, очистить. Если для приготовления будут использованы осенние овощи, обязательно нужно вырезать середину с семенами.

Разделить кабачки на 2 части, одну часть натереть на крупной терке, другую – на мелкой.

Взять глубокую миску, соединить в ней кабачковое пюре. Ввести яйца, соль, приправы, зелень. Все хорошо перемешать.

Натереть сыр на мелкой терке, соединить с общей массой, перемешать.

Ввести муку, перемешать. При необходимости добавить соль и специи.

Поставить сковороду на плиту, добавить масло, выложить кабачковую массу. На сковороде должно поместиться примерно 4 порции. Тесто выровнять, обжаривать до получения румяной корочки. Для этого потребуется не более 5 минут.

Выложить драники на тарелку, подавать к столу со сметаной.

Запеканка из кабачков

По внешнему виду запеканка напоминает пиццу. Это вкусное и сытное блюдо, приготовить которое сможет даже молодая хозяйка. Запеканка поможет разнообразить повседневное меню, и даже стать частью праздничного стола.

Блюдо из кабачков обязательно понравится взрослым. Дети также с удовольствием попробуют кусочек.

Ингредиенты:

кабачки – 2 шт.;

помидоры – 1 шт.:

сыр – 100 г;

мука – 500 г;

яйца – 3 шт. ;

соль – по вкусу;

черный молотый перец – по вкусу;

зелень – пучок.

Приготовление:

Взять кабачки, промыть их, натереть на крупной терке.

Сыр также натереть.

Подготовить помидоры, нарезать их кольцами.

Взять глубокую миску, соединить кабачковое пюре, муку, яйца, соль, специи, зелень. Все перемешать.

Подготовить форму для выпекания, смазать ее маслом. Выложить массу в форму, сверху положить томатные кольца.

Выпекать блюдо при 180 градусах, в течение получаса.

По окончании отведенного времени извлечь запеканку из духовки, посыпать сыром, поставить в духовку на 5 минут.

Запеканка готова, можно устраивать семейный ужин. Овощная пицца прекрасно сочетается с чаем, может выступать отдельным блюдом.

Рулетики из кабачков

Чтобы приготовить быстро и вкусно закуску, можно обратить внимание на следующий рецепт. С его помощью получатся необычные рулеты с сыром. Для приготовления блюда потребуется всего полчаса.

Отличный рецепт для занятых хозяек. Его можно использовать в том случае, если неожиданно нагрянули гости. От такой закуски все будут в восторге.

Ингредиенты:

кабачки – 2 шт.;

плавленый сырок – 200 г;

петрушка – 10 г;

чеснок – 5 зубчиков;

подсолнечное масло – 30 г;

майонез – 50 г.

Приготовление:

Подготовить продукты, которые потребуются для приготовления блюда. Лучше всего, если они будут находиться под рукой.

Взять кабачки, помыть их, разрезать вдоль. Толщина кусочков не должна превышать 5 мм.

Взять чеснок, очистить, промыть, измельчить.

Натереть на терке сыр.

Соединить измельченный чеснок с сыром.

К сырной массе добавить майонез. Все перемешать. Начинка для блюда из кабачков готова. Можно приступать к дальнейшей работе.

Взять зелень, мелко ее нарезать.

Обжарить кабачки на сковороде с двух сторон. Должна получиться румяная корочка.

С одной стороны кабачка выложить начинку, свернуть рулет.

В качестве украшения использовать измельченную зелень.

Блюдо готово, можно пробовать его на вкус.

Кабачковый торт

Если возникает вопрос, что приготовить из кабачков, выбор очевиден. Необычный овощной торт станет прекрасным угощением для праздничного стола. Приглашенные гости с радостью попробуют кусочек. Такое лакомство очень вкусное и полезное. В состав входят только натуральные ингредиенты.

Совсем необязательно ждать праздника, чтобы сделать торт. Блюдо поможет обычному вечеру придать частичку волшебства.

Кабачки – очень популярный и доступный овощ. При желании приготовить из него деликатес, трудностей не возникнет. С работой справится даже молодая хозяйка.

Ингредиенты:

кабачки – 2 шт.;

яйца – 2 шт.;

мука – 100 г;

соль – по вкусу;

помидоры – 2 шт.;

майонез – 150 г;

чеснок – 6 зубчиков;

сыр – 30 г;

зелень – пучок;

растительное масло – 20 г.

Приготовление:

Приготовление блюда из кабачков необходимо начинать с выпечки коржей. Взять кабачки, помыть их, измельчить с помощью крупной терки.

Из полученной массы вылить сок, добавить соль и специи.

В смесь ввести яйца, муку. Все хорошо перемешать. Тесто должно получиться таким, как для приготовления блинов.

Поставить на плиту сковороду, добавить масло, жарить блины с двух сторон. Коржи должны приобрести золотистый цвет.

Из полученного теста получится 3 коржа. При желании можно сделать и больше.

Блины должны остыть. Лишь после этого можно их промазывать начинкой.

Приготовить начинку. Взять чеснок, очистить, измельчить.

Зелень промыть, мелко нарезать.

Подготовить глубокую миску, соединить чеснок, зелень, майонез. Все перемешать до однородного состояния.

Приготовить быстро и вкусно торт несложно. Далее требуется взять помидоры, нарезать их. Должны получиться тонкие пластинки.

Осталось торт лишь собрать. Для этого нужно взять корж, промазать его начинкой, выложить помидорные дольки, сверху уложить второй корж. В такой последовательности полностью собрать торт.

Взять сыр, натереть его на терке.

Верхний корж украсить дольками помидора, сыром, зеленью.

Поставить блюдо в холодильник. Для пропитки потребуется примерно 40 минут.

По окончании отведенного времени торт достать из холодильника, можно устраивать семейное чаепитие.

Жареные кабачки «Тещин язык»

Рецепты с фото превращают процесс готовки в удовольствие. Совершенно необязательно обладать кулинарными навыками, чтобы порадовать всю семью. Даже начинающая хозяйка сможет создать настоящий шедевр.

Жареные кабачки можно подать к столу по-разному. Используя представленный рецепт, получится отличная закуска для праздника. Блюдо не только очень вкусное, но и красивое.

Оно обязательно займет почетное место на праздничном столе и привлечет к себе особое внимание.

Ингредиенты:

кабачки – 2 шт.;

помидоры – 3 шт.;

сыр – 200 г;

чеснок – 2 зубчика;

зелень – 2 пучка;

майонез – 100 г;

яйца – 4 шт.;

мука – 150 г;

растительное масло – 100 мл;

соль – по вкусу.

Приготовление:

Чтобы приготовить кабачки быстро и вкусно, необходимо выбирать свежие овощи. Так блюдо получится более нежным и сочным.

Кабачки промыть, нарезать тонкими ломтиками.

Как только все овощи будут нарезаны, ломтики посолить, оставить на 15 минут.

Тем временем заняться приготовлением начинки. Взять сыр, нарезать маленькими ломтиками.

Чеснок очистить, промыть.

Взять помидоры, нарезать их кубиками.

В отдельной миске взбить яйца.

Насыпать в тарелку муку, обвалять в ней ломтики кабачка.

Затем окунуть кабачковые кусочки во взбитые яйца.

Поставить сковороду на небольшой огонь, добавить растительное масло. Обжаривать ломтики на среднем огне в течение 5 минут с одной стороны.

Перевернуть кабачки, обжарить с другой стороны. Ломтики должны получиться мягкими.

Выложить обжаренные кусочки на тарелку, смазать майонезом. С одной стороны положить кусочек сыра, с другой – помидор. Выложить сверху измельченный чеснок, сверху украсить зеленью.

Сформировать из кабачка рулет. Закручивать нужно с той стороны, где лежит помидор.

Выложить рулетики на тарелку, сверху закрепить зубочистку.

Закуска готова, можно подавать ее к столу. Блюдо можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

Кабачковое суфле

Чтобы быстро и вкусно приготовить завтрак, можно сделать суфле. Блюдо не вредит фигуре, его можно употреблять людям, которые желают избавиться от лишнего веса.

Суфле получается очень вкусным, сытным, полезным. Приготовить блюдо под силу даже начинающей хозяйке.

Во время готовки аромат разносится по всему дома, собирая всех домочадцев за одним столом. Что может лучше зарядить бодростью на весь день, как не семейный завтрак. Каждый из членов семьи оценит угощение по достоинству.

Ингредиенты:

мука – 120 г;

яйца – 2 шт.;

кабачки – 800 г;

сметана – 80 г;

растительное масло – 20 г;

соль – по вкусу;

черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Подготовить глубокую миску, вбить яйца, добавить соль, перец.

К яичной смеси ввести муку, взбить венчиком.

Взять кабачки, промыть их, очистить от кожуры, убрать семена. Измельчить овощи с помощью терки.

Полученную воду слить, ввести яичную смесь.

Подготовить форму для выпекания, смазать ее растительным маслом.

Выложить в форму тесто, разогреть духовку до 180 градусов. Готовить блюдо не более 20 минут.

По окончании отведенного времени достать выпечку из духовки, выложить на тарелку.

Подавать к столу со сметаной. Блюдо готово, осталось лишь попробовать его на вкус. Отличный вариант для завтрака, на приготовление выпечки уйдет не более получаса.

Рецепты с фото пользуются особой популярностью. С их помощью каждая хозяйка сможет стать настоящим кулинаром. Следуя инструкции, можно на собственной кухне приготовить кулинарные шедевры.

Кабачки используют многие хозяйки. Это распространенный овощ, приобрести который не составит труда. Лучше всего готовить из кабачка в летний, осенний период. Именно в это время овощи молодые, блюда получатся нежными и сочными.

Кабачковые деликатесы очень популярны. Они вкусные и полезные. Из кабачков можно делать разные блюда: торты, блины, запеканки, оладьи. Каждое из них особенное, и находит своих поклонников.

Быстрые и простые кабачки – пошаговый рецепт приготовления с фото

16 апреля 2023

Оценить

4.8

(5)

54.8

Купить продукты

Кабачок — один из самых простых и вкусных овощей, который можно приготовить на ужин. Свежий и сочный кабачок можно нарезать на тонкие кружочки и обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до золотистой корочки. Кабачки можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве гарнира к основному блюду. Кабачок также отлично сочетается с другими овощами, такими как помидоры или баклажаны, что позволяет создавать разнообразные и вкусные блюда.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Кабачок1 шт. = 180 г
Чеснок1 зубчик = 4 г
Подсолнечное масло нерафинированное2 ст. л. = 34 г
Майонез1 ч. л. = 8 г
Соль по вкусу

Для подачи

Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Кабачки лучше купить из нового урожая, так как они намного нежнее и в них больше витаминов. Соль выбирайте розовую гималайскую. Майонез покупайте с низким процентом жирности. Можно заменить его натуральным йогуртом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте кабачки. С чеснока снимите шелуху.

Шаг 1

Кабачки нарежьте на кружочки толщиной около полусантиметра. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло и обжарьте кабачки до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 2

Нарежьте чеснок и добавьте к кабачкам. Всыпьте соль. Добавьте майонез и перемешайте, чтобы кабачки были хорошо им покрыты.

произвести впечатление

Выложите готовые кабачки на тарелку и посыпьте мелко нарезанной петрушкой и укропом.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рейтинг из 5 оценок

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #впечатляющий рецепт
  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #за 15 минут
  • #сезон кабачков
  • #сезон чеснока

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Быстрые способы приготовления кабачков

Не у всех есть время на сложные рецепты приготовления кабачков. Вот быстрые способы приготовить эту обильную летнюю тыкву. Слюнки текут.

В конце августа и начале сентября в этих краях до сих пор ходит очень старый и избитый анекдот:

«Почему люди в (название населенного пункта или региона) всегда запирают свои машины в это время года?»

«Не знаю, почему?»

«Чтобы они не вернулись и не нашли его наполненным кабачками».

Большинство людей, которые его выращивают, слишком заняты другими делами, чтобы экспериментировать с лазаньей из цукини, маринованными цукини, фаршированными лодочками из цукини или котлетами из цукини. Большинство людей не находят его вкусным, нарезанным сырым в салат, и его так много.

Но если вы похожи на меня, вы поддерживаете урожай растений, собирая плоды каждый день или два. А так как вы не хотите обременять своих соседей, попробуйте мой самый быстрый способ подать много кабачков с большим количеством аромата — вместо обычного водянистого вкуса тыквы.

Roastucchini

Легко расширяется, если вы кормите компанию. Хорошо в горячем или холодном виде.

  • Увеличьте температуру примерно до 410°.
  • Нарежьте имеющиеся тыквы на одинаковые кольца или кольца любого размера.
  • Смешайте с оливковым маслом, чтобы кусочки были слегка покрыты.
  • Разложите кусочки тыквы на противне(ях) так, чтобы кусочки не соприкасались.
  • Обжарьте до легкого коричневого цвета. Можно иногда поворачивать, но это не обязательно.

Пармазини

Добавляет взрыв вкуса и хрустящего протеина на поднос с ростуккини. Подходит для больших тыкв, нарезанных кружочками.

  • Жареная тыква, как в предыдущем рецепте. Затем посыпьте сверху тертым свежим сыром пармезан. (Необязательно: смешайте пармезан с чайной ложкой или около того смеси сушеных трав в небольшой миске, а затем посыпьте сверху сыром с травами.)
  • Включите жаровню и жарьте две или три минуты, пока сыр не станет светло-коричневым и хрустящим.

Basilini (он же Pestozini)

Используйте этот метод, если у вас слишком много кабачков, очень много базилика и очень большая сковорода. Хорошо в горячем или холодном виде.

  • Вымойте кабачки, отрежьте кончики и нарежьте кабачки кубиками или кружками.
  • Нарежьте или порвите на полоски свежие листья базилика. Чем больше базилика, тем лучше для тех, кто любит эту траву. Если у вас смесь примерно половина на половину по объему, то готовый продукт имеет вкус сливочного песто.
  • Налейте в сковороду пару столовых ложек хорошего оливкового масла и немного воды, затем добавьте столько цуккини и базилика, сколько поместится сковорода. Обжаривайте на среднем огне с открытой крышкой, время от времени помешивая и соскабливая, чтобы предотвратить пригорание.
  • Когда тыква станет мягкой, снимите крышку, чтобы испарилась вода. Продолжайте добавлять цуккини и базилик, пока овощи готовятся.
  • После того, как вы добавите всю нарезанную тыкву, продолжайте жарить с открытой крышкой, пока тыква не потеряет большую часть воды. Мягкий, базовый и вкусный.

Примечание 1 : Если у вас есть время, тонко нарежьте и обжарьте пару луковиц и несколько зубчиков чеснока в течение нескольких минут, прежде чем бросить тыкву и листья базилика. Впрочем, для вкусного блюда это не обязательно.

Примечание 2 : Универсальность. Для основного блюда добавьте пару взбитых яиц и немного остатков курицы или мяса. Сверху посыпьте сыром и запекайте при температуре 350°, пока сыр не станет коричневым и не начнет пузыриться.

 

Идеи для читателей!

Мы поделились этим постом с читателями Альманаха на Facebook, которые прислали еще много быстрых отзывов о кабачках, которыми стоит поделиться! Вот лишь несколько идей:

  • Кабачки обмакнуть в яйце и молоке, затем в кукурузной муке и обжарить. Вкусный!

  • Чипсы из цукини

    : разогрейте духовку до 350 градусов. В миске сбрызните кабачки оливковым маслом и перемешайте; добавьте панировочные сухари и перемешайте. Выложите кабачки в панировке на противне. Выпекайте, пока слегка не подрумянится (около 15 минут).

  • Нарежьте кабачки! Положите в пакеты с застежкой-молнией размером с закуску (около чашки). Поместите маленькие пакеты в большой пакет с застежкой-молнией и заморозьте. Удобно добавлять в супы/кастрюли и хлеб/булочки.

  • Нарежьте кабачки или желтые кабачки толщиной около 1/2 дюйма и встряхните в полиэтиленовом пакете с мукой, стряхните и положите на сковороду с маслом. Посыпьте солью и перцем и подрумяньте с одной стороны, переверните, посолите и поперчите, подрумяньте. несколько раз, каждый раз посыпая солью.Не много соли, а каждый раз по чуть-чуть!

  • Нарезанные цуккини, тыкву и картофель, лук и бамию смешать вместе в яично-молочном тесте; обвалять в кукурузной муке и обжарить до золотистого цвета. Наша семья называет это «Картофельное дерьмо!»

Вот еще 15 рецептов цуккини из Альманаха старого фермера .

15 лучших рецептов цуккини | Легкие рецепты цуккини для Summer’s Bounty

Автор: Катерина

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Это лучшие рецепты кабачков, идеально подходящие для использования летней щедрости! От хлеба из кабачков до чипсов из кабачков и лапши из кабачков — эти простые рецепты из кабачков обязательно нужно попробовать.

Содержание

  • 1. Лапша с цукини, обжаренная во фритюре
  • 2. Запеченные чипсы из цукини с пармезаном и чесноком
  • 3. Лодочки из цукини, фаршированные сыром, беконом и кукурузой
  • «Meatballs Zucchini» 02026 4.

  • 5. Лапша песто с цукини и креветки
  • 6. Куриная лапша с цукини и соусом из водки
  • 7. Рулетики из лазаньи с цукини
  • 8. Оладьи с киноа и цукини с чесноком и сыром
  • 9. Лапша с рикоттой и цукини со сливками
  • 0026 10. Фриттата с помидорами и цукини

  • 11. Паста карбонара с лапшой из цукини
  • 12. Лапша с морковью и цукини в легком соусе Альфредо
  • 15 . Банановый пирог с цукини

Подчеркните вкус любимой тыквы с помощью этих удивительных рецептов из цукини, которые помогут вам приготовить лучшие блюда с этим замечательным и универсальным овощем.

Не могу же я один плавать в кабачках, верно? Я имею в виду, он просто продолжает расти и расти. Я выбираю 4, а на следующий день нахожу еще 8. Я никогда не был счастливее быть владельцем блога о еде, в котором есть куча рецептов из кабачков.

Кроме того, я никогда не был так счастлив, что стал счастливым обладателем 3 спиралайзеров.

По этой причине я собрал 15 УДИВИТЕЛЬНЫХ рецептов цуккини, чтобы с пользой использовать ваши лишние цукини. Сладкое, соленое, завтрак, ужин, десерты… все это здесь!

Вкусный, полезный стир-фрай с низким содержанием углеводов, приготовленный из спиральных цуккини и лука с соусом терияки и поджаренными семенами кунжута.

Хрустящие и ароматные запеченные чипсы из цуккини, покрытые панировочными сухарями с приправами, чесноком и пармезаном.

Половинки цукини, фаршированные безумно вкусной смесью сыра, бекона и кукурузы! Чеснок тоже!!

Восхитительные, тающие во рту фрикадельки из цуккини с рикоттой и сыром пармезан, покрытые теплым игристым томатным соусом!

Быстрый и простой рецепт ужина с нежной лапшой из цуккини и идеально обжаренными креветками в восхитительном соусе песто с базиликом.

Просто, быстро, но ОЧЕНЬ вкусно Лапша с цуккини и курица с домашним соусом из водки.

Ломтики цуккини, завернутые в рулет с вкусной начинкой из рикотты, запеченные в томатном соусе и посыпанные сыром.

Эти оладьи с киноа и цуккини очень вкусные и их очень легко приготовить!

 

Вкусная лапша из цукини со сливочно-чесночным соусом из сыра рикотта. Легкая, невинная и вегетарианская еда в будний день, приготовление которой занимает несколько минут!

Этот простой рецепт фриттаты с томатами, цуккини, базиликом и сыром фета сочетает в себе множество вкусов, что делает его идеальным блюдом на завтрак, поздний завтрак или даже на ужин.

Здоровая, облегченная версия классической пасты карбонара, приготовленная с восхитительной лапшой из цуккини, обжаренной на сковороде панчеттой и неотразимым сливочным соусом из пармезана.

Быстрое, простое и полезное блюдо с «лапшой» из моркови и цуккини в легком соусе альфредо.