Бочкари блюда на углях фото: Яндекс Карты — подробная карта мира

Содержание

Бар и ресторан Бочкари, Новосибирск, улица Челюскинцев, 21

Бар и ресторан Бочкари, Новосибирск, улица Челюскинцев, 21 — заказать через Яндекс Еду

Доставка еды → Новосибирск → Бар и ресторан Бочкари

На данной странице представлено 37 позиций меню ресторана Бар и ресторан Бочкари, который находится в Новосибирске по адресу улица Челюскинцев, 21.Оформить заказ из данного места Вы можете через сервис доставки Яндекс Еда. Местоположение на карте можете посмотреть на этой странице.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КОМПАНИЯ НСК», 630132, Новосибирск, ул Челюскинцев, д 21, ИНН 2224179679, рег.номер 1162225067828

Режим работы: с 12:00 до 21:00

Поставьте рейтинг данному месту:

Проголосовавших: 1 чел.
Средний рейтинг: 5 из 5.

Список позиций меню

Обновлено в Среду 1 Марта 2023 г. 14:17 по Мск.

  • Салаты
  • Закуски
  • Супы
  • Пицца
  • Горячие блюда
  • Гарниры
  • Десерты
  • Полуфабрикаты

Салаты

Закуски

Супы

Пицца

Горячие блюда

Гарниры

Десерты

Полуфабрикаты

🍔 Как заказать

Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda. yandex.ru/r/bar_i_restoran_bochkari_chelyuskincev_21, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.

📱 Официальные приложения

Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.

  • Iphone
  • Android
  • Windows Phone (временно не доступно)

👛 Как оплатить

После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:

  1. Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
  2. Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
  3. С помощью Apple Pay в приложении

Добавляйте в закладки! Делитесь с друзями!

Поиск доставок

Как часто Вы пользуетесь сервисом Яндекс Еда? (Кол-во голосов: 1991)

Каждый день

Несколько раз в неделю

Раз в месяц

Первый раз хочу заказать

Вообще не пользовался

Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа. Результаты

Расположение на карте:

Последние комментарии

Влидимир, 1 год назад:

💬В пицце много сыра и начинки. Советую…

Эрна, 1 год назад:

💬Очень понравилось. Еда вкусная, персонал отличный, привезли быстро и положили подарочек) рекомендую …

Владимир Т., 1 год назад:

💬24.01.2022 купил в кондитерской эрмитаж маковые пирожные с черникой — отравились всей семьёй. Всем з…

Михаил, 1 год назад:

💬Заведение неплохое, продукты свежие. Только повар бескультурный. В лице читается ненависть к клиента…

Светлана, 1 год назад:

💬Заказали роллы первый раз, и просто в восторге, очень вкусные, большие , много начинки, рис имеет сл…

Делитесь с друзями!

Как приготовить овощи на мангале

Многие из нас не мыслят себя без вкусно приготовленного мяса и гарнира к нему. Есть множество рецептов гарнира — например, баклажаны, овощи, кабачки и множество других. Кому — что нравится. Делимся с вами рецептами приготовления овощей на мангале, которые порадуют вас не только своим вкусом, а также будут полезны для вашего здоровья. Все овощи приготовленные по данным рецептам не тяжелые и не будут раздражать ваш желудок. Мы не даем вам точное количество того или иного ингридиента, чтобы не ограничивать вас в возможностях для проведения своих экспериментов и создания своих вкусных блюд. Даем только ингридиенты, с которыми блюда получаются наиболее вкусными.

Рецепт 1 — Запеченые овощи

Самый простой рецепт в нашем списке, который не требует особых навыков приготовления.

Ингридиенты:

  • Болгарский перец
  • Красный лук
  • Брокколи
  • Цукини
  • Морковка
  • Лук-порей
  • Коричневый сахар — можно растолочь или купить готовый. Кладем примерно 80 — 120 г. на стандартную порцию овощей 400 — 500 г
  • Соль
  • Специи — докладываем сами или используем готовую смесь на ваш вкус. Желательно избегать острых и слишком пряных специй — эффект будет не тот
  • Кориандр
  • Черный перец — лучше всего он получается, если его сначал прокалить, потом растолочь и добавить к овощам. Перец даст прекрасный аромат
  • Масло — обычное или оливковое (extra virgin). Только не рапсовое!
  • Помидоры черри
  • Острый перец чили — совсем чуть-чуть для вкуса
  • Тимьян
  • Чеснок — лучше натуральный, а не порошок

Все овощи нарезаем мелкими кубиками, перемешиваем, добавляем специи по вкусу. Должно получиться примерно следующее:

Когда овощная смесь готова, прогреваем мангал примерно до 200 градусов. Расстояние от огня и температура, обычно подбираются экспериментальным путем, если у вас мангал эконом класса. Примерно 20-25 см от огня до процвини.

Если у вас мангал, где есть датчик температуры, то ориентируемся на него. Берем процвинь, смазываем тонким слоем масла и высыпаем на нее нашу овощную смесь, следим за состояние овощей. Когда они чуть-ть подсохнут и подрумянятся, то можно пробовать. Старайтесь не пересушить овощи, иначе будет не вкусно. Обычное время приготовления, при такой температуре — 10 — 15 минут.

Подаем готовые овощи на стол и наслаждаемся вкусным блюдом.

Рецепт 2 — Маринованные овощи гриль на мангале

Можно готовить на мангале или в духовке, в домашних условиях — получается, примерно, одинаково вкусно.

Ингридиенты:

  • Сладкий перец
  • Баклажан
  • Кабачок
  • Помидоры
  • Сладкий перец
  • Лук
  • Яблоки
  • Чеснок
  • Специи и соль по вкусу. Лучше подбирать смесь из приправ, они разные есть. Например, только перцы или смесь из трав — на ваш вкус
  • Растительное масло
  • Соевый соус
  • Немного бальзамического уксуса

Лук нарезаем колечками, кабачки режем квадратиками, баклажаны режем крупно (можно полосками), помидоры режем дольками, у яблок удаляем семечки и режем дольками. Для приготовления маринада чеснок давим, чтобы получить сок. Затем смешиваем с небольшим количеством масла и соуса, добавляем приправы и зелень по вкусу.

Смешиваем наш соус с овощами, все выкладываем на решетку. Запекаем на хорошо прогоревших углях, чтобы не было открытого огня. Угли такие же, как для шашлыка. Подаем к мясу, вину или как самостоятельное блюдо.

Рецепт 3 — Грибы и овощи на мангале

Если вы все приготовили правильно, то овощи должны получиться сочными и слегка твердыми. Перед обжаркой пропитайте их маринадом и у вас получится вкусное блюдо, достойное королевского стола.

Ингридиенты:

  • Кабачки
  • Помидоры
  • Шампиньоны
  • Сладкий перец
  • Масло обычное или оливковое
  • Солим по вкусу

Берем нужное количество овощей по вкусу, режем крупными дольками, грибы оставляем как есть. Овощные дольки нанизываем на шампуры, перемежая грибами. Солим все по вкусу и поливаем маслом. Обжариваем все на углях, примерно 5-10 минут. Когда овощи готовы, подаем на стол, на шампурах. Есть вкусные, сочные овощи с шампура — вы не пожалеете.

Рецепт 4 — Овощи на мангале с прованскими травами

Ароматный рецепт со вкусными травами, станет приятными дополнением к мясу.

Ингридиенты:

  • Баклажаным
  • Лук
  • Цукини
  • Перец болгарский
  • Специя «Прованские травы» — добавляем по вкусу
  • Масло
  • Солим по вкусу

Готовим маринад из томатов

  • Томатный соус
  • Масло
  • Паприка
  • Соль по вкусу
  • Чеснок по вкусу

Чеснок измельчаем и смешиваем со всеми ингридиентами в миске. Пока ставим в сторону.

Все овощи нарезаем так, чтобы они не проваливались сквозь решетку для мангала. Поливаем овощи маслом и маринадом. Слегка обжариваем овощи на сковородке, на масле (1-2 минуты), затем выкладываем на решетку и запекаем, регулярно переворачивая. Когда овощи готовы — подаем к столу.

Рецепт 5 — Овощной микс

Классический, рецепт ароматных, жаренных овощей для большой компании

Ингридиенты. Количество варьируем, в зависимости от того, сколько у вас гостей

  • сладкий перец
  • Лук репчатый, красный или белый — по вкусу
  • Большие томаты
  • Крупные баклажаны — нарезаем полосками
  • Соевый соус — только не переборщите!
  • Бальзамический уксус
  • Масло оливковое или подсолнечное
  • Чеснок — лучше половинку головки, а не порошком
  • Специи и травы на ваш вкус. Рекомендуем «смесь трав», где есть лук, порей и кориандр. Можно еще добавить «смесь перцев»

Все овощи тщательно пропываем проточной водой, затем сладкий перец нарезаем полосками или кубиками. Главное, чтобы кубики не проваливались сквозь решетку. Из перца удалите семечки и волокна, иначе будет горчить. Баклажаны и томаты режем колечками, из томатов убираем семечки.

Чеснок очищаем и пока откладываем в сторону.

Маринуем овощи — Берем глубокую емкость, наливаем масло, бальзамический и соевый уксусы. Добавляем специи по вкусу. Все тщательно перемешиваем — должна получиться примерно однородная масса. Разомните в прессе чеснок и добавьте в вашу емкость. Тщательно мешаем заправку.

Полученную смесь из овощей кладем в пакет, заливаем заправкой, завязываем пакет и все тщательно перемешиваем. Оставляем на 30 минут мариноваться. Маринованные овощи выкладываем на решетку и жарим до готовности. Обычно, 10-15 минут.

Рецепт 6 — Овощной микс с грибами

Почти тоже самое, что и в предыдущем рецепте, но есть отличия.

Ингридиенты:

  • Цукини, лук, баклажаны, томаты — берем по вкусу
  • Любые грибы, которые вы любите. Лучше шампиньоны или лисички
  • Лимон
  • Свежие базилик и розмарин, не приправа
  • Масло — оливковое или обычное
  • Специи и травы на ваш вкус.

Овощи и грибы промываем под проточной водой, выкладываем в дуршлаг и даем воде стечь. Режем овощи, так как вы любите — кубиками, кружками или полосками. Грибы промываем тщательно, чтобы не оставалось грязи. Крупные грибы режем пополам, маленькие можно оставить как есть.

Все подготовленные продукты, как и ранее кладем в целофановый пакет и заливаем нашим соусом, завязываем пакет, оставляем мариноваться на 1-2 часа! У нас добавились грибы. По данному рецепту овощи можно выложить на решетку или нанизать на шампуры и приготовить. После того, как вы приготовили овощи на углях, очищаем их от черноты и складываем в кастрюлю, ждем пока овощи дойдут под крышкой. Примерно 5 минут. Подаем к столу, наслаждаемся приятным вкусом.

Рецепт 7 — Жаренные овощи с козьим сыром

Еще один вкусный рецепт в вашу копилку

Ингридиенты:

  • Козьий сыр — режем кубиками
  • Баклажаны
  • Оливковое или подсолнечное маслов
  • Помидоры черри
  • Примерно 50 г красного вина
  • Один маленький кабачок — режем кубиками
  • Зеленый лук и петрушка
  • Чеснок по вкусу
  • Соль по вкусу

Моем овощи, помидоры нарезаем дольками, кабачки кубиками, а баклажаны кружками. Давим чеснок и добавляем к овощам. Шинкуем мелко зеленый лук, добавляем к овощам. Кладем овощи в миску, добавляем масло и красное вино, все перемешиваем.

Баклажаны и лук предварительно обжариваем на сковородке, затем добавляем к овощам. Кладем все овощи на рештку, обжариваем до нужной консистенции, подаем на стол. Блюдо посыпаем сверху козьим сыром.

Рецепт 8 — Овощи под соусом из тунца

Для всех, кто любит рыбу и хорошие приправы к ней.

Ингридиенты:

  • Баклажан
  • Цукини
  • Помидоры черри
  • Сладкий перец — желтый или красный, или вместе
  • Красный или белый лук
  • Укроп, петрушка по вкусу
  • Тунец — главный ингридиент, в собственном соку
  • Каперсы
  • Филе анчоусов в масле
  • Немного майонеза
  • Сок лимона
  • Щепотка перца чили

Цукини и баклажан нарезаем ломтиком, посыпаем солью и оставляем минут на 20 пропитываться. Слегка отжимаем, чтобы убрать лишнюю жидкость и обсушиваем. Очищаем лук и на резаем его колечками. Помидоры режем пополам. Перец режем кружочками, удаляем семечки. Затем рубим укроп, пока откладываем в сторону.

Сливаем жидкость из баночки с тунцом, промываем каперсы от соли с помощью дуршлага, анчоусы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Затем, помещаем все ингридиенты для соуса в блендер и размешиваем.

Прогреваем мангал и готовим овощи. Готовые овощи подаем на стол, поливаем соусом и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт 9 — Овощи с моцареллой

Рецепт для гурманов

Ингридиенты:

  • Оливковое или обычное масло
  • Моцарелла
  • Черный, свежемолотый перец. Обжарьте предварительно перец на сковородке, получится еще вкуснее
  • Руккола
  • Помидоры черри
  • Баклажан
  • Цукини
  • Сладкие перцы — красный и желтый
  • Сок лимона

Перцы режем вдоль, полосками, примерно на 8 частей. Цукини, баклажаны, рукколу — промываем. Баклажан и чукини режем кружками. Посыпаем все овощи специями, по вкусу и добавляем оливковое масло. Затем, овощи обжариваем на сильном огне, по 10 минут с каждой стороны. Рукколу поливаем лимонным соком и подаем на тарелке. Сверху выкладываем обжаренные овощи, поливаем все оставшимся маслом и посыпаем перцем. Блюдо готово!

Рецепт 10 — Овощи с заправкой из базилика

Ароматный базилик и овощи — что может быть лучше?

Ингридиенты:

  • Сладкие — красный и желтые перцы
  • Баклажаны
  • Несколько небольших кабачков
  • Красный лук
  • Оливковое масло
  • Соль по вкусу

Разрезаем баклажаны кубиками, посыпаем солью и оставялем на 15 минут — пропитываться. Затем пропитываем оливковым маслом. Режем кабачки, тоже кубиком, но без соли, просто поливаем маслом. Лук режем крупными дольками. Солим, смазываем маслом. Режем перцы вдоль, примерно на 8 частей, затем мажем тонким слоем масла со всех сторон.

Делаем заправку — у базилика убираем веточки и оставляем только листочки, затем мелко режем их. Смешиваем йогурт или сметану с оливковым маслом, лимонным соком и горчицей, добавляем листья базилика и соль. Смесь взбиваем блендером до получения однородной массы.

Укладываем овощи на решетку и прожариваем до готовности. Готовые овощи раскладываем по тарелкам и поливаем соусом, или подаем соус отдельно, чтобы можно было обмакивать в него овощи.

Drum Barrel Charcoal Bbq Stok Fotoğraflar & Mangal Izgarası’nin Daha Fazla Resimleri — Mangal Izgarası, Kapalı, Izgara

Görsel

  • Görsel
  • Fotoğraf
  • İllüstrasyon
  • Vektörler
  • Video

Drum Barrel Charcoal BBQ — Oil barrel style barbecue in garden

Açıklama

Drum Barrel Charcoal BBQ

Bu görseli ücretsiz alın

Yeni müşteriler bu görseli, herhangi bir ödeme yapmadan ve herhangi bir yükümlülük altına girmeden, deneme aboneliğiyle indirebilir. Даха фазла бильги


Стандартный lisansımızı icherir.

Genişletilmiş lisans ekleyin.

Kredi Bilgileri: Paul_brighton

EN Büyük Boyut: 5961 x 3973 Piksel (50,47 x 33,64 см) — 300 DPI — RGB

Yük Fotoğraff: 481264624

7777777777.miLK FOTOğRAF: 481264624

77777777777. Категория:Сток фото | Мангал Изгарасы

Анахтар Келимелер

  • Мангал Изгарасы Фотограф,
  • Капалы Фотограф,
  • Изгара Фотограф,
  • Taşınabilirlik Fotoğraflar,
  • Temiz,
  • Yağ Varili Fotoğraflar,
  • 2015 Fotoğraflar,
  • Bahçe Ekipmanları Fotoğraflar,
  • Basitlik Fotoğraflar,
  • Dışarıda Fotoğraflar,
  • Ekipman Fotoğraflar,
  • Elektrikli Ev Aletleri Fotoğraflar,
  • Ev mutfaı Фотограф,
  • Ev odası Фотограф,
  • Evde Yaşam Фотограф,
  • Фотогалерея Фотограф,
  • Fıçıflar — Kap9ıraflar0006
  • Isı — Sıcaklık Fotoğraflar,
  • Tümünü gör

Sıkça sorulan sorular


?
Лицензия без лицензионных отчислений, telif hakkı olan görselleri ve video clipleri, söz konusu içeriği her kullandığınızda ödeme yapmanıza gerek olmadan, kişisel ve reklam amaçlı projelerde kullanmak za özere bir kezere Bu herkesin avantaj elde ettiği bir durumdur ve bu yüzden iStock’ta yer alan her türlü içerik sadece безвозмездное olarak kullanılabilir — tüm Mangal Izgarası görseller ve videolar dahil.
iStock’ta hangi tür безвозмездное içerikler mevcut?
Безвозмездное lisanslar, stok görselleri reklam amaçlı olarak kullanmak isteyenler için en iyi seçenektir; bu nedenle iStock’ta yer alan tüm içerikler — fotograf, ilüstrasyon veya video klibi — бесплатная фотография без лицензионных отчислений.
Безвозмездное использование видео клипов, которые вы можете использовать?
Сосиал Медья Рекларландан Биллборд, Пауэр -Пойнт Сунумларинддан Узун Метрадж, Кимлер Кадар (Мангал Изгараси Гёрсель В.Е. Весалакак -эйрэйрэйрсел. Sadece haber amaçlı kullanım için” olan, (sadece haber amaçlı projelerde kullanılabilen ve değiştirilemeyen) fotoğraflar hariç, olasılıklar sınırsızdır.

Безвозмездное продавцу daha fazla bilgi alın veya stok fotograflar hakkında SSS’leri gorün.

Обзор коптильни Burch Barrel: этот гриль — жизнь компании

Гриль-коптильня Burch Barrel на дровах не только работает на дровах или древесном угле в соответствии с вашими предпочтениями, но и привлекает больше всего внимания на следующем приготовлении пищи.

Уроженец Биг Тимбер, штат Монтана, основатель Burch Barrel Роби Берч сделал свою первую итерацию из цепей, труб и 55-галлонной бочки . Он задумал ее не только как плиту, но и как якорь для любого общественного собрания, место, вокруг которого люди могут собираться, более многофункциональное, чем костровая яма.

Модель Burch Barrel V2 более совершенна, чем оригинальное творение Берча. Ствол из холоднокатаной углеродистой стали с двойными стенками подвешен к штативу с порошковым покрытием.

Ствол закрыт крышкой, которая скользит вверх и вниз на тросе с пистолетной рукояткой. Burch Barell V2 — это гриль, который побуждает людей подойти и попробовать его, с эстетикой где-то между ковбоем и пещерным человеком.

Мы протестировали V2, чтобы понять, для кого он предназначен и стоит ли он вложений.

Вкратце: Имея высоту 81-84 дюйма, площадь основания штатива 60 дюймов, он делает заявление, заявляет о себе и всегда является темой для разговоров. Это эффектное украшение газона, а также прекрасный инструмент для приготовления на гриле и копчения мяса и овощей.

Обзор бочки Burch

Разжигание

(Фото/Берн Броуди)

Чтобы использовать гриль, я разжег огонь в нижней части бочки, используя угольный стартер и твердую древесину или угольный стартер и древесный уголь. Как только гриль заработает, угольный поддон можно поднять или опустить, чтобы отрегулировать жар.

У угольной сковороды есть ручка, которую я мог бы поднять, надев кожаную перчатку для камина и используя металлический стержень с крючком на конце (не входит в комплект). Ступени, приваренные к бочке, позволяют мне выбирать, насколько близко или далеко от поверхности гриля я хочу свои угли.

Чтобы отрегулировать угли, мне нужно было поднять решетку для гриля из нержавеющей стали (и мою еду). Немного потренировавшись, он защелкивается на крышке, так что я могу поднять еду от углей, чтобы контролировать температуру приготовления или копчения или возиться с огнем.

Прикрепить крышку к поверхности гриля было довольно сложно, когда гриль был горячим, хотя чем больше я пользовался грилем, тем лучше мне это удавалось. Вентиляционные отверстия на крышке дали мне дополнительный контроль над температурой приготовления.

(Фото/Берн Броуди)

Используя бочку Берча, я поджарил курицу и обжарил стейк на дровах. Оба оказались супер вкусными. Я жарил картошку, готовил лук и кабачки, жарил лосося и варил кукурузу в шелухе.

The Burch Barrel Обжарка, медленное приготовление и все, что между ними. Термометр в крышке помогал мне контролировать температуру гриля. Используя вентиляционные отверстия решетки, я мог управлять потоком воздуха, поэтому я мог коптить свой ужин, когда хотел, или готовить на сильном огне.

Идеально подходит для опытных поваров.

Приготовление пищи в бочке Burch требует внимания и определенных навыков. Вы не можете просто нажать кнопку и включить его, как газовый гриль.

Поскольку гриль можно регулировать, полезно знать, что вы делаете, и иметь некоторое представление о нагреве гриля и о том, как изменение воздушного потока влияет на результаты.

Регулируемость бочки Burch была удобна для достижения желаемых результатов приготовления. Я также обнаружил, что регулировка имеет решающее значение, когда я переместил ствол Берча на 9.0110 разных локаций у меня во дворе.

Рабочая поверхность гриля должна быть идеально ровной, иначе, когда вы опускаете крышку, она ударяется о поверхность гриля и может высыпать еду в угли. Гаечные ключи, которыми ствол крепится к штативу, вкручиваются и вывинчиваются, чтобы я мог выровнять поверхность гриля. Ноги и ступни также отрегулированы.

Когда я перемещал решетку, я использовал уровень, чтобы проверить ее поверхность. Затем я еще раз проверил крышку, опустив ее. Я рекомендую опустить крышку, чтобы проверить правильность приземления, прежде чем разжечь огонь.

Многие грили имеют колеса или достаточно легкие, чтобы их можно было легко передвигать. Перемещение ствола Берча — это работа двух-трех человек из-за штатива, а также потому, что штатив для гриля и ствол вместе весят 65 фунтов (заявленный вес).

Хотя технически гриль можно транспортировать, после того, как я его установил, я был рад оставить его дома.

Этот гриль сверхпрочный, чрезвычайно прочный и, скорее всего, прослужит вам всю жизнь. Но по моему опыту, это было не особенно легко двигаться.

Компактная варочная поверхность

(Фото/Burch Barrel)

Учитывая размеры гриля, круглая 18-дюймовая варочная поверхность была компактной — она идеально подходила для ужина на двоих, когда я готовил мясо и овощи на гриле. Варочная поверхность была недостаточно большой, чтобы приготовить гриль для команды, если только я не готовил хот-доги или сосиски и ничего больше.

Когда ужин был готов, Берч Бочка легко моется. Съемный угольный поддон упростил удаление золы. И как только я сбросил пепел, гриль быстро остыл.

Нет рабочей поверхности

Я привык к тому, что у большинства коптилен и грилей есть рабочие поверхности, на которые я могу ставить продукты, пока загружаю варочную поверхность, и где я могу устанавливать инструменты для гриля, пока готовлю еду.

Бочка Берча не имеет полки или крыла. Поэтому, когда вы готовите с ним, планируйте иметь под рукой небольшой стол.

(Фото/Берн Броуди)

Burch Barrel: Заключение

Аромат, который появляется при приготовлении пищи на настоящих дровах, невозможно воспроизвести, и Burch Barrel позволяет легко разжечь огонь и придать еде вкусный древесный вкус. , дымный аромат.

Девять положений зольника позволяют контролировать температуру приготовления, поэтому, как только я освоил этот коптильный гриль, моя еда всегда была идеально приготовлена. А Burch Barrel привлекал людей, чтобы потусоваться, пока я готовил.

Так что даже когда людям приходилось ждать своей очереди за едой, это не было проблемой, и я никогда не сидел на гриле в одиночестве.

Тем не менее, это зрелище не для всех. Готовка на нем требует сноровки и определенного внимания к деталям. Кроме того, его цена почти в 1200 долларов означает, что он, вероятно, найдет наибольшую привлекательность среди поклонников гриля, которые регулярно готовят летние блюда на открытом воздухе.