Содержание
Вкусные лодочки в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Мясные лодочки в фольге — это отличная альтернатива мясу по-французски. Данное блюдо великолепно подойдет к праздничному столу. Мясо в данном рецепте не требует того, чтобы его отбивали, оно и так получается удивительно нежным и сочным. И из-за того, что оно уже разделено на порции очень удобно в подаче.
Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штуки
Для блюда
Свинина | 800 г |
Картошка | 6 шт. = 780 г |
Белый лук | 3 шт. = 240 г |
Морковь | 3 шт. = 390 г |
Болгарский перец | 2 шт. = 300 г |
Майонез | 2 ст. л. = 50 г |
Свежая зелень | по вкусу |
Паприка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените мясо свинины на говядину, либо курятину, так лодочки будут полезнее. Майонез можете заменить на сметану, либо сливки.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Очистите овощи, нарежьте картофель крупными плоскими полукольцами, лук и болгарский перец – соломкой, морковь натрите на терке для морковки по-корейски.
Шаг 1
Мясо нарежьте небольшими кубиками, посолите, добавьте майонез, специи и оставьте мариноваться на 30 минут.
Шаг 2
Сформируйте из фольги лодочки. Для этого возьмите лист плотной фольги размером примерно 30х80 сантиметров, сложите его вдвое матовой стороной во внутрь, затем сгибая двойной лист фольги вдоль, сформируйте бортики высотой 7-8 см, зафиксируйте нос и корму лодки.
Шаг 3
В заранее подготовленные лодочки выложите слоями овощи. Сначала слой картофеля, слегка присолите, затем болгарский перец, морковь, лук, снова присолите, посыпьте мелко порубленной зеленью, сверху разложите замаринованные кусочки мяса. Заполненные лодочки желательно выложить в форму, а форму на противень. Запекайте в хорошо разогретой духовке в течение часа.
произвести впечатление
Подавайте блюдо горячим. Каждому гостю на отдельном блюде, украсив веточной петрушки. Прекрасно подойдет лодочкам легкий овощной салат, либо соленья.
Запекание мяса в фольге: Почему вам это понравится?
JavaScript seems to be disabled in your browser.
You must have JavaScript enabled in your browser to utilize the functionality of this website.
Очередные праздники не за горами, а значит, уже сейчас пора начинать думать, чем поразить гостей. И хотя мы привыкли считать, что духовка – это долго и хлопотно, лучшего инструмента для кулинарного творчества пока, все-таки, никто не придумал. А если вы владеете секретом запекания мяса в фольге, создание вкусных, полезных и разнообразных блюд отнимает куда меньше сил и времени. Есть смысл узнать о нем побольше!
Очередные праздники не за горами, а значит, уже сейчас пора начинать думать, чем поразить гостей. И хотя мы привыкли считать, что духовка – это долго и хлопотно, лучшего инструмента для кулинарного творчества пока, все-таки, никто не придумал. А если вы владеете секретом запекания мяса в фольге, создание вкусных, полезных и разнообразных блюд отнимает куда меньше сил и времени. Есть смысл узнать о нем побольше!
Чем хороша фольга?
В алюминиевой фольге удобно запекать практически любые продукты: мясо, рыбу, овощи, фрукты… Можно готовить острые блюда со специями и сладкие десерты, резать ингредиенты кусочками или перемалывать в фарш, добавлять приправы, выдумывать различные рецепты и сочетания, готовить курицу и рыбу целиком…
И при этом не обязательно владеть особыми кулинарными талантами. Здесь справится даже ваш муж!
7 аргументов в пользу запекания в фольге
- Это вкусно! Поскольку мясо запекается в собственном соку, оно становится сочным, мягким и ароматным.
- Это полезно! Пищевая ценность пищи остается выше, чем при обычных способах тепловой обработки.
- Это красиво! Фольга держит форму, поэтому, например, хорошо получаются мясные рулеты – главное, аккуратно завернуть!
- Это быстро! На запекание в фольге уходит меньше времени – можно успеть к приходу гостей.
- Это удобно! Если ужин, наоборот, задерживается – просто оставьте блюдо в фольге, и оно еще долго будет горячим. Фольга также позволяет хранить остатки трапезы в холодильнике.
- Это не жирно! При запекании в фольге почти не требуется добавлять масло – меньше вредных последствий для вашего здоровья и фигуры.
- Это просто! Противень остается чистым, и вам не приходится его отмывать – ведь жирные брызги остаются внутри.
Дело техники
А как происходит сам процесс запекания?
- Для начала разложите кусок фольги на столе – зеркальной стороной вверх.
- Далее будущее блюдо следует красиво выложить на одну половину фольги, добавить специи по вкусу и накрыть другой половиной. Чтобы избежать вытекания сока, тонкую фольгу складывайте вдвое.
- Свободные края заверните несколько раз, аккуратно проглаживая шов. Должно получиться нечто вроде «пельменя» или конверта, который нужно слегка обжать по форме продукта.
- Теперь ваше произведение отправляется в духовку – на решетку или на противень. Для тонких кусочков подойдет сковорода с толстыми стенками.
- Запекайте блюдо до готовности, затем аккуратно извлеките его из духовки, стараясь не обжечься. Если это необходимо, проделайте в конверте небольшое отверстие и наклоните его над кастрюлей, давая соку вытечь. Также можно разрезать фольгу и оставить запекаться еще 5-10 минут, чтобы выпарилась влага и подрумянилась корочка.
Вот и все! Пора собирать семью за столом и выслушивать комплименты!
7 правил запекания в фольге:
- Герметичность! Тщательно заворачивайте блюдо перед тем, как отправить его в духовку – иначе сок вытечет и мясо получится сухим, жестким или подгоревшим. К тому же на оборудовании появится нагар, который затем будет трудно счистить.
- Меньше соли! При запекании соль приводит к сильному выделению сока. Лучше посолить уже готовое блюдо. Однако при запекании рыбы можно добавить больше соли, чем если бы вы ее варили или жарили.
- Больше воздуха! Плотно оборачивая блюдо, оставляйте внутри свободное пространство – фольга не должна прилипать к продуктам.
- Смазывайте фольгу! Пищевую фольгу, в отличие от рукава для запекания, обязательно смазывать маслом, иначе продукты могут прилипнуть. Кроме того, не рекомендуется добавлять уксус, вино и жидкие маринады.
- Не срезайте жир с мяса, если хотите, чтобы результат получился сочным. Позвольте прослойкам жира растаять внутри.
- Заворачивайте фольгу зеркальной стороной внутрь: отраженное тепло помогает продуктам пропекаться равномернее.
- Не нужно устраивать подушку из сочных продуктов – таких как лук или мягкие овощи. Учитывайте, что все ингредиенты выделяют сок, и нижние слои блюда могут в нем вариться.
Еще несколько хитростей
- Если вам нужно нарезать мясо перед подачей на стол, сначала лучше его хорошенько остудить – так кусочки получатся аккуратнее.
- Если у вас пока не слишком много опыта, избегайте связываться с сырыми крупами. Их правильное приготовление подразумевает разбухание, а для этого необходимо большое количество воды.
- Толстая фольга избавляет от необходимости заворачивать блюдо в несколько слоев. К тому же она не так часто рвется. Однако слишком толстый лист алюминия может оказаться жестким и неудобным. Старайтесь выбирать тонкую, но при этом достаточно прочную пищевую фольгу со специальными краями, которые оберегают полотно от случайных разрывов.
- Поскольку алюминий выдерживает нагревание до 600°С, вы можете использовать фольгу не только в духовке. Попробуйте, например, приготовить блюда на гриле или на углях – незабываемое угощение!
- Для приготовления в фольге котлет соли требуется вдвое меньше, чем на сковородке.
- Рыбу перед запеканием в фольге следует выпотрошить, отрезать плавники и хвост, тщательно помыть, обсушить и панировать в муке. Масло не добавляют. Соль, как уже говорилось, можно добавлять свободно.
- Птицу целиком в фольге запекают редко. Вы все-таки решились? Тогда обвяжите ей ноги и крылья ниткой, чтобы не порвать фольгу. Но сначала птицу тоже необходимо подготовить: помыть, обсушить и намазать пряностям. Соль и масло добавлять не нужно.
- Овощи также можно запекать целиком или нарезать большими кусочками. Кабачки, помидоры и баклажаны для этого не подходят – они становятся водянистыми. Зато картофель, перец, морковь, тыква или свекла получаются очень вкусными!
Нет предела совершенству
Пищевая фольга – универсальное кухонное приспособление. Если вы по какой-либо причине раньше об этом не знали, самое время попробовать! Ну а тем хозяйкам, которые давно и успешно используют метод запекания в фольге, мы желаем достичь новых вершин кулинарного мастерства. Вкусных вам праздников и прекрасного настроения на кухне!
\x3c!—\x3e
\x3c!—
Можно ли поставить фольгу в духовку? (Убедитесь, что вы поняли правильно!)
Вы любите готовить? Готовите ли вы бутерброды с беконом по утрам или готовите огромную лазанью для всей семьи, вам необходимо знать правила. Правда в том, что оловянная фольга может быть удобным инструментом при правильном использовании. А можно фольгу в духовку положить?
В этом руководстве вы найдете все, что вам нужно знать об использовании оловянной фольги в вашей духовке, альтернативы, которые вы можете использовать, а также некоторые часто задаваемые вопросы. Вот все, что вам нужно знать, прежде чем использовать алюминиевую фольгу во время приготовления пищи.
Можно ли положить фольгу в духовку? Ответы, которые вам нужны
Короткий ответ — да, но вы должны сделать это правильно. Не думайте, что это всегда нормально.
Научиться использовать алюминиевую фольгу в духовке — это первый шаг. Если вы не знаете, что делаете, вы можете обнаружить, что этот ход приведет вас к неприятностям. В лучшем случае ваша еда перегреется. В худшем случае вы повредите духовку внутри. Не паникуйте. Давайте посмотрим, что вы должны знать в первую очередь.
Можно ли ставить контейнеры из фольги в духовку?
У вас остались контейнеры из фольги от еды? В большинстве случаев они безопасны для духовки. Это означает, что у вас не должно возникнуть проблем с их повторным использованием при необходимости. Если вы готовите что-то, что вам нужно положить в контейнер, это ответ.
Совет: Убедитесь, что вы избавились от пластика на контейнерах. Если в них ранее были готовые блюда, здесь нужно быть осторожным. Вы не хотите, чтобы пластик плавился и выделял потенциально вредные химические вещества в духовку, пока вы готовите.
Можно ли ставить противни из фольги в духовку?
Конечно, вы также можете купить лотки из фольги, специально предназначенные для приготовления пищи. Неудивительно, что эти алюминиевые противни можно использовать в вашей духовке. Поскольку эти контейнеры предназначены для использования в духовке, вы не должны подвергаться риску их растрескивания или поломки. Однако вы можете использовать их для приготовления мяса или даже выпечки чего-нибудь вкусненького.
Алюминий является отличным проводником тепла. Это означает, что когда вы используете один из этих противней для приготовления пищи, вы обнаружите, что можете настроить духовку на правильный режим. Вам не нужно вносить какие-либо коррективы, потому что еда находится в контейнере из оловянной фольги. Вы всегда должны проверять, хорошо ли приготовлена ваша пища, прежде чем подавать ее на стол.
Можно ли застелить духовку фольгой?
Вот сложная часть. Если вы готовите что-то грязное, у вас может возникнуть соблазн застелить духовку фольгой. Тем не менее, это может быть опасной игрой. Несмотря на то, что этот тип фольги термостойкий, он не является на 100% термостойким. Не поверите, но разница огромная. Таким образом, использование оловянной фольги в качестве подкладки в духовке может привести к следующим последствиям:
- Если вы случайно закроете вентиляционное отверстие в нижней части духовки, вы можете обнаружить, что оно препятствует тепловому потоку. В долгосрочной перспективе это может привести к проблемам с духовкой и даже к ее перегреву. Поэтому нужно любой ценой избежать этой проблемы.
- Вы можете переварить пищу. Поскольку оловянная фольга обладает отражающими свойствами, она может увеличивать температуру в духовке. Это означает, что вы можете разогреть пищу слишком быстро, и она может приготовиться быстрее, чем вы предполагали. Помните об этом, готовя с ним.
- В редких случаях вы можете обнаружить, что оловянная фольга плавится при соприкосновении с чем-то раскаленным. Это может повредить внутреннюю часть духовки. При использовании оловянной фольги в духовке вы всегда должны помнить об этом. Проще говоря; лучше не использовать этот конкретный материал в качестве облицовки для вашей духовки. При этом вы рискуете повредить эмаль.
Можно ли накрывать продукты фольгой в духовке?
С другой стороны, если вы хотите накрывать пищу оловянной фольгой во время ее приготовления, это безопасно. Убедитесь, что фольга касается только контейнера, в котором находится еда. Вы не хотите, чтобы алюминиевая фольга прилипала к решеткам в духовке или закрывала вентиляционное отверстие.
Если вы решите пойти по этому пути, вы должны проколоть несколько отверстий в верхней части фольги. Таким образом, вы обнаружите, что горячий воздух может выходить из него. Одним из основных преимуществ использования его для накрывания пищи является сохранение влаги при приготовлении. Это отличная новость, когда вы готовите определенное мясо, например курицу, которая может высохнуть, если вы ее пережарите.
Что использовать в качестве подкладки для духовки вместо оловянной фольги
Вам нужно выровнять духовку? Как мы уже установили, вы не хотите использовать оловянную фольгу в качестве вкладыша в духовку. Однако есть и другие материалы, которые вы, возможно, захотите попробовать. Если вам срочно нужно чем-нибудь покрыть духовку, вот несколько вариантов:
● Силиконовые салфетки
Знаете ли вы, что силиконовые салфетки можно купить? Если вы регулярно готовите вещи, требующие вкладыша, вы можете инвестировать в один из них. Они не только уберегут вас от порчи продуктов или духовки, но также являются экологически чистыми и экономичными. Вам достаточно один раз купить силиконовые вкладыши для духовки, и вы сможете использовать их многократно. Простой!
● Пергаментная бумага
При выпечке вы можете обнаружить, что пергаментная бумага является отличным вкладышем. Вы можете использовать это в противне для выпечки, чтобы предотвратить прилипание смеси для торта ко дну противня. Стоит рассмотреть разные варианты и посмотреть, какой из них подходит именно вам. Достаточно часто вы обнаружите, что пергамент или бумагу для выпечки можно купить оптом в супермаркетах.
● Противни или формы для выпечки
Вместо того, чтобы использовать оловянную фольгу для покрытия духовки, разумнее использовать противень или форму для выпечки. Наличие их на вашей кухне — разумный способ обеспечить безопасность вашей духовки. К счастью, вариантов масса. Вы можете побаловать себя набором подносов, которые можно использовать для разных случаев. Убедитесь, что вы исследуете и покупаете качественные лотки, которые не сломаются. Проще говоря; они должны выдержать испытание временем.
Прежде чем спешить использовать алюминиевую фольгу в духовке, прочтите наше руководство. Как мы уже говорили, есть правильный и неправильный способ использования фольги. Если вы думаете об облицовке духовки этим материалом, подумайте еще раз. Приготовь сегодня!
Вопросы и ответы
У вас есть животрепещущий вопрос? Если ответ положительный, мы вас прикроем. Вот некоторые из часто задаваемых вопросов, которые могут вас сейчас заинтересовать:
Можно ли использовать оловянную фольгу во фритюрнице?
Если коротко, то да. Если вы хотите использовать оловянную фольгу во фритюрнице, у вас не должно возникнуть проблем. Вы можете использовать этот материал для разделения различных блюд, которые вы готовите в устройстве. Конечно, вы всегда должны прочитать инструкции, прежде чем начинать это.
Можно ли положить бекон на фольгу в духовку?
Как уже упоминалось, духовку не следует выстилать оловянной фольгой. Вместо этого при приготовлении бекона следует использовать силиконовую форму для духовки. Вы также можете приготовить это мясо на противне. Избегайте этой слишком распространенной ошибки.
Можно ли использовать фольгу для приготовления теста для пиццы?
Распространен миф о том, что с помощью фольги можно идеально приготовить тесто для пиццы. К сожалению, это не так. Когда вы используете этот материал для приготовления теста, вы можете обнаружить, что оно получается сухим и хрустящим. Для достижения наилучших результатов вам следует приобрести камень для пиццы для существующей духовки или даже печи для пиццы. Эти два варианта помогут вам хорошо приготовить тесто для пиццы.
Можно ли положить фольгу в микроволновку?
Нет! Если положить что-нибудь металлическое в микроволновку, оно перегреется и загорится. Это может привести к опасному пожару. Ни в коем случае не пробуйте это.
Можете ли вы поделиться советом с нашими читателями? Оставьте комментарий ниже!
24 рецепта ужина в фольге
Поделиться
Электронная почта
Любите готовить обеды, но ненавидите убирать беспорядок? Я чувствую тебя. Вот где ужин из фольги пригодится.
Алюминиевая фольга — это то, что вам нужно для приготовления пищи без беспорядка.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Учитывая его текстуру, вы можете не считать его таким могущественным. Но я гарантирую вам, что у него есть пара впечатляющих трюков в рукаве.
Оловянная фольга известна своими защитными свойствами, которые сохраняют аромат, вкус и влажность пищи во время приготовления.
Выложите фольгу на противень для гриля и вуаля! Все аккуратно, и работа на кухне закончена рано.
Вы нашли фольгу; битва наполовину выиграна. Пора решить, какое потрясающее блюдо приготовить. Вот 24 рецепта ужина из фольги, которые помогут вам выиграть.
Если вы ищете вкусный, богатый клетчаткой ужин, маленький вареный картофель — это то, что вам нужно.
Смешайте сыр фета, цедру лимона, оливковое масло, чеснок, оливки, соль, перец и травы вместе с молодым картофелем. Запекайте или жарьте в течение 25 минут, и все готово. Очень просто!
Любители чеснока будут в восторге от этого рецепта жареного лосося. Представьте себе масляно-чесночную смесь с лимонной цедрой и белым вином для пикантности.
Эта пикантная смесь подается поверх свежего лосося, который можно жарить или запекать, а затем жарить.
Какой бы метод вы ни предпочли, не забудьте открыть пакет из фольги в последние несколько минут, чтобы получить хрустящего лосося с чесночным вкусом в каждом кусочке.
Бургеры на гриле — это вкусное и сочное блюдо. Но подождите, а что, если у вас нет гриля или энергии, чтобы его использовать?
Рекомендую этот рецепт, по которому котлеты готовятся в пакетах из фольги в духовке при температуре 400 градусов.
Не стесняйтесь делать с гамбургерами все, что вам нравится, прежде чем готовить их. Вы можете добавить грибы и овощи для здоровой смеси или посыпать их разными видами сыра.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
По этому рецепту можно одновременно приготовить мясо, овощи и картофель. Это блюдо с сильным маслянистым и чесночным вкусом делает это блюдо незабываемым.
Нарежьте стейк, картофель и овощи по размеру. Но, конечно, чем мельче кусочки, тем меньше время приготовления.
Для получения наиболее нежного результата выбирайте дорогие нарезки. Рибай, целое филе глаза и верхняя вырезка — все это отличные варианты.
Ничто не сравнится с этим вкусным блюдом в фольге, которое можно готовить круглый год. Вы можете запечь его, приготовить на гриле или приготовить, как повар у костра.
Ингредиенты, которые вам нужны, легко найти: курица, приправленная тако, болгарский перец, лук и рис.
Благодаря белку, клетчатке и полезным жирам в этом блюде вы получите вкусный и питательный ужин.
Ищете легкую, но вкусную еду? Соберите несколько ломтиков ветчины и сыра и свои жестяные пакеты для этого быстрого рецепта без беспорядка.
Как и другие идеи для ужина в этом списке, бутерброды с ветчиной и сыром можно запекать, жарить на гриле или готовить на углях.
Это блюдо идеально подходит для веселого пикника на заднем дворе.
Этот рецепт отварных креветок предлагает вам полноценное блюдо прямо из пакета из фольги. Подумайте о приготовленных и очищенных креветках, маленьком красном картофеле, колбасе андуй и кукурузе в початках.
Все они приправлены каджунской, кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Я знаю — за эту еду можно умереть!
При использовании гриля время приготовления составляет около 15–20 минут.
Завершите это идеальное блюдо, украсив его нарезанными листьями петрушки, и сразу же съешьте. Это так аппетитно.
Возможно, вы захотите утолить свою тягу к нездоровой пище в следующий раз, когда пойдете в поход. Именно тогда на помощь приходит райская картошка фри с чили и сыром.
Вам понадобится только упаковка картофеля фри, банка чили и тертый сыр.
Приготовить это блюдо очень просто; Вы можете позволить детям попробовать это. Я упоминал, что вы можете использовать духовку для этого? Вы почувствуете атмосферу кемпинга, даже находясь дома.
Сохраняйте баланс, попробовав это богатое питательными веществами блюдо. Основные ингредиенты включают курицу и рис с добавлением свежей зелени.
Вы можете использовать брокколи отдельно или поэкспериментировать, смешав кабачки, спаржу и зеленую фасоль.
Секретный ингредиент? Итальянская приправа, смешанная с порошком чили, солью и перцем.
Теперь, когда секрет раскрыт, будьте щедры с этой смесью, чтобы приготовить ароматное блюдо для всей семьи.
Используйте свой картофель и мясо с пользой, воспользовавшись этим рецептом, подходящим для детей. Картошки, фрикадельки, сыр — на гриле, в пакетиках из фольги — это увлекательное блюдо, которое понравится детям.
Съешьте немного овощей для укрепления здоровья. Обязательно плотно закройте фольгу и поместите ее в морозильную камеру, если вы готовите ее заранее.
Каджунские креветки — любимое блюдо лета, которое не нагревает дом. Если вы жаждете отдыха на свежем воздухе, готовьте на свежем воздухе с помощью уличного гриля для барбекю.
Время приготовления занимает 10 минут, потому что все, что вам нужно сделать, это бросить все — креветки, сосиски, кукурузу и картофель — в пакет из фольги, а затем приготовить на гриле.
Не забудьте про каджун для этого пряного, смелого вкуса.
Придайте изюминку своему ужину из морепродуктов даже в бурный вечер с помощью этого простого в приготовлении блюда.
Для удобства используйте замороженное филе трески, смешайте его с ломтиками лимона и лука для придания цитрусового аромата, затем добавьте приправы и кусочки сливочного масла по вкусу.
После 15 минут приготовления вы получите восхитительное блюдо, не оставив после себя беспорядка!
Если вы хотите приготовить вкусный обед для всей семьи, всегда стоит подумать об жареном луке. Если у вас где-то припрятана сухая смесь для супа, сейчас самое время ее использовать.
Посыпьте им мясо, закройте все фольгой, запекайте до мягкости и подавайте с его соком и овощами для полноценного обеда.
Приготовьте еще один летний хит прямо у себя дома (или на улице) с помощью этого рецепта. Основными ингредиентами обеда бродяги являются говяжий фарш и овощи.
Но, конечно же, вы всегда можете настроить каждую упаковку из фольги.
Для дополнительного вкуса влейте крем-суп из грибов или положите сверху ломтик сыра.
Если у вас есть привычка готовить ужин из фольги несколько раз в неделю, этот ужин должен быть в вашем обычном списке.
Для этого просто потрясающего блюда вам понадобятся только колбаса и картошка.
Самым важным ингредиентом здесь является колбаса, так как она придает картофелю особый аромат.
Эти фаршированные перцы идеально подходят для кемпинга, пикника на заднем дворе или простого ужина. Они сочетают в себе насыщенный вкус и столь необходимые питательные вещества.
Для полноценного ужина дополните его такими гарнирами, как салат, чесночный хлеб или картофельное пюре.
Это еще одно любимое блюдо из морепродуктов в виде запеченной тилапии с маслом, ломтиками лимона и свежими овощами.
Благодаря способности оловянной фольги запечатывать пикантные специи в еде, из этой упаковки обязательно выйдет взрыв вкуса.
Если вы ищете другие вкусы, кроме лимона, вы можете использовать свою любимую приправу или другие травы, которые вы предпочитаете.
По этому рецепту за 30 минут или меньше у вас будет сытное низкоуглеводное блюдо для всей семьи. Летом или нет, курица и овощи по-каджунски вас не подведут.
Быстро утолите тягу к острому, соединив куриные грудки, соцветия брокколи, цуккини и болгарский перец, приправленные приправой каджун, и получите очень вкусный ужин.
Родом из Индии, карри имеет землистый, сильный вкус благодаря сочетанию сладких и соленых специй.
Представьте, как этот вкус просачивается сквозь маленькие соцветия цветной капусты. Все еще не заманили?
Добавьте в смесь немного нута, картофеля и помидоров черри. Затем окуните в веганский йогуртовый соус для здоровой и сытной еды.
Если вы ищете другое здоровое блюдо с минимальными усилиями, этот рецепт состоит всего из двух ингредиентов: цукини и сыра пармезан.
Его можно приготовить в любое время и в любом месте, так как его можно жарить на гриле, запекать или готовить на костре. Для вкуса добавьте немного базилика, орегано, соли, перца, петрушки и хлопьев красного перца.
Курица + ананас в пикантном соусе терияки — кто не влюбится в этот рецепт?
Если добавить немного лука и болгарского перца, это блюдо станет еще более ароматным. Если вы чувствуете себя щедрым, добавьте немного кинзы и кунжутной заправки.
Если вы еще не пробовали начос в запеченном или приготовленном на гриле виде, обязательно попробуйте! Приготовьте их так же, как обычные начос.
Смешайте острую говядину, помидоры, зеленый перец чили, черную фасоль и чипсы. Но на этот раз поместите их все в фольгу.
Никогда не забывайте о сыре, МНОГО, и наблюдайте, как он тает и заменяет ваши начос в фольге.
Еще одно сытное походное блюдо в моем списке включает большую буханку французского хлеба с нарезанной жареной говядиной, сыром с оттенком чесночно-масляного и острого вкуса.
Идея состоит в том, чтобы нарезать хлеб ломтиками (но не донышка) и начинить вкусным содержимым. Разрежьте полностью, когда все туристы будут готовы к употреблению.
Суккоташ на гриле и нежное мясо индейки, политое соусом барбекю — это одно из тех блюд, которое вам понравится летним вечером или во время похода под звездами.
Чтобы вам было проще, приготовьте мясной рулет заранее.
В походный день просто соберите пакеты из фольги, приготовьте и залейте соусом. Конечно, вы покинете палаточный лагерь полным и без беспорядка.
Коллекция из 24 простых рецептов ужина в фольге
Ищете лучшие рецепты ужина в фольге? Эти простые блюда, от курицы до овощей и чизстейка, сделают уборку проще простого!
Ingredients
Greek Potato Foil Packs
Grilled Salmon in Foil
Foil Packet Burgers
Foil Packet Steak, Potatoes and Veggies
Chicken Fajita Foil Packs
Ham сэндвич с сыром
Вареные креветки
Картофель фри с чили и сыром у костра
Пакет из фольги с курицей, рисом и брокколи
Tater Tot and Meatball Foil Packs
Cajun Shrimp
Lemon Butter Cod
Onion Pot Roast
Hobo Dinner
Sausage and Potato Foil Packs
Stuffed Перец
Тилапия, запеченная в фольге
Цыпленок и овощи по-каджунски
Гриль-упаковка цветной капусты с карри
Zucchini Parmesan Foil Packs
Grilled Pineapple Chicken
Nachos
Campfire Philly Cheesesteak
Meatloaf Foil Packs
Directions
- Select your favorite recipe.