Содержание
Блюда в духовке с чесночным соусом. Готовим ужин быстро и вкусно | ОБЩЕСТВО
Юлия Богомолова
Примерное время чтения: 4 минуты
720
Валерий Христофоров / АиФ
После работы не всегда хватает сил приготовить что-то вкусное и полезное. Здесь выручают блюда, сделанные в духовке. Предлагаем несколько рецептов.
Скумбрия с овощами
Фото: АиФ/ Юлия Богомолова
Ингредиенты:
- Скумбрия – 1 штука
- Перец болгарский – 1 штука
- Лук репчатый – 1 штука
- Морковь – 1 штука
- Майонез постный – 150 грамм
- Чеснок – два зубчика
- Соль, перец, специи (имбирь сушеный) по вкусу
Рыбу размораживаем и хорошо промываем, чистим лук и чеснок от шелухи, очищаем морковь, перец чистим от семечек.
Готовим соус – в майонез добавляем перец, натертый на мелкой терке чеснок, соль, сушеный имбирь хорошо перемешиваем, смазываем рыбу с обеих сторон и выкладываем в форму для выпекания. Все овощи нарезаем дольками и кладем в миску с оставшимся соусом, хорошо вымешиваем в нем и также чередуя, выкладываем в форму, после чего отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов запекать минут на 45. Как только сверху появится золотистая корочка, ужин готов. Рыба получается сочная и ароматная.
Корнишон с картофелем
Фото: АиФ/ Юлия Богомолова
Ингредиенты:
- Корнишон охлажденный – 1 штука
- Перец болгарский – 1 штука
- Баклажан – 1 штука
- Картофель – 4 штука
- Майонез – 150 грамм
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
Горчичный соус
Корнишон хорошо промываем, чистим все овощи от шкурок, шелухи и семечек. Готовим соус для овощей – в майонез добавляем перец, натертый на мелкой терке чеснок, соль, хорошо перемешиваем, смазываем им нарезанные дольками картофель, баклажан, перец, можно овощи оставить в миске минут на пять, чтобы они хорошо пропитались соусом. Корнишон смазываем горчичным соусом и выкладываем посредине формы для выпекания, вокруг него выкладываем наши овощи и отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов запекать на час.
Утка с картофельным пюре
Фото: АиФ/ Юлия Богомолова
Ингредиенты:
- Филе утки или бедра – три штуки
- Шампиньоны – восемь штук
- Картофель – 10 штук
- Сметана – 50 грамм
- Чеснок – 1 зубчик
- Специи для утки
- Соль по вкусу
Утиное филе или окорочка хорошо промываем, посыпаем специями и солью, смазываем сметаной с натертым чесноком. Даем промариноваться около 30 минут. Кладем в форму и отправляем в духовку, разогретую до 160 градусов минут на 40, готовим до золотистой корочки. Очищенный картофель отвариваем до готовности, добавляем масло сливочное, молоко и делаем пюре без комочков, можно воспользоваться блендером или по старинке хорошо промять прессом для картофеля. Выкладываем порциями на тарелки и можно подавать. По желанию, картофель можно посыпать свежим укропом или петрушкой. Утиное мясо в чесночно-сметанном соусе получается очень нежным и мягким.
Приятного аппетита!
блюдадуховой шкафрецепты
Следующий материал
Новости smi2. ru
Рецепты для романтического ужина, что приготовить на ужин — идеи — 13 февраля 2023
Евгения Гаева
Поделиться
Комментарии
Делимся нашими идеями.
Что приготовить на романтический ужин — основное блюдо, вкусная закуска, десерт — вот наши идеи и рецепты.
Спагетти карбонара с беконом: рецепт
shutterstock.com
Ингредиенты:
- Бекон –200 граммов;
- Спагетти — 300 граммов;
- Пармезан — 50 граммов;
- Чеснок -1 зубчик;
- Желток яйца — 2 штуки;
- Сливки 20% — 150 миллилитров;
- Оливковое масло — 4 столовые ложки;
- Зелень — веточка;
- Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
- В подсоленной воде сварите спагетти до состояния аль-денте. Например, на упаковке спагетти написано «готовить 8 минут», то нужно сократить время приготовления до 5-6 минут.
- Разогрейте оливковое масло на сковороде, а затем обжарьте на нем измельченный чеснок и бекон, нарезанный полосками в течение 5 минут. Следите, чтобы чеснок не подгорал.
- Убавьте огонь и влейте сливки, добавьте соль и перец: готовьте еще 2 минуты.
- Готовую пасту откиньте на дуршлаг, а затем отправьте в сковороду и хорошо перемешайте с соусом.
- Добавьте желтки и быстро перемешайте, чтобы желтки разошлись по всему блюду.
- Выложите карбонару на тарелки, посыпьте натертым пармезаном, украсьте веточками зелени.
Стейк из семги c овощами на гриле: рецепт
shutterstock.com
Ингредиенты:
- Стейки семги — 2 штуки;
- Баклажан — 1 штуки;
- Перец сладкий (желтый и красный) — 2 штуки;
- Кабачок — 1 штука;
- Масло растительное — 4 столовые ложки;
- Сок лимона — 2 столовые ложки;
- Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
- Стейки семги промойте холодной водой, очистите чешую, просушите на бумажном полотенце.
- Овощи промойте, просушите и нарежьте произвольно, толщиной 5-6 миллиметров. Нарезанные баклажаны щедро посолите в отдельной миске, и оставьте на несколько минут, чтобы из них вышел сок, а затем снова промойте и просушите (это уберет горечь).
- Стейки натрите смесью соли и перца и выложите на разогретый и смазанный маслом гриль. Жарьте 10-15 минут в зависимости от размеров стейка и мощности гриля.
- После того, как рыба будет готова, уберите ее с гриля и снова смажьте его маслом. Выложите слегка подсоленные овощи на гриль и готовьте их в течении 15 минут до мягкости.
- На тарелку красиво выложите овощи и стейк, слегка сбрызнутый соком лимона.
Пицца-сердце: рецепт
shutterstock.com
Ингредиенты для теста:
- Вода теплая — 250 миллилитров;
- Мука — 470-500 граммов;
- Дрожжи быстродействующие — 7 граммов;
- Масло оливковое — 20 граммов;
- Сахар — 1 чайная ложка;
- Соль — 1 чайная ложка.
Для начинки:
- Томаты перетертые или томатная паста;
- Салями;
- Сыр моцарелла;
- Помидоры черри;
- Базилик свежий;
- Базилик — сушеный;
- Маслины.
Приготовление:
- Готовим тесто: в стакане теплой воды растворяем дрожжи, добавляем сахар и оставляем на 10 минут. Муку просеиваем через сито, добавляем к ней соль и делаем лунку. В нее вливаем дрожжи и оливковое масло. Замешиваем эластичное тесто, на это потребуется 5 минут. Затем накрываем его пленкой или полотенцем и убираем в теплое место на час.
- Раскатываем готовое тесто, формируем сердце, смазываем перетертыми томатами, сверху выкладываем салями, помидоры черри и тертый сыр. Посыпаем сухим базиликом и выпекаем в заранее разогретой до 200°С духовке в течение 10-12 минут.
- На готовую пиццу выкладываем маслины и свежие листья базилика. Подаем к столу.
Лазанья: рецепт
shutterstock.com
Ингредиенты:
- Листы лазаньи;
- Фарш мясной — 800 граммов;
- Помидоры — 2 штуки;
- Лук репчатый — 1 штука;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Томатная паста — 2 столовые ложки;
- Твёрдый сыр — 100 граммов;
- Растительное масло — 2 столовые ложки;
- Соль — по вкусу.
Для соуса:
- Сливочное масло — 50 граммов;
- Молоко — 600 миллилитров;
- Пшеничная мука (без горки) — 5 столовых ложек;
- Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
- Готовим мясную начинку: лук нарежьте мелко и обжарьте в масле на сковороде в течение 2 минут. Добавьте фарш и продолжайте обжаривать вместе, постоянно помешивая. Когда фарш схватится, добавьте мелко порубленный чеснок и помидоры, томатную пасту и соль. Все перемешайте, накройте крышкой и тушите в течение 10 минут.
- Готовим соус: в сотейнике растопите сливочное масло, всыпьте муку и непрерывно помешивая, слегка обжарьте ее. Тонкой струйкой влейте молоко, помешивая венчиком, чтобы не образовывались комочки. Как только смесь загустеет, добавьте соль и перец, перемешайте и снимите с огня.
- Собираем лазанью: в форму для запекания выложите немного соуса, сверху положите листы лазаньи, чтобы они закрыли дно. Добавьте еще немного соуса, распределите его по всем листам. Выложите фарш и посыпьте его тертым сыром. Сверху снова соус, листы, соус, фарш, сыр и т.д, пока не закончатся ингредиенты. Верхним слоем должен быть сыр.
- Отправьте лазанью в разогретую до 190°С духовку на 30-35 минут. Разрежьте на порции и подавайте к столу.
Шоколадный фондан: рецепт
shutterstock.com
Ингредиенты:
- Шоколад горький 70% — 80 граммов;
- Сливочное масло — 50 граммов;
- Яйцо — 2 штуки;
- Мука — 30 граммов;
- Какао-порошок — 2 чайные ложки;
- Сахар — 30 граммов;
- Ванилин — щепотка;
- Мороженое и веточка мяты — для подачи.
Приготовление:
- Шоколад вместе со сливочным маслом растопите на водяной бане или в микроволновке (импульсами).
- Яйца взбейте с сахаром, а затем быстро введите их в теплый шоколад — перемешайте венчиком.
- Добавьте просеянную муку и ванилин. Получится достаточно густая масса.
- Формочки для выпекания (можно использовать формочки для кексов) смажьте сливочным маслом и присыпьте какао, а затем выложите в них тесто.
- Выпекайте в хорошо разогретой до 200 °С духовке в течение 5-7 минут. Охладите в течение 5 минут, а затем подавайте на тарелки с шариком мороженого.
🏆⚽️🏆 Футбольный менеджер, в котором золотые карточки футболистов можно получить за знания, а не за деньги!
17 простых и лучших рецептов запеченного ужина
Опубликовано: Автор: Sangeetha Vel | Обновлено: Оставить комментарий
3
акции
Поскольку жизнь может быть занятой и беспокойной, приготовление полезного и сытный ужин может стать проблемой. Хорошей новостью является то, что существует множество простых и вкусных рецептов запеченного ужина, которые могут сэкономить ваше время и энергию, а также приготовить вкусную еду. Ищете ли вы классическую курицу с пармезаном или ароматное блюдо из жареных овощей, следующий список поможет вам.
Чтобы приготовить сытную и сытную еду, попробуйте рецепт запеченной курицы с рисом . В этом блюде нежная курица и рассыпчатый рис запечены вместе с ароматными приправами и овощами. Еще одним классическим блюдом из курицы является курица с пармезаном , которую можно приготовить как в запеченном , так и в хрустящем виде. Покрытый хрустящей панировкой и залитый томатным соусом и плавленым сыром, он понравится публике и идеально подходит для уютного вечера.
Перейти к:
- Запеченная курица с рисом
- Запеченная курица с пармезаном
- Курица с пармезаном (Chicken Parmigiana)
- Баклажан Пармезан
- Куриная грудка, фаршированная шпинатом
- Жареный цыпленок
- Запеченная куриная грудка
- Запеченные куриные бедра
- Жареный цыпленок в духовке
- Куриные котлеты, жареные в духовке
- Хрустящие запеченные куриные ножки
- Хрустящие куриные крылышки, запеченные в духовке
- Запеченный лосось в масле с чесноком
- Лосось, запеченный в духовке
- Лосось терияки
- Печеный картофель
- Жареные овощи
Куриная грудка , фаршированная шпинатом , — еще один отличный вариант запеченного ужина, вкусный и полезный. Нежные куриные грудки фаршируются смесью шпината , чеснока и сыра, а затем идеально запекаются. Это блюдо богато белком и витаминами, что делает его отличным вариантом для приема пищи после тренировки или питательного ужина в будние дни .
Вегетарианская закуска из баклажанов с пармезаном представляет собой восхитительную альтернативу классическому куриному пармезану. Нарезанные баклажаны панируют и запекают до хрустящей корочки, а затем покрывают томатным соусом и сыром, получая сырное и пикантное блюдо. Если вы настроены на морепродукты , запеченный лосось в чесночном масле или лосось терияки — это легкие и ароматные варианты, которые обязательно произведут впечатление.
В дополнение к этим рецептам на основе белка, есть также множество простых и полезных гарниров, которые можно сочетать с вашей едой. 9Печеный картофель 0023 — это классический и простой гарнир, который можно приготовить с различными начинками, а жареные овощи — питательное и ароматное дополнение к любому блюду. Готовите ли вы для толпы или просто ищете быстрый и легкий ужин, эти рецепты запеченного ужина обязательно придутся вам по вкусу.
Вы также можете найти различные коллекции рецептов ниже и многое другое в коллекциях рецептов .
- Жареные и запеченные овощи
- Лучшие рецепты ужина
- Рецепты вегетарианского ужина
- Рецепты куриного ужина
- Рецепты ужина из морепродуктов
- Рецепты здорового ужина
- Рецепты быстрого ужина
- Жареный рис на ужин
- Рецепты куриного карри на ужин
Рецепт «Запеченная курица с рисом в духовке» — это ароматное и легкое блюдо из одной кастрюли, наполненное восхитительным вкусом маслянистого риса и сочной курицы. Это блюдо обычно готовят из куриных бедер, риса, куриного бульона и приправ, и это один из лучших рецептов риса, которым можно наслаждаться как на обед, так и на ужин.
Запеченный цыпленок с пармезаном, также называемый куриным пармезаном или пармезаном, представляет собой хрустящее, сочное и вкусное итальянско-американское блюдо. Обычно его готовят из куриной грудки в панировке, покрытой корочкой из пармезана, соуса маринара, сыра пармезан и моцарелла, а также основных приправ и трав. Этот запеченный куриный пармезан является одной из лучших и наиболее полезных версий классического куриного пармезана и прекрасно сочетается с макаронами, салатом, жареными и запеченными овощами или другими блюдами на ваш выбор на обед и ужин.
Цыпленок с пармезаном, также называемый Куриный пармезан, является классическим итальянско-американским блюдом. Куриную грудку в панировке обычно покрывают классическим соусом маринара или паста, сыром моцарелла и запекают в высокотемпературной духовке. Этот домашний цыпленок с пармезаном — одно из лучших блюд, которое можно подавать в качестве основного блюда или гарнира на обед и ужин.
Пармезан из баклажанов, также называемый Пармезан из баклажанов, — это богатое и классическое итальянское блюдо. Обычно его готовят из баклажанов в панировке, соуса маринара, свежей моцареллы и сыра пармезан. Это вегетарианская версия популярного и классического рецепта с курицей и пармезаном. Этот пармезан из баклажанов является одним из лучших блюд и имеет прекрасный вкус сам по себе или вместе с блюдами из пасты, которые можно подавать на обед и ужин.
Куриная грудка, фаршированная шпинатом, — это сочное, сливочное и ароматное сырное блюдо из курицы. Обычно его готовят из куриной грудки, начинки из сливочного сыра со шпинатом и основных порошковых приправ. Эта фаршированная куриная грудка со шпинатом и сыром — одно из лучших низкоуглеводных и кето-дружественных блюд, которое можно подавать на обед и ужин.
Жареный цыпленок в духовке — сочное и простое в приготовлении блюдо из курицы, наполненное свежим вкусом и хрустящей корочкой. Обычно его готовят из цельной курицы, основного маринада с приправами и трав и обжаривают при идеальной температуре. Этот жареный цыпленок в духовке — один из лучших рецептов цельной курицы, который лучше всего подавать на обед и ужин. И самое приятное то, что курица подходит для холодильника и морозильной камеры, если вы ищете простое и быстрое планирование еды.
Запеченная куриная грудка — сочное, нежное и очень вкусное куриное блюдо с золотистой хрустящей корочкой. Обычно его готовят из куриной грудки, основной смеси приправ и свежей зелени и обжаривают в высокотемпературной духовке. Куриная грудка, запеченная в духовке, — одно из лучших блюд, которое можно подавать на обед и ужин менее чем за 30 минут.
Куриные бедра, запеченные в духовке, — это вкусное и простое в приготовлении блюдо. Эти куриные бедра имеют хрустящую поверхность и сочную внутреннюю часть и часто готовятся из куриных бедер с костями и кожей, основных специй, итальянских приправ и полезных жиров, таких как оливковое масло или сливочное масло. Эти куриные бедра, приготовленные в духовке, дают самый лучший, самый вкусный и сочный результат, который идеально подходит как для обеда, так и для ужина. Их можно сочетать с различными гарнирами, например, с запеченными или жареными овощами, картофелем или рисом, чтобы создать сбалансированное и ароматное блюдо.
Жареный цыпленок в духовке — более полезная версия классического жареного цыпленка, хрустящая, хрустящая и вкусная. Обычно его готовят из куриных бедрышек, голеней, основных приправ, пахты, яиц и смеси для панировки. Приготовление жареной курицы в духовке — один из самых полезных и лучших рецептов жареной курицы без добавления калорий и жира. Его можно подавать отдельно или с вашими любимыми гарнирами на обед или ужин.
Жареные куриные котлеты — более здоровая альтернатива классическим жареным куриным котлетам. Эти тендеры хрустящие, ароматные и обычно готовятся с использованием куриных тендеров, основных приправ, яиц и смеси для панировки. Эти домашние жареные куриные котлеты — один из лучших рецептов жареной курицы, которые хорошо сочетаются с жареными или запеченными овощами, салатами или вашими любимыми соусами. Этот рецепт прост в приготовлении и может быть подан как на обед, так и на ужин, а также как закуска или перекус.
Запеченные куриные ножки — хрустящее, хрустящее и ароматное блюдо из курицы. Обычно его готовят из очищенных от кожуры куриных голеней, основных порошковых приправ и свежих трав. Куриные ножки, запеченные в духовке, — одно из лучших блюд, которое можно подавать с рисом, овощами или соусом на обед и ужин.
Запеченные куриные крылышки — это хрустящая, ароматная и простая в приготовлении закуска. Обычно его готовят из куриных крылышек, оливкового масла, разрыхлителя и основных порошковых приправ. Эти хрустящие запеченные куриные крылышки могут стать идеальным угощением для вечеринок, посиделок или обычного дневного обеда и ужина.
Запеченный лосось в масле с чесноком — сочное, слоеное и нежное итальянское блюдо. Он готовится из свежего филе лосося и насыщенного чесночно-сливочного соуса. Этот запеченный в духовке лосось с чесночным маслом — одно из лучших блюд из морепродуктов, которым можно насладиться на обед или ужин. Самое приятное то, что его можно запекать вместе с овощами, и он готовится менее чем за 30 минут.
Лосось, запеченный в духовке, — это сочное, полезное и ароматное блюдо из морепродуктов. Обычно его готовят из филе лосося, основных приправ, специй, лимонного сока, оливкового масла и трав и запекают в духовке при идеальной температуре. Лосось, запеченный в духовке, — один из лучших и самых простых в приготовлении, для него требуется менее 30 минут, что делает его идеальным блюдом как на обед, так и на ужин. Он хорошо сочетается с жареными или запеченными овощами, простыми гарнирами и салатами на ваш выбор.
Лосось терияки — сладкое, пикантное и сочное японское блюдо из морепродуктов, политое домашним соусом терияки. Обычно его готовят из филе лосося, основных ароматизаторов, соуса мирин, соуса тамари и других основных приправ. Этот домашний лосось терияки — одно из лучших и простых в приготовлении блюд из морепродуктов, которое готовится менее чем за 30 минут. И он прекрасно сочетается с рисом, коричневым рисом или жареными и запеченными овощами на обед и ужин.
Печеный картофель — это хрустящий и воздушный гарнир с насыщенным вкусом. Обычно его готовят из картофеля красновато-коричневого цвета, масла, соли и посыпают сметаной, зеленым луком и порошком черного перца. Картофель, запеченный в духовке, — один из ароматных гарниров, который можно подавать на вечеринки, в компании или на обед и ужин.
Жареные овощи — это хрустящий, простой в приготовлении и полезный гарнир. Обычно его готовят из свежих овощей, основных порошковых приправ и трав. Эти жареные овощи являются одним из лучших способов насладиться овощами и идеально подходят для обеда и ужина.
3
акции
Взаимодействие с читателем
рецептов ужина на противне | BBC, хорошая еда
Рецепты ужина на противне | BBC Good Food
Для более питательных обедов у нас есть вкусная здоровая выпечка на подносах. В этой подборке великолепных вегетарианских и веганских выпечек на тарелках также есть множество альтернатив, не содержащих мяса и молочных продуктов.
Показаны позиции с 1 по 24 из 74
Запеканка из курицы Amatriciana
Рейтинг 4,9 из 5. 304 оценок
Вдохновлен классическим итальянским соусом для пасты, куриными бедрами и молодым картофелем приправлены беконом и помидорами в это легкое блюдо из одной кастрюли.
Запеканка из лосося со сливками, луком-пореем и картофелем
Рейтинг 4,8 из 5,274 оценок
Поместите лук-порей, картофель и каперсы вокруг филе лосося, чтобы приготовить эту простую запеканку на тарелке для двоих. Он отлично подходит для обеда в середине недели или для более романтического случая
Липкая китайская запеканка из курицы с пятью специями
Рейтинг 4,7 из 5.186 оценок Куриное блюдо на одной сковороде — это дешевое и простое семейное блюдо в середине недели
Запеканка с халлуми
Оценка: 3,9 из 5,117 оценок
Наслаждайтесь этой легкой запеканкой с халлуми, жареными овощами и нутом в качестве питательного семейного ужина. Полный красок, он умещается в четыре раза в день
Блинчики со шпинатом и рикоттой
Рейтинг 4,9 из 5,14 оценок
Приготовьте блины на Масленицу и подайте нашу выпечку из шпината и рикотты на ужин. На десерт выберите один из наших рецептов сладких блинчиков
Куриное филе в кокосовой крошке по-тайски
Рейтинг 4,6 из 5,26
Контрастная курица в панировке с тыквой, помидорами и баклажанами, приправленная острой тайской красной пастой карри
- 901 90 Запеканка из тайской скумбрии и сладкого картофеля
Рейтинг 3,7 из 5,8
Подайте скумбрию на противне со сладким картофелем, красным перцем и большим количеством тайских приправ, чтобы приготовить этот полезный азиатский ужин
Сырная запеканка из морепродуктов
Рейтинг 4,8 из 5,23 оценок
Самая полезная еда для комфортного отдыха! Этот богатый белком ужин идеален после тренировки и обеспечивает впечатляющие 4 из 5 дневных порций вместе с витамином С и железом
Запеченная веганская корма
Рейтинг 5 звезд из 5. 1
Получить дети, чтобы помочь этому вегану взять на себя корму. Благодаря четкому списку ингредиентов и пошаговому методу рецепт идеально подходит для детей в возрасте от 7 до 11 лет, которые учатся готовить
Лазанья из кабачков со сливками
Рейтинг 4,6 из 5,628 оценок
Подайте эту быструю лазанью со сливками из кабачков и рикотты на вечеринке в последнюю минуту, чтобы произвести впечатление на друзей-вегетарианцев. Это отличный способ использовать сезонные кабачки
Куриная запеканка с макаронами
Рейтинг 4,7 из 5,577 оценок
Наслаждайтесь этой запеканкой с липким сыром и куриными макаронами для идеального семейного ужина в будний день. Подавать прямо из блюда с заправленным зеленым салатом
Запеканка из лосося с соусом песто и жареным картофелем
Рейтинг 4,8 из 5,42
Порадуйте маленьких детей за семейным обеденным столом с помощью этой красочной запеканки из лосося, вкусной и полезной, с хорошей дозой омега- 3 из рыбы
Выпечка с гарниром
Рейтинг 4,7 из 5,18 оценок
Наслаждайтесь Рождеством в выпечке. Идеальный праздничный стол для использования остатков, таких как картофель, пастернак, морковь, ростки и свиные одеяла
Рыбный пирог с макаронами и сыром
Рейтинг 4,5 из 5,89 оценок. Блюдо хорошо замораживается, так что вы можете приготовить его заранее, если вам нравятся оживленные будние вечера. обед в середине недели или пикник, и это дешево приготовить
Запеканка из курицы по-каджунски с ломтиками сладкого картофеля и соусом из лука-резанца
Рейтинг 4,9 из 5,8 оценок
Сладкий картофель никогда не бывает таким хрустящим, как обычный картофель, но он добавит вам 5 блюд в день. В этом рецепте мы использовали кефир из-за его богатого содержания полезных кишечных бактерий. жареный ужин без суеты. Кроме того, он богат железом, клетчаткой и фолиевой кислотой 9.0007
Запеканка из лосося с помидорами и пряностями
Оценка: 4,2 из 5,58 оценок
Наслаждайтесь этой полезной запеканкой из лосося с пряностями и помидорами и легким вкусом карри для быстрого и легкого перекуса в середине недели. Подавайте с хлебом наан и дольками лимона
Запеканка из капусты и курицы со сливками
Оценка 3,8 из 5,9
Ужин в одной сковороде с сочными куриными грудками, завернутыми в бекон, и чесночно-сырной начинкой из маскарпоне. Этот ежедневный рецепт — 3 из 5 ваших ежедневных блюд, он богат клетчаткой, фолиевой кислотой и витамином С9.0007
Запеканка из сосисок и белой фасоли
Оценка 4,5 из 5100 оценок
Приготовьте это простое блюдо с чиполатой, фасолью и жареными овощами на одной сковороде для полезного и ароматного блюда, которое понравится всей семье. Он предлагает четыре из пяти в день
Выпечка на тарелке с темпе
Рейтинг 3,9 из 5,7 оценок
Попробуйте нашу вкусную выпечку на тарелке на основе темпе на ужин. Темпе — это богатый питательными веществами растительный белок, изготовленный из ферментированных соевых бобов, который легче усваивается 9.