Блюдо в духовке на ужин: Блюда на ужин в духовке

Содержание

Блюда в духовке с чесночным соусом. Готовим ужин быстро и вкусно | ОБЩЕСТВО

Юлия Богомолова

Примерное время чтения: 4 минуты

720

Валерий Христофоров / АиФ

После работы не всегда хватает сил приготовить что-то вкусное и полезное. Здесь выручают блюда, сделанные в духовке. Предлагаем несколько рецептов.

Скумбрия с овощами

Фото: АиФ/ Юлия Богомолова

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 1 штука
  • Перец болгарский – 1 штука
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Майонез постный – 150 грамм
  • Чеснок – два зубчика
  • Соль, перец, специи (имбирь сушеный) по вкусу

Рыбу размораживаем и хорошо промываем, чистим лук и чеснок от шелухи, очищаем морковь, перец чистим от семечек.

Готовим соус – в майонез добавляем перец, натертый на мелкой терке чеснок, соль, сушеный имбирь хорошо перемешиваем, смазываем рыбу с обеих сторон и выкладываем в форму для выпекания. Все овощи нарезаем дольками и кладем в миску с оставшимся соусом, хорошо вымешиваем в нем и также чередуя, выкладываем в форму, после чего отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов запекать минут на 45. Как только сверху появится золотистая корочка, ужин готов. Рыба получается сочная и ароматная.

Корнишон с картофелем

Фото: АиФ/ Юлия Богомолова

Ингредиенты:

  • Корнишон охлажденный – 1 штука
  • Перец болгарский – 1 штука
  • Баклажан – 1 штука
  • Картофель – 4 штука
  • Майонез – 150 грамм
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль, перец по вкусу

Горчичный соус

Корнишон хорошо промываем, чистим все овощи от шкурок, шелухи и семечек. Готовим соус для овощей – в майонез добавляем перец, натертый на мелкой терке чеснок, соль, хорошо перемешиваем, смазываем им нарезанные дольками картофель, баклажан, перец, можно овощи оставить в миске минут на пять, чтобы они хорошо пропитались соусом. Корнишон смазываем горчичным соусом и выкладываем посредине формы для выпекания, вокруг него выкладываем наши овощи и отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов запекать на час.

Утка с картофельным пюре

Фото: АиФ/ Юлия Богомолова

Ингредиенты:

  • Филе утки или бедра – три штуки
  • Шампиньоны – восемь штук
  • Картофель – 10 штук
  • Сметана – 50 грамм
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Специи для утки
  • Соль по вкусу

Утиное филе или окорочка хорошо промываем, посыпаем специями и солью, смазываем сметаной с натертым чесноком. Даем промариноваться около 30 минут. Кладем в форму и отправляем в духовку, разогретую до 160 градусов минут на 40, готовим до золотистой корочки. Очищенный картофель отвариваем до готовности, добавляем масло сливочное, молоко и делаем пюре без комочков, можно воспользоваться блендером или по старинке хорошо промять прессом для картофеля. Выкладываем порциями на тарелки и можно подавать. По желанию, картофель можно посыпать свежим укропом или петрушкой. Утиное мясо в чесночно-сметанном соусе получается очень нежным и мягким.

Приятного аппетита!

блюдадуховой шкафрецепты

Следующий материал

Новости smi2. ru

Рецепты для романтического ужина, что приготовить на ужин — идеи — 13 февраля 2023

Евгения Гаева

Поделиться

Комментарии

Делимся нашими идеями.

Что приготовить на романтический ужин — основное блюдо, вкусная закуска, десерт — вот наши идеи и рецепты.

Спагетти карбонара с беконом: рецепт

shutterstock.com

Ингредиенты:

  • Бекон –200 граммов;
  • Спагетти — 300 граммов;
  • Пармезан — 50 граммов;
  • Чеснок -1 зубчик;
  • Желток яйца — 2 штуки;
  • Сливки 20% — 150 миллилитров;
  • Оливковое масло — 4 столовые ложки;
  • Зелень — веточка;
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. В подсоленной воде сварите спагетти до состояния аль-денте. Например, на упаковке спагетти написано «готовить 8 минут», то нужно сократить время приготовления до 5-6 минут.
  2. Разогрейте оливковое масло на сковороде, а затем обжарьте на нем измельченный чеснок и бекон, нарезанный полосками в течение 5 минут. Следите, чтобы чеснок не подгорал.
  3. Убавьте огонь и влейте сливки, добавьте соль и перец: готовьте еще 2 минуты.
  4. Готовую пасту откиньте на дуршлаг, а затем отправьте в сковороду и хорошо перемешайте с соусом.
  5. Добавьте желтки и быстро перемешайте, чтобы желтки разошлись по всему блюду.
  6. Выложите карбонару на тарелки, посыпьте натертым пармезаном, украсьте веточками зелени.

Стейк из семги c овощами на гриле: рецепт

shutterstock.com

Ингредиенты:

  • Стейки семги — 2 штуки;
  • Баклажан — 1 штуки;
  • Перец сладкий (желтый и красный) — 2 штуки;
  • Кабачок — 1 штука;
  • Масло растительное — 4 столовые ложки;
  • Сок лимона — 2 столовые ложки;
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Стейки семги промойте холодной водой, очистите чешую, просушите на бумажном полотенце.
  2. Овощи промойте, просушите и нарежьте произвольно, толщиной 5-6 миллиметров. Нарезанные баклажаны щедро посолите в отдельной миске, и оставьте на несколько минут, чтобы из них вышел сок, а затем снова промойте и просушите (это уберет горечь).
  3. Стейки натрите смесью соли и перца и выложите на разогретый и смазанный маслом гриль. Жарьте 10-15 минут в зависимости от размеров стейка и мощности гриля.
  4. После того, как рыба будет готова, уберите ее с гриля и снова смажьте его маслом. Выложите слегка подсоленные овощи на гриль и готовьте их в течении 15 минут до мягкости.
  5. На тарелку красиво выложите овощи и стейк, слегка сбрызнутый соком лимона.

Пицца-сердце: рецепт

shutterstock.com

Ингредиенты для теста:

  • Вода теплая — 250 миллилитров;
  • Мука — 470-500 граммов;
  • Дрожжи быстродействующие — 7 граммов;
  • Масло оливковое — 20 граммов;
  • Сахар — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1 чайная ложка.

Для начинки:

  • Томаты перетертые или томатная паста;
  • Салями;
  • Сыр моцарелла;
  • Помидоры черри;
  • Базилик свежий;
  • Базилик — сушеный;
  • Маслины.

Приготовление:

  1. Готовим тесто: в стакане теплой воды растворяем дрожжи, добавляем сахар и оставляем на 10 минут. Муку просеиваем через сито, добавляем к ней соль и делаем лунку. В нее вливаем дрожжи и оливковое масло. Замешиваем эластичное тесто, на это потребуется 5 минут. Затем накрываем его пленкой или полотенцем и убираем в теплое место на час.
  2. Раскатываем готовое тесто, формируем сердце, смазываем перетертыми томатами, сверху выкладываем салями, помидоры черри и тертый сыр. Посыпаем сухим базиликом и выпекаем в заранее разогретой до 200°С духовке в течение 10-12 минут.
  3. На готовую пиццу выкладываем маслины и свежие листья базилика. Подаем к столу.

Лазанья: рецепт

shutterstock.com

Ингредиенты:

  • Листы лазаньи;
  • Фарш мясной — 800 граммов;
  • Помидоры — 2 штуки;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Томатная паста — 2 столовые ложки;
  • Твёрдый сыр — 100 граммов;
  • Растительное масло — 2 столовые ложки;
  • Соль — по вкусу.

Для соуса:

  • Сливочное масло — 50 граммов;
  • Молоко — 600 миллилитров;
  • Пшеничная мука (без горки) — 5 столовых ложек;
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Готовим мясную начинку: лук нарежьте мелко и обжарьте в масле на сковороде в течение 2 минут. Добавьте фарш и продолжайте обжаривать вместе, постоянно помешивая. Когда фарш схватится, добавьте мелко порубленный чеснок и помидоры, томатную пасту и соль. Все перемешайте, накройте крышкой и тушите в течение 10 минут.
  2. Готовим соус: в сотейнике растопите сливочное масло, всыпьте муку и непрерывно помешивая, слегка обжарьте ее. Тонкой струйкой влейте молоко, помешивая венчиком, чтобы не образовывались комочки. Как только смесь загустеет, добавьте соль и перец, перемешайте и снимите с огня.
  3. Собираем лазанью: в форму для запекания выложите немного соуса, сверху положите листы лазаньи, чтобы они закрыли дно. Добавьте еще немного соуса, распределите его по всем листам. Выложите фарш и посыпьте его тертым сыром. Сверху снова соус, листы, соус, фарш, сыр и т.д, пока не закончатся ингредиенты. Верхним слоем должен быть сыр.
  4. Отправьте лазанью в разогретую до 190°С духовку на 30-35 минут. Разрежьте на порции и подавайте к столу.

Шоколадный фондан: рецепт

shutterstock.com

Ингредиенты:

  • Шоколад горький 70% — 80 граммов;
  • Сливочное масло — 50 граммов;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Мука — 30 граммов;
  • Какао-порошок — 2 чайные ложки;
  • Сахар — 30 граммов;
  • Ванилин — щепотка;
  • Мороженое и веточка мяты — для подачи.

Приготовление:

  1. Шоколад вместе со сливочным маслом растопите на водяной бане или в микроволновке (импульсами).
  2. Яйца взбейте с сахаром, а затем быстро введите их в теплый шоколад — перемешайте венчиком.
  3. Добавьте просеянную муку и ванилин. Получится достаточно густая масса.
  4. Формочки для выпекания (можно использовать формочки для кексов) смажьте сливочным маслом и присыпьте какао, а затем выложите в них тесто.
  5. Выпекайте в хорошо разогретой до 200 °С духовке в течение 5-7 минут. Охладите в течение 5 минут, а затем подавайте на тарелки с шариком мороженого.

🏆⚽️🏆 Футбольный менеджер, в котором золотые карточки футболистов можно получить за знания, а не за деньги!

17 простых и лучших рецептов запеченного ужина

Опубликовано: Автор: Sangeetha Vel | Обновлено: Оставить комментарий

3
акции

Поскольку жизнь может быть занятой и беспокойной, приготовление полезного и сытный ужин может стать проблемой. Хорошей новостью является то, что существует множество простых и вкусных рецептов запеченного ужина, которые могут сэкономить ваше время и энергию, а также приготовить вкусную еду. Ищете ли вы классическую курицу с пармезаном или ароматное блюдо из жареных овощей, следующий список поможет вам.

Чтобы приготовить сытную и сытную еду, попробуйте рецепт запеченной курицы с рисом . В этом блюде нежная курица и рассыпчатый рис запечены вместе с ароматными приправами и овощами. Еще одним классическим блюдом из курицы является курица с пармезаном , которую можно приготовить как в запеченном , так и в хрустящем виде. Покрытый хрустящей панировкой и залитый томатным соусом и плавленым сыром, он понравится публике и идеально подходит для уютного вечера.

Перейти к:

  • Запеченная курица с рисом
  • Запеченная курица с пармезаном
  • Курица с пармезаном (Chicken Parmigiana)
  • Баклажан Пармезан
  • Куриная грудка, фаршированная шпинатом
  • Жареный цыпленок
  • Запеченная куриная грудка
  • Запеченные куриные бедра
  • Жареный цыпленок в духовке
  • Куриные котлеты, жареные в духовке
  • Хрустящие запеченные куриные ножки
  • Хрустящие куриные крылышки, запеченные в духовке
  • Запеченный лосось в масле с чесноком
  • Лосось, запеченный в духовке
  • Лосось терияки
  • Печеный картофель
  • Жареные овощи

Куриная грудка , фаршированная шпинатом , — еще один отличный вариант запеченного ужина, вкусный и полезный. Нежные куриные грудки фаршируются смесью шпината , чеснока и сыра, а затем идеально запекаются. Это блюдо богато белком и витаминами, что делает его отличным вариантом для приема пищи после тренировки или питательного ужина в будние дни .

Вегетарианская закуска из баклажанов с пармезаном представляет собой восхитительную альтернативу классическому куриному пармезану. Нарезанные баклажаны панируют и запекают до хрустящей корочки, а затем покрывают томатным соусом и сыром, получая сырное и пикантное блюдо. Если вы настроены на морепродукты , запеченный лосось в чесночном масле или лосось терияки — это легкие и ароматные варианты, которые обязательно произведут впечатление.

В дополнение к этим рецептам на основе белка, есть также множество простых и полезных гарниров, которые можно сочетать с вашей едой. 9Печеный картофель 0023 — это классический и простой гарнир, который можно приготовить с различными начинками, а жареные овощи — питательное и ароматное дополнение к любому блюду. Готовите ли вы для толпы или просто ищете быстрый и легкий ужин, эти рецепты запеченного ужина обязательно придутся вам по вкусу.

Вы также можете найти различные коллекции рецептов ниже и многое другое в коллекциях рецептов .

  • Жареные и запеченные овощи
  • Лучшие рецепты ужина
  • Рецепты вегетарианского ужина
  • Рецепты куриного ужина
  • Рецепты ужина из морепродуктов
  • Рецепты здорового ужина
  • Рецепты быстрого ужина
  • Жареный рис на ужин
  • Рецепты куриного карри на ужин

Рецепт «Запеченная курица с рисом в духовке» — это ароматное и легкое блюдо из одной кастрюли, наполненное восхитительным вкусом маслянистого риса и сочной курицы. Это блюдо обычно готовят из куриных бедер, риса, куриного бульона и приправ, и это один из лучших рецептов риса, которым можно наслаждаться как на обед, так и на ужин.

Запеченный цыпленок с пармезаном, также называемый куриным пармезаном или пармезаном, представляет собой хрустящее, сочное и вкусное итальянско-американское блюдо. Обычно его готовят из куриной грудки в панировке, покрытой корочкой из пармезана, соуса маринара, сыра пармезан и моцарелла, а также основных приправ и трав. Этот запеченный куриный пармезан является одной из лучших и наиболее полезных версий классического куриного пармезана и прекрасно сочетается с макаронами, салатом, жареными и запеченными овощами или другими блюдами на ваш выбор на обед и ужин.

Цыпленок с пармезаном, также называемый Куриный пармезан, является классическим итальянско-американским блюдом. Куриную грудку в панировке обычно покрывают классическим соусом маринара или паста, сыром моцарелла и запекают в высокотемпературной духовке. Этот домашний цыпленок с пармезаном — одно из лучших блюд, которое можно подавать в качестве основного блюда или гарнира на обед и ужин.

Пармезан из баклажанов, также называемый Пармезан из баклажанов, — это богатое и классическое итальянское блюдо. Обычно его готовят из баклажанов в панировке, соуса маринара, свежей моцареллы и сыра пармезан. Это вегетарианская версия популярного и классического рецепта с курицей и пармезаном. Этот пармезан из баклажанов является одним из лучших блюд и имеет прекрасный вкус сам по себе или вместе с блюдами из пасты, которые можно подавать на обед и ужин.

Куриная грудка, фаршированная шпинатом, — это сочное, сливочное и ароматное сырное блюдо из курицы. Обычно его готовят из куриной грудки, начинки из сливочного сыра со шпинатом и основных порошковых приправ. Эта фаршированная куриная грудка со шпинатом и сыром — одно из лучших низкоуглеводных и кето-дружественных блюд, которое можно подавать на обед и ужин.

Жареный цыпленок в духовке — сочное и простое в приготовлении блюдо из курицы, наполненное свежим вкусом и хрустящей корочкой. Обычно его готовят из цельной курицы, основного маринада с приправами и трав и обжаривают при идеальной температуре. Этот жареный цыпленок в духовке — один из лучших рецептов цельной курицы, который лучше всего подавать на обед и ужин. И самое приятное то, что курица подходит для холодильника и морозильной камеры, если вы ищете простое и быстрое планирование еды.

Запеченная куриная грудка — сочное, нежное и очень вкусное куриное блюдо с золотистой хрустящей корочкой. Обычно его готовят из куриной грудки, основной смеси приправ и свежей зелени и обжаривают в высокотемпературной духовке. Куриная грудка, запеченная в духовке, — одно из лучших блюд, которое можно подавать на обед и ужин менее чем за 30 минут.

Куриные бедра, запеченные в духовке, — это вкусное и простое в приготовлении блюдо. Эти куриные бедра имеют хрустящую поверхность и сочную внутреннюю часть и часто готовятся из куриных бедер с костями и кожей, основных специй, итальянских приправ и полезных жиров, таких как оливковое масло или сливочное масло. Эти куриные бедра, приготовленные в духовке, дают самый лучший, самый вкусный и сочный результат, который идеально подходит как для обеда, так и для ужина. Их можно сочетать с различными гарнирами, например, с запеченными или жареными овощами, картофелем или рисом, чтобы создать сбалансированное и ароматное блюдо.

Жареный цыпленок в духовке — более полезная версия классического жареного цыпленка, хрустящая, хрустящая и вкусная. Обычно его готовят из куриных бедрышек, голеней, основных приправ, пахты, яиц и смеси для панировки. Приготовление жареной курицы в духовке — один из самых полезных и лучших рецептов жареной курицы без добавления калорий и жира. Его можно подавать отдельно или с вашими любимыми гарнирами на обед или ужин.

Жареные куриные котлеты — более здоровая альтернатива классическим жареным куриным котлетам. Эти тендеры хрустящие, ароматные и обычно готовятся с использованием куриных тендеров, основных приправ, яиц и смеси для панировки. Эти домашние жареные куриные котлеты — один из лучших рецептов жареной курицы, которые хорошо сочетаются с жареными или запеченными овощами, салатами или вашими любимыми соусами. Этот рецепт прост в приготовлении и может быть подан как на обед, так и на ужин, а также как закуска или перекус.

Запеченные куриные ножки — хрустящее, хрустящее и ароматное блюдо из курицы. Обычно его готовят из очищенных от кожуры куриных голеней, основных порошковых приправ и свежих трав. Куриные ножки, запеченные в духовке, — одно из лучших блюд, которое можно подавать с рисом, овощами или соусом на обед и ужин.

Запеченные куриные крылышки — это хрустящая, ароматная и простая в приготовлении закуска. Обычно его готовят из куриных крылышек, оливкового масла, разрыхлителя и основных порошковых приправ. Эти хрустящие запеченные куриные крылышки могут стать идеальным угощением для вечеринок, посиделок или обычного дневного обеда и ужина.

Запеченный лосось в масле с чесноком — сочное, слоеное и нежное итальянское блюдо. Он готовится из свежего филе лосося и насыщенного чесночно-сливочного соуса. Этот запеченный в духовке лосось с чесночным маслом — одно из лучших блюд из морепродуктов, которым можно насладиться на обед или ужин. Самое приятное то, что его можно запекать вместе с овощами, и он готовится менее чем за 30 минут.

Лосось, запеченный в духовке, — это сочное, полезное и ароматное блюдо из морепродуктов. Обычно его готовят из филе лосося, основных приправ, специй, лимонного сока, оливкового масла и трав и запекают в духовке при идеальной температуре. Лосось, запеченный в духовке, — один из лучших и самых простых в приготовлении, для него требуется менее 30 минут, что делает его идеальным блюдом как на обед, так и на ужин. Он хорошо сочетается с жареными или запеченными овощами, простыми гарнирами и салатами на ваш выбор.

Лосось терияки — сладкое, пикантное и сочное японское блюдо из морепродуктов, политое домашним соусом терияки. Обычно его готовят из филе лосося, основных ароматизаторов, соуса мирин, соуса тамари и других основных приправ. Этот домашний лосось терияки — одно из лучших и простых в приготовлении блюд из морепродуктов, которое готовится менее чем за 30 минут. И он прекрасно сочетается с рисом, коричневым рисом или жареными и запеченными овощами на обед и ужин.

Печеный картофель — это хрустящий и воздушный гарнир с насыщенным вкусом. Обычно его готовят из картофеля красновато-коричневого цвета, масла, соли и посыпают сметаной, зеленым луком и порошком черного перца. Картофель, запеченный в духовке, — один из ароматных гарниров, который можно подавать на вечеринки, в компании или на обед и ужин.

Жареные овощи — это хрустящий, простой в приготовлении и полезный гарнир. Обычно его готовят из свежих овощей, основных порошковых приправ и трав. Эти жареные овощи являются одним из лучших способов насладиться овощами и идеально подходят для обеда и ужина.

3
акции

Взаимодействие с читателем

рецептов ужина на противне | BBC, хорошая еда

Рецепты ужина на противне | BBC Good Food

Для более питательных обедов у нас есть вкусная здоровая выпечка на подносах. В этой подборке великолепных вегетарианских и веганских выпечек на тарелках также есть множество альтернатив, не содержащих мяса и молочных продуктов.

Показаны позиции с 1 по 24 из 74

  • Запеканка из курицы Amatriciana

    Рейтинг 4,9 из 5. 304 оценок

    Вдохновлен классическим итальянским соусом для пасты, куриными бедрами и молодым картофелем приправлены беконом и помидорами в это легкое блюдо из одной кастрюли.

  • Запеканка из лосося со сливками, луком-пореем и картофелем

    Рейтинг 4,8 из 5,274 оценок

    Поместите лук-порей, картофель и каперсы вокруг филе лосося, чтобы приготовить эту простую запеканку на тарелке для двоих. Он отлично подходит для обеда в середине недели или для более романтического случая

  • Липкая китайская запеканка из курицы с пятью специями

    Рейтинг 4,7 из 5.186 оценок Куриное блюдо на одной сковороде — это дешевое и простое семейное блюдо в середине недели

  • Запеканка с халлуми

    Оценка: 3,9 из 5,117 оценок

    Наслаждайтесь этой легкой запеканкой с халлуми, жареными овощами и нутом в качестве питательного семейного ужина. Полный красок, он умещается в четыре раза в день

  • Блинчики со шпинатом и рикоттой

    Рейтинг 4,9 из 5,14 оценок

    Приготовьте блины на Масленицу и подайте нашу выпечку из шпината и рикотты на ужин. На десерт выберите один из наших рецептов сладких блинчиков

  • Куриное филе в кокосовой крошке по-тайски

    Рейтинг 4,6 из 5,26

    Контрастная курица в панировке с тыквой, помидорами и баклажанами, приправленная острой тайской красной пастой карри

  • 901 90 Запеканка из тайской скумбрии и сладкого картофеля

    Рейтинг 3,7 из 5,8

    Подайте скумбрию на противне со сладким картофелем, красным перцем и большим количеством тайских приправ, чтобы приготовить этот полезный азиатский ужин

  • Сырная запеканка из морепродуктов

    Рейтинг 4,8 из 5,23 оценок

    Самая полезная еда для комфортного отдыха! Этот богатый белком ужин идеален после тренировки и обеспечивает впечатляющие 4 из 5 дневных порций вместе с витамином С и железом

  • Запеченная веганская корма

    Рейтинг 5 звезд из 5. 1

    Получить дети, чтобы помочь этому вегану взять на себя корму. Благодаря четкому списку ингредиентов и пошаговому методу рецепт идеально подходит для детей в возрасте от 7 до 11 лет, которые учатся готовить

  • Лазанья из кабачков со сливками

    Рейтинг 4,6 из 5,628 оценок

    Подайте эту быструю лазанью со сливками из кабачков и рикотты на вечеринке в последнюю минуту, чтобы произвести впечатление на друзей-вегетарианцев. Это отличный способ использовать сезонные кабачки

  • Куриная запеканка с макаронами

    Рейтинг 4,7 из 5,577 оценок

    Наслаждайтесь этой запеканкой с липким сыром и куриными макаронами для идеального семейного ужина в будний день. Подавать прямо из блюда с заправленным зеленым салатом

  • Запеканка из лосося с соусом песто и жареным картофелем

    Рейтинг 4,8 из 5,42

    Порадуйте маленьких детей за семейным обеденным столом с помощью этой красочной запеканки из лосося, вкусной и полезной, с хорошей дозой омега- 3 из рыбы

  • Выпечка с гарниром

    Рейтинг 4,7 из 5,18 оценок

    Наслаждайтесь Рождеством в выпечке. Идеальный праздничный стол для использования остатков, таких как картофель, пастернак, морковь, ростки и свиные одеяла

  • Рыбный пирог с макаронами и сыром

    Рейтинг 4,5 из 5,89 оценок. Блюдо хорошо замораживается, так что вы можете приготовить его заранее, если вам нравятся оживленные будние вечера. обед в середине недели или пикник, и это дешево приготовить

  • Запеканка из курицы по-каджунски с ломтиками сладкого картофеля и соусом из лука-резанца

    Рейтинг 4,9 из 5,8 оценок

    Сладкий картофель никогда не бывает таким хрустящим, как обычный картофель, но он добавит вам 5 блюд в день. В этом рецепте мы использовали кефир из-за его богатого содержания полезных кишечных бактерий. жареный ужин без суеты. Кроме того, он богат железом, клетчаткой и фолиевой кислотой 9.0007

  • Запеканка из лосося с помидорами и пряностями

    Оценка: 4,2 из 5,58 оценок

    Наслаждайтесь этой полезной запеканкой из лосося с пряностями и помидорами и легким вкусом карри для быстрого и легкого перекуса в середине недели. Подавайте с хлебом наан и дольками лимона

  • Запеканка из капусты и курицы со сливками

    Оценка 3,8 из 5,9

    Ужин в одной сковороде с сочными куриными грудками, завернутыми в бекон, и чесночно-сырной начинкой из маскарпоне. Этот ежедневный рецепт — 3 из 5 ваших ежедневных блюд, он богат клетчаткой, фолиевой кислотой и витамином С9.0007

  • Запеканка из сосисок и белой фасоли

    Оценка 4,5 из 5100 оценок

    Приготовьте это простое блюдо с чиполатой, фасолью и жареными овощами на одной сковороде для полезного и ароматного блюда, которое понравится всей семье. Он предлагает четыре из пяти в день

  • Выпечка на тарелке с темпе

    Рейтинг 3,9 из 5,7 оценок

    Попробуйте нашу вкусную выпечку на тарелке на основе темпе на ужин. Темпе — это богатый питательными веществами растительный белок, изготовленный из ферментированных соевых бобов, который легче усваивается 9.