Содержание
Кушанье Из Тушеной Капусты С Мясом, Рыбой Или Грибами 7 Букв
Решение этого кроссворда состоит из 7 букв длиной и начинается с буквы С
Ниже вы найдете правильный ответ на Кушанье из тушеной капусты с мясом, рыбой или грибами 7 букв, если вам нужна дополнительная помощь в завершении кроссворда, продолжайте навигацию и воспользуйтесь нашей функцией поиска.
ответ на кроссворд и сканворд
Среда, 15 Мая 2019 Г.
СОЛЯНКА
предыдущий
следующий
ты знаешь ответ ?
ответ:
связанные кроссворды
- Солянка
- Густой суп с мелко нарезанными кусками мяса или рыбы и острыми, пряными приправами.
- Кушанье из тушеной капусты с мясом, рыбой или грибами
- Солянка
- Кушанье из свежей или кислой капусты с мясом, рыбой или грибами 7 букв
- Густой суп из рыбы или мяса с острыми приправами (русская кухня) 7 букв
- Густой суп с мелко нарезанными кусками мяса или рыбы и острыми 7 букв
- Первое и второе блюда; растение сем. маревых 7 букв
похожие кроссворды
- Кушанье из тушеной капусты с мясом, рыбой или грибами
- Суп из тушеной капусты с мясом или рыбой 7 букв
- Кавказское кушанье из тушеной баранины 6 букв
- говяжья или свиная сарделька, свежесваренная, часто с тушеной кислой капустой
- Кушанье из свежей или кислой капусты с мясом, рыбой или грибами 7 букв
- Жидкое кушанье, род супа из капусты или щавеля, шпината 2 буквы
- Сорт капусты
- Сорт цветной капусты
- Сорт краснокочанной капусты
- Верхушка стебля капусты
- Опасное заболевание, поражающее корни и стебель капусты
- Порода капусты, с бороздчатыми листьями
- Сорт белокочанной ранней капусты
- (уменьшительное) кочан, верхушка стебля капусты
Фрикасе из курицы с грибами, пошаговый рецепт на 1873 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Индейка с травами
Юлия Высоцкая
06.2009 01:27:00″>08 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкой
Стейки индейки с соусом из оливок и каперсов
Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой. Для соуса подойдет цедра любого цитрусового, а если любите восточные пряности, добавьте карри, измельченный имбирь, зиру или кориандр — в
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Цыпленок по-охотничьи
Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,
Юлия Высоцкая
11.2021 09:25:00″>27 ноября 2021
Реклама
~Un Dina~
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Фрикасе с французского переводится как «всякая всячина». А называется так мясное рагу из белого мяса птицы в белом соусе. Это довольно простое крестьянское блюдо перекочевало на императорский стол во времена Наполеона. Легенда гласит, что новый повар ничего не знал о неприязни императора к курице и подал ароматное фрикасе, чем вызвал праведный гнев монарха. Повар мог поплатиться своим местом, но Наполеон все же попробовал ненавистную с детства птицу и сменил гнев на милость. С тех пор фрикасе было причислено к высокой французской кухне. Но можно приготовить фрикасе и на обычной кухне, потому что продукты: куриное филе, шампиньоны, сладкий перец и сливки доступны каждой хозяйке.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
468
кКал
19%
Белки | 35 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 7 г |
% от дневной нормы
9 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
шампиньоны | 300 г |
перец сладкий красный | 1 шт. |
сметана | 4 ст. л. |
сливки 20% | 300 мл |
чеснок | 2 зубчика |
растительное масло рафинированное | 3 ст. л. |
перец черный свежемолотый | ⅕ ч. л. |
⅕ ч. л. |
петрушка зелень | 1 шт. |
куриное филе | 500 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Филе курицы вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить. Выложить чеснок тертый или мелко нарезанный, нарезанную зелень петрушки.
Добавить сметану и оставить на 1-2 часа.
Шампиньоны очистить, вытереть влажной салфеткой, разрезать на 4-8 частей, все зависит от размера шампиньонов. У меня крупные, поэтому я разрезала на 8 частей.
Болгарский перец нарезать кубиками.
Обжарить перец на разогретом растительном масле минут 5.
Добавить к обжаренному перцу курицу и шампиньоны.
Жарить 10-12 минут.
Залить сливками. Можно взять сливки и меньшей жирности, но тогда надо всыпать немного муки, 1-2 чайные ложки, чтобы загустить соус.
Тушить 5-10 минут до загустения соуса.
Разложить по тарелкам. На гарнир можно подать рис, гречку, картофельное пюре, хоть оно и не имеет отношения к французской кухне.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
основные блюдагрибыптицакурицафранцузская кухняварить, тушитьжаритьнарезатьфрикасеклассическая французская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим аппетитную курочку
Сладкие осенние пироги
Витаминный чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Н.
Кулинарный словарь продуктов на букву Н.
- с фото
- списком
В продаже можно встретить рыбные продукты на букву н: навагу, которая более характерна для северных регионов страны, налим, у которого очень ценятся печень и мясо, нототения, чье мясо идет по своей полезности на ровне с говядиной и насыщенно практически всеми группами витаминов и полезных аминокислот.
Существуют два название блюд на букву н, которые похожи собой только звучанием, их не стоит путать, так как они кардинально отличаются по своему составу: навар и наварин. Навар — это вода, в которой долго варилась рыба. мясо или овощи, а наварин — это рагу из баранины, которая предварительно обжаривается, а потом только тушиться, и овощей.
Всем известное блюдо, которые едят православные, особенно много в день Масленицы — налисники, то есть большие тонкие блины, в которых завернут сладкий творог. Не менее популярным на территории России является торт «Наполеон», который делают из нескольких тонких коржей из пресного теста, перемазанных заварным кремом.
Еще, продукты на букву н представлены в виде некоторых фруктов: нектарин — разновидность сладкого персика с гладкой кожицей и нони — тропический фрукт, богатый на антиоксиданты, урожай которого собирают круглый год.
К другим сладостям на букву н относят: нугу — разновидность болгарской халвы, которую изготавливают из меда, каленых орешков и яичных белков; нутеллу — смесь пасты фундука и шоколада, ее используют для приготовления сладких бутербродов.
Из японской кухни к нам пришло название «нори», которое обозначает съедобные красные водоросли, их в засушенном виде используют для приготовления блюд из морских овощей.
Нут — похожие на горох семена, которые относятся к семейству бобовых, часто используется в грузинской кухне для супов с бараниной, нуждается в предварительном замачивании.
- Набиз
- Навага
- Навар
- Наденица
- Названия блюд
- Назвины
- Назуки
- Накипь
- Накрепок
- Наливашники или наливушка
- Налива
- Налим
- Налим морской
- Наливная уха
- Налистники
- Налитки
- Налитки
- Напирожные украсы
- Напитки
- Наполеон
- Нардек
- Назке
- Нарожное
- Нарост
- Наси
- Настойка
- Настольник
- Настурция
- Насыщенные жиры
- Натто
- Натюризм
- Наузет
- Науруз-коже
- Начинка
- Нафаршировать
- Нашараби
- Нашинковать
- Нашпиговать
- Неаполитанский торт есть отзыв!
- Недосол
- Нектар
- Нектарин есть отзыв!
- Нельма
- Нерка
- Нероли
- Нигелла
- Нигари
- Нигелла
- Нигири
- Нигрита
- Ниоло
- Нитепер есть отзыв!
- Нишалло
- Новот
- Нож
- Ноки (нокли, нокерль)
- Норвежский суп есть отзыв!
- Нори есть отзыв!
- Нототения
- Нототения мраморная
- Ньовки
- Ньокки (гноцци)
- Нуазеты
- Нуазетная выемка (нож-выемка)
- Нуга
- Нурма
- Нут (турецкий горох) есть отзыв!
- Нутелла есть отзыв!
- Нуэ
- Някта
В продаже можно встретить рыбные продукты на букву н: навагу, которая более характерна для северных регионов страны, налим, у которого очень ценятся печень и мясо, нототения, чье мясо идет по своей полезности на ровне с говядиной и насыщенно практически всеми группами витаминов и полезных аминокислот.
Существуют два название блюд на букву н, которые похожи собой только звучанием, их не стоит путать, так как они кардинально отличаются по своему составу: навар и наварин. Навар — это вода, в которой долго варилась рыба. мясо или овощи, а наварин — это рагу из баранины, которая предварительно обжаривается, а потом только тушиться, и овощей.
Всем известное блюдо, которые едят православные, особенно много в день Масленицы — налисники, то есть большие тонкие блины, в которых завернут сладкий творог. Не менее популярным на территории России является торт «Наполеон», который делают из нескольких тонких коржей из пресного теста, перемазанных заварным кремом.
Еще, продукты на букву н представлены в виде некоторых фруктов: нектарин — разновидность сладкого персика с гладкой кожицей и нони — тропический фрукт, богатый на антиоксиданты, урожай которого собирают круглый год.
К другим сладостям на букву н относят: нугу — разновидность болгарской халвы, которую изготавливают из меда, каленых орешков и яичных белков; нутеллу — смесь пасты фундука и шоколада, ее используют для приготовления сладких бутербродов.
Из японской кухни к нам пришло название «нори», которое обозначает съедобные красные водоросли, их в засушенном виде используют для приготовления блюд из морских овощей.
Нут — похожие на горох семена, которые относятся к семейству бобовых, часто используется в грузинской кухне для супов с бараниной, нуждается в предварительном замачивании.
Будем искать:
В какой категории искать?Все категорииСалатыСупыВторые блюдаДесертыВыпечкаНапиткиДля детейСоветыЗаготовкиКухни мираЭнциклопедияДиета
Какая кухня?Любой тип кухниазиатские, восточные кухни арабские кухни африканские кухни другие кухни кухни республик ссср кухни стран европы статьи о национальных кухнях
Быстро и вкусно
Полосатый йогурт
Размять в пюре 75 гр клубники, пропустить через сито. Повторить с 1 спелым персиком, разрезанным пополам и порезанным на кусочки. В 200 мл натурального йогурта (без добавок) положить 4 ст л сахарной пудры. Затем разложить по вазочкам слоями: клубника, йогурт, персик. Повторить.
Календарь
Наш кулинарный календарь напомнит Вам о предстояших праздниках, расскажет что готовят в эти дни в разных странах мира, порекомедует что приготовить на праздник!
Октябрь / Ноябрь
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Клубничные идеи
Замочить клубнику в смеси красного вина и свежего апельсинового сока. Добавить свежей мяты. Подавать с мороженым.
Размолоть в миксере в пюре свежую клубнику. Добавить лимонный сок и сахарную пудру по вкусу. Хорошо подавать к мороженому и блинам.
В формочки для замораживания льда положить по маленькой целой или порезанной клубничке, залить водой и заморозить.
> Рецепты с клубникой
Блюдо с тушеным мясом — ответы на кроссворды
Кроссворд Блюдо тушеного мяса с 9 буквами в последний раз видели на 27 марта 2019 . Мы думаем, что наиболее вероятным ответом на эту подсказку будет КАССЕРОЛЬ . Ниже приведены все возможные ответы на эту подсказку, упорядоченные по рангу. Вы можете легко улучшить поиск, указав количество букв в ответе.
Ранг | Слово | Подсказка |
---|---|---|
94% | КАССЕРОЛЬ | Блюдо из тушеного мяса |
20% | ГУМБО | Блюдо из тушеного мяса или палочка с закуской из черных оливок? |
4% | ОФАДА | ___ тушеное мясо (западно-нигерийское блюдо) |
3% | ЧАНАМАСАЛА | Блюдо из нута |
3% | ДАЛ | блюдо из чечевицы |
3% | ТУШЕНИЕ | Жарить, затем тушить |
3% | ПЭА | Тушенка сфера |
3% | БЕСПОКОЙСТВО | Тушить |
3% | САТАЙ | Блюдо на вертеле |
3% | ЛАД | Рагу (конец) |
3% | ЯМС | Блюдо на День Благодарения |
3% | РИЗОТТО | Блюдо из риса |
3% | ПЛАСТИНА | Посуда для выпечки |
3% | ИРЛАНДСКОЕ ТУШЕНОЕ | Мясное блюдо |
3% | ЯЙЦА С БЕКОНОМ | Блюдо для завтрака |
3% | ХАГГИС | шотландское блюдо |
3% | ПИРОГ | Блюдо из теста |
3% | ДОУЛ | Блюдо из) |
3% | ПОХУХ | Сливочное рагу |
3% | БЕЙЛИФ | Ароматизатор тушеного мяса |
Уточните результаты поиска, указав количество букв. Если какие-то буквы уже известны, вы можете предоставить их в виде шаблона: «CA????».
- Индийский форт — один из двух объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО в этом городе.
- Подвеска на одежде в магазине Кроссворд
- «Скоро исчезнет» — недавнее поэтическое заявление об изменениях в кроссворде Microsoft Outlook
- Арфист «Крайнего Севера» Кроссворд
- Неофициальное название кроссворда пастушьей породы
- Благовония, Разгадка кроссворда Madden
- Как некоторые искусственные части тела Кроссворд
- Охотник за львами? Кроссворд
- Лу, бывший член Cnn Кроссворд
- «Достиг совершеннолетия, и тебе нечего использовать, кроме своих цепей» (Тайм-аут в 1980) Кроссворд
- «Я померк / Солнце» (Просперо в буре) Кроссворд
- Построение кроссворда в классе математики
- Полицейская поездка Кроссворд
- Места, где можно купить филе лосося и такой ключ к кроссворду
- Поп-рокер Лавин Кроссворд Clue
- Выходная мощность лазерной указки часто достигает пяти с.
- «Люди увидят, как я и Саймон смеются […] И они не смогут понять, как мы можем быть такими и все еще быть в этой группе» (Роберт Смит, Of The Cure) Подсказка-кроссворд
- Хотя, вкратце, кроссворд
- Она/Она/ Кроссворд
- Multiday, Multidose контейнер для лекарств, кроссворд
- Английский эквивалент кроссворда «Casus Belli»
- Романтическая комедия 1964 года, последний из трех фильмов с Роком Хадсоном и Дорис Дэй в главных ролях. Кроссворд.
- Запугать, устрашить Кроссворд
- ‘. . . И т.д., и т.д. Кроссворд
- Часто согнутые мышцы рук Кроссворд
- Цветок изображен на разгадке кроссворда Австрии на монете в два евроцента
- «В долине…» (драматический фильм, 2007 г.), разгадка кроссворда
- При расчете НДС налог вычитается из НДС на проданные товары или услуги.
- Кроссворд Multi Roof Temple
- Бывший соперник Tand T Кроссворд
- Гранд — (Ежегодная гонка) Кроссворд
- , «Могучий атом», выиграл чемпионат Европы на 1500 м в 1938 году и 5000 м в 1946 году, а также выиграл титул чемпиона Англии по кроссу (9 миль) в 1948 Кроссворд
- За — (Очень дешево) Кроссворд
- Лес — (по-французски «Некоторые») Кроссворд
- Охраняй, чтобы держать что-то сухим Кроссворд
- Ночная доставка, разгадай кроссворд
- Самый пастообразный кроссворд
- Краска нанесена на грубую штукатурку.
- Металлическая балка с двумя фланцами Кроссворд
- «Мы можем создавать различные климатические условия на наших семи дисплеях» (веб-сайт Оксфордского ботанического сада) Кроссворд
- По официальным обменным курсам фунт в настоящее время стоит около 470 нигерийских кроссвордов.
- Кроссворд Turner of the Washington Nationals
- Букмекерская контора, принадлежащая государству, 19 лет28 2011 Кроссворд
- Кофе, На сленге Кроссворд
- «Я посмотрю, что смогу сделать, но… . .’ Кроссворд
- «Смотрите, я сделал это!» Кроссворд
- Веселый человек в красном кроссворде
- Расположение округа Ориндж, неофициальная разгадка кроссворда
- Рождество, для кроссворда Сисси Спейсек
- Ответ на вопрос «Кто там?» Кроссворд
Найдено 1 решений для Блюдо из тушенки .Лучшие решения определяются по популярности, рейтингу и частоте поиска. Наиболее вероятный ответ на подсказку: КАССЕРОЛЬ .
С crossword-solver.io вы найдете 1 решения. Мы используем исторические головоломки, чтобы найти наилучшие ответы на ваш вопрос. Мы добавляем много новых подсказок на ежедневной основе.
С нашей поисковой системой для решения кроссвордов у вас есть доступ к более чем 7 миллионам подсказок. Вы можете сузить возможные ответы, указав количество букв, которые он содержит. Мы нашли более 1 ответов для Dish Of Stew.
STEW разгадка кроссворда — Все синонимы и ответы
Найдите подсказку, слово или, если у вас пропущены буквы, используйте вопросительный знак (?) или точку (.)
вместо любых букв, которые вы не знаете (например, «cr???wo?d»)
«ТУШЕНОЕ» состоит из 4 букв.
Слово
начиная с S и заканчивая W
Все решения для STEW
Синонимы, ответы на кроссворды и другие родственные слова для STEW
Надеемся, что следующий список синонимов слова ТУШЕНЬ поможет
ты закончишь свой
кроссворд сегодня. Мы расположили синонимы в порядке длины, чтобы их было легче найти.
ТУШЕНОЕ Слово из 2 букв
делать
Лучшие ответы на кроссворд STEW из газет
лад
ВОЛНОВАТЬСЯ
РАГУ
СОЛЯНКА
ЗАПЕКАНКА
ХЭШ
МУЧИТЬСЯ
ГОРЯЧИЙ КОТЕЛОК
РАЗВИВАТЬ
Определение STEW
- затаить злобу; питать недобрые чувства; медленно и долго варить в жидкости; «Потушить овощи в вине»; пища, приготовленная путем тушения, особенно мяса или рыбы с овощами
Анаграммы STEW
EWTS
TEWS
ЗАПАД
ВЕТС
Благодарим за посещение Решателя кроссвордов «STEW».
Мы перечислили все подсказки из нашей базы данных, которые соответствуют вашему запросу «STEW». Также будет
список синонимов к вашему ответу.
Синонимы и ответы расположены в зависимости от количества символов, чтобы их было легко понять.
найти.
Если конкретный ответ вызывает большой интерес на сайте сегодня, он может быть выделен в
апельсин.
Если в вашем слове «STEW» есть какие-либо анаграммы, вы можете найти их с помощью нашего решателя анаграмм или здесь.
сайт.
Мы надеемся, что вы найдете сайт полезным.
С уважением, команда разработчиков кроссвордов.
Другие подсказки, которые могут вас заинтересовать
Оценка за STEW
STEW — официальное слово в Scrabble с 7 очками.
- Дом
- Твиттер
- Официальное уведомление
- Пропущенная ссылка
- Конфиденциальность
- Сделано с любовью от Mark & Crosswordsolver.com
Рагу с приправами Подсказка для кроссворда
Рагу с приправами — Решение кроссвордов онлайн
Рагу с приправами острая похлебка
выбор длины слова
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 18 20 Все
выберите букву, с которой начинается слово
Все
Рагу с приправами — всего более 200 наименований
Answer | Clue | |||||||||
SALMI | Well-seasoned stew with 5 letters | |||||||||
RAGOUT | Приправленное тушеное мясо с 6 буквами | |||||||||
+++ | ||||||||||
Ragout | . ГУЛАШ | Рагу с приправами 7 букв | ||||||||
+++ | ||||||||||
ГУЛАШ | Паприка-море0019 | |||||||||
PEPPERPOT | Highly-seasoned stew with 9 letters | |||||||||
SALMI | Highly seasoned stew with 5 letters | |||||||||
PEPPERPOT | Highly seasoned stew with 9 letters | |||||||||
OLLA | Приправленное рагу. с 4 буквами | |||||||||
РАГУ | Рагу с приправами с 6 буквами | |||||||||
BURGOO | Highly seasoned stew with 6 letters | |||||||||
RAGOUT | Highly seasoned stew with 6 letters | |||||||||
+++ | ||||||||||
RAGOUT | Seasoned stew of meat and vegetables с 6 буквами | |||||||||
САЛМИ | Приправленное рагу из фазана с 5 буквами | |||||||||
ПАСТРАМИ | Приправленная говядина с 8 буквами0024 | |||||||||
Ragout | Высокопроизводимый рагу для мяса и овощей с 6 буквами | |||||||||
+++ | ||||||||||
Ragout | ||||||||||
Ragout | ||||||||||
Ragout | 333. Speed Speed Speed Speed Speed Speed Speed Speed Speed Speed Speed Speed Speed Speed Speed Speed Speed Speed Speed Speed Speed Somidew. ПОТ | В рагу, в рагу, в рагу? Хороший! с 8 буквами | ||||||||
RAW | Без приправ с 3 буквами | |||||||||
SPICIEST | Most seasoned with 8 letters | |||||||||
SPICED | Seasoned, in a way with 6 letters | |||||||||
RAWER | Less seasoned with 5 letters | |||||||||
OLDHAND | Seasoned vet, 7 букв | |||||||||
OLDPRO | Seasoned vet, 6 букв | |||||||||
RAWEST | ||||||||||
NEWER | Less seasoned with 5 letters | |||||||||
NAIVE | Not seasoned with 5 letters | |||||||||
SALTED | Seasoned with 6 letters | |||||||||
VETERAN | Приправленный 7 буквами | |||||||||
+++ | ||||||||||
ВЕТЕРАН | Приправленный про 7 букв | |||||||||
Старший | Подробнее с 5 буквами | |||||||||
Старый | С ВЕРНАЯМИ С 3 буквами | |||||||||
Tyros | . | , приправленные 3 буквами | ||||||||
VET | Приправленные с 3 буквами | |||||||||
++ | ||||||||||
77788889 | ||||||||||
777878819898 | ||||||||||
77787881 | ||||||||||
778787881 | ||||||||||
.0023 Опытный док? С 3 буквами | ||||||||||
ZED | Хорошо приправлен с 4 буквами | |||||||||
ACE | Приправленные с 3 буквами | |||||||||
приправленные с 3 буквами | ||||||||||
Приправленная уха с 6 буквами | ||||||||||
СОЛЕНАЯ | Приправленная до последнего? Почему? с 5 буквами | |||||||||
SAVORED | Seasoned with 7 letters | |||||||||
WOK | It’s best if it’s well-seasoned with 3 letters | |||||||||
RIPE | Seasoned with 4 letters | |||||||||
ELDER | Более приправленный, в некотором роде с 5 буквами | |||||||||
SAGY | Приправленный с 4 буквами | |||||||||
СОСТАРЕННЫЙ | 4 9 букв0024 | |||||||||
PEPPERED | Seasoned, in a way with 8 letters | |||||||||
PRO | Seasoned guy with 3 letters | |||||||||
VETERAN | Seasoned one with 7 letters | |||||||||
SAGIER | Более выдержанный, 6 букв | |||||||||
MATURE | Приправленный 6 букв | |||||||||
8 OLDPRO 024 Seasoned hand with 6 letters | | |||||||||
SALT | Seasoned seagoer with 4 letters | |||||||||
SALAMI | Seasoned sausage with 6 letters | |||||||||
OLDPRO | Seasoned veteran with 6 letters | |||||||||
OLDSALT | Опытный моряк с 7 буквами | |||||||||
+++ | ||||||||||
OLDSALT Опытный моряк, 7 букв | | |||||||||
OLDPROS | Опытные руки, 7 букв | |||||||||
GINGERROGERS | ||||||||||
OLDHANDS | Seasoned pros with 8 letters | |||||||||
VET | Seasoned soldier with 3 letters | |||||||||
OLDSALT | Seasoned seaman with 7 letters | |||||||||
SALT | Seasoned sailor with 4 letters | |||||||||
OLDPROS | Seasoned veterans with 7 letters | |||||||||
SALT | Word with sea or seasoned with 4 letters | |||||||||
VETS | Опытные стрелки с 4 буквами | |||||||||
ВЕТЕРАН | Опытный шрифт с 7 буквами | |||||||||
+++ | ||||||||||
VETERAN | Seasoned serviceman with 7 letters | |||||||||
VETERAN | Seasoned player with 7 letters | |||||||||
OLDSALT | *Seasoned seaman with 7 letters | |||||||||
OLDPRO | Опытный игрок с 6 буквами | |||||||||
OLDPROS | Опытные ветераны с 7 буквами | |||||||||
СОЛЬ | Опытный моряк с 4 буквами | |||||||||
РОЗМЭРИКЛУНИ | Опытный певец? с 15 буквами | |||||||||
SAGE | Опытный советник? с 4 буквами | |||||||||
СОЛЬ | Опытные моряки? с 5 буквами | |||||||||
+++ | ||||||||||
СОЛЬ | Опытные моряки с 5 буквами | |||||||||
7 SAGY0338 | Очень выдержанный. with 4 letters | |||||||||
MARINATED | Seasoned with liquid with 9 letters | |||||||||
MARINADE | Seasoned solution with 8 letters | |||||||||
SALAMIS | Seasoned sausages with 7 letters | |||||||||
SALTS | Приправленная морская соль, 5 букв | |||||||||
SEAMAN | Приправленная соль, 6 букв | |||||||||
SEADOG | Приправленная соль. с 6 буквами | |||||||||
+++ | ||||||||||
SEADOG | Приправленная соль? with 6 letters | |||||||||
SEADOG | Seasoned sailor with 6 letters | |||||||||
SALTY | Like seasoned pretzels with 5 letters | |||||||||
SALTS | Seasoned sailors with 5 letters | |||||||||
SALTED | Seasoned, as peanuts with 6 letters | |||||||||
+++ | ||||||||||
SALTED | Seasoned, as popcorn with 6 letters | |||||||||
SAGY | Seasoned с определенной травой. 4 буквы | |||||||||
TOTASTE | Как можно приправить пищу 7 букв | |||||||||
+++ | ||||||||||
Totaste | Как суп может быть приправлен с 7 буквами | |||||||||
, окрашенные | Слегка с 6 буквами | |||||||||
SAGY | . из 4 букв | |||||||||
БЛАГОДАРЕНИЕ ВЕТЕРАНАМ | Приправленные пиры? с 20 буквами | |||||||||
TARS | Опытные моряки с 4 буквами | |||||||||
TAR | Приправленная соль? С 3 буквами | |||||||||
+++ | ||||||||||
TAR | Приправленная соль с 3 буквами | |||||||||
TAR | SASTED SAILED SAILED SAIL -SAIL -SAIL -SAIL -SAIL -SAIL -SAIL -SAIL -SAIL -SAIL -SAILED. с 3 буквами | |||||||||
HOTTER | Более выдержанный. с 6 буквами | |||||||||
Пряный | Сильно приправленный, 5 букв | |||||||||
Пряный | Сильно приправленный. with 6 letters | |||||||||
SATED | Scheduled or seasoned with 5 letters | |||||||||
WISE | Smart and seasoned with 4 letters | |||||||||
ABLESEAMAN | Seasoned salt with 10 letters | |||||||||
DEVILEDEGG | Приправленная смесь. с 10 буквами | |||||||||
DEVILED | Очень приправленный. with 7 letters | |||||||||
WITHAPINCH | Lightly seasoned (4,1,5,2,4) with 10 letters | |||||||||
PILAF | Seasoned rice with 5 letters | |||||||||
POL | Опытный игрок с 3 буквами | |||||||||
PRO | Опытный ветеран с 3 буквами | |||||||||
PEPPERSTAKE | Опытная ставка? | |||||||||
ACE | С 3 буквами | |||||||||
+++ | ||||||||||
ACE | Приправленные профессионалы с 3 буквами | |||||||||
ABLEAMEMEN | 70023 ABLEAMEMEN | 70023 ABLEAMEMEN | 70023 ABLEAMEMEN 9038 | 70023. 0023 OLLA | Сильно приправленное блюдо. with 4 letters | |||||
STEAKTARTARE | Seasoned raw meat dish with 12 letters | |||||||||
RAVIGOTE | Highly seasoned sauce with 8 letters | |||||||||
LOTSWIFE | With hindsight, she became a seasoned обозреватель (4,4) с 8 буквами | |||||||||
РАГУ | Приправленные рагу с 7 буквами | |||||||||
RAGOUT | Seasoned meat dish with 6 letters | |||||||||
PASTRAMI | Smoked seasoned beef with 8 letters | |||||||||
TERIYAKIS | Dishes seasoned with sake with 9 letters | |||||||||
ТЕРИЯКИ | Блюдо с саке с 8 буквами | |||||||||
ПИЛАВ | Блюдо из риса с приправами с 5 буквами | |||||||||
RAWDEAL | It would be if you bought it as seasoned timber (3,4) with 7 letters | |||||||||
PILAF | Dish with seasoned rice with 5 letters | |||||||||
PASTRAMI | Приправленная копченая говядина с 8 буквами | |||||||||
ТАМАЛЕ | Сильно приправленное блюдо. из 6 букв | |||||||||
SPICEEXPLORERS | Крис и его опытная команда? с 14 буквами | |||||||||
MARINADE | Seasoned liquid used in cooking with 8 letters | |||||||||
SALAMI | Italian seasoned sausage with 6 letters | |||||||||
AIOLI | Garlic-seasoned mayonnaise with 5 letters | |||||||||
FRANKFURTER | Копченая колбаса с приправами 11 букв | |||||||||
ALA | ___ Diable (приправленная острыми специями) 3 буквы | |||||||||
PARSLEYPOTATOES | Starchy, seasoned side with 15 letters | |||||||||
SALMI | Highly seasoned ragout with 5 letters | |||||||||
BOUILLON | Clear seasoned broth with 8 letters | |||||||||
SALAMI | Сильно приправленные колбаски с 6 буквами | |||||||||
SALAMIS | Сильно приправленные колбасы с 7 буквами | |||||||||
БУЛЬОН | Прозрачный бульон с приправами из 8 букв | |||||||||
ПЕППЕРМАРТИН | Опытный бейсболист? with 12 letters | |||||||||
MILDFLAVOR | Lightly-seasoned taste with 10 letters | |||||||||
PEPPERPOTS | Highly seasoned stews with 10 letters | |||||||||
PILAFS | Seasoned rice dishes with 6 letters | |||||||||
PAELLA | Saffron-seasoned dish with 6 letters | |||||||||
SPICED | Seasoned, but looked about a hundred with 6 letters | |||||||||
DRYROT | Decay of seasoned timber with 6 буквы | |||||||||
CURRYATUNE | Петь в тональности с закалкой? из 10 букв | |||||||||
VET | Опытный музыкант (сокр. ) из 3 букв | |||||||||
PILAU | Seasoned rice dish (var.) with 5 letters | |||||||||
+++ | ||||||||||
PILAU | Seasoned rice dish with 5 letters | |||||||||
DILLWEMEETAGAIN | Приправленный прощальный комментарий? с 15 буквами | |||||||||
ДЕВИЛЕД | Сильно приправленный, как мясо. с 7 буквами | |||||||||
КРУТЫЕ | Добавить масла из трава, смешанное и приправленное (4-6) с 10 буквами | |||||||||
Juggedhare | Тушены, приправленные грызуты (6,4) с 10 буквами | |||||||||
Crouton889 | | |||||||||
Crouton889 | | |||||||||
7. 7 букв | ||||||||||
OLIOS | Сильно приправленные блюда с 5 буквами | |||||||||
THYMEDALY | Приправленная актриса «Судья Эми»? с 9 буквами | |||||||||
THYMEOFONESLIFE | Приятный опыт? with 15 letters | |||||||||
WOK | Cooking vessel that may be seasoned with 3 letters | |||||||||
ELDERSTATESMAN | Seasoned government advisor with 14 letters | |||||||||
VET | Seasoned player (abbr. ) с 3 буквами | |||||||||
EGGNOG | Приправленный (и сезонный) напиток с 6 буквами | |||||||||
OLIO | Highly seasoned dish with 4 letters | |||||||||
BOUILLON | Thin seasoned broth or stock with 8 letters | |||||||||
PAELLA | Saffron-seasoned shellfish dish with 6 letters | |||||||||
BURGOOS | Острые тушеные блюда или супы. с 7 буквами | |||||||||
ПАСТРАМИ | Сильно приправленная копченая говядина с 8 буквами | |||||||||
QUENELLE | Seasoned dumpling of meat or fish with 8 letters | |||||||||
SALMI | Highly seasoned fowl dish with 5 letters | |||||||||
FENNELCAKE | Seasoned deep-fried pastry? с 10 буквами | |||||||||
RAVIGOTE | Белый соус с острыми приправами с 8 буквами | |||||||||
SCURRIED | Яичница-болтунья с последними буквами0024 | |||||||||
PRAIRIEOYSTER | Seasoned raw egg, swallowed as a hangover remedy (7,6) with 13 letters | |||||||||
PAELLA | Saffron-seasoned Spanish staple with 6 letters | |||||||||
SALAMI | Сильно приправленная итальянская колбаса с 6 буквами | |||||||||
FUMET | Крепкий, приправленный бульон для кулинарии с 5 буквами | |||||||||
CUMINDIAZ | Опытная актриса «Свадьба лучшего друга»? with 9 letters | |||||||||
OLLA | Highly seasoned meat dish with 4 letters | |||||||||
PEPPERY | Seasoned with a piquant burning taste with 7 letters | |||||||||
VICTOR | Winner demanding seasoned actor (6,6) с 6 буквами | |||||||||
ПЛОВ | Блюдо, приготовленное в приправленном бульоне с 5 буквами | |||||||||
TACO | Food item often seasoned with cilantro with 4 letters | |||||||||
TERIYAKI | Marinated in seasoned soy sauce and grilled with 8 letters | |||||||||
SALAMI | Highly seasoned Italian sausage с 6 буквами | |||||||||
CAYENNEKEATON | Опытная актриса «Энни Холл»? с 13 буквами | |||||||||
РАГУ | Приправленное блюдо с тушеным мясом и овощами с 6 буквами | |||||||||
Мускатный орех | Учитываемые преподаватели, я удивлен, чтобы принять 8 букв | |||||||||
ВЕТЕРАНЫ | Восточный слуга огорчил матёрых игроков с 8 буквами | КРЕОЛСКИЙ | Орлеанская кухня0024 | Выветрился | Старик, не имеющий силы, чтобы разрезать нежелательное растение с 9 буквами | стейк | 1 Down, Aseseed Wood Double Double Sailors, принесенные в Kent 57) с 50024 | . FAGOTS | Шарики из приправленной и приготовленной рубленой печени с 7 буквами | |
Pokemon Quest Кулинарные рецепты | Ингредиенты и способы приготовления блюд
Mulligan тушеное мясо A La Cube привлекает любого Pokemon | Нормальный 2x крошечный гриб 3x Fossil Хороший 2x крошечный гриб 1x Bulk Berry 1x Apricorn 1x очень 1x 1x Liny Mushroom 1x Bulk Berry Berry 1x 1x 109 . Special 3x Balm Mushroom 1x Icy Rock 1x Honey | ||||
Red Stew a la Cube привлекает красных покемонов | Normal 5x Tiny Mushroom Good 4x Tiny Mush 1x VeryGood 2x Tiny Mushroom 2x Big Root 1x Balm Mushroom Special 5x Big Root | Charmander Spearow Vulpix Paras Diglett Mankey Growlithe Slowpoke Farfetchd Doduo Krabby Voltorb Hitmonchan Lickitung Goldeen Jynx Magmar Pinsir Eevee Porygon Kabuto | |||
Blue Soda a la Куб привлекает синих покемонов | Обычный 5x Bulk Berry Good 4x Bulk Berry 1x Balm Mushroom VeryGood 2x Bulk Berry 2x Ледяной камень 1x Balm Mushroom Special 4x Icy Rock 1x Balm Mushroom | Squirtle Caterpie Rattata Ekans NidoranF Poliwag Machop Tentacool Grimer Koffing Tangela Horsea Magikarp Lapras Ditto Omanyte Dratini | |||
Yellow Curry a la Cube Attracts Yellow Pokemon | Normal 5x Apricorn Good 4x Apricorn 1x Big Root VeryGood 2x Apricorn 2x Honey 1x Big Root Special 4x Honey 1x Big Root | Bulbasaur Weedle Pidgey Pikachu Sandshrew Meowth Psyduck Abra Bellsprout Ponyta Drowzzex Hitmon0024 | |||
Серая каша A La Cube привлекает серый покемон | Нормальный 5x Fossil Good 4x Fossil 1x Rock Series 2x Fossil 2x Balm Mushroom 1x Special 4x Mushroom 2x 1 -й 1 -й 1 -х 10023 30023. Специальный бальмный бальзам 1 -й 1 -й 1 -й 2 -й. Clefairy Jigglypuff Zubat Oddish Venonat Geodude Magnemite Seel Shellder Gastly Onix Exeggcute Cubone Rhyhorn Chansey Mr. Mime Tauros Aerodactyl | ||||
Аппетитный Dip a la Cube Attracts Water Pokemon | Normal 1x Tiny Mushroom 1x Apricorn 3x Bulk Berry Good 3x Bulk Berry 1x Apricorn 1x Balm Mushroom VeryGood 2x Bulk Berry 1x Icy Rock 2x Balm Mushroom Special 3x Icy Rock 2x Balm Mushroom | Squirtle Psyduck Poliwag Tentacool Slowpoke Seel Shellder Krabby Horsea Golden Staryu Magikarp Lapras Omanyte Kabuto | |||
Plain Crepe a la Cube Привлекает обычных покемонов | Normal 3x Bulk Berry 2x Fossil Хороший 2x Bulk Berry 2x Fossil 1x Honey SharpeGood 2x Bulk Berry 1x Honey 2x Balm Mushroom Специальная 3 -кратная медная бальзам | Pidge Rattata Spearow -jigglypuffefuffuffuffuffuffuffuffuffufs 29002. | Суп из ила а-ля Куб привлекает ядовитых покемонов | Обычный Хороший 3x Крошечный гриб 1x Ископаемое 1x Гриб с бальзамом VeryGood 2x Крошечный гриб 2x Гриб с бальзамом 1x Ледяная скала Special 1x Rainbow Matter 3x Balm Mushroom 1x Tiny Mushroom | Bulbasaur Weedle Ekans NidoranM NidoranF Zubat Oddish Venonat Bellsprout Tentacool Grimer Gastly Koffing |
Mud Pie a la Cube Attracts Ground Pokemon | Normal 3x Tiny Mushroom 2x Fossil Good 2x Bulk Berry 2x Fossil 1x бальзамический гриб VeryGood 2x ископаемое 2x Big Root 1x бальзамический гриб Special 2x ледяная скала 3x бальзамический гриб | Sandshrew Diglett Geodude Onix Cubone Rhyhorn | |||
Веггии смузи A La Cube привлекает траву Pokemon | Нормальный Хороший 1x крошечный Mushroom 3x Apricorn 1x 9000 Horegound rouncood 2x 9000 9000 Horegygood 1x 2x 9000 9000 Horegound 2x 2x 9000 9000 Horegound rouncood 2x 2x 9000 9000 Horegound rouncood 2x 2x 9000 9000 Horegoun grongy rouncor 2 root 9000 9000 . 3x Big Root 1x Apricorn | Bulbasaur Oddish Paras Bellsprout Exeggcute Tangela | |||
Honey Nectar a la Cube привлекает насекомых-покемонов | Normal Good 2x Bulk Berry 2x Honey 1x Apricorn VeryGood 3x Honey 2x Bulk Berry Special 3x Honey 1x Bulk Berry 1x Rainbow Matter | Caterpie Weedle Paras Venonat Scyther Pinsir | |||
Brain Food a la Куб привлекает психических покемонов | Обычный 3x Bulk Berry 2x Apricorn Good 2x Bulk Berry 2x Apricorn 1x Honey VeryGood 1x Bulk Berry 1x Apricorn 1x Icy Rock 2x Honey Special | Abra Slowpoke Drowzee Exeggcute Mr. Mime Jynx | |||
Каменный суп A La Cube привлекает Rock Pokemon | Нормальный 3X Apryn 2x Fossil Good 1x Mushroom 2x 2x 2x 2x 2 -й Musroom 2x 2x 2x 2x 2x 2 -й Mushroom 2x 2x 2x 2x 2x 2x 2x 2x 2x 2x 2x 2x 2x 2x 2x 2x 2x 2x 2x 2 -й. 2x Icy Rock 2x Fossil Special 1x Rainbow Matter 3x Icy Rock 1x Apricorn | Geodude Onix Rhyhorn Omanyte Kabuto Aerodactyl | |||
Light-as-Air Casserole a la Cube Attracts Flying Pokemon | Normal Good 2x Big Root 3x Fossil VeryGood 2x Fossil 2x Big Root 1x Icy Rock Special 3x Icy Rock 2x Big Root | Pidgey Spearow Zubat Farfetchd Doduo Scyther Aerodactyl | |||
Hot Pot a la Куб привлекает огненных покемонов | Обычный 2x Априкорн 3x Крошечный гриб Хороший 1x Бальзам-гриб 2x Априкорн 2x Крошечный гриб VeryGood 2x Бальзам-гриб 1x Большой корень 1x Массовая ягода 1x Крошечный гриб Special 3x Balm Balm Mushroom 2x Big Root | Charmander Vulpix Growlithe Ponyta Magmar | |||
Ватт A Risotto A LA Cube привлекает электрический покемон | Нормальный Good 2x Mushroom | 9000 2 Good 2x -Mushroom | 9000 2 Good 2x. 1x Apricorn 1x Big Root 2x Honey Special 2x Big Root 3x Honey | Pikachu Magnemite Voltorb Electabuzz | |
Get Swole Syrup a la Cube Attracts Fighting Pokemon | Normal Good 2x Tiny Mushroom 1x Bulk Berry 2x Honey VeryGood 1x Tiny Mushroom 1x Bulk Berry 2x Honey 1x Balm Mushroom Special | Mankey Machop Hitmonlee Hitmonchan | |||
Ambrosia of Legends a la Cube Attracts Легендарный покемон | Обычный Хороший 2x Крошечный гриб 2x Объемная ягода 1x Мистическая оболочка Очень хороший 3x Ископаемое 1x Радужная материя 1x Мистическая оболочка Special 1x Apricorn 2x Big Root 1x Rainbow Matter 1x Mystical Shell | Articuno Zapdos Moltres Mewtwo Mew |
густое, сытное тушеное мясо может стать идеальной едой для комфорта.
Но популярные добавки к тушеному мясу, такие как соль, жирные куски мяса и рафинированные углеводы, такие как белый рис или макароны, могут быстро заполнить вашу тарелку (и ваш желудок), не предлагая особой дополнительной питательной ценности. Однако это не обязательно так.
«Чаще всего мы можем значительно улучшить общую питательную ценность рецепта тушеного мяса с помощью нескольких небольших, но стратегических корректировок», — говорит Ева Персак, RDN, консультант по питанию из Бали, Индонезия.
Следуйте этим семи советам экспертов, чтобы приготовить полезное и сытное рагу на зиму.
СВЯЗАННЫЕ: 10 супов с высоким содержанием белка, которые принесут вам чувство сытости
1.
Начните с бульона без натрия или с низким содержанием натрия
Предпочитаете ли вы куриный, говяжий или овощной бульон, всегда выбирайте с пометкой «несоленый» или «с низким содержанием натрия».
«Американцы потребляют слишком много натрия, поэтому сокращать его количество, когда это возможно, — разумный выбор», — говорит Паула Добрих, RDN, владелица Happea Nutrition, частной диетологической фирмы из Нью-Йорка.
Для справки, 1 чашка готового к употреблению куриного бульона содержит 860 миллиграммов (мг) натрия, тогда как 1 чашка версии с низким содержанием натрия содержит только 139 мг, согласно оценкам Министерства сельского хозяйства США (USDA). . Американская кардиологическая ассоциация (AHA) рекомендует не более 2300 мг натрия в день для большинства взрослых (и в идеале не более 1500 мг), поскольку чрезмерное потребление натрия связано с высоким кровяным давлением и сердечными заболеваниями. По данным клиники Майо, всего в одной чайной ложке поваренной соли содержится 2325 мг натрия.
Если вы предпочитаете использовать овощной бульон или обычную воду в качестве основы для рагу, Добрих советует добавлять ингредиенты, богатые белком, чтобы сохранить питательный баланс тушеного мяса. (Подробнее об этом далее!)
СВЯЗАННЫЕ: Как сократить потребление соли
2. Используйте полезные источники белка
Ни одно рагу не будет полноценным без белка, независимо от того, включаете ли вы сытное мясо. или белков растительного происхождения.
При поиске мяса для тушеного мяса ищите постные варианты с низким содержанием общего и насыщенного жира. Мясо курицы или индейки без кожи, нежирные куски свинины и оленина — отличный выбор, — говорит Шерри Робертс, RDN, сертифицированный специалист по лечению диабета и обучению в CRM Counseling Life Coaching and Wellness в Сентервилле, Миннесота.
Если вы предпочитаете включать говядину, Робертс советует вам избегать мраморных отрубов, таких как рибай, короткие ребра и утюг, в пользу более постных отрубов и срезать весь видимый жир. (В соответствии с клиникой Майо стейк из верхней части вырезки, стейк из верхней части вырезки, жаркое и стейк из верхней части, а также жаркое из нижней части и стейк считаются «очень постными» отрубами в соответствии с клиникой Майо — или вы можете обратиться за помощью к своему мяснику.)
Морепродукты еще одно отличное дополнение к тушеному мясу, говорит Добрич. Согласно данным Национального института здоровья (NIH), белая рыба (например, треска и хек) содержит нежирный белок, а жирная рыба (например, лосось и тунец), как правило, содержит омега-3 жирные кислоты. По данным AHA, в составе здоровой диеты эти полиненасыщенные жиры могут помочь снизить риск сердечных заболеваний, сердечной недостаточности и инсульта.
Вегетарианцы могут начать игру с растительными источниками белка. По словам Добрих, выбирайте тофу и темпе — два продукта на основе сои — вместо постных продуктов, таких как Impossible Foods или Beyond Meat, которые, как правило, содержат много насыщенных жиров. Например, порция тофу весом 116 г — около 4 унций (унций) или ¼ блока — предлагает 9 г белка, а также 88 калорий, 8 мг натрия и 0,8 г насыщенных жиров, согласно данным Министерства сельского хозяйства США. Между тем, порция Beyond Beef весом 113 г (4 унции) содержит 20 г белка, но также содержит 230 калорий.0 мг натрия и 5 г насыщенных жиров.
Фасоль — еще одно отличное дополнение к вашему рагу, потому что она содержит белок, клетчатку и полезные минералы, — говорит Добрих. Черные бобы, например, являются хорошим источником белка и отличным источником клетчатки (предлагая 8 г и 6 г этих питательных веществ соответственно на ½ чашки, отмечает Министерство сельского хозяйства США).
Даже если вы не веган или вегетарианец, Добрих предлагает заменить ½ мяса в любом рецепте фасолью для более сбалансированного питания.
3. Выбирайте макароны с высоким содержанием клетчатки
Макароны, как продукт с высоким содержанием углеводов и калорий, могут показаться «нет-нет» в здоровом рагу. Но макароны можно добавить в рагу, не лишая питательной ценности тарелки, говорит Робертс. Главное – выбрать здоровые варианты пасты.
Замена белых макарон на цельнозерновые макароны — это простой способ повысить питательную ценность вашего рагу. «Большинство традиционных макаронных изделий изготавливаются из рафинированной пшеничной муки, лишенной клетчатки и большей части натуральных витаминов и минералов», — говорит Персак.
Две унции сырого белого пенне (около 1 чашки приготовленного) содержат 200 калорий, 42 г углеводов и 3 г клетчатки. Между тем, порция пенне из цельного зерна такого же размера содержит 180 калорий, 39 г углеводов и 7 г клетчатки. Таким образом, хотя оба типа макарон содержат клетчатку, цельнозерновые макароны содержат в два раза больше клетчатки, чем белые макароны.
«Содержание клетчатки продлевает ощущение сытости или сытости после еды, что снижает тягу к еде между приемами пищи, стабилизирует уровень сахара в крови и даже способствует регулярному опорожнению кишечника», — говорит Персак.
Если вам хочется приключений (или вам нельзя есть глютен), поищите в продуктовом магазине макароны, приготовленные из бобовых или бобовых. «Паста из нута, чечевицы или гороха содержит больше клетчатки и белка, чем обычные макароны», — говорит Добрих. По данным Министерства сельского хозяйства США, одна сухая порция ротини весом 2 унции, приготовленная из нута, например, содержит 190 калорий, 14 г белка и почти 8 г клетчатки. (Для сравнения, по данным Министерства сельского хозяйства США, сухая порция белых ротини весом 2 унции содержит 210 калорий, 7 г белка и всего 2 г клетчатки.)
СВЯЗАННЫЕ: Успокаивающие рецепты пасты, которые действительно полезны для вас
4.
Наполните тарелку овощами
Овощи — основа любого полезного рагу. По словам Персака, они придают объем и клетчатку вашей еде, помогая вам чувствовать себя сытым дольше, при этом добавляя относительно мало калорий, поэтому они идеально подходят для людей, стремящихся достичь или поддерживать здоровый вес.
Морковь, лук и картофель — классические овощи для рагу, но не ограничивайтесь ими. Вы можете расширить свой вкус, экспериментируя с сезонными ингредиентами. «Попробуйте добавить кабачки, кабачки, болгарский перец, редис, сельдерей, брокколи и любые другие сезонные овощи», — говорит Робертс.
(Бюджетный бонус: сезонные продукты, как правило, стоят дешевле, чем несезонные, согласно данным SNAP-Ed Connection Министерства сельского хозяйства США.)
Если вы следите за углеводами и калориями, имейте в виду, что тыква и другие зимние кабачки (такие как желуди и орехи) могут служить более легкой заменой сладкого картофеля, в то время как соцветия цветной капусты могут работать аналогичным образом вместо белого картофеля, говорит Персак. Например, 1 чашка нарезанной кубиками сырой тыквы содержит около 30 калорий и менее 8 г углеводов, тогда как такое же количество сырого сладкого картофеля содержит 114 калорий и почти 27 г углеводов, согласно данным Министерства сельского хозяйства США.
5. Эксперимент с цельными зернами
Рагу часто подают на подушке из риса, который впитывает восхитительный аромат. Чтобы увеличить содержание клетчатки в вашей еде для лучшего контроля уровня сахара в крови и пищеварения, Персак советует заменить белый рис коричневым рисом или диким рисом. В то время как 1 чашка вареного белого риса содержит 242 калории и 0 г клетчатки, такая же порция вареного коричневого риса содержит 218 калорий и 3,5 г клетчатки.
Вы также можете заменить белый рис другими цельными зернами, которые содержат больше клетчатки — киноа, ячмень или фарро — отличные варианты, говорит Добрих.
СВЯЗАННЫЕ: 8 Цельнозерновые продукты, которые могут помочь предотвратить или контролировать диабет 2 типа
6. Используйте травы и специи для вкуса, а не соль ваш шкаф. «Соль является эффективным усилителем вкуса, но ее избыток может повысить кровяное давление и вызвать неудобную задержку жидкости и отек», — говорит Персак.
Вместо этого используйте травы и специи, чтобы добавить вкус и теплоту вашему рагу.
«Травы и специи — лучший выбор, когда речь идет о теплой тарелке», — говорит Персак. «Они становятся ароматными при нагревании и творят чудеса, когда им дается достаточно времени, чтобы смешаться с другими ингредиентами, что делает их идеально подходящими для медленного приготовления тушеных блюд».
Наполните свой шкаф травами, такими как базилик, петрушка и розмарин, или специями, такими как тмин, имбирь и порошок карри, чтобы они всегда были под рукой.
Самое приятное: небольшие количества — это все, что вам нужно, чтобы изменить вкус тушеного мяса — соль не требуется.
7. Выбирайте питательные и ароматные начинки
После того, как вы приготовили полезное, питательное рагу, не забудьте добавить к нему полезные начинки.
Если вам нравится сметана, попробуйте украсить рагу ложкой греческого йогурта. По данным Министерства сельского хозяйства США, 30-граммовая порция обезжиренного греческого йогурта (около 2 столовых ложек) содержит 3 г белка и менее 18 калорий, в то время как такое же количество сметаны содержит 0,7 г белка и 59 калорий. обменявшись, вы получите дополнительный белок и мини-дозу пищевых пробиотиков, говорит Персак. По данным Национального центра комплементарного и интегративного здоровья, пробиотики — это живые микроорганизмы, которые включают здоровые бактерии в вашем кишечнике и могут принести пользу для здоровья.
Если вы предпочитаете сыр, Персак рекомендует моцареллу. «В нем меньше натрия и калорий, чем в большинстве сортов [сыра], и он идеально подходит для рецептов, когда вам нужен липкий или тягучий плавленый сыр», — объясняет она.
Пармезан — еще один отличный выбор. «Из-за яркого вкуса немногого можно добиться, а это означает, что вы можете использовать меньше, сэкономить калории и жир и при этом хорошо провести время со своими вкусовыми рецепторами», — говорит Персак.
Независимо от того, какой сыр вы выберете, придерживайтесь стандартного размера порции от 1 до 1 и ½ унции. «Это размер вашего большого пальца или три-четыре кубика», — говорит Персак.
В качестве немолочной альтернативы добавьте в тушеное мясо половину нарезанного авокадо, что добавит в вашу тарелку 10 г полезных мононенасыщенных жиров и 7 г клетчатки, согласно данным Министерства сельского хозяйства США.
СВЯЗАННЫЕ: Как зима влияет на наши привычки в еде
Дополнительный отчет Брианны Штайнхилбер.
16 видов супов, которые нужно уметь готовить
еда
16 видов супов, которые нужно уметь готовить
Автор Эмма Сингер
Опубликовано 11 января 2021 г.
Что происходит, когда термостат начинает опускаться, а желудок начинает урчать? Суп. Но давайте будем честными, предложения из вашей местной забегаловки и банки в продуктовом магазине никогда не могут сравниться с дымящейся миской домашней еды. Вот почему мы настоятельно рекомендуем вам узнать кое-что об этих популярных видах супов, чтобы вы могли взять дело в свои руки и приготовить восстанавливающий бульон дома. Мы обещаем, что ваша еда будет супов . (Извините, нам пришлось.)
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
1. Куриный суп с лапшой
Куриный суп известен с незапамятных времен, и в разных культурах мира есть своя версия этого блюда. классическая комфортная еда. Когда дело доходит до классического американского куриного супа, вы обычно можете рассчитывать на дымящуюся миску, полную домашнего куриного бульона, приправленного сельдереем, морковью, лапшой и курицей. (Примечание: яйцо-пашот, как показано выше, является необязательным дополнением, но оно делает блюдо более декадентским.)
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
2. Итальянский свадебный суп
Забавный факт: итальянский свадебный суп не имеет ничего общего с супружеством, и его не подают на итальянских свадьбах — на самом деле это просто плохой перевод minestra maritata . Справедливости ради, maritata действительно означает женатый, но в данном случае это относится к другому типу союза, а именно к браку ароматов. Тем не менее, сочетание пикантных фрикаделек из свинины и горькой зелени в этом сытном блюде действительно напоминает настоящую любовь.
Получить рецепт
Эрин МакДауэлл
3. Минестроне
Минестроне существует уже сотни лет, но рецепт этого итальянского супа не высечен на камне. На самом деле, суп минестроне по определению — это просто овощная смесь, приготовленная из любых продуктов, которые есть под рукой. Сельдерей, помидоры, чеснок, лук и морковь часто составляют основу супа, в то время как дополнительные ингредиенты (например, фасоль и зелень) могут быть добавлены в зависимости от того, что свежее и в изобилии. Итог: независимо от того, как вы приготовите минестроне, вас угостят сытной и здоровой едой.
Получить рецепт
Эрин Макдауэлл
4. Суп из чечевицы
Чечевица считается первым из когда-либо выращиваемых бобовых, поэтому неудивительно, что чечевичные супы и рагу имеют богатую историю. (Эти маленькие жемчужины упоминаются даже в Ветхом Завете.) Чечевичный суп популярен на Ближнем Востоке (на родине бобовых), в Европе и Латинской Америке, и различные рецепты отражают культуру, из которой они произошли. На самом деле, возможности этого супа безграничны: сытная чечевица хорошо сочетается с огромным разнообразием приправ (порошка карри! тмин! тимьян!) и прекрасно сочетается с множеством других ингредиентов, от бекона до помидоров.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
5. Томатный суп
Томатный суп, еще одна классическая еда для комфорта, стал основным продуктом американского домашнего хозяйства, когда химику, работающему в Кэмпбелле, пришла в голову идея чтобы сгустить материал еще в 1897 году. И хотя у нас нет проблем с тем, чтобы время от времени тянуться за банкой, вы не можете не прижаться к домашней тарелке сладкого и шелковистого томатного супа (предпочтительно подается с жареным сыром) .
Получить рецепт
Foodie Crush
6. Похлебка из моллюсков Новой Англии
Похлебка из моллюсков Новой Англии впервые была представлена в регионе в С тех пор американская кухня не уменьшилась. Богатая, густая и сливочная, эта похлебка сочетается с большим количеством молока или сливок, а также соленой свининой (например, беконом), сельдереем, картофелем, луком и, конечно же, нежными моллюсками. Это изысканное блюдо традиционно подают с устричными крекерами, которые можно использовать для окунания или в качестве гарнира.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
7. Французский луковый суп на знаменитом парижском рынке Les Halles, что эта крестьянская еда получила роскошный вид в виде гратена, и мы очень благодарны. Густой, пузырящийся слой сыра Грюйер украшает этот насыщенный янтарный бульон из говяжьего бульона и карамелизированного лука — сочетание, которое можно описать только как 9.2566 Делисьез.
Получить рецепт. родом из Мехико и включает в себя все любимые ароматы региона. Куриный бульон сочетается со сладкими жареными помидорами, луком, чесноком и чили, что составляет основу этого сытного блюда, в которое также добавляют куриное мясо, фасоль, кукурузу и хрустящую жареную лепешку. Конечный результат? Душевная и наполненная чаша вкусностей.
Получить рецепт
Накорми меня, Фиби
9. Суп из мускатной тыквы
Сезонное осеннее пюре из жареных мускатных орехов из тыквы, разбавленное куриным бульоном, делает этот нежный, пикантный суп. Другие сезонные ингредиенты (например, яблоки и корнеплоды) часто жарят и взбивают вместе с тыквой для еще большего аромата. Примечание. Суп, изображенный выше, полностью веганский, но любители мяса могут украсить свою тарелку хрустящим беконом, чтобы получить приятный соленый вкус.
Получить рецепт
Чертовски вкусный
10. Суп из говядины и ячменя
Этот традиционный шотландский суп (также известный как шотландский бульон) может похвастаться сытным сочетанием ячменя, корнеплодов и тушеного мяса медленного приготовления, такого как говядина. или бараньей вырезки (или коротких говяжьих ребрышек, для причудливой закрутки). Готовьте медленно и на медленном огне, чтобы получить нежное тающее мясо, жевательный ячмень и легкий, но ароматный бульон, от которого вы упадете в обморок.
Получить рецепт
Фото: Эрик Морган/Стиль: Эрин Макдауэлл
11. Кукурузная похлебка
Иногда так хочется окунуть ложку во что-то по-настоящему жирное и сливочное. Кукурузная похлебка: этот американский фаворит состоит из кукурузы в качестве основного ингредиента и основы, а также сельдерея, сливок и (как вы уже догадались) масла. Готовый продукт шелковистый и декадентский, как запеканка, которую можно хлебать.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
12. Куриный суп с рисом
Это так же приятно, как куриный суп с лапшой, только без глютена. Суп с курицей и рисом следует той же базовой формуле: смесь сельдерея, моркови и лука плавает вместе с курицей в легком, но ароматном курином бульоне. Ключевое отличие состоит в том, что эта адаптация классики заменяет макароны рисом для более здорового и ароматного результата (но только если вы выберете коричневый или дикий рис).
Получить рецепт
Foodie Crush
13. Гороховый суп
Горох и ветчина — это, ну, два гороха в стручке, поэтому вы можете надежно найти их в тарелке горохового супа. Этот суп, который часто изображают как неаппетитную еду в столовой, имеет плохую репутацию. По общему признанию, лущеный горох — не самая гламурная бобовая культура, но мы рады сообщить, что предубеждение против горохового супа безосновательно: при правильном приготовлении (т. от мягкого и может похвастаться сытной текстурой, похожей на чечевичный суп.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
14. Буйабес
Эта средиземноморская жемчужина родом из провансальского города Марсель — праздник свежепойманной рыбы, приготовленной в комплексе. и ароматный бульон. Богатая рыбная основа этого супа выходит на новый уровень, когда сладкие помидоры объединяются с ароматными тяжелыми ингредиентами, такими как чеснок, фенхель, тимьян и шафран. Конечным результатом является шедевр из морепродуктов, достойный выхода на бис.
Получить рецепт
Чертовски вкусный
15. Грибной суп-пюре
Грибы — странный ингредиент, вызывающий разногласия, но для тех, кто любит вкус умами и приятную мясистую текстуру, суп-пюре из грибов — это холод. погодное меню обязательно. Грибной суп-пюре приобретает свой роскошный шелковистый характер благодаря сливкам и заправке (равное соотношение муки и масла, которое сгущает его), а глубокий вкус — жареным грибам, луку, чесноку и тимьяну. Примечание. Не путайте домашний вид с консервированным ингредиентом для запеканки, потому что они совершенно разные.
Получить рецепт
Мария Сориано/Кухня пробиотиков
16. Суп мисо
Это японское блюдо начинается с даси — бульона, приготовленного из водорослей, анчоусов, грибов и сушеного ферментированного полосатого тунца (кацуобоши).