Содержание
15 вкусных салатов с зелёным горошком
28 ноября 2018
Ликбез
Еда
Идеальные сочетания с яйцами, огурцами, курицей, колбасой, капустой, грибами и не только.
1. Салат с зелёным горошком, колбасой и сухариками
Ингредиенты
- 1 свежий огурец;
- 200 г копчёной колбасы;
- 200 г консервированного зелёного горошка;
- 100 г сухариков с любым вкусом;
- 2–3 зубчика чеснока;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте огурец и колбасу тонкой соломкой. Добавьте горошек, сухарики, измельчённый чеснок, майонез и соль и перемешайте. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.
Приготовьте 🍖
- 10 салатов для тех, кто любит мясо
2. Салат с зелёным горошком, огурцом и яйцами
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 1 свежий огурец;
- ½ пучка укропа;
- 250 г консервированного зелёного горошка;
- 1–2 столовые ложки майонеза или сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и почистите. Нарежьте яйца и огурец небольшими кубиками. Измельчите укроп. Добавьте горошек, майонез или сметану, соль и перец и перемешайте.
Попробуйте 🥒
- 15 интересных салатов со свежими огурцами
3. Салат с зелёным горошком и печенью трески
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 1 маринованный огурец;
- 120 г консервированной печени трески;
- ¼ пучка зелёного лука;
- 120 г консервированного зелёного горошка;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1–2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца и огурец мелкими кубиками. Разотрите вилкой печень и порубите лук.
Добавьте к подготовленным ингредиентам горошек, соль, перец, майонез и тщательно перемешайте салат.
Поэкспериментируйте 🐟
- Нет «Мимозе»: 4 необычных и простых салата с рыбой
4. Салат с зелёным горошком, курицей, грибами и картошкой
Ингредиенты
- 300 г куриной грудки;
- 4 яйца;
- 2 картофелины;
- 1 луковица;
- несколько столовых ложек растительного масла;
- 2 моркови;
- 300 г маринованных шампиньонов;
- ¼ пучка укропа;
- ¼ пучка петрушки;
- ¼ пучка зелёного лука;
- 250 г консервированного зелёного горошка;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Отварите курицу, яйца и картошку до готовности и остудите. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте до мягкости на разогретом масле. Добавьте морковь, натёртую на крупной тёрке, и обжаривайте, помешивая, 5–7 минут.
Нарежьте грудку, грибы, очищенные яйца и картошку средними кубиками. Добавьте к ингредиентам остывшую зажарку, измельчённую зелень, горошек, соль, перец и 1–2 столовые ложки масла и перемешайте.
Разнообразьте меню 🥣
- 10 рецептов салата оливье. В том числе для веганов
5. Салат с зелёным горошком, крабовыми палочками, авокадо, помидором и сыром
Ингредиенты
- 100 г крабовых палочек;
- 100 г сулугуни;
- 100 г твёрдого сыра;
- 1 помидор;
- 1 авокадо;
- 120 г консервированного зелёного горошка;
- ¼ пучка петрушки;
- соль — по вкусу;
- 3–4 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Нарежьте крабовые палочки кружочками, а два вида сыра, помидор и авокадо — кубиками. Добавьте горошек, рубленую петрушку, соль и майонез и перемешайте салат.
Приготовьте 🥑
- 12 ярких салатов с авокадо для тех, кто любит вкусно поесть
6. Салат с зелёным горошком, морковью и куриными сердечками
Ингредиенты
- 500 г куриных сердечек;
- соль — по вкусу;
- 1 луковица;
- 2 моркови;
- немного растительного масла;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 120 г консервированного зелёного горошка;
- несколько перьев зелёного лука.
Приготовление
Отварите куриные сердечки в подсоленной воде в течение 20–30 минут и остудите. Нарежьте лук полосками и натрите морковь на крупной тёрке. Слегка обжарьте лук на разогретом масле, добавьте морковь, соль и перец. Обжаривайте, помешивая, несколько минут.
Нарежьте сердечки крупной соломкой. Добавьте к ним остывшую зажарку, горошек, рубленый зелёный лук, соль и перец и перемешайте.
Возьмите на заметку 🐔💔
- Как приготовить мягкие и сочные куриные сердечки
7. Салат с зелёным горошком, морской капустой, яйцами и сыром
iamcook.ru
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 50 г твёрдого сыра;
- 1 маринованный огурец;
- 180 г морской капусты;
- 100 г консервированного зелёного горошка;
- 1 столовая ложка майонеза;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйца и сыр на мелкой тёрке. Нарежьте огурец небольшими кубиками. Добавьте к ингредиентам капусту, горошек, майонез и перец и перемешайте.
Добавьте в копилку рецептов 🧀🍺
- 7 простых и клёвых сырных закусок к пиву, вину и чему угодно
8.
Салат с зелёным горошком, кукурузой и колбасой
nakormi.com
Ингредиенты
- 300 г копчёной или сыровяленой колбасы;
- 120 г консервированного зелёного горошка;
- 120 г консервированной кукурузы;
- ¼ пучка укропа;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1–2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Нарежьте колбасу крупными кусочками. Добавьте горошек, кукурузу, рубленый укроп, соль, перец и майонез. Тщательно перемешайте салат.
Попробуйте 🌽
- 10 лучших салатов с кукурузой
9. Салат с зелёным горошком, грибами и креветками
povarenok.ru
Ингредиенты
- 150 г очищенных креветок;
- соль — по вкусу;
- 1 луковица;
- 250 г шампиньонов;
- немного растительного масла;
- 150 г консервированного зелёного горошка;
- 2 столовые ложки жирных сливок;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 чайная ложка лимонного сока.
Приготовление
Отварите креветки в кипящей подсоленной воде в течение 1–2 минут. Нарежьте лук полукольцами, а шампиньоны — крупными кусочками. Обжарьте лук и грибы по отдельности на разогретом масле до золотистого цвета.
Смешайте креветки, лук, грибы и горошек. Отдельно смешайте сливки, соль, перец, лимонный сок и заправьте салат.
Возьмите на заметку 🥔➕🍄
- 7 способов приготовить картошку с грибами на сковороде и в духовке
10. Салат с зелёным горошком, морковью, яйцами и соево-горчичной заправкой
VIVOOO / Depositphotos
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 1 морковь;
- 50 г твёрдого сыра;
- 120 г консервированного зелёного горошка;
- 2 столовые ложки майонеза или сметаны;
- ½ чайной ложки горчицы;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- несколько веточек укропа и петрушки.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их небольшими кубиками. Натрите сырую морковь и сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам горошек.
Для заправки смешайте майонез или сметану, горчицу, измельчённый чеснок, соевый соус и мелко нарезанную зелень. Добавьте заправку в салат и перемешайте.
Сделайте 🥚🐣
- 10 яичных салатов, которые выручат в любой ситуации
11. Салат с зелёным горошком и кальмарами
russianfood.com
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 2–3 тушки кальмаров;
- 1 луковица;
- 300 г консервированного зелёного горошка;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую воду на 1 минуту. Остудите, снимите с них плёночку и нарежьте небольшими брусочками.
Нарежьте яйца и лук мелкими кубиками. Смешайте кальмаров, яйца, лук и горошек. Добавьте соль и майонез и перемешайте.
Поэкспериментируйте 🦑
- 15 простых и очень вкусных салатов с кальмарами
12. Салат с зелёным горошком, пекинской капустой и ветчиной
Ингредиенты
- ½ среднего кочана пекинской капусты;
- 150 г ветчины;
- ¼ пучка зелёного лука;
- 150 г консервированного зелёного горошка;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте ветчину небольшой тонкой соломкой. Порубите лук. Добавьте горошек, соль и майонез и хорошенько перемешайте.
Приготовьте 🥬
- 10 интересных салатов из свежей капусты
13.
Салат с зелёным горошком, курицей и огурцом
Ингредиенты
- 400 г куриной грудки;
- 2 свежих огурца;
- ½ пучка укропа;
- 250 г консервированного зелёного горошка;
- 150 г сметаны;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Отварите курицу до готовности. Нарежьте остывшую грудку и огурцы небольшими кубиками. Измельчите укроп. Добавьте к подготовленным ингредиентам горошек, сметану, соль и перемешайте салат.
Возьмите на заметку 🐓
- 5 вкусных салатов с курицей
14. Салат с зелёным горошком, перцем, сельдереем и помидорами
Ингредиенты
- ¼ среднего кочана пекинской капусты;
- 2 черешка сельдерея;
- 1–2 болгарских перца;
- 1 красная луковица;
- 100 г помидоров черри;
- 120 г консервированного зелёного горошка;
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте сельдерей, перец и лук тонкими полосками, а помидоры — продольными четвертинками. Добавьте к овощам горошек, лимонный сок, соль, масло и перемешайте.
Разнообразьте меню 🍅
- 10 оригинальных салатов со свежими помидорами
15. Салат с зелёным горошком, селёдкой и картошкой
Ингредиенты
- 1–2 картофелины;
- 2 небольших филе солёной селёдки;
- 1 красная луковица;
- ¼ пучка укропа;
- ¼ пучка петрушки;
- 100 г консервированного зелёного горошка;
- 1–2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Отварите картошку, остудите и почистите. Нарежьте селёдку поперёк небольшими кусочками, а лук и картофель — полосками. Мелко порубите зелень. Добавьте горошек и масло и хорошенько перемешайте.
Читайте также 🧂🥗🍽
- 12 салатов с корейской морковью, которые первыми исчезают со стола
- 20 заправок, которые улучшат вкус любого салата
- 10 вкусных диетических салатов
- 15 необычных овощных салатов
- 9 тёплых салатов, которые стоит приготовить
Горошек зеленый консервированный: блюда и рецепты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:горошек зеленый консервированный
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты
любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и илигорошек зеленый консервированный
Исключить ингредиентгорошек зеленый консервированный
Пользователи
Показать
показать
261
Рецепты
Салат с копченой рыбой «Нева»
Не знаю, откуда пошло это название, но рецепт был очень популярен в кругу моих друзей лет 15 назад. Потом как-то забылся. Разбирая завалы старых
bellaira
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Салат «Рассолс» на постном майонезе
ТатьянаS
Рецепты
Паштет из оливок и горошка
Быстрая соленая намазка на хлеб буквально из двух ингредиентов.
ТатьянаS
Рецепт дня
Булгур с овощами и грибами
Галина
Рецепты
Бутерброд с зеленой пастой
На основе рецепта «Бутерброд с хумусом из зеленого горошка», опубликованного на сайте, я приготовила свою зеленую намазку. Фантазируйте, придумывайте свои варианты.
Галина
03.2023 16:46:15″>04 марта 2023
Рецепты
Винегрет с капустой и горошком
Винегрет — постный салат, который готовят без мяса. Однако это не делает его менее востребованным. Напротив, благодаря сбалансированному составу, простоте приготовления и универсальности это блюдо
Едим Дома
Рецепты
Оливье с курицей
СберМаркет
Рецепты
Винегрет с горошком и огурцами
Этот популярный салат все готовят по-разному, но винегрет с зеленым горошком и огурцами — один из классических вариантов яркого салата. Он готовится за 20 минут — главное заранее сварить овощи.
Едим Дома
Реклама
Реклама
Рецепты
Безе без яиц (аквафаба)
Иногда так хочется порадовать себя чем-то вкусным, но так не хочется долго стоять у плиты! Этот рецепт не только займет у вас совсем немного времени, но и станет настоящей палочкой-выручалочкой для
lagutina. valeriy
Рецепты
Морковный салат
michsenkoea
Рецепты
Оливье с говядиной
До Нового года еще далеко, а салата захотелось очень сильно.
Марфа
Рецепт дня
Салат из сельди со свеклой
alla_33
Рецепты
Постный салат с рисом
Это блюдо можно подать как холодным, так и горячим в качестве гарнира. Постный салат с рисом подойдет к рыбе, котлетам из бобовых, овощному рагу. Мы предлагаем вариант салата с оливками, вы можете
Едим Дома
Рецепты
Легкий салат с тунцом
Елена
02.2022 15:42:48″>16 февраля 2022
Реклама
Реклама
Рецепты
Деревенский салат со свининой и квашеной капустой
alla_33
Рецепты
Оливье с колбасой
alla_33
Рецепты
Классический оливье со свежим огурцом
Некоторые хозяйки к оливье относятся столь трепетно, что не готовы в классический рецепт вносить изменения. Но иногда традиционные блюда приедаются, и хочется, чтобы они зазвучали по-новому. Почему бы
Едим Дома
Рецепты
Оливье с сосисками
Многие хозяйки по традиции готовят новогодний оливье исключительно с вареной колбасой. Но если заменить в рецепте колбасу на сосиски, вкус знаменитого салата останется практически неизменным.
Едим Дома
Рецепты
Селедка под шубой по-фински
Возможно, вы удивитесь, но в Финляндии на Новый год тоже готовят селедку под шубой. Только называется такой салат «Россоли». Главное отличие заключается в том, что все ингредиенты нарезают кубиками и
Едим Дома
Рецепты
Оливье со свиным языком
За границей оливье называют «русским салатом» и готовят на свой лад. Немцы кладут в него копченую колбасу, болгары — ветчину, американцы — тунца, испанцы — крабовые палочки. В знакомой же нам с
Едим Дома
Рецепты
Салат с сельдью
@portnova_yulia
Рецепты
Омлет с горошком и кабачком
Если осталось немного консервированного горошка и четвертинка кабачка, самое время приготовить с ними омлет. Вкусно, сытно и оригинально!
mizuko
Реклама
Реклама
Рецепты
Оливье с курицей и яблоком
Как говорила одна героиня известного фильма: «Я в такой салат тертое яблочко добавляю». Так и я решила добавить в традиционную рецептуру оливье тертое яблоко. Получилось очень вкусно, свежо и
mizuko
Рецепты
Суп «Селяночка»
alla_33
Рецепты
Салат с сердцем и маринованными огурцами
Для салата возьмите хрустящие маринованные некислые огурцы, сладкий нежный консервированный горошек, а в заправку добавьте ваши любимые свежие травы.
Ольга
Рецепты
Слоеный кабачок
alla_33
12.2021 10:05:00″>14 декабря 2021
Рецепты
Селедка под шубой с горошком
Всегда мне хотелось добавить в традиционный рецепт селедки под шубой консервированный горошек. И вот я это сделала: горошек просто идеально вписался в блюдо.
Очень рекомендую попробовать и такой
mizuko
Рецепты
Оливье с копченой курицей
Копченая курица придает салату пикантную копченую нотку. Многим такой вариант оливье понравится даже больше традиционного варианта.
mizuko
Рецепты
Оливье с яблоками и шампиньонами
Готовьте, если хочется разнообразить привычный оливье.
HelloCassie
Рецепты
Салат с сельдью и зеленым горошком
Для салата возьмите малосольную жирную сельдь, нежный консервированный зеленый горошек, картофель и сочный сладкий красный лук. Полейте салат пряной заправкой, для пикантности посыпьте копченой
Ольга
Рецепты
Салат оливье с маринованными огурцами
Огурцы — один из ключевых ингредиентов в оливье. Без них этот салат потеряет свою изюминку. Причем использовать можно как свежие, так и соленые огурцы. Некоторые хозяйки и вовсе добавляют оба виду
Едим Дома
Рецепты
Оливье с креветками
Fish&More
Рецепты
Винегрет без капусты
Винегрет в русской кухне занимает почетное место. В его базовом рецепте присутствуют отварная свекла, морковь, картофель, соленые или маринованные огурцы, которые часто заменяют квашеной капустой.
Едим Дома
11.2021 19:30:00″>10 ноября 2021
Рецепты
Винегрет
HelloCassie
Рецепты
Классический винегрет с белыми грибами
alla_33
Рецепты
Салат с тунцом и макаронами
Простой и вкусный салат, который можно приготовить хоть на обед, хоть на ужин. Можно взять с собой на пикник или на работу. Голодными не останетесь.
Юна
Рецепты
Салат из капусты с редисом и зеленым горошком
Простой и вкусный салат. В нем — приятное сочетание молодой белокочанной капусты, хрустящей редиски и консервированного зеленого горошка. Салат можно подать к отварному молодому картофелю или на
Simona
06.2021 11:47:30″>17 июня 2021
Рецепты
Бутерброды «Три огурца»
Острые, хрустящие и сочные бутерброды, достаточно легкие и возбуждающие аппетит! Конечно же, в первую очередь их оценят мужчины.
Готовить такую закуску на завтрак лучше не стоит. А вот в качестве
Юна
Рецепт дня
Салат с оливками, сыром и пекинской капустой
Оксана Чуб
Рецепты
Салат «Хрустящий»
Вкусный, легкий и простой в приготовлении салат! Пикантную нотку во вкус добавляют соевый соус и имбирь. Отличный вариант для новогоднего стола!
Natalya LF
Рецепты
Оливье с запеченной красной рыбой
Бухта изобилия
12.2020 11:19:00″>29 декабря 2020
Рецепты
Оливье с телятиной и домашним майонезом
KENWOOD
Рецепты
Террин из куриной печени с горошком
Практически все ингредиенты взаимозаменяемы. Вместо лука-шалота можно использовать обычный репчатый, вместо прошутто — бекон, альтернативой виски станет коньяк.
У вас нет сковороды-гриль? Тогда
Едим Дома
Рецепты
Террин картофельно-селедочный
Очень рекомендую для новогодних праздников. Доступно и вкусно! Форму выбираем любую, у меня был пирамидальный салатник, в нем эффектно смотрится. Или подайте в широких стаканах. Можно пюрировать оба
ТатьянаS
Рецепты
Салат «Леди»
alla_33
10.2020 14:57:44″>12 октября 2020
Рецепты
Яичница с горошком
Сытная и яркая яичница-глазунья на завтрак.
Соотношение капусты и горошка можете менять по вкусу. Капусту можно использовать свежую.
Лина
Рецепты
Салат «Семейный»
Салат на каждый день, который любит вся наша семья. Также его можно подать к праздничному столу, заменив грудинку, колбасу или сосиски на благородное мясо, такое как говядина или индейка, либо на
alla_33
Рецепты
Курица по-испански
Давно присматривалась к этому рецепту в маминой папке вырезок и кулинарных записей, которая осталась мне в наследство. А на днях увидела этот рецепт на одном из кулинарных сайтов. Перепечатанный
Галина
03.2020 11:02:17″>18 марта 2020
Рецепты
Салат по мотивам оливье
Еще один вариант салата с вареной колбасой — салат по мотивам оливье. Уверена, что с отварной или запеченной куриной грудкой будет еще вкуснее! Конечно же, маслины надо предварительно избавить от
Галина Шарамко
Рецепты
Салат с куриным филе
Ну вот и весна! Видимо, в связи с этим потянуло на что-то легкое в еде. Представляю на ваш суд салатик, получившийся благодаря этой тяге) Без пошаговых фотографий — как-то быстро все получилось.
Галина Шарамко
Рецепты
Салат с капустой, горошком, кукурузой и яйцами
Быстрый и простой рецепт для дома.
Emely
Рецепты
Рыбный рулет
В нашей семье на новогоднем столе всегда наряду с мясным блюдом присутствует рыбное. В этом году был рулет. Готовила его второй раз с использованием новинки из линейки продукции Hochland —
Галина
Рецепт дня
Паштет из печени индейки
Элеонора
Рецепты
Свекольный салат с горчицей
На каждом праздничном столе у нас обязательно свекольное блюдо. Даже если некогда приготовить слоеный многоуровневый салат, такой быстрый вариант пригодится! Горчица добавит пикантности.
ТатьянаS
Рецепты
Салат «Рыбный»
Быстрый в приготовлении салат! Уместен и на праздничном столе, и в будни. С Новым годом!
Natalya LF
Запеканка из зеленого горошка (Легкий гарнир) Остатки, затем завтрак
Перейти к рецепту
Запеканка из зеленого горошка сладкая, хрустящая и вкусная. Этот легкий гарнир станет прекрасным дополнением к вашему будничному ужину или станет вашим новым блюдом для следующего праздничного ужина!
Запеканка из зеленой фасоли
Запеканка из зеленой фасоли является основным гарниром в большинстве южных домов. Будь то семейный праздничный ужин или ужин, запеканка из зеленой фасоли, как правило, является безошибочным блюдом.
Однако; иногда хочется чего-то немного другого, чем традиционная запеканка из зеленой фасоли. Моя запеканка из зеленого горошка именно такая!
Небольшая вариация любимого гарнира, который мы все знаем и любим! Сделано из вкусного сладкого горошка, традиционного сливочного соуса и покрыто любимым жареным луком по-французски; моя запеканка вносит простые изменения, которые выводят это блюдо на совершенно новый уровень!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику разглашения здесь.
Необходимые ингредиенты
Зеленый горошек — Мне нравится использовать замороженный горошек, но вы можете использовать консервированный. Они просто могут быть немного мягче после приготовления. Горох LeSeur также вкусен в этой запеканке.
Half & Half – Вы также можете использовать молоко для приготовления ру. Если вы хотите, чтобы он был более сливочным, вы можете использовать густые сливки. Если вам нужно немного облегчить его, замените куриный или овощной бульон.
Сыр – С этим блюдом прекрасно сочетается средний или мягкий чеддер, но вы можете использовать свой любимый сыр.
Грибы – Для простоты я использую нарезанные консервированные грибы. Если у вас есть свежие грибы, обжарьте их на сковороде с луком, прежде чем делать сливочный соус.
Жареный лук по-французски – Это любимая начинка для запеканки, но вы также можете использовать кукурузные хлопья (не покрытые глазурью), крошки крекеров или даже панко. Немного посыпать их сыром пармезан, чтобы добавить еще больше аромата.
Скобы для кладовой – Мука общего назначения, несоленое масло, сладкий лук, 9 шт.0005
Ищете другие достойные блюда? Подпишитесь на LTB в Pinterest и закрепите на доске!
Обжарьте лук и чеснок. Приготовьте заправку из муки и полуфабрикатов. Достаньте горох из морозилки и разморозьте. В средней сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок в масло и готовьте 1-2 минуты или пока лук не станет мягким, а чеснок не станет ароматным.
ДВА: Добавьте муку и перемешайте. Готовьте 1-2 минуты или пока не исчезнет вкус сырой муки. Взбивая, добавьте половину и половину. Продолжайте взбивать на сковороде, пока смесь не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки. Снимите с огня.
запечь и посыпать жареным луком смешать с горохом, сыром и грибами
ТРИ: Приготовить форму для выпечки 8×8 с антипригарным кулинарным спреем. загустевшая луково-чесночная смесь. Перемешайте. Вылейте в подготовленную форму для выпечки и равномерно распределите.
ЧЕТЫРЕ: Выпекать при 350F в течение 20 минут. Достаньте и равномерно распределите обжаренный лук. Выпекать еще 5 минут. Достаньте из духовки и наслаждайтесь!
Полный рецепт и подробные инструкции по выпечке смотрите в карточке с рецептами в конце этого поста.
Варианты:
Придать индивидуальность этой запеканке с зеленым горошком очень просто! Есть ОЧЕНЬ много разных способов внести небольшие изменения, чтобы действительно сделать эту запеканку своей собственной.
Ниже приведены несколько простых способов изменить вкус этого очень простого гарнира:
- Используйте крекеры Ritz, кукурузные хлопья (не покрытые глазурью) или панко вместо жареного лука.
- Не любите грибы? Оставь их!
- Предпочитаете вкус жемчужного лука? Добавьте их!
- Любитель бекона? Приготовьте некоторые до хрустящей корочки по вашему выбору, нарежьте и бросьте!
- Добавьте перец для яркого цвета.
- Нет времени (или не хочется) делать заправку? Просто используйте суп-пюре из сгущенки.
Могу ли я сделать это раньше времени?
Да, вы можете приготовить НАЧИНКУ для запеканки примерно за 1 день. НЕ кладите хрустящую начинку, так как она может размокнуть во время хранения в холодильнике.
Плотно накройте форму для запекания перед помещением в холодильник. Плотное покрытие гарантирует, что никакие запахи или вкусы не проникнут в вашу запеканку и сохранят ее максимально свежей.
Перед выпечкой достать из холодильника и дать нагреться до комнатной температуры; около 15 минут. Дайте еде нагреться до комнатной температуры перед тем, как поставить ее в духовку, это позволит запеканке приготовиться за нужное время и предотвратит ее высыхание.
При комнатной температуре выпекать в духовке при температуре 350 градусов в течение 20 минут. Через 20 минут достаньте и добавьте обжаренный по-французски лук или хрустящую начинку по вашему выбору и запекайте еще 5 минут. Достаньте из духовки и наслаждайтесь!
Подобно этой запеканке из зеленой фасоли Crack, она станет хитом на вашей праздничной вечеринке.
Можно заморозить?
Запеканка из зеленого горошка лучше всего замораживается БЕЗ хрустящей начинки; если он уже там, не волнуйтесь! Можно еще заморозить!
Перед помещением в морозильную камеру дайте запеканке нагреться до комнатной температуры. Если возможно, соскоблите луковую начинку, обжаренную по-французски (она должна легко отделиться!)
Затем оберните форму для запекания полиэтиленовой пленкой. После заворачивания плотно накрыть фольгой. На этикетке из фольги укажите дату и место в морозилке. Запеканка должна храниться в морозильной камере до 6 месяцев.
Советы по избавлению от лишнего
- Если заправка кажется слишком густой; это обычно вызвано слишком большим количеством молока. Чтобы исправить это, добавьте еще немного кукурузного крахмала или муки и хорошо перемешайте. Это должно помочь загустить ваш соус!
- При использовании консервированного супа-пюре; подойдет любой суп-пюре, если вы не любите суп-пюре из грибов.
- Не хотите замораживать остатки? Используйте остатки и приготовьте новое блюдо! Вот некоторые примеры: горшечный пирог, фаршированные грибы, приготовление мешанины или добавление к макаронам для салата из пасты с зеленым горошком!
- Будет отличным гарниром к этому французскому луковому цыпленку.
Советы по приготовлению домашнего сливочного соуса
Готовя кремовую основу для запеканки, начинайте готовить в сковороде на среднем огне. Как только вы растопите масло и обжарите лук и чеснок, посыпьте мукой.
Перемешайте, или я предпочитаю использовать венчик, и перемешайте муку, чтобы покрыть лук. Затем дайте ему повариться в течение минуты или двух.
Во время приготовления начнет пениться. Это нужно для того, чтобы убрать привкус сырой муки. Через минуту или две (не дайте ему подгореть) взбейте пополам.
Продолжайте помешивать, чтобы смешать его с мукой и другими ингредиентами. Держите огонь на среднем уровне и постоянно помешивайте, пока соус не загустеет и не начнет пузыриться. Не доводить до кипения.
Как только вы сможете провести леску через соус, и она не будет смыкаться (см. рисунок выше), тогда соус готов. Приготовить домашнюю заправку или соус очень просто!
Если вы не хотите проходить через этот процесс, не стесняйтесь использовать сгущенный суп🙂
Если вы любите этот рецепт так же сильно, как я, пожалуйста, напишите пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с кнопкой «попробовал» — теперь вы также можете добавлять фотографии в обзоры!), и обязательно помогите мне поделиться на Facebook!
Запеканка из зеленого горошка — это простая разновидность классического южного гарнира, запеканки из зеленой фасоли. Напишите ниже о том, как вы создали эту запеканку и сделали ее самостоятельно!
Ингредиенты
- 1/4 стакана сливочного масла
- 1/2 стакана лука (мелко нарезанного)
- 1 зубчик чеснока (измельченный)
- 2 столовые ложки муки общего назначения
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 1/2 чашки половинка и половинка
- 1 1/2 чашки сыра чеддер (тертый)
- 32 унции замороженного горошка (размороженного)
- 4 унции консервированных грибов
- 6 унций жареного лука по-французски
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F. Достаньте горох из морозилки и разморозьте.
- В средней сковороде растопить сливочное масло на среднем огне.
- Добавьте лук и чеснок в масло и готовьте 1-2 минуты или пока лук не станет мягким, а чеснок не станет ароматным.
- Добавьте муку и перемешайте. Готовьте 1-2 минуты или пока не исчезнет вкус сырой муки.
- Взбивая, добавьте половину и половину. Продолжайте взбивать на сковороде, пока смесь не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки.
- Снимите с огня.
- Подготовьте форму для выпечки 8×8 с антипригарным разбрызгивателем.
- В большой миске смешайте размороженный горошек, обсушенные грибы, тертый сыр и густую луково-чесночную смесь.
- Перемешайте.
- Вылить в подготовленную форму для запекания и равномерно распределить.
- Выпекать при температуре 350F в течение 20 минут.
- Достаньте и равномерно распределите обжаренный лук.
- Выпекайте еще 5 минут.
- Достаньте из духовки и наслаждайтесь!
Примечания
*Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и мне, пожалуйста, оставьте мне комментарий и оцените его на 5 звезд. Спасибо!
Рекомендуемые продукты
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику разглашения здесь.
Фарфоровая форма для выпечки, квадратная, 8×8 дюймов, белая
Венчики из нержавеющей стали, 3 шт., 8″, 10″ и 12″
Информация о питании:
Выход: 8
Размер порции: 1/2 чашки
Количество на порцию:
Калории: 382 Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 54 мг Натрия: 639 мг Углеводов: 31 г Волокна: 6 г Сахаров: 9 г Белков: 15 г
расхождения в представленной информации.
Простые рецепты
- Черный перец чили с горохом
- Запеканка из черного горошка
- Куриная паста с пармезаном и чесноком быстрого приготовления
- Грибная запеканка Runza со швейцарским сыром
- Что делать с оставшейся запеканкой из зеленой фасоли
LeftoversThenBreakfast. com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Делиться этим рецептом и поощрять, и ценить. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Поделиться52
Твит
Горох со сливками — Мама с приправами
Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт булавки
Уведомление: этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.
Старомодный простой рецепт гарнира, который готовится всего за 10 минут! Эти сливочные горошки яркие, сладкие, гладкие, такие, как их приготовила бабушка. Подавайте их с мясным рулетом, жареной свининой по-голландски, жареным цыпленком или стейком для гамбургера и соусом.
Содержание
- Горох со сливками
- Ингредиенты
- Как приготовить горох со сливками
- Рекомендации по подаче
- Хранение
- Варианты рецептов
- Советы по лучшему рецепту гороха со сливками Крем
- Горох: Рецепт бабушки Смит требует консервированного горошка; однако я предпочитаю цвет и текстуру замороженного горошка, поэтому я использую его здесь. Я включил инструкции в примечания ниже, если вы хотите вместо этого использовать консервированный горошек. Любой будет работать хорошо!
- Сливочное масло: для насыщенного вкуса белого соуса. Он также смешивается с мукой, чтобы сделать заправку, которая сгущает сливочный соус. Я использую соленое масло для дополнительного аромата.
- Универсальная мука: загущает соус.
- Кошерная соль и молотый черный перец: для усиления других вкусов блюда.
- Цельное молоко, половинки или густые сливки: сливочная основа для соуса.
- Приготовьте замороженный горошек в соответствии с указаниями на упаковке, а затем переложите в сервировочную посуду. Для быстрого приготовления возьмите этот замороженный горошек, приготовленный на пару, который можно просто положить в микроволновую печь, не загрязняя лишнюю посуду.
- Пока готовится горох , приготовьте белый соус: растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте муку, соль и перец, чтобы получилась заправка, а затем постепенно влейте сливки, пока не загустеет.
- Полейте соусом теплый горошек, перемешайте и подавайте!
- Говядина: такие как южный мясной рулет, мясной рулет с овсянкой, мини-мясной рулет, завернутый в бекон, шведские фрикадельки, фрикадельки барбекю, жаркое в горшочках по Миссисипи, жаркое в голландской духовке, тушеные в красном вине говяжьи короткие ребра, тушеная говядина с красным вином и помидорами, стейк на гриле, говядина вырезка, лондонский жареный стейк, стейк-тип, филе-миньон и стейк из фланга.
- Цыпленок: , например, хрустящий жареный цыпленок, жареный цыпленок с розмарином в духовке, жареные куриные котлеты с деревенским соусом, куриная грудка барбекю в духовке, хрустящий жареный цыпленок, coq au vin и цыпленок на гриле.
- Свинина: такие как свиные отбивные на гриле, свиной шницель, жаркое из свинины в голландской печи, свиная вырезка на гриле, рваная свинина, запеченная свиная вырезка, глазированная ветчина, стейки из ветчины, жаркое из свинины, свиные отбивные, жареные в духовке, и тушеные свиные отбивные и соус.
- Турция: например, жареная грудка индейки с кленовой глазурью, жареная грудка индейки с чесноком и травами, копченая грудка индейки, мясной рулет из индейки, фаршированный перец из индейки или грудка индейки, приготовленная в медленноварке.
- Морепродукты: , например, лосось на гриле, почерневший лосось, жареная в духовке рыба, гребешки на гриле, маринованные креветки на гриле и тилапия в панировке из пармезана из 5 ингредиентов.
- Чтобы накормить большую семью , удвойте все ингредиенты.
- В этом рецепте отлично подходит несоленое масло . Просто приправьте белый соус дополнительной солью по вкусу.
- Можно использовать замороженный горошек или консервированный горошек . Я предпочитаю замороженный горошек, но если вы любите консервированный горошек, вам понадобится около 2 чашки консервированного, высушенного горошка подогретого или приготовленного.
- Добавьте вкуса к вашему белому соусу с добавлением чесночного порошка , лукового порошка или свежих трав, таких как петрушка, тимьян или базилик .
- Добавить обжаренный лук или приготовленный молодой жемчужный лук , обжаренные грибы , вареный, нарезанный бекон , 90 замороженная морковь или 900 004 к гороху и перемешайте со сливочным соусом. В зависимости от того, сколько дополнительных овощей вы добавите, вам может понадобиться удвоить количество приготовленного белого соуса.
- Как приготовить душистый горошек Le Sueur или другой консервированный горошек: Вылейте содержимое банки в кастрюлю (включая жидкость в банке). Нагрейте на плите только до кипения; слить, а затем использовать в рецепте в соответствии с инструкциями. Для использования в микроволновой печи : поместите содержимое банки в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, накройте крышкой и нагревайте примерно 1–1,5 минуты; слить и использовать в рецепте согласно инструкции.
- Приготовьте горох до желаемой степени прожарки. Если вы любите очень мягкий горох, варите его дольше. Если вы предпочитаете хрустящий, нежный, ярко-зеленый горошек, внимательно следите за ним и не варите слишком долго.
- Постепенно вливайте жидкость , помешивая соус. Это даст соусу возможность медленно впитать жидкость, и в конце у вас получится однородный соус без комочков.
- 1 упаковка (10 унций) замороженного горошка, размороженного или около 2 чашек консервированного горошка, без жидкости
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка универсальной муки
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- ⅛ чайной ложки молотого черного перца
- ½ чашки цельного молока, или пополам густые сливки
Горох отварить согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и переложите в миску.
Тем временем в кастрюле или маленькой сковороде растопить сливочное масло на медленном огне. Вмешайте муку, соль и перец, пока не смешано. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.
Постепенно добавить сливки, помешивая в течение 1-2 минут (или до загустения).
Перемешать с горохом; аккуратно перемешайте, чтобы покрыть сливочным соусом.
- Как приготовить душистый горошек Le Sueur или другой консервированный горошек: Вылейте содержимое банки в кастрюлю (включая жидкость в банке). Нагрейте на плите только до кипения; слить, а затем использовать в рецепте в соответствии с инструкциями. Для использования в микроволновой печи : поместите содержимое банки в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, накройте крышкой и нагревайте примерно 1–1,5 минуты; слить и использовать в рецепте согласно инструкции.
- Приготовьте горох до желаемой степени прожарки. Если вы любите очень мягкий горох, варите его дольше. Если вы предпочитаете хрустящий, нежный, ярко-зеленый горошек, внимательно следите за ним и не варите слишком долго.
- Постепенно вливайте жидкость , помешивая соус. Это даст соусу возможность медленно впитать жидкость, и в конце у вас получится однородный соус без комочков.
- Чтобы накормить большую семью , удвойте все ингредиенты.
- В этом рецепте отлично подходит несоленое масло . Просто приправьте белый соус дополнительной солью по вкусу.
- Можно использовать замороженный горошек или консервированный горошек . Я предпочитаю замороженный горошек, но если вы хотите использовать консервированный горох, вам понадобится около 2 чашки консервированного, высушенного гороха , подогретого или приготовленного.
- Придайте вашему белому соусу дополнительный аромат с помощью чесночного порошка , лукового порошка или свежие травы, такие как петрушка, тимьян или базилик .
- Добавить обжаренный лук или приготовленный молодой жемчужный лук , обжаренные грибы , приготовленный, нарезанный бекон , или
замороженная морковь 4 горошка и перемешайте со сливочным соусом.
Peas9088 Рецепт 9008 93
Горошек со сливками
Когда я поделился мой любимый южный гороховый салат несколько лет назад читатель попросил меня поделиться рецептом гороха со сливками. Я записал запрос — , а затем быстро забыл о нем — пока один из моих друзей не дал мне ее Старомодный горох со сливками по рецепту бабушки Смит . Это был именно тот толчок, который мне был нужен, чтобы познакомить вас с этим вкусным гарниром! Они сливочные, насыщенные и слегка сладкие благодаря естественной сладости гороха. Лучше всего то, что они требуют всего 4 простых ингредиента (плюс соль и перец) и около 10 минут от начала до конца!
Что такое горох со сливками?
Горох со сливками можно приготовить разными способами, но основная формула остается неизменной: горох в сметанно-белом соусе. Некоторые люди используют консервированный горошек, некоторые предпочитают замороженный горошек, а третьи сочетают горох с картофелем, луком, грибами, морковью или беконом.
Хотя в рецептах может использоваться крем-суп из грибов или сливочный сыр в соусе, этот базовый рецепт настолько прост, насколько это вообще возможно. Белый соус готовится с нуля только из масла, муки и молока. Давайте начнем!
Ингредиенты
Это лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для сковороды со сливочным горохом по старинке. Как всегда, конкретные измерения и пошаговые инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.
Как приготовить горошек со сливками
Вам понравится тот факт, что на самом деле совсем немного подготовительной работы! Просто соберите ингредиенты, и вы готовы к работе!
Рекомендации по сервировке
Этот простой гарнир прекрасно сочетается практически с любым вашим любимым блюдом на ужин. Вот несколько идей:
Хранение
Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Я не рекомендую замораживать это блюдо, так как соусы на основе сливок имеют тенденцию расслаиваться или «ломаться» при оттаивании из морозильной камеры.
Разогрейте горох со сливками в сковороде или кастрюле под крышкой на медленном огне, пока он полностью не прогреется. Возможно, вам придется добавить немного молока или сливок, чтобы сделать соус более жидким.