Блюдо с сыром из фарша: Котлеты с сыром и фаршем, подробное приготовление с фото

Содержание

Блог

Выберите раздел
Интересно о сыре
История сыров
Сырная история
Сырный юмор
Школа сырного сомелье
Рецепты

30.04.2023

Сколько калорий в сыре

Сколько калорий в разных видах сыра.

Количество калорий в сыре зависит от его
типа, вида и содержания жира. Например, в 100 граммах сыра чеддер содержится…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

27.04.2023

Кабачки с сыром

Кабачки с сыром — это очень вкусное блюдо!
Вот простой рецепт, который вы можете попробовать.


Ингредиенты:
— 2 средних кабачка
— 1 чашка тертого сыра…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

26. 04.2023

Блюда из сыра

Сыр — это универсальный продукт, который
можно использовать во многих блюдах. Ниже приведены некоторые из самых известных блюд, в которых главным ингредиентом…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

25.04.2023

Суп с сыром и курицей

Вот простой рецепт супа с сыром и курицей.

Ингредиенты:
— 2 куриных грудки, нарезанные на кубики
— 2 столовые ложки оливкового масла
— 1 большой лук, на…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

25.04.2023

Красная рыба с сыром

Вот простой и быстрый рецепт красной рыбы
с сыром. Ингредиенты:

— 4 куска красной рыбы (например, лосось
или форель)
— 1 столовая ложка оливкового масла…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

25. 04.2023

Колбасный сыр

Вот простой рецепт колбасного сыра, который
можно приготовить дома:
Ингредиенты:

— 400 г мяса (можно использовать свинину,
говядину, курицу или индейку…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

24.04.2023

Отбивные с сыром

Вот простой и вкусный рецепт отбивных с
сыром.
  Ингредиенты:

— 4 куска куриной грудки
— 1 яйцо
— 1/2 стакана муки
— 1/2 стакана сухарей
— 1/2 ч…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

24.04.2023

Фарш с сыром в духовке

Если вы хотите приготовить блюдо из фарша
с сыром в духовке, то можете следовать следующему рецепту.


Ингредиенты:
— 500 грамм фарша (говядина, свинина…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

24. 04.2023

Сыр с луком

Классический рецепт сыра с луком — это французский
деликатес под названием «Тартифлет». Вот как его приготовить.
Ингредиенты:

— 1 кг картофеля
— 200 г б…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

21.04.2023

Творожный сыр для торта

Вот простой рецепт творожного сыра для
тортов.

Ингредиенты:
— 1 литр молока
— 1 кг творога
— 1/2 чайной ложки соли
— 2 столовые ложки лимонного сока …

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

21.04.2023

Вареный сыр

Вареный сыр — это разновидность сыра, который
приготавливается путем нагревания и варки молока, а затем прессования и охлаждения полученной массы. Этот вид сы…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

21. 04.2023

Тесто с сыром

Вот 1-ый простой рецепт.

Ингредиенты:
— 1 порция пицца теста (можно купить в магазине
или приготовить самостоятельно)
— 1/2 кружки томатного соуса для …

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

21.04.2023

Куриный сыр

Куриный сыр можно приготовить дома с использованием
следующего рецепта.


Ингредиенты:
— 500 грамм куриной грудки, отборной
— 100 грамм сыра чеддер, те…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

20.04.2023

1 + 1 на ВСЕ мясные новинки!

Только с 20.04 по 27.04 *акция действует в интернет
— магазине [ http://chesom.com/?utm_source=%D1%82%D0%B320.04&utm_medium=%D1%82%D0%B320.04&utm_campaign=%D1…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

20. 04.2023

Хачапури с сыром

Хачапури — это традиционное грузинское
блюдо, представляющее собой пирог, наполненный сыром. Вот подробный рецепт для приготовления хачапури с сыром:
Ингред…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

20.04.2023

Творожный сыр

Классический рецепт творожного сыра довольно
простой и требует нескольких ингредиентов. Вот подробный рецепт для приготовления творожного сыра:




Инг…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

18.04.2023

Мясо по французски в духовке с сыром

Для приготовления мяса по-французски в
духовке с сыром вам понадобятся следующие ингредиенты:
Ингредиенты:

— 4 куска свиной вырезки или другого мяса
на…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

18. 04.2023

Домашний сыр из кефира

Для приготовления сыра из кефира вам понадобится

Ингредиенты:
— 1 литр кефира
— 1 чайная ложка соли
— 2-3 столовые ложки сливок (не обязательно)


И…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

18.04.2023

Сыр в тесте в духовке

Если вы хотите испечь сыр в тесте в духовке,
то можете приготовить, например, сырные шарики. Для этого вам понадобится:
— 150 гр. творога
— 50 гр. тер…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

18.04.2023

Домашний сыр из творога

рецепт домашнего сыра из творога. Вот ингредиенты
и инструкции:
Ингредиенты:

— 1 кг творога (желательно домашнего или
нежирного)
— 1 яйцо
— 1 чайная …

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Рулет из фарша с сыром

МЕНЮ

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Закуски » Рецепт приготовления Рулета из фарша с сыром

Фантазия, которую можно использовать при создании шедевров кулинарии, просто безгранична. Попробуйте приготовить рулет из фарша в сырной оболочке, убедитесь, насколько увлекательным может стать обычный процесс приготовления ужина. Словно мягкая ароматная шубка из сыра с добавлением манной крупы нежно окутывает основную начинку, наполняя ее ароматами и прелестью сырного послевкусия. Сворачивать сырную лепешку в рулет не покажется сложным, если его предварительно уложить на пергаментную бумагу и закатывать, немного приподнимая края бумаги.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
  • Калорий на 100г: 309 ккал
  • Калорий на порцию: 678 ккал
  • Калорий всего блюда: 4068 ккал
  • Белки: 78.9
  • Жиры: 139.1
  • Углеводы: 123

Как приготовить Рулет из фарша с сыром — пошаговое описание

1Сыр трем на крупной терке.

2Добавляем 3 яйца, манную крупу и майонез. Перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы манка «набухла».

3Полученную массу выкладываем на противень, предварительно смазанный пергаментной бумагой. Ставим на 25 минут в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

4Тем временем готовим начинку для рулета. Лук мелко нарезаем.

5Смешиваем лук, фарш и яйца. Солим, перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.

6Сырный корж достаем из духовки и даем ему немного остыть. Духовку не выключаем.

7Наверх коржа выкладываем начинку и равномерно распределяем по всей поверхности. Аккуратно сворачиваем в рулет.

8Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Рулета из фарша с сыром

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Дианка

Смотрите также:

ВыпечкаЗакускиПри помощиВ духовкеНа обедНа праздничный столНа ужинМясоФаршТесто

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Пельмение по-домашнему

  • Зразы из индейки

  • Закусочный торт на Новый год

  • Зразы «Кодрянка»

Присоединяйтесь к нам

Рецепт нарезанного сыра

Нарезанный сыр — любимый сэндвич, знакомый многим, кто часто посещал винные погреба Нью-Йорка. С приправленным говяжьим фаршем и американским сыром на булочке с начинкой, это сытное блюдо, которое можно взять с собой. Воспроизведите нарезанный сыр дома, и он быстро завоюет вашу преданность.

К

Ник Эванс

Ник Эванс

Ник создает рецепты для домашних поваров почти 12 лет. Он является автором книги «Любите свои остатки» и участвует в «Простых рецептах» с 2017 года.0003

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Опубликовано 07 ноября 2022 г.

Просто рецепты / Ник Эванс

Если вам посчастливилось узнать, что такое бутерброд с нарезанным сыром, то вы знаете, насколько уникально это творение. По своей сути, хороший нарезанный сыр представляет собой смесь говядины, приправ и лука, приготовленную на сковороде, а затем «нарезанную» стороной большой лопатки во время сковороды. Сверху добавляется сыр, пока он не расплавится, затем все это перекладывается в крепкую булочку с вегетарианской начинкой, такой как помидоры и салат.

Просто рецепты / Ник Эванс

Рубленый сыр: не чизстейк

Всегда будут споры об истинном создателе нарезанного сыра (или нарезанного сыра), но он популярен в разных частях районов Нью-Йорка в винных погребах и небольших магазинах, каждый из которых имеет свои особенности и вариации.

Я не хочу вдаваться в дискуссию между нарезанным сыром в Нью-Йорке и чизстейком в Филадельфии. Я сторонник сэндвичей с равными возможностями и возьму любой сырный вкусный сэндвич, который мне преподнесут.

Во-первых, в сэндвичах с нарезанным сыром используется говяжий фарш, а в чизстейках — нарезанный стейк. Эта разница означает, что нарезанный сыр легче приготовить дома. Мы уже поработали над чизстейком, так что давайте обратимся к нарезанному сыру и посмотрим, сможем ли мы сделать достойную домашнюю версию!

Сыр на нарезанном сыре, скорее всего, будет нарезанным американским сыром, а не Cheez Whiz, который можно увидеть на некоторых сырных стейках Филадельфии. В то время как чизстейки содержат только вареные овощи, в нарезанном сыре обычно есть свежие помидоры и листья салата на бутерброде.

Используйте говядину 80/20 для нарезанного сыра

Этот сэндвич лучше всего готовить на большой сковороде. Так как он есть у немногих домашних поваров, в этот рецепт вносятся изменения с использованием кастрюли и чугунной сковороды.

Просто рецепты / Ник Эванс

В винном погребе нарезанный сыр часто начинается с одной или двух заранее сформированных котлет для гамбургеров. Дома я предпочитаю начинать со смеси 80/20 говяжьего фарша, чтобы в начинке было много жира. Если вы предпочитаете что-то более постное, вы можете добавить немного масла в кастрюлю перед приготовлением (дома вы, вероятно, будете использовать сковороду вместо сковороды с плоским верхом, используемой в винном погребе).

Если вы используете смесь 80/20, просто добавьте говяжий фарш в кастрюлю на средне-слабом огне и дайте говядине медленно готовиться, выводя жир. Регулярно помешивайте, пока говядина подрумянится. После того, как говядина подрумянится, добавьте лук и чеснок и перемешайте (или «порубите») их с говядиной. По сути, они будут готовиться в топленом жире из говяжьего фарша. Через 4-5 минут они размягчатся.

Приправьте начинку из говядины солью, перцем и вустерским соусом. Теперь начинка готова для использования в бутербродах с нарезанным сыром.

Используйте сковороду или сковороду

Добавьте часть приготовленной говяжьей начинки в сковороду или сковороду на среднем огне и дайте ей нагреться. Затем добавьте сыр, дайте ему расплавиться и с помощью лопаточки «порубите» сыр в начинку.

Поместите поджаренный рулет (смазанный майонезом) поверх говяжьей начинки и оставьте на 30 секунд. Используйте лопаточку, чтобы зачерпнуть сэндвич, соскребите лишнюю начинку и добавьте к рулету. Украсьте каждый бутерброд помидором и листьями салата и сразу же подавайте!

Просто рецепты / Ник Эванс

Супербутерброды по всей территории США

  • Горячая курица по-нэшвиллски
  • Кубинский сэндвич
  • Сэндвич Джибарито
  • Мальчик с креветками
  • Итальянский хот-дог из Нью-Джерси

Происхождение нарезанного сыра

Скромный бутерброд с нарезанным сыром, как и многие другие культовые региональные бутерброды, является продуктом рабочего района и смесью иммигрантских историй. Он доступен по цене, привлекателен, настраивается и легко доступен, когда голодает — если вам посчастливилось жить в районе Нью-Йорка, где вы можете отправиться в магазин на углу и заказать его.

Большинство источников указывают на Blue Sky Deli в Восточном Гарлеме как на место рождения сэндвичей. Некоторые рассказы утверждают, что его мясная начинка произвольной формы могла быть разбита на сковороде, чтобы лучше поместиться в длинную булочку, чем предварительно сформированная котлета для гамбургера.

Что касается «нарезанной» части, то это можно проследить за действием измельчения ингредиентов, когда они готовят, чтобы смешать их, техника приготовления, знакомая йеменским иммигрантам, которые владеют многими винными погребами в Нью-Йорке. Приправы для говядины могут варьироваться от соли с приправами до доминиканских приправ адобо и гранул куриного бульона — все, что легко доступно и удобно.

Нарезанный сыр во многом обязан своей известностью за пределами Нью-Йорка ласковым именам в культуре хип-хопа, а также упоминанию Энтони Бурдена в Parts Unknown . В середине 2010-х годов небольшая группа поваров создала высококлассные варианты нарезанного сыра, спровоцировав обвинения в культурном присвоении того, что многие жители Нью-Йорка, близкие к сэндвичу, назвали бы фирменным блюдом района. Если у вас нет винного погреба на углу, куда можно было бы зайти за нарезанным сыром, приготовьте этот рецепт и станьте частью его все еще разворачивающейся истории.

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
20 минут

Общее время
30 минут

порций
6 порций

Выход
6 сэндвичей

В винном погребе сэндвич готовят на сковороде с плоской поверхностью, но дома можно использовать и сковороду.

  • 2 фунта (смесь 80/20) говяжьего фарша

  • 1 белая луковица, нарезанная

  • 4 зубчика чеснока, нарезанные

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1/2 чайной ложки черного перца

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 6 булочек с мясом или булочками

  • 12 ломтиков американского сыра

  • 6 столовых ложек майонеза

  • Измельченный салат айсберг, для подачи

  • Ломтики помидоров, для подачи

  1. Приготовить говяжий фарш:

    Добавьте говяжий фарш в большую сухую кастрюлю или сковороду на средне-слабом огне. Медленно готовьте, чтобы вытек жир. Регулярно помешивайте, разбивая говядину по мере ее приготовления, пока она не превратится в крошку, но не будет полностью приготовлена ​​(часть мяса все еще будет розовой).

    Простой совет!

    Если вы хотите быть аутентичным, вы можете использовать сторону металлической лопатки, чтобы «нарезать» говядину во время приготовления, но ложка тоже подойдет.

  2. Добавить лук, чеснок и приправу:

    Как только говядина подрумянится и большая часть жира вытопится (около 7-8 минут приготовления), увеличьте огонь до среднего и добавьте лук и чеснок. Готовьте еще 4-5 минут, пока овощи не станут мягкими. Приправить начинку солью, перцем и вустерским соусом. Снимите с огня.

    Просто рецепты / Ник Эванс

    Просто рецепты / Ник Эванс

  3. Поджарить булочки: 

    Разрежьте булочки пополам и поджарьте их партиями на сковороде или в большой сковороде на среднем огне, пока они не подрумянятся.

  4. Смешать сыр и говяжий фарш: 

    Для каждого бутерброда порционируйте примерно 1/6 говяжьей начинки за раз и добавляйте в сковороду или сковороду на средне-слабом огне. Дайте начинке нагреться, а затем покройте ее двумя ломтиками американского сыра. Дайте ему постоять достаточно долго, чтобы сыр расплавился. Если хотите, грубо «нарежьте» сыр в говяжью смесь стороной металлического шпателя.

    Просто рецепты / Ник Эванс

  5. Положите рулет на говяжий фарш:

    Добавьте 1 столовую ложку майонеза на одну сторону поджаренного рулета и накройте говяжью начинку поджаренным рулетом, положив рулет поджаренной стороной вниз на смесь нарезанной говядины.

    Просто рецепты / Ник Эванс

  6. Приготовьте бутерброд и подавайте: 

    Через 30 секунд переверните рулет лопаткой, оставив начинку внутри. Если какая-либо начинка выпадет, используйте лопаточку, чтобы добавить ее обратно в рулет. Повторяйте по мере необходимости, чтобы сделать другие бутерброды.

    Добавьте в бутерброд нарезанный салат и нарезанный помидор. Разрежьте пополам и сразу подавайте.

    Оставшуюся нарезанную сырную начинку можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Вы можете добавить начинку прямо из холодильника на сковороду, чтобы сделать бутерброд.

    Сделайте столько бутербродов, сколько вам нужно, но если у вас осталась начинка, это здорово!

    Есть любители нарезанного сыра? Оставить комментарий!

    Просто рецепты / Ник Эванс

Пирог с фаршем и сыром — Деревенская девушка из Киви

Опубликовано: · Изменено: автор: Laura · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Абсолютная классика киви и такой вкусный семейный ужин! Этот рецепт пирога с фаршем и сыром станет вашим новым фаворитом.

Долгое время, если Джош просил пирог с фаршем на ужин, я просто готовила немного фарша, добавляла немного трав и добавляла его в какое-нибудь тесто. В этом нет ничего плохого, но, будучи киви (и получив несколько запросов на рецепты пирогов!) Я подумал, что пришло время усилить свою игру с фаршем и пирогом с сыром.

Итак, я приступил к работе, и то, что я придумал, вероятно, станет вашим новым рецептом пирога!

Начинка из фарша наполнена ароматом — обжаренный фарш содержит довольно хороший список ингредиентов, но все они необходимы для того, чтобы сделать эту начинку для пирога самой вкусной. Я также добавил туда морковь, чтобы увеличить содержание овощей в пироге — не стесняйтесь пропустить это, если вы хотите больше пирога на заправочной станции!

Раскатайте тесто для дна — готовое или попробуйте сделать сами!

Добавьте начинку, сверху посыпьте большим количеством сыра — я использовала только кусочки блока, который был в холодильнике, так что используйте свой любимый.

Накройте крышкой, сделайте несколько проколов вилкой и смажьте яичной смесью, а затем выпекайте около 40 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым и полностью не пропечется.

Нам нравится подавать этот пирог на ужин с картофельным пюре и горошком, но из него также получаются идеальные мини-пирожки в формочках для маффинов, просто выпекайте их чуть меньше времени.

  • ▢ 350 г слоеного теста
  • ▢ 8 ломтиков сыра (колби, эдам, вкусный, чеддер)
Начинка для пирога
  • ▢ ½ луковицы (мелко нарезанной)
  • ▢ 1 морковь (по желанию, мелко нарезанная)
  • ▢ 500 г говяжьего фарша
  • ▢ 2 зубчика чеснока (измельченного)
  • ▢ 2 стакана говяжьего бульона
  • ▢ 1 столовая ложка томатной пасты
  • ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса 90 056
  • ▢ 1 чайная ложка мармита
  • ▢ 1 чайная ложка смеси трав
  • ▢ ½ ч. 4
  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде среднего размера. на среднем огне. Обжарьте лук и морковь в течение 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок, измельчите и обжарьте (около 5 минут).

  • Добавьте все оставшиеся ингредиенты для начинки, кроме кукурузной муки и воды, перемешайте и варите 20 минут.