Содержание
Картофель запеченный с сосисками рецепт – Советская кухня: Основные блюда. «Еда»
Картофель запеченный с сосисками рецепт – Советская кухня: Основные блюда. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Татьяна Яковлева
порции:
4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
Автор рецепта
Автор: Татьяна ЯковлеваПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
26
39
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кг
Сосиски
6 штук
Тертый твердый сыр
100 г
Майонез
5 столовых ложек
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Картофель нарезать на две части и расположить на противне смазанном предварительно растительным маслом, оставляя между картофелинами не большое расстояние для вставки сосисок. Картофель сверху посолить и поперчить по вкусу, добавить чеснок и хмели-сунели, смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Шпаргалка
Как приготовить майонез
2Поместить картофель в разогретую духовку и запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Инструмент
Термометр для духовки
3Подготавливаем сосиски, разрезать их пополам, верхушки каждой разрезать крест на крест.
4Достаем картофель и добавляем к нему сосиски. Помещаем опять в духовку и готовим еще 10 минут при температуре 200 градусов.
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:
Как варить варенье из ягод
Варенье из вишни, крыжовника, смородины и малины — лучшие рецепты и подробная инструкция
Кабачки: польза, вред и как готовить
Краткий гид по использованию кабачка + простые рецепты
спецпроекты
Похожие рецепты
Морской коктейль на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
Рагу из стручковой фасоли и горошка
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Котлеты из индейки на овощной подушке
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
40 минут
Гречка с тушенкой
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Жареный корень сельдерея
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Филе перепела на овощной подушке
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Кабачковые рулетики с творожным сыром
Автор: Олеся Рункова
6 порций
30 минут
Крамбл с яблоками и овсянкой
Автор: Олеся Рункова
4 порции
45 минут
Салат с бурратой, помидорами и курицей гриль
Автор: Валентина
4 порции
40 минут
Панна-котта с желе из маракуйи
Автор: Олеся Рункова
4 порции
Баклажаны на мангале
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Шампиньоны с беконом на мангале
Автор: Еда
4 порции
Рецепты вкусных вторых блюд с сосисками
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен с шампиньонами
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Паста с сосисками, 5 ингредиентов
См. мое руководство по использованию скороварки.
Короткий список ингредиентов и ужин готов за 30 минут?! Неудивительно, что этот простой рецепт пасты с колбасой является любимым в семье!
Много лет назад, до того, как у меня появились дети, я ничего не думала о том, чтобы приготовить ужин из нескольких блюд с домашними булочками и изысканными гарнирами. Сейчас? Я за простые рецепты, которые могу собрать как можно быстрее! Между работой, домашними заданиями и занятиями с детьми время является драгоценным ресурсом. Если вы тоже чувствуете суету повседневной жизни, позвольте мне познакомить вас с одним из моих любимых рецептов легкого ужина: паста в горшочке с куриной колбасой, приготовленная всего из ПЯТИ ингредиентов.
Помимо мультиварки и кастрюли быстрого приготовления, моя большая сковорода — мой любимый кухонный инструмент, с помощью которого можно приготовить обед на столе с минимальными усилиями.
Несколько восхитительных примеров простых обедов в одной кастрюле включают запеченную зити и этот суп с лазаньей. Если у вас есть Instant Pot, Instant Pot Spaghetti — наш семейный фаворит. У меня также есть рецепт пасты быстрого приготовления, похожий на эту пасту.
Позвольте мне рассказать вам об этом рецепте пасты с колбасой. Всего из 5 ингредиентов у нас есть несколько групп продуктов. Добавляем болгарский перец и томатный соус для овощей. Итальянская куриная колбаса для нежирного белка. А цельнозерновые макароны питают наш организм цельными зернами. Есть даже сыр для молочных продуктов (кальций!) и добавленный белок. Вы знали, что я могу выдать сыр за здоровую пищу, не так ли? 😉
Обязательно используйте в этом рецепте ваш любимый качественный соус маринара. Поскольку макароны готовятся в сковороде с соусом, они впитывают часть соуса, а вместе с ним и свой вкус. Мне нравится проверять этикетку с пищевой ценностью, чтобы убедиться, что мой соус для пасты сделан из минимального количества узнаваемых ингредиентов. Я также ищу один без добавления сахара. В то время как домашний соус для пасты лучше всего, есть несколько полезных вариантов, купленных в магазине, которые могут сэкономить время в напряженные дни.
Если вам нравится этот рецепт, попробуйте мои макароны быстрого приготовления с колбасой и гуляш быстрого приготовления.
5 из 5 оценок
Порции: 6 порций
Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: 15 мин
Общее время: 30 мин
Краткий список ингредиентов и ужин готово за 30 минут?! Неудивительно, что эта легкая паста из 5 ингредиентов в горшочке с куриной колбасой является фаворитом всей семьи!
Распечатать рецепт
Рецепт булавки
- ▢ 1 фунт мягкой итальянской куриной колбаски
- ▢ 1 сладкий перец любого цвета
- ▢ 12 унций цельнозерновой пасты пенне
- ▢ 25 унций банка соуса маринара
- ▢ 1 чашка тертого мо сыр царелла
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и слегка сбрызните кулинарным спреем. Снимите колбасу с оболочки и добавьте в сковороду. Варить колбасу, разбивая ее ложкой, пока она не перестанет быть розовой.
Тем временем нарежьте болгарский перец на мелкие кусочки. Добавьте болгарский перец в сковороду с колбасой и готовьте 2 минуты, чтобы он стал мягким.
Добавьте пасту и маринару в сковороду. Наполните банку с соусом маринара почти доверху водой и также вылейте воду в сковороду. Помешивать.
Доведите до слабого кипения, накройте крышкой и варите около 15 минут, пока большая часть жидкости не впитается и паста не станет мягкой. Перемешивайте макароны каждые 5 минут или около того, чтобы они приготовились равномерно.
Посыпать тертым сыром Моцарелла. Поставьте сковороду в духовку под гриль на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился, если это необходимо. Наслаждаться!
Порция: 1/6 рецепта, Калории: 422 ккал, Углеводы: 47 г, Белки: 25 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 65 мг, Натрий: 1509 мг, Калий: 449 мг, Клетчатка: 6 г, Сахар: 8 г, витамин А: 1489 МЕ, витамин С: 35 мг, кальций: 161 мг, железо: 2 мг
Информация о питании является приблизительной.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @kristines_kitchen в Instagram или отметьте #kristineskitchenblog.
.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!
Сковорода с сосисками, перцем и картофелем
Итальянская сковорода с сосисками, перцем и картофелем, приготовленная всего из 7 ингредиентов. Фаршированные колбаски, перец, лук и картофель готовятся вместе с соусом из пасты, а затем посыпаются сыром для здорового и сытного блюда. Идеальный ужин в будний день, который понравится всей семье!
Приготовьте простые и полезные рецепты! И вас не разочарует эта сковорода с колбасой, перцем, луком и картофелем, приготовленная из 7 простых ингредиентов, насыщенная вкусом, сытная и утешительная, а также полезная сбалансированная еда!
Этот рецепт был рожден в результате случайной ночи поиска пищи в холодильнике. Если вы не знаете, что такое фуражировка в холодильнике, то, по сути, это просто перемещение по вашему холодильнику и кладовой, просмотр того, что у вас есть под рукой, и приготовление еды из того, что у вас есть.
Собирать пищу в холодильнике — один из моих любимых способов готовить, и мы делаем это в нашем доме 90% времени! Поиск пищи в холодильнике действительно позволяет вам проявить творческий подход, не тратить еду впустую и следовать своей интуиции!
Однажды я рыскал в поисках того, что можно взбить, и съел несколько размороженных сосисок, много картошки, немного перца и немного соуса для макарон, который был открыт и должен был испортиться. Решил бросить все в сковороду, в конце добавил немного сыра, и мы остались довольны результатом.
Нам очень понравилось, и я знал, что должен поделиться! Будучи из Филадельфии, я любил колбасу и перец, когда рос, и подумал, что это такая забавная история.
Сковорода с итальянскими колбасками, перцем и картофелем
Всего 7 ингредиентов, а также немного соли и перца — все, что вам нужно, чтобы приготовить эту сковороду с итальянскими колбасками, перцем и картофелем. Он богат белком, углеводами, овощами, клетчаткой и полезными жирами и представляет собой простой и полноценный рецепт на сковороде, который понравится всей семье. Он также отлично подходит для приготовления пищи!
Вот что вам нужно:
- Колбаса фарш – Я люблю ButcherBox!
- картофель
- лук
- перец
- соус маринара
- итальянская приправа
- сыр
- соль и перец
- масло – при необходимости
Сначала обжарьте колбасу. Нагрейте большую чугунную сковороду с солью и перцем, разбивая их ложкой, и жарьте в течение 5-7 минут, пока они не подрумянятся и не прожарятся. Снимите со сковороды и отложите в сторону. Оставьте жир в кастрюле и, если необходимо, добавьте немного масла.
Затем добавьте картофель и готовьте примерно 10–15 минут, пока он не подрумянится и почти не пропечется. Я накрыла их крышкой и время от времени добавляла немного воды в пар, чтобы ускорить процесс. Кроме того, чем мельче вы их нарежете, тем быстрее они приготовятся.
Когда они будут почти готовы, добавьте лук и пассеруйте несколько минут. Затем добавьте перец с итальянской приправой и жарьте 4-5 минут до мягкости. Добавьте свинину обратно в соус для пасты и хорошо перемешайте. Дайте всему прогреться, примерно 1-2 минуты.
Наконец, посыпьте тертым сыром, если используете, и дайте ему расплавиться. Мне нравится завершать его хлопьями красного перца и свеженарезанным базиликом или петрушкой.
Нарезка картофеля кубиками
Важным советом для успеха этого рецепта является нарезка картофеля кубиками одинакового размера, чтобы он готовился равномерно. Я стараюсь получать свои куски размером 1/2-1 дюйм. Чем крупнее они нарезаны, тем дольше они будут готовиться, так что имейте это в виду.
Чтобы блюдо было с низким содержанием углеводов
Чтобы в этом блюде было мало углеводов, вы можете полностью отказаться от картофеля. Вы можете подавать его с рисом из цветной капусты, если хотите.
Вы также можете заменить картофель чем-то менее углеводным, например, соцветиями цветной капусты.
Заменители сковороды колбаса перец лук и картофель
Вот несколько замен этой сковороде с сосисками перец и лук:
- мясо — если у вас нет колбасы или вы хотите что-то не такое жирное, вы можете использовать любой фарш, который вам нравится. Курица, говядина или индейка будут работать хорошо, вкусовой профиль только немного изменится. Вы также можете использовать острую итальянскую колбасу, если хотите.
- картофель – Я использовал юконский золотой картофель, но подойдет любой, даже сладкий. Вы даже можете заменить тыкву, если она у вас есть под рукой.
- овощи – цуккини, кабачки или грибы подойдут. Они никогда не ошибаются с добавлением большего количества овощей!
- специи – один из самых простых способов изменить вкус блюда! Это было бы действительно хорошо с юго-западными специями, такими как порошок чили, тмин и паприка или даже приправа для тако. Вы также можете заменить колбасу на острую колбасу.
- сыр — используйте любой сыр, который вам нравится, или вы можете не использовать его, чтобы он был одобрен палео и Whole30.
Больше рецептов на одной сковороде
Фахитас с креветками
Хаш с колбасой из сладкого картофеля
Запеканка фахита с курицей
Полезная куриная подушка по-тайски
Курица с бальзамическим соусом и овощами et
4.24 от 39 голосов
Сковорода для сосисок, перца и картофеля
Автор: Kelly
Итальянская сковорода с сосисками, перцем и картофелем, приготовленная всего из 7 ингредиентов. Фаршированные колбаски, перец, лук и картофель готовятся вместе с соусом из пасты, а затем посыпаются сыром для здорового и сытного блюда. Идеальный ужин в будний день, который понравится всей семье!
Распечатать RecipePin Рецепт
Курс: основное блюдо
Калорийность: 554 ккал
Белки: 28,1 г
Углеводы: 45,8 г
Жиры: 30 г
Время подготовки: 5 минут минут
Время приготовления: 40 минут минут
Общее время: 45 минут минут
Количество порций: 5
- 1 фунт молотой колбасы
- 1/2 ст. масло адо (или больше, если необходимо)*
- 1 1/2 фунта картофеля юкон голд, нарезанного кубиками на кусочки размером 1/2–1 дюйм**
- 1 1/2 чашки тонко нарезанного лука (150 г)
- 5 чашек нарезанного кубиками перца (600 г) (я использовала красный, желтый и зеленый)
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 1/2 чашки соуса маринара
- 1/2 стакана тертого сыра моцарелла (2 унции)
- соль и перец по вкусу
- дополнительные начинки: свежий базилик, свежая петрушка, хлопья красного перца….
Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте свиной фарш с небольшим количеством соли и перца и разомните его тыльной стороной ложки. Обжарить 5-7 минут до румяности и готовности. Снимите со сковороды, оставив жир, и положите в миску.
На сковороде должно быть немного свиного жира. Добавьте масло авокадо и дайте ему нагреться.* Добавьте картофель, немного посолите и поперчите и готовьте 10–15 минут, пока он не подрумянится и почти не пропечется. Я накрыла их крышкой и время от времени добавляла в кастрюлю немного воды, чтобы ускорить процесс. Когда картофель будет почти готов, добавьте лук и жарьте еще 5 минут.
Добавить перец с итальянской приправой и жарить 5-7 минут, пока он не станет мягким. Добавьте свинину обратно в соус для пасты и хорошо перемешайте. Дайте всему прогреться, примерно 1-2 минуты. Сверху посыпьте тертым сыром, дайте ему расплавиться, примерно 1-2 минуты. Посыпьте свежей зеленью, если используете, и наслаждайтесь!
*если у вас осталось достаточно смазки, масло может не понадобиться. Вам может понадобиться больше масла, чем рекомендуется, если у вас нет смазки.
**чем мельче и равномернее вы нарежете картофель, тем быстрее и лучше он приготовится.
Пищевая ценность
Колбаса, перец и картофель Сковорода
Количество на порцию (1/4 рецепта)
Калории 554
Калории из жиров 270
% дневной нормы*
Жир 30 г 46%
Насыщенный жир 9,8 г 61%
Полиненасыщенный жир 0,7 г
Моноун насыщенные жиры 2,3 г
калий 1333 мг 38%
углеводы 45,8 г 15%
клетчатка 9.