Блюдо с мясом и картофелем: Топ-5 самых вкусных рецептов картофеля с мясом / На ужин и к празднику – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Содержание

Праздничное блюдо из мяса с картошкой

Жаркое с мясом и картошкой

Мясо в духовке гармошкой с помидорами и сыром

Картошка гармошка с беконом

Баранья корейка в духовке

Горячее мясное блюдо на праздничный стол

Блюда из курицы на праздничный стол

Горячие мясные блюда на праздничный стол

Оригинальные блюда

Котлеты под сыром

Горячие блюда фото

Красивые горячие блюда

Красивые мясные блюда

Картофельно мясная запеканка

Индейка с картофелем в духовке

Свинина запеченная с яблоками

Горячие блюда

Мясное блюдо с яблоками

Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)

Мясо по французски

Домашние блюда

Картошка гармошка

Кролик с овощами в духовке

Печеный картофель с мясом

Блюда из фарша

Красивые горячие блюда

Картошка с мясом в казане

Мясо по-купечески с грибами

Тендерлойн стейк Фрайдис

Свинина с картошкой

Картофель помидоры

Вкусное мясо на праздничный стол

Свинина в духовке

Баранина с жареными артишоками

Свинина тушеная с шампиньонами

Изысканное блюдо из мяса

Каре ягненка корона

Корона из бараньих ребрышек

Слоеная картошка в духовке

Блюда из курицы

Картошка в духовке

Блюдо горячая сковородка

Горячие блюда

Свинина гармошка запеченная в духовке

Свинина на праздничный стол

Бараньи ребрышки турецкий

Каре ягненка корона

Куриные грудки с яблоками

Вкусная еда из курицы

Мясной рулет » руло «Стефани»»

Горячее на праздничный стол

Красивые горячие блюда

Тушёная картошка с мясом

Мясо запеченное с картофелем

Ирландское рагу коддл

Горячее блюдо на праздничный стол

Свинина фаршированная

Мясо гармошкой в духовке из свинины

Говядина с картошкой

Порционное горячее на праздничный стол

Красивые блюда из свинины

Жареный картофель в духовке

Каре ягненка корона

Мясная корона из ребрышек

Фаршированная лопатка свинины

Горячие закуски

Картофель с филе индейки в духовке

Мясные рулетики с картофелем в духовке.

Свинина с картошкой в духовке

Мясо запеченное с овощами

Картошка с мясом

Картофель с укропом

Горячие блюда на праздничный стол

Фаршированная свиная вырезка

Картошка в духовке с клтлетками

Картофель запеченный Хассельбек

Блюда из курицы

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Картошка с мясом

Свинина с картошкой

Детские блюда на праздничный стол

Батата махши

Каре ягненка корона

Мясо с картошкой подомашнему. Рецепты редактора.

Ольга Барановская, 10 декабря 2012

Чудесный рецепт, известный с детства. Я его чуть усовершенствовала, чтобы не было столь жирно и от этого больно совести. Он хорош тем, что здесь мясо сразу с гарниром. Вариант для быстрого праздничного ужина. Вдруг вы работаете в Новый Год до позднего вечера?

На самом деле, вместо свинины вы можете использовать телятину или хорошую говядину. Ваш выбор.

Ингредиенты:

  • свиная корейка — 700 гр;
  • лук — 2 средних или 1 большая шт;
  • картошка — 4 больших;
  • оливковое масло — 3 ст.л.;
  • майонез — 2 ст.л.;
  • сметана — 4 ст.л.;
  • сыр — 100 гр;
  • соль, черный перец.

Шаг 1

Моем и высушиваем мясо, чистим картошку и лук.

Шаг 2

Мясо нарезаем тонкими ломтями.

Шаг 3

Слегка отбиваем каждый и складируем в миску.

Шаг 4

Солим и перчим свежемолотым перцем. Наливаем оливковое масло.

Шаг 5

Хорошо перемешиваем руками. Оставляем мариноваться минут на 30 при комнатной температуре. Если дольше, то в холодильнике.

Шаг 6

Лук режем колечками в миллиметр толщиной.

Шаг 7

Раскладываем лук по дну формы для запекания.

Шаг 8

Картошку тоже нарезаем кружками.

Шаг 9

На лук выкладываем мясо. Внахлест класть не надо, но его можно чуть «присборивать» потому как оно ужаривается.

Шаг 10

Картошку выкладываем чуть внахлест и красивенько.

Шаг 11

В тарелке смешиваем майонез и сметану. Солим, перчим. Я еще добавила приправу «лесной сбор» в мельнице, там различные травки и сухие грибы.

Шаг 12

На мелкой терке или в блендере измельчаем сыр и добавляем в соус.

Шаг 13

Намазываем эту красоту на картошку.

Шаг 14

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40, до золотистого верха.

Шаг 15

Очень вкусно со свежими овощами или квашеной капустой.

Всего:37

29

8

61099

Рассказать друзьям

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 1

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 2

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 3

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 4

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 5

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 6

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 7

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 8

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 9

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 10

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 11

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 12

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 13

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 14

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 15

Ваш комментарий

Согласен на получение информационной и рекламной рассылки
Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальности

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского
соглашения.

30-минутный стейк и картофельная сковорода

Перейти к рецепту

Быстрый и простой 30-минутный 30-минутный стейк и картофельная сковорода идеально подходят для тех случаев, когда вы ищете очень сытную еду, не тратя много времени на приготовление. Любители стейков и картофеля, этот простой полезный рецепт может легко стать одним из основных продуктов в вашем рационе!

Вы обожаете сочетание стейка и картофеля? Есть ли у вас аппетит мужчины (как у меня)?

Что ж, тогда вы приземлились на свою новую навязчивую идею, потому что этот безумно простой рецепт, несомненно, подогреет вашу жажду и утолит тягу к мясу и углеводам.

Блюда, приготовленные на сковороде, составляют большую часть того, что я ем каждый день.

Они такие простые, эффективные с точки зрения времени и настраиваемые!

Вы можете поиграть с ингредиентами в зависимости от того, сколько белка, углеводов, клетчатки и жира вы хотите получить. В этом смысле рецепты на сковородке — мечта фанатов фитнеса или биохакеров.

Подход «Все смешать и приготовить до совершенства» — это точно отлаженная техника, которая, будучи доведенной до совершенства, становится действительно самым простым способом приготовления здоровой пищи.

На приготовление этой простой, но сытной сковороды из стейка и картофеля уходит от 20 до 30 минут, и она идеально подходит для тех, кто хочет получить углеводы и белок, не тратя много времени на приготовление.

Не говоря уже о том, что этот простой рецепт сковороды просто восхитителен! Просто выберите свой любимый стейк, и вам обязательно понравится этот питательный рецепт ужина.

Сочетание нежных полосок говядины, хрустящих снаружи и сочного стейка внутри, в сочетании с крахмалистым мягким хрустящим картофелем делает этот рецепт вкусного ужина таким заманчивым.

На мой взгляд, вы можете приготовить это блюдо для одиночки или для двоих в любой будний вечер или даже использовать его в качестве рецепта приготовления еды. Хотя я обычно не подаю такие блюда гостям, я считаю этот рецепт удивительно практичным для повседневного приема пищи.

Давайте поговорим о свежих ингредиентах для этой сковороды со стейком и картофелем.

Ингредиенты для стейка и картофеля Сковорода:

Масло и масло авокадо: Мы используем масло и масло авокадо для приготовления стейка и картофеля. Масло авокадо является высокотемпературным кулинарным маслом и защищает масло от пригорания в процессе приготовления.

Сливочное масло придает насыщенный сливочный вкус, поэтому два жира вместе составляют прекрасную пару. Если у вас есть под рукой оливковое масло, смело используйте его вместо масла авокадо.

Картофель Юкон Голд: Выберите свой любимый картофель для этого простого рецепта говяжьей сковороды. Я использую юконский золотой картофель, потому что мне нравится его текстура, но красновато-коричневый картофель, красный картофель, сладкий картофель, молодой картофель, фиолетовый сладкий картофель и драгоценный ямс — все это отличные варианты.

Нью-йоркский стрип-стейк или стейк из филе: Выберите свой любимый кусок говядины здесь! В большинстве случаев я использую стейк филе или нью-йоркский стрип травяного откорма, но стейк рибай, стейк из пашины, говяжья вырезка, стейк из филе и филе-миньон тоже подойдут!

Я предпочитаю использовать более жирные куски для аромата, нежности и идеальной хрустящей корочки, но подойдут любые вкусные стейки.

Красный лук и чеснок: Свежий лук и много зубчиков чеснока придают блюду сбалансированный вкус. Регулируйте количество в соответствии с вашим личным вкусом.

Жидкие аминокислоты (или соевый соус): Жидкие аминокислоты (или соевый соус) со вкусом умами и пикантным мясным вкусом делают это блюдо насыщенным и вкусным.

Соль и черный перец: Добавьте и то, и другое по своему вкусу.

Дополнительное оборудование:

  • Добавьте свежую лимонную цедру и хлопья красного перца для остроты и цитрусового аромата.
  • Добавьте ваши любимые свежие овощи. Брокколи, морковь, цуккини, цветная капуста и кабачки — все это отличные варианты.
  • Добавьте немного свежей зелени или подавайте с соусом чимичурри, если хотите.
  • Если у вас нет под рукой чеснока, замените его чесночным порошком.
  • Перемешайте любые приправы, такие как паприка, лимонный перец, каджунская приправа и т. д.

Теперь, когда мы рассмотрели список простых ингредиентов для этого ужина из стейка и картофеля, давайте приготовим это потрясающее 30-минутное блюдо. .

Как приготовить стейк и картофель Сковорода:

Промокните стейк бумажными полотенцами от лишней влаги, затем острым ножом нарежьте его на тонкие полоски.

Добавьте масло и масло в большую сковороду (я рекомендую 12-дюймовую чугунную сковороду) и нагрейте до умеренно высокой температуры. Добавьте нарезанный картофель в горячую сковороду и накройте сковороду крышкой.

Готовьте, помешивая каждые 2–3 минуты, пока картофель не покроется красивой золотистой корочкой, всего около 8 минут.

Отложите картофель в сторону сковороды и добавьте нарезанный полосками стейк, лук и чеснок. Дайте этим ингредиентам постоять 3-4 минуты нетронутыми, чтобы они хорошенько обжарились перед перемешиванием.

Хорошо перемешайте и оставьте еще на 4 минуты. Добавьте жидкие аминокислоты (или кокосовые аминокислоты, или соус терияки). Продолжайте готовить и помешивать, пока стейк не станет хорошо обугленным, а картофель не приготовится.

Попробуйте стейк и картофель на вкус и добавьте больше жидких аминокислот по вкусу. Если хотите, добавьте немного хлопьев красного перца для остроты и цедру лимона для цитрусового аромата.

Подавайте в тарелках и наслаждайтесь! Вы можете подать этот рецепт стейка и картофельной сковороды со сметаной, острым соусом, чесночным маслом с травами, бальзамическим уксусом или соком лайма.

Храните остатки стейка и картофеля в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Если у вас есть время и предусмотрительность, вы можете нарезать все заранее и замариновать все ингредиенты по моему лучшему рецепту маринада для стейка.

И все! Простая здоровая еда на будний день, которую вы можете приготовить в любой момент. Эти кусочки стейка с чесночным маслом и картошкой станут полноценным блюдом, на которое согласится вся семья.

В следующий раз, когда вы проголодаетесь после долгого рабочего дня и захотите привычной легкой еды, положите этот драгоценный камень в сковороду!

Если вы любите быстрые и простые блюда на сковороде, попробуйте эти полезные блюда!

Больше полезных сковорочных блюд:

  • Тайский цуккини и куриная сковорода
  • 30-минутная капуста и сковорода колбаса
  • Стейк и сладкий картофель с перцем
  • говяжий говяжий говяжий говяжий говяжий говяжий и сладкий потато. Сковорода с курицей и цукини 
  • Сковорода со средиземноморскими креветками 
  • Сковорода из индейки терияки с овощами 

Это жизнь со стейками и картошкой!

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла авокадо
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 картофелины Юкон Голд среднего размера
  • 1 ½ фунта стейка из филе, нарезанного полосками*
  • ½ красной луковицы
  • 5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 2 столовые ложки жидких аминокислот**
Дополнительные дополнения:
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 2 чайные ложки лимонной цедры

Инструкции

    1. Обсушите стейк бумажным полотенцем и острым ножом нарежьте его на тонкие полоски.

    2. Добавьте растительное масло в большую сковороду (я рекомендую 12-дюймовую чугунную сковороду) и нагрейте до умеренно высокой температуры.

    3. Добавьте нарезанный картофель в горячую сковороду и накройте сковороду крышкой. Готовьте, помешивая каждые 2–3 минуты, пока картофель не приобретет красивую золотистую корочку, всего около 8 минут.

    4. Отложите картофель в сторону сковороды и добавьте нарезанный полосками стейк, лук и чеснок. Дайте этим ингредиентам постоять 3-4 минуты нетронутыми, чтобы они хорошенько обжарились перед перемешиванием. Хорошо перемешайте и оставьте все нетронутым еще на 4 минуты.

    5. Вмешайте жидкие аминокислоты (или кокосовые аминокислоты, или соус терияки). Продолжайте готовить и помешивать, пока стейк не станет хорошо обугленным, а картофель не приготовится.

    6. Попробуйте стейк и картофель на вкус и добавьте больше жидких аминокислот по вкусу. Если хотите, добавьте немного хлопьев красного перца для остроты и цедру лимона для цитрусового аромата.

    7. Подавайте в тарелках и наслаждайтесь! Вы можете подать этот рецепт стейка и картофельной сковороды со сметаной, острым соусом, чесночным маслом с травами, бальзамическим уксусом или соком лайма.

Примечания

*Возьмите здесь свой любимый стейк. Нью-Йорк Стрип, рибай, стейк из пашины или стейк из юбки — все работает!

**Замените жидкие аминокислоты кокосовыми аминокислотами, соевым соусом или соусом терияки. Добавьте больше по вкусу.

Храните остатки стейка и картофеля в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Информация о питании

Выход 3

Размер порции 1 порция (из 3)

Количество на порцию
Калории 608 Всего жиров 24 г Углеводов 28 г Волокна 2 г Сахара 2 г Белков 74 г

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Стейк с чесночным маслом и картофелем

Это вкусное блюдо Стейк с чесночным маслом и картофелем — рецепт на одну сковороду, для которого требуется всего 10 ингредиентов! Блюдо представляет собой быстрый и легкий вариант сочного стейка и вкусного картофеля, наполненного чесночным вкусом! Это замечательная еда, идеально подходящая для будних вечеров, которую вы можете приготовить менее чем за 30 минут!

Легкий стейк с чесночным маслом и картофелем

Сочетание стейка и картофеля — классика! И зря! Когда вы подаете идеально прожаренный сочный стейк вместе с картофелем любого сорта, это просто восхитительно. Но иногда у вас просто нет времени или денег на полноценный стейк-ужин. И вот тут-то и пригодится этот вкусный рецепт стейка с чесночным маслом и картофелем!

Это блюдо из стейка и картофеля, приготовленное на одной сковороде, не только простое в приготовлении, но и очень вкусное. Он состоит из кусочков филе, которые маринуют, затем тщательно обжаривают с большим количеством чеснока, а затем смешивают с молодым картофелем, приготовленным на той же сковороде. Это простое блюдо с большим количеством вкуса, которое понравится всей вашей семье!

Почему вам понравится рецепт стейка с чесночным маслом и картофелем

  • Быстро и просто! Это простое блюдо из одной кастрюли, для приготовления которого требуется всего 10 ингредиентов и чуть менее 30 минут. Без специального оборудования и навыков.
  • Стейк и картофель Spin! Вместо типичного большого стейка на тарелке с картофелем на гарнир, это блюдо состоит из кусочков сочного стейка и молодого картофеля, обжаренных вместе до восхитительного вкуса.
  • Фаворит всей семьи! Все любят стейк и картошку с большим количеством чеснока. Этот простой рецепт, несомненно, быстро станет одним из самых популярных блюд в вашей семье.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Стейк в маринаде

  • Филейный стейк – Это великолепный кусок мяса, который остается нежным после маринования и обжаривания. Вы также можете использовать вырезку, чтобы приготовить эти стейки.
  • Соевый соус – Я всегда использую соус с низким содержанием натрия, чтобы контролировать уровень добавленной соли.
  • Оливковое масло — Подойдет любое растительное масло, но мне нравится аромат, который оливковое масло придает мясу.
  • Шрирача – Для придания пикантности используется совсем немного, но вы можете его не добавлять, если хотите.

Картофель

  • Картофель Baby – Золотой картофель Baby Yukon – отличный выбор. Но любой молодой картофель будет работать.
  • Оливковое масло — Мне нравится использовать оливковое масло, но вы можете использовать любое растительное масло, которое вам нравится.
  • Сливочное масло – При приготовлении пищи всегда используйте несоленое сливочное масло, чтобы контролировать уровень добавляемого натрия.
  • Чеснок — Всегда используйте свежие зубчики чеснока для лучшего вкуса. Измельченный чеснок, купленный в магазине, иногда может иметь горький вкус, если он слишком долго находился в холодильнике.
  • Итальянские приправы – Эта смесь сушеных трав обычно представляет собой смесь базилика, орегано, розмарина, тимьяна и майорана. Если у вас нет итальянской приправы, вы можете просто использовать комбинацию того, что у вас есть под рукой, или сделать ее самостоятельно, используя мой рецепт.
  • Соль – Усиливает натуральный вкус картофеля.
  • Черный перец – Используется вместе с солью для приправы картофеля. Можно использовать обычный или свежемолотый черный перец.

Это лучший рецепт стейка для быстрого перекуса, на приготовление которого уходит чуть менее 30 минут! Все, что вам нужно сделать, это приготовить картофель, обжарить немного мяса и подать к столу! Easy peasy и ужин в кратчайшие сроки!

Мариновать стейк

Первым шагом в этом рецепте является заливка мяса вкусным маринадом. Итак, смешайте соевый соус, оливковое масло и Шрирача в небольшой миске. Затем добавьте нарезанное кубиками мясо и отложите в сторону, пока будете готовить картофель.

Готовьте картофель

Начните готовить картофель, пока стейк маринуется. Для этого нагрейте большую сковороду на среднем огне, а затем добавьте в нее оливковое масло и одну столовую ложку сливочного масла. Затем добавьте картофель и готовьте его около 8 минут или пока он не подрумянится и не станет мягким. Если у вас маленькая сковорода, вы можете делать это партиями. Затем переложите картофель на тарелку и пока отложите в сторону.

Обжарить стейк

Вы будете использовать ту же сковороду для приготовления стейка, поэтому добавьте в нее оставшееся масло вместе с измельченным чесноком и итальянской приправой. Затем готовьте смесь всего 30 секунд, пока она не станет ароматной. Затем выложите кусочки стейка на сковороду в один слой, но сохраните остатки маринада. Теперь готовьте мясо на среднем огне в течение одной минуты, не касаясь его вообще, затем бросьте его и обжаривайте еще одну минуту.

Добавьте картофель и готовьте

После того, как вы обжарили нарезанное кубиками мясо, залейте стейк отложенным маринадом и готовьте еще минуту. Затем добавьте картофель обратно в сковороду и готовьте вместе с мясом, пока он не прогреется. Наконец, попробуйте блюдо и приправьте солью и перцем, если это необходимо.

Подавайте и наслаждайтесь

Когда стейк с чесночным маслом и картофелем будет готов, переложите его к своему любимому блюду и украсьте свежей нарезанной петрушкой и сыром пармезан, если хотите. Затем подавайте его с зелеными овощами, такими как моя жареная брюссельская капуста, или салатом, чтобы сделать его полноценным блюдом.

Как приготовить это блюдо на кето?

Легко приготовить стейк с чесночным маслом и картофелем на кето. Просто исключите картофель и замените его цветной капустой, и теперь у вас есть вкусный рецепт кето. Вы также можете заменить картофель морковью, если хотите, или использовать смесь цветной капусты и моркови.

Можно ли использовать тушеное мясо?

Да! Но он может быть не таким нежным. Когда вы покупаете тушеное мясо, это может быть что угодно: от кусков жаркого до вырезки или филе. Все зависит от того, что было под рукой у мясника при упаковке.

Советы экспертов

  1. Используйте как масло, так и масло. Обязательно используйте оливковое масло со сливочным маслом. Это предотвратит горение и горечь сухих веществ молока в масле.
  2. Картофель сварить отдельно. Картофель нужно сначала отварить не только потому, что он готовится дольше, но и потому, что это время нужно для маринования мяса.
  3. Не пережаривайте мясо. Если вам нравится хорошо прожаренное мясо, то дерзайте и готовьте! Но если вы этого не сделаете, убедитесь, что вы готовите кусочки филе всего по несколько минут с каждой стороны.

Хранение

Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев при хранении в герметичном контейнере или пакете для заморозки. Чтобы разогреть, просто поместите их в микроволновую печь примерно на 3 минуты на средний огонь. Вы также можете разогреть их на сковороде, если хотите. Если они заморожены, разморозьте остатки в холодильнике на ночь, а затем разогрейте их в духовке в течение примерно 15 минут при температуре 350°F (176°C).

Другие вкусные рецепты стейков, которые стоит попробовать

  • Стейк-гамбургер по-итальянски
  • Стейк-фахитас
  • Стейк с перцем по-азиатски
  • Стейк Солсбери быстрого приготовления
  • Говядина с брокколи

Жаждете большего? Следуйте:

БЕСПЛАТНАЯ БЛАГОСПОЛНИТЕЛЬНАЯ БЛАПИЯ

PINTEREST

Facebook

Instagram

Сервики: 4

  • 12-дюймовый ли чугун. кубики

  • ▢ ⅓ чашка соевого соуса с низким содержанием натрия
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 столовая ложка соуса Sriracha
Картол
  • ▢ 1½ фунт. ▢ 3 столовые ложки сливочного масла
  • ▢ 5 зубчиков измельченного чеснока
  • ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
  • ▢ ½ чайной ложки соли или по вкусу
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца или по вкусу

США0003

  • В миске среднего размера смешайте все ингредиенты для маринада для стейка. Отложите, пока варится картофель.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте столовые ложки оливкового масла и одну столовую ложку сливочного масла. Добавьте картофель в сковороду и готовьте около 8 минут, пока он не подрумянится и не прожарится. Переложить на тарелку.

  • В ту же сковороду добавьте оставшееся масло, чеснок и итальянскую приправу. Готовьте 30 секунд до появления аромата. Добавьте стейк и распределите его в один слой, сохранив остатки маринада. Готовьте 1 минуту, не касаясь его, затем перемешайте и жарьте еще минуту.

  • Залейте стейк зарезервированным маринадом и готовьте еще минуту. Добавьте картофель обратно в сковороду и готовьте, пока он не прогреется. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Снимите с огня и сразу же подавайте, украсив свежей петрушкой или сыром пармезан.

  1. Используйте как масло, так и масло. Обязательно используйте оливковое масло со сливочным маслом. Это предотвратит горение и горечь сухих веществ молока в масле.
  2. Картофель сварить отдельно. Картофель нужно сначала отварить не только потому, что он готовится дольше, но и потому, что это время нужно для маринования мяса.
  3. Не пережаривайте мясо. Если вам нравится хорошо прожаренное мясо, то дерзайте и готовьте! Но если вы этого не сделаете, убедитесь, что вы готовите кусочки филе всего по несколько минут с каждой стороны.
  4. Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев при хранении в герметичном контейнере или пакете для заморозки.
  5. Чтобы разогреть, просто поместите их в микроволновую печь примерно на 3 минуты на средний огонь. Вы также можете разогреть их на сковороде, если хотите. Если они заморожены, разморозьте остатки в холодильнике на ночь, а затем разогрейте их в духовке в течение примерно 15 минут при температуре 350°F (176°C).

Порция: 1 порция Калории: 501 ккал (25%) Углеводы: 33 г (11%) Белки: 43 г (86%) Жиры: 21 г (32%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Транс Жир: 1 г Холестерин: 126 мг (42%) Натрий: 1317 мг (57%) Калий: 1489мг (43%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 2 г (2%) Витамин А: 294 МЕ (6%) Витамин С: 37 мг (45%) Кальций: 66 мг (7%) Железо: 6 мг (33%)

Автор: Джоанна Цисмару

Курс:Ужин

Кухня:Американская

Прежде чем идти! Вы пробовали этот рецепт? Оставьте нам оценку рецепта ниже + отметьте @cravinghomecooked в Instagram и поставьте хэштег #cravinghomecooked!

О Джоанне Цисмару

Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями.