Блюдо с курицей в горшочке: Рагу с курицей и овощами в горшочках, подробное приготовление с фото

Содержание

Курица в горшочках с овощами вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Птица » Курица

КурицаElenaSharyak0195

Содержание

  1. подготавливаем ингредиенты
  2. запекаем курицу в горшочках с овощами
  3. подаем курицу в горшочках с овощами

Если вы любите вкусно поесть и испытываете наслаждение от старой русской кухни, блюда которой готовились в глиняной посуде и запекались в печи – купите горшочки. Эти нехитрые сосуды с толстыми стенками нагреваются очень медленно и равномерно, пища в них не варится, а томится. От этого продукты сохраняют все свои полезные свойства, приобретают мягкость и невероятно приятный аромат. Именно таким рецептом мы сегодня хотим поделиться с Вами. Итак, приступим — курица в горшочках с овощами!

  • подготавливаем ингредиенты

  • В первую очередь ставим на сильный огонь чайник с литром очищенной воды и доводим ее до кипения. Времени зря не теряем, пока разогревается вода, подготавливаем все продукты, которые понадобятся для приготовления блюда. Промываем под холодной проточной водой куриное филе, сушим его бумажными кухонными полотенцами и выкладываем на разделочную доску.

  • Срезаем с мяса пленку с хрящами, нарезаем его кубиками размером до 2 – 2,5 сантиметров и перекладываем в глубокую миску. Посыпаем нарезанное филе по вкусу молотым листом лавра и двумя видами перца: черным и душистым. Оставляем нарезку в таком виде до момента использования.

  • Теперь очищаем от кожуры картофель, морковь и репчатый лук. У салатного перца удаляем плодоножку и потрошим его от семян. Брокколи разбираем на соцветия. Промываем эти овощи вместе с помидорами под струей холодной проточной воды и сушим бумажными полотенцами. Затем по очереди выкладываем их на разделочную доску и измельчаем. Картофель нарезаем кубиками размером до 2 сантиметров.

  • Морковь – кольцами толщиной до 5 миллиметров.

  • Салатный перец – средней соломкой.

  • У помидор срезаем место, на котором крепилась плодоножка, и режем томаты дольками или четвертинками.

  • Репчатый лук шинкуем небольшими кубиками или тонкими полукольцами.

  • Крупные соцветия брокколи разрезаем на 2 – 3 части, а мелкие оставляем целыми. Перекладываем подготовленные овощи в глубокую миску, приправляем по вкусу солью, перемешиваем их чистыми руками до однородной консистенции и приступаем к следующему шагу.

  • запекаем курицу в горшочках с овощами

  • Делим мясо на шесть равных порций и раскладываем их по глиняным горшочкам. Также поступаем с овощной смесью. Когда горшки будут заполнены, переливаем в мерный стакан кипяток из чайника, добавляем в него по вкусу соль и перемешиваем ее с жидкостью до полного растворения кристалликов. Затем разливаем соленую воду по горшочкам, в каждый примерно по 160 – 170 миллилитров, и закрываем их крышками.

  • После этого ставим курицу с овощами на средний стеллаж в холодную духовку и включаем ее на 150 градусов Цельсия, а через несколько минут увеличиваем температуру до 200 градусов Цельсия. Этот процесс нужен для того, чтобы глиняная посуда не лопнула во время нагревания. Запекаем блюдо 1 час. По истечении нужного времени надеваем на руки кухонные прихватки, аккуратно по очереди достаем горшочки из духового шкафа и ставим их на разделочную доску, предварительно положенную на кухонный стол. Дальше действуем по желанию, выкладываем ароматное кушанье на тарелку или подаем блюдо в горшочках.

  • подаем курицу в горшочках с овощами

    Курица в горшочках с овощами – сытное и очень вкусное блюдо. Его подают в горячем виде и сервируют по-разному – на тарелках или в глиняных горшках. В качестве дополнения к этому кушанью можно предложить салат из свежих овощей, соления и хлебную нарезку. Еда, приготовленная таким способом, отличается от обычной тем, что имеет более приятный и насыщенный привкус. Наслаждайтесь!
    Приятного аппетита!


– Набор специй можно дополнить любыми пряностями, которые используют во время приготовления блюд из овощей и мяса.

– Вместо брокколи можно использовать белокочанную или цветную капусту.

– По желанию для жирности в каждый горшочек можно добавить растительное масло (половину чайной ложки) или сливочное масло (15 грамм).

– Очень часто в горячей воде разбавляют томатную пасту, сливки или жирную сметану и разливают получившуюся смесь по горшочкам. Также вместо воды используют томатный сок.

– Иногда, за 4 – 5 минут до полной готовности блюда, с горшочков снимают крышки и посыпают верхний слой овощей мелко измельченным твердым сыром.

– Перед началом приготовления блюда глиняные горшочки стоит опустить в холодную воду на 15 минут, для того чтобы поры в глине впитали влагу. От этого еда получится более сочной.

Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 7 оценок, среднее 4 из 5 )

Курица в горшочке под тестом

* Алена Чт, 05/09/2013 — 21:00

Курица в горшке — популярное любимое блюдо. Легко готовится и очень вкусное. Доносящиеся ароматные запахи никого не оставят равнодушным, отсюда понятна его популярность.
При этом в результате получается восхитительно красивое блюдо, достойное даже праздничного стола, благодаря оригинальному виду и благородному вкусу. Лучше использовать для приготовления не мороженую, а охлаждённую или парную курицу, тогда мясо будет сочным и нежным.

Ингредиенты для курицы в горшке

на 4-6 человек

  • 600г филе курицы или 1 кг частей курицы,
  • 4-6 шт. картофеля,
  • 2 моркови,
  • 2 палочки сельдерея,
  • 2 лука-порея,
  • несколько листочков свежего тимьяна и свежей петрушки,
  • 1 лимон,
  • 1-2 головки чеснока,
  • оливковое масло,
  • бокал белого вина,
  • соль.

Для теста:
кефир 1 стакан,
яйцо 1 шт.,
масло сливочное 100 г,
сахар 0,5 ч. л.,
сода или разрыхлитель для теста 0,5 ч. л.,
мука (ржаная или пшеничная) примерно 1,5-1,8 стакана.

Рецепт приготовления курицы в горшке

  1. Возьмем большой жаропрочный горшочек, достаточно большой, чтобы вошли все ингредиенты. Если используете куриное филе, лучше взять для приготовления блюда порционные горшочки.
  2. Чистим картофель, морковь и лук, режем кубиками, лимон разрезаем на четверти, зелень произвольно. Чеснок не чистим полностью, лишь снимем верхнюю оболочку.
  3. Устанавливаем духовку на низкой температуре (порядка 140 градусов С).
  4. Натираем курицу изнутри и снаружи оливковым маслом и приправляем половиной лимона, половиной зелени и половиной чеснока. Нарезаем небольшими кусочками.
  5. Выкладываем курицу в горшочки, вокруг раскладываем овощи, добавляем оставшийся чеснок, лимон и зелень. Наливаем немного оливкового масла и заливаем стаканом вина. Немного солим.
  6. Готовим тесто для крышки. Смешиваем кефир, яйцо, размягченное масло, соль, сахар, соду. Добавляем муку и замешиваем довольно плотное тесто. Раскатываем тесто в такое количество лепешек, сколько у нас горшочков.
  7. Закрываем горшочек крышкой из теста, а затем помещаем в духовку на 1-1,5 часа в зависимости от размеров горшочков. Томим курицу в горшочке до готовности.

Курица в горшочке под тестом готова. Приятного аппетита!

PS: Можно разнообразить ингредиенты, вместо порея взяв, к примеру, обычный репчатый лук, а вместо белого вина — куриный бульон. Можно добавить еще овощей и своих любимых специй. Можно воспользоваться готовым тестом — дрожжевым или слоеным. Немного другой вкус, но получится ничуть не хуже.

Категория рецепта: 

Вторые блюда

Назначение рецепта: 

Праздничные горячие блюда (второе)

Горячие блюда на День рождения (второе)

Что приготовить на Рождество

Что приготовить: 

Блюда из картофеля

Блюда из курицы

Картофельная запеканка с курицей и сыром

Курица, запеченная в фольге с картошкой

Жюльен (жульен) с курицей и грибами

Запеканка из курицы с картофелем и грибами

Курица с апельсинами, в духовке

Курица, запеченная с маслом целиком, и овощи на гарнир

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!

Курица в горшочке Рецепт

Подавайте в виде тушеного мяса со всем, что выложено в миске, или в виде простого бульона, а затем курицу и овощи на блюде. Консервированный бульон — неплохой вариант, как и вода, потому что жидкость для приготовления пищи приобретает аромат от курицы и овощей во время кипячения. Конечно, настоящие акции — лучший вариант. — Эмили Вайнштейн

Реклама


Выход: 4 порции

  • 1 целая курица
  • 8 чашек куриного бульона
  • 3 луковицы, разрезанные на четвертинки
  • 2 большие или 4 маленькие или средние моркови, нарезанные на кусочки
  • 2 лука-порея, разделенные, обрезанные, очищенные и нарезанные на 2-дюймовые части
  • 1 лавровый лист
  • 4 ягоды душистого перца
  • 10 целых зерен черного перца
  • 4 веточки свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Измельченная свежая петрушка или укроп для украшения

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Положите курицу в большую кастрюлю с бульоном, луком, морковью и луком-пореем. Доведите до кипения на средне-сильном огне, затем сразу же уменьшите огонь до средне-слабого. Снимайте любую пену, которая поднимается на поверхность. Добавьте в кастрюлю лавровый лист, душистый перец, перец горошком и тимьян вместе с солью и перцем. Варите на медленном огне, пока курица и овощи не станут почти мягкими, а курица не будет готова, около 45 минут; птица готова, когда термометр, вставленный в самую толстую часть бедра, показывает от 155 до 165 градусов. За 15 минут до окончания приготовления разогрейте духовку до 200 градусов.

  2. Шаг 2

    Когда курица будет готова, шумовкой переложите ее вместе с овощами в жаростойкое блюдо в духовке. Увеличьте огонь до сильного и кипятите бульон, пока он не уварится примерно на 25 процентов, 10 или 15 минут.

  3. Шаг 3

    Процедите бульон в большую миску или другую большую кастрюлю; попробовать и отрегулировать приправы. Подавайте суп в качестве первого блюда, украсив петрушкой или укропом, а затем курицу и овощи, или нарежьте курицу и подавайте все в глубоких тарелках, украсив петрушкой или укропом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

«Как все приготовить» Марка Биттмана

Метки рецептов

  • Супы и рагу
  • Курица
  • Ужин
  • 9001 0 Обед

  • Основное блюдо

Другие рецепты Эмили Вайнштейн

  • Фисташковый пирог с клубникой

    Эмили Вайнштейн, Йосси Арефи

    1 1/ 2 часа

  • Кукурузное ризотто

    Эмили Вайнштейн, Джессика Баттилана

    Около 1 часа 45 минут

  • Пирожные Рика Каца для Джулии Чайлд

    Эмили Вайнштейн, Дори Гринспен

    45 минут

  • Легко

    Взъерошенный лук-порей

    Эмили Вайнштейн

    30 минут

  • Высокий сливочный чизкейк

    Эмили Вайнштейн, Дори Гринспен

    3 часа 30 минут плюс не менее 4 часов в холодильнике

  • Тыквенный пирог с водкой Корочка

    Эмили Вайнштейн, Cook’s Illustrated

    Около 3 часов плюс охлаждение

  • Пирог с черничной крошкой

    Эмили Вайнштейн, Дори Гринспен

    Около 2 часов

  • Кукурузные маффины Corniest

    Эмили Вайнштейн, Дори Гринспен

    Около 40 минут

  • Моллюски или мидии, приготовленные на пару

    Эмили Вайнштейн, Марк Bittman

    30 минут

  • Простой суп из нута

    Эмили Вайнштейн , Майкл Поллан

    Около 1 часа 15 минут

  • Easy

    Гратини из цветной капусты

    Эмили Вайнштейн, «Поваренная книга хороших времен Silver Palate»

    50 минут

  • Картофельный гратен с сыром Hasselback

    Emily Weinstein, J. Kenji López-Alt

    Около 2 часов

  • Банановый крем P т.е.

    Эмили Вайнштейн, Дори Гринспен

    Около 1 часа

  • Вареные яблоки или груши со специями

    Эмили Вайнштейн, Дори Гринспен

    30 минут

  • Свиная вырезка, фаршированная фруктами

    Эмили Вайнштейн, Джули Россо, Шейла Лукинс, Сара Ле а погоня

    Около 2 часов

  • Либерийский арахисовый суп

    Эмили Вайнштейн

    1 час

Trending on Cooking

    90 010

    Easy

    Запеченный лосось с рисом с укропом

    Наз Деравиан

    40 минут

  • Easy

    Итальянский свадебный суп в медленноварке

    Сара ДиГрегорио

    7 часов 20 минут

  • Жемчужный кускус со сливочной фетой и нутом

    Мелисса Кларк

    50 минут

  • Салат из авокадо с травами и каперсами

    Мелисса Кларк

    30 минут

  • Easy

    Грибной шампиньон

    Хетти Маккиннон

    30 минут

  • Здоровый

    Курица по-гречески с салатом из огурцов и феты

    Ali Slagle

    30 минут

  • Easy

    Тако с креветками

    Yewande Komolafe

    35 минут

  • Здоровый

    Паста с капустой и грецкими орехами

    Наз Деравян

    30 минут

  • Здоровый 90 003

    Острый тайский овощной салат

    Кей Чун

    20 минут

  • Куриный салат «Коронация»

    Melissa Clark

    1 1/2 часа

  • Pastel de Choclo (запеканка из говядины и кукурузы)

    Ham El-Waylly

    1 час

  • Шоколадное печенье с коричневым маслом

    Милли Пиртри

    1 час 50 минут

  • Куриное рагу со сливками и шпинатом и артишоками

    Сара ДиГрегорио

    50 минут 90 003

  • Easy

    Mint Julep

    Pableaux Johnson, Chris McMillian

    5 минут

  • Easy

    Лапша удон с кунжутным маслом и коричневым маслом

    Ali Slagle

    15 минут

  • Ku Клинг (красное карри в южно-тайском стиле)

    Ali Slagle

    15 минут

Кулинарное руководство

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Автор Джулия Москин

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить рис

    Автор: Теджал Рао

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить индейку

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить цветную капусту

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить детское питание

    Сара Бонистил

  • Кулинарное руководство

    Как глазировать торт

    Мелисса Clark

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить клюквенный соус

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить гамбургеры

    Сэм Сифтон

Простой рецепт пирога с курицей

92539
акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Простой пирог с курицей рецепт, который можно приготовить из измельченной курицы-гриль! Полудомашняя подача, которую легко приготовить для отличного ужина.

Если вы помните ужин в доме своей бабушки, вам понравится этот простой рецепт пирога с курицей! На вкус он такой же, как вы помните, но его легче собрать вместе. Используя предварительно приготовленное мясо и замороженные овощи, вы теперь можете приготовить эту комфортную еду примерно за 30 минут. (первоначально опубликовано 15.10, присутствуют партнерские ссылки)

Невероятно простой пирог с курицей

  • Я люблю ПРОСТЫЕ рецепты, которые кажутся сложными, когда их подают другим. Чтобы сделать еще один шаг.

Использование готовых формочек для пирогов, которые можно найти в морозильной камере моего продуктового магазина, делает это еще проще. Говорите о простой идее ужина, верно??!!

Вы можете легко сделать это из свежей курицы, но я в основном использую остатки. Если вы хотите еще проще, возьмите уже приготовленную птицу на гриле в магазине и следуйте нашим инструкциям по приготовлению пирога в горшочках Bisquick. У этого есть только одна корка, если вы хотите, чтобы традиционные два шли к тому, что ниже.

Легкий куриный пирог с замороженными овощами

Вы можете измельчить две грудки купленной в магазине курицы-гриль и приготовить это блюдо. Затем вы можете съесть оставшуюся часть птицы, которую вы купили, на обед, и вы получите 2 блюда из одного! Я ненавижу тратить еду впустую, поэтому мне нравится иметь несколько вариантов, когда у меня есть остатки курицы в холодильнике.

Если вы часто готовите порциями и готовите вареную курицу, то это идеальный рецепт. Вы также можете обработать замороженную курицу Crockpot таким образом и сделать кучу. Сделайте 1 на ужин и 1-2, чтобы заморозить и приготовить позже.

Я даже использовал оставшуюся тертую свинину или говядину. Просто поменяйте бульон на говяжий и вперед. Это очень щадящий и универсальный способ.

Суперлегкий пирог с курицей в горшочках

Вы можете купить замороженную корочку, которая уже находится в жестяной форме для пирога, приготовить тесто самостоятельно или купить его в скрученном виде. Поскольку у меня есть своя тарелка для пирогов, я обычно покупаю в магазине 2 коржа, свернутые в коробку. Таким образом, они дешевле и на вкус довольно свежие, если вы спросите меня, даже если они предварительно приготовлены.

Просто положите на стол, дайте им нагреться до комнатной температуры, разверните и готово, как только начинка будет готова. Конечно, домашнее всегда лучше, но я понимаю, если у вас мало времени. Если у вас есть еще 15 минут, подумайте о том, чтобы вместо этого приготовить нашу корочку для пирога из 3 ингредиентов.

Вы можете сделать половину, чтобы у вас был только нижний слой, или для пирога с двойной корочкой, как вы видите здесь, вы приготовите весь рецепт.

Почему его называют пирогом?

Говорят, что пирог с куриным фаршем появился в Греции. Они брали вареное мясо и помещали его в открытые кондитерские оболочки, которые назывались «Артокрес».

Именно римляне добавили верхнюю корочку, сделав ее похожей на настоящий пирог.

Простой рецепт пирога с курицей в горшочках

Для начинки нарежьте заранее приготовленную курицу.

Я обычно готовлю по этому рецепту из куриного гриля из магазина или использую куриное филе, оставшееся с вечера.

  1. 2 предварительно приготовленные куриные грудки, нарезанные на небольшие кусочки
  2. Замороженные овощи работают лучше, чем консервированные, они уже нарезаны кубиками, что экономит кучу времени!

Куриный бульон или при желании вы можете приготовить домашний куриный бульон. В любом случае отлично работает.

Пирог с замороженными овощами

Почти во все блюда я добавляю нарезанный кубиками лук, а иногда и немного измельченного чеснока. Конечно, это зависит от вас и ваших вкусовых рецепторов.

  1. Оливковое масло или топленое масло
  2. Мука для заправки
  3. 2 листа теста для пирога
  4. Половина и половина
  5. Соль и перец
  6. Тимьян, петрушка, травы или просто используйте приправу для птицы
  7. Форма для пирога

На этот раз я использовала остатки курицы, запеченные накануне вечером. Осталось 2 1/2 чашки, что было идеально, чтобы сделать внутренности сытными.

Честно говоря, вы можете использовать и куриные грудки, если предпочитаете темное мясо. Черт возьми, было бы здорово и с остатками индейки.

Вот как приготовить этот легкий пирог с курицей ! Единственная необходимая подготовка — нарезать мясо кубиками. Кроме того, это просто бросает все это, чтобы сделать начинку и «поджарить». 😉

  • Начните с среднего или большого сотейника. Добавьте к нему оливковое масло или немного сливочного масла и дайте ему нагреться.

Добавьте нарезанный кубиками лук и дайте ему смягчиться, затем добавьте измельченный чеснок и все ваши травы/приправы, нагрейте.

  • Теперь вмешайте муку, чтобы получился густой соус.

Как приготовить ру?

Растопите немного сливочного (или оливкового) масла на среднем или слабом огне, затем добавьте муку. Вам нужно будет постоянно помешивать его деревянной ложкой в ​​​​восьмерке для равномерного приготовления.

Вы не хотите, чтобы он перегрелся и сгорел, поэтому важна постоянство. Через 3-5 минут у вас будет легкий ру, который должен слегка вздуться. Затем вы захотите добавить свою жидкость и продолжить свой рецепт.

Какой смысл в ру?

В качестве жира в этом творении обычно используются сливочное масло, масла, ломтики бекона или сало. Ру используется в качестве загустителя для подливок, соусов, супов и тушеных блюд. Он служит основой для многих блюд, а затем других ингредиентов после завершения этого шага.

Взбейте бульон и молоко, чтобы они стали однородными (кроме лука и чеснока, которые останутся комками).

  • Продолжайте готовить и помешивать, чтобы не образовались комки.
  • Посыпьте смесью замороженных овощей и дайте им размякнуть, чтобы они не слиплись.

Конечно, вы можете использовать любую комбинацию, которая вам нравится, но мешок кукурузы, стручковой фасоли и моркови стоит дешево и работает хорошо.

Домашний куриный пирог в горшочках

Добавьте курицу и доведите до кипения со всем содержимым.

Готовьте смесь примерно 5 минут, пока соус не начнет густеть, как вы хотите, затем снимите его с огня.

  • Дать застыть и остыть
  • Установите нижний корж в форму для пирога

Влейте охлажденную смесь, затем верхний корж, защипните края.

Куриный пирог без сливочного куриного супа

Сделайте надрезы в виде буквы Х для выхода пара. Смажьте верхний слой взбитым яйцом, если хотите, чтобы он действительно хорошо подрумянился.

  • Выпекайте при температуре 420 градусов в течение 30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.
  • Дайте ему остыть в течение 15 минут перед нарезкой, чтобы он получился красивым.

Важно дать ему застыть в конце, чтобы он немного загустел. Вы хотите, чтобы он оставался в такте (немного), когда вы подаете его, поэтому не слишком беспокойтесь.

Я обычно жду добрых 30 минут, прежде чем резать. Если вы не знакомы с приготовлением загустителя для супа, давайте немного поговорим об этом. Вот несколько вопросов, которые у вас могут возникнуть, прежде чем вы приступите к этому: Честно говоря, вы могли бы остановиться на этом шаге и подать его как своего рода суп для пирога.

Простой пирог с курицей в горшочках с курицей-гриль и замороженными овощами

Я видел, как другие делают свои варианты с крем-супом из куриного филе.

Я полагаю, что вы могли бы сделать это и просто разбавить его половиной на половину и/или бульоном, но этот способ получается очень хорошим.

Если вы предпочитаете, вы можете использовать этот рецепт домашнего крема из грибов. Любой из них является отличной основой для всех ингредиентов начинки.

Теперь поговорим об овощах. Я предлагаю пакет замороженных продуктов, но мы можем рассмотреть и другие варианты, если вы думаете о них прямо сейчас.

Простой рецепт пирога с курицей

Не могли бы вы использовать свежие овощи вместо ?

  • Я бы сказал да, это не проблема. Пока вы придерживаетесь тех же типов, которые вы видите здесь, у вас все должно быть в порядке, поскольку они тверже, чем некоторые другие.
    • Свежие кукурузные зёрна, горох и морковь подойдут.

Не добавляйте соцветия брокколи, так как мне кажется, что они станут слишком мягкими за время приготовления.

  • Нарезка моркови кубиками, срезание зерен свежей кукурузы в початках и свежий горох должны работать нормально.
    • Думаю, подойдет и зеленая фасоль с обрезанными концами и разрезанной вдоль пополам.

Были времена, когда я просто останавливался на этом этапе, который вы видите здесь ниже, и просто пропускал корку. О да, это тоже отличный вариант ужина! Подавайте с рулетиками и иногда ешьте суп с куриным пирогом.

Какие другие ингредиенты хорошо сочетаются с начинкой для пирога с курицей ? Я действительно думаю, что возможности безграничны, я действительно вижу внутренности как своего рода запеканку!

  1. На самом деле можно использовать любое мясо, если оно предварительно приготовлено.

Использование остатков ветчины или индейки после Пасхи, Дня благодарения или рождественского ужина — это великолепно.

  1. В этом случае я бы использовал говяжий бульон вместо куриного
    1. Вы можете использовать даже остатки грудинки, запеченной в духовке
  2. Твердые мелко нарезанные овощи обязательно должны быть упакованы внутрь, используйте свои любимые.

Обычно используются и рекомендуются морковь, кукуруза, горох и стручковая фасоль.

  1. Используйте любимые приправы!
    1. В этом вся прелесть использования этого простого рецепта пирога в горшочках в качестве основы и добавления и/или исключения нужных ароматов.

Листы слоеного теста также можно использовать вместо охлажденного коржа для пирога.

Что бы вы подали к пирогу с курицей?

Лично я чувствую, что это полноценная еда, готово! Но если вы действительно хотите иметь какой-то гарнир, который еще не включен внутрь, вот несколько идей, которые пришли мне в голову.

  1. Амброзия всегда украсит ваш обед. 😉
  2. Любой стиль салата всегда работает, мой любимый стиль Цезарь.
  3. Нарезанные летом ягоды всегда хороши для детей.

Хорошо ли замораживается пирог с курицей?

Да! Следуйте инструкциям по приготовлению оставшегося пирога с индейкой, если хотите его заморозить. Это здорово, если у вас много остатков, не тратьте мясо впустую. Мы покажем вам, как съесть один и заморозить на потом!

Вот еще несколько рецептов приготовления курицы, которые, как мы знаем, вам тоже понравятся:

  • Куриная запеканка с лапшой быстрого приготовления имеет похожий вкус, но с макаронами и готовит НЕТ времени
  • Суп с пирогом в скороварке восхитительно сочетается с любой остатками курицы
  • Наша курица быстрого приготовления с рисом пользуется огромным успехом у всех, кто ее пробует

Все это должно быть вкусным, и наши чесночные рулетики, приготовленные во фритюрнице, всегда будут отличным выбором для ужина. 😉 Ниже представлен рецепт для печати. Включена информация о питании с насыщенными жирами, калориями и другой информацией, которая может вам понадобиться.

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете еще простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Рецепт электронной почты

Печать Pin

4.83 от 17 голосов

Простой рецепт пирога с курицей

Простой рецепт пирога с курицей, который можно приготовить из измельченной курицы-гриль! Полудомашняя подача, которую легко приготовить для отличного ужина.

Основное блюдо, Основное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово Пирог, курица-гриль

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Количество порций 10

90 033 Калории 172 ккал

Автор Типичная Мама

  • 2 листа охлажденной корочки для пирога, предварительно приготовленные
  • 1,5 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 ст. л. измельченного чеснока
  • 1 ч. л. соли
  • 90 010 1/4 ч.л. перца

  • 1 ч.л. петрушки
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1/3 стакана муки общего назначения
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 стакан полутора или цельного молока
  • 2,5 стакана предварительно приготовленной курицы, нарезанной на небольшие кусочки
  • 3 стакана замороженной овощной смеси
  • 1 взбитое яйцо, опционально для мытья сверху до румяной корочки
  • В сковороде на плите разогрейте масло и обжарьте лук до мягкости, затем добавьте чеснок и все специи и готовьте 2 минуты.

  • Затем добавьте муку, перемешайте с ингредиентами и готовьте 2 минуты, постоянно помешивая. Влейте бульон и перемешайте, пока не останется комочков муки (только лук

    и кусочки чеснока).

  • Затем добавьте молоко и хорошо перемешайте. Добавьте овощи и готовьте в течение

    пару минут, чтобы разбить смерзшиеся комочки, затем добавить курицу

    и варить на среднем огне, пока соус не загустеет до густоты

    , время приготовления около 8 минут.

  • Снимите с огня и дайте начинке остыть до комнатной температуры.

    Тем временем сбрызните форму для пирога кулинарным спреем, положите один из противней

    на дно формы для пирога.

  • Разогрейте духовку до 420F. Когда начинка остынет, вылейте ее в форму для пирога

    и разровняйте. Аккуратно положите 2-й лист теста/пирога поверх начинки.

  • Прижмите его к нижнему тесту для пирога, чтобы склеить его. Смажьте пирог слегка взбитым яйцом

    .