Содержание
Форма для запекания Domenik Блюдо овальное Sunflower 31х20 см. — «Отличное блюдо для запекания!+рецепт запеченной свинины+ФОТО другого блюда, сделанного в форме»
Доброго времени суток всем, кто сейчас заглянул в мой очередной отзыв на любимом Айреке!
Очень люблю готовить. Особое предпочтение отдаю блюдам, приготовленным в духовке. Естественно, встал вопрос о приобретении блюда для запекания. Почему-то не сложилась у меня любовь к металлическим формам для запекания с антипригарными покрытиями. А лежит душа у меня к блюдам керамическим.
Увидев в магазине вот такое блюдо, сразу поняла, что оно «для меня»)
Блюдо только что из магазина
Во-первых, размер (31х20 см) оптимален для нашей семьи, да еще моя любимая овальная форма).
Блюдо овальной формы
Во-вторых, сделано блюдо из жаропрочной керамики. В-третьих, очень похоже оно по качеству на то блюдо, которое у меня было раньше, но которое по своей глупости я «убила»: вынув его их духовки и переложив готовое блюдо на тарелку, не остудив, сунула под холодную воду, блюдо сразу же лопнуло( Ну, и в-четвертых, рисунок на блюде меня пленил: дело в том, что обои на кухне у меня с подсолнухами и на занавеске подсолнухи, и на блюде подсолнухи, да такие очаровательные и яркие, что блюдо можно ставить прямо на праздничный стол, не перекладывая никуда содержимое)
Рисунок подсолнухов на блюде
Блюдо отлично все пропекает. Моется легко (только нельзя использовать абразивные вещества и чистящие порошки при мытье). И нельзя блюдо нагревать выше 220 градусов (для запекания в духовке больше и не надо, обычно ставлю максимум 200 градусов).
Дно блюда с информацией от производителя
Информация от производителя
Вобщем, довольна безумно покупкой!
На фото виден рецепт приготовления Свинины запеченной с яблоками (производитель предусмотрел и этот момент, за что ему отдельное спасибо)))
Рецепт от производителя
А первое блюдо, которое приготовила я в этой форме, была картофельная запеканка. Вот какая она получилась)
Картофельная запеканка
К покупке РЕКОМЕНДУЮ!
А вот еще мои отзывы о посуде, кому интересно:
Сковорода для блинов HOVERA IKEA http://irecommend. ru/content/luchshei-ya-poka-ne-v…
Форма для запекания овальная Arcuisine
Овощечистка керамическая (Fix Price)
Пиццерезка СТЭМ (IKEA)
Крышка полиэтиленовая для слива (ООО»МАХ»)
Чашка «Кошки» (Fix Price)
Кисточка силиконовая (Fix Price)
Подставка под столовые приборы (Fix Price)
Формочки для печенья (Fix Price)
Силиконовые формочки для выпечки кексов и маффинов (Fix Price)
Это ЛИШЬ ЧАСТЬ МОИХ ОТЗЫВОВ , перечислять ВСЕ нет возможности. Все мои отзывы можно посмотреть, войдя в мой профиль.
Как приготовить вареники с вишнями в домашних условиях?
Распечать рецепт
Ingredients
- Питьевая вода — 110 мл.
- Пшеничная мука — 350 гр. (250 — в замес, 100 — чтобы вымесить)
- Яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль, Песочный сахар — по вкусу
- Вишни — 250 гр.
- Сливочное масло — 30 г
Пошаговая инструкция приготовления
1
Сразу в миску с мукой добавьте примерно чайную ложку соли.
2
Перемешайте.
3
Затем в стакан с водой комнатной (важно.) температуры вбейте яйцо.
4
Размешайте хорошо при помощи вилки.
5
В миске с мукой по центру сделайте углубление.
6
Влейте туда немного воды с яйцом и начните замешивать тесто.
7
Понемногу доливайте яично-водную смесь, замешивайте тесто до конца.
8
Выложите получившуюся массу на поверхность и, подсыпая понемногу оставшуюся муку, замешайте тугое тесто.
9
Тесто скатайте в шар, упакуйте в пищевую пленку и сложите в емкость с крышкой.
10
В это же время подготовьте емкость побольше, в которую налейте немного горячей (но не кипяток.) воды.
11
Поставьте в нее емкость с тестом и отставьте в сторону на час-два.
12
А пока займемся вишней.
13
Ягоды очистите от косточек.
14
Это можно сделать следующим образом: возьмите шпильку, круглую часть введите в место, где у вишни была веточка.
15
Аккуратно достаньте косточку.
16
Тесто разделите на несколько частей, каждую из которых раскатайте как можно тоньше.
17
Вырезать кружки можно всем, чем вам удобно (стаканом, специальными формами).
18
Готовые кружочки переложите на тарелочку и накройте пищевой пленкой.
19
Берем кружочки по одному, держим липкой стороной вверх.
20
В середине пальцами немного растягиваем.
21
Выкладываем в центр каждого сначала примерно пол чайной ложки сахара.
22
Затем вишни (примерно по 2 штучки на кружок).
23
Последние укладываем дырочкой, через которую доставали косточку, вниз на сахар.
24
Тщательно скрепляем тесто по краям, проходимся вилочкой.
25
Все это же проделываем со всеми кружочками.
26
Вареники отвариваем в кипящей воде.
27
Готовы они, когда тесто размягчится (после повторного закипания примерно 3-5 минут).
28
Готовые вареники я люблю смазывать растопленным сливочным маслом.
Питание
152
Калорий
Интересные рецепты
Смотреть все
Рецепт был изменён 7 мая, 2023
Европейская кухня
7 мая, 2023
По Анастасия Пулина
Стеклянная форма для выпечки — якорь
LET’S BAKE
Есть все виды пекарей: начинающие пекари, пекари выходного дня, конкурсанты и профессиональные пекари. В Anchor Hocking мы понимаем, что не все пекари одинаковы. Вот почему мы предлагаем семь коллекций стеклянной формы для выпечки.
ПОСУДА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, КОТОРАЯ ПРОХОДИТ ДОЛГО
Всегда в пути? Не оставляйте товар дома. Наши коллекции стеклянных форм для выпечки TrueLocking Lid™, Oven Basics и Essentials имеют крышки или дорожные варианты, которые идеально подходят для хранения и транспортировки на следующий пикник, обед, школу, соседство или семейное собрание.
ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ОТЛИЧНУЮ СТЕКЛЯННУЮ ПОСУДУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ С ИЗЯЩНОСТЬЮ
Наши коллекции Laurel и Heritage Basketweave™ предлагают необычный стеклянный дизайн, который придает изюминку презентации блюд. Красивые стеклянные формы для выпечки подчеркнут красоту, которую вы создали, и пусть любовь, которую вы испекли, сияет сквозь
ОТНОСИТЕСЬ К СЕМЬЕ КАК КОРОЛЕВСКАЯ
Наши коллекции Premium и Fire King® предназначены для пекарей, которым нужны лучшие результаты выпечки! Эта первоклассная стеклянная форма для выпечки дает вам возможность создавать свои стильные шедевры благодаря высококачественному стеклу и ручкам, за которые можно держаться.
СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ ПЕКАРЯМ
Выпечка — это развлечение для детей всех возрастов. Это занятие по развитию навыков, которое предлагает сладкие награды. Дети в возрасте от 2 лет могут помогать в приготовлении и перемешивании вместе со своими братьями, сестрами и взрослыми, используя стеклянную форму для выпечки Anchor Hocking, а также предметы для смешивания и измерения. Стекло даже позволяет детям наблюдать за процессом выпечки (конечно, с безопасного расстояния!)
Ассоциация домашней выпечки предлагает несколько полезных советов по проведению уроков на кухне в соответствии с возрастом.
2 года:
- Протирка столешниц
- Перемещение предварительно отмеренных ингредиентов из одного места в другое
- Добавление ингредиентов в миску
900 33 3 года: Все перечисленное плюс…
- Взять тесто, начать замешивание, простое формование
- Влить прохладные жидкости в смесь
- Смешать сухие ингредиенты проволочным венчиком или ложкой в очень большой миске
4 года: все вышеперечисленное плюс…
- Сформировать круглые формы из теста
- Размять фрукты (бананы) или вареные овощи
- Накрыть стол
5-6 лет: все вышеперечисленное плюс…
9003 8
Дети от 6 до 8 лет: все вышеперечисленное плюс…
- Мера жидкие ингредиенты
- Научитесь разбивать яйца
- Замесите тесто
Дополнительные советы по выпечке вместе с детьми см. на сайте Homebaking.org.
ПОЧЕМУ ВЫБРАТЬ СТЕКЛЯННУЮ ПОСУДУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ?
Есть много причин выбрать нашу форму для выпечки, в том числе
1. Каждый раз пропекается равномерно.
2. Сохраняет тепло, дольше сохраняя температуру пищи.
3. Легко чистится, не деформируется и не оставляет пятен.
4. Позволяет выпекать, подавать и хранить в одной посуде.
5. Прозрачное стекло позволяет видеть, что готовится.
Подпишитесь, чтобы подписаться на нашу рассылку новостей
10 лучших контейнеров для хранения печенья, чтобы сохранить выпечку свежей
Последнее обновление: 19 апреля 2023 г., Лори Уокер
Вы любите покупное или домашнее печенье? Что бы вы ни предпочли, наличие хорошей банки для печенья дома идеально подходит для сохранения свежести выпечки.
Являетесь ли вы любителем сладкого или выпечки, банки для печенья — это основной кухонный арсенал, в котором можно хранить угощения на потом.
Тем не менее, мы собрали лучшие контейнеры для хранения печенья, чтобы обеспечить легкий доступ и эстетически сохранить свежесть ваших угощений.
Содержание
10 лучших контейнеров для хранения печенья, которые стоит попробовать
1. Контейнер OXO Good Grips для POP
Емкость: 5,6 л
Материал: Пластик
Средняя цена: 20,88 $
Почему он нам нравится:
OXO Good Grips — лучший контейнер для хранения печенья, поскольку он активирует герметичное уплотнение нажатием кнопки.
Крышка типа А совместима с мерными ложками и этикетками. Кроме того, у него широкое горлышко, поэтому в него удобно засыпать сахар, муку и закуски.
Этот контейнер можно мыть в посудомоечной машине, его можно штабелировать, и он идеально подходит для увеличения пространства для хранения.
2. Банка Anchor Hocking Heritage Hill
Емкость: 3,8 литра
Материал: Стекло
Средняя цена: 29,46 $
Почему нам это нравится:
Изобретенные Джоном Лэндисом Мейсоном стеклянные банки — идеальное место для хранения свежеиспеченного печенья [1].
Если вы ищете эстетически привлекательную банку для печенья, то банка Anchor Hocking Heritage Hill Jar идеально подойдет для оживленной кухни благодаря прочным и толстым стенкам.
Его основные особенности включают полностью прозрачную стеклянную банку для печенья с большими ручками и материалы, не содержащие свинца и бисфенола-А.
3. Двухслойный контейнер Snapware Snap ‘N Stack
Емкость: 1 литр
Материал: Пластик
Средняя цена: 10,79 $
Почему нам это нравится:
Если вы ищете многоцелевое хранилище для продуктов контейнер, этот от Snapware не разочарует .
Это портативный двухслойный контейнер для хранения. Кроме того, это один из лучших контейнеров для красиво оформленного печенья, так как вы можете хранить его в один слой.
Этот пластиковый контейнер, не содержащий бисфенола-А, включает в себя подставку для десерта со штабелируемыми лотками и держателями для яиц, которые можно использовать в морозильной камере, микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине.
4. Крышки для пищевых продуктов Lock & Lock Easy Essentials (бюджетный выбор)
Емкость: 2–3 унции
Материал: Пластик
Средняя цена: $26,6 7
Почему нам это нравится:
Помимо стеклянных контейнеров, дольше сохранить печенье свежим можно, если использовать Lock & Lock с герметичными крышками.
Экономьте место и деньги с контейнерами Lock & Lock, так как их можно ставить друг на друга, а также они имеют резиновое уплотнение для предотвращения утечек и разливов.
Этот пластиковый контейнер, не содержащий бисфенола-А, известен своей герметичной крышкой и проверенной долговечностью, что идеально подходит для длительного использования.
5. Герметичный набор для хранения продуктов Brilliance Rubbermaid 14,99
Почему нам это нравится:
Но если вы не поклонник стеклянных контейнеров для печенья, этот набор для хранения продуктов от Rubbermaid — еще один отличный вариант герметичной крышки. 9№ 0003
Храните домашнее печенье в этом герметичном контейнере для пищевых продуктов с крышкой из тритана, не содержащей бисфенол-А, надежными защелками и герметичным уплотнением.
Кроме того, эти кристально чистые контейнеры можно штабелировать и безопасно использовать в морозильной камере, микроволновой печи и посудомоечной машине.
6. Набор формочек для печенья Juvale
Вместимость: маленьких, средних и больших размеров
Материал: банка
Средняя цена: $20,99 9 0003
Почему нам это нравится:
Набор формочек для печенья Juvale Nesting — идеальная банка, если вы планируете испечь свежую партию печенья к праздникам или особым случаям.
Подарите своим близким печенье стильно с помощью этого стильного набора банок, изготовленного из прочного, но легкого жестяного материала.
Он поставляется в трех размерах, а толщина маленького контейнера составляет около 3 дюймов. Проверьте эти нетоксичные формы для печенья здесь.
7. Коллекция кухонных принадлежностей DII Керамическая банка для печенья
Вместимость: 1,1 л
Материал: Керамика
Средняя цена: $30,42
Почему нам это нравится: 90 003
Керамические банки DII Kitchen — еще один лучший контейнер для хранения печенья. для любителей винтажа.
Эта классическая банка для печенья идеально подходит для подарка или для того, чтобы придать кухне простой, но изысканный вид.
Убедитесь, что ваше печенье всегда свежее, так как его крышка имеет силиконовую прокладку для герметичности. Кроме того, мойте вручную только банку с печеньем, чтобы сохранить глазурованную поверхность.
8. Ziploc Пакеты для замораживания в галлонах
Вместимость: 150 литров
Материал: Пластик
Средняя цена: 10,50 долл. США (60 шт.) 90 003
Почему нам это нравится:
Кроме баночек с печеньем , пакеты Ziploc Freezer Gallon Bags станут отличным контейнером для хранения ваших вкусностей.
Он оснащен системой застегивания и технологией Grip ‘n Seal с двойной молнией для удобства и предотвращения проникновения воздуха.
Пакеты Ziploc изготовлены из пластика, не содержащего BPA, и их можно использовать в морозильной камере, микроволновой печи и холодильнике, поэтому вы можете использовать эти пакеты для хранения теста для печенья в морозильной камере.
«Чтобы печенье оставалось свежим, нужно не допускать попадания воздуха».
– Кэти Бандурски, старший редактор отдела продаж Taste of Home
Узнайте здесь, как приготовить чуррос без кондитерского мешка.
9. Герметичный контейнер для пищевых продуктов Ankou
Вместимость: 380 мл
Материал: Акрилонитрилстирольная смола
Средняя цена: 24,99 $
Почему нам это нравится:
Для сохранения продуктов и предотвращения их порчи эта банка от Ankou — еще одна отличная альтернатива печенью. банка [2].
Это герметичная штабелируемая канистра, которая идеально подходит к крышке и не протекает, даже если вы перевернете ее вверх дном.
Кроме того, Ankou имеет всплывающую конструкцию, которая открывается и закрывается нажатием одной кнопки.
10. Стеклянная канистра Kook
Емкость: 2,27 л
Материал: Стекло
Средняя цена: 29,95 $
900 02 Почему нам это нравится:
Эта очаровательная баночка от Kook — еще один незаменимый помощник на кухне. , идеально подходит для хранения печенья, макарон и других сладостей.
Стеклянная банка Kook имеет резиновое кольцо на крышке, которое помогает плотно прилегать к горлышку банки.
Это прозрачная прочная стеклянная банка, которую можно использовать для других целей, от хранения продуктов до уборки туалетного столика.
Читать:
- 10 самых вкусных магазинных лимонных печений, которые стоит попробовать
- 10 лучших наборов аэрографов для печенья
Часто задаваемые вопросы
Какой материал лучше всего подходит для баночки для печенья?
Если вы покупаете банку для печенья, лучший материал, который вам следует искать, — это стекло. Это классическая, но сложная банка для печенья, которая позволяет вам четко видеть состояние вашего лакомства.
Узнайте о лучших съедобных маркерах для печенья здесь.
Как лучше всего хранить файлы cookie, чтобы они оставались свежими?
Прежде чем хранить выпечку в банках для печенья, убедитесь, что она уже остыла. Храните их при комнатной температуре, используя герметичную канистру или банку с резиновыми кольцами на крышке.
Но как сохранить печенье Crumbl Cookies свежим?
Подходят ли банки для хранения печенья?
Да, есть. Это помогает сохранить твердость печенья больше, чем пластиковые банки. Тем не менее, лучше всего использовать герметичные банки для жевательного печенья, чтобы сохранить ваши угощения дольше.
Ознакомьтесь с этими простыми способами хранения смеси для блинов в течение длительного времени здесь.
В заключение
Мы надеемся, что благодаря этому руководству по лучшим банкам для печенья вы нашли идеальную канистру, соответствующую вашим потребностям в хранении.