Содержание
Тушеные кабачки в мультиварке: 4 рецепта с фото
Осенью, когда все магазины в изобилии предлагают сезонные овощи, стоит непременно приготовить тушеные кабачки с овощами в мультиварке. Кстати, рецепты настолько разнообразны, что позволяют сделать такие сочные и питательные блюда не только постными. Очень вкусными получаются молодые цуккини в заправке из сметаны с приправами. Овощи прекрасно сочетаются с кусочками мяса или фаршем. В любом случае такие смеси оказываются полезными и аппетитными. Их можно смело включить в ПП-меню.
Но привлекательность всех предложенных здесь рецептов состоит в том, что по ним потушить кабачки можно как в мультиварках Редмонд, так и в технике других брендов.
Содержание
- Тушим кабачки в мультиварке — рецепт с фаршем
- Ингредиенты
- На одну порцию
- Способ приготовления
- Нежный вкус: готовим кабачки со сметанным соусом в мультиварке
- Ингредиенты
- На одну порцию
- Способ приготовления
- Рецепт тушеных кабачков в мультиварке — с рисом и капустой
- Ингредиенты
- На одну порцию
- Способ приготовления
- Самый ароматный рецепт — тушеные кабачки с грибами в мультиварке
- Ингредиенты
- На одну порцию
- Способ приготовления
- Видео-рецепты
Тушим кабачки в мультиварке — рецепт с фаршем
Ниже предлагается очень питательный и вкусный рецепт тушеных кабачков в мультиварке Redmond. Но адаптировать его можно и для других марок этой бытовой техники.
Время приготовления — 50 минут.
Количество порций — 6.
Ингредиенты
Приготавливать овощное лакомство мы будем из следующего набора простых составляющих:
- кабачки — 700 г;
- лук — 2 головки;
- фарш мясной — 300 г;
- картофель — 800 г;
- морковь крупная — 2 шт.;
- растительное масло — 4 ст. л.;
- соль поваренная — 1 ч. л.;
- смесь перцев молотых — 1/2 ч. л.
На одну порцию
- Калории: 93.02 ккал
- Белки: 3.5 г
- Жиры: 4.81 г
- Углеводы: 8.74 г
Способ приготовления
Приготавливать тушеные кабачки с овощами и мясным фаршем в мультиварке Redmond, как и любой другой марки, совсем несложно. Кстати, фарш в рецепте можно заменить на мясо, например, куриное филе. Получится очень вкусно!
- Начнём приготовление с подготовки овощей. Лук очистить и мелко порезать.
На заметку! На этом же этапе очистить и тщательно ополоснуть морковку. Натереть на тёрке. - Хорошо вымыть в проточной воде кабачки. Если кожица тонкая и нежная, счищать её не нужно. Порезать овощи кружочками.
- Очистить и основательно промыть картофель. Нарезать клубни ровными пластинами, как на фото в рецепте.
- Влить в чашу мультиварки очищенное растительное масло. Одновременно забросить в ёмкость лук с фаршем и морковью. Задать режим «Жарка» на 5 минут.
- Выложить в заготовку картофель вместе с кабачками. Посолить. Всыпать смесь молотых перцев.
- Перемешать. Установить программу «Тушение». Достаточным окажется 40 минут на приготовление этого блюда на каждый день.
Наша аппетитная овощная смесь с фаршем готова! Перед подачей на стол рекомендуется разложить её по порционным тарелкам и присыпать рубленой свежей зеленью.
Нежный вкус: готовим кабачки со сметанным соусом в мультиварке
Этот вариант приготовления овощей, которые могут стать как отличным гарниром, так и хорошим дополнением к стейкам или котлетам, предлагается сделать со сметаной. Нежная заправка придаёт блюду особую сочность.
Время приготовления — 40 минут.
Количество порций — 4.
Ингредиенты
Чтобы приготовить тушеные кабачки с нежной сметанной заправкой, нам нужны очень доступные и недорогие продукты:
- молодые кабачки — 1 кг;
- сметана 20% — 200 г;
- лук-репка — 100 г;
- соль — 1 ч. л.;
- морковь свежая — 150 г;
- очищенное растительное масло — 4 ст. л.;
- перчик молотый чёрный или другие подходящие специи.
На одну порцию
- Калории: 62.08 ккал
- Белки: 1.05 г
- Жиры: 4.2 г
- Углеводы: 4.91 г
Способ приготовления
Потушить кабачки со сметаной в мультиварке — это несложно. Блюдо гарантированно приживётся в обиходе хозяек, у которых нет времени на долгую возню на кухне. Тут всё просто: порезал, забросил в мультиварку, дождался звукового сигнала — и готово!
- Первым делом подготовить все ингредиенты.
- Очистить и измельчить лук. Крупно натереть морковку.
- Промыть кабачки. Порезать брусочками.
- Разогреть в мультиварке растительное масло. Отправить в чашу луково-морковную смесь.
- Сверху выложить кабачковые брусочки.
- Добавить соль. Посыпать приправами. Крышку мультиварки закрыть. Установить программу «Тушение» на полчаса.
- Когда до окончания режима будет оставаться 10 минут, выложить к овощам сметану. Основательно перемешать и дождаться окончания программы.
Тушеные кабачки в сметане готовы! В это блюдо можно добавить немного измельчённого укропа.
Рецепт тушеных кабачков в мультиварке — с рисом и капустой
На удивление вкусными получаются тушеные кабачки, приготовленные в мультиварке с рисом и белокочанной капустой. Это очень самодостаточное блюдо, которое не нуждается в дополнениях.
Время приготовления — 55 минут.
Количество порций — 9.
Ингредиенты
Приготавливать аппетитный и очень сытный овощной микс мы будем из таких продуктов:
- кабачки молодые (цуккини) — 1 шт. ;
- рис круглый — 2 ст.;
- морковь крупная — 1 шт.;
- растительное масло подсолнечное — 4 ст. л.;
- лук-репка — 1 головка;
- белокочанная капуста — 1/2 вилка;
- молотая паприка — 1 ч. л.;
- томатная паста — 3 ст. л.;
- соль — 1 ч. л.;
- свежая зелень — для украшения (по желанию).
На одну порцию
- Калории: 136.19 ккал
- Белки: 2.89 г
- Жиры: 2.97 г
- Углеводы: 24.81 г
Способ приготовления
Принцип приготовления этой питательной овощной смеси на основе кабачков с рисом и капустой очень простой. Но блюдо получается на удивление аппетитным. Главное — правильно потушить овощи, в чём вам поможет пошаговый рецепт с фото.
- Для начала предлагается подготовить все необходимые продукты.
- Очистить морковку с луком. Тщательно промыть их. Лучок мелко покрошить, а морковку следует натереть на тёрке с крупными отверстиями.
- С вилка капусты снять верхние листы, которые в еду не используют. Нашинковать половину кочана мелкой соломкой. Немного присыпать солью и помять.
- Молодые кабачки (цуккини) основательно промыть. Кожуру счистить. Порезать мякоть овоща средними кубиками.
- Перебрать рис. Основательно промыть злак, несколько раз меняя воду.
- Можно приступать непосредственно к приготовлению полезного и сытного блюда на каждый день. Для этого в чашу мультиварки влить растительное масло. Задать программу «Жарка». Таймер поставить на четверть часа. Отправить в масло крошку из репчатого лука.
- Как только лучок немного начнёт зарумяниваться, положить к нему морковную стружку. Жарить 3-4 минуты.
- Отправить в зажарку кабачки. Пожарить в течение 5-6 минут.
- Задать программу «Тушение». Отправить в смесь из овощей капустную соломку.
- Выложить к продуктам рис. Влить в ёмкость 4 стакана чистой питьевой воды. Потушить компоненты в течение 25 минут.
- Разбавить томатную пасту небольшим количеством воды и вылить полученную смесь к овощам с рисом. Перемешать. Всыпать соль и специи. Тушить ещё 15-17 минут.
Блюдо готово! Такие тушеные кабачки с капустой и рисом станут отличным вариантом второго на обед или очень сытным ужином. Готовить их можно как в мультиварках Редмонд, так и в технике других производителей.
ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
- Тушеные кабачки с картошкой
- Тушеные овощи с баклажанами и кабачками
- Тушеные кабачки в мультиварке
Самый ароматный рецепт — тушеные кабачки с грибами в мультиварке
Предложенный вариант тушеных кабачков придётся по вкусу даже самым искушенным гурманам. Ведь в данном случае предлагается приготовить овощи с грибами. Они придадут всему блюду неповторимый насыщенный аромат, а свою пикантность внесут томаты.
Время приготовления — 35 минут.
Количество порций — 3.
Ингредиенты
Вот что нам следует использовать:
- кабачки — 1/2 кг;
- томаты — 250 г;
- грибы — 300 г;
- соль — 2 ч. л. без «горки»;
- лук — 1 крупная головка;
- приправы по вкусу — 1 ч. л.;
- подсолнечное масло — 3 ст. л.
На заметку! Можно использовать шампиньоны как самый доступный вариант, но подойдут и лесные грибы.
На одну порцию
- Калории: 50.28 ккал
- Белки: 1.58 г
- Жиры: 3.16 г
- Углеводы: 3.86 г
Способ приготовления
Приготовить тушеные кабачки в мультиварке марки Редмонд или любой другой помогут рецепты с фото. Ниже предложен один из самых вкусных вариантов, который ко всему прочему относится к категории низкокалорийных.
- Основательно вымыть грибы. Порезать их нетолстыми пластинками.
- Очистить лук-репку. Превратить его в не слишком крупную крошку.
- Промыть кабачки. Нарезать овощи небольшими брусочками толщиной около 0,5 см.
- Вымыть томаты. Разрезать пополам. Вырезать и убрать жёсткие участки. Нарезать помидоры соломкой или кубиками.
- В чашу мультиварки влить растительное масло. Выложить в один приём грибные ломтики, луковую крошку и нарезку из кабачков. Посолить. Приправить специями. Установить программу «Жарка». Задать 10 минут в этом режиме.
- Добавить томаты. После этого задать режим «Тушение». Готовить в этой программе овощное блюдо с грибами ещё 20 минут.
Приятного аппетита! Наш оригинальный и невероятно ароматный гарнир готов!
Видео-рецепты
Предложенная ниже подборка видео-рецептов сделает приготовление тушеных кабачков с овощами и дополнительными ингредиентами в мультиварке простым и необременительным:
Тушеные кабачки с мясом в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 52,7 ккал — Время приготовления:
2.05 ч
Предлагаем Вам рецепт блюда «Тушеные кабачки с мясом» в мультиварке. Это и витаминное блюдо, и благодаря содержанию весьма питательное. Также блюдо можно назвать овощным рагу с мясом, ведь кроме кабачков в перечень ингредиентов входят и другие овощи.
Особого вкуса блюду придадут специи и приправы, также можно дополнить его свежей зеленью. Это блюдо можно отнести к летним, когда в разгаре сезон кабачков. Ведь этот овощ по большей части состоит из воды и заморозке не подлежит.
/*rsya syuda*/
Ингредиенты:
1,000 кгКабачков
0,300 кгРепчатого лука
0,300 кгКрасных помидор
0,600 кгМяса
0,300 кгМорковки
1-3 штЛиста лавра
1 штСладкого перца
По вкусуСоли, перца, приправ и специй
По вкусуСвежий зелени
Для жаркиРастительного масла
3-4 зуб.Чеснока
Инструкция:
Шаг 1 Кабачки нужно промыть в холодной воде. Если они молодые, очищать кожуру и удалять
семена не стоит. Если у кабачка шкура толстая и семена крупные – лучше их удалить. У
нас под рукой был молоденький кабачок, поэтому мы его просто вымыли и порезали
кубиками.
Шаг 2 Теперь возьмитесь за подготовку мяса. Для этого блюда лучше подойдёт мякоть свинины
или говядины. Мясо сполосните водой, обрежьте плёнки и лишний жир, не забудьте
просушить его полотенцем. Затем выложите мясо на разделочную доску и с помощью
острого ножа нарежьте небольшими порционными кусочками.
Шаг 3 Морковку и лук очистите и помойте. Морковь нарежьте тонкой соломкой, лук мелкими
кубиками. Тереть морковь на тёрке не стоит.
Шаг 4 Установите в мультиварке программу «ВЫПЕЧКА». Налейте немного растительного
масла на дно кастрюли, дайте ему прогреться и выложите туда кусочки мяса. Жарьте его
на выбранной программе около 10 – 15 минут с обеих сторон.
Шаг 5 Очистите зубчики чеснока. Их стоит мелко порезать острым ножом. Добавьте чеснок в
мультиварку, туда же высыпьте лук и морковку. Продолжайте обжаривать эти
ингредиенты ещё 10 минут, не забывая их помешивать и, не закрывая мультиварку
крышкой. Далее пришло время выложить в кастрюлю устройства порезанный кубиками кабачок.
Шаг 6 Промойте помидоры, порежьте их кубиками. То же самое проделайте со сладким перцем,
не забыв удалить семена. Только перец лучше резать тонкой соломкой. Теперь добавьте
соль, приправы и специи, а также несколько лавровых листочков.
Шаг 7 Теперь Вы можете перемешать все ингредиенты, которые загрузили в кастрюлю
мультиварки. Делайте это деревянной или пластиковой ложкой, чтобы не повредить
покрытие кастрюли мультиварки. Закройте прибор плотно крышкой и задайте программу
«ТУШЕНИЕ». С помощью табло нужно установить время 80 – 100 минут. Этого будет
вполне достаточно, что все ингредиенты были готовы. Благодаря этой программе, овощи
будут томиться при невысоких температурах, максимально сохраняя все полезные
вещества.
Шаг 8 Когда прибор издаст звуковой сигнал, Вы можете отключать его от сети и посыпать
тушеные овощи с мясом свежей, мелко нарубленной зеленью. Также можно украсить
блюдо, используя веточки петрушки, порционно разложив их по тарелкам.
Bon Appétit!
Тушеные кабачки с мясом в мультиварке: видео
Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:
Вы уже готовили «Тушеные кабачки с мясом в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:
Реальные мнения о рецепте «Тушеные кабачки с мясом в мультиварке»:
Мерри Ли
Местный шеф-повар
«Замечательный летний рецепт. Блюдо получается не только вкусным и ароматным, но и по-летнему ярким, благодаря разнообразию овощей. »
Другие рекомендации:
Курица и рис в мультиварке с помидорами и цуккини
Курица и рис в мультиварке с цукини и помидорами — это быстрый и легкий ужин в будний день, приготовленный в мультиварке с большим количеством овощей и курицей для получения белка! В этом безглютеновом рецепте мало молочных продуктов и мало жира, и все готовится вместе в мультиварке. Нет необходимости в рисе быстрого приготовления или предварительном приготовлении риса! Разговор о ветерке.
На создание этого рецепта меня вдохновил рецепт, который любит готовить моя свекровь. Мы всегда называем его просто «цуккини и рис», и его можно приготовить с курицей или без нее.
В последнее время я все о рецептах мультиварки, таких как курица из 4 ингредиентов и начинка. Слишком просто установить и забыть! Так что превратить курицу и рис с помидорами и кабачками в рецепт мультиварки казалось отличной идеей. И я так рад, что я сделал это таким образом. Приготовить курицу и рис в мультиварке очень просто.
Мне нравится, как лук, чеснок и помидоры вместе придают рису и курице аромат — это вкусная рисовая запеканка с курицей и цуккини!
Хотите мясное блюдо из кабачков? Попробуйте эту рисовую запеканку из кабачков с говяжьим фаршем.
Чтобы узнать больше рецептов в мультиварке, попробуйте:
Ингредиенты для простого приготовления курицы и риса в мультиварке
- куриные грудки без костей и без кожи
- консервированные помидоры, нарезанные кубиками
- консервированный томатный соус
- зеленый кабачок
- лук
- зубчики чеснока
- куриный бульон
- белый рис
- сыр пармезан
- соль и перец по вкусу
Как приготовить курицу с рисом в мультиварке
Поместите сырые куриные грудки на дно мультиварки.
Нарежьте овощи и положите поверх курицы. Добавьте сухой рис.
Сверху вылейте консервированный томатный соус и консервированные помидоры, нарезанные кубиками, вместе с куриным бульоном.
Добавить соль и перец. Аккуратно перемешайте, чтобы убедиться, что все хорошо распределено.
Включите мультиварку для приготовления на медленном огне в течение 4–5 часов или на высоком уровне в течение 3 часов.
Переложите приготовленную курицу на боковую тарелку или разделочную доску и нарежьте или нарежьте на мелкие кусочки. Положите курицу обратно в мультиварку вместе с сыром пармезан и перемешайте.
Подавайте с дополнительной порцией сыра пармезан.
Помогите! мой рис рассыпчатый!
Поскольку вы готовите эту курицу с рисом в мультиварке, она может перевариться, если оставить ее слишком долго.
Есть несколько способов предотвратить это.
- Следите за своей мультиваркой. Это не тот рецепт, который можно использовать часами. Когда курица приготовится, а рис станет мягким, пора выключать огонь!
- P Переварите рис в отдельной кастрюле и добавьте его в конце процесса приготовления. Таким образом, вы можете дольше оставить ингредиенты в мультиварке, и ваш рис будет идеально приготовлен.
- Используйте коричневый рис. Коричневый рис готовится дольше и дольше сохраняет свою консистенцию. Будет небольшая разница во вкусе, но будет вкусно.
Замены/Вариации
Без мяса. Когда мой MIL делает это, она не добавляет курицу. Этот рецепт можно легко сделать без мяса, убрав куриные грудки из списка ингредиентов и заменив куриный бульон вегетарианским или водой.
Используйте коричневый рис . Как я уже сказал выше, коричневый рис дольше сохранит свою текстуру и, надеюсь, не будет таким мягким. Если ваша семья любит коричневый рис, смело используйте его вместо белого. Дикий рис тоже подойдет, просто убедитесь, что он не с пакетом приправ, так как вкусы могут не сочетаться с остальной частью блюда.
Как подавать курицу с рисом
Мы любим подавать это блюдо из курицы, добавляя несколько порций сыра пармезан и несколько капель острого соуса!
В этом блюде с курицей и рисом в кастрюле 3 целых цукини, так что нам не нужно есть еще один овощ на гарнир. Если вы хотите, чтобы в вашей жизни было больше овощей (давайте будем честными, неплохо), то эта курица и рис отлично сочетаются со свежим зеленым салатом.
Хранение
Готовую курицу, рис и овощи храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Он легко нагревается в микроволновке (но мой муж, как известно, ест его холодным).
Курица в мультиварке с рисом, помидорами и цукини
Сезон и тимьян
Мультиварка с курицей и рисом, помидорами и цуккини — это легкое блюдо на будний день с большим количеством овощей и белков.
5 от 2 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 10 мин.
Время приготовления 3 ч.
Общее время 3 ч. 10 мин. 96 ккал
- 2 куриные грудки без костей и без кожи
- 1 15 унция помидоры, нарезанные кубиками
- 1 15 унций. банка томатного соуса
- 3 зеленых кабачка среднего размера
- 1 луковица среднего размера
- 3 зубчика чеснока
- 2 чашки куриного бульона
- 1 ½ чашки белого риса
- ½ стакана сыра пармезан
- соль и перец по вкусу
Положите сырые куриные грудки на дно медленноварки.
Нарежьте овощи и положите поверх курицы. Добавьте сухой рис.
Сверху вылейте консервированный томатный соус и консервированные помидоры, нарезанные кубиками, вместе с куриным бульоном.
Добавить соль и перец. Аккуратно перемешайте, чтобы убедиться, что все хорошо распределено.
Установите мультиварку на медленное приготовление в течение 4–5 часов или на сильное на 3 часа.
Переложите приготовленную курицу на тарелку или разделочную доску и нарежьте или нарежьте на мелкие кусочки. Положите курицу обратно в мультиварку вместе с сыром пармезан и перемешайте.
Подавайте с дополнительной порцией сыра пармезан.
Порция: 1 г Калории: 96 ккал Углеводы: 13 г Белки: 9 г Жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 19мгНатрий: 368мгКлетчатка: 2гСахар: 3г
Ключевое слово Мультиварка, мультиварка, Легкий ужин, Мультиварка, рецепты из кабачков
Пробовали этот рецепт?Расскажите, как он!
Еще Все рецепты
Взаимодействие с читателями
Slow Cook Summer Squash
Slow Cook Summer Squash
- Health & Wellness
- Wellness
- Женское здоровье
- Men’s Health
- Психическое здоровье
- Сексуальное здоровье 9 0024
- Отношения
- Кожа и волосы
- Сон
- КБР
- Дом
- Домашние животные
- Потеря веса
- Путешествия
- Состояние здоровья s
- СДВГ
- Аллергия
- Простуда и грипп
- Диабет
- Высокий уровень холестерина
- ВИЧ
- ВЗК
- Психические расстройства
- Мигрень
- Псориатический артрит
- Кожные заболевания
- ЗППП
- Wellness
- Продукты питания
- Продукты питания
- Питание
- Витамины и добавки
- Веганское и вегетарианское питание
- Международная еда
- Кулинария 101
- Кухонное оборудование
- Рецепты
- Завтрак и бранч
- Закуски и закуски
- Основные блюда
- Бутерброды
- Салаты
- Гарниры
- Десерты
- Напитки
- Продукты питания
- Фитнес
- Фитнес
- Советы по тренировкам
- Силовые тренировки
- HIIT
- Гиря
- Эластичные ленты
- Бег
9 0023 Велоспорт
- Йога
- Растяжка
- Экипировка
- Фитнес
- Тренировки
- Новичок
- Пресс и ядро
- Ноги
- Руки
- Попа
- Все тело
- Обзоры товаров
- Здоровье
- Фитнес и домашний спортзал
- Еда и кулинария
- Кожа и красота
- Дом и сад
- Сон
- Серия
- 9 0023 The Lift
- Ускоренный курс
- Первая передача
- DJ Gr8st
- Greatist Reads
- Поезд на 10K
- Лучший секс за 10 дней
- 30 дней йоги
- 14-дневное руководство по растительной пище
- TikTok
9002 3 Spotify
- YouTube
- Кто мы
- Наш редакционный процесс
- Проверка нашей продукции Процесс
- Целостность контента
- Осознанный язык
Автор: Greatist Food Editors, 8 октября 2021 г.
В этом очень простом рецепте летней тыквы, приготовленном в медленноварке, нарезанные цуккини, желтая тыква, лук и немного оливкового масла готовятся в течение 2 часов, пока они не станут мягкими и нежными. А пока посмотрите еще несколько неожиданных способов приготовления тыквы по-летнему.
- Выход: 4 порции
- Сложность: Легко
- Итого: 2 часа 10 минут
- 9006 8 Активность: 10 минут
Ингредиенты (7)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 средняя желтая луковица, тонко нарезанная
- 2 средних цукини, тонко нарезанная
- 2 желтые (летние) кабачки, тонко нарезанные
- 2 столовые ложки воды
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в чаше мультиварки.
- Установите медленноварку на высокую мощность и готовьте 2 часа. Служить.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Автор: Greatist Food Editors, 8 октября 2021 г.
Читать дальше
27 рецептов для кухонного комбайна, которые мотивируют вас наконец-то начать им пользоваться идеально подходит для нарезки…
ПОДРОБНЕЕ
От «Не-а-а» до «Дааааааааааааааааааааааааааааааааааа: 26 способов приготовить куриную грудку
Рецепты, которые используют все возможности этого простого белка.
ПОДРОБНЕЕ
Parisian PaniniПОДРОБНЕЕ
Рисовые лакомства Krispie с двойным зефиром липкая каша. Мы покажем вам, как сделать это правильно, чтобы получить дополнительные липкие батончики.
ПОДРОБНЕЕ
Идеальный чизбургер
Возьмите кетчуп и холодное пиво — это идеальный чизбургер.
ПОДРОБНЕЕ
Тако Carnitas Traci Des Jardins ПОДРОБНЕЕ
9 рецептов мороженого, не требующих сложного оборудования
Иногда вам просто не хочется доставать мороженицу. Если вы хотите что-то холодное и сливочное в мгновение ока, попробуйте эти простые рецепты.
ПОДРОБНЕЕ
Попробуйте эти 7 шоу, чтобы взглянуть на мир через рецепты
Если вы любите еду, путешествия и стриминговые шоу, бросьте их в чашу для смешивания и попробуйте одно из этих названий.
ПОДРОБНЕЕ
41 новогодняя закуска на любой вкус
Отпразднуйте 2023 год с 41 вкусной закуской. И не волнуйтесь, у нас есть все диеты. Существует множество веганских, вегетарианских, безглютеновых напитков…
ПОДРОБНЕЕ
Веселые, яркие и безалкогольные: 18 безалкогольных праздничных напитков
Вот ваш путеводитель по самым веселым безалкогольным коктейлям, чтобы насладиться этим праздником время года.