Блюдо с грибами и фасолью: Фасоль, тушёная с грибами в томатном соусе

Содержание

Тушеная фасоль с грибами, пошаговый рецепт на 528 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фасоль по-деревенски с помидорами и беконом

Это очень простой рецепт, главное здесь — соединить все ингредиенты, которые вам по вкусу, и отправить в духовку! При варке фасоли неплохо добавить помидор, лук, чеснок, лавровый лист, а не хотите —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Морские гребешки с фасолью

Если морские гребешки в раковинах, то и запекать их нужно прямо в них.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Чечевица с сыром буррата и базиликовым маслом

Если воду, в которой варится чечевица посолить в самом начале, чечевица станет жесткой. Оставшееся базиликовое масло отлично сохранится в холодильнике.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Чечевица с авокадо

Подавать чечевицу хорошо в листьях цикория, а если не любите цикорий, то вполне можно обойтись без него.

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена

Подготовка

1 час и 30 минут

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

В осеннюю пору очень хочется поехать в лес, насобирать грибов, приготовить вкусное блюдо и порадовать свою семью. Ведь грибы в полной мере вызывают ассоциацию с осенью. Предлагаю вашему вниманию блюдо с грибами и фасолью, его можно подавать в горячем или холодном виде, как отдельное блюдо или как гарнир. Приготовьте и попробуйте, это очень вкусно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

88

кКал

3%

Белки14 г
Жиры1 г
Углеводы13 г

% от дневной нормы

3 %

0 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

фасоль красная

400 г

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

лавровый лист

1 шт.

перец душистый горошком

4 шт.

грибы свежие

150 г

ряженка 4%

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Самое первое, что мы делаем, — это отвариваем фасоль.

Нарезаем лук полукольцами, морковь — крупной соломкой. Обжариваем.

Добавляем к луку и моркови отварную фасоль, перемешиваем, тушим минут 15.

Нарезаем крупно грибы (у меня шампиньоны).

Добавляем к фасоли грибы, специи, лавровый лист и ряженку. Все перемешиваем. Тушим минут 10.

Подаем готовое блюдо к столу.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдагрибыбобовыеобедварить, тушитьужинвегетарианские рецептыправильное питание (пп-рецепты)красная фасольшампиньоныгрибытушениеавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим аппетитную курочку

Сладкие осенние пироги

Витаминный чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Стручковая фасоль с грибами рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»

Стручковая фасоль с грибами рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Tanya Pylypchuk

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Tanya Pylypchuk9 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

199

7

15

10

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Свежие грибы

400 г

Стручковая фасоль

400 г

Сметана

100 г

Лук

1 штука

Чеснок

3 зубчика

Растительное масло

2 столовые ложки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Стручковую фасоль, промыть в прохладной воде, отрезать кончики, нарезать на куски длиной 3–4 см.

ИнструментНож керамический

2Бросить нарезанную фасоль в кипящую воду и варить до готовности (10–15 минут).

ИнструментКастрюля для пасты

3Репчатый лук очистить, мелко нарезать.

4Обжарить кусочки лука на подсолнечном масле.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

5Добавить к луку грибы, промытые и нарезанные небольшими кусками, и тушить 15 минут. Если используются свежие лесные грибы, их нужно предварительно отварить в воде.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

6Сваренную фасоль откинуть на дуршлаг.

7Выложить на сковородку с грибами.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

8Добавить сметану (майонез), измельченный чеснок, посолить, перемешать и тушить еще 5 минут.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

9Дать постоять без огня под крышкой около 1 часа, чтобы фасоль просолилась.

10Перед подачей посыпать свежемолотым перцем.

11Дать постоять без огня под крышкой около 1 часа, чтобы фасоль просолилась.

12Перед подачей посыпать свежемолотым перцем.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Путешествия

Где есть в ПетрозаводскеЛучшие кафе, рестораны и другие достопримечательности города

Мастер-класс

Как готовить риет из уткиПо классическому рецепту — фото-мастер-класс

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе зубатки в яичном кляре

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грибной жюльен из камамбера

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен из шампиньонов и вешенок

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сочное бедро индейки карри

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

1 час 20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с творожным сыром и вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

55 минут

👌 Фасоль с грибами, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Овощное рагу с фасолью и грибами про.

..

Овощное рагу с грибами и фасолью в пост – это то, что нужно! И вкусно, и полезно, и сытно, и сбалансированно! А главное, что готовить его – проще простого…
 
Для того, чтобы приготовить постное овощ…

Грибы с белой фасолью в томатном соу…

У каждой хозяйки, думаю, бывают дни, когда времени на приготовление ужина довольно мало. Но хочется, чтобы было вкусно, но быстро. Сегодняшний рецепт как раз для таких дней).
 


В своем рецепте я…

Фасоль с грибами

Для приготовления вам понадобится:

фасоль 1 ст.
грибы 0,3 кг
томатный сок 1 ст.
соль
чеснок
лавровый лист
морковка 1 шт.
 
Фасоль замочить на 2-3 часика. Затем вылить эту воду, залить новой и от…

Салат с фасолью и грибами

Фасоль и грибы — удачное сочетание. Салат получается сытный, вкусный. Фасоль можно использовать консервированную.
Фасоль 150 гр.
Грибы 300 гр.
Яйцо
Лук репчатый 150 гр.
Растительное масло
Соль
Перец

Мой новый рецепт тушеной красной фас.

..

Грибы и фасоль — легко усваиваемый вид растительного белка, что говорит о питательности блюда. В данном мастер-классе вы узнаете подробное описание процесса приготовления фасоли с грибами в томате. Эт…

Фасоль с грибами в томатном соусе

Сухая фасоль 2 ст.
Шампиньоны свежие 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Приправа из сухих пряных кореньев
Соус томатный 4 ст.л.
Перец чили
Сухой гранулированный чеснок
Лист лавровый
Масло подсолнечное
Соль

Салат из фасоли с грибами

Красная фасоль 150 гр.
Шампиньон 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло оливковое 2-3 ст.л.
Уксус бальзамический 1 ст.л.
Петрушка 2-3 веточка
Перец душистый молотый
Соль

Чёрная фасоль с грибами и яйцом

Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл.
Паприка сладкая молотая 1 щепотка
Сладкий перец 50 гр.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Помидор консервированный в собственном соку 100 гр.
Со…

Фасоль с грибами

Фасоль с грибами — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Фасоль 300 гр.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Растительное масло

Паштет из фасоли с грибами

Красная фасоль 150 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 100 мл.
Петрушка 0.5 пучок
Соль
Перец чёрный молотый

Фасоль, тушенная с грибами

фасоль с грибами и орехами
Фасоль 200 гр.
Шампиньон 330 гр.
Лук белый 1 шт.
Томатная паста
Острый красный перчик
Чеснок 2 зубчик

Суп с фасолью и грибами

Вкусный рецепт приготовления супа с фасолью и грибами в домашних условиях. Суп с фасолью и грибами рецепт с фото по шагам
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Шампиньон консервированный…

Фасоль с грибами на зиму

Вёшенки 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 150 мл.
Помидоры 500 гр.
Сахар 20 гр.
Соль 30 гр.
Фасоль белая сухая 200 гр.
Чеснок 3 зубчик

Тушёная стручковая фасоль с грибами

Шампиньон 300 гр.
Стручковая фасоль 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Перец
Соль

Фасоль с грибами

Фасоль с грибами, тушеная в густом соусе — отличное сытное блюдо.
Фасоль белая сухая 1 ст.
Гриб 200 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Укроп 1-2 веточка
Петрушка 1-2 веточка
Соль
Пе…

Суп с фасолью и грибами

Грибы 350 гр.
Растительное масло 1 ч.л.
Масло сливочное 1 ч.л.
Чеснок 1-2 зубчик
Бульон 1 л.
Фасоль консервированная 1 ст.
Сливки 0.5 ст.
Соль
Перец
Мука 1 ст.л.

Красная фасоль с грибами

Красная фасоль 0,5 кг.
Грибы 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль
Перец
Бульон овощной 3/4 ст.
Томатная паста 3 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Чеснок 1-2 зубчик
Зелень

Фасоль с грибами

Фасоль белая 300 гр.
Грибы 200 гр.
Помидоры 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Оливковое масло 4 ст.л.
Перец душистый 0.125 ч.л.
Кориандр 0.25 ч.л.

Теплый салат с фасолью и грибами

Масло оливковое 1-2 ст. л.
Помидор вяленый 70 гр.
Шампиньон 400 гр.
Шпинат 4 пучок
Фасоль консервированная 540 гр.
Красный перец хлопьями 0,5 ч.л.
Соль
Перец
Пармезан 100 гр.

Стручковая фасоль с грибами, в томат…

Стручковая фасоль с грибами в томатном соусе
Фасоль стручковая 200 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Черешок сельдерея 1 стебель
Уксус бальзамический 1 ст.л.
Б…

Фасоль с грибами в томате

Фасоль 1 ст.
Шампиньон 700 гр.
Растительное масло
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль 1,5 ч.л.
Томатная паста 3 ст.л.
Лавровый лист 3 шт.
Перец душистый горошком 4 шт.
Перец чёрный молотый 1/3 ч.л…

Паштет из фасоли с грибами

Фасоль 1 ст.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Орехи грецкие 1/3 ст.
Соль 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый 1-2 щепотка
Сухая приправа 1-2 щепотка
Растительное масло 1-2 ст.л.
Масло сливочн…

Фасоль с грибами по-домашнему

фасоль с грибами по домашнему на зиму
Фасоль белая 800 гр.
Белый гриб 700 гр.
Бульон грибной 700 гр.
Лук репчатый 700 гр.
Морковь 3 шт.
Перец болгарский 5 шт.
Чеснок 6 зубчик
Соус 250 мл.
Растительн…

Фасоль с грибами

Фасоль 1.5 ст.
Вода 4 ст.
Шампиньон 300 гр.
Лук-порей 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Перец сладкий 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Руккола 1 пучок
Паприка 1 щепотка
Соль
Перец красный молотый

Фасоль, тушеная с грибами еда на все…

Если я устаю от мяса, но трапеза должна быть сытной и вкусной, я всегда вспоминаю о грибах и фасоли. Это те компоненты, которые участвуют в приготовлении разных блюд. С одним из них я и хочу вас позна…

Фасоль с грибами в горшочке

Фасоль с грибами в горшочке.
Красная фасоль 200 гр.
Шампиньон 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 долька
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Перец
Лавровый лист
Зелень

Зеленая фасоль с грибами Шиитаке и ч…

Тушеная с чесноком фасоль с грибами Шиитаке в духовке.
Фасоль 500 гр.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Гриб 110 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.

Тушеная фасоль с грибами

Красная фасоль 2 чашка
Шампиньоны 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2–3 зубчик
Укроп 1 пучок
Соль 2 ч.л.
Кориандр 1/2 чайной л.
Перец красный молотый 1/3 чайной л.
Растительное масло

Закуска с грибами и фасолью

Шампиньоны 450 гр.
Фасоль стручковая 400 гр.
Соль 3 гр.
Масло подсолнечное 20 гр.
Фасоль 240 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Чеснок 7 гр.

Спаржевая фасоль с грибами

Спаржевая фасоль 400-500 гр.
Шампиньоны 400-500 гр.
Фасоль консервированная
Лук репчатый
Соль
Перец
Масло подсолнечное
Специя для грибов

Суп с грибами и фасолью

Фарш мясной 400 гр.
Шампиньоны 350 гр.
Фасоль 1 ст.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Петрушка 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Лист лавровый 1-2 шт.
Вода 3,5 л.
Соль
Перец

Суп из фасоли с грибами

Бульон куриный 1,5 л.
Грибы 300 гр.
Фасоль белая консервированная 800 гр.
Лук репчатый
Чеснок
Тимьян
Петрушка
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный молотый

Фасоль с грибами

Фасоль с грибами — вкусное блюдо
Фасоль 1 ст.
Гриб 0.3 кг.
Соус томатный 1 ст.
Соль
Чеснок
Лавровый лист
Морковь 1 шт.

Фасоль с грибами

фасоль с грибами гарнир
Фасоль белая сухая 1 ст.
Гриб 200 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Укроп 1-2 веточка
Петрушка 1-2 веточка
Соль
Перец чёрный молотый
Соевый соус
Мука

Тушеная зеленая фасоль с грибами

Сливочное и 1 ч. л. растительное масло 50 гр.
Шампиньоны
Мука 1 ч.л.
Свежемороженая стручковая фасоль 450 гр.
Чеснок 2 зубчик
Бекон 50 гр.
Соль
Лук репчатый 1 луковица
Сливка жирностью не менее 30
Лим…

Тушеная спаржевая фасоль с грибами

Спаржевая фасоль 1 кг.
Грибы 0,5 кг.
Лук репчатый 5 средних луковиц
Чеснок 5-6 зубчик
Растительное масло 3-4 ст.л.
Соль
Перец
Приправа

Фасоль с белыми грибами

Белый гриб 1000 гр.
Фасоль белая 300 гр.
Помидоры 3 шт.
Петрушка 1 шт.
Чеснок 4 зубчик
Оливковое масло 3 ст.л.
Майоран сушёный 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 0.25 ч.л.
Соль морская 0.5 ч.л.

Фасоль с грибами

фасоль с грибами
Фасоль 1. 5 ст.
Вода 4 ст.
Шампиньон 300 гр.
Лук-порей 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Перец сладкий 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Руккола 1 пучок
Паприка 1 щепотка
Соль
Перец красный молотый

Фасоль с грибами

Фасоль белая 2 ст.
Гриб сушёный
Соль
Сливки 1 ст.
Чеснок

Спаржевая фасоль с грибами лисичками

Лисичка свежая 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 4 ст.л.
Морковь 1 шт.
Приправа грибная 5 гр.
Сметана 3 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Фасоль стручковая свежая 350 гр.

Стручковая фасоль с грибами

Стручковая фасоль с грибами — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Стручковая фасоль 400 гр.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 3 ст.л.
Соль
Растительное масло

Фасоль, тушенная с грибами

Фасоль 200 гр.
Шампиньон 330 гр.
Лук белый 1 шт.
Томатная паста
Острый красный перчик
Чеснок 2 зубчик

Фасоль с грибами

Фасоль 300 гр.
Грибы 200 гр.
Помидоры консервированные 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сладкий болгарский перец 1 шт.
Оливковое масло
Соль
Перец

Стручковая фасоль с грибами

Фасоль стручковая 450 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Шампиньоны 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соус соевый 1 ст.л.
Соль
Перец

Зеленая фасоль с грибами и морковью

Зеленая фасоль свежая 300 гр.
Молодая морковь
Масло сливочное 55 гр.
Гриб свежий 200 гр.
Соль 1 ч.л.
Соль со специя 1/2 ч.л.
Чеснок
Порубить
Перец белый 1/4 ч.л.

Зеленая фасоль с грибами и оливками

Стручковая фасоль 450 гр.
Гриб 225 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чесночная соль
Перец чёрный молотый
Оливки 1/2 ст.
Лук репчатый 1/4 ст.

Стручковая фасоль с грибами

Фасоль стручковая
Плоская фасоль замороженная 450 гр
Белые грибы замороженные 400 гр
Лук репчатый 1 головка
Болгарский перчик 1 шт.
Петрушка
Из приправа
Яйцо 4 шт.
Оливковое масло

Стручковая фасоль с грибами

Стручковая фасоль с грибами
Шампиньоны 350 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 5 ст.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Фасоль стручковая 350 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соль 1 щепотка

Тушёная стручковая фасоль с грибами

Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 4 ст.л.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Соль 2 щепотка
Фасоль стручковая 200 гр.
Шампиньоны 300 гр.

Фасоль с грибами и шалфеем

Фасоль белая 250 гр.
Сало с мясными прослойками 100 гр.
Лисички 4 горсть
Сельдерей стебли 1 шт.
Морковь 0.5 шт.
Лук-порей 1 шт.
Лук-шалот 1 шт.
Тархун 3 веточка
Шалфей свежий 2 веточка
Оливковое масло…

Французская фасоль с грибами и луком-шалотом

  • Время подготовки 15 минут
  • Время приготовления 16 минут
  • Порции 6
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

1 фунт свежей зеленой фасоли, обрезанной и нарезанной на кусочки толщиной 1 дюйм

1 столовая ложка воды

2 столовые ложки оливкового масла

1/3 стакана нарезанного лука-шалота (около 2 средних)

3 Ассорти из свежих грибов (например: шампиньоны, бэби-белла, шиитаке, устрицы, лисички), нарезанные

Соль и свежемолотый черный перец

Метод

1) Поместите французскую фасоль в миску для микроволновой печи с водой. Плотно накройте крышкой и поставьте в микроволновку на высокую мощность на 4 минуты. Аккуратно снимите крышку, откиньте на дуршлаг, стряхнув лишнюю воду, и отложите в сторону.

2) Пока фасоль готовится, нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием.

3) Добавьте лук-шалот и готовьте около 2 минут, помешивая, пока он не станет мягким.

4) Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, пока выделяемая ими вода не испарится и они не подрумянятся, около 10 минут.

5) Добавьте французскую фасоль и перемешайте, чтобы смешать и подогреть.

6) Приправьте солью и перцем и подавайте.

  • фасоль
  • вода
  • оливковое
  • лук-шалот
  • гриб
  • перец
  • Гарнир
  • Веганский
  • Французский

Наши последние рецепты

Жареная зеленая фасоль

Easy

Рецепт предоставлен Damaris Phillips

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

8 минут0023

Порции

4

Наши последние рецепты

Колбаски из индейки с острой фасолью

Easy

Нагрейте большую сковороду с высокими бортами на среднем огне. Добавьте оливковое масло на огонь. Когда жарится, добавьте сосиски и обжарьте со всех сторон, всего около 8 минут. Снимите колбаски со сковороды на тарелку и отложите.

Добавьте чеснок и обжарьте до готовности

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Брокколи и французская фасоль

Easy

В большой кастрюле доведите до кипения 6 литров подсоленной воды. Приготовьте большую миску с ледяной водой. Положите брокколи в кастрюлю и готовьте две минуты. В этот момент вам просто нужно отварить брокколи, так как вы будете обжаривать ее позже.

Использование паука

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Порций

4

Наши последние рецепты

Веганская запеченная фасоль

Easy

Секретным ингредиентом этой веганской запеченной фасоли являются грибы шиитаке. Даже любители мяса не пропустят бекон! Самое приятное то, что бобы не требуют замачивания, их нужно просто медленно готовить в духовке, пока они не станут мягкими, сладкими и пряными.

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

200 минут

Порции

8

Наши последние рецепты

Зимний минестроне

Easy

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, панчетту и чеснок. Обжарьте, пока лук не станет прозрачным, около 10 минут. Добавьте мангольд и картофель; обжаривать 2 минуты. Добавьте помидоры и веточку розмарина

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Летний салат из фасоли с маслом и острым соусом Винегрет

Легко

Рецепт предоставлен Карлой Холл

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

2 Порции

3 6 9030

Наши последние рецепты

Фасоль по-мексикански

Easy

2-3 перца халапеньо, а также оригинальный перечный соус Табаско придают этим бобам пикантность.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Бургеры с фасолью и капустой и дольками сладкого картофеля

Easy

Поместите противень на нижнюю полку духовки и разогрейте до 425 градусов по Фаренгейту. вставить. Добавьте сыр, арахис, 2 ст.

Наши последние рецепты

Full English Breakfast Bowl Rolls

Medium

1. Приготовьте бекон и сосиски на сковороде или под грилем. Вы хотите, чтобы сосиски были приготовлены, а бекон все еще имел немного вкуса, чтобы он не стал хрустящим.

2. Обжарить грибы и кровяную колбасу

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Овощной суп на зиму

Easy

В средней кастрюле смешайте бульон с картофелем, помидорами, фасолью и луком, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до среднего. Варить суп, пока картофель не станет мягким, 20-25 минут.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Торт «Пасхальный кролик»

Средний

Для глазури: Смешайте масло, сахар и соль в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой (или в большой миске, если используете ручной электрический миксер). Смеситель). Перемешивайте на низкой скорости до тех пор, пока в основном не смешается. Добавьте ваниль, увеличьте скорость

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

Количество порций

14

Наши последние рецепты

Белая фасоль и куриный перец чили

Easy

1. В большой кастрюле с толстым дном или жаровне на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до прозрачности, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Добавьте куриный фарш, 1 чайную ложку соли, тмин, семена фенхеля

Время подготовки

8 минут

Время приготовления

75 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Тунец с перцем и салатом Нисуаз

Средний

1) Чтобы приготовить заправку из черных оливок, поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до получения однородной массы. Перелейте в герметичную бутылку.
2) Поместите помидоры с прикрепленным стеблем в кастрюлю и залейте оливковым маслом. Добавьте чеснок и розмарин.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Салат у костра

Легкий

Для соуса из хереса: 1) В небольшой миске смешайте уксус, сахар и орегано; Приправить солью и перцем.
2) Медленно добавить масло, постоянно взбивая, чтобы эмульгировать. Отложить в сторону. Для салата:
1) Для бланширования спаржи возьмите большую кастрюлю o

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Риболлита

Easy

Рэйчел Рэй предлагает этот утешительный веганский суп с насыщенным вкусом.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

90 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Собаки чили

Easy

Подставка с «работами», вдохновленными визитом Адама в Портсмут, штат Нью-Гемпшир.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

65 минут

Количество порций

4

Наши новейшие рецепты

Гребешки из черной фасоли с самфиром и рисовой лапшой

Средняя

1. Приготовьте рисовую лапшу, варя ее в кастрюле среднего размера с кипящей водой в течение 2 минут, выньте ее, слейте воду и промойте в холодной воде. воды, заправьте столовой ложкой поджаренного кунжутного масла и отложите в сторону.
2. В миске смешайте соус ингрэ 9.0023

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

Наши последние рецепты

Chilli con Carne

Easy

Обжарить фарш в течение 4-5 минут. Слить лишнюю жидкость.

Добавьте содержимое пакетика, помидоры, фасоль и воду. Доведите до кипения, помешивая.

Накройте крышкой и тушите на медленном огне 15-20 минут, периодически помешивая.

Подавать с рисом, дольками лайма и зеленым ле

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

Наши последние рецепты

Суп минестроне с фасолью

Easy

Уютный ужин для холодных вечеров.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

240 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Суп с фасолью и ячменем в мультиварке

Easy

1) Положите фасоль, воду, помидоры и их соки, чеснок, сельдерей, морковь, лук, ячмень, лавровый лист, 1 1/2 ст.л. соли, смесь трав, перец и белые грибы (если используете). в мультиварке; накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока бобы не станут мягкими и

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

480 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Каннеллони Тома Керриджа с грибами и баклажанами

Успокаивающая итальянская классика со слоями, которая станет долгожданной альтернативой лазанье: трубочки макарон с начинкой из баклажанов, грибов и сыра рикотта на острой томатной основе со сливочным соусом бешамель и сырной начинкой. Это вегетарианское блюдо, но грибы добавляют ему настоящий хит умами, который понравится и любителям мяса.

Время подготовки

70 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

30-минутный обжаренный лосось с бэби бок чой и грибами шиитаке

Easy

Смешайте 1 1/2 стакана воды, рис и 1/2 чайной ложки соли в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и большая часть воды не впитается, около 15 минут. Снимите с огня и дайте отдохнуть. Пух

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Азиатский салат с рисом за 15 минут

Easy

Коно Сур Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Цыпленок Марсала с травами

Easy

Поместите куриные котлеты между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса (или плоской стороной поварского ножа) до толщины примерно 1/3 дюйма. Посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Насыпать муку на среднюю тарелку. Жара

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Темпура Соба

Средняя

Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку в миску. В отдельной миске взбить яйцо и добавить воду. Медленно влейте водно-яичную смесь в муку и слегка перемешайте. Тесто должно быть еще немного комковатым. Время года.
Для приготовления бульона залить ингредиенты

Время приготовления

25 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Вегетарианские тандури-кебабы

Easy

Индийский сыр, маниока и грибы, приготовленные на гриле с домашней пастой тандури.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

8 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Стейк на гриле с лесными грибами

Easy

Щепотка порошка белых грибов, добавленная в бульонную пасту, придает невероятный землистый вкус.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Рулетики Full English Breakfast Bowl

Medium

1. Приготовьте бекон и сосиски либо на сковороде, либо под грилем. Вы хотите, чтобы сосиски были приготовлены, а бекон все еще имел немного вкуса, чтобы он не стал хрустящим.

2. Обжарить грибы и кровянку

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Мини-пирожки с грибами, калонджи и фета

Средний

1. Сначала приготовьте начинку. Нагрейте масло в большой кастрюле и добавьте семена калонджи и чеснок. Всыпьте все грибы и перемешайте. Оставьте на медленном огне на пять минут, затем, как только из грибов выделится немного влаги, увеличьте огонь. C

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Ризотто с индейкой, лесными грибами и пармезаном

Средний

Замочите грибы в 500 г кипятка на 20 минут, затем слейте жидкость в бульон, вылейте последние 3 столовые ложки жидкости. (иногда сушеные лесные грибы могут быть песчаными).

Нарежьте замоченные грибы и отложите в сторону.

Чтобы сделать

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Штрудель с индейкой, лесными грибами и каштанами

Easy

Разогрейте духовку до 180°C.
Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте бекон и лук и готовьте 2–3 минуты, пока лук не станет мягким, но не подрумянится, затем добавьте грибы и готовьте еще 3 минуты, постоянно помешивая, затем ad

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Салат из шпината с жареным яйцом, беконом и грибами

Нагрейте сотейник, смазанный оливковым маслом, на среднем огне. Добавьте кусочки бекона и обжаривайте их, пока они не станут хрустящими снаружи, но останутся нежными внутри, при необходимости регулируя огонь, от 5 до 10 минут. Удалите примерно 1 чайную ложку t

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареный рис

Easy

Поместите грибы в небольшую миску, залейте кипятком и оставьте на 20 минут до повторного увлажнения. Слейте воду, отожмите и нарежьте грибы на четвертинки. Отложите в сторону. Разогрейте 1 столовую ложку арахисового масла в хорошо приправленном воке на среднем огне

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Овощи Guo Tieh

Medium

1. Смешайте морковь, грибы и копченый тофу с солью, сахаром, белым перцем, кунжутным маслом, соевым соусом, рисовым вином и тертым имбирем. Добавьте капусту, зеленый лук и водяные орехи.

2. Тщательно перемешать рукой с овощами. Крышка

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

20 минут

Порций

30

Наши последние рецепты

Равиоли со шпинатом и грибами

Medium

В большом сотейнике разогрейте 60 мл оливкового масла. Когда почти дымится, добавьте грибы и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока из грибов не испарится вся жидкость, около шести минут. Добавьте шпинат и готовьте две минуты. Удалить из

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

100 минут

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Бефстроганов

Easy

Поместите сушеные грибы в кувшин и залейте 325 мл кипятка. Отложите на 10 минут для пропитки.
Тем временем разогреть масло в сковороде, добавить лук и жарить 5 минут до мягкости. Добавьте грибы и готовьте на сильном огне до золотистого цвета.

Время подготовки

Время приготовления

30 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Денежные мешочки с жареным тофу в соусе из красного карри

Easy

1. Нагрейте масло в сковороде.
2. Сначала обжарьте тофу до хрустящей корочки, затем выньте и положите в миску.
3. В оставшемся масле обжарить лук-шалот и имбирь до легкой хрустящей корочки.
4. Добавьте красную пасту карри.
5. Добавьте кокосовое молоко и варите на медленном огне 5 миль

Время подготовки

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Тушеные баклажаны с медом и полента из золотистой султанши

Easy

1) Поместите сушеные грибы и 475 мл куриного бульона в маленькую кастрюлю и поставьте на средне-слабый огонь. 2) Нагрейте оливковое масло первого отжима в жаровне или сковороде с высокими бортами на среднем или среднем огне. Добавьте чеснок, молотый перец, лук, морковь, сельдерей, стр.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Наши новейшие рецепты

Ризотто с пармезаном, тыквой и белыми грибами

Easy

Используйте сушеные белые грибы, чтобы придать этому классическому рецепту интенсивную глубину вкуса.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Японский грибной суп с яичной лапшой

Средний

1) В большой кастрюле смешать сушеные грибы, имбирь и чеснок с водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут. Выключите огонь и дайте постоять 30 минут.

2) Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием более

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

6

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

Женщина-первопроходец

Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Гайские продуктовые игры

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

Секретные блюда с Адамом Ричманом

Адам Ричман открывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Босоногая графиня: возвращение к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Nomad Chef

Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

The Best Of Man V. Еда

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Воскресный обед Тома Керриджа

Том Керридж делится своими главными советами по приготовлению идеального воскресного обеда.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Чемпионат праздничной выпечки

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Испытание пасхальной корзинки

Ведущий Санни Андерсон бросает вызов семи талантливым пекарям, чтобы они испекли невероятные съедобные блюда, вдохновленные ностальгическими пасхальными сладостями и возмутительными пасхальными темами. В конце концов, только один пекарь получит главный приз: золотое пасхальное яйцо, наполненное 25 000 долларов!

Barefoot Contessa

Шеф-повар и ресторатор Ина Гартен делится вкусными рецептами, вдохновленными кухнями разных стран мира, которые идеально подходят для приема гостей или еды дома.

Бадди против. Дафф

Лучшие пекари Бадди Валастро и Дафф Голдман соревнуются в серии испытаний, чтобы проверить свои кулинарные способности и положить конец одной из величайших распрей в истории выпечки. Кто выиграет решающее столкновение и возьмет часть победы?

GGG All-Stars и их мамы

Трое участников возвращаются во Флавортаун, чтобы соревноваться в командах со своими матерями. Вещи впадают в ностальгию, когда им приходится обновлять любимую еду детства!

S17:E14

42 мин

Максимальный комфорт

Звезда кантри-музыки и автор бестселлеров кулинарных книг Триша Йервуд открывает дверь на свою кухню, чтобы поделиться некоторыми из своих любимых семейных рецептов.

S6:E2

20 минут

Командные игры

Динамичные дуэты захватывают Flavortown, чтобы показать, что у них есть командная работа, чтобы соревноваться в играх Гая Фиери. Он просит поваров приготовить блюдо после игры в продуктовый боулинг.

S17:E13

42 мин

Episode 6

Мишель использует кустарный уксус из розового вина, чтобы преобразить свой летний вариант куриного фрикасе. Кроме того, он добавляет красок в сладкую и липкую классику.

S2:E6

44 мин

GGG Kids

Дети принимают участие во Flavortown после того, как Гай приглашает четырех маленьких поваров сыграть в две огромные игры. Он даже приводит своего сына Райдера, чтобы помочь с праздником.

S17:E12

41 мин

Великолепный кулинарный фестиваль

Гай Фиери поручает креативным поварам готовить невероятные блюда. Остальные повара готовят декадентское ночное блюдо из ингредиентов из списка продуктов Гая.

S17:E11

42 мин

Разборка в одном магазине

Гай Фиери предлагает четырем поварам купить все ингредиенты за один раз. Затем они должны приготовить свои лучшие блюда, используя ограниченные ресурсы.

S17:E10

42 мин

Хлеб и пицца

Шеф-повар Софи Григсон делится своим новым миром в прекрасной Апулии. От встречи с милыми местными жителями до поиска вкусных ингредиентов — присоединяйтесь к Софи в ее новой настоящей итальянской жизни.

S1:E4

22 мин

Все о мясе

Шеф-повар Софи Григсон рассказывает о своем новом мире в прекрасной Апулии. От встречи с милыми местными жителями до поиска вкусных ингредиентов — присоединяйтесь к Софи в ее новой настоящей итальянской жизни.

S1:E2

22 мин

Торговый день

Шеф-повар Софи Григсон рассказывает о своем новом мире в прекрасной Апулии. От встречи с милыми местными жителями до поиска вкусных ингредиентов — присоединяйтесь к Софи в ее новой настоящей итальянской жизни.

S1:E1

22 мин

Паста: главное в жизни

Шеф-повар Софи Григсон рассказывает о своем новом мире в прекрасной Апулии. От встречи с милыми местными жителями до поиска вкусных ингредиентов — присоединяйтесь к Софи в ее новой настоящей итальянской жизни.

S1:E3

22 мин

Семейные рецепты

Триша и ее сестра Бет вспоминают свои самые ранние и самые теплые воспоминания о еде. В меню картофельная запеканка из говядины, листовая капуста и ледяной итальянский торт с кремом.

S3:E10

20 минут

Easy Holiday Brunch

Триша приглашает группу на бранч, чтобы вместе отпраздновать праздники. Они лакомятся ростбифом, сырной запеканкой из спаржи и мини-кексами с вишней.

S4:E5

20 минут

Незабываемый свадебный душ

Триша занята на кухне подготовкой к девичнику дочери своей подруги. В меню салат с курицей и маком и мини-бутерброды.

S2:E1

20 минут

Еда для парней

У Гарта есть друзья, которые помогают на ранчо, поэтому Триша решает приготовить им вкусную еду, чтобы они не скучали. Она готовит сэндвичи с рваной свининой и запеканку с фасолью.

S3:E4

20 минут

Романтический ужин

Триша помогает своей сестре приготовить юбилейный ужин для ее мужа. В меню куриная сальтимбокка и шоколадно-апельсиновый торт.

S5:E11

20 минут

Знаменитое папино рагу

Триша учит своих племянников рецепту знаменитого рагу их дедушки Брансуик. Триша также учит своих маленьких племянников рецепту печенья.

S1:E6

20 минут

Подруги

В гостях у Триши старый друг. Триша готовит классическую южную еду, чтобы дать своей подруге то, чего она жаждет, включая жареного цыпленка с соусом.

S1:E2

20 минут

Семейное воссоединение

Сестра и дядя Триши готовят несколько своих любимых рецептов барбекю для семейного воссоединения. Триша готовит курицу барбекю по рецепту своего папы.

S1:E4

20 минут

Кормление голодных мальчиков

Триша готовит вкусняшки для своего племянника и двух его друзей по колледжу. Она готовит салат из макарон и жевательное печенье с шоколадной крошкой.

S5:E5

20 минут

Белая фасоль с грибами и маринарой

На днях я просматривал Pinterest, и изображение сырных, томатных клецок заставило меня остановиться и немного пустить слюни. Но самое смешное, что сначала я подумал, что клецки — это белая фасоль. Короче говоря, я в конце концов понял, что это ньокки, но все еще придерживался этой идеи о белой фасоли, запеченной с маринарой и сыром. Мне понравилась идея заменить ньокки фасолью с высоким содержанием клетчатки, поэтому мне пришлось попробовать. Эти белые бобы с грибами и маринарой оправдали все, на что я надеялся, и этот рецепт имеет большой потенциал для персонализации, поэтому мне не терпится поделиться им с вами!

Какую белую фасоль следует использовать?

Для этого рецепта я использовала крупную масляную фасоль, потому что она большая и похожа на клецки. Если вам не нравится масляная фасоль или вы не можете ее найти, фасоль каннеллини — хороший второй выбор, потому что она имеет сливочный вкус, все еще немного крупнее и хорошо держит форму. И хотя вы можете использовать темно-синюю фасоль, я предпочитаю ее в последнюю очередь для этого блюда, потому что она маленькая и легко ломается, поэтому в конечном блюде вы не получите такой хорошей текстуры.

Можно добавить мяса?

Конечно! Я задумал это блюдо как сытное вегетарианское блюдо, но в этот рецепт легко добавить мясо. Моим первым выбором была бы итальянская колбаса (поджаренная на сковороде перед грибами), но пепперони тоже была бы довольно вкусной. Вы можете либо поджарить пепперони на сковороде перед добавлением грибов, либо нарезать пепперони и смешать с соусом.

Какие еще овощи можно добавить?

Если вы не любите грибы или просто хотите добавить другие овощи  в дополнение к грибы, определенно есть несколько отличных вариантов. Цуккини очень хорошо сочетаются с этими ароматами, как и шпинат. Кабачки я предлагаю нарезать и обжарить после грибов. Что касается шпината, добавьте его после того, как соус прогреется, пока он не завянет. Баклажаны тоже были бы восхитительны, просто нарежьте кубиками и обжарьте после грибов.

Как подавать белую фасоль с грибами и маринарой

Вам захочется впитать каждую каплю этой маринары, поэтому я предлагаю подавать это блюдо с чесночным хлебом. Кроме того, потому что чесночный хлеб — это всегда хорошая идея. Вы также можете положить эту смесь на что-нибудь вроде zoodles, жареного баклажана пополам или, если вы не пытаетесь избежать пасты, просто подавайте ее на подушке из старой доброй пасты.

Белая фасоль с грибами и маринарой

4,96 от 45 голосов

Белая фасоль заменит ньокки на этой вкусной сырной сковороде, наполненной белой фасолью, грибами и маринарой.

Автор: Beth — Budget Bytes

Порций 4

Подготовка 5 минут

Приготовление 25 минут

Всего 30 минут

Сохранить рецепт
Распечатать рецепт

  • 8 унций. грибы (2,29 долл. США)
  • 2 ст. л. оливкового масла (0,32 долл. США)
  • 1 щепотка соли и перца (0,05 долл. США)
  • 2 зубчика чеснока (0,16 долл. США)
  • 2 чашки маринара (или больше на ваш вкус) (1,00 долл. США)
  • 2 15 унций. банки масляной фасоли (2,00 долл. США)
  • 1/2 ч. л. сушеного базилика (0,05 долл. США)
  • 1 щепотка измельченного красного перца (0,02 долл. США)
  • 4 унции. моцарелла ($0,65)
  • Разогрейте духовку до 400ºF. Вымойте и нарежьте грибы. Добавьте грибы, оливковое масло и щепотку соли и перца в глубокую сковороду. Обжаривайте грибы, пока они не подвянут и не испарится вся влага из сковороды.

  • Пока грибы жарятся, измельчите чеснок, слейте воду и промойте масляную фасоль. Добавьте чеснок в сковороду с грибами и жарьте еще 2 минуты.

  • Добавьте в сковороду промытую масляную фасоль, маринару, базилик и красный перец. Все перемешать, затем дать нагреться, периодически помешивая.

  • Пока сковорода нагревается, нарежьте моцареллу. Посыпьте сковороду моцареллой, затем накройте сковороду фольгой. Переместите сковороду в духовку* и запекайте 5–7 минут или пока сыр не расплавится.

  • Когда сыр расплавится, снимите фольгу, включите духовку в режим жарки и поджарьте сковороду еще несколько минут, чтобы сыр подрумянился (внимательно следите, так как жаровня может быстро подрумяниться). Подавать горячим, с чесночным хлебом для обмакивания!

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

*Если у вас нет сковороды, которую можно использовать в духовке, просто переложите фасоль, грибы и маринару в форму для запекания, прежде чем запекать с сыром.

Порция: 1 порция Калории: 457,55 ккалУглеводы: 58,15 г Белки: 25,15 г Жиры: 15,38 г Натрий: 946,05 мг Клетчатка: 11,98 г

Пробовали ли вы этот рецепт?

Прокрутите вниз, чтобы увидеть пошаговые фотографии!

Как приготовить белую фасоль с грибами и маринарой – пошаговые фотографии

Разогрейте духовку до 400ºF. Вымойте и нарежьте 8 унций. грибы.

Добавьте нарезанные грибы в глубокую сковороду с 2 столовыми ложками оливкового масла и щепоткой соли и перца. Обжаривайте на среднем огне, пока грибы не завянут, а влага не испарится из сковороды. Пока грибы жарятся, измельчите 2 зубчика чеснока, затем добавьте их в сковороду и жарьте еще около 2 минут.

Промойте и высушите две банки масляной фасоли, затем добавьте их в сковороду с 2 стаканами маринара (или больше, если вы хотите, чтобы блюдо было более острым). Перемешайте.

Мне нравится немного разбавлять консервированную маринару, поэтому добавьте 1/2 чайной ложки сушеного базилика и щепотку молотого красного перца. Добавьте их в соус, затем дайте сковороде нагреться, время от времени помешивая (5 минут).

Измельчение 4 унции. моцареллы, затем посыпьте ею сковороду. (Если у вас нет сковороды, которую можно использовать в духовке, сначала переложите фасоль и маринару в форму для запекания.)

Накройте сковороду фольгой, затем поставьте в предварительно разогретую духовку и запекайте 5–7 минут или пока сыр не расплавится.

Снимите фольгу со сковороды, переключите духовку с выпекания на жарку, затем жарьте еще несколько минут, чтобы сыр подрумянился. Внимательно следите за сковородой, так как обжаривание может очень быстро подрумянить сыр. (Я также добавила немного рубленой петрушки для цвета, но для аромата она не нужна).

Подавать горячими с чесночным хлебом для макания, с жареными овощами или макаронами.

Зеленая фасоль и грибы – вкусное и полезное

  • Гарниры
  • Опубликовано 23 октября 2020 г. Автор: Neli | Вкусно и полезно

    Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, за которые я получаю комиссию. Прочитайте мою страницу раскрытия информации здесь.

    Этот быстрый и простой рецепт станет идеальным гарниром для любого случая. Зеленая фасоль и грибы — это вкусный вегетарианский рецепт без глютена, приготовленный из нескольких простых ингредиентов и готовый к подаче менее чем за 20 минут.

    Если вы ищете простую сторону , которая хорошо работает с большим количеством различных сетей, эти зеленая фасоль и грибы для вас!

    Очень простые в приготовлении, эти полезные зеленые бобы и грибы достаточно быстры, чтобы подавать их как часть ужина в будний день , и в то же время не будут смотреться неуместно на праздничном или праздничном столе.

    Если вы любите зеленую фасоль, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом зеленой фасоли с беконом, стручковой фасолью с миндалем и классическим рецептом стручковой фасоли.

    Ингредиенты для стручковой фасоли с грибами и луком

    • Сливочное и оливковое масло: Для обжаривания.
    • Зеленая фасоль: Удивительный источник витаминов А, К и Е, а также множества других минералов.
    • Грибы: В этом блюде можно использовать любые грибы. Крупные грибы, такие как портобелло, можно нарезать помельче.
    • Соль и перец: Добавляется по вкусу.
    • Чеснок и лук: Для придания базового аромата.

    Как приготовить зеленую фасоль и грибы

    1. Добавьте зеленую фасоль в кастрюлю с кипящей водой и варите в течение 6–7 минут, пока она не станет хрустящей и нежной.
    2. После этого слейте фасоль и промойте ее холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Оставьте фасоль в дуршлаге, чтобы стекла вода.
    3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте грибы и обжарьте их всухую, пока они не начнут выделять сок. Не перемешивайте их в течение 2-3 минут, пока они не подрумянятся, затем вы можете перевернуть их и обжарить с другой стороны еще 2-3 минуты. Переложите их в миску и отложите в сторону.
    4. Разогрейте сливочное и оливковое масло в сковороде. Добавьте нарезанный лук и пассеруйте до мягкости и прозрачности, около 3-4 минут.
    5. Добавьте приготовленную зеленую фасоль и грибы в сковороду и добавьте измельченный чеснок. Приправить овощи солью и перцем.
    6. Перемешайте. Все обжариваем минуту и ​​снимаем с плиты. Подавать теплым.

    Можно ли сделать их заранее?

    Этот рецепт с фасолью и грибами лучше подавать сразу , чтобы бобы не потеряли свой хруст, но вы можете приготовить их за день до , если вы планируете подать их как часть большого пира.

    Отварите зеленую фасоль и положите ее в ледяную воду. Высушите их, а затем храните в холодильнике. Затем вы можете продолжить с остальной частью рецепта, когда будете готовы подавать их.

    С чем вы их подаете?

    Эти зеленые бобы и грибы прекрасно сочетаются со многими основными блюдами, мясом, курицей, морепродуктами и овощами. Попробуйте их с:

    • Рецепт курицы песто
    • Медальоны из свинины со сливочно-грибным соусом Марсала
    • Лосось, глазированный кленово-горчичной глазурью
    • Цыпленок Cacciatore быстрого приготовления

    Можно ли использовать замороженную или консервированную зеленую фасоль?

    Я предпочитаю использовать свежую стручковую фасоль, но замороженная подойдет два , просто дайте им покипеть еще минуту , чтобы убедиться, что они прожарены. Я бы избегала консервированной зеленой фасоли, но вы можете использовать ее в крайнем случае. Консервированная фасоль уже приготовлена, поэтому вы можете пропустить этап варки в рецепте.

    Примечания к рецептам и советы

    • Не переваривайте бобы. Они все равно должны слегка хрустеть и быть ярко-зеленого цвета.
    • Сделайте этот рецепт веганским, исключив масло или используя растительный заменитель.
    • Остатки хранятся в холодильнике в течение примерно 4 дней и могут быть разогреты на плите.

    Более простые гарниры

    • Жареная морковь в медовой глазури (палео)
    • Жареная брюссельская капуста с беконом
    • Запеченные картофельные дольки
    • Жареная цветная капуста с чесноком

    5 из 6 голосов

    Распечатать Приколи!

    Зеленая фасоль и грибы

    Этот быстрый и простой рецепт станет идеальным гарниром на любой случай. Зеленая фасоль и грибы — это вкусная вегетарианская и безглютеновая закуска, приготовленная из нескольких простых ингредиентов и готовая к подаче менее чем за 20 минут.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    Порций 4 порции

    Калорийность 97ккал

    АВТОР Нели Ховард | Вкусные встречи здоровые

    • ▢ 1 столовая ложка масла
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ 8 унций зеленой фасоль, концы с нормом
    • ▢ 8 унций. ▢ 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
    • ▢ ½ стакана нарезанной луковицы
    • Добавьте стручковую фасоль в кастрюлю с кипящей водой и варите 6–7 минут, пока она не станет хрустящей.

    • После этого слейте фасоль и промойте ее холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Оставьте фасоль в дуршлаге, чтобы стекла вода.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте грибы и обжарьте их всухую, пока они не начнут выделять сок. Не перемешивайте их в течение 2-3 минут, пока они не подрумянятся, затем вы можете перевернуть их и подрумянить с другой стороны еще 2-3 минуты. Переложите их в миску и отложите в сторону.

    • Нагрейте сливочное и оливковое масло в сковороде. Добавьте нарезанный лук и пассеруйте до мягкости и прозрачности, около 3-4 минут.

    • Добавьте приготовленную зеленую фасоль и грибы в сковороду и добавьте измельченный чеснок. Приправить овощи солью и перцем.

    • Перемешайте. Все обжариваем минуту и ​​снимаем с плиты. Подавать теплым.

    • Не переваривайте бобы. Они все равно должны слегка хрустеть.
    • Сделайте этот рецепт веганским, исключив масло или используя заменитель на растительной основе.
    • Остатки могут храниться в холодильнике около 4 дней и могут быть разогреты на плите.

    Калорийность: 97 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 3 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 40 мг | Калий: 329 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 480 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1 мг

    Гарнир к блюду

    Американская кухня

    Ключевое слово Гарнир из зеленой фасоли, зеленая фасоль и грибы, быстрый рецепт зеленой фасоли

    Вы готовили этот рецепт?

    Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy, когда публикуете фото своего рецепта, и не забудьте подписаться на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

    23 октября 2020 г.