Содержание
Брынза в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
Рецепт домашней брынзы в мультиварке
Ингредиенты:
- 1 литр молока высокой жирности (3,2-3,7%)
- 2 ст.л. соли
- 2 яйца
- 200 гр сметаны 20%
- 1 стакан кефира
Брынза – рассольный сыр, который может быть изготовлен из любого вида молока: овечьего, коровьего, козьего, буйволиного. Однако наиболее доступным, популярным и привычным по вкусу является все-таки коровье молоко. Брынза – очень полезный продукт, в ней содержится много минеральных и питательных веществ при достаточно невысокой калорийности. Но употребление этого сыра нужно ограничить людям, которым противопоказаны излишки соли, ведь он очень соленый.
Сегодня не составит труда приобрести брынзу различных видов и сортов в любом магазине. Однако очень просто приготовить ее в домашних условиях, как и другие сыры – маскарпоне, плавленный, адыгейский… Поэтому сегодня у нас в меню будет брынза в мультиварке – еще один способ сделать сложное простым. При этом обязательно брать только свежие и качественные продукты. Желательно, чтобы все они были домашние.
Готовить брынзу в мультиварке очень удобно и быстро (у меня модель VES Electric SK-A12, но читатели vmultivarkah.ru могут использовать свои модели – получится в любой другой). Этот сыр можно очень долго хранить в холодильнике в рассоле, и при этом он как бы “вызревает”, вкус становится более острым и насыщенным.
Способ приготовления
- Подготовить необходимые продукты. Молоко, сметану и кефир желательно выбирать как можно более высокой жирности, которую сможете найти.
- Влить в чашу мультиварки молоко, всыпать соль. Соль лучше использовать каменную, обязательно без добавок. Ложки брать с горкой. Не стоит пугаться такого количества соли, ведь брынза и должна быть соленой. На панели выставить режим “Пар” или “Суп”. Довести молоко до кипения.
- В миску разбить яйца. Взбить венчиком до однородного состояния и появления легкой пены. Добавить кефир и сметану.
- Снова хорошо перемешать.
- Соединить обе смеси, вливая тонкой струйкой яичную массу в горячее молоко. Помешивать непрерывно. Прогреть все вместе в течение 5 минут. На этом этапе уже будет заметно появление первых крупинок. Мультиварку выключить, крышку закрыть и оставить содержимое чаши остывать на 1,5-2 часа. За это время произойдет створаживание молока и отделение сыворотки.
- Дуршлаг выстелить сложенной в несколько слоев чистой марлей. Если хотите собрать сыворотку, поставить дуршлаг в кастрюлю и отцедить творожную массу.
- Концы марли собрать, связать ниткой и подвесить на что-нибудь. Очень удобно подвесить над раковиной за кран. За 2-3 часа сыворотка полностью стечет. Затем сыр положить в глубокую тарелку, чтобы придать форму, и под пресс (сверху поместить разделочную доску, на которую поставить банку с водой, пакет гречки или риса, т.е. любой груз). Поместить емкость в холодильник на ночь. В тарелке вокруг марли соберется еще немного прозрачной жидкости, которую можно затем использовать для хранения брынзы. Марлю снять.
- Теперь приготовленная брынза в мультиварке полностью готова к употреблению.
За счет высокого содержания соли, брынза, приготовленная по этому рецепту, отлично хранится. Для этого можно нарезать ее кусочками, сложить в банку и залить выделившейся жидкостью либо слегка подсоленной водой. Если брынза окажется чрезмерно соленой, перед употреблением ее можно будет замочить на час в обычной холодной воде.
Загрузка…
Хачапури в мультиварке — рецепт приготовления с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (10)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная
1 ст.
Сухие дрожжи
2 гр.
Соль
1 щепотка
Вода
80 мл.
Сыр брынза
300 гр.
Масло сливочное
10 гр.
Масло растительное
2 ст.л.
Зелень
по вкусу
Чеснок
1 — 2 зуб.
Процесс приготовления
Для начала вы должны приготовить тесто из дрожжей, соли и муки с водой. Вымесите гладкий шар, прикройте его полотенцем и на полчаса оставьте его расстояться.
Брынзу разотрите с измельченной зеленью и добавьте измельченный чеснок.
Расстоявшееся дрожжевое тесто раскатайте в лепешку.
Вложите в центр лепешки шар из брынзы с начинкой.
Соберите из лепешки с начинкой шар и защипните края.
Затем нужно из шара раскатать лепешку по форме чаши для мультиварки.
В самом центре заготовки сделайте небольшое отверстие.
Дно мультиварочной чаши смажьте маслом и уложите туда лепешку. Закройте крышку мультиварки и установите режим «Выпечка» на 40 минут.
Спустя 20 минут переверните лепешку и сделайте на ней несколько надрезов. Продолжайте выпекать.
Готовый хачапури переместите на блюдо и аккуратно смажьте его сливочным маслом. Готово!
Витамины и минералы
Витамин A
20.51%
Витамин В1
6.42%
Витамин В2
14.25%
Витамин В4
3.14%
Витамин В5
2.17%
Витамин В6
7.8%
Витамин В9
5.31%
Витамин В12
25.78%
Витамин С
4. 06%
Витамин D
4.99%
Витамин E
26.5%
Биотин
1.4%
Витамин К
14.8%
Витамин РР
23.65%
Калий
5.72%
Кальций
57.36%
Кремний
3.93%
Магний
12.29%
Натрий
52.43%
Сера
33.33%
Фосфор
45.28%
Хлор
5.07%
Алюминий
13.97%
Железо
5.73%
Йод
0.35%
Кобальт
6.3%
Литий
0%
Марганец
12.99%
Медь
7.44%
Никель
0.32%
Рубидий
0%
Селен
3.42%
Фтор
0. 17%
Хром
1.37%
Цинк
20.45%
Бор
908.53%
Ванадий
132.6%
Молибден
5.86%
Витамин A
111.38%
Витамин В1
34.88%
Витамин В2
77.38%
Витамин В4
17.05%
Витамин В5
11.76%
Витамин В6
42.38%
Витамин В9
28.86%
Витамин В12
140%
Витамин С
22.05%
Витамин D
27.1%
Витамин E
143.92%
Биотин
7.6%
Витамин К
80.35%
Витамин РР
128.41%
Калий
31.06%
Кальций
311.45%
Кремний
21.33%
Магний
66. 74%
Натрий
284.69%
Сера
180.96%
Фосфор
245.85%
Хлор
27.53%
Алюминий
75.83%
Железо
31.11%
Йод
1.89%
Кобальт
34.2%
Литий
0%
Марганец
70.55%
Медь
40.42%
Никель
1.76%
Рубидий
0%
Селен
18.54%
Фтор
0.91%
Хром
7.44%
Цинк
111.07%
Бор
4933.33%
Ванадий
720%
Молибден
31.82%
Витамин A
18.56%
Витамин В1
5.81%
Витамин В2
12.9%
Витамин В4
2. 84%
Витамин В5
1.96%
Витамин В6
7.06%
Витамин В9
4.81%
Витамин В12
23.33%
Витамин С
3.67%
Витамин D
4.52%
Витамин E
23.99%
Биотин
1.27%
Витамин К
13.39%
Витамин РР
21.4%
Калий
5.18%
Кальций
51.91%
Кремний
3.56%
Магний
11.12%
Натрий
47.45%
Сера
30.16%
Фосфор
40.98%
Хлор
4.59%
Алюминий
12.64%
Железо
5.18%
Йод
0.32%
Кобальт
5.7%
Литий
0%
Марганец
11. 76%
Медь
6.74%
Никель
0.29%
Рубидий
0%
Селен
3.09%
Фтор
0.15%
Хром
1.24%
Цинк
18.51%
Бор
822.22%
Ванадий
120%
Молибден
5.3%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1002.5 мкг | 900 мкг | 20.5 | 18.6 |
Витамин В1 | 0. 5 мг | 1.5 мг | 6.4 | 5.8 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 14.3 | 12.9 |
Витамин В4 | 85.2 мг | 500 мг | 3.1 | 2.8 |
Витамин В5 | 0.6 мг | 5 мг | 2.2 | 2 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 7. 8 | 7.1 |
Витамин В9 | 115.4 мкг | 400 мкг | 5.3 | 4.8 |
Витамин В12 | 4.2 мкг | 3 мкг | 25.8 | 23.3 |
Витамин С | 19.8 мкг | 90 мкг | 4.1 | 3.7 |
Витамин D | 2.7 мкг | 10 мкг | 5 | 4. 5 |
Витамин E | 21.6 мг | 15 мг | 26.5 | 24 |
Биотин | 3.8 мг | 50 мг | 1.4 | 1.3 |
Витамин К | 96.4 мкг | 120 мкг | 14.8 | 13.4 |
Витамин РР | 25.7 мг | 20 мг | 23.6 | 21.4 |
Калий | 776. 5 мг | 2500 мг | 5.7 | 5.2 |
Кальций | 3114.5 мг | 1000 мг | 57.4 | 51.9 |
Кремний | 6.4 мг | 30 мг | 3.9 | 3.6 |
Магний | 266.9 мг | 400 мг | 12.3 | 11.1 |
Натрий | 3700.9 мг | 1300 мг | 52. 4 | 47.4 |
Сера | 904.8 мг | 500 мг | 33.3 | 30.2 |
Фосфор | 1966.8 мг | 800 мг | 45.3 | 41 |
Хлор | 633.1 мг | 2300 мг | 5.1 | 4.6 |
Алюминий | 22.8 мкг | 30 мкг | 14 | 12. 6 |
Железо | 5.6 мг | 18 мг | 5.7 | 5.2 |
Йод | 2.8 мкг | 150 мкг | 0.3 | 0.3 |
Кобальт | 3.4 мкг | 10 мкг | 6.3 | 5.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1. 4 мкг | 2 мкг | 13 | 11.8 |
Медь | 404.2 мкг | 1000 мкг | 7.4 | 6.7 |
Никель | 3.5 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.3 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 10.2 мкг | 55 мкг | 3. 4 | 3.1 |
Фтор | 36.2 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.2 |
Хром | 3.7 мкг | 50 мкг | 1.4 | 1.2 |
Цинк | 13.3 мг | 12 мг | 20.5 | 18.5 |
Бор | 59.2 мкг | 1.2 мкг | 908.5 | 822. 2 |
Ванадий | 144 мкг | 20 мкг | 132.6 | 120 |
Молибден | 22.3 мкг | 70 мкг | 5.9 | 5.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Хачапури с сыром и яйцом
Хачапури по-аджарски настоящий грузинский рецепт
Хачапури рецепт классический
Хачапури за 5 минут
Хачапури за 15 минут
Хачапури по-грузински
Хачапури на шампуре
Хачапури с сулугуни
Хачапури на дрожжевом тесте
Хачапури с творогом и сыром
Хачапури на сковороде на кефире
Хачапури с творогом
Хачапури по-имеретински
Хачапури с сыром
Хачапури с сыром и зеленью
Хачапури
Хачапури с брынзой
сливочных макарон с сыром в мультиварке!
Эти сливочные макароны с сыром в мультиварке начинаются с сырых макарон из локтя; не кипятить эту лапшу. Просто бросьте молоко, сыр, и приправы в мультиварку , и блюдо понравится всем!
Мы также готовили домашние макароны с сыром на плите и запекали макароны с сыром, но мультиварка очень портативна, и блюдо не высыхает. Это отличная запеканка, которую можно взять с собой на обед или семейную вечеринку.
Сливочная мультиварка с макаронами и сыром
Существует множество различных способов приготовления макарон с сыром, но два из них более популярны, чем другие. Первый тип — южные или запеченные макароны с сыром, в состав которых входят яйца и почти как запеканка. Второй тип готовится на плите в соусе бешамель. Яиц нет, и он очень сливочный.
Чтобы получить эту ультра-сливочную текстуру в мультиварке, вы должны использовать либо суп из сгущенного сыра, либо сыр Velveeta, ни один из которых мне не понравился.
Лучше всего использовать сгущенное молоко и американский сыр, которые можно купить в гастрономе. За исключением американского сыра, использование плавленого сыра, такого как Монтерей Джек или Белый американец, также даст сливочный результат.
Если вы делаете на праздники
Если вы никогда не делали этого раньше, пожалуйста, сделайте пробный прогон перед праздником! Медленноварка у всех работает по-разному, поэтому важно сначала попробовать ее. Пожалуйста, прочтите FAQ ниже, чтобы получить наилучшие результаты. Счастливого Дня благодарения и счастливого Рождества!
Часто задаваемые вопросы
По этому рецепту было довольно много вопросов, пожалуйста, загляните сюда, прежде чем задавать в комментариях, поскольку, возможно, на них уже были даны ответы. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ примечания в распечатанном рецепте.
Могу ли я удвоить этот рецепт и изменить ли время приготовления?
Да, этот рецепт можно удвоить, если у вас достаточно большая мультиварка. Время приготовления не изменится.
В рецепте сказано использовать сырую лапшу, однако в нем также сказано промыть макароны?
Да, промойте сырые макаронные изделия просто, чтобы удалить пыль и посторонние частицы с завода-изготовителя.
Я не ем желтый сыр, чем можно заменить белый сыр?
Monterey Jack хорошо работает, как и White American и White Cheddar. Мраморный сыр тоже должен подойти. Острый чеддер придаст этому блюду лучший вкус, попробуйте вермонтский белый острый чеддер!
Могу ли я сделать это заранее и разогреть его?
Мы не рекомендуем разогревать макароны и сыр, так как они никогда не будут прежними на вкус и есть вероятность, что макароны станут мягкими. Однако, если это не так, вы можете разогреть его — просто добавьте немного молока, чтобы разбавить загустевший соус во время разогрева. Мы рекомендуем приготовить его прямо перед отъездом. Выключите медленноварку, но не закрывайте крышку. По прибытии перемешайте и при необходимости разбавьте молоком.
Сколько порций получается?
Он рассчитан на 6-8 человек. Размер порции составляет 2 унции сухой пасты, которая при приготовлении увеличивается примерно до 1,5 чашек с соусом.
Почему мои макароны с сыром были твердыми?
Расфасованный тертый сыр содержит агент, препятствующий слеживанию, который может сделать конечный продукт песчаным на вкус. Купите сыр в гастрономе и измельчите его самостоятельно. Мы также обнаружили, что некоторые менее дорогие сыры остаются зернистыми, даже если вы сами их измельчаете, но после того, как макароны с сыром постоят некоторое время, зернистость исчезнет.
Почему макароны с сыром стали мягкими?
Если оно будет готовиться слишком быстро или слишком долго, оно станет мягким. Самый большой виновник — тонкая лапша макарон. Мы используем марку Barilla, а также используем Creamette. Эта лапша толще и иногда имеет гребни. Более тонкая лапша будет готовиться намного быстрее и станет мягкой.
Другой причиной может быть старая мультиварка, которая может готовить горячее (даже на слабом огне), чем новая мультиварка. Оставьте крышку на один час на низком уровне. НЕ увеличивайте температуру до максимума! Перемешайте через час и проверьте еще через 15 минут. После этого проверяйте и перемешивайте каждые 15 минут, если это необходимо. Мой был сделан 1 час и 45 минут.
Мягкие макароны с сыром также могут быть результатом использования безглютеновой макаронной лапши, поскольку они также не держатся. Один из наших читателей успешно сделал это с макаронами без глютена. она сказала, что ее готовили за 90 минут, но через 2 часа она начала размазываться, поэтому важно следить за ней!
Можно ли смешать все ингредиенты, поставить в холодильник на ночь и положить в мультиварку за несколько часов до подачи?
Да, кроме макарон. Подождите, пока вы достанете его из холодильника и включите мультиварку, прежде чем добавлять макароны.
Меня смущает время приготовления, это 2 часа или 3?
На самом деле до 3 часов. Блюдо следует варить на медленном огне 1 час, затем перемешать и проверить на готовность. После этого периодически проверяйте его (каждые тридцать минут или около того), пока он не будет готов. Фактическое время приготовления полностью зависит от вашей мультиварки (аналогично духовкам, все они готовят по-разному), отсюда и инструкция «до 3 часов».
Можно ли использовать обычное молоко вместо сгущенного молока?
Не используйте обычное молоко. Тем не менее, вы можете приготовить свое собственное сгущенное молоко. Чтобы сделать 1 чашку сгущенного молока, кипятите 2 1/4 чашки обычного молока, пока не получится 1 чашка.
Является ли сгущенное молоко таким же, как сгущенное молоко?
Сгущенное молоко подслащено, и они не взаимозаменяемы.
Ингредиенты, которые вам понадобятся для макарон и сыра в мультиварке:
- 1 фунт макарон
- 2 1/2 стакана молока (лучше цельного)
- 1 банка (12 унций) сгущенного молока
- 3 чашки (12 унций) тертого острого чеддера
- 1 чашка (4 унции) тертого американского сыра (или монтеррея)
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки сухой молотой горчицы
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- Щепотка кайенского перца (по вкусу)
- 1/4 стакана сливочного масла, нарезанного кубиками
Полезные кухонные принадлежности:
- Мультиварка на 6 литров
- Кухонный комбайн Мерный стакан для жидкости
- Мерные ложки
Чтобы наши макароны с сыром не были пресными, мы добавили горчицу, чеснок и кайенский перец в дополнение к основным соли и перцу. Все это можно настроить на свой вкус.
Больше рецептов, которые вам понравятся:
- Купили слишком много локтевых макарон? Попробуйте наш чили-мак на ужин или этот легкий салат из пасты с тунцом для следующей встречи!
- Я люблю сыр. Мне нравится разнообразие и то, как оно охватывает культуры от итальянской говядины и сыра Manicotti до мексиканской кукурузы в чашке.
- Нам здесь очень нравятся наши Mac and Cheese. Если у вас дома есть Instant Pot, испытайте его с помощью этого вкусного сливочного Mac Instant Pot Mac and Cheese. Вы не будете разочарованы!
- Не пропустите один из самых популярных рецептов ужина в блоге — Паста с чизбургером с беконом. Это идеальный ужин в будний день, но будьте осторожны, как только вы его приготовите, все будут просить его снова и снова!
- Эта запеканка из макарон, сыра и ветчины в горохе понравится публике и отлично подойдет для ужина в будний день!
- Наш суп с курицей и клецками Crockpot — еще один хит, когда дело доходит до семейных фаворитов.
- Наконец, соедините вкусные макароны с сыром с лучшим мясным рулетом! Приготовление вкусного и сытного ужина.
- Если вы любите пользоваться мультиваркой, этот ростбиф из мультиварки непременно станет рецептом, который вы захотите добавить в свой рацион.
- ▢ 1 фунт макаронных изделий из локтя, сырых (обычных, НЕ безглютеновых, НЕ макарон быстрого приготовления) Мы используем Barilla торговой марки
- ▢ 2 1/2 чашки цельного молока лучше всего
- ▢ 12 унций сгущенного молока
- ▢ 12 унций Экстра острый чеддер 3 чашки тертого (из гастронома, измельчите сами, не покупайте в пакетах)
- ▢ 4 унции американского сыр (или монтеррей) 1 стакан тертого (из гастронома, необработанные ломтики)
- ▢ 1 ч. ложка соли
- ▢ 1/2 ч. л. черного перца
- ▢ 1/2 ч.
- ▢ Щепотка кайенского перца по вкусу
- ▢ 1/4 стакана с маслом кубики
- ▢
5-6 QT Crockpot
- ▢
Пищевая комбинация
- ▢
- ▢
- SEARIN 6-литровая мультиварка с антипригарным спреем.
Хорошо промойте сырые макароны в холодной воде и слейте воду.
Добавьте сырые макароны в мультиварку вместе с молоком, сыром, солью, перцем, горчицей, чесноком и кайенским перцем. Перемешайте, чтобы макароны были максимально погружены в жидкость.
Дот с кубиками сливочного масла.
Накрыть крышкой и варить на медленном огне 1 час. Снимите крышку и перемешайте. В зависимости от вашей медленноварки блюдо может быть готово к этому моменту или может потребоваться еще ДО 1-2 часов.
Если это не сделано, продолжайте готовить и периодически проверять (каждые полчаса или около того).
Готовые макароны станут нежными, а жидкость густой и кремообразной. Соус загустеет еще больше после того, как крышка будет снята, а макароны с сыром осядут.
- ВАЖНО – не используйте тертый сыр в пакетиках. Он содержит агент против слеживания, который может сделать ваши макароны с сыром зернистыми. Возьмите сыр в гастрономе и измельчите его самостоятельно.
- МАКАРОНЫ — используйте крепкие макароны, а не очень тонкую лапшу. Тонкая лапша приготовится гораздо быстрее и превратится в кашу. Мы используем локтевую лапшу марки Barilla.
- Кроме того, все мультиварки разные. Для этого рецепта должны подойти более новые мультиварки. Готовьте на медленном огне в течение часа, не мешая. Снимите крышку и хорошо перемешайте. Замените крышку и проверяйте каждые 15 минут после этого. НЕ включайте нагрев! Вы сделаете свои макароны мягкими. Моей мультиварке всего пару лет, а макароны с сыром готовы примерно через 1 час 45 минут.
- Чтобы получить НАИЛУЧШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, обязательно ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами в блоге, прежде чем готовить макароны с сыром.
- Готовите к праздникам? Если вы никогда не делали этого раньше, сделайте пробный прогон перед праздником! Медленноварка у всех работает по-разному, поэтому важно сначала попробовать ее. Счастливого Дня благодарения и счастливого Рождества!
Порция: 1 чашка | Калории: 574 кал | Углеводы: 51 г | Белок: 26 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 923 мг | Калий: 426 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 985 МЕ | Витамин С: 0,8 мг | Кальций: 672 мг | Железо: 1,2 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Подпишитесь на Pinterest @AmandaFormaro или отметьте #AmandasCookin!
Этот пост был впервые опубликован 21 августа 2017 г.
- О
- Последние сообщения
Ребекка Гарсия
Блогер из Kitchen Gidget
Ребекка Гарсия — кулинарный блогер Kitchen Gidget. Она создает рецепты, вдохновленные ее корнями со Среднего Запада, латиноамериканским наследием и ненасытной сладкоежкой. Когда она не готовит, вы можете найти ее на пляже с хорошей книгой. Она замужем за мужчиной своей мечты, и домой их отправляют военные. Она считает, что еда вкуснее, когда ею делишься… если только это не последний кусочек!
Последние сообщения Ребекки Гарсия (посмотреть все)
Макароны с сыром в медленноварке (+Видео)
by Brandie @ The Country Cook
Макароны с сыром в медленноварке (или макароны с сыром в мультиварке) — это сливочный, сырный и простой рецепт макарон с сыром.
РЕЦЕПТ СО СЛИВОЧНЫМИ МАКАНАМИ И ЧИЗОМ
Этот рецепт — мой любимый рецепт макарон с сыром, когда у меня нет места в духовке, и я хочу рецепт, который, как я знаю, понравится всем. Это соответствует всем требованиям каждый раз!
НЕОБХОДИМЫЙ ГАРНИР ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ
Мультиварка станет вашим другом во время праздников. На самом деле это не рецепт мультиварки типа «почини и забудь», но он освобождает драгоценное пространство в духовке и избавляет вас от необходимости стоять на страже все время и следить за тем, чтобы продукты не подгорели или не переварились. . Кроме того, если вам нужны советы по жарке индейки, я вам помогу!
ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТО ЛУЧШИМИ МАКАРОНАМИ И СЫРОМ?
Использование свеженатертого сыра. Не используйте вещи из сумки. Я не против использовать его для своих макарон с сыром без варки, но для этого вам действительно нужно натереть сыр. Здесь действительно все по-другому! Кроме того, американский сыр в этом рецепте помогает сохранить кремовую консистенцию. Не пропустите!
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ СТОЛБА)
- макароны с локтями
- соленое масло
- сгущенное молоко
- половина и половина
- тертый сыр чеддер
- белый американский сыр
- соль и перец
Примечания повара: Просто подойдите к прилавку продуктового магазина и попросите ¾ фунта белого американского сыра. Скажи им, что ты не хочешь его нарезать, только большой кусок.
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОННИ С СЫРОМ В МОЛОДОВАРКЕ:
Приготовить макароны в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте (они должны еще немного «кусаться»). .
Поместите приготовленные макароны в мультиварку. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не будет покрыто.
Влить сгущенное молоко и половину и половину.
Затем добавьте 2 чашки тертого сыра чеддер, нарезанный кубиками американский сыр, соль и перец. Перемешайте.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне от 1 ½ до 2 часов (время от времени осторожно помешивая, пока готовится). Накройте и дайте сыру расплавиться.
Когда все будет готово, включите медленноварку в режим нагрева, пока блюдо не будет готово к подаче. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
ХОТИТЕ БОЛЬШЕ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ РЕЦЕПТЫ!
- ▢ Локтевые макароны на 16 унций
- ▢ 4 столовые ложки соленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- ▢ банка сгущенного молока на 12 унций
- ▢ 1 ½ чашки пополам
- ▢ 3 чашки тертого сыра чеддер, раздельное использование
Добавьте сливочное масло и перемешайте до покрытия.
Влить сгущенное молоко, пополам, 2 чашки тертого сыра чеддер, нарезанный кубиками американский сыр, соль и перец. Перемешайте.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 1,5–2 часов (в процессе приготовления время от времени осторожно помешивайте). Накройте и дайте сыру расплавиться.
Когда все будет готово, включите медленноварку в режим нагрева, пока блюдо не будет готово к подаче.
5 фунтов 5 кубиков 10 09153 ▢ белый блок ▢ ½ ч. с антипригарным кулинарным спреем. Положите приготовленные макароны в мультиварку.
Просто подойдите к прилавку продуктового магазина и попросите ¾ фунта белого американского сыра. Скажи им, что ты не хочешь его нарезать, только большой кусок. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Калорийность: 565 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 23 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 989 мг | Калий: 329 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1015 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 738 мг | Железо: 1,1 мг
«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.
Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и отметьте нас #thecountrycook!
Первоначально опубликовано: ноябрь 2016 г.
Обновлено и переиздано: апрель 2019 г.
Другие рецепты мультиварки
О Брэнди @ The Country Cook
Я обычный домашний повар, как и большинство из вас, и делаю все возможное, чтобы на столе была вкусная еда для моей семьи. . Мне нравится говорить, что рецепты здесь — это рецепты для занятого повара (вы знаете, кто вы). Вы все еще можете получить хорошую еду на столе, с несколькими ярлыками, которые помогут вам в этом. Надеюсь, вы найдете здесь много рецептов, которые вам понравятся и станут любимыми в вашей семье.