Блюдо с беконом рецепт с фото: Спагетти с беконом и помидорами

Рецепт с фото — цикорий с беконом

Салат из моллюсков с орехами

апельсин

 —

1 шт.

пророщенные соевые бобы

 —

150 г

грецкие орехи (очищенные)

 —

30 г

моллюски

 —

400 г

сливки

 —

200 мл

сок лимонный

 —

35 мл

имбирь молотый

перец кайенский

петрушка

Острый дип из моркови

морковь

 —

4 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

апельсин

 —

2 шт.

йогурт натуральный

 —

45 мл

сок лимонный

соус табаско

базилик

черный перец

Фреш-ассорти с имбирем

яблоко

морковь

эстрагон

имбирь

масло оливковое

Быстрый салат с сухариками и колбасой

колбаса варено-копченая

 —

150 г

фасоль консервированная

 —

200 г

кукуруза консервированная

 —

200 г

лук репчатый

 —

1 шт.

сухари из белого хлеба

 —

40 г

майонез

 —

3 ст. л.

Брынза в лаваше

лаваш

 —

1 шт.

сыр брынза

 —

200 г

творог

 —

200 г

яйцо

 —

1 шт.

салат зеленый

масло сливочное

 —

50 г

зелень

специи

Розовый свекольник

свёкла

 —

2 шт.

картофель

 —

2 шт.

кефир

 —

200 мл

горчица

 —

10 г

яйцо

 —

1 шт.

редис

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

30 мл

лук зеленый

Салат с куриным филе

огурец

 —

8 шт.

майонез

 —

40 г

курица копченая

 —

300 г

яйцо

 —

6 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

сыр

 —

200 г

уксус

 —

15 мл

Салат «Мясная формула»

язык говяжий

 —

130 г

шампиньоны

 —

4 шт.

баклажан

 —

4 шт.

масло растительное

ветчина

 —

130 г

филе куриное

 —

130 г

черный перец

майонез

 —

100 г

салат листовой

Крабовые «мандарины»

морковь

 —

3 шт.

рис круглозерный

 —

100 г

крабовые палочки

 —

200 г

сыр сливочный

 —

200 г

соус чили сладкий

 —

1.5 ст. л.

майонез

 —

1 ст. л.

петрушка

черный перец

листья мандаринов

гвоздика

 —

6 шт.

Яичница с беконом, пошаговый рецепт с фото

5
(5)

2 порции
15 мин

Самым популярным вариантом завтрака, пожалуй, является яичница. Её любят за быстрое приготовление и высокое содержание белка. Предлагаем Вам приготовить кето-вариант завтрака, а именно яичницу с беконом. Она богата не только белком, но и жирами, что немаловажно для кето-диеты.

Сохранить 6
Оценить 5
Отзывы
Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории
139.1
Ккал

Белки
8.1
грамм

Жиры
10.8
грамм

Углеводы
1.8
грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции:

2

Ингредиенты

Куриные яйца
4 шт.

Бекон
75 г

Помидоры черри
8 шт.

Петрушка
1/2 пучка

Соль
1/4 ч. л.

Молотый чёрный перец
1/4 ч. л.

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Яичница с беконом легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Полоски бекона разрежьте на 3-4 части, удобных для употребления в пищу. Обжарьте на сухой сковороде на среднем огне, пока бекон не станет хрустящим.

Шаг 2Бекон переложите на тарелку, а в оставшийся горячий жир разбейте яйца. Готовьте их до желаемого состояния, при необходимости разбив желток и накрыв сковороду крышкой.

Шаг 3На сервировочные тарелки выложите обжаренный бекон. Яйца посолите, поперчите и тоже выложите на тарелки рядом с беконом.

Шаг 4В горячую сковороду выложите помидоры черри. Обжарьте их в течение 5-6 минут и выложите на тарелки. Готовое блюдо украсьте нашинкованной петрушкой.

Что у нас получилось

В результате получается красивый и сытный завтрак, который придётся по вкусу всей семье. По желанию Вы можете дополнить блюдо тостами (обычными или кето), которые можно макать в вытекший желток. Солоновато-копчёный бекон прекрасно дополняет нейтральную яичницу, а обжаренные помидоры черри придают блюду сладковатую кислинку.

Совет

Чтобы приготовить идеальную яичницу с беконом с жидкими желтками, влейте в сковороду 2 ст. л. воды и быстро накройте крышкой. Под воздействием пара белок быстро побелеет и затвердеет, а желток не успеет схватиться.

5

0

Добавить в избранное

Отправить на печать

Поделиться с друзьями:

https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/yaichnica-s-bekonom-2826/

Ссылка скопирована

Популярное в Яичница

Больше категорий

Тефтели
Вторые блюда из рыбы
Рататуй
Вторые блюда из мяса
Вторые блюда из птицы
Запеканка
Шаурма
Жаркое
Гуляш
Кебаб

30 лучших рецептов бекона для домашнего приготовления

  • Поделиться

  • Электронная почта

Не знаю, как вам, а мне не хватает рецептов бекона . Повторяйте за мной: с салом все лучше. Я прав?

Будь то завтрак, поздний завтрак или вкусное дополнение к обеду или ужину, перед ним невозможно устоять.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Почему многие из нас пристрастились к бекону?

Из-за идеального сочетания солености и жирности? Может из-за хрустящей корочки?

Или это из-за характерного шипения и запаха, когда бекон попадает на горячую сковороду?

Все эти причины и многое другое! Сам по себе бекон уже так хорош, но его также можно использовать в качестве дополнения ко многим блюдам.

Существует бесконечное множество вариантов, но я сузил их до 30 лучших. Эти рецепты от закусок до основных блюд и десертов удовлетворят вашу тягу к бекону.

Давайте готовить!

Оживите свой попкорн этим рецептом с беконом и чеддером для вашего следующего вечера кино или вечеринки.

Масло, оставшееся после жарки бекона, используется для приготовления ядер. Это придает попкорну вкус, который соперничает, а возможно, и превосходит попкорн со вкусом масла.

Раскрошить жареный бекон и посыпать им попкорн, чтобы получилась приятная хрустящая текстура.

Хочется бекона, но нет времени разогреть сковороду или духовку? Тогда лучше всего приготовить бекон в микроволновке.

Многие любители бекон могут не одобрить этот метод, но бекон будет таким же хрустящим и вкусным, как любой бекон, приготовленный на сковороде или в духовке.

Советы и рекомендации: Накройте бекон парой листов бумажных полотенец, чтобы уменьшить разбрызгивание масла и размягчение.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Эта закуска из трех ингредиентов станет фаворитом любого мероприятия. Все, что вам понадобится, это Lit’l Smokies (миниатюрные копченые колбаски), бекон и коричневый сахар.

Обернутый беконом каждый Lit’l Smokie придает замечательную хрустящую текстуру и восхитительный жирный вкус.

Смоки, завернутые в бекон, посыпаны коричневым сахаром, чтобы сбалансировать это пикантное блюдо.

Классическая паста с копченым беконом на яблочном дереве? Слушаю.

Феттучини Альфредо прекрасен сам по себе. Но он добавляет слои вкусов и текстур, смешивая хрустящие, соленые и копченые кусочки бекона.

А с добавлением шпината мы не можем чувствовать себя виноватыми из-за того, что едим это сейчас, не так ли?

Это идеальная еда для комфорта, но теперь с беконом!

Макароны с сыром можно приправить разными способами, но этот рецепт делает его простым.

Прежде чем жарить на сковороде, нарежьте бекон на мелкие кусочки, чтобы он быстрее приготовился. Часть оставшегося масла от бекона будет использоваться как часть сырного соуса.

Теперь посыпьте все кусочки бекона сверху, чтобы получилась приятная хрустящая корочка.

Если вы хотите пофантазировать, но не хотите проходить через все эти проблемы, вот хитрый трюк: Bisquick.

Bisquick — это готовая смесь для выпечки, которая используется для приготовления блинов, вафель, печенья и т. д.

Но в этом рецепте вы будете использовать ее для приготовления пирога с заварным кремом.

У вас не получится классическая слоеная корочка, но вы все равно можете приготовить этот пирог с сыром, беконом и яичным заварным кремом, который будет выглядеть и иметь потрясающий вкус.

Веганы и вегетарианцы ликуют! Наконец-то вы можете попробовать бекон… но с использованием баклажанов.

Баклажаны — это универсальный продукт, который используется во многих вегетарианских и веганских блюдах благодаря своей плотной текстуре.

Просто нарежьте баклажаны полосками «бекона» и смажьте их копченым, сладким и пикантным маринадом. Ставим в духовку, пока не зарумянится.

Кто не любит пиццу? Если вы один из немногих, кто этого не делает, то этот рецепт изменит ваше мнение.

Пицца может быть покрыта бесконечным количеством начинок и комбинаций, но эта простая в приготовлении пицца использует только три основных начинки: карамелизированный лук, шпинат и бекон.

Сладость и острота лука, свежая зелень и зелень шпината, соленость и копченость бекона — удивительный баланс вкусов.

Подождите минутку. Арахисовое масло в бургере?

Арахисовое масло больше не используется только для PB&J. Его можно использовать в качестве начинки для бургера. Хрустящий бекон делает этот бургер восхитительным.

Арахисовое масло расширяет мясной вкус бургера, добавляя сливочный и ореховый вкус.

Сладость и соленость кленового бекона подчеркивают богатство гамбургера.

Если бы я застрял на острове, ничто не сделало бы меня счастливее, чем застрять с этим бутербродом.

Мясо индейки, как известно, безвкусно само по себе, но есть много способов придать ему аромат. Возьмем, к примеру, этот бутерброд с сыром на гриле.

Этот бутерброд с индейкой, помидорами, авокадо, беконом, базиликом и сыром — это счастье, которое вы можете съесть.

Эта запеканка состоит из слоев слоеного печенья, сливочного сыра, соуса ранч, тертого цыпленка, еще большего количества сыра и бекона. Это удовольствие для каждого любителя сыра!

Каждый слой вкусен сам по себе, но вместе они создают прекрасную гармонию вкусов и текстур.

Цыпленок буйвола — это поистине потрясающее лакомство. Однако он вряд ли наполняется. Если вы хотите превратить его в сытную еду, заверните его в лепешку!

На всякий случай добавьте немного бекона.

Вот что вам понадобится: цыпленок буйвола без костей, соус ранч, помидоры и бекон. Заверните их в лепешку из муки и вуаля! Ужин подан.

Следующее блюдо представляет собой бекон во всей красе.

Что может быть лучше закуски, чем бекон, я прав? С помощью этого простого рецепта вы можете перекусить этим хрустящим и пикантным лакомством так же, как и чипсами!

Это так просто, и все, что вам нужно, это поджарить полоски бекона в духовке. Самое сложное ждет! Хорошо, что это займет всего 20 минут.

Ищете идеальный поздний завтрак? Деревенский хэш не разочарует.

Этот рецепт выводит классический хаш на новый уровень вкуса благодаря сочетанию картофеля, бекона, яиц и сыра! Это беспроигрышная формула успеха.

Это так вкусно, что мне постоянно хочется пообедать.

Салат из брокколи амишей придает слову «салат» совершенно новое значение. В этом салате нет ничего пресного и скучного!

Этот салат состоит из хрустящей брокколи в богатой сливочной майонезной заправке. О, и еще он загружен сыром и беконом!

Этот салат настолько невероятно вкусный, что даже дети будут просить секунды.

Гуакамоле, приготовленный из пюре из авокадо, специй и сока лайма, представляет собой довольно плотный мексиканский соус или топпинг.

Но знаете, что превращает его из хорошего в великий? Бекон.

Представьте себе: ваши любимые чипсы с ароматным гуакамоле и кусочками копченого бекона. Удивительно, правда?

BLT — сэндвич, от которого мир никогда не устанет.

Бекон, листья салата и помидоры: это простое сочетание, но точно попадет в точку.

Положите эти три штуки между двумя кусочками белого хлеба, и у вас будет сытный завтрак.

Вкусная тарелка супа всегда поднимает мне настроение, когда я плохо себя чувствую. Если я чувствую себя особенно раздраженным, тарелка густой сливочной похлебки из моллюсков — мое волшебное зелье.

Копченый бекон и нежность картофеля прекрасно сочетаются с очень густым бульоном умами. Одна ложка моментально согревает мое сердце.

Ищете сладкое и соленое лакомство, чтобы перекусить во время просмотра любимого сериала Netflix? Не смотрите дальше — ломкий бекон — это все, что вам нужно.

В этом восхитительном блюде классический ломкий арахис по-новому интерпретируется. Вместо арахиса вы будете использовать бекон. Почему бы и нет?

Он свежий и хрустящий, сладкий и соленый. Это настолько хорошо, что вы можете в конечном итоге съесть всю партию.

Что получится, если смешать сливочный сыр, сыр чеддер, бекон в одной тарелке? Очень захватывающий соус, который можно есть без чипсов, вот что.

Этот дип-соус с сыром и беконом – это все, что вы можете пожелать от соуса! Сливочный? Да.

Сырный? Определенно. Свежий и дымный? Вы держите пари!

Бутерброд с Элвисом, вероятно, так же любим, как и музыка короля, и не зря.

Я имею в виду, это бекон, бананы и арахисовое масло на белом хлебе. Нет слов, чтобы описать, насколько невероятно вкусен этот бутерброд!

Больше нечего сказать, кроме этого: Элвис, спасибо, большое спасибо.

Эта сырная сковорода из тыквы с беконом и мускатным орехом наверняка снесет вам крышу.

Это блюдо, приготовленное из сладкой жареной тыквы, сыра и бекона, вызывает сильное привыкание. Это достойно Instagram, для загрузки!

Сочетание хрустящей и нежной тыквы, липкого сыра и хрустящего копченого бекона делает это блюдо фаворитом дома.

Любители десертов сойдут с ума от этого сладкого и соленого лакомства. В этих пирожных есть не только шоколад, но и бекон… много-много всего.

Шоколад и бекон добавлены в тесто, чтобы получилась самая грешная порция пирожных! Они настолько хороши, что невозможно остановиться на одном.

Превратите скучную свинину и бобы в банку в одно праздничное блюдо.

Этот рецепт превращает скромные консервы в деревенскую и ароматную запеканку.

Приготовленные с патокой, коричневым сахаром, кетчупом и беконом, бобы становятся удивительно сладкими, острыми, пикантными и копчеными одновременно.

Никогда бы не подумал, что печеная фасоль может иметь такой приятный вкус и запах!

Знаете, что сделает овощи более терпимыми для детей? Бекон. Этот проверенный и проверенный рецепт поможет даже самым привередливым едокам насладиться овощами.

Это блюдо — взрыв цвета и текстуры! Овощи запекаются до совершенства, поэтому они удивительно хрустящие снаружи и нежные внутри.

А бекон? О чувак. Он такой свежий и хрустящий, что берет блюдо сверху.

Есть что-то особенное в богатом сливочном соусе, от которого всегда текут слюнки.

Шпинат, артишоки, сметана, майонез, сыр и бекон: это уникальное сочетание полезных и вредных ингредиентов создает безумно вкусный соус.

Кремовый, сырный, с кусочками бекона. Он отлично сочетается с крекерами, чипсами и творогом, но я также не против наслаждаться им и ложкой. Ням.

В словаре нет двух слов, описывающих максимальное удовлетворение лучше, чем шоколад и бекон.

Это великолепное сочетание, несомненно, пощекотает ваши вкусовые рецепторы и порадует ваш вкус.

Сладкий и изысканный шоколад плюс соленый и копченый бекон – это рай в одном укусе.

Кто сказал, что вы не можете быть веганом и наслаждаться вкусом бекона? Вот еще один рецепт бекона без мяса, который понравится как веганам, так и любителям мяса.

С помощью этого простого рецепта вы можете превратить ваши любимые грибы — портобелло, шампиньоны, шитаке или королевские устрицы — в хрустящий дымный бекон.

Тот, кто открыл этот рецепт, — гений!

Засахаренный бекон – одно из лучших кулинарных творений в истории. Это сладкое, дымное и хрустящее лакомство прекрасно сочетается с чем угодно: от блинов до капкейков и мороженого.

Его также легко сделать. Все, что вам нужно, это покрыть толстые пластины бекона коричневым сахаром или кленовым сиропом и запекать не менее 25 минут.

В результате получается самый грешный бекон в карамельной глазури, который обязательно исчезнет за считанные минуты.

Представьте, что вы сидите на крыльце холодным днем ​​с чашкой джо в одной руке и пончиком в кленовой глазури в другой. Звучит потрясающе, правда?

Что сделает этот опыт еще более удивительным, так это если вы положите на пончик кусочки хрустящего бекона. Это то, что я называю раем в укусе.

Эти пончики с кленовым беконом сладкие, дымчатые, мягкие и хрустящие. Это все, что вы можете попросить в пончике!

30 Коллекция лучших рецептов с беконом

Ингредиенты

  • Попкорн с чеддером и беконом

  • Хрустящий бекон в микроволновке

    90 004

  • Смоки, завернутые в бекон

  • Феттучини с беконом Альфредо

  • Макароны с сыром и беконом

  • Bisquick Невозможный пирог с заварным кремом

  • Бекон из баклажанов

  • Пицца с карамелизированным луком, шпинатом и беконом

  • Бургер с арахисовым маслом и беконом

  • 9001 0 Индейка с беконом и жареным сыром из авокадо

  • Курица с беконом Ranch Bubble Up

  • Баффало Куриные оладьи

  • Чипсы с беконом

  • Бекон и яичный хэш

  • Салат из брокколи амишей

  • Гуакамоле с беконом

  • Сэндвич BLT

  • Похлебка из новоанглийских моллюсков

  • Ломкий бекон

  • 900 03

    Сырный соус с беконом

  • Сэндвич «Элвис»

  • Сырный бекон Тыква с орехами

  • Бекон Брауни

  • Запеченная фасоль с беконом

  • Запеченные овощи с беконом

  • Соус из артишоков и шпината

  • Корка шоколадного бекона

  • Бекон с грибами

  • Засахаренный бекон

  • Пончики с кленовым беконом 9001 3

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте бекон по рецепту менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.9 / 5. Всего проголосовало: 16

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

50 лучших рецептов бекона — рецепты для праздников

Ознакомьтесь с 50 лучшими рецептами бекона для всех приемов пищи . Вы найдете рецепты завтрака с беконом, рецепты обеда с беконом, закуски с беконом, рецепты ужина с беконом и десерты с беконом. Для каждого найдется что-то понемногу!

30 декабря — Национальный день бекона! Праздник с беконом. Есть много, много вещей, которые вы можете приготовить из бекона (см. 50 лучших рецептов бекона для всех блюд дня ниже), или вы можете приготовить бекон дома или заказать его в ресторане.

Поделитесь любовью к бекону в социальных сетях сегодня, используя хэштеги #NationalBaconDay, #BaconDay и #RecipesForHolidays.

Обязательно загляните на мою страницу «Декабрьские гастрономические праздники», чтобы не пропустить гастрономический праздник в декабре.

«Слишком много бекона».

-Никто никогда не говорил

История бекона

Самая ранняя форма бекона восходит к 1500 г. до н.э., когда китайцы лечили свиные грудинки солью. У древних римлян также был бекон из свиной лопатки. В Средние века англосаксы потребляли много пищи, похожей на бекон. Процесс вяления мяса постепенно распространился по всей Европе. Бекон хорошо путешествовал и был хорошим источником белка. Процесс отверждения означал, что охлаждение не требовалось.

Бэкон прибыл в США в середине 1500-х годов, когда испанец Эрнандо де Сото привез 13 домашних свиней во время своего путешествия в Северную Америку. За три года 13 свиней превратились в 700 свиней.

Слово «бекон» использовалось, начиная с 17 века, для обозначения соленой/копченой свиной грудинки. Это слово происходит от старых французских и немецких слов, означающих «свиная спина».

В 1770 году в Уилтшире, Англия, открылось первое предприятие по консервированию бекона. Англичане также идентифицировали и разводили определенные виды свиней для производства лучшего бекона.

Нарезанный бекон, который мы сегодня едим в США, был запатентован в 1924 году Оскаром Майером.

В начале 2000-х появилось увлечение беконом, которое привело к таким вещам, как бекон в шоколаде и варенье из бекона.

10 восхитительных рецептов завтрака для любителей бекона

Очевидно, что бекон больше всего воспринимается как еда, которую едят на завтрак. Поэтому следует отметить, что его можно подавать очень разными способами. Если вы любитель бекона, то вам обязательно захочется попробовать все эти замечательные рецепты завтрака, в которых много бекона.

  1. Loaded Bloody Mary: это идеальный коктейль для позднего завтрака и еда в одном флаконе. И это украшено прекрасным ломтиком или двумя из вашего любимого бекона.
  2. Пирожные с беконом и кукурузой: Эти пикантные блинчики начинены кукурузой, раскрошенным беконом, луком, зеленым луком и сыром Монтерей Джек. Сверху поливают теплым кленовым сиропом и, конечно же, еще накрошенным беконом.
  3. Засахаренный бекон: всего 3 ингредиента (бекон, коричневый сахар и корица) необходимы, чтобы сделать этот бекон карамелизированным, хрустящим и сладким.
  4. Обезьяний хлеб с кленовым сиропом и беконом: когда вы смешиваете кленовый сироп, бекон, орехи пекан с печеньем, вы знаете, что это будет вкусно!
  5. Французский тост с начинкой из бекона: Бекон кладут между двумя кусочками хлеба, намазанными смесью сливочного сыра и коричневого сахара. Это идеальный сладкий и соленый завтрак!
  6. Перекрученный бекон во фритюрнице: Перекрученный бекон, приготовленный во фритюрнице, получается идеально хрустящим, а его завитки достаточно мягкими.
  7. Пончики с кленовым сиропом и беконом. Простые домашние пончики с беконом и кленовым сиропом, запеченные внутри. Для идеального результата пончики покрыты сладкой кленовой глазурью и хрустящими кусочками бекона.
  8. Сырная запеканка с беконом и картофелем для завтрака: Эта сырная запеканка для завтрака с беконом, картофелем и яйцом — самый простой завтрак, который можно приготовить заранее, и он идеально подходит для того, чтобы накормить толпу любителей бекона.
  9. Бутерброд с рогаликом и вареньем из бекона из бурбона. В этом сладком и пикантном сэндвиче на завтрак есть все классические блюда: жареное яйцо, хрустящий бекон, помидоры, сыр чеддер, сладкое яблочное чатни и вкуснейший пикантный джем из бекона из бурбона!
  10. Торт Strata Breakfast с сыром и беконом: Эта тяжелая запеканка для завтрака с беконом представляет собой нечто среднее между пирогом с заварным кремом, французскими тостами и омлетом!

10 потрясающих рецептов обеда для любителей бекона

Добавление бекона в бутерброды было лучшей идеей. Может быть, бекон перешел на обед, поскольку он так близко граничит с завтраком… кто знает? Но тот, кто решил, что бекону место в бутерброде, принадлежит к Залу славы любителей бекона. Вы захотите попробовать все эти удивительные рецепты обеда для любителей бекона.

  1. Best BLT Sandwich: Этот классический сэндвич с беконом, листьями салата и помидорами сделан особенным с приправленным майонезом и большим количеством хрустящего бекона!
  2. Сэндвич с беконом и карамелизированным луком: Слегка поджаренный хлеб, хрустящие ломтики бекона, сладкий карамелизированный лук, копченый майонез чипотле, тонкие ломтики помидоров и немного рукколы объединяются в один непревзойденный сэндвич.
  3. Chipotle Chicken Bacon Ranch Панини: курица, бекон и ранч — идеальное сочетание для бутерброда. Все эти ароматы объединены в горячем панини с расплавленным сыром Chipotle Gouda.
  4. Жареный сыр Havarti с беконом и карамелизированным луком: в нем есть два вида сыра, ржаной хлеб с семенами, а также он до краев наполнен хрустящим беконом, карамелизированным луком и цельнозерновой дижонской горчицей.
  5. Куриный бекон, авокадо, салатные рулетики: Разбавьте свой обед любителям бекона, упаковав салатные рулетики с беконом, листьями салата, помидорами, авокадо и курицей, сбрызнув соусом Ранч.
  6. Сэндвичи с курицей и беконом, приготовленные в медленноварке. Эти сэндвичи, которые также иногда называют «крем-курицей», готовят из бекона, сливочного сыра, курицы, сыра чеддер и приправ ранчо, и они очень нравятся всей семье!
  7. Чизбургер с беконом Жареная сырная запеканка: Эта вкусная запеканка наполнена говяжьим фаршем, беконом, луком и сыром, зажатыми между слоями хлеба.
  8. Идеальный жареный сыр с беконом: Если и есть что-то, что может сделать жареный сыр лучше, так это бекон. И если есть что-то, что может сделать жареный сыр с беконом лучше, тогда вы должны попробовать этот рецепт!
  9. Куриные рулетики с беконом, разделяемые на части: масляные рулетики с начинкой из курицы, бекона и сыра. Затем их поливают соусом «Ранч» и запекают, пока они не станут теплыми и липкими.
  10. Бри, бекон и сыр на гриле с ежевикой: этот сэндвич содержит быстрое и легкое ежевичное варенье, растопленный сливочный сыр бри и хрустящий бекон. Это действительно сыр на гриле, о котором вы даже не подозревали!

10 потрясающих рецептов закусок для любителей бекона

Почему на вечеринке первыми идут закуски с беконом? Потому что все любят бекон! Попробуйте некоторые из этих удивительных рецептов закусок для любителей бекона на следующей встрече, и вы будете признаны лучшим хозяином!

  1. Связки яблок и сосисок в беконе: это хрустящая закуска в беконе, которая обязательно понравится вам и вашим гостям! Яблоко и колбаса идеально сочетаются с беконом. И маринад добавляет дополнительные вкусы, которые также приветствуются в этой комбинации.
  2. Варенье из бекона: Варенье из бекона обладает восхитительным, уникальным вкусом, который дополнит многие блюда, а также будет прекрасной закуской. Этот рецепт легко готовится в мультиварке!
  3. Картофельные оладьи, завернутые в бекон. Это быстрый и простой рецепт закуски, для которой требуется всего 4 ингредиента: бекон, картофельные оладьи, сыр чеддер и соус Табаско. Этот рецепт идеально подходит для футбольного сезона и вечеринок!
  4. Сырный острый соус с беконом: наполненный до краев сливочным сыром и большим количеством бекона, вы не сможете удержаться!
  5. Морские гребешки, завернутые в бекон. Эти восхитительные закуски из морепродуктов для любителей бекона подаются с замечательным пикантным соусом из майонеза с кинзой.
  6. Соленые огурцы, завернутые в бекон: Также известные как картофель фри с маринованным беконом, они являются идеальной двойной закуской для любой встречи, и они состоят всего из 2 ингредиентов!
  7. Крекеры с беконом: это самая простая закуска! Крекеры покрыты беконом и коричневым сахаром, чтобы создать это вкусное, сладкое лакомство со свининой!
  8. Соус с пивом и беконом: Этот соус наполнен плавленым сыром в сочетании с пивом и специями. Это идеальная закуска для любителей пива и бекона!
  9. Попперсы с халапеньо, завернутые в бекон. В отличие от традиционных попперсов, этот рецепт не требует панировки. Вместо этого попперсы заворачивают в бекон и запекают в духовке, превращая их в легкую закуску со вкусом копченого бекона!
  10. Финики, завернутые в бекон: Эти завернутые в бекон финики фаршируют козьим сыром, покрывают беконом, затем поливают кленовым сиропом, прежде чем отправить в духовку, чтобы испечь до совершенства.

Когда у вас есть бекон на ужин, я бы сказал, что это большой бонус. В бекон можно обернуть что угодно и сделать это чудесным. И добавление хрустящего жареного бекона к любому блюду — тоже отличная идея. Ознакомьтесь с этими удивительными рецептами ужина для любителей бекона и добавьте в закладки свои любимые!

  1. Висконсин Пиво Сырный Соус Бекон Пицца: Это Висконсин на пицце. Соус сочетает в себе пиво и сыр и восхитительно приправлен паприкой и молотой горчицей. Что делает его еще лучше? В нем сказочное количество карамелизированного лука, острой итальянской колбасы и много бекона.
  2. Рубленая курица с беконом и маслом с травами: Эта курица получается идеальной. Мясо получается очень нежным, а ароматы шалфея, чеснока и бекона хорошо проникают в мясо. Это не та курица, которую вы получаете, когда покупаете одного из тех жареных цыплят на рынке, это точно. Это много, намного лучше.
  3. Суп с беконом и чизбургером, приготовленный в медленноварке: Этот суп наполнен картофелем, говяжьим фаршем, сыром и, конечно же, беконом! Этот удивительный суп полон аромата и мечта каждого любителя бекона!
  4. Мясной рулет, завернутый в бекон: это восхитительная идея для ужина для любителей мяса, которые тоже без ума от бекона!
  5. Паста с чесноком и беконом. Ключом к этому восхитительному блюду является бекон! Когда он готовится, он высвобождает все свои великолепные жиры бекона. Они насыщены ароматом, а жир от бекона используется для приготовления чеснока — получается очень простой, но вкусный соус для готовой пасты.
  6. Запеченные куриные крылышки в беконе: для этого простого рецепта запеченных куриных крылышек в беконе требуется всего 3 обычных ингредиента: курица, бекон и сыр! Он готовится менее чем за 30 минут.
  7. Жареный цыпленок с беконом и сладкой паприкой: курица смазывается оливковым маслом, а затем натирается простой смесью апельсиновой цедры, паприки, соли и перца. После того, как он прожарится в духовке около 45 минут, вы тайком достаете его из духовки, чтобы завернуть в бекон, а затем снова в духовку, пока бекон не станет хрустящим, а курица не прожарится. Беконный рай!
  8. Свиная вырезка, завернутая в бекон: Свиная вырезка, завернутая в бекон, хрустящая снаружи и сочная внутри. Он сделан из чеснока, меда и халапеньо для дополнительного вкуса.
  9. Бургеры с беконом и карамелизированным бальзамическим луком: соедините карамелизированный лук с гамбургерами с беконом, и это просто мечта!
  10. Цыпленок со сливочным беконом: Цыпленок обжаривается на сковороде до золотисто-коричневого цвета снаружи, а когда вы надкусываете его, он тает во рту. А бекон… ну, он делает все еще лучше.

Завершением идеального дня может стать бекон, если он включен в ваш десерт! Оказывается, пикантный бекон прекрасно подходит для тортов, печенья, пирожных и других сладких угощений. Какое замечательное открытие. Я думаю, вы будете заинтригованы этими удивительными рецептами десертов для любителей бекона!

  1. Шоколадное печенье с кусочками бурбона и бекона. Это отличный рецепт печенья, в состав которого входят бекон, бурбон и шоколад. Это уникально и вкусно!
  2. Кленово-беконовый пирог: это влажный пряный пирог с домашней глазурью из кленового сливочного крема, покрытый засахаренным беконом!
  3. Bourbon-Bacon Brittle: Эти ломтики сделаны из засахаренного бекона, жареных орехов пекан и бурбона. Это самый хрустящий и вкусный ломтик, который вы когда-либо пробовали.
  4. Блинчики с кленовым печеньем и беконом: Каждое из этих гигантских печений имеет мягкую и маслянистую сердцевину и наполнено хрустящим беконом и ароматом клена.
  5. Яблочные чипсы с беконом и карамелью: это ваш любимый десерт с яблоками, корицей и штрейзелем, который стал еще лучше с добавлением бекона и карамели!
  6. Кленовый чизкейк с беконом: сливочный кленовый чизкейк, запеченный с кусочками пикантного бекона, покрытый карамелью, беконом и орехами пекан.
  7. Пирожные с виски и беконом: Эти  брауни – идеальное сочетание виски, бекона и шоколада, а сладкое ореховое покрытие делает их неотразимыми!
  8. Кленовые кексы с беконом: эти кексы приготовлены с глазурью из сливочного крема с кленовым сливочным сыром и содержат много настоящего бекона для каждого любителя бекона!
  9. Bacon-Beer Potato Chip Cookie Bars: если вы любите пиво, бекон, картофельные чипсы и печенье с шоколадной крошкой, то эти батончики для вас!
  10. Угощения с кленовым рисом и беконом. Эти угощения на основе риса криспи мягкие и жевательные с кусочками пикантного бекона и кленовой глазурью сверху.

Интересные факты о беконе:

  • Американцы съедают 18 фунтов бекона на человека в год.
  • Типы бекона включают американский бекон, канадский бекон, ирландский бекон, панчетту и бекон без свинины (из индейки и сои).
  • 70% всего бекона в США съедается на завтрак. В 71% случаев бекон едят с яйцами.
  • «Все вкуснее с беконом» Сары Перри было опубликовано в 2002 году.