Содержание
Сочная маринованная куриная грудка пп — калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Сочная маринованная куриная грудка пп»:
- Куриная грудка — 500 гр.
- Соевый соус — 30 гр.
- Кефир — 100 мл.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
- Красный перец (по вкусу) — 2 гр.
- Зелень (по вкусу) — 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Сочная маринованная куриная грудка пп» (на 100 грамм):
Калории: 106.3 ккал.
Белки: 19.2 гр.
Жиры: 1.8 гр.
Углеводы: 3.2 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Сочная маринованная куриная грудка пп»
- Куриную грудку разделить на 2 части и выложить в миску.
- В кефир налить соевый соус, перемешать.
- Добавить соль и перцы по вкусу в кефир, перемешать.
- Залить грудки смесью и поставить в холодильник на 2 часа.
- После выложить грудки на фольгу на противень.
- Залить маринадом сверху и поставить в духовку.
- Выпекать в течении 25-30 минут на температуре 200 градусов.
- За 5 минут открыть фольгу и дать поджариться грудке.
- Подавать разрезав грудку на куски и украсить зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Elenenika
Компоненты и калорийность рецепта «Сочная маринованная куриная грудка пп»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриная грудка | 500 гр | 500 | 118 | 9.5 | 2 | 565 |
соус соевый Heinz | 30 гр | 30 | 0.78 | 0 | 12.9 | 54.9 |
кефир 2% | 100 мл | 100 | 3. 4 | 2 | 4.7 | 51 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
перец сладкий красный | 2 гр | 2 | 0.03 | 0 | 0.11 | 0.54 |
зелень | 1 гр | 1 | 0.03 | 0 | 0.05 | 0.36 |
Итого | 637 | 122.5 | 11.6 | 20.5 | 676.8 | |
1 порция | 159 | 30.6 | 2.9 | 5.1 | 169.2 | |
100 грамм | 100 | 19.2 | 1.8 | 3.2 | 106.3 |
Вторые блюда
Завтрак
Перекус
Праздник
Пикник
Ребенку
Фитнес
Духовка
Холодильник
Более 2-х часов
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
ПП котлеты из куриной грудки
ПП котлеты из куриной грудки получаются очень вкусными и нежными. Готовятся они очень просто и из небольшого набора продуктов. Такое блюдо идеально подойдёт для тех, кто следит за своей фигурой или придерживается диеты. С подходящим гарниром у вас получится прекрасный обед или ужин, который оценят даже дети.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Котлеты
Духовка
Куриные котлеты с морковью в духовке
Традиционно в фарш добавляют измельченный репчатый лук: он придает готовым котлетам сочность и аромат. Так же котлетную массу можно «разбавить» и небольшим количеством моркови. Помимо сочности бонусом будет цвет и, конечно, дополнительная клетчатка. Данные котлеты предлагаем не жарить на сковороде, а запечь в духовке, чтобы сделать их максимально полезными. Приготовленные таким образом, они безопасны для детей и отлично подходят тем, кто считаем калории в своем питании.
Ингредиенты:
куриное филе, морковь, лук репчатый, яйцо, манная крупа, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, вода
Котлеты
Духовка
Куриные котлеты без хлеба в духовке
Добавление «посторонних» ингредиентов в котлетный фарш позволяет добиться большей сочности и более плотной консистенции. Такие котлеты никогда не развалятся при жарке и отлично держат свою форму. Традиционно в таких целях используется размоченный в молоке батон. Ну а для тех, кто недолюбливает хлеб в составе котлет, есть отличная овощная альтернатива — картофель. Этот крахмалистый овощ хорошо связывает частицы фарша и удерживает влагу. А это значит, что котлеты не получатся сухими.
Ингредиенты:
куриное филе, лук репчатый, картофель, яйцо, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, сухари панировочные
Котлеты
Духовка
Куриные котлеты с творогом в духовке
Куриные котлеты с творогом – отличное блюдо, которое подходит для меню правильного питания, а также детям. При соблюдении пропорций содержание творога абсолютно не чувствуется в готовых котлетах. Чтобы добавить больше сочности, аромата и цвета, предлагаем использовать также и овощи. Морковь сделает котлеты ярче, а капуста разрыхлит их текстуру. Можно считать, что с таким составом котлеты содержат в себе одновременно и гарнир! Это отличное блюдо не только для легкого, сытного обеда, но и продуманный вариант для правильного перекуса в течение дня.
Ингредиенты:
куриное филе, творог, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, яйцо, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Котлеты
Мультиварка
Куриные котлеты на пару в мультиварке
Отличные диетические котлеты можно приготовить, если воспользоваться мультиваркой. Приготовление на пару исключает присутствие лишнего масла и в целом является более щадящим методом обработки пищи. Так сохраняется больше витаминов и питательных веществ. Интересный момент – добавление моркови. Она дает не только характерный оранжевый цвет, но и способствует более рыхлой текстуре, а также придает сочность. Такие котлетки можно давать маленьким детям.
Ингредиенты:
куриное филе, морковь, лук репчатый, яйцо, кефир, манная крупа, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый
Рубленные котлеты
Духовка
Куриные котлеты с грибами в духовке
Куриные котлеты хороши как в горячем, так и в холодном виде, благодаря тому, что мясо курицы не жирное. Чтобы придать блюду оригинальности, добавьте немного грибов и запеките котлеты в духовке. Давно знакомые рубленные котлеты из курицы удивят вас своим вкусом.
Ингредиенты:
куриное филе, грибы, сметана, яйцо, лук репчатый, петрушка, сыр, майонез, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, приправа (на выбор), чеснок
Котлеты
На пару
Диетические куриные котлеты на пару
Котлеты на пару – идеальный вариант для сытного и при этом диетического обеда. Блюдо готовится из нежирного куриного мяса с использованием щадящей технологии, которая позволит сохранить все полезные компоненты продуктов.
Ингредиенты:
куриное филе, яйцо, морковь, лук репчатый, манная крупа, кефир, соль, перец чёрный молотый
Рубленные котлеты
Духовка
Рубленные котлеты из куриной грудки со сметаной
Рубленые котлеты – это особенное и невероятно вкусное блюдо, которое можно подавать с любыми гарнирами. Куриная грудка как нельзя лучше подойдет для кулинарного исполнения. То, что нужно для семейного обеда или ужина!
Ингредиенты:
куриное филе, сметана, лук репчатый, яйцо, мука пшеничная, сыр пармезан, соль, перец чёрный молотый
Котлеты из фарша
Духовка
Куриные котлеты с морковью
Сделать домашние котлеты оригинальными поможет добавление в них моркови. Блюдо получается сочным и ярким. Идеальный вариант для вашего сытного обеда.
Ингредиенты:
куриное филе, морковь, лук репчатый, яйцо, манная крупа, вода, соль, перец чёрный молотый
Котлеты
Духовка
Куриные котлеты в сметанном соусе в духовке
Котлеты, запеченные в сметанном соусе, получаются сочными и нежными по вкусу. Такое блюдо не нанесет вред фигуре, ведь рецепт предполагает использование легкого куриного филе.
Ингредиенты:
куриное филе, сметана, яйцо, сыр, вода, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Котлеты
Духовка
Куриные котлеты в сливочном соусе
Сливочный соус делает нежным и неповторимым любой кулинарный рецепт. Не станут исключением и котлеты из куриного фарша. А гарниром к блюду идеально подойдет отварной картофель или пюре.
Ингредиенты:
куриное филе, белый хлеб, молоко коровье, молоко сухое, соль, перец чёрный молотый, сыр творожный, сливки
Рубленные котлеты
На пару
Рубленные куриные котлеты на пару
Когда хочется приготовить сытное и вкусное блюдо, рубленые котлеты станут лучшим решением! Вкусные, очень мягкие и аппетитные, они подойдут как для диетического питания, так и для пп рациона.
Ингредиенты:
куриное филе, яйцо, лук репчатый, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый
Котлеты
На пару
Куриные котлеты с кабачком на пару
Среди рецептов котлет куриные пользуются наибольшей популярностью. Особенно аппетитными получаются котлеты с кабачком. Он хорошо сочетается с курицей и другими продуктами и удивит отменным вкусом.
Ингредиенты:
куриное филе, кабачки, лук репчатый, сыр, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Котлеты из фарша
На пару
Куриные котлеты на пару без хлеба
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт куриных котлет. Приготовленные на пару, без хлеба, они получаются наиболее вкусными, натуральными и полезными. Такое блюдо можно без опасений давать деткам с раннего возраста. Очень аппетитно и сытно!
Ингредиенты:
куриное филе, яйцо, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Котлеты
Духовка
Куриные котлеты с манкой в духовке
Куриные котлеты с манкой, приготовленные в духовке – один из самых популярных рецептов. Они очень сытные, полезные и ароматные. Приятна золотистая корочка и нежный фарш приятно разнообразят семейный обед!
Ингредиенты:
куриное филе, соль, яйцо, лук репчатый, манная крупа, сыр, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Котлеты
Духовка
ПП котлеты из куриного фарша в духовке
Вкусные и аппетитные пп котлеты лучше всего готовить в духовке. Очень нежные на вкус, они станут отличным обедом или ужином для всей семьи. Их можно не беспокоясь давать маленьким детям. И конечно, дополнять свежим салатом или соусом!
Ингредиенты:
куриное филе, яйцо, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Котлеты из фарша
Блендер
Куриные котлеты как в детском саду
Все мы помним невероятный вкус куриных котлет из детского сада. Нежные, аппетитные, ароматные котлеты очень просто приготовить дома! Побалуйте родных потрясающим блюдом!
Ингредиенты:
куриное филе, лук репчатый, батон, молоко коровье, яйцо, соль, сухари панировочные, масло подсолнечное
Котлеты из фарша
На пару
Котлеты из куриной грудки на пару
Блюда на пару получаются очень нежными и полезными. Таким способом можно приготовить не только овощи, но и котлеты. Они получаются очень вкусными и аппетитными! Простое блюдо с заботой о здоровье!
Ингредиенты:
куриная грудка, петрушка, соль, приправа (на выбор), яйцо, крахмал кукурузный
Котлеты
Духовка
Куриный шницель с яйцом и сыром
Аппетитный куриный шницель с яйцом и сыром обязательно удивит ваших домашних. Оригинальное блюдо не сложное в приготовлении. Шницели получаются невероятно сытными, что идеально подходит для семейного обеда.
Ингредиенты:
куриное филе, батон, яйцо, петрушка, сыр, соль, перец чёрный молотый
Шницель
Духовка
ПП куриный шницель
Сытный шницель можно приготовить, не нарушая каноны правильного питания. Куриная грудка как нельзя лучше подойдет для основ блюда. Попробуйте простой и полезный рецепт!
Ингредиенты:
куриное филе, яйцо, йогурт, паприка, чеснок сушеный, соль, перец чёрный молотый
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11. 5 | 0.7 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6. 9 |
Сыр | 344 | 25.2 | 27 | 0 |
Манная крупа | 333 | 10.3 | 1 | 70.6 |
Петрушка | 49 | 3.7 | 0.4 | 7.6 |
Сухари панировочные | 395 | 13.4 | 5.3 | 67.5 |
6 рецептов
Рубленные котлеты из куриной грудки с майонезом и мукой
7 рецептов
Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром и майонезом
32 рецепта
Рубленные котлеты из куриной грудки без крахмала
16 рецептов
Рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом
18 рецептов
Рубленные котлеты из куриной грудки с мукой
9 рецептов
Рубленные котлеты из куриной грудки с майонезом и крахмалом
16 рецептов
Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром
32 рецепта
Рубленные котлеты из куриной грудки без майонеза
13 рецептов
Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром на сковороде
30 рецептов
Рубленные котлеты из куриной грудки без муки
30 рецептов
Рубленные котлеты из куриной грудки на сковороде
46 рецептов
Диетические котлеты из куриной грудки
показать еще
Рецепт куриной грудки, запеченной в духовке
Опубликовано
* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как Amazon Associates мы зарабатываем на соответствующих покупках.
Фейсбук
Перейти к рецепту
Этот рецепт запеченной куриной грудки позволяет приготовить самую вкусную и сочную курицу всего за 10 минут приготовления! Это простое, полезное и универсальное блюдо, которое понравится всем!
Рецепт легкой запеченной куриной грудки без костей и кожи
Куриная грудка — постное мясо. Это означает, что мы должны быть осторожны с тем, как мы его готовим. Один неверный шаг, и вы можете получить сухое, эластичное мясо.
Этот рецепт запеченной куриной грудки — один из самых простых и легких способов получить идеально приготовленное, сочное и ароматное мясо практически без предварительной подготовки!
Эта курица быстро готовится, приправлена ароматной, но универсальной смесью специй и каждый раз получается идеальной.
Как приготовить куриную грудку, запеченную в духовке
Эта легкая запеченная куриная грудка действительно не может быть проще. Сочная курица всего за 10 минут приготовления!
Количество ингредиентов и полные инструкции см. на карточке с рецептами ниже.
- Подготовьте куриные грудки, срезав лишний жир и обсушив их. Сбрызните каждую грудку оливковым маслом, затем посыпьте солью, чесночным порошком, паприкой, луковым порошком и перцем. Аккуратно втирайте приправы с обеих сторон, пока они не будут равномерно покрыты.
- Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде, пригодной для использования в духовке, затем добавьте курицу и обжарьте с каждой стороны в течение 3-4 минут.
- Снимите сковороду с огня, накройте крышкой или фольгой, пригодной для использования в духовке, затем выпекайте при 375ºF, пока внутренняя температура не достигнет 165ºF. Достаньте курицу из духовки, переложите на тарелку, накройте фольгой и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
Нужно ли сначала обжаривать курицу?
Технический номер. Вы можете пропустить шаг обжаривания, если хотите. Тем не менее, обжаривание курицы перед запеканием действительно помогает удерживать влагу и предотвращает высыхание курицы в духовке.
Не волнуйся. Это займет всего несколько дополнительных минут, и вы можете сделать это в той же сковороде, в которой вы запекаете курицу, чтобы вам не пришлось больше пачкать посуду!
Советы и примечания
- Обсушите курицу. Удаление лишней влаги перед приготовлением курицы помогает получить восхитительную хрустящую корочку снаружи.
- Сезон хорошо. Убедитесь, что вы равномерно приправляете каждую куриную грудку, затем руками распределите приправы по всей поверхности мяса. Мы хотим, чтобы этот восхитительный вкус был в каждом кусочке!
- Не перепекайте. Пережаренная курица – главный виновник сухости мяса. Выпекать только до тех пор, пока он не достигнет 165ºF и не дольше.
- Дайте ему отдохнуть. После запекания переложите курицу на тарелку, накройте фольгой и дайте постоять не менее 10 минут. Это дает аромату и влаге время, чтобы перераспределиться по всему мясу для достижения наилучшего вкуса и текстуры.
Что подавать с запеченной куриной грудкой
Эта сочная запеченная курица очень вкусная и невероятно универсальная!
Наслаждайтесь им в качестве основного блюда с простым желтым рисом , жареным картофелем и брокколи , ризотто с пармезаном или картофельным пюре ИЛИ измельчите или нарежьте его кубиками и используйте в салате из курицы , кесадильи, пирог с курицей , куриная картошка и запеканка , что угодно.
Хранение и разогрев
Холодильник: Остатки запеченной курицы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3–4 дня.
Морозильная камера: Чтобы заморозить остатки курицы, плотно заверните их, поместите в пакет для заморозки и храните в течение 2-3 месяцев. Когда вы будете готовы разогреть его, дайте ему полностью оттаять в холодильнике.
Разогрев: Чтобы разогреть курицу, поместите ее обратно в духовку в закрытой форме для запекания и готовьте при температуре 350ºF, пока она полностью не прогреется.
Лучше запекать курицу при 350ºF или 400ºF?
Наилучшие результаты я получаю, выпекая прямо посередине при 375ºF. Он достаточно высокий, чтобы курица прожарилась полностью, но достаточно низкий, чтобы он не высох.
Сколько времени нужно, чтобы запечь куриную грудку?
Хотя это зависит от размера куриной грудки, которую вы готовите, я обычно планирую 3-4 минуты обжаривания с каждой стороны, а затем 20-25 минут в духовке.
Как всегда, лучший способ узнать, что курица готова, — использовать термометр для мяса. Просто вставьте его в самую толстую часть груди. Она должна быть минимум 165ºF!
Рекомендую проверять заранее, затем добавлять время по мере необходимости, чтобы не переварить.
Понравился рецепт?
Мы будем рады, если вы оставите 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ниже и подпишитесь на нас на Facebook и Pinterest !
Тексная кастрюля
- 2 ½ столовые ложки оливкового масла
- 1 ½ фунта без коже, без кожи, около 3-4 грудь
- 2 Стипен. ложка лукового порошка
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
Разогрейте духовку до 375°F и приготовьте форму для сковороды с 1 столовой ложкой оливкового масла. Отложите.
Обрежьте лишний жир с куриных грудок и обсушите. Сбрызните куриные грудки оставшимся оливковым маслом и посыпьте солью, чесночным порошком, паприкой, луковым порошком и перцем. Руками аккуратно вотрите приправы в курицу с обеих сторон.
1 ½ фунта куриных грудков без кожи без кожи
2 чайные ложки Кошерная соль
1 чайная ложка чеснока
1 чайная ложка паприки
½ чайной ложки луковой порошок
¼ голени. добавить курицу. Обжарьте их с каждой стороны в течение 3-4 минут, затем снимите сковороду с огня.
Накройте противень крышкой или алюминиевой фольгой и запекайте в течение 20–25 минут или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием не покажет 165°F, если его вставить в самую толстую часть курицы.
Достаньте куриные грудки из духовки и переложите на тарелку. Держите курицу неплотно накрытой фольгой и дайте постоять не менее 10 минут перед подачей на стол.
Прокрутите страницу вверх и ознакомьтесь с советами, информацией о хранении и часто задаваемыми вопросами.
*Указанные калории являются приблизительными, основанными на ингредиентах в карточке рецепта и размере порции около 1/3 фунта курицы. Фактические калории будут отличаться.
*Для получения дополнительной информации, советов и ответов на часто задаваемые вопросы, пожалуйста, обратитесь к сообщению.
Оригинальная (для печати) версия этого рецепта находится на нашей странице Retired Recipes .
Порция: 0,33 фунта | Калорийность: 276 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 36 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 0,02 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 1361 мг | Калий: 654 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 0,1 г | Витамин А: 298 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг
33 рецепта полезных куриных грудок
Лучшие простые и полезные рецепты куриной грудки с идеями для мультиварки, гриля, духовки, плиты и многого другого. Все вкусно, все полезно, все просто.
Больше никаких скучных рецептов куриной грудки! Куриные грудки — это быстрый и полезный ужин в будние дни, но это не значит, что они должны быть безвкусными или скучными.
Кажется, каждая семья всегда в поиске полезных рецептов куриной грудки. Куриные грудки — это доступный, быстро приготовляемый белок, который в значительной степени представляет собой чистый холст, и большинство из нас зависит от него, по крайней мере, пару раз в неделю.
1. Цыпленок с томатным базиликом. Эта простая в приготовлении куриная грудка готовится в томатно-базиликовом соусе с небольшим количеством масла. Оно богатое, наполнено таким ароматом и является одним из наших любимых блюд для особых случаев. Подавайте его с макаронами, сливочной полентой, тыквенными спагетти, лапшой из цуккини или коричневым рисом.
2. Измельченные куриные тако на плите. Не секрет, что здесь любят тако, и эти простые измельченные куриные тако готовятся менее чем за 20 минут и готовятся прямо на плите. Добавьте все свои любимые начинки, чтобы приготовить лучшие куриные тако, или используйте курицу для салатов, буррито, рисовых тарелок и многого другого.
3. Цыпленок с кинзой и лаймом на гриле. Соус из кинзы и лайма для этого цыпленка настолько хорош, что я бы съел его буквально с чем угодно. Курица получается сочной, а каждый кусочек наполнен ароматом. Это один из наших любимых способов жарки курицы.
4. Итальянская курица с красным перцем в мультиварке. Когда дело доходит до полезных блюд из курицы, приготовленных в медленноварке, поместите это в начало списка. Курица готовится на медленном огне в сочетании перца, помидоров, лука, чеснока и специй, что придает ей удивительный вкус. Подавайте его с рисом, макаронами, полентой, пюре из цветной капусты, рисом из цветной капусты, спагетти из тыквы или лапшой из цуккини. Или размять его в бутерброд с плавленым сыром.
5. Запеченный фахитас с курицей: Если вы не готовите фахитас с курицей в мультиварке, пора начинать. Просто бросьте все в мультиварку и уходите. Возвращайтесь, разогрейте лепешки, и ужин готов.
6. Здоровый цыпленок кунг-пао: этот полезный вариант китайской еды на вынос так же хорош, как ваш любимый ресторан, но намного полезнее. Кроме того, на приготовление уходит всего 20 минут, что делает его идеальным для занятых будних вечеров и даже для приготовления еды.
7. Куриные грудки, фаршированные сырной брокколи. Один из лучших способов приготовить изысканные куриные грудки — это начинить их чем-нибудь получше, чем брокколи и сыр чеддер. Это красивое блюдо отлично подходит для званых ужинов и достаточно просто для ужина в будний день.
8. Пряный цыпленок с арахисом на одной сковороде. Блюда из листовой сковороды — это то, что каждый должен иметь в своем заднем кармане для занятых вечеров. В этом рецепте используется вкусный и слегка острый домашний арахисовый соус, чтобы придать курице и брокколи массу аромата.
9. Цыпленок со сливочным пармезаном и паста с брокколи в одной кастрюле: 20-минутное блюдо из макарон, в котором все готовится в одной кастрюле: макароны, курица, брокколи и сливочный соус. Крахмал из макарон является ключом к приготовлению этого сливочного соуса без тонн сливок или сыра.
10. Тайское красное кокосовое карри с курицей. Из простых ингредиентов, таких как консервированное кокосовое молоко и тайская паста карри, вы можете приготовить блюдо со вкусом вашего любимого тайского ресторана менее чем за тридцать минут. Вкусный, простой в приготовлении и отлично подходит для остатков.
11. Курица-гриль с персиковой сальсой. Это простое блюдо из жареной курицы можно сравнить с домашней персиковой сальсой, приготовленной из свежих персиков, огурцов, красного лука и кинзы.
12. Одна кастрюля с медом и горчицей Бальзамический цыпленок и брокколи. Это еще одно блюдо в горшочке с лучшим медом, мускатным соусом и бальзамическим соусом. Используйте брокколи или любые другие овощи, которые вам нравятся. Приготовлено и готово к употреблению менее чем за 20 минут.
13. Мультиварка Тикка Масала с цветной капустой. Индийская мультиварка Тикка Масала — простой способ приготовить индийскую еду дома. В нем примерно вдвое меньше калорий и жира, чем в ресторанной версии, а остатки восхитительны. Подавать с рисом, нааном или киноа.
14. Цыпленок с лимоном и чесноком и спаржей на одной сковороде. Это простое блюдо готовится менее чем за 30 минут и имеет массу аромата лимонного перца, чтобы взбодрить курицу и свежую спаржу. Нам нравится это с приготовленным коричневым рисом, чтобы рис мог впитать лишний соус.
15. Итальянская запеканка из курицы с соусом песто. Приготовить это блюдо очень просто. Все, что вам нужно, это куриная грудка, купленный в магазине соус песто, помидоры и сыр моцарелла. Все накладывается слоями и запекается, чтобы получить лучшую на вкус курицу.
16. Цыпленок с апельсином: Этот цыпленок с апельсином готовится из запеченной в духовке куриной грудки, приготовленной в пикантном и ароматном соусе, а затем подается со слегка обжаренной брокколи. В нем есть все вкусы, которые вы жаждете, без каких-либо искусственных консервантов, которые вам не нужны.
17. Пряная куриная грудка хойсин на сковороде. В этом слегка остром и пикантном китайском блюде из курицы используется хойсин и шрирача, чтобы создать массу вкуса, не требуя тонны ингредиентов. Готов менее чем за 20 минут.
18. Курица с помидорами и бальзамом, приготовленная в медленноварке. Удивительно, что из нескольких простых ингредиентов, включая нарезанные кубиками помидоры, бальзамический уксус и шпинат, можно получить сочное и ароматное куриное блюдо, которое понравится всем.
19. Бальзамический цыпленок с грибами и тимьяном. Это простое в приготовлении блюдо готовится из куриного филе и грибов с бальзамическим уксусом и тимьяном и готовится менее чем за 20 минут. Соедините его с кускусом, жареным картофелем или рисом.
20. Куриные скорлупки со сливочным соусом по-каджунски. Это ресторанное блюдо содержит вдвое меньше калорий, чем ресторанная версия, не жертвуя при этом вкусом. Это сливочное, слегка острое и полезное блюдо из пасты с овощами, которое съест вся семья.
21. Цыпленок с кунжутом и брокколи: я люблю воссоздавать ресторанные блюда дома, и эта китайская копия на вынос так хороша. Нежная куриная грудка, политая сладким соусом из кунжутного масла, соевого соуса и коричневого сахара, в сочетании со свежей брокколи — всегда выигрышный вариант.
22. Жареная куриная грудка с базиликом и лаймом. Вы не поверите, сколько аромата можно придать куриной грудке с помощью этого простого маринада из сока лайма, базилика и чеснока. Каждый раз получается нежным и вкусным.
23. Курица в медленноварке с перцем чили-верде. Существует множество способов приготовления этого легкого блюда из курицы, в котором используется перец поблано и лук, чтобы добавить тонны аромата с нужным количеством специй. Приготовьте тако, буррито или рисовые тарелки.
24. Куриный перец с халапеньо. Все вкусы хлопьев с халапеньо намазывают на куриные грудки и запекают в духовке, пока они не расплавятся, не станут сырными и вкусными. Вы не хотите пропустить это блюдо.
25. Цыпленок на гриле с медовой горчицей. Медово-горчичный соус является идеальной глазурью для жареного цыпленка и всегда популярен среди детей. Соедините его с жареной кукурузой в початках и овощами на гриле.
26. Курица с кокосовым базиликом, приготовленная в медленноварке. По этому рецепту вам понадобится соус с кокосовым базиликом практически для всего. Он имеет потрясающий вкус и идеально сочетается с большой миской коричневого риса или киноа.
27. Курица пепперонини, приготовленная в медленноварке. Слегка пряный вкус пепперонини придает этой курице массу вкуса, а также гарантирует, что она останется красивой и нежной. Используйте его для бутербродов с плавленым сыром или выкладывайте поверх риса.
28. Сладкие куриные палочки с чили. Куриные палочки всегда пользуются успехом, но эта запеченная версия со сладким соусом чили очень проста в приготовлении и очень вкусна. Подавайте его с запеченным овощным картофелем фри.