Блюдо на второе простое и вкусное: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

21 лучший рецепт бранча — любимые идеи бранча от Food52

Домашний завтрак, особенно в будние дни, не всегда самый лучший — грустная выпечка для тостера, одинокое яйцо на ломтике тоста или любой другой признак спешки еда буднего дня. Все работают на выходные, а это значит одно: поздний завтрак! Если вы не можете получить столик в модном месте в городе, любой из этих рецептов сладкого или соленого позднего завтрака понравится толпе.

В нашем магазине

1. Без звонка, без свистка, чертовски хороший французский тост

Французский тост не должен быть чрезмерным. Пряный заварной крем и хороший хлеб (нам нравится хала или булочки) — это действительно все, что нужно, чтобы усовершенствовать этот простой рецепт позднего завтрака.

Без звонка, без свистка, чертовски хороший французский тост

2.

Картофельное пюре и фриттата

Когда вы ищете быстрый и простой рецепт позднего завтрака, пропустите пирог с заварным кремом и сразу выберите фриттату. Это блюдо из яиц на одной сковороде суждено стать частью вашего весеннего бранча, и к тому же оно вегетарианское.

Картофельное пюре и рамп Фриттата

3. Волшебная 15-секундная сливочная яичница-болтунья от Lady & Pups

Нет ничего проще и быстрее, чем эта яичница-болтунья, которая готовится буквально за 15 секунд. Несколько взбитых яиц смешивают с суспензией из кукурузного крахмала и молока, что не только делает яйца более кремовыми, но и помогает им приготовиться в мгновение ока.

Волшебная яичница-болтунья со сливками Lady & Pups за 15 секунд

4.

Вафли на пахте

Приготовить тесто для вафель с нуля так же просто, как и из купленной в магазине сухой смеси, обещаю. Этот рецепт большой порции накормит от шести до восьми человек или нескольких очень голодных гостей воскресным утром.

Вафли на пахте

5. Блендер Голландский соус

Если бы вы планировали приготовить смузи на поздний завтрак, как бы вы отреагировали, если бы я сказал вам, что вы так же легко можете приготовить яйца Бенедикт? Для приготовления этого голландского соуса не нужны суетливая водяная баня или воздушный венчик — достаточно мощного блендера и много сливочного масла.

Блендер с голландским соусом от Эрика Риперта

6.

Салат из цитрусовых фруктов в имбирно-лаймовом сиропе

В качестве легкого и яркого гарнира к позднему завтраку попробуйте зимний фруктовый салат с тремя видами цитрусовых, двумя видами груш, хурмой и зернами граната.

Цитрусово-фруктовый салат в имбирно-лаймовом сиропе

7. Фриттата из цуккини с карамелизированным красным луком и козьим сыром

Эта фриттата еще проще, чем вышеупомянутая фриттата с картофелем и рампой; выберите свой яд (а затем попробуйте любой рецепт, который вы не использовали в следующие выходные).

Фриттата из цуккини с карамелизированным красным луком и козьим сыром

8.

Легкая яблочная галетта

Я буду первым, кто скажет, что любая фруктовая галета считается завтраком или поздним завтраком. Помимо выпечки и внешнего вида, он ничем не отличается от широко распространенного датского. Так что расслабьте плечи, разожмите челюсть, отбросьте все негативные заблуждения о том, что вам не следует есть десерт на завтрак, и отрежьте себе кусочек этой деревенской яблочной галеты.

Легкая яблочная галетта

9. Макароны для завтрака

Карбонара была макаронами для завтрака из всех макарон для завтрака (это буквально бекон и яйца!), пока вся приправленная маслом лапша не появилась и не заняла место на столе.

Паста на завтрак

10.

Тост с авокадо

Вы никогда, никогда, никогда не ошибетесь с тостами с авокадо. Сытно, сытно, а главное вкусно.

Тост с авокадо

11. Сальвадорский торт для завтрака (также известный как кесадилья)

«Подумайте о сырном пироге. Подумайте о праздничной еде. Думайте о счастливом утре, кладя в рот слишком много кесадильи. В Сальвадоре по утрам едят жирную кесадилью с маслом, запивая ее большой чашкой кофе, и я советую вам сделать то же самое. Вам понравится легкий хруст семян кунжута в сочетании со сладким/соленым пирогом», — пишет разработчик рецепта Саша из Global Table Adventure.

Сальвадорский торт к завтраку (также известный как кесадилья)

12.

Наша лучшая классическая мимоза

Риторический вопрос: действительно ли это бранч, если не наливаешь мимозу для толпы? Выжимайте собственный апельсиновый сок, чтобы получить самую вкусную мимозу, или замените любой другой фруктовый сок (ананасовый, гранатовый, гуавовый, маракуйя, арбузный сок), а почему бы и нет?

Наша лучшая классическая мимоза

13. Тост с молоком

Два основных продукта для позднего завтрака — молоко и тосты — объединяются для приготовления этого теплого и домашнего блюда. Думайте об этом как о хлебном пудинге, не требующем особого ухода, со всеми уютными ощущениями.

Молочный тост

14.

Листовой панамериканский завтрак с беконом и яйцами

Бекон, яйца и картофельные оладьи — чего еще можно желать для простого рецепта позднего завтрака?

Листовой панамериканский завтрак с беконом и яйцами

15. Оладьи для веганов

В этих безмолочных блинчиках не будет недостатка в яйцах, масле или коровьем молоке; сочетание яблочного уксуса, растопленного кокосового масла и немолочного молока делает их ароматными и влажными.

Веганские блины

16. Знаменитые яичницы Майка

Кристен Миглор, креативный директор Food52 и гений-резидент, делится рецептом своего мужа яичницы, которая очень вкусна с картофельными оладьями, тостами, английскими маффинами или пикантной кашей.

Знаменитые яичницы Майка

17. Пряная груша Беллини

Придайте этому классическому бранч-коктейлю осенний оттенок с домашним грушевым пюре со специями. Для его приготовления смешайте свежие груши, цедру и сок лимона, кленовый сироп, кучу молотых специй (корицу, мускатный орех, гвоздику и душистый перец) и ванильную пасту. Готовьте все в кастрюле, пока груши не разварятся, а затем пюрируйте в блендере до однородной массы.

Пряная груша Беллини

18. Фаршированные яйца Вирджинии Уиллис

Я почти уверен, что проведение пасхального обеда или бранча в честь Дня матери без фаршированных яиц является незаконным, и этот рецепт настолько классический, насколько это вообще возможно.

Фаршированные яйца Вирджинии Уиллис

19. Изменившая правила игры смесь маффинов

Хотите узнать секрет победного бранча? Приготовьте смесь для маффинов, которую вы можете испечь на лету с любыми добавками, которые вы хотите (подумайте: черника, клюква или шоколадная стружка).

Революционная смесь для маффинов

20. Поповеры

Во всплывающих окнах есть что любить, но больше всего — их универсальность. Они могут наполнить улучшенную корзину для хлеба или стать главным событием, особенно если подавать с кленовым маслом для сладкой итерации или наполнить яичницей-болтуньей.

Поповеры

21. Яйца и картофель на противне, Huevos Rotos-Style

Самый быстрый и простой способ накормить компанию на поздний завтрак — приготовить большую партию яиц в стиле huevos rotos и овощных гарниров на сковороде. Минимум подготовительных работ, минимум уборки.

Яйца и картофель на противне, Huevos Rotos-Style


Ваша команда сладкая или соленая? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Рецепт теста для съедобного печенья {на двоих}

Перейти к рецепту

Поднимите руку, если вы любите тесто для печенья!

Поднимите руку, если вы любите тесто для печенья! Почему да, я поднимаю ОБЕ руки. Я из тех людей, которые предпочли бы, чтобы съел тесто для печенья, а не настоящее печенье. Просто мои девочки такие же.

Как мы все знаем, есть сырое тесто для печенья нельзя. К счастью, в этом рецепте съедобного теста для печенья нет яиц, так что вы и ваша семья можете спокойно есть.

По похожему рецепту я приготовила кексы из теста с шоколадной крошкой, но по этому рецепту получается тонна. Так что, если вы хотите быстрое угощение только для вас и вашего меда? Этого рецепта теста для съедобного печенья хватит на двоих….. или на одного, если у вас действительно плохой день 🙂

Инструменты для рецепта теста для съедобного печенья

Шоколадные чипсы : Вот некоторые из наших любимых видов чипсов!
Шпатель: Безусловно, это должны быть самые лучшие шпатели. { У меня есть они всех цветов 🙂 }

Рецепт теста для съедобного печенья {для двоих}

Список ингредиентов и инструкции для печати внизу страницы.
Направления:

  1. Начните с смешивания/перетирания размягченного сливочного масла, коричневого сахара, соли и ванили до получения однородной массы.
  2. Затем добавьте 1 столовую ложку молока. Медленно добавляйте муку, по 1 столовой ложке за раз, пока не получите текстуру теста для печенья… вот так. Чтобы устранить любые риски, связанные с бактериями, поджарьте муку при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут, чтобы убить все вредные бактерии.
  3. Наконец, добавьте шоколадную стружку. Смешайте, пока хорошо не смешано. Вуаля! У вас готово восхитительное тесто для печенья!

Ищете другие бесплатные рецепты? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

4.53 от 194 голосов

Рецепт теста для съедобного печенья {на двоих}

Что, если вы хотите быстро угостить только себя и своего меда? Этого рецепта съедобного теста для печенья хватит на двоих или на одного, если у вас действительно плохой день.

Печать
Pin This

  • 1/4 стакана упакованного коричневого сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки ванили
  • 1 столовая ложка молока
  • 5 столовых ложек на муке — для устранения любых бактериальных рисков , поджарьте муку при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут, чтобы убить все вредные бактерии.
  • 2 столовые ложки шоколадной стружки
  • Начните с смешивания размягченного сливочного масла, коричневого сахара, соли и ванили до получения однородной массы.

  • Чтобы устранить любые риски, связанные с бактериями, поджарьте муку при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут, чтобы убить все вредные бактерии.

  • Затем смешайте с 1 столовой ложкой молока. Медленно добавляйте муку, по 1 столовой ложке за раз, пока не получите текстуру теста для печенья.

  • Наконец, добавьте шоколадную стружку.