Блюдо на второе из куриной грудки: Куриная грудка на второе — 251 рецепт

Королевское блюдо из обычной куриной грудки! Это стоит попробовать! смотреть онлайн видео от Гараж и Мастерская ❤ в хорошем качестве.

Скачивайте приложения

Инструкции

Подписывайтесь на нас

© 2023, Rutube

12+

4 дня назад

Гараж и Мастерская ❤1 подписчик

Любителям необычных вкусовых сочетаний — приятный рецепт ароматной курочки в медово-соевом соусе. Филе получается мягким, совершенно не сухим, а вкус — просто божественный! Удивите гостей и своих близких.)
Приятного аппетита!
Ингредиенты :
куриная грудка 3 шт.
соль, перец
мука для панировки
сл.масло 70-80 гр
чеснок 2-3 зубчика
соевый соус 1 ст.л.
уксус 6% 1.5 ст.л.
мед 90 гр
зел.лук по желанию
🥗Салаты:

🧀Холодные закуски:

🍗 Блюда из мяса:

🥨 Выпечка:
https://www. youtube.com/watch?v=TP26l1fXwoI&list=PLcUcxEAa94C8FM-OWLMSRSuAPC5N8LjKk
🥣 Первые блюда:

🧁 Десерты:

🍤 Рецепты из морепродуктов:

🥑 Вегетарианские рецепты:

🎂 Праздничные рецепты:

🍷 Рецепты для ужина:

🥙 Греческая кухня:

Наш основной канал «Всё о Крите из первых рук»:
https://www.youtube.com/user/bazantzis
Наш влоговый канал «Жизнь в Греции»:
https://www.youtube.com/channel/UCTcIcMPpQm37OMHzQ1rwHBA
На развитие канала:
https://www. donationalerts.com/c/igor68
Pay Pal: [email protected]
WebMoney: 771523716177
Стать спонсором канала:
https://www.youtube.com/channel/UCGaEaZBcT0_x4sDQlPsWwfA/join
Почта для связи:
[email protected]
Данное видео было смонтировано в программе Movavi — самый оптимальный вариант для ютубера! Скачать можно здесь:
https://goo.su/5lMh
Музыка без авторских прав здесь:
https://goo.su/5lmi
Наш отель FAROS на карте Гугл:
https://goo.su/5lMI
Отель FAROS на букинге:
https://goo.su/5LMi
Обзор номеров и знакомство с отелем:
https://goo.su/5lmj
Наш отель BELLA CASA на карте Гугл:
https://goo.su/5LmJ
BELLA CASA на букинге:
https://goo.su/5Lmk
Видео об отеле BELLA CASA:
https://goo.su/5lmL
В соцсетях: Игорь Базаджи и Эльвира Галимзянова
Одноклассники:
https://ok.ru/bazadzhitravel
Вконтакте:
https://vk.com/bazadzhi
https://vk.com/club10972669
Фейсбук:
https://goo.su/5lMM
Инстаграмм:
https://goo.su/5lmO
камеры: Sony HDR-AS50
Sony RX100 — 7
Sony FDR-AX 33
аэросъёмка: DJI Mavic pro
Идея, сценарий, съёмка, монтаж: Игорь Базаджи, Эльвира Галимзянова

Что приготовить из куриной грудки, чтобы она была сочной

Теги:

  • куриная грудка
  • куриная грудка под сливочным соусом
  • куриная грудка с грибами
  • куриное филе
  • курица с грибами
  • белый соус
  • бешамель
  • сырный соус

Иногда происходит так, что в процессе приготовления куриная грудка получается суховатой. Или вы купили курочку гриль в магазине, тогда филе непременно пересушено в 99% случаев. Но хочется, чтобы куриное мясо снова стало сочным, и это легко выполнимо. Помимо вариантов пристроить филе в салаты с участием овощей, которые улучшат дело, можно приготовить прекрасное блюдо — филе в белом соусе с шампиньонами. Грудка с благодарностью примет в себя сочность подливы и аромат грибов, и станет невероятно нежной и вкусной.

  • Куриное филе

  • Шампиньоны

  • Сливки

  • Лук репчатый

  • Мука пшеничная высшего сорта

  • Твердый сыр

  • Соль

  • Масло сливочное

  • Растительное масло

Готовая куриная грудка с удовольствием напитается сливочным соусом и будет нежной и сочной, я вам это обещаю. Давайте подготовим все продукты — грибы почистите и сполосните, лук избавьте от шелухи и промойте водой. Твердый сыр следует потереть на терке, а грудку порезать маленькими кусочками. Приступаем к приготовлению!

В сковороде разогрейте немного растительного масла. Репчатый лук порежьте некрупными кубиками и опустите в разогретый жир. Обжаривайте помешивая до легкой золотистости лука.

Теперь выложите порезанные на некрупные кусочки грибы. Перемешайте лопаточкой, готовьте минуту.

Сливочное масло прибавьте к луку и шампиньонам. Пусть тает.

Сверху выложите кусочки филе курицы.

Перемешайте. Прибавьте соли и перца.

Перемешайте сливки и ложку муки. Влейте в сковороду.

Пусть слегка побулькает на медленном огне, загустеет. Перемешивайте содержимое сковороды лопаточкой. Посыпьте все натертым сыром. Сейчас он нежно растает в соусе, сделав его еще более тягучим и насыщенным по вкусу. Готовьте несколько минут. Выключайте.

Подавать можно с любыми гарнирами на ваш вкус. А мне больше всего нравится комбинировать такое блюдо со свежесваренными спагетти. Отличное сочетание! Приятного аппетита!

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Мука пшеничная высшего сорта1,080,136,99 33,4
Лук репчатый1,0507,8 30,75
Соль000
Масло сливочное0,058,250,08 74,8
Сливки6,255010 512,5
Растительное масло070 62,86
Шампиньоны6,451,51,5 40,5
Твердый сыр7,87,951,05 106,68
Куриное филе44,1961,2 489
Всего в блюде6680281350
Всего в 1 порции22269450
Всего в 100 граммах893162

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Idiotproof Куриные грудки — Домашнее ME

Перейти к рецепту

4. 7 от 48 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с моей политикой в ​​отношении партнерских программ.

Куриные грудки без костей и кожи часто воспринимаются как сухие и безвкусные, но этот простой способ приготовления на плите придает куриным грудкам без костей и кожи новый вид, избавляет от беспокойства при приготовлении птицы и позволяет получать нежные, сочные куриные грудки каждый раз.

Друзья блога OG и чуваки, сидящие на диете, я надеюсь, что вы очень хорошо знакомы с этим рецептом, но я, наконец, размещаю его здесь для удобства тех, кто еще не познакомился с изменяющей жизнь магией Идиотонепроницаемых куриных грудок.

Новичкам: Это однозначно самый надежный и беззаботный способ приготовления куриной грудки без кожи и костей на плите.

Всего за 20 минут вы станете гордым производителем невероятно нежной и сочной курицы, которую можно подавать с вашими любимыми гарнирами или добавлять ко всему: от салатов, бутербродов и рулетов до запеканки из киноа и кесадильи.

Следуя приведенным ниже простым рецептам, вы избавите себя от вопроса «готово?» беспокойство и никогда больше не иметь дело с недоваренной мягкой или переваренной тягучестью неправильно приготовленной куриной грудки без костей и кожи.

Это первый день остатка вашей кулинарной жизни!!!

Единственная сложность этой техники заключается в том, что она требует значительного слепого доверия.

Нельзя, ни при каких обстоятельствах , поднимите крышку сковороды, пока готовится куриная грудка. Будет заманчиво заглянуть, но вы должны сопротивляться желанию! Обещаю, когда вы, наконец, поднимете крышку, у вас будут идеальные куриные грудки.

ВПЕРЕД И ПОБЕЖДАЙ!!

шт. Я очень рад сообщить, что эту технику приготовления на плите можно также использовать для приготовления куриных бедер без костей и кожи! Просто добавьте 5 дополнительных минут времени приготовления и 5 дополнительных минут времени отдыха под крышкой (всего 30 минут).

Время подготовки: 1 минута минута

Время приготовления: 20 минут минут

Выход: 2 человека

  • Две куриные грудки без костей и кожи весом 8 унций
  • Кошерная соль
  • Крупного помола черный перец
  • 1 столовая ложка холодного отжима оливковое масло
  • Обсушите куриные грудки бумажными полотенцами и щедро приправьте с обеих сторон солью и перцем.

  • Нагрейте большую сковороду или сотейник на среднем огне. Когда оно нагреется, добавьте оливковое масло и перемешайте, чтобы оно покрыло дно сковороды. Уменьшите огонь до среднего и добавьте куриные грудки. Готовьте 1 минуту, затем переверните грудки. Убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю плотно прилегающей крышкой и варите 10 минут. НЕ ПОДНИМАЙТЕ КРЫШКУ.

  • Через 10 минут выключите огонь и оставьте курицу под крышкой еще на 10 минут. Опять же, НЕ ПОДНИМАЙТЕ КРЫШКУ. Сопротивляйтесь желанию.

  • По истечении полных 20 минут снимите крышку. Бум, готово. (Ваша курица будет приготовлена, но если вы все еще нервничаете, вы можете проверить ее с помощью мгновенного термометра, чтобы убедиться, что ее внутренняя температура не ниже 165°F.)

    Диета для чуваков

    16,96 $ | Amazon

     

    The Dude Diet Dinnertime

    26,99 $ | Серена Вульф

     

    Шляпа дальнобойщика Dude Diet

    19,50 $ | The Dude Diet

    Нравится то, что вы читаете? Поделиться!

    Никогда не пропустите сообщение!

    Получайте новые рецепты и советы по образу жизни прямо на почту.

    Адрес электронной почты

    Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты.

    Подписаться

    Спасибо за подписку! Пожалуйста, проверьте свою электронную почту для получения дальнейших инструкций.

    Что-то пошло не так. Пожалуйста, проверьте свои записи и повторите попытку.

    Соленые и запеченные куриные грудки

    Цыпленок | Ужин | Семейное избранное | Любимая сеть

    Эти куриные грудки, запеченные в духовке, каждый раз получаются идеальными! Попрощайтесь с сушеной курицей с помощью этого простого рецепта нежной и сочной куриной грудки.

    Наконец-то я это сделал… Я засолил куриные грудки. Я понятия не имею, почему мне потребовалось так много времени, чтобы попробовать это, ведь это было так просто! Я сделал быстрый рассол, используя воду, соль, перец горошком и зубчики чеснока. Я оставляю курицу в рассоле на 30 минут, прежде чем просто приправить ее. Я пекла его при очень высокой температуре 20-25 минут и он получился отлично приготовленным, сочным, нежным и таким вкусным. Мы все думали, что это было потрясающе. Я соединила эту курицу с жареным картофелем с травами и садовым салатом, чтобы получить здоровую и вкусную еду. Теперь я буду брать с собой куриные грудки. В следующий раз попробую рассол для свиных отбивных!

    Как приготовить запеченные куриные грудки в рассоле

    Смешайте воду, кошерную соль, перец горошком и зубчики чеснока в 8-дюймовой квадратной форме для запекания. Перемешивайте, пока соль не растворится в воде. Добавьте куриные грудки и дайте им постоять 30 минут.

    Разогрейте духовку до 450 градусов. Покройте форму для запекания кулинарным спреем.

    Промойте куриные грудки, промокните их бумажным полотенцем, затем приправьте с обеих сторон чесночным порошком, паприкой, морской солью и свежемолотым перцем по вкусу.

    Поместите в форму для запекания и запекайте в течение 20-25 минут или пока температура курицы не достигнет 165 градусов.

    Достаньте из духовки и дайте мясу отдохнуть 5-7 минут. Нарежьте и подавайте. Наслаждаться.

    Соленые и запеченные куриные грудки

    Время подготовки: 30 минут минут

    Время приготовления: 25 минут минут

    Общее время: 55 минут минут

    Блюдо: Основное

    Cuis ine: American

    Количество порций: 2

    Автор: Пэм Нельсон

    • 4 чашки теплой воды
    • ¼ чашки кошерной соли
    • 2 ст. 3 2 куриные грудки без костей и кожи, очень жирные, обрезанные
    • Чесночный порошок по вкусу
    • Паприка по вкусу
    • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
    • Смешайте воду, кошерную соль, перец горошком и зубчики чеснока в квадратной форме для выпечки размером 8 дюймов.