Содержание
Что приготовить на ужин из говядины?
Говядина
Из говядины
На ужин рецепты
Что приготовить на ужин из говядины?
Что приготовить на ужин из говядины? рецепт очень вкусно.
Что приготовить на ужин из говядины? рецепт с фото пошагово.
Что приготовить на ужин из говядины? купить в интернет магазине
Что приготовить на ужин из говядины? цена в магазинах в Москве?
Говядина
Из говядины
На ужин рецепты
В холодное время года нужно правильно подбирать продукты, чтобы организм не только получал все необходимые питательные вещества, но и не страдал от недостатка белков. Говядина идеально подходит для питания в холода – и гемоглобин будет в норме, и сытная, полезная пища поможет не замерзнуть и не заболеть. Расскажем, что приготовить на ужин из говядины.
Содержание
- 1 Бефстроганов
- 2 Тушеная говядина
Бефстроганов
Ингредиенты:
- лук репчатый – 2 шт. ;
- процеженный остуженный бульон мясной – 150 мл;
- говядина или телятина (вырезка со спины или задней части) – 500 г;
- растительное масло нерафинированное без запаха – 3 ст. ложки;
- сметана (не менее 25% жирности) – 300 г;
- мука пшеничная в/с просеянная – 1 ст. ложка с горкой;
- соль йодированная крупного помола – 1 щепотка;
- перец свежесмолотый черный – по вкусу.
Приготовление
Приготовить ужин из говядины быстро и вкусно проще, чем многие думают. Потребуется всего полчаса. Итак, режем мясо длинными тонкими полосками, средний размер – с мизинец. Лук чистим и шинкуем тонкими полукольцами. В раскаленное масло кладем мясо и на максимальном огне обжариваем до получения корочки. После этого всыпаем лук и, помешивая, тушим минут 5. Вливаем бульон и под крышкой томим мясо с луком около четверти часа. В конце солим, перчим и добавляем муку, оставляем на 5 минут, добавляем сметану. Не даем кипеть – только прогреваем и сразу снимаем с огня, чтобы сметана не свернулась. Ужин из говядины готов – остается придумать гарнир. Сервировать бефстроганов можно с картофельным пюре, гречневой кашей, отваренными макаронами. Хорошо сочетается это блюдо и с овощным салатом.
Тушеная говядина
Если есть время, можно поступить иначе и приготовить вкусный ужин из говядины, тушеной с нутом или фасолью.
Ингредиенты:
- лук салатный белый крупный – 2 шт.;
- морковь сладкая некрупная – 2 шт.;
- нут или фасоль – 2 стакана;
- говядина или телятина – 0,5-0,7 кг;
- масло без запаха нерафинированное подсолнечное – 3 ст. ложки.
Приготовление
Готовится это блюдо не быстро, фасоль и нут обычно перебирают, моют и замачивают в горячей воде хотя бы на пару часов, а лучше – на ночь. После этого варим на медленном огне в течение получаса, меняя воду не менее 2 раз. Если же хочется побыстрее, то можно использовать консервированные бобовые. Приступаем к приготовлению ужина. Лук шинкуем мелко, морковь трем на терке и обжариваем в половине масла до мягкости. Говядину моем и режем кусочками, удобными для еды – на один укус. На второй части масла на сильном огне обжариваем мясо, чтобы образовалась корочка. Соединяем лук с морковкой и мясом и на медленном огне томим около 40 минут, если нужно, подливаем понемногу воду или бульон. Добавляем фасоль или нут и готовим еще около четверти часа. Соль, приправы кладем в конце. Такой ужин с говядиной (рецепт можно модифицировать, используя горох) понравится всем любителям плотно покушать.
Ну, а если вы не знаете, что сделать из говядины на ужин, и времени у вас хватает, а вот сил почти нет, просто отварите мясо с луковицей, перцем и лавровым листом. Сама по себе отварная говядина – достойный ужин, особенно если сдобрить ее тертым хреном или горчицей. А уж если отварить говядину заранее, можно изобрести салат из того, что есть под рукой.
Говядина Из говядины На ужин рецепты Основные блюда
Что приготовить на ужин из говядины?
В холодное время года нужно правильно подбирать продукты, чтобы организм не только получал все необходимые питательные вещества, но и не страдал от недостатка белков. Говядина идеально подходит для питания в холода – и гемоглобин будет в норме, и сытная, полезная пища поможет не замерзнуть и не заболеть. Расскажем, что приготовить на ужин из говядины.
Бефстроганов
Ингредиенты:
- лук репчатый – 2 шт.;
- процеженный остуженный бульон мясной – 150 мл;
- говядина или телятина (вырезка со спины или задней части) – 500 г;
- растительное масло нерафинированное без запаха – 3 ст. ложки;
- сметана (не менее 25% жирности) – 300 г;
- мука пшеничная в/с просеянная – 1 ст. ложка с горкой;
- соль йодированная крупного помола – 1 щепотка;
- перец свежесмолотый черный – по вкусу.
Приготовление
Приготовить ужин из говядины быстро и вкусно проще, чем многие думают. Потребуется всего полчаса. Итак, режем мясо длинными тонкими полосками, средний размер – с мизинец. Лук чистим и шинкуем тонкими полукольцами. В раскаленное масло кладем мясо и на максимальном огне обжариваем до получения корочки. После этого всыпаем лук и, помешивая, тушим минут 5. Вливаем бульон и под крышкой томим мясо с луком около четверти часа. В конце солим, перчим и добавляем муку, оставляем на 5 минут, добавляем сметану. Не даем кипеть – только прогреваем и сразу снимаем с огня, чтобы сметана не свернулась. Ужин из говядины готов – остается придумать гарнир. Сервировать бефстроганов можно с картофельным пюре, гречневой кашей, отваренными макаронами. Хорошо сочетается это блюдо и с овощным салатом.
Тушеная говядина
Если есть время, можно поступить иначе и приготовить вкусный ужин из говядины, тушеной с нутом или фасолью.
Ингредиенты:
- лук салатный белый крупный – 2 шт.;
- морковь сладкая некрупная – 2 шт.;
- нут или фасоль – 2 стакана;
- говядина или телятина – 0,5-0,7 кг;
- масло без запаха нерафинированное подсолнечное – 3 ст. ложки.
Приготовление
Готовится это блюдо не быстро, фасоль и нут обычно перебирают, моют и замачивают в горячей воде хотя бы на пару часов, а лучше – на ночь. После этого варим на медленном огне в течение получаса, меняя воду не менее 2 раз. Если же хочется побыстрее, то можно использовать консервированные бобовые. Приступаем к приготовлению ужина. Лук шинкуем мелко, морковь трем на терке и обжариваем в половине масла до мягкости. Говядину моем и режем кусочками, удобными для еды – на один укус. На второй части масла на сильном огне обжариваем мясо, чтобы образовалась корочка. Соединяем лук с морковкой и мясом и на медленном огне томим около 40 минут, если нужно, подливаем понемногу воду или бульон. Добавляем фасоль или нут и готовим еще около четверти часа. Соль, приправы кладем в конце. Такой ужин с говядиной (рецепт можно модифицировать, используя горох) понравится всем любителям плотно покушать.
Ну, а если вы не знаете, что сделать из говядины на ужин, и времени у вас хватает, а вот сил почти нет, просто отварите мясо с луковицей, перцем и лавровым листом. Сама по себе отварная говядина – достойный ужин, особенно если сдобрить ее тертым хреном или горчицей. А уж если отварить говядину заранее, можно изобрести салат из того, что есть под рукой.
Статьи по теме:
Мясо в соевом соусе
Если покинули идеи для приготовления интересного блюда, воспользуйтесь нашими оригинальными рецептами. Далее подскажем, как преобразить обыденное угощение из мяса соевым соусом и другими ароматными составляющими. |
Как приготовить стейк — правила и степени прожарки
Рыбные или мясные, обжаренные или запеченные в духовом шкафу — стейки популярны у едоков со всего мира, от того не удивительно, что вопрос как приготовить стейк, так тревожит умы домашних кулинаров. Выбрав правильный срез туши и хорошо раскалив сковороду, можно смело приступать к обжарке, следуя базовым техникам. |
Мясной рулет – 8 лучших рецептов блюда с разнообразными начинками
Мясной рулет — блюдо, способное порадовать любого заядлого мясоеда. В нем удивляет не только количество вариаций самой основы из фарша, но и всевозможные начинки, добавляющие блюду национальный колорит и меняющие его текстуру. | Стейк из говядины – секреты приготовления, выбор мяса и степени прожарки блюда
Стейк из говядины — блюдо, требующее качественных ингредиентов. Выдержанное мясо, время и особая температура приготовления, простые специи и чугунная утварь провоцирует первобытные инстинкты и принуждает к экспериментам. Научитесь чувствовать и готовить его, и тогда самые заслуженные повара позавидуют вам.
|
21 Легкий рецепт ужина из говяжьего фарша
Акции
Быстрые и легкие семейные обеды
Говяжий фарш, пожалуй, единственное мясо, которое нельзя испортить, поэтому оно так популярно! Он дешевый, простой в приготовлении и очень универсальный. Вы можете бросить его в запеканку, в кастрюлю с супом, положить в лепешки, смешать с макаронами или подавать с салатом. С ним приготовление ужина превращается в удовольствие!
Я составил список моих любимых идей для ужина из говяжьего фарша, которые легко приготовить из нескольких ингредиентов. Здесь вы найдете все: от легкой еды для детей до полезных основных блюд с низким содержанием углеводов.
1. Запеченная запеканка из тортеллини
Этот удивительный ужин набрал более 2 миллионов репостов на Pinterest с отличными отзывами! Это потрясающее блюдо в итальянском стиле, особенно если у вас дома есть придирчивые едоки. Подавайте его с салатом «Цезарь» и чесночным хлебом для идеального ужина в загруженные будние дни.
Полный рецепт и инструкции
2. Пирог с тако Frito
Забавный вариант тако! Этот рецепт пирога с говяжьим фаршем имеет корочку из теста в виде полумесяца, наполненную всеми вашими любимыми ингредиентами тако, включая хрустящие кукурузные чипсы, сыр и сметану. Сверху положите свежий нарезанный салат, нарезанные кубиками помидоры, авокадо, халапеньо или что-нибудь еще, что вам нравится.
Полный рецепт и инструкции
3. Ракушки с начинкой из тако
Эти фаршированные ракушки из макарон представляют собой мексиканско-итальянскую смесь, которая понравится всей вашей семье! Эти гигантские ракушки для макарон так приятно есть, особенно когда они начинены этой восхитительной смесью сливочного сыра и говяжьего фарша, покрыты тертым сыром, а затем запечены до теплого состояния.
Полный рецепт и инструкции
4. Crunchwrap Supreme
Узнайте, как приготовить любимое блюдо Taco Bell, не выходя из дома! Вы можете настроить его по своему вкусу, и это, очевидно, намного полезнее, чем длинный список странных ингредиентов, которые используют сети быстрого питания. Хрустящая тостада в середине — идеальное дополнение к нежной говядине и клейкому сыру.
Полный рецепт и инструкции
5. Суп с чизбургером
Этот густой и сытный суп наполнен нежным говяжьим фаршем и полезными овощами, что делает его отличным выбором для ужина в холодные зимние месяцы. Каждый сырный кусочек — это определение комфортной еды. СОВЕТ: Посыпьте сверху хрустящим беконом, чтобы добавить изюминку.
Полный рецепт и инструкции
6. Лодочки из цукини, фаршированные тако
Если вы ищете идеи для здорового ужина из говяжьего фарша, лодочки из цукини — это то, что вам нужно! Просто вырежьте их и начините этой сырной говяжьей смесью, посыпьте еще сыром, а затем запекайте, пока сыр не расплавится, а кабачки не станут мягкими.
Полный рецепт и инструкции
7. Chili Mac
Этот классический рецепт очень прост в приготовлении, но обладает богатым вкусом. Лично я считаю, что гениально сочетать говяжий фарш, приправленный тако, с макаронами в коробках и сыром. Вкусный! Это еще один отличный рецепт для привередливых детей.
Полный рецепт и инструкции
8. Энчиладас из говяжьего фарша
Как вы можете ошибиться, если лепешки начинены приправленным говяжьим фаршем и сыром, а затем загружены соусом энчилада и еще сыром? Да, пожалуйста! Эти энчилады из говяжьего фарша постоянно меняются у меня дома.
Полный рецепт и инструкции
9. Фаршированные сладкие перцы
Из-за своей жесткой и хрустящей кожуры сладкие перцы идеально подходят для приготовления маленьких съедобных тарелок. Начините их смесью из говяжьего фарша, риса на ваш выбор, кукурузы, помидоров, чеснока и большого количества сыра, чтобы приготовить этот полезный, но вкусный ужин.
Полный рецепт и инструкции
10. Запеканка с чизбургером
Эта запеканка из сырных гамбургеров, которой поделились почти 2 миллиона человек на Pinterest, — еще одно блюдо из макарон, которое никогда не разочаровывает! Его невероятно быстро и легко приготовить, используя всего несколько дешевых ингредиентов, но в нем есть все, что вам нужно в еде.
Полный рецепт и инструкции
11. Мясной рулет с начинкой
Я никогда не был поклонником мясного рулета, пока не обнаружил, как коробка с начинкой StoveTop может полностью изменить этот классический ужин! Он добавляет тонну вкуса без большого количества ингредиентов. Вы можете дополнительно добавить в смесь что-нибудь еще, например, нарезанный чеснок, нарезанный кубиками лук, сыр пармезан, травы и т. д.
Полный рецепт и инструкции
рецепты здорового ужина, которыми может насладиться вся ваша семья, вы должны попробовать эту удивительную сковороду из капусты и говяжьего фарша, смешанную вместе в одной кастрюле. Он богат клетчаткой и белком, невероятно вкусен и вкусен. Даже мои привередливые дети наслаждаются этим блюдом с небольшим количеством риса!
Полный рецепт и инструкции
13. Лазанья с тако
По сути, это буррито или тако, но вместо того, чтобы есть их традиционным способом, все ингредиенты выкладывают слоями в большую форму для запекания, такую как лазанья. Довольно весело, правда? Вы можете добавить в него любые ваши любимые ингредиенты для тако, такие как говяжий фарш и жареные бобы, а затем посыпать свежими продуктами, такими как авокадо и помидоры. М-м-м.
Полный рецепт и инструкции
14. Спагетти на миллион долларов
Макароны, запеченные с сыром? Да, пожалуйста! Это имеет огромное значение во вкусе, текстуре и аромате традиционных спагетти. Я полагаю, что есть причина, по которой он называется «Спагетти на миллион долларов». Он похож на лазанью, но его легче есть благодаря тонкой лапше.
Полный рецепт и инструкции
15. Запеканка Tater Tot
Эта простая запеканка готовится из недорогих ингредиентов, которые понравятся вашей семье, включая говяжий фарш, крем-суп из грибов, сыр чеддер, зеленую фасоль, лук и картофельные лепешки. Немного серьезной комфортной еды! Наслаивайте, выпекайте и наблюдайте, как ваша семья чистит свои тарелки.
Полный рецепт и инструкции
16. Ломтики французского хлеба Sloppy Joe
Это самое вкусное блюдо в последнюю минуту, закуска в игровой день или даже сытный перекус в ленивый воскресный день дома. Просто смешайте свою любимую банку соуса «Слоппи Джо» с говяжьим фаршем и луком, намажьте его на французский хлеб, сверху посыпьте сыром чеддер, запеките и БАМ! Абсолютный рай.
Полный рецепт и инструкции
17. Говядина с сыром и рис с цветной капустой
Эта сковорода с низким содержанием углеводов идеально подходит для тех, кто не хочет проводить всю ночь на кухне, готовя и убирая. Благодаря замороженному рису из цветной капусты и говяжьему фаршу этот рецепт легко приготовить в одной кастрюле в загруженные будние дни. И, это вкусно!
Полный рецепт и инструкции
18. Пирог «Ленивый пастух»
Если вы ищете дешевые и простые рецепты ужина для большой семьи, эта запеканка из говяжьего фарша и картофельного пюре всегда будет хитом! Даже ваши привередливые едоки будут в восторге от такого сытного ужина. Он также полон овощей, так что считайте его достаточно полезным, чтобы подавать его часто.
Полный рецепт и инструкции
19. Запеканка из спагетти с тако
Всем любителям пасты! Если ваша семья любит сыр, спагетти и тако, они с удовольствием съедят эти забавные и вкусные спагетти, запеченные в тако. Вы просто собираетесь смешать ингредиенты тако с макаронами, запечь и ЕСТЬ.
Полный рецепт и инструкции
20. Ленивая запеканка с энчиладой
Эту запеченную запеканку с энчиладой очень весело готовить для всей семьи! Для меня есть что-то захватывающее во всех этих простых ингредиентах, смешанных вместе, а затем выпеченных до совершенства. Это может выглядеть как беспорядок, но на вкус это как энчиладас.
Полный рецепт и инструкции
21. Сырный салат с тако из говядины
Здесь действительно не нужны инструкции! Просто подрумяньте фунт говяжьего фарша с пакетом приправы для тако и водой, а затем подавайте его на листе салата с вашими любимыми ингредиентами для тако: авокадо, тертым сыром, помидорами, авокадо, халапеньо, кукурузой, хрустящими чипсами, сметаной, и т. д. Это моя самая любимая еда в рабочие дни.
Акции
Рецепты говядины | Лучшие рецепты для любителей говядины повсюду
через rss
по электронной почте
Любители говядины сойдут с ума от этой коллекции рецептов вкуснейших блюд из говядины. Будь то стейк, говяжий фарш или что-то среднее, здесь вы найдете невероятные рецепты. Существует множество безглютеновых и кето-вариантов, а также рецептов, которые следуют многим другим диетическим ограничениям.
Обзор рецептов
Рагу из говяжьего фарша в медленноварке
10 октября 2022 г.
Фритюрница Empanadas
11 апреля 2022 г.
Стейк во фритюрнице
29 марта 2022 г.
Вегетарианский хэш из солонины
15 марта 2022 г.
Рецепт Небрежного Джо
10 марта 2022 г.
Быстрый рецепт чили с говядиной (в духовке, мультиварке или кастрюле быстрого приготовления)
31 октября 2021 г.
Стейк Солсбери с грибным соусом
30 сентября 2021 г.
Тушеная говядина с тыквой
12 сентября 2021 г.
Стейк на гриле с помидорами, красным луком и бальзамиком
6 июля 2021 г.
Стейк из пашины на гриле с черной фасолью и кукурузной сальсой
6 июня 2021 г.
Bisteces a la Mexicana (тушеная говядина по-мексикански)
11 мая 2021 г.
Кубинская Пикадильо
21 марта 2021 г.
Негимаки с говядиной во фритюре
2 марта 2021 г.
Тушеная говядина быстрого приготовления
9 февраля 2021 г.
Жареный рис House Special
17 января 2021 г.
Carne en Bistec – колумбийский стейк с луком и помидорами
10 января 2021 г.
Мясной рулет и коричневый соус
29 октября 2020 г.
Говядина брокколи
24 июня 2020 г.
Ямайские котлеты из говядины
17 июня 2020 г.
Carne Guisada (латиноамериканское рагу из говядины)
19 мая 2020 г.
Аэрогриль Bacon-Burger Bites
30 января 2020 г.