Блюдо из яиц и творога: Блюда из яиц и творога, 27 рецептов приготовления с фото пошагово

Вторые блюда из творога, сыра, яиц

  • Сырники

    (19)

  • Омлет

    (29)

  • Яичница

    (20)

Раздел содержит рецепты яичницы, рецепты омлетов, а так творожники, сырники и пр.

Рецепты 1-21 (из 79)

 1  

2

3

4

»
Конец

Все

Сырники с морковью

  Сырники приготовлены из творога с морковью и манкой — очень вкусное сочетание.

Сырники с кокосовой мукой

  Сырники приготовлены с кокосовой мукой без сахара: их можно было бы запечь в духовке, но я решила обжарить на сковороде.

Сырники (почти ПП)

  Творожные сырники приготовлены с рисовой мукой и стевией. Получились почти ПП, т.к. всё ж 1 ст.л. манки я использовала, иначе она «расползаются» при запекании в духовке.

Яичница с фасолью и грибами

  Самая обычная утренняя яичница с фасолью, грибами и луком. Вкусно и сытно!

Омлет из желтков

  Омлет из желтков с сыром приготовлен в микроволновке: мне понравился, плотненький и сырный вкус.

Сырники с варёной сгущёнкой

  Творожные сырники приготовлены с начинкой из варёного сгущённого молока. Вкусно, что тут ещё скажешь!

Яичница с помидорами и сыром

  Яичница с помидорами и сыром приготовлена в ржаном хлебе к завтраку. Быстро, вкусно и питательно!

Сырники с маком

  Такие сырники получаются сухенькими и не разваливаются на сковороде при жарке, т.к. мак впитывает лишнюю влагу творога.

Яичница в хлебе с помидорами

  Простая яичница в хлебе и с помидорами приготовлена в духовке. Быстро, вкусно. Цельнозерновая булочка у меня была не очень свежая, поэтому немного развалилась.

Омлет с лавашом

  Сегодня на завтрак был эксперимент: омлет с лавашом, сыром и помидором. Мне очень понравилось — хорошая альтернатива с утра надоевшей яичнице.

Омлет с овощами и сыром

  Омлет с овощами и сыром приготовила и понравилось. Теперь и на завтрак, и на ужин могу есть — сытно и легко.

Сырники с ягодным соусом

  Сырники приготовлены с апельсином и подаются с клубничным соусом.

Спаржа с яйцом пашот

  Спаржа с яйцом пашот — вкусный и быстрый завтрак, который готовится буквально в течение 5 минут.

Яичница в лаваше

  Яичница приготовлена в лаваше с сыром и помидорами на сковороде: быстро, просто и вкусно.

Омлет с овощами

  Омлет с овощами приготовлен в мультипекаре — быстро, просто и очень вкусно к завтраку.

Омлет со сметаной

  Всю жизнь готовила омлет из яиц с молоком, а тут попробовала со сметаной. Ну совсем другое дело: омлет получается великолепный, в меру плотный, с насыщенным сливочным вкусом!

Рулетики для завтрака

  Низкоуглеводные омлетные рулетики приготовлены с начинкой — когда уже надоели на завтрак глазунья, омлет и просто варёные яйца.

«Бабушкины» сырники

  Рецепт этих идеальных сырников нашла в журнале — они, действительно, получились как у бабушки: не развалились и не расползлись на сковороде.

Банановые сырники

  Сырники приготовлены с бананом — вкусный полезный завтрак с необычным вкусом.

Яичница с помидорами

  Яичница с помидорами — самое простое и быстрое блюдо на завтрак, или быстрый обед, или ужин.

Саксонские творожники

  Мнения едоков насчет саксонских творожников разделились: дети сказали, что вкус картошки чувствуется, но им нравится. Мужу не понравились по той же причине. А мне понравились — вкус творога не ярко выражен, творожники получаются нежные.

Рецепты 1-21 (из 79)

 1  

2

3

4

»
Конец

Все

Омлет с творогом — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из яиц
  4. Омлет с творогом
  • Нам понадобится:
  • яйцо 4 шт.
  • молоко 250 мл
  • творог зернистый 400 г
  • сливочное масло 10 г
  • соль, орегано сухой по вкусу
  • сыр сулугуни 50 г
  • чеснок 3 зубчика
  • черный перец свежемолотый

Попробуйте сочный и нежный омлет с творогом со вкусом сыра.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Сыр подойдет любой, главное чтобы плавился.

Совет

Не пренебрегайте сухим орегано, эта приправа отлично подходит к омлету и яичнице.

Шаг 2

2

2. Яйца в мерной емкости смешать венчиком, влить тот же объем молока. У меня получилось по 250 мл.
Добавить соль, орегано, взбить венчиком без фанатизма.

Шаг 3

3

3. Сковороду смазать (кисточкой) растительным маслом, разогреть, добавить сливочное масло, растопить,
Выложить творог, перемешать, прогреть.

Шаг 4

4

4. Омлетную массу вылить на творог.
Закрыть крышкой и жарить на медленном огне минут 10-15.

Шаг 5

5

5. Сыр и чеснок натереть на крупной терке, посыпать свежемолотым перцем, перемешать.

Совет

В сыр можно еще добавить любую рубленую зелень (кинзу, укроп).

Шаг 6

6

6. Высыпать на омлет, накрыть крышкой до расплавления сыра минутки на 2-5.

Шаг 7

7

7. У меня оказалась горячая духовка под рукой, поэтому я поставила омлет на верхнюю полку и заколеровала сыр при температуре 180 ℃ в течение 5 минут.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из яиц

Теги: омлет, омлет с творогом, блюда из яиц, вегетарианские рецепты

Похожие рецепты

Весенняя яичница с сосисками

Омлет в мультиварке

Омлет с колбасками в мультиварке

Яичница в помидоре

Омлет с лавашом в мультиварке

Омлет с овощами и соусом

Омлет-рулет с курицей и грибами

Омлет Пуляр

Омлет в духовке

Яичница с филе и грибами в слоёном тесте

Сендвич с авокадо и яйцом-пашот

Омлет с зеленью

Другие рецепты в
категории «Блюда из яиц»

Рулетики из омлета с форелью

Фриттата с кабачками в мультиварке

Омлет с лавашом в мультиварке

Крок-Месье и Крок-Мадам

Омлет-рулет с курицей и грибами

Яичница с филе и грибами в слоёном тесте

Омлет в духовке

Яйца, фаршированные тунцом и свежим огурцом

Омлет в рулете

Омлет с зеленью

Омлет с ветчиной и зеленью

Омлет с овощами и соусом

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из яиц

Приготовьте самую кремовую яичницу-болтунью с помощью этого хитрого рецепта | Экстра Хрустящий

Рейтинг: 5 звезд

  • 1 рейтинг

  • 1 отзыв

Приготовить яичницу-болтунью проще, чем встать с постели. Может быть, вам нравится добавлять кусочки масла в яичницу-болтунью. Или, может быть, вы все о молоке, ингредиенте, которым многие люди клянутся. Некоторым людям нравится использовать сливочный сыр, густые сливки или вообще ничего. Но когда все эти варианты представляют собой жидкости и твердые вещества, вы не можете не задаться вопросом, есть ли что-то среднее между ними. Позвольте представить вам яичницу-болтунью с творогом — лайфхак для завтрака, о котором вы даже не подозревали. Я знаю, это звучит немного грубо, но потерпите меня. Подумайте об этом: творог — идеальный гибрид. Это жидкое твердое вещество. Когда его добавляют в яичницу-болтунью, получается изумительное блюдо из сливочного творога и пушистость. По сути, это нечто среднее между молоком и сливочным сыром, дающее вам лучшее из обоих миров. Мягкий вкус творога также позволяет яйцам оставаться в центре внимания. Яичница-болтунья с творогом — это питательный завтрак, если вам это нравится. В твороге мало жира, много белка, и это ваш новый лучший друг. Яичница-болтунья с творогом

Кирстен Нуньес

Рецепт от Extra Crispy

Галерея

Сделайте самую вкусную яичницу-болтунью с помощью этого трюка

Фото Кирстен Нуньес

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 4 яйца, взбитые

  • ¼ стакана творога

  • Черный перец и специи

  • 1 столовая ложка сливочного масла

Проезд

Контрольный список инструкций

Участник MyRecipes

Рейтинг: 5 звезд

04. 02.2021

Я согласен, что это лучший способ приготовить яичницу-болтунью, но вместо кухонного комбайна я использую портативный ручной вспениватель молока на батарейках. Его так легко мыть, и он отлично взбивает яйца.

Реклама

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Яичница-болтунья с творогом

Этот рецепт яичницы-болтуньи с творогом добавит протеина утром! Легкие и пушистые яйца, перемешанные с творогом, делают эти сливочные и невероятно сырные! Подавайте со свежемолотым черным перцем и посыпьте нарезанным зеленым луком или тонко нарезанным зеленым луком. Порции 1, но можно удвоить, чтобы служить больше.

Ищете способ добавить протеина в свой завтрак? Я понял тебя.

Яичница с творогом — не новая концепция. На самом деле, я впервые увидел это прошлой осенью в Tik Tok. Так что я начал играть с этим рецептом, потому что я люблю сырные яйца и любой способ увеличить количество белка в моем рационе.

При тестировании этого рецепта я сначала попробовал взбить творог со взбитыми яйцами, прежде чем добавлять в сковороду. Результаты были очень влажными и похожими на творог, и не в хорошем смысле. Затем я попытался взбить его ближе к концу взбивания яиц, и, на мой вкус, он все еще был слишком влажным. Последнее, что я пробовал, это полностью взбить яйца, снять их с огня, а затем смешать с творогом. Результаты для этого были менее водянистыми, но такими пушистыми и сливочными!

Я ем их как минимум 3-4 дня в неделю, потому что они НАСТОЛЬКО легкие, вкусные и сытные. Я подаю свой на котлете из оладьи, приправляю большим количеством свежемолотого черного перца и посыпаю либо нарезанным зеленым луком, либо тонко нарезанным зеленым луком.

Для приготовления яичницы-болтуньи с творогом вам понадобятся:

  • спрей с антипригарным покрытием Предотвращает прилипание яиц к сковороде. Мне нравится спрей на основе топленого масла, но очень легкое оливковое масло тоже работает.
  • большие яйца Потому что без них это не была бы яичница 😉.
  • Кошерная соль Улучшает вкус яиц.
  • творог Добавляет белок и сливочно-сырный вкус.
  • свежемолотый черный перец Придает восхитительный вкус и остроту яйцам.
  • нарезанный зеленый лук (или тонко нарезанный зеленый лук) – Придает этим яйцам тонкий аромат свежего лука. Используется для украшения.
Какой творог лучше всего использовать в яичнице-болтунье?

До недавнего времени я не был большим любителем творога. На самом деле, я до сих пор не могу есть его ложкой. Тем не менее, я люблю в яйцах и взбитые с джемом для чизкейков. И мой любимый бренд — Good Culture (это не спонсирование, просто мое мнение). В этом рецепте можно использовать как цельное молоко, так и нежирный (я использую именно такой) творог.

Начните с распыления на небольшую сковороду с антипригарным покрытием сверхлегкого оливкового масла или топленого масла.

Разбейте яйца в мерный стакан для жидкости.

С помощью венчика взбейте их, пока яичные желтки и белки полностью не смешаются.

Когда сковорода нагреется, добавьте яйца. Используйте шпатель, чтобы часто очищать края и дно сковороды, пока яйца не схватятся без видимой влаги.

Снимите яйца с огня.

Добавьте творог и небольшую щепотку соли.

Перемешать и смешать творог с яйцами.

Переложите на тарелку и подавайте, посыпав свежемолотым черным перцем и нарезанным зеленым луком или тонко нарезанным зеленым луком.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт яичницы-болтуньи с творогом, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в твиттере или инстаграме!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Оценок пока нет

Выход: 1 порция

Этот рецепт яичницы-болтуньи с творогом добавит протеина утром! Легкие и пушистые яйца, перемешанные с творогом, делают эти сливочные и невероятно сырные! Подавайте со свежемолотым черным перцем и посыпьте нарезанным зеленым луком или тонко нарезанным зеленым луком.

На 1 порцию, но можно удвоить, чтобы подавать больше.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Общее время: 10 мин.0004

  • 2 больших взбитых яйца
  • 1 щепотка кошерной соли
  • 1/4 стакана творога, я использую обезжиренный (мой любимый бренд Good Culture)
  • свежемолотый черный перец
  • нарезанный зеленый лук или зеленый лук
    • Смажьте сковороду с антипригарным покрытием очень легким оливковым маслом или гхи.

    • Разбейте яйца в мерный стакан для жидкости и взбейте их венчиком, пока яичные желтки и белки полностью не смешаются.

    • Когда сковорода нагреется, добавьте яйца. Используйте шпатель, чтобы часто очищать края и дно сковороды, пока яйца не схватятся без видимой влаги.

    • Добавьте творог и маленькую щепотку соли, перемешайте и вмешайте их в яйца.