Содержание
Вторые блюда из творога, сыра, яиц
|
Раздел содержит рецепты яичницы, рецепты омлетов, а так творожники, сырники и пр.
Рецепты 1-21 (из 79)
1
2
3
4
»
Конец
Все
Сырники с морковью
Сырники приготовлены из творога с морковью и манкой — очень вкусное сочетание.
Сырники с кокосовой мукой
Сырники приготовлены с кокосовой мукой без сахара: их можно было бы запечь в духовке, но я решила обжарить на сковороде.
Сырники (почти ПП)
Творожные сырники приготовлены с рисовой мукой и стевией. Получились почти ПП, т.к. всё ж 1 ст.л. манки я использовала, иначе она «расползаются» при запекании в духовке.
Яичница с фасолью и грибами
Самая обычная утренняя яичница с фасолью, грибами и луком. Вкусно и сытно!
Омлет из желтков
Омлет из желтков с сыром приготовлен в микроволновке: мне понравился, плотненький и сырный вкус.
Сырники с варёной сгущёнкой
Творожные сырники приготовлены с начинкой из варёного сгущённого молока. Вкусно, что тут ещё скажешь!
Яичница с помидорами и сыром
Яичница с помидорами и сыром приготовлена в ржаном хлебе к завтраку. Быстро, вкусно и питательно!
Сырники с маком
Такие сырники получаются сухенькими и не разваливаются на сковороде при жарке, т.к. мак впитывает лишнюю влагу творога.
Яичница в хлебе с помидорами
Простая яичница в хлебе и с помидорами приготовлена в духовке. Быстро, вкусно. Цельнозерновая булочка у меня была не очень свежая, поэтому немного развалилась.
Омлет с лавашом
Сегодня на завтрак был эксперимент: омлет с лавашом, сыром и помидором. Мне очень понравилось — хорошая альтернатива с утра надоевшей яичнице.
Омлет с овощами и сыром
Омлет с овощами и сыром приготовила и понравилось. Теперь и на завтрак, и на ужин могу есть — сытно и легко.
Сырники с ягодным соусом
Сырники приготовлены с апельсином и подаются с клубничным соусом.
Спаржа с яйцом пашот
Спаржа с яйцом пашот — вкусный и быстрый завтрак, который готовится буквально в течение 5 минут.
Яичница в лаваше
Яичница приготовлена в лаваше с сыром и помидорами на сковороде: быстро, просто и вкусно.
Омлет с овощами
Омлет с овощами приготовлен в мультипекаре — быстро, просто и очень вкусно к завтраку.
Омлет со сметаной
Всю жизнь готовила омлет из яиц с молоком, а тут попробовала со сметаной. Ну совсем другое дело: омлет получается великолепный, в меру плотный, с насыщенным сливочным вкусом!
Рулетики для завтрака
Низкоуглеводные омлетные рулетики приготовлены с начинкой — когда уже надоели на завтрак глазунья, омлет и просто варёные яйца.
«Бабушкины» сырники
Рецепт этих идеальных сырников нашла в журнале — они, действительно, получились как у бабушки: не развалились и не расползлись на сковороде.
Банановые сырники
Сырники приготовлены с бананом — вкусный полезный завтрак с необычным вкусом.
Яичница с помидорами
Яичница с помидорами — самое простое и быстрое блюдо на завтрак, или быстрый обед, или ужин.
Саксонские творожники
Мнения едоков насчет саксонских творожников разделились: дети сказали, что вкус картошки чувствуется, но им нравится. Мужу не понравились по той же причине. А мне понравились — вкус творога не ярко выражен, творожники получаются нежные.
Рецепты 1-21 (из 79)
1
2
3
4
»
Конец
Все
Омлет с творогом — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из яиц
- Омлет с творогом
- Нам понадобится:
- яйцо 4 шт.
- молоко 250 мл
- творог зернистый 400 г
- сливочное масло 10 г
- соль, орегано сухой по вкусу
- сыр сулугуни 50 г
- чеснок 3 зубчика
- черный перец свежемолотый
Попробуйте сочный и нежный омлет с творогом со вкусом сыра.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Сыр подойдет любой, главное чтобы плавился.
Совет
Не пренебрегайте сухим орегано, эта приправа отлично подходит к омлету и яичнице.
Шаг 2
2
2. Яйца в мерной емкости смешать венчиком, влить тот же объем молока. У меня получилось по 250 мл.
Добавить соль, орегано, взбить венчиком без фанатизма.
Шаг 3
3
3. Сковороду смазать (кисточкой) растительным маслом, разогреть, добавить сливочное масло, растопить,
Выложить творог, перемешать, прогреть.
Шаг 4
4
4. Омлетную массу вылить на творог.
Закрыть крышкой и жарить на медленном огне минут 10-15.
Шаг 5
5
5. Сыр и чеснок натереть на крупной терке, посыпать свежемолотым перцем, перемешать.
Совет
В сыр можно еще добавить любую рубленую зелень (кинзу, укроп).
Шаг 6
6
6. Высыпать на омлет, накрыть крышкой до расплавления сыра минутки на 2-5.
Шаг 7
7
7. У меня оказалась горячая духовка под рукой, поэтому я поставила омлет на верхнюю полку и заколеровала сыр при температуре 180 ℃ в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из яиц
Теги: омлет, омлет с творогом, блюда из яиц, вегетарианские рецепты
Похожие рецепты
Весенняя яичница с сосисками
Омлет в мультиварке
Омлет с колбасками в мультиварке
Яичница в помидоре
Омлет с лавашом в мультиварке
Омлет с овощами и соусом
Омлет-рулет с курицей и грибами
Омлет Пуляр
Омлет в духовке
Яичница с филе и грибами в слоёном тесте
Сендвич с авокадо и яйцом-пашот
Омлет с зеленью
Другие рецепты в
категории «Блюда из яиц»
Рулетики из омлета с форелью
Фриттата с кабачками в мультиварке
Омлет с лавашом в мультиварке
Крок-Месье и Крок-Мадам
Омлет-рулет с курицей и грибами
Яичница с филе и грибами в слоёном тесте
Омлет в духовке
Яйца, фаршированные тунцом и свежим огурцом
Омлет в рулете
Омлет с зеленью
Омлет с ветчиной и зеленью
Омлет с овощами и соусом
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда из яиц
Приготовьте самую кремовую яичницу-болтунью с помощью этого хитрого рецепта | Экстра Хрустящий
Рейтинг: 5 звезд
1 рейтинг
1 отзыв
Приготовить яичницу-болтунью проще, чем встать с постели. Может быть, вам нравится добавлять кусочки масла в яичницу-болтунью. Или, может быть, вы все о молоке, ингредиенте, которым многие люди клянутся. Некоторым людям нравится использовать сливочный сыр, густые сливки или вообще ничего. Но когда все эти варианты представляют собой жидкости и твердые вещества, вы не можете не задаться вопросом, есть ли что-то среднее между ними. Позвольте представить вам яичницу-болтунью с творогом — лайфхак для завтрака, о котором вы даже не подозревали. Я знаю, это звучит немного грубо, но потерпите меня. Подумайте об этом: творог — идеальный гибрид. Это жидкое твердое вещество. Когда его добавляют в яичницу-болтунью, получается изумительное блюдо из сливочного творога и пушистость. По сути, это нечто среднее между молоком и сливочным сыром, дающее вам лучшее из обоих миров. Мягкий вкус творога также позволяет яйцам оставаться в центре внимания. Яичница-болтунья с творогом — это питательный завтрак, если вам это нравится. В твороге мало жира, много белка, и это ваш новый лучший друг. Яичница-болтунья с творогом
Кирстен Нуньес
Рецепт от Extra Crispy
Галерея
Сделайте самую вкусную яичницу-болтунью с помощью этого трюка
Фото Кирстен Нуньес
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
4 яйца, взбитые
¼ стакана творога
Черный перец и специи
1 столовая ложка сливочного масла
Проезд
Контрольный список инструкций
Участник MyRecipes
Рейтинг: 5 звезд
04. 02.2021
Я согласен, что это лучший способ приготовить яичницу-болтунью, но вместо кухонного комбайна я использую портативный ручной вспениватель молока на батарейках. Его так легко мыть, и он отлично взбивает яйца.
Реклама
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Яичница-болтунья с творогом
Этот рецепт яичницы-болтуньи с творогом добавит протеина утром! Легкие и пушистые яйца, перемешанные с творогом, делают эти сливочные и невероятно сырные! Подавайте со свежемолотым черным перцем и посыпьте нарезанным зеленым луком или тонко нарезанным зеленым луком. Порции 1, но можно удвоить, чтобы служить больше.
Ищете способ добавить протеина в свой завтрак? Я понял тебя.
Яичница с творогом — не новая концепция. На самом деле, я впервые увидел это прошлой осенью в Tik Tok. Так что я начал играть с этим рецептом, потому что я люблю сырные яйца и любой способ увеличить количество белка в моем рационе.
При тестировании этого рецепта я сначала попробовал взбить творог со взбитыми яйцами, прежде чем добавлять в сковороду. Результаты были очень влажными и похожими на творог, и не в хорошем смысле. Затем я попытался взбить его ближе к концу взбивания яиц, и, на мой вкус, он все еще был слишком влажным. Последнее, что я пробовал, это полностью взбить яйца, снять их с огня, а затем смешать с творогом. Результаты для этого были менее водянистыми, но такими пушистыми и сливочными!
Я ем их как минимум 3-4 дня в неделю, потому что они НАСТОЛЬКО легкие, вкусные и сытные. Я подаю свой на котлете из оладьи, приправляю большим количеством свежемолотого черного перца и посыпаю либо нарезанным зеленым луком, либо тонко нарезанным зеленым луком.
Для приготовления яичницы-болтуньи с творогом вам понадобятся:
- спрей с антипригарным покрытием – Предотвращает прилипание яиц к сковороде. Мне нравится спрей на основе топленого масла, но очень легкое оливковое масло тоже работает.
- большие яйца – Потому что без них это не была бы яичница 😉.
- Кошерная соль – Улучшает вкус яиц.
- творог – Добавляет белок и сливочно-сырный вкус.
- свежемолотый черный перец – Придает восхитительный вкус и остроту яйцам.
- нарезанный зеленый лук (или тонко нарезанный зеленый лук) – Придает этим яйцам тонкий аромат свежего лука. Используется для украшения.
Какой творог лучше всего использовать в яичнице-болтунье?
До недавнего времени я не был большим любителем творога. На самом деле, я до сих пор не могу есть его ложкой. Тем не менее, я люблю в яйцах и взбитые с джемом для чизкейков. И мой любимый бренд — Good Culture (это не спонсирование, просто мое мнение). В этом рецепте можно использовать как цельное молоко, так и нежирный (я использую именно такой) творог.
Начните с распыления на небольшую сковороду с антипригарным покрытием сверхлегкого оливкового масла или топленого масла.
Разбейте яйца в мерный стакан для жидкости.
С помощью венчика взбейте их, пока яичные желтки и белки полностью не смешаются.
Когда сковорода нагреется, добавьте яйца. Используйте шпатель, чтобы часто очищать края и дно сковороды, пока яйца не схватятся без видимой влаги.
Снимите яйца с огня.
Добавьте творог и небольшую щепотку соли.
Перемешать и смешать творог с яйцами.
Переложите на тарелку и подавайте, посыпав свежемолотым черным перцем и нарезанным зеленым луком или тонко нарезанным зеленым луком.
Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт яичницы-болтуньи с творогом, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в твиттере или инстаграме!
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Оценок пока нет
Выход: 1 порция
Этот рецепт яичницы-болтуньи с творогом добавит протеина утром! Легкие и пушистые яйца, перемешанные с творогом, делают эти сливочные и невероятно сырные! Подавайте со свежемолотым черным перцем и посыпьте нарезанным зеленым луком или тонко нарезанным зеленым луком.
На 1 порцию, но можно удвоить, чтобы подавать больше.
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Общее время: 10 мин.0004
Смажьте сковороду с антипригарным покрытием очень легким оливковым маслом или гхи.
Разбейте яйца в мерный стакан для жидкости и взбейте их венчиком, пока яичные желтки и белки полностью не смешаются.
Когда сковорода нагреется, добавьте яйца. Используйте шпатель, чтобы часто очищать края и дно сковороды, пока яйца не схватятся без видимой влаги.
Добавьте творог и маленькую щепотку соли, перемешайте и вмешайте их в яйца.