Блюдо из вареной телятины и кабачка: Кабачки парные, фаршированные вареной телятиной рецепт с фото

Запеканка из кабачков и вареной курицы с сыром — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

23.07.2021 21:00

2 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Добрый день! Запеканка из кабачков и вареной курицы с сыром это быстрый и вкусный обед или ужин. Мясо в запеканку можно добавить любое (свинина, индейка, говядина). Если нет вареного мяса положите в запеканку колбасу или ветчину. А вот отруби заменять не надо. Они дают очень интересный, хлебный привкус блюду.

В списокпокупокили

Порции


2
+

кабачки молодые
кабачки молодые

300
г

соль
соль

1
ч.л.

яйца куриные крупные
яйца куриные крупные

1
шт

курица вареная
курица вареная

150
г

приправа
приправа

1
ст.л.

сыр твердый
сыр твердый

70
г

отруби пшеничные
отруби пшеничные

3
ст.л.

1

Кабачок натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 5 минут.

2

Отожмите кабачок от сока. Добавьте яйцо и порезанное вареное мясо. У меня курица.

Как и сколько варить мясо: курицы, свинины, говядины, индейки, кролика

3

Всыпьте отруби и приправу.

4

Хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут, что бы отруби набухли.

5

Разложите массу по формочкам и запекайте в разогретой до 180* духовке 15 минут.

6

Затем запеканку достаньте из духовки и присыпьте натертым на терке сыром.

7

Продолжите запекать еще 15 минут, до румяной корочки.

8

Сытная и вкусная запеканка готова.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1337
рецептов.
Вот один их моих последних: Быстрое ванильное печенье на маргарине в духовке.

Запеканки

Запеканка из кабачков

Запеканка с мясом

Запеканка с сыром

Авторская

На обед

На стол

На сытный обед

Запекание

Измельчение

Смешивание

Духовка

Измельчитель

Похожие рецепты

Овощная запеканка с сыром и зеленью в духовке

Запеканка из кабачков и куриного фарша

Запеканка из кабачков и творога в духовке

Набирающие популярность

Нежные стейки из капусты на электрогриле

Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит

Кабачки жареные колечками в соевом маринаде на электрогриле

Большая творожная ватрушка с ягодами в форме в духовке

Быстрые малосольные огурчики с укропом и чесноком

Добавляют в избранное на этой неделе

Тушёные свиные рёбрышки в гранатовом соусе с картошкой в казане на сале

Хрустящий баклажан в духовке

Быстрые малосольные огурчики с укропом и чесноком

Стейк бабочка из лосося на электрогриле

Шаурма из овощей и куриных бедер в электрогриле

Кабачковая запеканка «Семейная» | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.

ру

Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Избранные рецепты, От 3-х до 7-ми лет, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей


Автор: Оля,
2013-07-28

5 комментариев

| Просмотров: 5 537

Мне нравится делать эту запеканку с отварной говядиной, но вы можете прослоить ее любым мясом, курицей, фаршем, либо и вовсе оставить чисто овощной вариант.

Ингредиенты:

  • 300 г вареной говядины (по желанию)
  • 2 средних кабачка
  • 4 яйца
  • 50 г сыра
  • 1 луковица
  • 1 стакан муки
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка сухого молока
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • Соль, зелень, чеснок по вкусу
Кабачки нарезать очень тонкими кружками:
Затем разрезать на 4 части. Добавить измельченную зелень, чеснок:
Положить измельченный лук, тертый на мелкой терке сыр, яйца, масло:
Всыпать муку, сухое молоко, разрыхлитель, соль, сахар. Тщательно вымесить:
В смазанную маслом форму выложить половину подготовленной массы, разровнять:
Сверху распределить мясо (я пропустила через мясорубку):
Сверху выложить оставшиеся кабачки и разровнять. Поместить в духовку при 180 градусах:
Вынуть через 30-35 минут:
И кусочек:

Представленный рецепт «Кабачковая запеканка «Семейная»», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Говядина, Кабачки, Сыр, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Кабачковая запеканка «Семейная» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Избранные рецепты, От 3-х до 7-ми лет, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей

Рекомендую приготовить:

  • Кабачковая запеканка с мясным фаршем и рисом
  • Кабачковая запеканка с творогом и морковью
  • Кабачковая запеканка с фрикадельками
  • Кабачковая запеканка с сосисками
  • Кабачковая икра «СССР»
  • случайные рецепты

    (обновить случайные рецепты)

    Рулетики из телятины с цукини Рецепт

    Последнее изменение: автор: Paleo Leaper · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

    Делиться заботой!

    230
    акции

    Телятина — одно из тех мясных блюд, к которому иногда отказываются прикасаться даже мясоеды, и не зря: оно ассоциируется с довольно ужасающим животноводством.

    Если вы покупаете телятину в продуктовом магазине, вы, вероятно, имеете право избегать ее, но если вы можете получить ее у фермера, существует такая вещь, как телятина, произведенная с соблюдением этических норм (подробнее здесь).

    Если вам посчастливилось иметь доступ к телятине, выращенной в гуманных условиях, это отличный способ извлечь из нее максимум пользы. Приготовление на гриле делает мясо нежным, а обертывание гребешков вокруг четвертинок цуккини, приготовленных на гриле, придает цуккини более насыщенный вкус.

    Вам не нужно много специй, которые перебивают вкус еды; чеснока, оливкового масла и уксуса достаточно, чтобы сделать его приятным на вкус. И на тарелке он определенно выглядит впечатляюще!

    Приготовьте на гриле еще несколько цуккини, чтобы подать к ним, или добавьте другие овощи для вкусного салата на гриле.

    Рулетики из телятины с цукини Рецепт

    ПОРЦИИ: 4 ПОДГОТОВКА: 15 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 20 мин

    Ингредиенты

      900 33 8 телячьих гребешков;
    • 2 цукини, разрезанных на четвертинки;
    • ¼ стакана бальзамического уксуса;
    • 2 ч. л. чесночный порошок;
    • 2 ст. оливковое масло;
    • Морская соль и свежемолотый черный перец;

    Подготовка

    1. Разогрейте гриль до средней температуры.
    2. С помощью молотка для мяса разровняйте гребешки из телятины.
    3. Приправить каждый гребешок солью и перцем.
    4. Приправьте кабачки чесночным порошком, солью и перцем.
    5. Обжарьте кабачки с каждой стороны примерно по 2 минуты.
    6. Снимите кабачки с гриля.
    7. Плотно сверните телятину вокруг каждой четвертинки цуккини.
    8. В миске смешайте бальзамический уксус и оливковое масло;
    9. Смажьте рулетики из телятины смесью масла и уксуса и жарьте на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны.

    📖 Рецепт

    Рулетики из телятины с цукини Рецепт

    Простой и вкусный способ приготовить телятину на гриле.

    5 от 1 голоса

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 15 минут минут

    Время приготовления 20 минут минут

    Общее время 35 минут минут

    Курс закуски

    Американская кухня 9000 5

    Порция на 4 человека

    Калорийность 125 ккал

    • 8 гребешков из телятины
    • 2 цукини, разрезанных на четвертинки
    • ¼ стакана бальзамического уксуса
    • 2 ч. л. чесночный порошок
    • 2 ст. оливковое масло
    • Морская соль и свежемолотый черный перец
    • Разогрейте гриль до средней температуры.

    • С помощью молотка для мяса разровняйте гребешки из телятины.

    • Приправить каждый гребешок солью и перцем.

      8 гребешков из телятины, морская соль и свежемолотый черный перец

    • Приправьте кабачки чесночным порошком, солью и перцем.

      2 цукини, 2 ч. л. чесночный порошок, морская соль и свежемолотый черный перец

    • Обжарьте кабачки с каждой стороны примерно по 2 минуты.

    • Снимите кабачки с гриля.

    • Плотно сверните телятину вокруг каждой четвертинки кабачка.

    • В миске смешайте бальзамический уксус и оливковое масло

      ¼ стакана бальзамического уксуса, 2 ст.л. оливковое масло

    • Смажьте рулетики из телятины смесью масла и уксуса и жарьте на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны.

    Калорийность: 125 ккалУглеводы: 9Белки: 5 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0,003 г Холестерин: 7 мг Натрий: 131 мг Калий: 365 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 5 г Витамин А: 197 МЕВитамин С: 18 мг Кальций: 24 мг Железо: 1мг

    Ключевое слово рулетики из телятины, кабачки

    Пробовали этот рецепт «Дайте нам знать, как это было!

    Другие рецепты палео

    Делиться заботой!

    230
    акции

    Рубрики: Палео Рецепты из говядины и красного мяса, Палео рецепты С тегами: приготовление пищи: быстрое приготовление, приготовление пищи: быстрая подготовка, приготовление пищи: гриль, диета: безмолочная, диета: без яиц, диета: карта с низким содержанием пищевых продуктов, диета: без подсластителей, диета: без орехов, диета: без моллюсков, Палео-аутоиммунные благоприятные рецепты, Палео-рецепты ужина, Палео-рецепты с низким содержанием углеводов

    Взаимодействие с читателем

    Тушеная телятина с цукини, горохом и шафраном — Блог Mon Food

    3 июня 2014 г.

    На этот рецепт меня вдохновил пост о тушеной телятине с горошком, который я увидел несколько месяцев назад на Memorie di Angelina. Всегда хорошее чтение.

    Вы можете приготовить это рагу, начав с соффритто, смеси мелко нарезанного лука, сельдерея, моркови, иногда с добавлением панчетты, но я предпочел использовать старую французскую технику: использовать целые овощи для ароматизации бульона, а затем выбрасывать их, как я делал в моя Бланкет де Во. По сути, я хотел, чтобы кабачки и горох были звездами этого блюда, и они были такими.

    Если у вас есть корка пармезана, ожидающая использования в морозильной камере, самое время ее использовать.

    Одним из самых запоминающихся блюд, которые я ел, было Polpettine con zucchini e zafferano от Biba Caggiano, так что это было мое второе вдохновение для этого блюда. Я уже знала, что телятина, кабачки, пармезан и шафран — выигрышное сочетание, и именно это я хотела воссоздать здесь. Новый взгляд на весеннее рагу из телятины.

    В результате получилось восхитительно сложное и уникальное спеццатино, идеально подходящее для весеннего ужина.

    Ингредиенты:

    750 г телятины, нарезанной кубиками по 2,5 см
    3 столовые ложки оливкового масла и еще немного для приготовления кабачков
    2 унции (56 г) панчетты, нарезанной кубиками
    1 луковица
    2 зубчика чеснока
    1 морковь
    1 ребро сельдерея 9018 3 1 лавровый лист
    1 целая гвоздика
    5 веточек тимьяна
    1 корка пармезана
    1 щепотка нитей шафрана
    1 чашка белого сухого вина
    3 чашки (750 мл) куриного бульона (приблизительно)
    4–5 средних кабачков
    1 чашка свежий или замороженный горох
    3 ст.л. сливочного масла
    3 ст.л. муки
    2 ст.л. нарезанной свежей петрушки
    соль и перец по вкусу

    Метод:

    1. В кастрюле с толстым дном или в жаровне на среднем огне приготовьте панчетту в одной столовой ложке оливкового масла до золотистого цвета. Выньте панчетту из кастрюли и отложите на бумажных полотенцах, чтобы стекли. Увеличьте огонь до средне-высокого. Работая партиями, обжарьте кубики телятины со всех сторон до золотистого цвета в остаточном жире, добавляя оливковое масло по мере необходимости. Добавить соль и перец по вкусу. Переложите мясо на тарелку и продолжайте процесс, пока все мясо не подрумянится.

    2. В ту же кастрюлю добавьте вино и куриный бульон, тимьян, лавровый лист, шафран, морковь, чеснок, корку пармезана и сельдерей. Воткните целую гвоздику в лук и добавьте в кастрюлю.

    3. Положите мясо обратно в кастрюлю, накройте крышкой, доведите до кипения и варите под крышкой, пока мясо не станет мягким, полтора часа.

    4. Пока мясо готовится, подготовьте кабачки. Нарежьте кабачки не слишком тонко и не слишком толсто и смажьте дно сковороды с антипригарным покрытием оливковым маслом. На среднем огне обжаривайте ломтики цуккини в один слой в течение нескольких минут, пока они не начнут подрумяниваться, затем переверните их и готовьте еще несколько минут, пока они не станут мягкими. Слегка приправить солью и перцем и переложить на тарелку остывать. Не кладите приготовленные ломтики на тарелку внахлест, иначе они могут пережариться. Продолжайте с остальными кусочками цуккини.

    5. Когда мясо будет готово, достаньте его из кастрюли шумовкой и отложите в сторону. Удалите твердые вещества из бульона и выбросьте. Процедите жидкость через мелкое сито и отставьте в сторону. У вас должно получиться примерно 3 стакана жидкости. Если у вас меньше, добавьте немного куриного бульона. Если у вас больше, немного уменьшите.

    6. В той же кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло на среднем огне и всыпать муку. Готовьте одну минуту, постоянно помешивая, и добавьте бульон. Перемешивать деревянной ложкой до загустения.

    7. Добавьте в соус телятину, панчетту, цуккини и горошек. Варить на среднем огне еще пять минут. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте вкусам смешаться в течение 10 минут.

    8. Наслаждайтесь отдельно, с рисом, мягкой полентой или ломтиком хрустящего поджаренного хлеба.