Блюдо из творога быстро на завтрак: 6 простых блюд из творога, которые вы еще не пробовали — читать на Gastronom.ru

Содержание

Вкусный завтрак — омлет с творогом, пошаговый рецепт на 607 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яичница со шпинатом, картофелем и копченой семгой

Это вариация на тему яичницы по-испански! Если вы любите картошку с золотистой корочкой, просто подержите ее на сковороде подольше. Вместо сметаны подойдет сливочный сыр, а вот чеснок в этом рецепте

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мини-фриттаты со сладким картофелем, луком-пореем и брынзой

Уж если заменять чем-то батат, то лучше тыквой — по вкусу они похожи. С обыкновенной картошкой получится нечто другое, хотя тоже будет вкусно!

 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца скрэмбл с пармезаном на тостах

На пару яйца скрэмбл получаются более нежными и воздушными, чем на сковороде, главное, чтобы во время приготовления дно вашей посуды не соприкасалось с поверхностью воды. Вместо пармезана можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные яйца с семгой и шнитт-луком

Юлия Высоцкая

Реклама

Liya Family

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень нежный и вкусный завтрак!!! Даже моя вторая половина, который  совсем не ест творога, с удовольствием кушает  этот омлет.  А мята, придаёт нотку свежести! Такой завтрак прекрасен ещё и тем, что готвится быстро и просто, а сытость остаётся до обеда.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

303

кКал

12%

Белки17 г
Жиры23 г
Углеводы5 г

% от дневной нормы

4 %

4 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

болгарский перец

1 шт.

творог 18%

100 г
3 шт.

мята сушеная

1 щепотка

соль морская

1 щепотка
перец душистый

1 г
масло сливочное

1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Перец нарезать небольшими кубиками.
Творог немного размять ( важно использовать не пастообразный творог — я использовала жирный, деревенский творог).

Перец немного подрумянить на сливочном масле, добавить творог, перемешать.
Яйца слегка взбить с солью, перцем ( по вкусу) и мятой. Залить перец с творогом, и жарить на небольшом огне до готовности. Сверху посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки…. и кушаем… ммм…. Приятного Аппетита!!!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдазавтракяйцасыр и творогяичницаомлетжаритьпп-рецепты из яиц на завтрак

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Домашнее мороженое

Как запечь картофель

Дачное меню

Низкокалорийные
салаты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Что можно приготовить на завтрак из творога быстро и вкусно

Что приготовить на завтрак быстро из творога, чтобы удивить домашних не только полезным угощением, но и необыкновенно вкусным?

— Прежде всего, необходимо запастись качественными, натуральными и свежими ингредиентами. В магазине представлен большой выбор творога, глаза разбегаются!


Но мы точно уверены в одном: творог ЭкоНива непременно порадует вас своими органолептическими характеристиками, консистенцией, а также станет отличным продуктом для создания кулинарных блюд.

Творожный пудинг «Облачко» с яблочной крошкой и изюмом

Для создания 8 порций такого пудинга вам потребуются следующие ингредиенты: 1 кг творога 9%, стакан молока, 4 ст.л. манки, 6 ст.л. сахара, 4 яйца, 4 ст.л. изюма, 4 яблока, 14 ст.л. сметаны, 100 г масла сливочного, пакетик ванилина.

Что приготовить из творога быстро? — Этот интересный рецепт вы сможете с лёгкостью воплотить в жизнь за полчаса!

Этап №1

Тщательно протрите творог через мясорубку или сделайте это при помощи блендера. Главное — отсутствие комочков.

Этап №2

Помойте яблоки, снимите кожуру и удалите сердцевину. Мелко нарежьте яблоки кубиками или тонкими слайсами, после чего смешайте их с предварительно вымытым изюмом.

Этап №3

Поместите творог в глубокую миску, всыпьте к нему яблоки и изюм, яичные желтки, ванилин, сахар, манку. Тщательно перемешайте.

Этап №4

Яичные белки взбейте до образования воздушной пенки и введите в получившуюся творожную смесь. Снова перемешайте.

Этап №5

Смажьте форму для выпекания сливочным маслом, чтобы по готовности было удобно извлечь из неё пудинг. Что приготовить из творога быстро и вкусно? — Ответ найден! Выходим на финишную прямую: при помощи кондитерской лопатки поместите творожную смесь в ёмкость для выпечки и поместите её в духовку, предварительно разогретую до 180°С. Выпекайте пудинг порядка 45 минут. По готовности дайте ему немного остыть. В качестве декора используйте сахарную пудру и свежие сезонные ягоды. Приятного аппетита!

Лёгкие вареники, или завтрак для ленивых

Для создания подобия сладких голушек на 6 персон вам потребуется: 2 яйца, 400 г творога 9%, 60 г пшеничной муки, соль, сахар и ванилин — по вкусу.

Хорошая новость: готовить такие мини-вареники не дольше, чем варить кашу. На всё про всё потребуется минут 15!

Этап №1

В глубокую миску поместите творог, яйцо, соль, сахар и ванилин. Дальше приготовить из творога на завтрак вареники очень просто! Все ингредиенты тщательно смешайте блендером или просто разомните вилкой в однородную массу. Если смесь липнет к рукам, то можно добавить в неё 1 ст.л. муки.

Этап №2

Присыпьте поверхность для раскатывания теста мукой, выложите на неё массу из творога. Разделите на две одинаковые по размеру части и при помощи рук скатайте колбаски, равные по толщине.

Этап №3

Разрежьте колбаски на небольшие кусочки и сформируйте из них колобки. Тем временем, поставьте кастрюлю с водой на огонь, доведите до кипения. Затем поместите вареники в бурлящую воду и готовьте до тех пор, пока все они не поднимутся на поверхность.

Этап №4

Готовые творожные вареники разделите по порционным тарелкам, украсьте любимым джемом, мёдом или топпингом. Ура! Теперь вы точно знаете, что приготовить из творога на завтрак незамысловатое, но вкусное блюдо очень просто.

Творожная каша за 3 минуты

Задумайтесь о полезном завтраке для себя и близких уже вечером! Члены семьи непременно оценят вашу находчивость, а кулинарное блюдо получится вкусным и полезным.

Для создания каши на 4 персоны используйте: 2 стакана хлопьев овсянки, 200 г творога 0%, 2 стакана кефира 1%, сахар, соль и корица — по вкусу.

Этап №1

В глубокой миске смешайте блендером творог до однородного состояния.

Этап №2

К творогу добавьте кефир и овсяные хлопья, а также соль, сахар и корицу. Вновь перемешайте.

Этап №3

Накройте ёмкость с ингредиентами пищевой плёнкой и поместите в холодильник на всю ночь.

Этап №4

Наутро творожная каша получится на славу! Теперь вы точно знаете ответ на вопрос: «Что приготовить на завтрак быстро и вкусно?» Так, овсяные хлопья набухнут, пропитаются кефиром, а творог сделает блюдо сытным. Такая каша подарит заряд энергии на весь день! При подаче можете украсить её свежими фруктами, сезонными ягодами и любимыми орехами. Приятного аппетита!

Румяные творожные пампушки

Для создания аппетитных пампушек вам потребуются следующие ингредиенты: 4 яйца, 6 ст.л. сахара, 2 щепотки соли, 1 пакетик ванилина, 1 пакетик разрыхлителя, 4 ст.л. молока (желательного жирного), 500 г. пшеничной муки, 500 г творога 9%.

Этап №1

В глубокую миску поместите яйца, сахар, ванилин, соль и творог. При помощи блендера тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная творожная масса. Разрыхлитель соедините с мукой и просейте в миску через сито. Приготовить из творога на завтрак вкусные пампушки просто! — Убедитесь в этом сами, замесив тесто руками.

Этап №2

На всю поверхность противня поместите пекарскую бумагу, а затем смажьте её сливочным маслом.

Этап №3

Из теста сформируйте небольшие пампушки, поместите их на противень и выпекайте в предварительно разогретой до 200°С духовке на протяжении 15 минут.

Этап №4

Спустя обозначенное время, можно вынуть пампушки из духовки; смазать поверхность каждого творожного изделия молоком и снова отправить в духовку на 7 минут. Это позволит пампушкам приобрести румяный аппетитный вид. Подавайте их к столу слегка остывшими. Приятного аппетита!

Черничная запеканка с творожной начинкой

Идея этого десерта отлично подойдёт сладкоежкам, которые хотят есть вкусно, а создавать блюда из натуральных и полезных для организма продуктов. Что приготовить из творога быстро и вкусно? — Конечно же запеканку!

Для создания 8 порций этого десерта вам потребуются: 4 яйца, 140 г тростникового сахара, 1 кг творога 0%, 10 ст. л. манки, 300 г черники (свежей или замороженной), 1 пакетик ванилина.

Этап №1

Поместите в глубокую миску яичные желтки, сахар и ванилин. Тщательно взбейте все ингредиенты миксером до образования белой пенки. Затем поместите в получившуюся смесь творог и снова взбейте до однородной массы.

Этап №2

Добавьте в полученную смесь манную крупу и чернику. Взбейте в пену белки, а затем введите их в творожную массу. Снова перемешайте смесь.

Этап №3

Тщательно смажьте маслом форму для выпекания, аккуратно поместите в неё смесь, равномерно распределите. Такую запеканку, как видите, можно приготовить на завтрак из творога быстро! Ведь теперь вам остаётся поместить форму в духовку, предварительно раскалённую до 180°С. Выпекайте десерт на протяжении 35 минут, достаньте из духовки, разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Чаша для завтрака с творогом — Easy Peasy Meals

Главная » Завтрак » Чаша для завтрака с творогом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. мое полное раскрытие информации для получения дополнительной информации.

Завтрак

Автор: Рэйчел | Обновлено

22shares

Чаша для завтрака с творогом и жареными фруктами фрукты. Эта удивительная миска для завтрака наполнена вкусом, белком, клетчаткой и многим другим.

Подавайте с тройными ягодными маффинами и ванильным латте со льдом для отличного начала дня.

Зачем делать эти тарелки для завтрака

Есть так много причин сделать эти тарелки:

  • У них прекрасный вкус . Так много вкуса и текстуры, а также привлекательный внешний вид, эти миски просто забавны.
  • Они легкие и удобные . Каждый ингредиент легко найти, и это почти просто рецепт «собери и иди». Самое сложное — обжарить фрукты на гриле, это совсем не сложно.
  • Они питательны . Есть так много преимуществ для здоровья от употребления творога. Творог обеспечивает организм кальцием и высококачественным белком. Фрукт предлагает тонны клетчатки, чтобы помочь снизить риск сердечных заболеваний. А орехи — это полезные жиры. Плюс больше!

Фрукты на гриле

Фрукты на гриле делают их НАСТОЛЬКО вкусными, они меняют свой вкус и текстуру, усиливают естественную сладость, добавляют глубину вкусу и доставляют просто удовольствие. Добавление его в тарелку для завтрака — всегда хорошая идея. Вот почему приготовление фруктов на гриле делает их такими вкусными:

  1. Карамелизация : Натуральные сахара во фруктах карамелизуются под действием тепла, создавая богатый и слегка дымный аромат. Вы получаете усиленную сладость и восхитительный вкусовой контраст в тарелке с творогом.
  2. Повышенная сочность : Жареные фрукты помогают сконцентрировать их натуральные соки и высвобождают влагу, так что вы получите насыщенные, сочные фрукты, и эти соки впитаются в вашу тарелку с творогом, делая ее еще более ароматной!
  3. Настой вкуса : Приготовление на гриле придает фруктам тонкий аромат дыма и делает его более сложным. Это простой способ улучшить вкус тарелки для завтрака, не прилагая особых усилий.
  4. Преобразование текстуры : Фрукты, приготовленные на гриле, слегка смягчают свою текстуру, облегчая их употребление, и часто смягчают вкус особенно терпких фруктов, делая их более вкусными и легкими для еды.
  5. Универсальность : Фрукты на гриле прекрасно сочетаются со многими вещами, включая эти тарелки с творогом. Дымные и сладкие ароматы так забавны!
  6. Визуальная привлекательность : Фрукты на гриле красивы, и мы в первую очередь едим глазами, так что это делает этот завтрак еще более соблазнительным и визуально привлекательным.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Не все фрукты подходят для приготовления на гриле, однако хорошо подходят косточковые фрукты, такие как персики, сливы, нектарины, ананасы, арбузы, сливы и даже цитрусовые.

Фрукты, приготовленные на гриле, — это фантастический способ улучшить их вкус и стать дополнением к вашей тарелке для завтрака.

Что нужно для приготовления творожных тарелок для завтрака

Приготовить эти простые тарелки для завтрака так… просто. Ингредиенты легко найти и легко настроить, вот что вам нужно:

  • Творог:  Любой творог, любой жирности. Вы также можете сделать некоторые заменители, такие как рикотта или йогурт, но текстура и вкус будут другими.
  • Фрукты на гриле . Косточковые фрукты, ананас, даже арбуз — все это прекрасно жарится на гриле.
  • Ягоды : Черника , Малина , Клубника . Идеальный способ добавить красок и свежести в вашу тарелку, все они отлично сочетаются с творогом.
  • Орехи или ореховые масла: Орехи и ореховые масла придают блюду множество полезных свойств: от полезных жиров до приятного хруста и даже некоторой сладости.
  • Овсяные хлопья:  Мне нравится это дополнение, так как это отличный способ добавить клетчатки в свой рацион, добавить текстуру миске и дольше сохранять чувство сытости.
  • Кокос : Кокосовая стружка может сильно изменить вкус и текстуру и является хорошим дополнением.
  • Мед:  Подсластите немного меда или кленового сиропа сверху!

Как приготовить тарелки для завтрака с творогом

Введение в приготовление рецепта и описание общего обзора

Шаг первый: приготовление фруктов на гриле

  • Предварительный нагрев гриля до 350-400°F
  • Подготовьте фрукты: тщательно вымойте и высушите фрукты. При необходимости удалите все стебли, косточки или семена. Крупные фрукты, такие как ананасы или арбуз, нарежьте ломтиками или дольками для удобства приготовления на гриле.
  • Слегка сбрызните фрукты маслом, чтобы они не прилипали к решетке гриля и способствовали карамелизации.
  • Поместите фрукты прямо на предварительно нагретую решетку гриля. Готовьте по несколько минут с каждой стороны, при необходимости переворачивая, пока не появятся следы от гриля и фрукты не станут слегка мягкими. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от типа и толщины фруктов.
  • После того, как фрукты обжарены до желаемой степени карамелизации и нежности, осторожно снимите их с гриля с помощью щипцов или лопаточки.

Второй шаг: сборка миски

Добавьте чашку творога, ломтики жареных фруктов, ягоды, измельченные орехи, кокос, семена чиа, овес и т. д.

Третий шаг: наслаждайтесь

Теперь вы можете есть и наслаждаться этим прекрасным творением.

Советы и подсказки

Приготовление этого рецепта — это Eazy Peazy, но вот несколько забавных подсказок и подсказок:

  • Сделайте еще больше : Чтобы сделать эту тарелку для завтрака еще больше начинка , растопить немного орехового масла в микроволновке и сбрызнуть им сверху.
  • Настройте по своему вкусу : Одна из забавных особенностей этих мисок для завтрака — это наполнение их сверху, поэтому экспериментируйте с различными видами фруктов для гриля, например с косточковыми (сливы, персики, груши, нектарины), добавляйте различные орехи, ягоды, овес, семена и многое другое. Найдите свою любимую комбинацию.
  • Текстура : Мои дети не самые большие поклонники творожной текстуры, поэтому я научился одному трюку — смешивать его с йогуртом, пока он не станет однородным. Затем собираю миски. Вы получаете более кремовую текстуру, сохраняя все вкусовые и питательные свойства.
  • Предварительная подготовка : Если утром у вас мало времени, это просто приготовить и приготовить, потому что на самом деле это просто сборка после того, как фрукты приготовлены на гриле. Так что поджарьте фрукты заранее, нарежьте орехи и все, что вы хотите положить сверху, и все будет готово. Затем вы быстро позавтракаете на следующий день.
  • Подходит для диеты : Вы можете отрегулировать ряд диетических предпочтений, например, это отличный вегетарианский вариант, но вы можете легко сделать его безглютеновым, заменив овсянку на безглютеновую версию или отказавшись от нее.

Предварительное приготовление и хранение

Как приготовить этот рецепт заранее:

Простая подготовка ингредиентов для этого рецепта накануне вечером и сборка утром.

Приготовьте фрукты на гриле и охладите в герметичном контейнере. Часть сока вытечет из фруктов, но это все равно будет отличным дополнением к этому быстрому и легкому варианту завтрака.

Заменители

Если вы ищете замену творогу в тарелке для завтрака, вот несколько вариантов:

  1. Греческий йогурт. Греческий йогурт вкусный, популярный и универсальный заменитель творога с таким же содержанием белка. Выбирайте ванильный, медовый, простой или ароматизированный греческий йогурт, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
  2. Сыр рикотта: сыр рикотта имеет похожую кремовую текстуру на творог, хотя он немного более гладкий. Это отличный заменитель, мягкий и слегка сладкий.
  3. Творог: Творог — это тип свежего сыра со сливочной текстурой, похожей на творог. Он имеет слегка острый вкус и обычно используется в тарелках для завтрака или в виде пасты. Творог особенно популярен в европейской кухне.
  4. Сыр кешью: для безмолочного варианта сыр кешью может быть подходящей заменой. Изготовленный из вымоченных и смешанных орехов кешью, он имеет кремовую текстуру и может быть сбрызнут медом или кленовым сиропом, что делает его прекрасным дополнением к вашей тарелке для завтрака.

Эти заменители будут иметь немного другой вкус и текстуру, поэтому учитывайте свои личные предпочтения и диетические потребности при выборе лучшей альтернативы для вашей тарелки для завтрака.

Другие замечательные рецепты:

  • Блинчики с творогом
  • Чаша для смузи с творогом и ягодами
  • Груши, фаршированные творогом с медом и лаймом
  • Нектарины для завтрака на гриле с греческим йогуртом, мюсли и медом

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ EZPZ?  Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

  • 1 стакан творога
  • 1 стакан ягод черника, ежевика, малина, клубника, нарезанные
  • 1 чашка жареных фруктовых персиков, ананасов, слив, цитрусовых
  • ¼ чашки нарезанного миндаля
  • ¼ чашки овсяных хлопьев
  • 2 ст.
  • 1 ч.л. семян чиа
Фрукты на гриле
  • Предварительно нагрейте гриль до 350-400°F

  • Подготовьте фрукты: Тщательно промойте и высушите фрукты. При необходимости удалите все стебли, косточки или семена. Крупные фрукты, такие как ананасы или арбуз, нарежьте ломтиками или дольками для удобства приготовления на гриле.

  • Слегка сбрызните фрукты маслом, чтобы они не прилипали к решетке гриля и способствовали карамелизации.

  • Поместите фрукты прямо на предварительно нагретую решетку гриля. Готовьте по несколько минут с каждой стороны, при необходимости переворачивая, пока не появятся следы от гриля и фрукты не станут слегка мягкими. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от типа и толщины фруктов.

  • После того, как фрукты обжарены на гриле до желаемой степени карамелизации и нежности, осторожно снимите их с гриля с помощью щипцов или лопаточки.

Сборка
  • В миску положите творог, посыпьте ягодами, жареными фруктами, орехами, овсяными хлопьями и т. д., затем сбрызните медом и подавайте.

Внимательно следите за жареными фруктами. Вы хотите, чтобы он стал мягким и карамелизировался, но избегайте переваривания, так как он может стать мягким или потерять свою форму.

Калорийность: 749 ккал | Углеводы: 85 г | Белок: 35 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 7 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Трансжиры: 0,02 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 669мг | Калий: 703 мг | Клетчатка: 13 г | Сахар: 55 г | Витамин А: 368 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 322 мг | Железо: 3 мг

Наше программное обеспечение для составления карточек рецептов рассчитывает данные о пищевой ценности на основе средних значений указанных выше ингредиентов. Различные марки и качество продуктов/мяса могут иметь разную информацию о пищевой ценности. Всегда рассчитывайте свои собственные данные на основе конкретных продуктов, которые вы используете, чтобы получить точные макрокоманды для этого рецепта.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @ezpzmealz или тег #ezpzmealz!

Хотите использовать этот рецепт в плане питания? Попробуйте PrePear, мое БЕСПЛАТНОЕ приложение для планирования питания, которое позволяет сохранять рецепты, планировать приемы пищи, покупать продукты и готовить в одном месте. Присоединиться здесь!

Прикрепите к своей доске для завтраков в Pinterest:

22shares

Связанные категории:

Завтрак миска для завтрака творог с высоким содержанием белка завтрак

Взаимодействие с читателями

Тарелки для завтрака со смешанным творогом

Опубликовано: by Jennifer ·

Перейти к рецепту

Ищете быстрый и питательный завтрак с тоннами белка? Эти тарелки для завтрака со смешанным творогом наполнены творогом, взбитым до пушистой консистенции, а затем посыпанным фруктами, орехами или чем-то еще, что вам нравится. Это вкусный и индивидуальный завтрак, который идеально подходит для напряженного утра!

Творог сейчас явно на пике популярности. Благодаря социальным сетям смешанный творог (взбитый творог) сейчас в моде. Теперь, обычно я ненавижу кулинарные тенденции, потому что они приходят и уходят, но некоторые стали основными продуктами на моей кухне, например, эта осенняя доска с маслом, а теперь и смешанный творог.

У творога, выросшего в 1980-х, была плохая репутация. Думаю, потому что это ассоциировалось с «диетическим» питанием. Если вы похожи на меня или на большинство людей, текстура творога никогда не была привлекательной. Я имею в виду, что это помечено как творог, и это я, или слово «творог» просто не аппетитно?

Смешанный творог, как это звучит, творог, смешанный или взбитый до легкой воздушной консистенции, похожей на йогурт. Он имеет восхитительный вкус, с идеальным сочетанием сливочного, острого и немного соленого. Он также довольно универсален и хорошо сочетается с множеством ингредиентов, таких как свежие фрукты и орехи, и это лишь некоторые из них.

Перейти к:

  • Почему этот рецепт работает
  • Ингредиенты
  • Оборудование
  • Инструкции
  • Топпинги для творожной смеси
  • Хранение
  • Верхний наконечник
  • 90 029 Часто задаваемые вопросы

  • Похожие рецепты
  • 📖Рецепт

Почему этот рецепт работает

  • Это быстро и просто
  • Полностью настраиваемый
  • Питательный и белковый
  • Хорошо сочетается с различными начинками
  • Можно сделать сладким или соленым
  • Подходит для детей

Ингредиенты

Вам понадобится только ваш любимый творог и начинка.

  • Творог — Мелкий или крупный творог, жирный или нежирный
  • Подсластитель — Мед, кленовый сироп
  • Топпинги — Свежие или сушеные фрукты, мюсли, орехи, семена, лен и т. д.

Количество см. в карточке рецепта.

Оборудование

Для взбивания творога вам понадобится кухонный комбайн или блендер.

Инструкции

Ниже приведены шаги, необходимые для смешивания творога.

Поместите творог в блендер или кухонный комбайн.

Взбивайте на высокой скорости или пульсируйте до получения однородной массы, примерно от 30 секунд до 1 минуты. Сделайте паузу, чтобы очистить стороны, если это необходимо.

Напоминание о джентельменстве : Не взбивайте творог слишком сильно. Тепло от блендера может сделать творог жидким, если вы будете взбивать его слишком долго. Взбивайте до легкой и пушистой массы.

Начинки для плавленого творога

Вы можете оформить тарелки с творогом по своему вкусу. Вот что в них прекрасно! Так что используйте то, что у вас есть под рукой, или проявите супер творческий подход. Вот некоторые из моих любимых, чтобы попробовать.

  • Фрукты- Свежие или сушеные фрукты. Я люблю использовать свежие ягоды, такие как черника, клубника или ежевика.
  • Орехи — Орехи добавляют прекрасную текстуру. Попробуйте добавить любые орехи, которые есть у вас под рукой. Я люблю нарезанный миндаль или фисташки.
  • Семена — Семена чиа и конопли богаты питательными веществами и клетчаткой, а также добавляют текстуру. Тыквенные или подсолнечные семечки — еще один отличный вариант.
  • Мюсли — Попробуйте приготовить мюсли из моей домашней мюсли или используйте купленные в магазине любимые мюсли.
  • Зерновые — Мой любимый лайфхак, когда нет мюсли. Я просто измельчаю немного хлопьев сверху для хруста.
  • Подсластитель — необязательно. Как только я добавляю свои фрукты, я чувствую, что им не нужен подсластитель, но вы можете добавить немного меда, агавы, кленового сиропа или финикового сиропа.
  • Джем — добавьте немного своего любимого джема вместо подсластителя. На вкус как десерт!

Хотите, чтобы было вкусно ? Попробуйте добавить помидоров, огурцов, овощей на гриле или свежих ароматных трав , таких как зеленый лук . Мой муж любит кетчуп на твороге (э-э-э-э-э-э, не для меня), но сальса была бы отличным дополнением. Хотите еще больше белка? Украсьте свои пикантные тарелки с творогом моей яичницей с чили !

Хранение

Купажированный творог лучше всего есть сразу после взбивания. Однако вы можете хранить любые остатки, накрытые в холодильнике, до 2 дней. Чем дольше он будет стоять после взбивания, тем более водянистым он станет.

Полезный совет

Если ваш творог выглядит немного сухим после начала взбивания, добавьте немного молока и обязательно сделайте паузу и соскребите его со стенок блендера, чтобы помочь ему.

Часто задаваемые вопросы

Что полезнее, творог или йогурт?

Ни один из них не является более «здоровым» для вас как таковым. Йогурт с низким содержанием жира и творог схожи по калорийности, однако творог содержит в среднем 25 граммов белка на чашку, в зависимости от марки.

Является ли творог безглютеновым?

Не всегда! Это будет зависеть от бренда. Внимательно читайте этикетки, если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, поскольку некоторые бренды содержат пшеничный крахмал.

Если вы любите плавленый творог, то попробуйте другие мои рецепты взбитых блюд.

Ты приготовил этот рецепт? Я хотел бы услышать об этом! Пожалуйста, оставьте оценку рецепта с комментарием прямо под карточкой рецепта. Если вы сфотографировали свое творение, не забудьте отметить меня в Instagram @brunchandbatter.

📖Рецепт

Тарелки для завтрака с творогом

Ищете быстрый и питательный завтрак, содержащий массу белка? Эти тарелки для завтрака со смешанным творогом наполнены творогом, взбитым до пушистой консистенции, а затем посыпанным фруктами, орехами или чем угодно. Это вкусный и индивидуальный завтрак, который идеально подходит для напряженного утра!

5 от 3 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 0 минут минут

Общее время 5 минут минут

Курс Завтрак, гарнир, закуска

Американская кухня 9 0003

Порция 2

Калорийность 203 ккал

  • 2 чашки (16 унций) творога любого размера творога: обезжиренного или жирного
  • 1-2 чайные ложки подсластителя, например, меда или кленового сиропа по выбору
  • свежие или сушеные фрукты , орехи, семечки, мюсли и т. д. для начинки
  • В блендер или кухонный комбайн добавьте творог. Смешивайте или пульсируйте на высокой скорости в течение от 30 секунд до минуты, пока смесь не станет легкой, воздушной и не перестанет быть видимым. Возможно, вам придется сделать паузу и соскоблить стенки контейнера для полного включения.

    2 чашки (16 унций) творога

  • Разложите творог по 2 мискам.