Содержание
Блюда с сыром и слоеным тестом: 266 рецептов что приготовить с сыром и слоеным тестом
Блюда с сыром и слоеным тестом: 266 рецептов что приготовить с сыром и слоеным тестом — «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
СырСлоеное тесто
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Курица
Найдено 266 рецептов
Сортировать:
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
Сосиски с сыром в слоеном тесте
Автор: Anya Kolesnichenko
6 порций
30 минут
спецпроекты
Пирожки с сыром из слоеного теста
Автор: Елена
12 порций
20 минут
Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте
Автор: Ольга Павлова
4 порции
2 часа
Сырный пирог из слоеного теста
Автор: Kshu Kshu
10 порций
35 минут
Пирожки из слоеного теста с луком-пореем и сыром
Автор: Елена Гнедовская
6 порций
30 минут
Сыр бри, запеченный в слоеном тесте
Автор: Анастасия Пуританова
10 порций
1 час 50 минут
Как очистить противень
Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениями
Как выйти из поста правильно
И не навредить организму — 6 правил от диетолога
спецпроекты
Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной
Автор: Наталья Горохова
6 порций
20 минут
Сырные палочки из слоеного теста
Автор: Анастасия Пуританова
6 порций
Пирог из слоеного теста с карамелизованным луком и сыром
Автор: Антонина Сапрыкина
4 порции
Слоеное тесто с сыром и чили
Автор: Дарья Уварова
2 порции
40 минут
Пирог из слоеного теста с сыром и клюквенным соусом
Автор: Дарья Уварова
4 порции
25 минут
Сырный пирог из готового слоеного теста
Автор: Ирина Оводова
8 порций
30 минут
Сигары из слоеного теста с креветками, сыром фета и хариссой
Автор: Евгений Смирнов
12 порций
30 минут
Пошаговый рецепт слоек с сыром с фото за 10.
0 мин, автор Ольга Ложкина
Оценить
Купить продукты
Очень часто выпечку считают чем-то невероятно сложным. Но это не всегда так. Ведьможно упростить задачу и взять готовое слоеное тесто, завернуть в него начинку и отправить в духовку. И, вуаля, свежая выпечка готова! Одним из таких быстрых и вкусных рецептов являются слойки с сыром. Вам понадобятся всего два ингредиента: слоеное тесто и сыр. И вы получите горячие, хрустящие слойки с нежной сырной начинкой. Выпечка становится еще вкуснее если внутрь положить кусочек сливочного масла.
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штуки
Для блюда
Слоеное тесто | 200 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | по вкусу |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Полутвердый сыр | 160 г |
Сливочное масло | 50 г |
Для подачи
Сметана | по желанию |
заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Сыр для слоек вы можете использовать любой по вкусу: голландский, гауду, моцареллу, костромской или адыгейский.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Разморозьте тесто. Подготовьте остальные ингредиенты. Поставьте духовку разогреваться до 180°С.
Шаг 1
Натрите сыр на мелкой или крупной терке.
Шаг 2
Припылите стол и скалку мукой и раскатайте тесто до толщины 3-4 мм. Разрежьте тесто на равные части.
Шаг 3
Разложите сыр на середину каждого куска теста. В начинку каждой слойки положите по кусочку сливочного масла. Заверните конвертиком и защипните края теста.
Шаг 4
Сделайте на слойках поперечные надрезы с интервалом 1-1,5 см. Смажьте слойки желтком.
Шаг 5
Застелите противень пергаментом, выложите на него слойки и отправьте их выпекаться в духовку на 20 минут. Слойки с сыром готовы.
произвести впечатление
Сделайте много слоек и выложите их в корзину.
Слоеное тесто для сливочного сыра — Тесто для ручного пирога
Автор: Автор Эйлин Грей
Опубликовано Последнее обновление:
Перейти к рецепту
Тесто для сливочного сыра очень просто приготовить, и это отличный рецепт, который стоит иметь в своем арсенале. Оно нежное, рассыпчатое и прекрасно раскатывается. Это мое любимое тесто для пирогов, потому что оно вкусное, но крепкое.
Тесто из сливочного сыра прекрасно раскатывается, не рассыпаясь и не крошясь. Идеально подходит для приготовления ручных пирогов.
Я когда-нибудь рассказывал тебе о своей любви ко всему пирогу? Ха, ха! Конечно, у меня есть.
Я считаю, что действительно отличный пирог невозможен без очень хорошей корочки. Конечно, как только вы освоите Perfect Pie Crust, вы сможете использовать его для каждого пирога, который вы делаете.
Я? Мне нравится выбирать определенную корочку для того типа пирога, который я пеку. Эта супер нежная и супер слоеная корочка для идеального пирога — именно то, что я хочу для глазированного кленового яблочного пирога.
Но если я делаю пикантную галету или пирожки, я предпочитаю использовать потрясающе вкусную корочку из ржаного пирога .
Это тесто сделано из сливочного сыра и сливочного масла, и это мое любимое тесто для пирогов. Я использую его, чтобы сделать глазированные пироги с черникой, пироги с кислой вишней и миндалем, пироги с жареной клубникой и жареные пироги с текилой и персиком.
Почему тесто из сливочного сыра — отличное тесто для ручных пирогов:
Почему тесто из сливочного сыра — идеальное тесто для ручных пирогов? Потому что по этому рецепту получается корочка, которая не слишком нежная или слишком слоеная.
Да, да, нежное и слоеное, как правило, именно то, что нам нужно от теста для пирогов. Но ручные пироги, как вы знаете, «обрабатываются» немного больше.
- Невероятно нежная корочка может рассыпаться, когда вы берете и едите ручной пирог.
- Суперслоистая корочка может быть немного ломкой и ломаться при раскатывании. Это может быть проблемой, когда вам нужно раскатать, разрезать и придать форму отдельным пирогам.
- Вместо смеси универсальной муки и муки для выпечки в этом рецепте используется только универсальная мука. Это делает тесто с более прочной структурой, которое может выдерживать раскатывание, резку и формовку, необходимые для ручных пирогов.
- Добавляется немного сахара для вкуса, подрумянивания и смягчения
- Вместо всего масла или 1/2 масла и 1/2 масла в этом рецепте используется 1/2 сливочного сыра и 1/2 масла.
- Сливочный сыр придает вкус сухим веществам молока.
- В сливочном сыре есть белок, поэтому корочка лучше подрумянится. Так как ручные пироги находятся в духовке гораздо меньше времени, чем обычные пироги, для образования румяной корочки необходимо более быстрое подрумянивание.
- Поскольку сливочный сыр менее ломкий, чем сливочное масло, тесто легко раскатывается без трещин.
- В тесто добавлено немного масла для вкуса и слоености.
Пролистайте пошаговые фотографии, чтобы узнать, как приготовить слоеное тесто для сливочного сыра:
Обваляйте сливочный сыр в муке и перетирайте его пальцами, пока кусочки не станут размером с горошину. сверху муки. Перемешайте масло пальцами, оставив несколько больших хлопьев масла нетронутыми. Эти хлопья холодного масла помогут сформировать хлопья в готовом тесте. Влейте холодную воду сразу. Смешайте муку и воду, затем пальцами замесите тесто. муки и воды вместе в тесто. Тесто будет немного «лохматым» при замешивании. Не перемешайте. Свободная мука будет поглощаться по мере охлаждения теста. Перед отдыхом и охлаждением тесто будет немного грубым. После охлаждения в течение нескольких часов или ночи вода поглощается мукой, что делает тесто более гладким. Тесто готово к раскатыванию. Слоеное, но прочное тесто для сливочного сыра идеально подходит для приготовления ручных пирогов.
Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и мне, я был бы очень признателен за 5-звездочный обзор.
Ингредиенты
- 2 3/4 стакана (13,75 унции 385 г) универсальной муки
- 1 столовая ложка (0,5 унции, 14 г) сахарного песка
- 1 чайная ложка поваренной соли
- 1/2 чашки (4 унции, 112 г) сливочного сыра, нарезанного на кусочки по 1 дюйму
- 1 пачка (4 унции, 112 г) несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного на 1-дюймовые кусочки
- 1/2 стакана (4 унции, 120 мл) холодной воды
Инструкции
- Смешайте муку, сахар и соль в миске.
- Добавьте сливочный сыр. Пальцами смешайте сливочный сыр с мукой, пока он не будет напоминать грубую кукурузную муку.
- Вмешайте масло в муку и пальцами вмешайте его. Дайте хлопьям разбиться на более мелкие кусочки. Работайте быстро, чтобы масло не нагрелось. Не разбивайте масло полностью. Должно остаться несколько крупных хлопьев.
- Сразу вылейте воду на муку и перемешайте. Аккуратно работайте с тестом, пока оно не соберется вместе. Сформируйте из теста прямоугольник или квадрат, заверните и поставьте в холодильник минимум на 2-3 часа или сделайте его накануне и оставьте на ночь.
- Тесто можно заморозить на срок до 3 месяцев.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Muso Wood Деревянная французская скалка
Листы пергаментной бумаги для выпечки с антипригарным покрытием Reynolds
Противни половинного размера Vollrath Wear-Ever
Коврик для выпечки Silpat Premium, размер половинного листа
Сырный хлеб для рождественской елки — простой рецепт!
Сырный хлеб для рождественской елки – теплый, маслянистый, чесночный хлеб с расплавленным сыром. Легкая веселая рождественская еда и идеальное начало праздничного сезона .
Невероятно теплая, чесночно-масляная сырная пицца в форме рождественской елки, наполненная плавленым сыром.
Легкий хлеб для рождественской елки с сырной начинкой — это потрясающее блюдо для вечеринки или гарнир, который понравится всей семье.
Независимо от того, устраиваете ли вы праздничную вечеринку или посещаете ее, этот рецепт сырного елочного хлеба должен появиться.
Этот быстрый и простой рецепт начинается с предварительно приготовленного охлажденного теста для пиццы и нескольких других простых ингредиентов из продуктового магазина.
Тесто наполнено сыром моцарелла, скатано в шарики и сформировано в форме рождественской елки.
Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, затем смажьте растопленным маслом с чесноком и подавайте с маринарой или соусом песто.
Что в сырном рождественском хлебе?
- Тесто для пиццы в холодильнике
- пергаментная бумага
- сырные палочки моцарелла
- яйцо
- сливочное масло
- тертый сыр пармезан
- петрушка
- розмарин
- базилик
- тертый чеснок
- Маринара, соус для пиццы и/или песто для макания
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ ЛЕГКИЙ ХЛЕБ НА РОЖДЕСТВЕНСКУЮ ЕЛКУ:
Разогрейте духовку до 400°, затем застелите противень пергаментной бумагой.
Выложите тесто для пиццы на слегка посыпанную мукой поверхность. Используя нож для пиццы или острый нож, разрежьте тесто на 30 квадратов.
Затем нарежьте палочки сыра моцарелла на 30 кусочков размером в один укус (1″) и по кусочку моцареллы на каждый квадрат теста.
Скатайте тесто в шар, защипните края.
Поместите шарики на подготовленный противень швом вниз в форме дерева (шарики должны слегка соприкасаться).
В небольшой миске взбейте яйцо и воду, затем слегка смажьте дерево яичной смесью.
Выпекать 16-18 минут или до золотисто-коричневого цвета. Тем временем разогрейте масло в микроволновой печи, пока оно не растает, затем добавьте половину сыра пармезан и весь тертый чеснок и травы.
Когда хлеб будет готов, выньте его из духовки, смажьте чесночным маслом с травами и посыпьте оставшимся сыром пармезан.
Что подходит к рождественскому хлебу?
Этот хлеб является отличной закуской и подходит практически ко всему в качестве гарнира. Ниже приведены несколько предложений:
Запеченный Мостаччоли – простой домашний соус из говяжьего фарша, покрытый тремя видами сыра, запеченный до идеальной остроты и пузырьков.
Рагу с тушеной говядиной – нежная рубленая говядина в густом томатном соусе. Подавайте к вашей любимой пасте.
Морские гребешки с чесноком и маслом – обжаренные на сковороде гребешки золотистого цвета, политые лимонно-чесночным соусом всего за 10 минут! Суп для лазаньи – медленноварка ИЛИ 30-минутные варианты. Говяжий фарш и лапша в сырном томатном бульоне. Топ с рикоттой – все удобства классического блюда без труда.
МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ХЛЕБ НА РОЖДЕСТВЕНСКУЮ ЕЛКУ ЗАРАНЕЕ?
Да! Благодаря предложению читателя, Энн I заранее протестировала замораживание шариков из теста с начинкой из сыра, и это сработало хорошо. Обязательно замораживайте без яичной промывки.
- Скатайте шарики с начинкой из сыра в соответствии с инструкциями к рецепту, затем положите шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой (пока НЕ добавляйте яичную смесь)
- Накройте противень полиэтиленовой пленкой и поместите его в морозильную камеру на 2–2,5 часа, пока тесто не замерзнет. Поместите замороженные шарики в пакет с застежкой и храните их в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы к выпечке. Так они занимают меньше места.
- Когда вы будете готовы испечь хлеб для рождественской елки, достаньте шарики из морозилки и оттаивайте на прилавке около 45 минут. После того, как шарики теста оттают, соберите елку, смажьте яичной смесью и продолжайте по рецепту.
№
По этому рецепту также можно приготовить шарика из замороженного теста прямо из морозильной камеры. №
- Соберите шарики замороженного теста на противне, застеленном пергаментной бумагой, смажьте яичной смесью и выпекайте при температуре 350° около 20 минут.
Наслаждайтесь!
Разделяем ли мы любовь к простым и вкусным рецептам? ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, ПОДПИСАТЬСЯ НА в TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST и ПОДПИСАТЬСЯ ⇓ для всех последних.
Если вы пробовали этот Сырный хлеб для рождественской елки или любой другой рецепт в блоге, я буду признателен за комментарий и звездную оценку!
- 13 унций консервированного теста для пиццы из холодильника
- пергаментная бумага для покрытия противня
- 6-7 сырных палочек моцарелла
- 1 большое яйцо + 1 столовая ложка воды для мытья яиц
- 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
1
7 чашка сыр пармезан разделенный
0 90 разогрейте духовку до 400°, затем застелите противень пергаментной бумагой.