Содержание
Сардельки в духовке | Продукты Ермолино
Ошибка: адрес электронной почты введен
некорректно!
Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные
поля!
Ошибка: Необходимо согласие
на обработку персональных данных
Имя *
Фамилия *
E-mail *
Телефон *
Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Введите первую букву названия
региона
Город: *
Начните ввод для автоматического заполнения
города
Ссылка на конкурсную работу *
В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш
аккаунт для проверки. *
Сообщение
*
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение
и политику Конфиденциальности
*
Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии
с условиями
Пользовательского соглашения
и политикой конфиденциальности
*
Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях
пользовательского соглашения
и политики конфиденциальности
*
Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом
персональных данных для распространения в соответствии с условиями
пользовательского соглашения
и политикой конфиденциальности
пошаговый рецепт приготовления с фото
Главная » Второе блюдо » Мясные блюда
Рекомендуем Вам сегодня приготовить сардельки в духовке. Сардельки – продукт, который состоит из мясного фарша с разными добавками, помещенного в оболочку из кишки. Относится к числу колбасных изделий, пользующихся у потребителей достаточно большой популярностью. Этот полуфабрикат незаменим для завтрака, а также легкого ужина или перекуса в течение дня. Их прародителями считаются тщательно вычищенные овечьи кишки, отваренные до готовности в крутом кипятке.
Изобретены сардельки были в Германии. Именно она считается страной, в которой особо почитаются колбасные изделия. Их можно варить, жарить, запекать, использовать в качестве начинки, добавлять в первые блюда. Найдется множество статей и подборок по запросу «сардельки в духовке рецепт», где вы сможете ознакомиться с советами и способами приготовления полуфабриката с использованием духового шкафа.
Изделие имеет приятный вкус и достаточно питательно и сытно. С помощью него можно быстро утолить голод, и восстановить потери энергии в ходе тяжелой физической работы. Не рекомендовано его употребление маленьким детям, беременным и кормящим женщинам. Кроме того, следует воздержаться от употребления этого вида колбасных изделий людям, имеющим избыточный вес, страдающим ожирением, а также тем, кто подвержен аллергическим реакциям.
Чаще всего сардельки варят в кипящей воде. Готовятся они достаточно быстро, но сардельки в духовке, рецепт с фото которых мы вам предлагаем, будут отличаться необычным вкусом.
Вы можете взять изделия того сорта, который предпочитаете: свиные, куриные. В середине каждой колбаски ножом сделайте глубокий надрез, но не насквозь.
Большую часть сыра (примерно две трети) нарежьте небольшими квадратиками или в виде брусков, меньшую – натрите на крупной терке.
В сделанный надрез поместите сырные кусочки. Сверху присыпьте тертым сыром.
Духовку разогрейте до 200 – 220 градусов. Противень застелите пекарской бумагой и положите на него сардельки.
Запекайте до образования румяной сырной корочки. Но не передержите, иначе сыр, да и сами колбаски, будут слишком сухими.
Выложите готовые изделия на тарелки, украсьте зеленью.
Подавайте со свежими овощами. Хорошо подойдут помидоры и (или) огурцы.
Приятного аппетита! А какие способы приготовления сарделек вы знаете? Обязательно поделитесь с нами в комментариях и не забудьте оставить отзыв. Желаем вам кулинарных успехов!
Поделиться с друзьями рецептом
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Метки:
Сардельки
Как приготовить сосиски в духовке
Автор: Jessica · Опубликовано: · Обновлено: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Общее время: 15 минут
Порции: 5 сосисок
Как приготовить сосиски в духовке: Приготовление итальянских сосисок или обеденных звеньев в духовке очень просто и занимает всего около 15 минут! Подавайте запеченные итальянские колбаски на булочке отдельно или с вашими любимыми начинками.
Простой способ приготовить главное блюдо для ужина, которое понравится всей семье!
Есть много разных способов приготовления таких больших сосисок, но мы считаем, что запекание сосисок — лучший способ, когда нужно что-то быстрое и простое. Мы также любим этот метод приготовления колбасы для завтрака в духовке, хотя температура духовки немного отличается.
Нам нравится есть их отдельно или даже готовить их в духовке, чтобы подавать к другим блюдам, например, к макаронам или даже к чему-то вроде этой запеканки с сосисками в мультиварке.
Перейти к:
- 🌭 Чем колбаса отличается от колбасы?
- ⭐️ Почему этот метод работает
- 🧾 Виды колбас
- 👩🏻🍳 Сколько запекать итальянские колбаски в духовке
- 🍳 Оборудование
- Как подавать колбасу возраст
- 💭 Советы профессионалов
- 📋 Часто задаваемые вопросы о рецептах
- ⏲ Больше рецептов запеченных в духовке
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
Все сосиски не являются сосисками, но сосиски — это разновидность сосисок. Итальянские сосиски (например, те, что мы использовали здесь) имеют другой вкус, чем, скажем, колбаса. Но их часто можно легко поменять местами в процессе приготовления.
Например, мы показываем, как приготовить сосиски в духовке, и этот метод похож на запекание итальянских сосисок. Их также можно приготовить на сковороде с луком, это еще один простой способ.
Мы также приготовили сосиски во фритюрнице, и нам кажется, что процесс приготовления обеденных сосисок будет таким же.
⭐️ Почему этот метод работает
Мы считаем, что приготовление колбасы в духовке является одним из самых простых способов, по следующим причинам:0013 Установите и ПОЧТИ забудьте: Просто поместите сосиски в форму для запекания и поместите их в предварительно нагретую духовку, перевернув их только в середине процесса приготовления.
🧾 Типы сосисок
Если вы нашли здесь способ приготовления сосисок, которые у вас есть под рукой, некоторые из них могут отличаться по времени приготовления и рекомендациям по внутренней температуре.
Вот несколько предложений, основанных на том, что у вас может быть:
- Итальянская колбаса – Мы обычно покупаем мягкие, но есть также острые и сладкие итальянские колбасы.
- Куриная колбаса ( обратите внимание на внутреннюю разницу температур ) – Если вы готовите куриные колбаски или колбаски из индейки, их также можно запечь в духовке, но перед употреблением их внутренняя температура должна достигать 165°.
- Копченая колбаса — иногда называемая копченой польской колбасой, этот тип колбасы обычно покупается полностью приготовленным, и ее нужно просто разогреть и подавать, стараясь не высушить ее. (Некоторые добавляют на сковороду слой мелкой воды, если готовят в духовке.)
👩🏻🍳 Сколько запекать итальянские колбаски в духовке
Вы можете услышать или увидеть разную температуру и время приготовления сосисок. Это связано с тем, что некоторые могут предпочесть готовить колбасу при более высокой температуре, чтобы получить более хрустящую корочку снаружи. ( При этом убедитесь, что внутренняя температура достигает 160°, прежде чем есть. )
Приготовление при более низкой температуре может помешать слишком быстрому и слишком хрустящему внешнему виду.
Температура для приготовления сосисок
Наша рекомендация : Готовьте сосиски при температуре 425° в течение 12-15 минут, обязательно переворачивая сосиски, примерно через 6-7 минут. Духовки могут быть разными, поэтому лучше всего проверить внутреннюю температуру сосисок, убедившись, что она достигла 160°.
* Обязательно ознакомьтесь с карточкой рецепта ниже, чтобы все инструкции были в одном месте.
Разогрейте духовку до 425°F.
Изображение 1 Изображение 2
ШАГ 1. Поместите сосиски в блюдо. Противень или форму для выпечки застелите пергаментной бумагой и положите сверху сосиски, убедившись, что между ними есть пространство. (Изображение 1) . Вы можете использовать алюминиевую фольгу, если хотите, но я бы сбрызнул ее небольшим количеством оливкового масла, чтобы сосиски не прилипали.
ШАГ 2. Испечь сосиски. Поместите форму для запекания в предварительно разогретую духовку и готовьте без крышки в течение 12–15 минут ( переворачивая колбаски щипцами, время приготовления ) или до коричневого цвета и до тех пор, пока внутренняя температура, проверенная термометром для мяса, не достигнет достигла 160°F.
Совет: Установите таймер примерно на 6 минут, чтобы не забыть перевернуть сосиски.
🍳 Оборудование
Для этого процесса вам понадобится только форма для выпечки или противень с бортиками. (С ободком, чтобы сок, если он есть, не вытекал в процессе выпечки.)
Как подавать сосиски
Существует множество различных способов подачи сосисок на обед, таких как итальянские сосиски, и мы привели некоторые из наших любимых способов ниже.
- Простые колбаски – Колбаски можно подавать отдельно. Просто нарежьте запеченную колбасу и наслаждайтесь легкой едой.
- На булочке . Используя булочку для хот-догов или сосиски/сосисок, легко насладиться любимым блюдом игрового дня!
- Любимые начинки – Так много вариантов начинки для сосисок, но популярными являются 9 вариантов начинки.0013 горчица, молотая горчица, карамелизированный лук, обжаренный перец, квашеная капуста, кетчуп, релиш, соус маринара, и многое другое!
- В рецептах сосисок – Колбаса, нарезанная кубиками, отлично подходит для ужина на сковороде, блюд из пасты и супов (например, супа из 15 бобов!). Было бы восхитительно использовать его в таких блюдах, как эта капуста и колбаса, эта паста каджун или даже в этой быстрой пасте с сосисками Альфредо.
- Изготовление доп. Если вы найдете сосиски в продаже, было бы неплохо запастись ими и либо заморозить их перед приготовлением в духовке, либо приготовить их и заморозить, чтобы потом было легче приготовить еду. Однако вареные колбасы, как правило, дольше хранятся в морозильной камере, чем сырые.
- Сморщивание кожи. Если по какой-то причине внешняя оболочка ваших сосисок не подрумянилась так сильно, как хотелось бы, но внутренняя температура достигла 160° для свинины и 165° для курицы, вы можете включить духовку в режим «жарить» и дать колбаски обжаривать 1-2 минуты, чтобы они стали хрустящими.
При таком приготовлении колбасы в духовке получаются самые вкусные соки внутри.
📋 Часто задаваемые вопросы о рецептах
Сколько времени нужно готовить сосиски в духовке?
Вы должны готовить свиные колбаски в духовке при 425°F в течение 12-15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура, проверенная термометром для мяса, не достигнет 160°F. достигла 165°F.)
Вы выпекаете колбасу в покрытии или без покрытия?
Приготовление сосисок без крышки позволяет коже получить приятную «хрустящую» корочку снаружи, поэтому лучше всего готовить их без крышки.
Как вы храните остатки колбасы?
Сначала все вареные колбаски остудить, а затем переложить в герметичную тару и хранить в холодильнике 3-5 дней. При замораживании хранить в контейнере или пакете для заморозки в течение 1-2 месяцев.
⏲ Другие рецепты выпечки в духовке
Если вы любите использовать духовку для приготовления более простых обедов или рецептов, вот некоторые из любимых наших читателей:
Вы сделали это? Я был бы очень признателен, если бы вы оставили отзыв ниже, чтобы сообщить мне, что вы думаете! Затем, в следующий раз, когда вам понадобится быстрый и простой рецепт, вернитесь на Fantabulosity, чтобы просмотреть все мои простые рецепты!
📖 Рецепт
Как приготовить сосиски в духовке
Джессика Берджесс
Этот способ запекания сосисок быстрый, кожа получается хрустящей, а серединка получается сочной! Идеальная идея для легкого ужина!
5 от 4 голосов
Распечатать рецепт Pin Recipe
Время подготовки 1 мин
Время приготовления 14 мин
Общее время 15 мин 02 Порции 5 сосисок
Калорийность 388 ккал
- ▢ Итальянские сосиски или аналогичные обеденные колбаски
- ▢ Булочки для хот-догов по желанию
- ▢ Начинки, такие как: обжаренный лук, горчица, дижон, соус барбекю, квашеная капуста и т. д.
- 90 023
Застелите форму для выпечки (достаточно большую, чтобы в нее поместились сосиски, но не тесня их) пергаментной бумагой. (Для легкой очистки, но не обязательно.)
Поместите сосиски в предварительно разогретую духовку и готовьте в течение 12-15 минут при 425° или пока внутренняя температура не достигнет 160°, переворачивая сосиски в середине процесса выпечки. Служить!
Разогрейте духовку до 425°.
Насадка для поджаривания кожи. Если по какой-то причине внешняя оболочка ваших сосисок не подрумянилась по истечении времени приготовления или когда внутренняя температура сосисок достигает 160°, вы можете включить духовку в режим «жарить» и дать сосискам подрумяниться. жарить 1-2 минуты.
При приготовлении сосисок из курицы или индейки обратите внимание, что внутренняя температура сосисок из птицы должна достигать 165°F.
Порция: 1 колбаса | Калорийность: 388 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 16 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 819 мг | Калий: 283 мг | Витамин С: 2 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг
Информация о пищевой ценности основана на сторонних расчетах и должна рассматриваться как приблизительная. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, размеров порций и многого другого.
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!
Другие простые рецепты ужина
Взаимодействие с читателями
Запеченная колбаса, перец и лук
Перейти к рецепту
Запеките колбасу, перец и лук в духовке, и вы больше никогда не вернетесь к приготовлению их на печь! Готовый менее чем за час, это лучший рецепт колбасы и перца! Это фантастический ужин на сковороде.
Вы все еще готовите итальянские колбаски и перец на плите? Потому что запекать их в духовке — это то, что нужно.
Я говорю о сочной, подрумяненной колбасе, карамелизированном луке и перце и аромате, от которого невозможно оторваться. Практически без усилий. Готов меньше чем за час.
Читайте дальше, если хотите стать королевой сосисок или королем. (И не пропустите мой итальянский перец в масле!)
Я пеку колбасу, перец и лук уже более 25 лет. Я решил, что у меня нет терпения для метода на плите, и мне нужно что-то более простое.
Я делал это уже сотни раз, и меня просили принести его на вечеринки!
Впервые я поделился этим простым рецептом колбасы и перца в 2014 году, вскоре после того, как запустил Готовим с мамой C . В тот вечер я услышал от четырех друзей, каждый из которых приготовил это на ужин.
Они были в восторге от результатов. Их семьи были счастливы. Это лучший рецепт колбасы и перца, ребята!
Ингредиенты рецепта
Колбаса: Я обычно использую сладкую итальянскую колбасу, но вы можете использовать острую итальянскую колбасу, если вы знаете, что люди не будут возражать. Нам также понравилось заменять:
- Куриная колбаса
- Колбаса (подойдет сырая или предварительно приготовленная)
- Чоризо
Перец: Я всегда использую свое любимое трио болгарских перцев — красный, желтый и оранжевый. Они слаще зеленого перца и выглядят великолепно.
Лук: Здесь можно использовать красный, белый или желтый лук. Красный лук добавит немного сладости, которую я люблю.
Как запечь колбасу, перец и лук
Полный рецепт смотрите на карточке в конце этого поста, а вот краткий обзор.
Все, что вам нужно сделать, это положить колбасу в смазанную маслом форму для запекания. Темная жаровня (партнерская ссылка) идеально подходит для карамелизации, но подойдет и сковорода (партнерская ссылка) .
Добавьте нарезанный перец и лук, сбрызните все оливковым маслом, добавьте соль, перец и чесночный порошок. Затем вы будете запекать его без крышки, переворачивая колбасу и перемешивая овощи сразу после середины.
Обжарьте колбасу и перец при температуре 400 градусов в течение 45 минут, чтобы все быстро карамелизировалось. Даже некоторые луковицы начнут чернеть (нам это нравится)
Советы по приготовлению
- Переверните колбасу, когда первая сторона подрумянится. Вы хотите обжарить обе стороны для лучшего вкуса.
- Переворачивая колбасу, перемешайте перец и лук, чтобы они не прилипли и приготовились более равномерно.
Приготовление колбасы и перца для толпы
- Планируйте покупку как минимум одной итальянской колбасы на человека. Пойдите с 1 ½ ссылками на человека, если вы хотите остатки.
- Чтобы приготовить запеченную колбасу и перец для толпы, разрежьте каждое звено колбасы пополам, чтобы получить меньшие порции.
- Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту, как указано в карточке рецепта. (Раньше я выпекал его дольше при температуре 375 градусов по Фаренгейту, но теперь предпочитаю более быстрое время выпекания при более высокой температуре. )
- Чтобы вместить большое количество, вы можете использовать противни для запекания из фольги (партнерская ссылка) . Они не подрумянят все так же хорошо, как на металлической сковороде, но об этом позаботится перенос вареной колбасы и перца в жаровню (партнерская ссылка) с пламенем внизу.
- Если нет жаровни с пламенем, можно запечь итальянские колбаски, перец и лук в темных жаровнях или противнях, чтобы они хорошо подрумянились, а затем переложить приготовленные продукты в большие формы из фольги. Колбаса и перец могут оставаться вне до двух часов без нагрева.
С чем подавать
Готовите ли вы это для вечеринки или легкого ужина в будний день, убедитесь, что у вас под рукой есть свежий итальянский хлеб. (Вы должны окунуть этот хлеб в масло!) Или подавайте колбасу и перец на булочках.
Мне также нравится подавать его с лучшим итальянским зеленым салатом и жареным картофелем.
И обязательно приготовьте достаточно колбасы и перца на остатки. Они плохо замерзнут, но все равно сожрут за несколько дней.
Как использовать остатки
- Смешать с макаронами (нарезать мясо кружочками), с пармезаном и оливковым маслом
- Запечь в пицце (сначала нарезать вареную колбасу и перец.) Это тесто для домашней пиццы с пивом — лучшее !
- Сделано в итальянской запеканке с колбасой и яйцом
Друзья, вам нужно приготовить эти запеченные колбаски, перец и лук. Неважно, подаете ли вы это блюдо на обеденных тарелках с вилками и ножами или заправляете его бутербродами на бумажных тарелках (с оливковым маслом, капающим на подбородок после каждого кусочка), наслаждайтесь!
Часто задаваемые вопросы
Как долго вареная колбаса может храниться в холодильнике?
Остатки можно хранить до четырех дней. Охладите их в герметичном контейнере и разогрейте порциями в микроволновой печи.
Можно ли заморозить колбасу и перец?
Не рекомендую замораживать вареную колбасу и перец. Я пробовала, вкус и консистенция не те.
Сколько времени запекать колбасу в духовке при температуре 375?
Приготовление итальянской колбасы и перца в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту займет 90 минут. Запекайте их без крышки.
Какая безопасная внутренняя температура для колбасы?
По данным Министерства сельского хозяйства США, итальянскую колбасу необходимо варить, пока ее внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту. Колбасу из индейки или курицы нужно готовить дольше, пока она не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
Подробнее такие рецепты
- Фаршированные перцы по-итальянски
- Жареные куриные бедра с овощами на одной сковороде
- Лодочки для лазаньи со спагетти и тыквой
- Жареная свиная вырезка с розмарином и чесноком
Если вы попробуете этот рецепт , обязательно оставьте комментарий и оценку!
- ▢ 2 фунта сладкой итальянской колбасы (или куриной колбасы, колбасы или чоризо)
- ▢ 4–6 сладких перцев (используйте красный, желтый и оранжевый, нарезанные ломтиками)
- ▢ 1 большая нарезанная луковица
- ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 1 щепотка соли
- ▢ 1 щепотка черного перца
- ▢ 1 щепотка чесночного порошка
Разогрейте духовку до 400 градусов. Сбрызните темную форму для запекания (предпочтительнее) или противень кулинарным спреем.
Подготовьте перцы, промойте их и промокните бумажным полотенцем. Вырежьте круг вокруг стеблей, чтобы удалить их. Разрежьте каждый перец пополам и удалите семена и мембраны. Разрежьте половинки еще раз пополам. Затем нарежьте каждую на полоски шириной около сантиметра.
Подготовьте луковицы, отрезав концы, очистив от кожицы и разрезав луковицы пополам. Затем каждую половинку нарежьте вертикальными ломтиками.
Выложите колбасу в один слой на сковороде. Добавьте перец, затем лук.
Сбрызните оливковым маслом каждый ряд сосисок. Слегка посыпать солью каждый ряд. Затем посыпать перцем и чесночным порошком, снова обязательно приправляя каждый ряд.
Выпекать без крышки в течение 45-50 минут, перевернув колбасу и перемешав овощи через 30 минут. Колбаса должна подрумяниться снизу, прежде чем перевернуть ее. Если вы используете духовку с температурой 375 градусов, выпекайте в течение 90 минут всего, переворачивая колбасу и перемешивая овощи примерно через 50 минут, снова подождав, пока колбаса не подрумянится снизу, прежде чем перевернуть ее.
Поскольку духовки бывают разные, не забудьте пару раз проверить колбасу и перец во время выпекания, чтобы убедиться, что вам не нужно их перемешивать. Готовность проверяем, разрезав сосиску пополам. Он больше не должен быть розовым внутри.
Подавайте со свежим итальянским хлебом, чтобы обмакнуть его в масло, или подавайте в бутербродах. Храните остатки колбасы и перца в закрытом контейнере в холодильнике до четырех дней.
Вот отличные способы использования остатков колбасы и перца:
- Смешать с макаронами (нарезать мясо кружочками), с пармезаном и оливковым маслом
- Запеченная на пицце (сначала нарежьте вареную колбасу и перец). Это тесто для домашней пиццы с пивом — лучшее!
- Запеканка из сосисок и яиц
Если вы готовите колбасу для вечеринки, разрежьте каждую колбаску пополам по горизонтали, чтобы получились меньшие порции.