Блюдо из помидоров и перца: Болгарский перец с помидорами на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Гювеч из помидоров и перца

Главная Рецепты Вторые блюда Запеканки С овощами, грибами

24 мая 2021

Юляка

  • Грибной суп с фасолью (постный)

    1
    0
    0

    Легкий

  • Кукурузный салат с крабовыми палочками

    1
    0
    0

    Легкий

  • Творожные блинчики на крахмале от Саши Бельковича

    1
    1
    0

    Легкий

  • Мясные оладьи

    2
    1
    0

    Легкий

  • Картофель, запеченный с шампиньонами и сладким перцем

    2
    0
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • на скорую руку
  • Для диеты
  • вегетарианские
  • экономные
  • Полезное питание

Еще один вариант болгарского гювеча. Рецепт с Рашн фуд. Готовить все таки удобней порционно, либо разрезать запеканку, когда она немного остынет. Я немного изменила пропорции — лука добавила меньше, а брынзы больше. Если заменить простоквашу на маложирный кефир или йогурт, получим вполне диетическое блюдо.

Ингредиенты

помидор5 шт
перец болгарский2 шт
лук зеленый200 г
брынца (раскрошенная или тертая)1/2 стакана
яйца4 шт
простокваша2 стакана
мука1 ст. л.
масло сливочное2 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

1. Томаты вымыть и нарезать. Зеленый лук и сладкий перец очистить, вымыть, некрупно нарезать, обжарить на сковороде с 1 ст. ложкой сливочного масла.
2. Добавить нарезанные томаты, закрыть сковороду крышкой. Тушить овощи около 15 минут при умеренном нагреве.
3. В посуде яйца растереть с простоквашей, приправить мукой, добавить брынзу, тщательно размешать. Залить этой смесью овощи.
Я перец и помидоры запекала на небольшом количестве раст. масла, затем добавила сливочное масло, зеленый лук, и далее уже заливала и ставила обратно в духовку.
4. Запекать кушанье в духовке при температуре 160 — 180 °С около 20 минут. У меня ушло порядка 40 минут.
5. Вынуть готовый гювеч из духовки. При подаче полить растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

19
71
2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий

5
7
1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий

52
185
19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий

10
34
2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий

27
70
1

Пирог из Детства.

Зебра по-Новому

Олеся

Легкий

49
178
25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

52
316
81

Кабачковая запеканка

Morvolna

Легкий

23
154
100

Запеканка из цветной капусты по быстрому

Зулечка

Легкий

39
132
35

Нежная картофельная запеканка

Старов

Легкий

39
76
46

Ароматная картофельная запеканка

Зулечка

Легкий

34
90
74

Грибная запеканка

Джейн Остин

Легкий

15
64
43

Картофель запеченый в молочном соусе

Аринушка

Легкий

21
108
32

Запечённые баклажаны с грибами и перцем

oldeg

Легкий

26
66
57

Запеканка из кабачков и томатов с орегано

admira

Легкий

26
83
48

Запеканка из картофеля, фасоли и яиц

oldeg

Легкий

26
102
8

Запеканка из картофеля с белыми грибами и сливками

Олеся

Легкий

22
48
41

Запеканка «Фасолька»

Янна

Легкий

22
85
30

Запеканка из кабачков «Нежная»

Аринушка

рецепт с фото от Maggi

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Салат из помидоров и лука с перцем — за 5 простых минут!

          Перейти к рецепту

          ~ Этот очень ПРОСТОЙ салат из помидоров и лука приобретает дополнительный вкус благодаря яркому хрустящему перцу. Это фирменный летний рецепт от одного из лучших поваров, которых я когда-либо знал, — моей Омы! А на изготовление уходит всего 5 минут! ~

          Этот рецепт:       Готовится через 30 минут или меньше    Заранее     Веганский (и вегетарианский)     Без глютена  

          Что один можно сказать о рецепте, который автоматически помечается как «ВКУСНЫЙ»?  

          «Это рецепт моей Омы».

          Стрела. ‘Достаточно. Мгновенная печать одобрения.

          Простое летнее совершенство

          Этот салат из помидоров и лука может показаться простым, но на самом деле в этом его истинная красота: вкус простота .

          • Лучшие помидоры лета
          • Тонко нарезанный лук
          • Хрустящие желтые перцы
          • Все это заправлено очень быстрой, острой уксусной заправкой

          Вот и все. Так красиво просто.

          Чистый, свежий, яркий вкус. Не нужно переусердствовать.

          Это быстро и просто… и невероятно вкусно.

          Он также прекрасно адаптируется. (Прочитайте множество небольших советов о том, как изменить это и сделать по-настоящему своим.)

          Летний салат Омы с помидорами и луком

          Моей милой Оме только что исполнилось 90, но она почти не замедлилась, особенно на кухне.

          Она регулярно готовит для сотен (серьезно – сотен! ) людей в своем местном немецком клубе. И она, и ее дочь Энни — непреодолимая сила природы, когда дело доходит до приготовления обильных, первоклассных блюд в форме шведского стола и для нашей собственной семьи. Я дорожу воспоминаниями, которые у нас были, когда мои дети были маленькими, а самым ярким событием летних каникул были «уроки кулинарии» Омы.

          Эта женщина знает хорошую еду. Бесспорный.

          «Ома сделала это» — это все, что вам нужно сказать, чтобы блюдо для вечеринки было вылизано дочиста в мгновение ока. Все любят готовить Ому.

          Накопленные за всю жизнь знания, проверенные методы и фирменные рецепты. Бесспорно, один из лучших поваров, которых я когда-либо знал.

          Этот томатно-луковый салат — один из самых долгожданных летних рецептов.

          Она готовит его несколько раз в неделю для семейного обеда и (к счастью!) берет его с собой на пикники и вечеринки (и да… все СУПЕР взволнованы, когда видят, что это идет!).

          Со своим милым югославским акцентом она терпеливо объяснила мне, какие именно ингредиенты использовать (подсказка… это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гибко… подробнее об этом чуть позже) и свои точные (но очень простые) приемы.

          Я сделал несколько страниц заметок, чтобы быть уверенным, что мой томатный салат (и ваш!) получится точно таким же, как у Омы!

          Вот как это делается…

          Как приготовить томатный салат для Омы

          По сути, вам нужно всего 4 ингредиента (плюс соль и масло, которые никто не считает). И это буквально занимает около 5 минут. (Так что не моргайте, иначе вы можете просто пропустить это!)

          Большое и очень важное замечание заключается в том, что вы должны использовать отличные помидоры. Созревшие летом, свежие с сада или фермерского рынка. Как и в случае с моим любимым рецептом сэндвичей с помидорами: вкусные помидоры решают все!

          Как только вы нашли идеальные помидоры, дальше все просто!

          Шаг №1

          Тонко нарежьте лук и помассируйте ломтики с 1/2 чайной ложки соли.

          Массаж лука с солью помогает немного смягчить лук, а также особенно важен для смягчения его аромата и смягчения резкого вкуса сырого лука.

          Шаг #2

          Отложите лук в сторону, пока вы нарезаете перец и помидоры (без семян). Ома говорит, что вы хотите, чтобы они были кусочками размером с укус.

          Затем смешайте овощи вместе и добавьте оливковое масло первого холодного отжима и белый уксус, перемешайте, чтобы убедиться, что все действительно хорошо перемешано.

          Перед подачей на стол попробуйте салат и приправьте его небольшим количеством соли, если считаете, что это необходимо.

          Обычно я обнаруживаю, что мне не нужно больше, чем 1/2 чайной ложки соли, чтобы сделать вкус действительно ярким. Но это ключ: вы хотите, чтобы вкусы были яркими.

          Профессиональный совет по соли

          Как говорит мой Ома, когда дело доходит до соли: «Всегда можно добавить, но нельзя вынимать — действуйте по вкусу». Она также научила меня, что в этом рецепте или в любом подобном салате щепотка сахара всегда уравновешивает слишком много соли или уксуса (это полезно знать, если вы немного неуклюжи с солонкой). . Просто попробуйте и сбалансируйте все это, пока вкус не станет идеальным (который может немного меняться каждый раз, когда вы готовите этот салат, в зависимости от вкуса и кислотности помидоров, которые вы используете).

          Всё!

          Готово! (Говорил ли я вам, что это чистая простота, не так ли?)

          Измени это и сделай сам!

          Как я уже говорил, этот рецепт СУПЕР гибкий.

          Даже Ома время от времени его немного меняет!

          Перец

          Здесь работают все разные сорта желтого перца.

          • Ома обычно использует для этого рецепта свой собственный, выращенный в домашних условиях венгерский перец (как вы видите на моих фотографиях). Если вам нравится немного тепла, это отличный выбор!

          •  Чтобы получить меньше остроты, выберите более мягкий банановый перец.

          •  Или для более сладкого вкуса вы можете даже выбрать желтые болгарские перцы, что я часто делаю, если в моем магазине нет других вариантов. (Если вы выберете желтые колокольчики, я рекомендую использовать больше, например, 2 чашки кусочков перца, поскольку сладкий перец с более толстой мякотью не так плотно укладывается в мерную чашку.)

          •  В крайнем случае вы даже можете использовать эти милые маленькие перчики для пикника. Именно так поступила Ома пару лет назад, когда посадила в своем саду не те растения перца!

          Венгерские перцы и банановые перцы: Путаница

          Венгерские перцы трудно найти в продуктовом магазине, и они часто имеют неправильную маркировку.

          Я хотел сфотографировать этот пост с теми же венгерскими перцами, которые использует Ома, но на рынке это было довольно запутанно.

          Итак, я провел много исследований для этого рецепта, чтобы попытаться найти точную разницу между перцами и помочь вам понять, какой из них использовать. Самое краткое объяснение, которое я нашел, было на сайте PepperScale. Вот что я узнал:

          Венгерский восковой перец очень похож на банановый перец (а также на перец пепперончини), поэтому его иногда называют «острым банановым перцем».

          Но настоящий венгерский восковой перец, как правило, крупнее, а также острее, чем банановый перец (венгерский перец считается среднеострым, обычно более острым, чем большинство халапеньо, и ближе к остроте перца серрано).

          Лук

          Мы с Омой предпочитаем использовать сладкий лук в этом рецепте, но она говорит, что вы можете использовать любой лук, который у вас есть, так как натирание его солью в любом случае делает лук менее едким.

          Уксус

          Ома делает это с обычным белым уксусом (не с белым винным уксусом), что я тоже всегда делаю.

          Но не стесняйтесь творить! Ома уверяет меня, что вы можете использовать любой тип уксуса, какой захотите. На самом деле, ее сын (который сам является опытным домашним поваром) иногда раздражается от бальзамического бальзама. И я вам скажу — это тоже очень вкусно!

          Масло

          Ома обычно выбирает масло канолы, но после того, как она сказала мне, что подойдет практически любое масло с легким ароматом, я всегда выбираю оливковое масло первого холодного отжима.

          Только избегайте очень ароматных масел, таких как кунжутное или ореховое.

          Пропорции

          Вариант этого салата от Омы состоит больше из помидоров, чем из перцев, но вы можете регулировать пропорции по своему усмотрению.

          Советы по подготовке

          Гибкость! У вас есть масса вариантов, как приготовить этот салат частично… или целиком… вперед!

          Все впереди

          Ома часто берет этот салат с помидорами и луком прямо на стол и подает его на ужин сразу после того, как приготовит.

          Но на самом деле он хранится не менее 5 дней в холодильнике.

          На самом деле, чем дольше он стоит, тем более сочным он становится, когда томаты выделяют жидкость. (Подсказка: вам, вероятно, понадобится шумовка для сервировки.)

          И после того, как она постоит, вкусы сливаются, и уксусный аромат более полно пропитывает овощи. Ням!

          Это потрясающий рецепт приготовления салата наперед для летних развлечений или для помощи в приготовлении еды, чтобы сделать летний вечерний ужин более легким и непринужденным.

          Приготовление частично заранее

          Ома говорит мне, что вы также можете начать подготовку заранее, если хотите, фактически не готовя весь салат заранее. Это хороший вариант, если вы не любите долго маринованные ароматы и предпочитаете, чтобы ваш салат не был таким сочным, когда вы его подаете.

          • Вы можете посолить и помассировать лук и хранить его в холодильнике в течение двух или трех часов. Затем закончите рецепт, когда будете готовы.

          • Или можно выложить овощи слоями вперед – лук, натертый солью, перец, затем помидоры – и хранить в холодильнике без заправки. Просто смешайте все это вместе и оденьте, прежде чем подавать на стол.

          Какой бы вариант вы ни предпочли, итог таков: да… у вас есть варианты!

          Часто задаваемые вопросы Краткий обзор

          Какие помидоры лучше всего подходят для салата из помидоров и лука?

          Свежие, ароматные, прямо с виноградника или с фермерского рынка. Не тратьте время на то, чтобы сделать это с грустными, мучнистыми, безвкусными помидорами из продуктового магазина в середине зимы. Из отличных помидоров получится отличный томатный салат! Мы с Омой обычно выбираем большие, сочные красные, как бифштексы (а у Омы, как правило, прямо с ее садовых растений, еще теплых от летнего солнца).

          Можно ли использовать консервированные помидоры?

          Нет, свежие помидоры только здесь. И снова… очень, очень классные!

          Какой лук следует использовать?

          Опять же, мы с Омой любим сладкий лук в этом томатном салате. Но, поскольку вы натираете нарезанный лук солью, чтобы удалить часть этого «укуса» сырого лука, можно заменить его и другими сортами лука, которые у вас есть.

          Можно ли заменить другой уксус?

          Ага! Как я более подробно описал выше, вы можете варьировать вкус, пробуя разные уксусы. Я могу лично поручиться за то, что бальзамический — еще один вкусный вариант!

          Можно ли использовать зеленый перец ?

          Я не собираюсь говорить вам, что вы категорически не можете, но профиль вкуса будет совсем другим, если вы выберете более горький зеленый перец. Я настоятельно рекомендую придерживаться желтого перца или, может быть, остановиться на оранжевом или красном сладком перце, если вы совершенно не можете найти желтый. Для получения дополнительной информации о том, какой тип желтого перца выбрать, обратитесь к более подробному обсуждению выше.

          Вот оно! Фирменный салат Омы с помидорами и луком. Которого ее друзья и семья с нетерпением ждут каждое лето.

          Прямо из сердца Омы к вашему столу… примерно за 5 минут.

          Такой простой способ отпраздновать сезон томатов в конце лета. И полностью, одобрено Oma, ВКУСНО !

          Понравился рецепт? • Были ли мои советы полезными?

          __________

          Пожалуйста, поставьте звездочку в карточке рецепта ниже – я искренне ценю все ваши замечательные отзывы!

          Ингредиенты

          • 1 чашка тонко нарезанного сладкого лука
          • 1/2 чайной ложки кошерной соли
          • 3 1/2 чашки нарезанных помидоров – не удаляя сок и семена (примерно из 2 больших помидоров или 5 средних)
          • 1 стакан венгерского воскового перца (или сладкого бананового перца) или 2 стакана сладкого желтого сладкого перца (см. примечание) – удалить семена и жилки, нарезать на небольшие кусочки
          • 2 столовые ложки белого уксуса
          • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
          • дополнительная соль по вкусу (обычно мы используем около 1/2 чайной ложки)

          Инструкции

          1. В небольшой миске помассируйте лук с 1/2 чайной ложки соли. Дайте постоять несколько минут (или поставьте в холодильник на 2-3 часа), пока вы готовите остальную часть салата.
          2. Поместите помидоры и перец в миску среднего размера. Добавьте луковую смесь, уксус и масло. Перемешайте. Попробуйте, чтобы отрегулировать приправу, добавив дополнительную соль, если необходимо, чтобы вкус стал более ярким.
          3. Подавать немедленно. (Или см. примечание о приготовлении этого заранее и хранении до 5-6 дней.)

          Примечания

          Перец: более острый венгерский перец или более сладкий банановый перец. Вы также можете использовать желтые сладкие перцы (как я часто делаю), но, поскольку они меньше уплотняются при измерении, я предпочитаю увеличивать размер (2 чашки вместо 1 чашки), когда использую желтые сладкие перцы (обратите внимание, что это повлияет на ваш окончательный результат). выход рецепта).

          Другие варианты: Помимо использования различных видов перца, этот рецепт невероятно гибок — меняйте его в соответствии со своими предпочтениями и тем, что у вас есть под рукой.

          • В то время как Ома и я предпочитаем использовать сладкий лук, вы можете использовать любой вид, тем более что натирание лука солью уберет большую часть его остроты.
          • Вы можете попробовать использовать другие уксусы. Это также очень вкусно, например, с бальзамическим уксусом.
          • Оливковое масло первого холодного отжима можно заменить любым нейтральным маслом. Ома обычно использует масло канолы, а я выбираю EVOO.

          Советы по приготовлению заранее: Как упоминалось выше, вы можете втирать соль в лук за несколько часов до приготовления и оставить его в холодильнике, пока не закончите приготовление салата. Вы также можете выложить перец, а затем помидоры поверх лука в это же время. Ома предпочитает не добавлять ингредиенты для заправки до последней минуты, однако это вопрос личных предпочтений, так как заправка впитывается в овощи, а ароматы сливаются, пока салат стоит (а помидоры выделяют много сока, так что вы хочу подавать с шумовкой). После заправки этот салат прекрасно хранится до 5 или 6 дней — он просто более маринованный и насыщенный по вкусу, и намного сочнее.

          Информация о питании:

          Выход: 9 порций

          Размер порции: 1/2 чашки

          Количество на порцию:
          Калории: 41 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 0 мг Натрия: 144 мг Углеводов: 6 г Волокна: 1 г Сахаров: 3 г Белков: 1 г . Никаких гарантий относительно аллергии или диетических потребностей не дается. Всегда консультируйтесь с врачом или диетологом для конкретных советов и вопросов.

          ~ Шелли

          Опубликовано 26 августа 2021 г.

          • Обновлено 1 марта 2022 г.

          Соус из жареных перцев и помидоров черри

          Перейти к рецепту

          Этот соус из жареных перцев и помидоров черри — отличный способ использовать летний дар, чтобы украсить любимую пасту! Он наполняется потрясающим ароматом!

          Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки для вашего удобства. Вы можете прочитать мою полную политику раскрытия информации здесь.

          Свежий и насыщенный вкус, вам понравится этот соус из жареного перца и помидоров черри!

          Я всегда думал, что у меня нет зеленого пальца. Несколько неудачных комнатных растений заставили меня поверить, что, несмотря на мою степень по биологии, я просто не смогу сохранить растение живым.

          Когда прошлой осенью мы переехали в наш дом, я решил посадить несколько луковиц. Нарциссы и тюльпаны — одни из моих любимых цветов, и я подумал, что они не требуют особого ухода.

          Каково же было мое удивление, когда через несколько месяцев я увидел кончики побегов, выглядывающие из-под мульчи! Они распустились прекрасными цветами, полностью развенчав миф о том, что у меня зеленый палец.

          Прошлой весной, обретя уверенность в себе, я решил посадить на заднем дворе небольшой контейнерный сад. Я всегда хотел сад, так что это было довольно захватывающе.

          После долгих поисков я купил две поднятые садовые грядки City Pickers, потому что они выглядели довольно надежными с точки зрения полива и предотвращения сорняков, и у них были колеса, чтобы я мог легко их перемещать. Я должен сказать, они были идеальными для меня!

          Я посадил огурцы, красный сладкий перец, желтый перец из коробки для завтрака, помидоры черри, помидоры, являющиеся реликвией немецкой королевы, базилик и мяту.

          Было очень весело ухаживать за садом и наблюдать, как все растет, и моим детям тоже очень понравилось участвовать в этом процессе.

          К концу лета помидоров черри стало больше, чем я мог съесть. Я раздал много и использовал некоторые в этом салате из сладкой кукурузы и помидоров Instant Pot, но все еще оставалось много.

          Так родился этот соус из жареного перца и помидоров черри!

          Мне очень понравился вкус соуса из нескольких простых ингредиентов! Лук, чеснок, перец, помидоры, оливковое масло, базилик, соль и перец. Вот и все!

          И было очень приятно узнать, что соус был из нашего собственного сада, особенно когда я думал, что ничего не смогу вырастить.

          Этот соус из жареного перца и помидоров черри идеально сочетается с вашей любимой пастой, и я также приготовила несколько быстрых и простых домашних фрикаделек, чтобы дополнить их. Это было просто вкусно!

          5 быстрых и простых блюд быстрого приготовления, которые сэкономят ваше время и удивят вашу семью

          «Спасибо, что поделились своими знаниями и опытом в такой дружелюбной и восхитительной форме!!! На данный момент я очень впечатлен результатами… еще раз спасибо за ваше руководство в этой новой области кулинарии!» — Margaret

          Присоединяйтесь к бесплатному сообществу, и вы узнаете простые способы легкого приготовления вкусной еды для своей семьи, а также получите мгновенный доступ к 5 быстрым и простым рецептам быстрого приготовления (включая список покупок!), которые помогут вам получить вкусный ужин на столе в мгновение ока!

          ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП СЕЙЧАС!

          Мы серьезно относимся к вашей конфиденциальности и не будем рассылать вам спам. Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности здесь.

          Работает на Конвертировать Плюс

          Как приготовить соус из жареных перцев и помидоров черри

          Для начала смешайте нарезанный перец с помидорами черри и оливковым маслом. Вы будете жарить их около 25 минут.

          В кастрюле обжарить лук и оливковое масло вместе, затем добавить немного чеснока. После того, как помидоры и перец поджарятся, добавьте их к луку и чесноку, а также немного оливкового масла и куриного бульона. Бросьте немного свежего базилика и дайте всему немного покипеть вместе.

          После того, как ароматы смешаются, используйте погружной блендер, чтобы сделать пюре желаемой консистенции. Добавьте немного соли и перца и перемешайте.

          Вот оно! Свежий домашний соус из перца и помидоров черри!

           

          Примечания и адаптации для жареного перца и соуса из помидоров черри:

          • Если вы не любите перец, , вы можете не добавлять его и добавить несколько помидоров, если хотите.
          • Я использовал желтые перцы из коробки для завтрака, потому что они росли у меня в саду. Не стесняйтесь используйте обычный желтый сладкий перец, красный сладкий перец или оранжевый сладкий перец , если у вас есть к ним доступ!
          • Этот соус прекрасно замораживается!   Дайте остыть до комнатной температуры, затем поместите в контейнер для морозильной камеры и замораживайте до тех пор, пока он вам не понадобится.
          • Обычно у меня получается около 1 3/4–2 чашек соуса.   При желании его можно немного разбавить куриным бульоном. Поскольку он полон аромата, я считаю, что вы можете обойтись немного меньшим количеством соуса, чем если бы вы использовали купленный в магазине соус.
          • Я использовала как сладкий желтый, так и красный лук — оба оказались хорошими! Я предпочитаю более мягкий лук, поэтому мне понравились эти варианты.
          • Вы можете добавить больше трав, если хотите – тимьян или орегано было бы вкусно!
          • Иногда я добавляю нарезанные маленькие помидоры семейной реликвии вместе с помидорами черри. Однако, если вы планируете использовать другие помидоры в дополнение к помидорам черри, я рекомендую сначала очистить их от кожуры, так как я обнаружил, что кожура не размягчается и не превращается в пюре так же, как помидоры черри.

          Рекомендуемое оборудование:

          • Противень
          • Кастрюля
          • Погружной блендер

          Другие блюда из макарон, которые вам понравятся:

          • Как приготовить спагетти в скороварке быстрого приготовления
          • Тетраццини из курицы в сливочном масле
          • Скороварка Куриные феттучини Альфредо
          • Сырные мексиканские фаршированные ракушки

          Время подготовки
          5 минут

          Время приготовления
          50 минут

          Дополнительное время
          5 минут

          Общее время
          1 час

          Ингредиенты

          • 2 чашки помидоров черри
          • 1/4-1/2 стакана нарезанного перца (примерно 4 перца из ланч-бокса или 1 болгарский перец)
          • 1/4 стакана + 4 столовые ложки оливкового масла, разделить
          • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
          • 1 столовая ложка измельченного чеснока
          • 2 ст. л. нарезанного свежего базилика
          • 1/2 чашки -1 чашка куриного или овощного бульона (я использовала около чашки)
          • соль и перец

          Инструкции

          1. Разогрейте духовку до 400F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
          2. В миске смешайте помидоры, перец и 2 ч. л. оливкового масла. Перемешайте, чтобы покрыть.
          3. Равномерным слоем распределите на подготовленном противне. Запекайте 25 минут, пока помидоры не лопнут.
          4. Достаньте из духовки и отложите в сторону.
          5. В кастрюле среднего размера на средне-сильном огне нагрейте 1/4 стакана оливкового масла. Добавьте лук и готовьте около 5 минут, пока он не станет прозрачным, периодически помешивая.
          6. Уменьшить огонь до среднего. Добавьте чеснок и перемешайте, готовьте 1 минуту, пока чеснок не станет ароматным.
          7. Добавьте жареные помидоры и перец вместе с соком в кастрюлю. Добавьте базилик и 1/2 стакана куриного бульона, перемешайте.
          8. Дать покипеть около 25 минут, время от времени помешивая. При необходимости добавьте еще бульона во время приготовления (я добавила еще около 1/2 стакана, всего получилось 1 стакан).
          9. Снимите с огня и переложите в контейнер для смешивания. Используйте погружной блендер, чтобы смешать до желаемой консистенции. При необходимости добавьте еще бульона, чтобы разбавить соус по своему вкусу.
          10. Добавьте соль и перец по вкусу.

          Рецепт, вдохновленный Fork Knife Swoon.

          Примечания

          • Если вы не любите перцы, вы можете не добавлять их и при желании добавить помидоры.
          • Я использовал желтые перцы из коробки для завтрака, потому что они росли у меня в саду. Не стесняйтесь используйте обычный желтый сладкий перец, красный сладкий перец или оранжевый сладкий перец , если это то, к чему у вас есть доступ!
          • Этот соус прекрасно замораживается!  Дайте остыть до комнатной температуры, затем поместите в контейнер для морозильной камеры и замораживайте до тех пор, пока он вам не понадобится.
          • Обычно у меня получается около 1 3/4 — 2 чашек соуса.  При желании его можно немного разбавить куриным бульоном. Поскольку он полон аромата, я считаю, что вы можете обойтись немного меньшим количеством соуса, чем если бы вы использовали купленный в магазине соус.
          • Я использовала как сладкий желтый, так и красный лук — оба оказались хорошими! Я предпочитаю более мягкий лук, поэтому мне понравились эти варианты.
          • Вы можете добавить больше трав, если хотите —тимьян или орегано было бы вкусно!
          • Иногда я добавляю нарезанный маленький помидор семейной реликвии вместе с помидорами черри. Однако, если вы планируете использовать другие помидоры в дополнение к помидорам черри, я рекомендую сначала очистить их от кожуры, так как я обнаружил, что кожура не размягчается и не превращается в пюре так же, как помидоры черри.

          Рекомендуемые продукты

          Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

          • Calphalon Форма для выпечки с антипригарным покрытием, противень, набор из 2 предметов

          • Кастрюля с антипригарным покрытием Simply Calphalon, 4 кварт

          • Mueller Ultra-Stick Мощный погружной многоцелевой ручной блендер мощностью 500 Вт, 9 скоростей Мощный мотор из чистой меди Матовая нержавеющая сталь Отделка Включает насадку для взбивания

          Получите план быстрого приготовления еды Jumpstart

          Присоединяйтесь к бесплатному сообществу и вы узнаете простые способы легко приготовить вкусную еду для своей семьи , а также получите немедленный доступ к БЕСПЛАТНОму плану быстрого питания Jumpstart для поможет вам получить вкусный ужин на столе в мгновение ока!

          «Спасибо, что поделились своими знаниями и опытом в такой дружелюбной и восхитительной форме!!! На данный момент я очень впечатлен результатами… еще раз спасибо за ваше руководство в этой новой области кулинарии!» -Маргарет

          Имя

          Адрес электронной почты

          Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов.