Блюдо из овощей и фарша: Овощи, тушеные с фаршем — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Фарш овощной рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Фарш овощной рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Варвара

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: ВарвараПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

217

4

14

21

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Репчатый лук

3 головки

Морковь

5 штук

Петрушка

1 пучок

Помидоры

2 штуки

Рубленая петрушка

3 столовые ложки

Растительное масло

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Очищенные и промытые овощи нарезать соломкой и поджарить на масле, добавить нарезанные дольками помидоры и еще раз прожарить в течение примерно 5 минут.

ИнструментНож керамический

2После этого положить соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

Пять рецептов популярных фуд-блогеров

Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе

5 отличных рецептов из моркови от поваров

Морковный кекс, котлеты, оладьи и квашеная морковь — простые рецепты с ресторанным характером

спецпроекты

Похожие рецепты

Мцвади из курицы

Автор: Еда

4 порции

Люля из говядины

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Диетическая шаурма

Автор: Артём Печурин

1 порция

30 минут

Смузи из голубики

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Клубничный смузи

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Стейк из свиной шеи

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Гуляш из свинины

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Салат с индейкой и сулугуни

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Закуска из свиного окорока

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Соломка из свинины

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Салат из маринованной бамии

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салат с кедровыми орехами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Овощной фарш

Главная » Вторые блюда » Овощи и грибы » Овощной фарш

Овощной фарш очень полезен, как и все блюда, приготовленные с ним. Давайте узнаем, какую начинку для этого можно выбрать и, как она может быть приготовлена.

Очень многие овощи можно фаршировать. Для этого чаще всего используют помидоры, кабачки, репу, баклажаны, болгарский перец и многие другие.

В качестве начинки можно использовать овощной, крупяной, грибной или мясной фарш. Фаршированные овощи аккуратно выкладывают на сковороду, а затем тушат или помещают в духовой шкаф для запекания.

Готовые овощи, перед подачей к столу, поливают сметаной, маслом или молочным соусом. А сейчас, давайте узнаем, как можно приготовить несколько видов фарша для овощей.

Мясной фарш для овощей

  • Для приготовления мясного фарша нужно тщательно промыть мясо, нарезать его небольшими кусками и прокрутить через мясорубку. Полученный фарш обжарить на сковороде с растительным маслом и вновь прокрутить через мясорубку. Добавить в фарш измельченный обжаренный лук и сок, оставшийся после обжаривания фарша. Посолить, поперчить, добавить зелень укропа или петрушки и всё перемешать.
  • Мясной фарш можно сделать и из варёного мяса. Его также следует прокрутить через мясорубку, отдельно обжарить в растительном масле измельчённый лук, положить в него одну чайную ложку муки, опять прожарить и развести двумя-тремя столовыми ложками мясного бульона, вскипятить и смешать с фаршем. Посолить, поперчить и добавить зелень.
  • На 500 гм. мякоти мяса — 3 столовые ложки растительного масла, 2 средних головки репчатого лука.

Мясной фарш для овощей с рисом

  • Для приготовления мясного фарша с рисом, необходимо тщательно промыть мясо, нарезать его не слишком крупными кусочками, пропустить их через мясорубку, добавить отваренный рассыпчатый рис, измельчённый и обжаренный репчатый лук, соль и перец.
  • На 500 гм. мякоти мяса — половина стакана риса, 3 столовые ложки растительного масла, одна средняя головка репчатого лука.

Фарш для овощей из риса с грибами

  • Сварить промытый рис и откинуть на сито или дуршлаг. Очищенные и тщательно промытые свежие грибы поместить на пять минут в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, промыть, измельчить и обжарить на растительном масле.  Фарш из риса с грибами, можно приготовить и с использованием сушеных грибов. Для этого их нужно сначала проварить, затем измельчить и, так же, обжарить на растительном масле. Смешать со сваренным рисом и, мелко нарезанным, обжаренным луком. Добавить соль и перец.
  • На один стакан риса — две средних головки репчатого лука, 500 гм. свежих грибов или 50 гм. сушеных, три столовых ложки растительного масла.

Фарш для овощей из грибов

  • Очищенные грибы тщательно промыть, опустить в кипящую воду и проварить в течении 5 минут. Откинуть на дуршлаг и ещё раз промыть. Затем грибы измельчить, обжарить на растительном масле, добавить томат-пюре и довести до кипения. Добавить измельчённый обжаренный репчатый лук, соль, перец, и всё тщательно перемешать.
  • На 500 гм. свежих грибов — две столовые ложки томата-пюре, две средних головки репчатого лука, три столовых ложки растительного масла.

Фарш из овощей

  • Для приготовления овощного фарша следует очистить и хорошо промыть овощи, нарезать их соломкой, выложить на сковороду и обжарить на растительном масле. После этого добавить, нарезанные помидоры и вновь обжарить в течении 5 минут. Затем посолить, поперчить и положить измельчённую зелень петрушки.
  • Пять штучек моркови, одна петрушка или сельдерей, два помидора и три столовые ложки растительного масла.

До свидания уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 10 оценок, среднее 5 из 5 )

Корейский говяжий фарш и овощи

от Melissa 5 комментариев

Говяжий фарш по-корейски и овощи – быстрая и простая версия вашей любимой еды на вынос, приготовленная на сковороде.

Корейский говяжий фарш

Вкусный и простой в приготовлении корейский говяжий фарш станет идеальным обедом или ужином. Постный говяжий фарш подрумянился, затем варится в легком соусе из соевого соуса и коричневого сахара. Я добавляю тертую морковь и кабачки, чтобы сделать его едой. Это идеальное блюдо, когда вы не знаете, что приготовить из говяжьего фарша.

Как приготовить корейский говяжий фарш

  • Начните с подрумянивания постного говяжьего фарша. Если вы используете говяжий фарш с более высоким процентом жира, возможно, вам придется слить лишний жир.
  • Затем добавьте кунжутное масло и чеснок и жарьте еще минуту или две.
  • Добавьте соевый соус, коричневый сахар, имбирь и черный перец. Дайте закипеть.
  • Добавьте тертую морковь и цуккини и дайте прогреться.
  • Украсьте семенами кунжута и зеленым луком. Подавать с рисом.

Советы по приготовлению и замена

  • Измельчите кабачки и морковь, используя большие отверстия на терке.
  • Отличное блюдо для кладовой. Если у вас есть говяжий фарш, коричневый сахар, соевый соус и рис, вы все равно можете приготовить еду с заменителями.
  • Кунжутное масло придает отличный вкус, но его можно заменить оливковым маслом.
  • Вы можете использовать только тертую морковь или только тертые цуккини или не добавлять овощи, если у вас их нет под рукой.
  • Если у вас нет молотого имбиря, вы можете пропустить этот ингредиент и все равно получить много вкуса.

5 из 5 голосов

Печать

5 мин.

15 мин.

20 мин. 0008 Говяжий фарш по-корейски и овощи — быстрая и простая версия вашей любимой еды на вынос, приготовленная на сковороде.

Курс:
Ужин

Кухня:
Азиатский

Ключевое слово:
Говядина по-корейски, Говяжий фарш по-корейски

Количество порций: 4

Калорийность: 247 ккал

Автор: Мелисса

  • 1
    фунт
    очень нежирный говяжий фарш
  • 2
    чайные ложки
    кунжутное масло
  • 3
    гвоздика
    чеснок
    фарш
  • 1/4
    чашка
    коричневый сахар
    плотно упакованный
  • 1/4
    чашка
    соевый соус
    восстановленный натрий
  • 1/4
    чайная ложка
    молотый имбирь
  • свежемолотый черный перец
    пробовать
  • 1/2
    чашка
    цуккини
    измельченный
  • 1/2
    чашка
    морковь
    измельченный
  • семена кунжута
  • нарезанный зеленый лук
  1. В большой сковороде обжарить говяжий фарш до готовности. Добавьте кунжутное масло и чеснок и продолжайте готовить еще 2 минуты.

  2. Добавьте соевый соус, коричневый сахар, имбирь и свежемолотый черный перец и дайте немного закипеть. Добавьте натертые цуккини и морковь и готовьте, пока они не прогреются.

  3. Подавайте с рисом, украсив кунжутом и нарезанным зеленым луком.

Измельчите морковь и кабачки, используя большие отверстия на терке.

Пищевая ценность

Корейский говяжий фарш и овощи

Количество на порцию

Калории 247
Калории из жиров 72

% дневной нормы*

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 70 мг 23%

Натрий 623 мг 27%

Калий 540 мг 15%

Углеводы 18 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 15г 17%

Белок 26г 52%

Витамин А 2704 МЕ 54%

Витамин С 4 мг 5%

Кальций 34 мг 3%

Железо 3 мг 17%

* Суточная норма в процентах основана на 2000 калорий диета.

More Easy Dinner Ideas

  • Противень с начос
  • Противень с креветками Каджун
  • Сковородка с энчиладами
  • Фахитас с курицей

5 Easy D Внутренние идеи для насыщенных будней

Пять моих ЛЮБИМЫХ рецептов для занятых семей!

  • Быстро сделать
  • Экономия вашего бюджета
  • Легко очищается
  • и…самое главное…абсолютно ВКУСНО

Имя

Адрес электронной почты

Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.

Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.
Работает на ConvertKit

Рубрики: Говядина, Ужин, Рецепты

Взаимодействие с читателями

Рецепт овощного супа с говяжьим фаршем

Этот рецепт овощного супа с говяжьим фаршем — это вкусное, сытное блюдо из одной кастрюли, наполненное сытным говяжьим фаршем и нежными овощами в густом и пикантном бульоне. Легкий рецепт ужина с вкусными остатками на обед.

Когда погода становится прохладной, самое время приготовить утешительную еду — например, этот тосканский суп из капусты, запеканку с куриным фаршем и куриный перец чили.

Этот овощной суп с говяжьим фаршем и замороженными овощами представляет собой сытное блюдо , которое состоит из простых ингредиентов . На самом деле, возможно, у вас уже есть все необходимое для приготовления этого сытного супа.

Овощной суп с говяжьим фаршем — отличный рецепт, потому что очень мало подготовки .

После того, как вы нарежете сельдерей, лук и чеснок, вы можете убрать нож и начать открывать банки и пакет с замороженной овощной смесью.

Это сытный суп , который прилипает к ребрам, с большим количеством говяжьего фарша и овощей в насыщенном пикантном томатном бульоне.

Для идеального обеда подавайте со свежим зеленым салатом и хрустящим хлебом, чтобы впитать бульон.

Вам понравится

Вкусно — насыщенный томатный бульон, пикантный говяжий фарш и нежные овощи

Сытное блюдо в одной кастрюле понравится всей семье

Отличный рецепт приготовления — остатки даже лучше следующий день

Легко приготовить из простых ингредиентов

Ингредиенты

Полный список ингредиентов смотрите в карточке рецепта.

Говяжий фарш. Один фунт говяжьего фарша превращает этот простой рецепт овощного супа в полноценное блюдо. Вы можете заменить постный или очень постный говяжий фарш или фарш из индейки.

Говяжий бульон. Говяжий бульон усиливает пикантный вкус. Мне нравится использовать говяжий бульон с низким содержанием натрия.

Консервированные нарезанные кубиками помидоры с соком. Бросьте целую банку помидоров, сок и все такое.

Сгущенный томатный суп. Этот простой ингредиент добавляет еще более насыщенный томатный вкус.

Вустерширский соус. Всего одна столовая ложка вустерширского соуса сделает вкус говядины более мясистым .

Итальянская приправа. В эту удобную комбинацию приправ обычно входят базилик, орегано, розмарин, тимьян, петрушка и другие пикантных трав, которые придают бульону аромат .

Лавровый лист. Если лавровый лист замочить в жидкости для варки, он придаст супу теплый аромат и вкус.

Смешанные овощи. Этот суп — идеальное использование замороженных овощей . Когда они кипятятся в уваренном бульоне, они впитывают ароматы и становятся совершенно нежными и ароматными. Вы также можете использовать свежие овощи, приготовление которых может занять немного больше времени.

Как приготовить овощной суп с говяжьим фаршем: шаг за шагом

Шаг 1

В кастрюле или большой жаровне на среднем огне разогрейте одну столовую ложку оливкового масла. Добавить нарезанный сельдерей и лук . Время от времени помешивайте в течение 5-6 минут, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 2

Добавьте говяжий фарш, чеснок, соль и черный перец . Готовьте, пока мясо гамбургера не перестанет быть розовым, 6-7 минут. Слейте лишний жир.

Шаг 3

В ту же кастрюлю добавить бульон, томаты без жидкости, томатный суп, вустерширский соус, итальянскую приправу и лавровый лист . Варить на медленном огне 30-35 минут, чтобы бульон уварился и вкус стал более насыщенным.

Шаг 4

Добавьте смешанные замороженные овощи и варите еще 15 минут или пока овощи не станут мягкими и не станут вам по вкусу.

Совет: если суп слишком водянистый на ваш вкус, дайте ему немного покипеть. Если оно уварится слишком сильно, добавьте еще немного бульона или немного воды.

Хранение, разогрев и заморозка

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

Овощной суп для гамбургеров можно заморозить в контейнере для морозильной камеры или в пакетах с застежкой-молнией на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике или микроволновке.

Варианты рецептов

Вкус этого легкого супа из гамбургеров пикантный и мягкий. Если вы предпочитаете более пикантную тарелку супа, вот как сделать овощной суп более ароматным: 

Свежие травы — добавьте в самом конце свежие травы, например, свежий базилик или свежую петрушку

Приправы и специи — посыпьте луковым порошком, чесночным порошком, порошком чили, порошком карри, паприкой, хлопьями красного перца, или кайенский перец

Пармезан — бросьте корку пармезана и дайте покипеть в бульоне

Кислота — добавьте немного лимонного сока или немного уксуса

Соль — если ваш суп пресный , возможно, просто нужно больше соли

Что подавать с говяжьим фаршем Овощной суп

Старомодный овощной суп с говяжьим фаршем сам по себе является едой, но он очень вкусен со свежим зеленым салатом и свежеиспеченными хлебными палочками или чесночным хлебом.

Советы экспертов

Уменьшите количество бульона. Дайте бульону покипеть и уварить в течение 30-35 минут, чтобы сконцентрировать ароматы.

Сделать его более или менее «суповым». Это очень густой суп . Если вы хотите, чтобы ваш суп был немного жиже, добавьте больше бульона или немного воды и дайте ему прокипеть, чтобы он прогрелся.

Вкус приправы. Попробуйте бульон. Нужно ли немного соли? Что-то острое? Лучше всего добавлять специи, сушеные травы и другие приправы как можно раньше, чтобы они успели закипеть в бульоне. Попробуйте на вкус (осторожно, он острый!) и решите, нужно ли ему немного больше соли или что-то острое, или, может быть, щепотку паприки или порошка чили.

Проверьте овощи. Перед тем, как снять суповую кастрюлю с плиты, проверьте мягкость овощей. Осторожно достаньте несколько, дайте им остыть и убедитесь, что они такие нежные или хрустящие, как вам нравится.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли замораживать овощной суп из говяжьего фарша?

Да, этот рецепт очень хорошо замораживает. Перелейте суп в контейнер для морозильной камеры или поместите отдельные порции в пакеты для заморозки с застежкой-молнией. Заморозка на срок до 3 месяцев.

Как долго можно хранить овощной суп?

Остатки супа можно хранить в холодильнике 3-4 дня.

Какие овощи идут в овощной суп?

Этот простой овощной суп для гамбургеров содержит сельдерей, лук, чеснок, помидоры, стручковую фасоль, горох, кукурузу и морковь. Вы можете добавить практически любые овощи, которые вам нравятся, например, картофель, кабачки, капусту, кабачки, листовую зелень — все, что вы любите!

Основные рецепты

Я люблю свою чугунную жаровню Lodge для приготовления супов и запеканок. И он поставляется в тонне симпатичных цветов!

Простая белая тарелка для супа, которую вы видите, это Микаса Делрей миска . Он большой и неглубокий и отлично подходит для салатов, пасты и супа.

Соскучились по простым рецептам?

Оставайтесь на связи

Следите за Midwestern HomeLife в Facebook, Instagram и Pinterest и подпишитесь по электронной почте, чтобы получать все последние рецепты!

Овощной суп с говяжьим фаршем

Кара Ланц

Рецепт овощного супа с говяжьим фаршем — это вкусный, сытный суп с сытным говяжьим фаршем и нежными овощами в густом и пикантном бульоне. Легкий рецепт ужина с вкусными остатками на обед.

4.67 от 3 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час 5 минут

Общее время 1 час 15 минут

Основное блюдо, гарнир, суп

Кухня Американская

На 6 порций

Калорийность 339 ккал

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ ½ чашки нарезанного сельдерея
  • ▢ ½ чашки нарезанного лука
  • 9051 5 ▢ 1 фунт говяжьего фарша

  • ▢ 2 зубчика измельченного чеснока
  • ▢ 4 чашки говяжий бульон
  • ▢ 28 унций нарезанных кубиками помидоров с соком
  • ▢ 10,8 унций сгущенного томатного супа (1 маленькая банка)
  • ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • ▢ 1 ½ чайной ложки итальянской приправы 900 20
  • ▢ 2 лавровых листа
  • ▢ 16 унций смешанных замороженных овощей
  • В кастрюле или большой жаровне на среднем огне нагрейте одну столовую ложку оливкового масла.

    Добавьте нарезанный сельдерей и лук. Время от времени помешивайте в течение 5-6 минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Добавьте говяжий фарш, чеснок, соль и черный перец. Готовьте, пока мясо гамбургера не перестанет быть розовым, 6-7 минут. Слейте лишний жир.

  • Добавьте бульон, томаты без жидкости, томатный суп, вустерширский соус, итальянскую приправу и лавровый лист.

    Варите на медленном огне 30–35 минут, чтобы бульон выпарился и вкус стал более концентрированным.

  • Добавьте смешанные замороженные овощи и варите еще 15 минут или пока овощи не станут мягкими и не станут вам по вкусу.

    Удалите лавровый лист, подавайте и наслаждайтесь!

Хранение и заморозка

Дайте бульону кипеть в течение полных 30-35 минут, чтобы ароматы сконцентрировались.