Содержание
Фарш овощной рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Фарш овощной рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Варвара
порции:
4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: ВарвараПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
4
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головки
Морковь
5 штук
Петрушка
1 пучок
Помидоры
2 штуки
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очищенные и промытые овощи нарезать соломкой и поджарить на масле, добавить нарезанные дольками помидоры и еще раз прожарить в течение примерно 5 минут.
ИнструментНож керамический
2После этого положить соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:
Пять рецептов популярных фуд-блогеров
Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе
5 отличных рецептов из моркови от поваров
Морковный кекс, котлеты, оладьи и квашеная морковь — простые рецепты с ресторанным характером
спецпроекты
Похожие рецепты
Мцвади из курицы
Автор: Еда
4 порции
Люля из говядины
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Диетическая шаурма
Автор: Артём Печурин
1 порция
30 минут
Смузи из голубики
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Клубничный смузи
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Стейк из свиной шеи
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Гуляш из свинины
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
Салат с индейкой и сулугуни
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Закуска из свиного окорока
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
Соломка из свинины
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Салат из маринованной бамии
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салат с кедровыми орехами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Овощной фарш
Главная » Вторые блюда » Овощи и грибы » Овощной фарш
Овощной фарш очень полезен, как и все блюда, приготовленные с ним. Давайте узнаем, какую начинку для этого можно выбрать и, как она может быть приготовлена.
Очень многие овощи можно фаршировать. Для этого чаще всего используют помидоры, кабачки, репу, баклажаны, болгарский перец и многие другие.
В качестве начинки можно использовать овощной, крупяной, грибной или мясной фарш. Фаршированные овощи аккуратно выкладывают на сковороду, а затем тушат или помещают в духовой шкаф для запекания.
Готовые овощи, перед подачей к столу, поливают сметаной, маслом или молочным соусом. А сейчас, давайте узнаем, как можно приготовить несколько видов фарша для овощей.
Мясной фарш для овощей
- Для приготовления мясного фарша нужно тщательно промыть мясо, нарезать его небольшими кусками и прокрутить через мясорубку. Полученный фарш обжарить на сковороде с растительным маслом и вновь прокрутить через мясорубку. Добавить в фарш измельченный обжаренный лук и сок, оставшийся после обжаривания фарша. Посолить, поперчить, добавить зелень укропа или петрушки и всё перемешать.
- Мясной фарш можно сделать и из варёного мяса. Его также следует прокрутить через мясорубку, отдельно обжарить в растительном масле измельчённый лук, положить в него одну чайную ложку муки, опять прожарить и развести двумя-тремя столовыми ложками мясного бульона, вскипятить и смешать с фаршем. Посолить, поперчить и добавить зелень.
- На 500 гм. мякоти мяса — 3 столовые ложки растительного масла, 2 средних головки репчатого лука.
Мясной фарш для овощей с рисом
- Для приготовления мясного фарша с рисом, необходимо тщательно промыть мясо, нарезать его не слишком крупными кусочками, пропустить их через мясорубку, добавить отваренный рассыпчатый рис, измельчённый и обжаренный репчатый лук, соль и перец.
- На 500 гм. мякоти мяса — половина стакана риса, 3 столовые ложки растительного масла, одна средняя головка репчатого лука.
Фарш для овощей из риса с грибами
- Сварить промытый рис и откинуть на сито или дуршлаг. Очищенные и тщательно промытые свежие грибы поместить на пять минут в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, промыть, измельчить и обжарить на растительном масле. Фарш из риса с грибами, можно приготовить и с использованием сушеных грибов. Для этого их нужно сначала проварить, затем измельчить и, так же, обжарить на растительном масле. Смешать со сваренным рисом и, мелко нарезанным, обжаренным луком. Добавить соль и перец.
- На один стакан риса — две средних головки репчатого лука, 500 гм. свежих грибов или 50 гм. сушеных, три столовых ложки растительного масла.
Фарш для овощей из грибов
- Очищенные грибы тщательно промыть, опустить в кипящую воду и проварить в течении 5 минут. Откинуть на дуршлаг и ещё раз промыть. Затем грибы измельчить, обжарить на растительном масле, добавить томат-пюре и довести до кипения. Добавить измельчённый обжаренный репчатый лук, соль, перец, и всё тщательно перемешать.
- На 500 гм. свежих грибов — две столовые ложки томата-пюре, две средних головки репчатого лука, три столовых ложки растительного масла.
Фарш из овощей
- Для приготовления овощного фарша следует очистить и хорошо промыть овощи, нарезать их соломкой, выложить на сковороду и обжарить на растительном масле. После этого добавить, нарезанные помидоры и вновь обжарить в течении 5 минут. Затем посолить, поперчить и положить измельчённую зелень петрушки.
- Пять штучек моркови, одна петрушка или сельдерей, два помидора и три столовые ложки растительного масла.
До свидания уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.
А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 5 из 5 )
Корейский говяжий фарш и овощи
от Melissa 5 комментариев
Говяжий фарш по-корейски и овощи – быстрая и простая версия вашей любимой еды на вынос, приготовленная на сковороде.
Корейский говяжий фарш
Вкусный и простой в приготовлении корейский говяжий фарш станет идеальным обедом или ужином. Постный говяжий фарш подрумянился, затем варится в легком соусе из соевого соуса и коричневого сахара. Я добавляю тертую морковь и кабачки, чтобы сделать его едой. Это идеальное блюдо, когда вы не знаете, что приготовить из говяжьего фарша.
Как приготовить корейский говяжий фарш
- Начните с подрумянивания постного говяжьего фарша. Если вы используете говяжий фарш с более высоким процентом жира, возможно, вам придется слить лишний жир.
- Затем добавьте кунжутное масло и чеснок и жарьте еще минуту или две.
- Добавьте соевый соус, коричневый сахар, имбирь и черный перец. Дайте закипеть.
- Добавьте тертую морковь и цуккини и дайте прогреться.
- Украсьте семенами кунжута и зеленым луком. Подавать с рисом.
Советы по приготовлению и замена
- Измельчите кабачки и морковь, используя большие отверстия на терке.
- Отличное блюдо для кладовой. Если у вас есть говяжий фарш, коричневый сахар, соевый соус и рис, вы все равно можете приготовить еду с заменителями.
- Кунжутное масло придает отличный вкус, но его можно заменить оливковым маслом.
- Вы можете использовать только тертую морковь или только тертые цуккини или не добавлять овощи, если у вас их нет под рукой.
- Если у вас нет молотого имбиря, вы можете пропустить этот ингредиент и все равно получить много вкуса.
5 из 5 голосов
Печать
5 мин.
15 мин.
20 мин. 0008 Говяжий фарш по-корейски и овощи — быстрая и простая версия вашей любимой еды на вынос, приготовленная на сковороде.
Курс:
Ужин
Кухня:
Азиатский
Ключевое слово:
Говядина по-корейски, Говяжий фарш по-корейски
Количество порций: 4
Калорийность: 247 ккал
Автор: Мелисса
- 1
фунт
очень нежирный говяжий фарш - 2
чайные ложки
кунжутное масло - 3
гвоздика
чеснок
фарш - 1/4
чашка
коричневый сахар
плотно упакованный - 1/4
чашка
соевый соус
восстановленный натрий - 1/4
чайная ложка
молотый имбирь - свежемолотый черный перец
пробовать - 1/2
чашка
цуккини
измельченный - 1/2
чашка
морковь
измельченный - семена кунжута
- нарезанный зеленый лук
В большой сковороде обжарить говяжий фарш до готовности. Добавьте кунжутное масло и чеснок и продолжайте готовить еще 2 минуты.
Добавьте соевый соус, коричневый сахар, имбирь и свежемолотый черный перец и дайте немного закипеть. Добавьте натертые цуккини и морковь и готовьте, пока они не прогреются.
Подавайте с рисом, украсив кунжутом и нарезанным зеленым луком.
Измельчите морковь и кабачки, используя большие отверстия на терке.
Пищевая ценность
Корейский говяжий фарш и овощи
Количество на порцию
Калории 247
Калории из жиров 72
% дневной нормы*
Жиры 8 г 12%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 623 мг 27%
Калий 540 мг 15%
Углеводы 18 г 6%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 15г 17%
Белок 26г 52%
Витамин А 2704 МЕ 54%
Витамин С 4 мг 5%
Кальций 34 мг 3%
Железо 3 мг 17%
* Суточная норма в процентах основана на 2000 калорий диета.
More Easy Dinner Ideas
- Противень с начос
- Противень с креветками Каджун
- Сковородка с энчиладами
- Фахитас с курицей
5 Easy D Внутренние идеи для насыщенных будней
Пять моих ЛЮБИМЫХ рецептов для занятых семей!
- Быстро сделать
- Экономия вашего бюджета
- Легко очищается
- и…самое главное…абсолютно ВКУСНО
Имя
Адрес электронной почты
Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.
Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.
Работает на ConvertKit
Рубрики: Говядина, Ужин, Рецепты
Взаимодействие с читателями
Рецепт овощного супа с говяжьим фаршем
Этот рецепт овощного супа с говяжьим фаршем — это вкусное, сытное блюдо из одной кастрюли, наполненное сытным говяжьим фаршем и нежными овощами в густом и пикантном бульоне. Легкий рецепт ужина с вкусными остатками на обед.
Когда погода становится прохладной, самое время приготовить утешительную еду — например, этот тосканский суп из капусты, запеканку с куриным фаршем и куриный перец чили.
Этот овощной суп с говяжьим фаршем и замороженными овощами представляет собой сытное блюдо , которое состоит из простых ингредиентов . На самом деле, возможно, у вас уже есть все необходимое для приготовления этого сытного супа.
Овощной суп с говяжьим фаршем — отличный рецепт, потому что очень мало подготовки .
После того, как вы нарежете сельдерей, лук и чеснок, вы можете убрать нож и начать открывать банки и пакет с замороженной овощной смесью.
Это сытный суп , который прилипает к ребрам, с большим количеством говяжьего фарша и овощей в насыщенном пикантном томатном бульоне.
Для идеального обеда подавайте со свежим зеленым салатом и хрустящим хлебом, чтобы впитать бульон.
Вам понравится
Вкусно — насыщенный томатный бульон, пикантный говяжий фарш и нежные овощи
Сытное блюдо в одной кастрюле понравится всей семье
Отличный рецепт приготовления — остатки даже лучше следующий день
Легко приготовить из простых ингредиентов
Ингредиенты
Полный список ингредиентов смотрите в карточке рецепта.
Говяжий фарш. Один фунт говяжьего фарша превращает этот простой рецепт овощного супа в полноценное блюдо. Вы можете заменить постный или очень постный говяжий фарш или фарш из индейки.
Говяжий бульон. Говяжий бульон усиливает пикантный вкус. Мне нравится использовать говяжий бульон с низким содержанием натрия.
Консервированные нарезанные кубиками помидоры с соком. Бросьте целую банку помидоров, сок и все такое.
Сгущенный томатный суп. Этот простой ингредиент добавляет еще более насыщенный томатный вкус.
Вустерширский соус. Всего одна столовая ложка вустерширского соуса сделает вкус говядины более мясистым .
Итальянская приправа. В эту удобную комбинацию приправ обычно входят базилик, орегано, розмарин, тимьян, петрушка и другие пикантных трав, которые придают бульону аромат .
Лавровый лист. Если лавровый лист замочить в жидкости для варки, он придаст супу теплый аромат и вкус.
Смешанные овощи. Этот суп — идеальное использование замороженных овощей . Когда они кипятятся в уваренном бульоне, они впитывают ароматы и становятся совершенно нежными и ароматными. Вы также можете использовать свежие овощи, приготовление которых может занять немного больше времени.
Как приготовить овощной суп с говяжьим фаршем: шаг за шагом
Шаг 1
В кастрюле или большой жаровне на среднем огне разогрейте одну столовую ложку оливкового масла. Добавить нарезанный сельдерей и лук . Время от времени помешивайте в течение 5-6 минут, пока овощи не станут мягкими.
Шаг 2
Добавьте говяжий фарш, чеснок, соль и черный перец . Готовьте, пока мясо гамбургера не перестанет быть розовым, 6-7 минут. Слейте лишний жир.
Шаг 3
В ту же кастрюлю добавить бульон, томаты без жидкости, томатный суп, вустерширский соус, итальянскую приправу и лавровый лист . Варить на медленном огне 30-35 минут, чтобы бульон уварился и вкус стал более насыщенным.
Шаг 4
Добавьте смешанные замороженные овощи и варите еще 15 минут или пока овощи не станут мягкими и не станут вам по вкусу.
Совет: если суп слишком водянистый на ваш вкус, дайте ему немного покипеть. Если оно уварится слишком сильно, добавьте еще немного бульона или немного воды.
Хранение, разогрев и заморозка
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
Овощной суп для гамбургеров можно заморозить в контейнере для морозильной камеры или в пакетах с застежкой-молнией на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике или микроволновке.
Варианты рецептов
Вкус этого легкого супа из гамбургеров пикантный и мягкий. Если вы предпочитаете более пикантную тарелку супа, вот как сделать овощной суп более ароматным:
Свежие травы — добавьте в самом конце свежие травы, например, свежий базилик или свежую петрушку
Приправы и специи — посыпьте луковым порошком, чесночным порошком, порошком чили, порошком карри, паприкой, хлопьями красного перца, или кайенский перец
Пармезан — бросьте корку пармезана и дайте покипеть в бульоне
Кислота — добавьте немного лимонного сока или немного уксуса
Соль — если ваш суп пресный , возможно, просто нужно больше соли
Что подавать с говяжьим фаршем Овощной суп
Старомодный овощной суп с говяжьим фаршем сам по себе является едой, но он очень вкусен со свежим зеленым салатом и свежеиспеченными хлебными палочками или чесночным хлебом.
Советы экспертов
Уменьшите количество бульона. Дайте бульону покипеть и уварить в течение 30-35 минут, чтобы сконцентрировать ароматы.
Сделать его более или менее «суповым». Это очень густой суп . Если вы хотите, чтобы ваш суп был немного жиже, добавьте больше бульона или немного воды и дайте ему прокипеть, чтобы он прогрелся.
Вкус приправы. Попробуйте бульон. Нужно ли немного соли? Что-то острое? Лучше всего добавлять специи, сушеные травы и другие приправы как можно раньше, чтобы они успели закипеть в бульоне. Попробуйте на вкус (осторожно, он острый!) и решите, нужно ли ему немного больше соли или что-то острое, или, может быть, щепотку паприки или порошка чили.
Проверьте овощи. Перед тем, как снять суповую кастрюлю с плиты, проверьте мягкость овощей. Осторожно достаньте несколько, дайте им остыть и убедитесь, что они такие нежные или хрустящие, как вам нравится.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Можно ли замораживать овощной суп из говяжьего фарша?
Да, этот рецепт очень хорошо замораживает. Перелейте суп в контейнер для морозильной камеры или поместите отдельные порции в пакеты для заморозки с застежкой-молнией. Заморозка на срок до 3 месяцев.
Как долго можно хранить овощной суп?
Остатки супа можно хранить в холодильнике 3-4 дня.
Какие овощи идут в овощной суп?
Этот простой овощной суп для гамбургеров содержит сельдерей, лук, чеснок, помидоры, стручковую фасоль, горох, кукурузу и морковь. Вы можете добавить практически любые овощи, которые вам нравятся, например, картофель, кабачки, капусту, кабачки, листовую зелень — все, что вы любите!
Основные рецепты
Я люблю свою чугунную жаровню Lodge для приготовления супов и запеканок. И он поставляется в тонне симпатичных цветов!
Простая белая тарелка для супа, которую вы видите, это Микаса Делрей миска . Он большой и неглубокий и отлично подходит для салатов, пасты и супа.
Соскучились по простым рецептам?
Оставайтесь на связи
Следите за Midwestern HomeLife в Facebook, Instagram и Pinterest и подпишитесь по электронной почте, чтобы получать все последние рецепты!
Овощной суп с говяжьим фаршем
Кара Ланц
Рецепт овощного супа с говяжьим фаршем — это вкусный, сытный суп с сытным говяжьим фаршем и нежными овощами в густом и пикантном бульоне. Легкий рецепт ужина с вкусными остатками на обед.
4.67 от 3 голосов
Распечатать рецепт Pin Recipe
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час 5 минут
Общее время 1 час 15 минут
Основное блюдо, гарнир, суп
Кухня Американская
На 6 порций
Калорийность 339 ккал
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ ½ чашки нарезанного сельдерея
- ▢ ½ чашки нарезанного лука
- ▢ 2 зубчика измельченного чеснока
- ▢ 4 чашки говяжий бульон
- ▢ 28 унций нарезанных кубиками помидоров с соком
- ▢ 10,8 унций сгущенного томатного супа (1 маленькая банка)
- ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
- ▢ 1 ½ чайной ложки итальянской приправы 900 20
- ▢ 2 лавровых листа
- ▢ 16 унций смешанных замороженных овощей
9051 5 ▢ 1 фунт говяжьего фарша
В кастрюле или большой жаровне на среднем огне нагрейте одну столовую ложку оливкового масла.
Добавьте нарезанный сельдерей и лук. Время от времени помешивайте в течение 5-6 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте говяжий фарш, чеснок, соль и черный перец. Готовьте, пока мясо гамбургера не перестанет быть розовым, 6-7 минут. Слейте лишний жир.
Добавьте бульон, томаты без жидкости, томатный суп, вустерширский соус, итальянскую приправу и лавровый лист.
Варите на медленном огне 30–35 минут, чтобы бульон выпарился и вкус стал более концентрированным.
Добавьте смешанные замороженные овощи и варите еще 15 минут или пока овощи не станут мягкими и не станут вам по вкусу.
Удалите лавровый лист, подавайте и наслаждайтесь!
Хранение и заморозка
Дайте бульону кипеть в течение полных 30-35 минут, чтобы ароматы сконцентрировались.