Блюдо из мяса без картошки: Гуляш без картошки, или мясное рагу в венгерском стиле. – рецепт с фото №101764

Содержание

Мясо по-французски без картофеля быстро и очень вкусно – простой пошаговый рецепт с фото от Алены Каменевой

— Новые рецепты —

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Мясо по-французски из шейки свинины приготовленное в духовке – это классический вариант сытного и аппетитного блюда, которое можно приготовить на каждый день, либо для особого случая.

Мясо по-французски из куриного филе — классический рецепт с пошаговыми фото

Если вы любите простые в приготовлении блюда, предлагаю вам подать к обеду или ужину мясо по-французски, приготовленное в духовке, из куриного филе.

Мясо по-французски с грибами в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим мясо по-французски с грибами в духовке – вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет в качестве обеда или ужина для всех членов семьи. Свинина прекрасно сочетается по вкусу с грибами, результат выходит сытным и ароматным, питательным.

Мясо по-французски в духовке с сыром — классический рецепт с фото

Мясо по-французски в духовке с сыром понравится всем своей нежностью, ароматом и вкусом. Мясо получается довольно мягким, каждый кусочек буквально тает во рту, а вот вкусный качественный сыр добавляет блюду сливочных ноток.

Мясо по-французски без картофеля — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Мясо по-французски – это классическое мясное блюдо, которое мы привыкли видеть как на праздничном столе, так и на повседневном.

Мясо по-французски на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Мясо по-французски на сковороде – прекрасный вариант мясного блюда, которое готовится просто и быстро, для процесса не понадобится духовка, главное, иметь под рукой хорошую сковороду. Для процесса понадобится от вас немного сил и хорошее настроение, поверьте, результат точно получится бесподобным.

Мясо по-французски в духовке с ананасами — классический рецепт с фото

Мясо по-французски с ананасом – поистине вкуснейшее и нежное мясо, которое получается у каждого, поэтому, в хорошем результате можете быть уверенными. Свинину для рецепта можно использовать с прослойками жира, так мясо получится только нежнее и сочнее.

Мясо по-французски с картошкой и грибами — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Приготовим сегодня мясо по-французски с картошкой и грибами – сытное и очень питательное блюдо, которое понравится абсолютно всем вашим гостям или родным. Для работы нам понадобится хороший кусок свинины, можно использовать постное мясо, а можно использовать свинину с прослойками жира.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Готовим самое вкусное мясо по-французски из свинины с ссыром и помидорами без картофеля по быстрому и наглядному рецепту с фото

2021-11-13

Алена Каменева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

50589

Число
просмотров

50589

Время
(мин)

50

Порций
(чел)

4

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

11

(гр)

11 гр.

высокое

Жиров

23

(гр)

23 гр.

высокое

Углеводов

3

(гр)

3 гр.

низкое

Калорий

254

(Ккал)

254 ккал.

высокое

Мясо по-французски без картофеля — пошаговый рецепт с фото

Мясо по-французски – это классическое мясное блюдо, которое мы привыкли видеть как на праздничном столе, так и на повседневном.

Сегодня мы приготовим мясо по-французски без картофеля. Такой вариант получается также очень вкусным и питательным. В остальном состав не меняем – сыр, помидоры, лук и майонез. Основа блюда – свинина.

Подавать к столу мясо по-французски можно со свежими овощами, картофелем, рисом, пастой. Обязательно берите рецепт на заметку, мясо готовить просто и быстро, а результат всегда приятно удивляет и радует.

Время приг – 50 мн
Порций – 4

Ингредиенты:

  • Свинина – 350 г
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления мяса по-французски без картофеля

Подготовить все продукты по списку.

Свинину нарезать порционными пластинами. После мясо переложить на разделочную доску, прикрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком. Кусочки свинины посолить и приправить молотым перцем.

Всего получается 4 кусочка мяса. Противень смазать растительным маслом, выложить кусочки мяса. Смазать мясо майонезом.

Помидоры сполоснуть и просушить, нарезать тонкими пластинами, выложить на каждый кусок мяса.

Очистить репчатый лук и сполоснуть, просушить. Нарезать лук полукольцами или полосками, разложить лук поверх томатов.

Твердый сыр натереть на мелкой терке и посыпать сыром мясные заготовки. Духовку разогреть до 180 градусов.

Запекать мясо 35-40 минут. Спустя время мясо по-французски подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Вариант 2: Мясо по-французски без картофеля — классический рецепт

Классическое мясо по-французски без картофеля, несомненно, имеет французские корни, но в нашем понимании оно немного искажено. Действительно, впервые похожее блюдо (ведь рецепт со временем видоизменился) приготовил французский повар, но для нашего соотечественника – графа Орлова. Ароматное и сытное кушанье так понравилось графу, что его тут же ввели в меню французской кухни. Так оно и обрело свое название.

Ингредиенты:

  • Свиной балык – 600 гр.;
  • 2-3 свежих помидора;
  • Любой твердый сыр, например «Гауда» — 135 гр.;
  • 2 головки репчатого лука;
  • Качественный майонез с оливковым маслом – 100 гр.;
  • Соль мелкая поваренная и свежемолотый перец;
  • Пару веточек петрушки;
  • Немного растительного масла.

Пошаговый рецепт мяса по-французски без картофеля

Шаг 1:

Корейка без косточки или свиной балык перед приготовлением стоит ополпснуть, обсушить кухонными бумажными полотенцами. Это мясо в меру жирное, и его очень удобно нарезать порционными кусочками. Этим и стоит заняться после того, как мясо будет промыто. Для удобства нарезания можно чуть его подморозить, чтобы ломтики получились ровными. Каждый кусочек должен быть приблизительно шириной в 1 см и весить около 100 гр.

Шаг 2:

Чтобы при отбивании мясной сок не разлетался по всей кухни, ломтики можно прикрыть чистым пакетом или пищевой пленкой и отбить тупой стороной кухонного молотка. Отбивать нужно с обеих сторон, так, чтобы мясо почти вдвое увеличилось в своей площади и стало тонким.

Шаг 3:

Каждый кусочек необходимо хорошо посолить, добавить свежемолотого черного перца и втереть специи, чтобы они начали процесс маринования и глубже проникли в структуру мяса. Смазать противень растительным маслом, совсем немного и разложить ломтики на небольшом расстоянии друг от друга.

Шаг 4:

Почистить репчатый лук, и порезать его тонкими полукольцами, хорошо помять руками, чтобы он стал мягким и пустил сок. Разложить достаточное количество луковых долек поверх свинины.

Шаг 5:

Потереть на самой мелкой терке любой твердый сыр, добавить в него соли и специи, и очень мелко порезанную зелень петрушки. Добавить майонез, и хорошо перемешать массу для румяной сырной корочки.

Шаг 6:

Свежие томаты нарезать кольцами, разложить их поверх лука, и щедро покрыть сырной смесью. Разогреть духовой шкаф до температуры 175С, поставить противень в духовку и запекать 15 минут. После чего температуру стоит увеличить до 200С и продолжать готовить, пока не появится сырная корочка и золотистый цвет.

Для подачи мяса по-французски без картофеля рекомендуется использовать свежие салатные листья и половинки сладких помидоров черри.

Вариант 3: Быстрый рецепт приготовления мяса по-французски без картофеля

Быстро приготовить мясо по-французски без картофеля поможет простой кулинарный прием – маринование отбитых ломтиков. Причем можно сделать заготовку, промариновать и оставить для хранения в холодильнике на пару дней, чтобы готовить каждый ужин свежую порцию, или заморозить необходимое количество.

Ингредиенты:

  • Свиная шея – 1 кг;
  • 4 головки репчатого сладкого лучка;
  • Майонез с оливковым маслом – 200 гр. ;
  • Кусочек сыра твердого – 175 гр.;
  • Немного свежей зелени – петрушки;
  • Соевый соус – 75 мл;
  • Горчица с зернышками – 2 ст. ложки;
  • Немного черного перца и любимых приправ;
  • Растительное масло.

Как быстро приготовить мясо по-французски без картофеля

Шаг 1:

Первым делом стоит тщательно промыть мясо, обсушить его и нарезать тонкими, порционными ломтиками. Каждый кусочек стоит немного отбить, и приправить специями и черным перцем. Не солить, так как для маринада используется соленый соевый соус.

Шаг 2:

Смешать соевый соус с горчицей, залить нарезанные и приправленные кусочки, и дать постоять в теплом месте около получаса, после чего убрать в контейнер с плотной крышкой в холодильник.

Шаг 3:

Когда нужно приготовить обед или ужин, противень смазать растительным маслом, выложить подсушенные кусочки мяса. Добавить сверху порезанные луковые кольца.

Шаг 4:

Смешать сыр с майонезом, нарезанной зеленью и специями, разложить поверх луковых долек и поставить форму с мясом запекаться на 20 минут при температуре 190С.

Подавать с салатом из свежих овощей и домашними заготовками.

Вариант 3: Мясо по-французски без картофеля с добавлением грибов

В мясе по-французски без картофеля с грибами можно использовать как свежие или маринованные лисички, или же воспользоваться той продукцией, что предлагается в магазинах – свежими вешенками или шампиньонами. Так же можно добавить и маринованные или соленые грибы, которые заготавливаются осенью на зиму.

Ингредиенты:

  • Мелкие грибочки – 10-15 шт.;
  • Говядина или свинина – 700 гр.;
  • 3 репчатые красные луковицы;
  • Маленькая пачка майонеза;
  • Сыр твердый (который легко плавится) – 200 гр.;
  • Соль крупного помола и черный перец;
  • Немножко растительного масла для смазывания.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

Мясо очистить от пленок и сухожилий, лучше использовать тот отрез, в котором есть жировые прослойки, чтобы блюдо при запекании не потеряло сочности. Промыть и обсушить, нарезать порционными кусочками и отбить через пленку. Если нет кухонного молока, мясо можно просто раскатать с усилием скалкой, чтобы оно стало тоньше.

Шаг 2:

Приправить кусочки специями и солью, и выложить в смазанную маслом стеклянную форму для запекания. Нарезать репчатый лук полукольцами, и разложить на сдобренные специями ломтики.

Шаг 3:

Промыть и обсушить грибы, нарезать их небольшими фрагментами, и разложить поверх лука. У пачки майонеза отрезать уголок и нанести на грибы с луком тонкую сеточку.

Шаг 4:

Оставшийся майонез смешать стертым сыром, посолить массу и приправить перцем или специями – например, красной паприкой для красивого цвета корочки, и разложить сверху сыр.

Шаг 5:

Запекать мясо в разогретом духовом шкафу около 40 минут, и сразу же подавать к столу.

Что касается подачи, то, конечно же, лучше всего в качестве гарнира подойдет отварной картофель с чесноком и свежим укропом, или пушистый пропаренный рис.

Вариант 4: Рецепт мяса по-французски без картофеля из свиного фарша

Для приготовления мяса по-французски без картофеля из фарша потребуется хорошая огнеупорная форма (стеклянная или керамическая). Причем можно не только приготовить порционные «отбивные», но и сделать единую «запеканку» из фарша, под сырной корочкой, чтобы потом ее аккуратно порезать.

Ингредиенты:

  • 550 гр. домашнего смешанного фарша;
  • 1 яйцо высшей категории;
  • Соль и специи, приправы – по вкусу;
  • Хороший майонез с добавлением оливкового масла – 100 гр.;
  • Репчатый сладкий лук – 3 шт.;
  • Свежие томаты – 4 шт.;
  • Зелень петрушки;
  • Немного масла для смазывания.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

В небольшом количестве растительного масла обжарить 1-2 репчатые луковки, отделить от масла и добавить вместе со специями и приправами в мясной фарш. Разбить туда яйцо, хорошо посолить и перемешать фарш.

Шаг 2:

Смазать огнеупорную форму растительным маслом, сформировать «бифштексы» и выложить их на противень. Или же распределить фарш тонким слоем по всей поверхности – это идеальный вариант для большой компании.

Шаг 3:

Оставшийся лук порезать, разложить сверху и промазать тонким слоем майонеза. Сверху добавить тонкие, почти прозрачные колечки свежих томатов, чтобы они равномерно пропеклись. Смешать сыр с остатками майонеза и свежей зеленью, разложить массу поверх томатов, и аккуратно разравнять. Запекать до готовности, около 35-37 минут при температуре 190С.

Подавая мясо по-французски без картофеля из фарша, следует учесть калорийность блюда, поэтому в качестве гарнира рекомендуется отдать предпочтение овощному салату.

Вариант 5: Рецепт приготовления мяса по-французски без картофеля на сковороде

О мясе по-французски без картофеля ходят любопытные легенды, да и готовить его принято в духовом шкафу. Но можно быстро и просто сделать 2-3 порции блюда на обычной плите, при этом не особенно утруждаясь.

Ингредиенты:

  • Говядина – 400 гр.;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Томаты свежие или консервированные – 200 гр.;
  • Домашний майонез – 130 мл;
  • Немного тертого сыра «Пармезан»;
  • Соль и специи;
  • Зелень и растительное масло.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Порезать и отбить мясо, приправить его специями и обжарить в сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 2:

Сверху разложить ломтики репчатого лука, томатов, и нанести майонезную сеточку. В натертый сыр добавить зелень, специи, и посыпать мясо с овощами сверху.

Шаг 3:

Закрыть сковородку крышкой, убавить огонь и продолжать готовить еще около 10 минут, следя чтобы мясо не пригорело.

Подавать к столу можно с любым овощным гарниром, салатом, домашними заготовками.







Гуляш без картошки с курицей рецепт с фото пошагово и видео

Гуляш без картошки с курицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин
PT40M

  1. Шаг 1:

    Как сделать гуляш без картошки с курицей? Подготовьте продукты по списку. Понадобятся куриные грудки, морковка средней величины и репчатый лук, пшеничная мука, и специи. Если птица замороженная, то заранее переложите её из морозилки на нижнюю полку холодильника и разморозьте.

  2. Шаг 2:

    Морковку помойте щеточкой, очистите и нарежьте тонкой соломкой. Очищенный лук нарежьте полукольцами. Чтобы при нарезке луковый сок не так сильно раздражал слизистую глаз, промойте луковицу и нож холодной водой.

  3. Шаг 3:

    Куриные грудки помойте, обсушите бумажными полотенцами. Удалите пленочки и лишний жир. Нарежьте мясо брусочками по длине и по ширине 8-10 мм. Кусочки не должны быть слишком мелкими, чтобы курица в процессе тушения не получилась сухой.

  4. Шаг 4:

    Возьмите кастрюльку с толстым дном, налейте в нее растительное рафинированное масло и хорошо разогрейте. Понять, достаточно ли масло разогрелось можно очень просто. Опустите в него деревянную лопатку, если вокруг собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки. Выложите в кастрюлю нарезанные лук и морковь и обжаривайте при постоянном помешивании до мягкости.

  5. Шаг 5:

    Добавьте куриные брусочки. Обжаривайте быстро на сильном огне, чтобы образовавшаяся сверху корочка «запечатала» все соки внутри мяса, так оно не потеряет свою сочность.

  6. Шаг 6:

    Добавьте муку, быстро перемешайте содержимое, чтобы мука равномерно распределилась, влейте кипяченную горячую воду, доведя содержимое до желаемой густоты. Добавьте томатную пасту, перемешайте. Пасту можно заменить кетчупом, помидорами в собственном соку или свежими мелко нарезанными томатами.

  7. Шаг 7:

    Доведите гуляш до закипания, добавьте паприку, соль, лавровый лист. По желанию можно использовать готовые специи для курицы. В этом случае обязательно прочитайте состав, если в смеси уже есть соль, учтите это когда будете солить блюдо, иначе рискуете пересолить. Тушите примерно 15 минут на слабом огне, доведя блюдо до готовности. Как проверить готовность мяса? Курочка должна легко протыкаться ножом или вилкой и будет вытекать прозрачный сок.

  8. Шаг 8:

    Готовый гуляш из курицы с подливкой подавайте с любым гарниром, но иногда его готовят и подают как суп-гуляш.

Для этого рецепта лучше брать не замороженное, а свежее мясо, иначе готовое мясо рискует получиться сухим.

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Детские рецепты для детей вкусные

Тушеное мясо

Курица с овощами

Диеты рецепты для похудения

Куриная грудка на сковороде с фото пошагово

Овощи на сковороде вкусные рецепты

Тушеные овощи

Мясо с луком

Тушеный лук

Курица с луком

Морковь тушеная

Морковь тушеная с луком

Вторые блюда из курицы пошаговые рецепты

Мясо с морковью фото рецепты

Куриный гуляш из курицы рецепты с фото

Мясо с луком на сковороде рецепты с видео

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Куриная грудка — 113 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриные грудки, Морковь, Лук репчатый, Растительное масло, Пшеничная мука, Паприка, Соль, Томатная паста

Суп без картошки и мяса рецепт с фото пошагово

Суп без картошки и мяса

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин
PT20M

  1. Шаг 1:

    Как сварить суп без картошки и мяса? Подготовьте все продукты по списку. Главный и основной компонент в супе — это фасоль. Именно она сделает первое блюдо полезным и сытным. Я для рецепта взяла консервированную фасоль из банки, но использовать можно обычную сухую. Если у вас консервированные бобовые, то суп вы приготовите буквально за 15-20 минут.

  2. Шаг 2:

    Итак, луковицу и морковь очистите от кожуры. Болгарский перец разрежьте пополам и удалите серединку с семенами. Я использовала два перчика небольшого размера разные по цвету. За счёт этого суп получился очень ярким и красочным. Все овощи ополосните.

  3. Шаг 3:

    Лук нашинкуйте максимально мелко. Болгарский перец и морковку нарежьте маленькими кубиками. Способ нарезки овощей может быть абсолютно любым, а морковь допустимо натереть на тёрке. Сделайте так, как вам более привычно. В сковороде разогрейте растительное масло без запаха. Отправьте лук, морковку и перец пассероваться. На среднем пламени оставьте овощи до мягкости лука.

  4. Шаг 4:

    С консервированной фасоли слейте жидкость. Отправьте бобовые в кастрюлю и залейте чистой холодной водой. Я на указанное количество продуктов взяла 1л. воды и получила суп средней густоты. Если вы хотите получить боле жидкий суп, то используйте большее количество воды. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите на сильном пламени до кипения. Далее огонь убавьте и варите фасоль около 7-10 минут. Отправьте в кастрюлю зажарку.

  5. Шаг 5:

    Помидор нарежьте небольшими кубиками. При желании снимите шкурку с томата, я этого не делаю. Отправьте помидор в кастрюлю и посолите всё по вкусу. Дайте покипеть супу еще 5-10 минут. В это время зелень ополосните и нашинкуйте мелко. Из зелени используйте петрушку, укроп или молодой лук. Добавьте в суп, оставьте на минуту и снимите кастрюлю с огня.

  6. Шаг 6:

    Дайте настояться супу некоторое время и подавайте.

Если вы используете сухую фасоль, то её предварительно нужно замочить на несколько часов, а лучше на ночь. Далее отварите её в кастрюле до готовности (около 40-60 минут), а после делайте всё по рецепту. 

В суп можно добавить любые овощи на ваше усмотрение. Иногда я использую несколько соцветий брокколи, молодой кабачок или кукурузу. Всегда получается вкусно, ярко и полезно!
 
Приятного Вам аппетита!

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.

Как легко снять с помидоров кожицу? Помойте их, сверху сделайте острым ножом надрезы крест-накрест. Опустите в кипяток на 1-2 минуты. Достаньте, слегка охладите и снимите кожицу.  

Помидоры в этом рецепте можно заменить на кетчуп, томаты в собственном соку или томатную пасту. Пропорции выбирайте по вкусу.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Помидоры быстро и вкусно

Овощной суп домашние рецепты

Томатный суп

Супы быстро и вкусно

Фасоль с морковью

Суп без мяса рецепты с фото пошагово вкусный

Постные супы

Вегетарианство

Веганство

Суп без картошки

Вегетарианские супы рецепты с видео

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Фасоль — 328 ккал/100г
  • Белая фасоль — 352 ккал/100г
  • Фасоль огненно-красная — 23 ккал/100г
  • Фасоль свежезамороженная в упаковке (300 г. ) — 102 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г

Калорийность продуктов: Фасоль, Лук, Морковь, Болгарский перец, Растительное масло, Помидоры, Соль, Зелень

5 сторон для стейка на гриле, кроме картофеля

Что вам больше всего нравится, когда вы едите сочный жареный стейк на ужин ? Многие скажут картофель. Даже у меня нет другого ответа. Но жаль не учитывать другие варианты. Вокруг так много овощей, из которых можно приготовить вкусные гарниры к стейку на гриле.

Стейк занимает важное место в нашем повседневном меню и, смею сказать, в нашей жизни. Хотя приготовление на гриле обычно проводится на открытом воздухе и в теплую погоду, многие люди любят готовить на гриле круглый год.

Я считаю, что в конечном итоге мы выбираем стейк, а не что-либо еще, потому что это сытная еда и ее легко приготовить. Для тех, кто следит за своим питанием, это тоже полезный вариант. Какое бы мясо вы ни готовили, будь то курица, говядина или свинина, приготовление на гриле может стать более здоровой альтернативой обжариванию на сковороде, во фритюре и запеканию.

Мы согласны, что нам не нужен предлог для жарки мяса, но как насчет сторон, которые идут рядом с ним? Мне нравится сочетать мой стейк с картофелем фри, но кто не любит? Хотя утешительное сочетание мяса и картофеля фри не приносит очков, когда упоминается слово «диета». Хорошая часть заключается в том, что вам не нужно выбирать только картофель со стейком. Вы всегда можете выбрать здоровые гарниры, которые придадут вашей еде много вкуса!

1. Кое-что с тыквой

Тыква имеет нежный вкус и кремово-белую мякоть, что делает ее идеальным гарниром к любому летнему обеду. Один средний летний кабачок содержит около 32 калорий, так что вы можете легко включить его в список гарниров к стейку на гриле.

Например, приготовьте гратен из тыквы по-летнему , это полезно и очень вкусно! Кроме того, это может выглядеть очень красиво, если вы найдете разноцветные летние кабачки (желтые и зеленые). Разогрейте несколько капель растительного масла в чугунной сковороде и обжарьте лук-шалот и чеснок, затем разложите кружочками ломтики тыквы, добавьте специи и травы по своему вкусу и посыпьте смесью из панко и пармезана. Отправьте сковороду в духовку и запекайте все, пока верх не станет золотисто-коричневым.

Если хотите, можете отказаться от лука-шалота и чеснока и вместо них добавить другие овощи, например помидоры, баклажаны или лук-порей. Вы можете заменить пармезан, но замените его другим сыром, потому что он требуется для любого гратена!

Тыква по-летнему идеально подойдет к любому стейку.

2. Полезный картофель фри

Сколько раз Вы ели жареный стейк с картофелем фри? Это одно из наших виноватых удовольствий, это точно! Но вам не нужно чувствовать себя виноватым каждый раз, когда вы едите картошку фри! Просто научись делать более здоровая версия картофеля фри. Для этого вам нужно выбрать тонкие овощи, такие как стручковая фасоль, или нарезать овощи одинаковой формы. Почему это? Потому что вы хотите, чтобы они быстро приготовились и стали максимально хрустящими.

Чтобы приготовить запеченный картофель фри из баклажанов, сначала нарежьте баклажан кружками толщиной в один дюйм, а затем нарежьте эти кружочки соломкой. Если оставить кожуру на баклажанах, они сохранят свою форму при покрытии и приготовлении.

Покройте вегетарианские палочки сначала взбитым яичным белком, затем панировочными сухарями и тертым пармезаном. Чтобы приправить их, используйте соль, перец, сушеные травы или чесночный порошок. Используйте кулинарный спрей, чтобы смазать противень и запекать картофель фри, пока он не станет хрустящим снаружи и мягким внутри.

По той же технологии можно приготовить пастернак, репу, морковь и свеклу и превратить их в полезные гарниры для жареного стейка.

Запеченные хрустящие овощи могут заменить картофель фри.

3. Все овощи – приготовленные на гриле или запеченные

Даже в небольших количествах сыр и панировочные сухари добавят вашему блюду много калорий. Итак, если вы очень строго придерживаетесь своего плана здорового питания, вы можете подумать о приготовлении гарниров, которые содержат только овощи с небольшими добавками.

А раз вы уже разогрели гриль, почему бы не использовать его и для овощей? Насадите сладкий картофель, кусочки лука, грибы и кусочки сладкого перца на шампур и обжарьте шампуры, часто переворачивая их, пока они не будут готовы.

Хотите еще проще? Просто обжарьте ломтики моркови, болгарского перца или кабачка. Когда все будет готово, переложите овощи на гриле в миску и приправьте их солью, укропом, лимонным соком и перцем. Подавайте теплым или комнатной температуры к стейку.

4. Салаты

Рецепты салатов бесконечны. Вы можете сделать их легкими, используя низкокалорийные овощи, или более сытными, используя такие ингредиенты, как нут или чечевица. Выбирайте в зависимости от вашего аппетита. Например, вы можете смешать в одной миске консервированный нут (слить жидкость и промыть), помидоры черри, нарезанную свежую петрушку и молотый тмин. Или вы можете сделать хороший салат с рукколой, грушами и сыром с плесенью. О, и добавьте винегрет в любой салат, который вы делаете!

Оба салата сытные, но у последнего более сильный вкус из-за горечи рукколы и сыра с плесенью, которая еще уравновешивается сладкой грушей.

Конечно, можно приготовить легкий летний салат из свежих овощей: помидоров, огурцов, болгарского перца, молодого шпината, листьев салата, зеленого лука или редиски.

5. Когда не можешь отказаться от картошки

Картофель фри впитывает много растительного масла, а пюре обычно делают на масле, молоке и даже на сыре. И все это означает калории. Но вам не обязательно отказываться от картофеля, потому что вы можете приготовить здоровые гарниры для жареного стейка, сделав его звездой вашего рецепта!

Весной нужно купить молодой картошки ! Просто сваренный и смешанный с крупной солью, свежими травами и маслом молодой картофель — это пикантный и приятный способ отпраздновать весну. Вы можете изменить их вкус по своему желанию, используя специи и соусы: чеснок, свежий лимонный сок, петрушку, оливковое масло или перец.

Ваш стейк также отлично сочетается с теплым картофельным салатом! Смешайте вареный или жареный картофель с рукколой и укропом и приправьте заправкой из йогурта, соли и перца.

Ралука Кристиан

Просмотр сообщений Raluca Cristian

Я Raluca, и я только что очистил персик, прежде чем съесть его, и я клянусь, что он на вкус как нектар богов. Когда дело доходит до приготовления пищи, у меня есть только одно правило: делайте все возможное, чтобы превратить все это в приятное занятие. Когда я была маленькой девочкой, я мечтала готовить для моряков. Не потому, что любил поесть, а потому, что безумно любил своего крестного отца, работавшего на корабле. Но, как говорится, любовь длится три года, и я пошел другим путем: стал журналистом, который любит еду, путешествия и походы на природу. Обычно я готовлю для себя и дочери, но моя любимая еда — та, которую я ем на вершине горы, даже если это просто бутерброд и кусочек шоколада.

Рецепт тушеной говядины без вина

Этот рецепт тушеной говядины без вина сытный и вкусный, не требует добавления красного вина. Идеально подходит для тех, кто избегает сульфитов и гистамина, это дает весь традиционный вкус тушеного мяса без алкоголя!

Хотя некоторые люди, страдающие мигренью, обнаруживают, что в конечном итоге они могут снова включить красное вино в свой рацион, в целом это очень распространенный триггер. А приготовление или выпаривание вина не устраняет сульфиты, на самом деле оно концентрирует их на гораздо меньшей площади, делая их еще более мощными на порцию. Вы также будете удивлены тем, сколько алкоголя на самом деле не «готовится».

Вам понравится этот рецепт тушеной говядины, потому что:

  • Он не содержит красного вина, сульфитов и имеет низкий уровень гистамина.
  • Легко приготовить в одной посуде.
  • Этот рецепт не содержит глютена и молочных продуктов.
  • Идеально подходит для приготовления пищи, так как хорошо замораживается и хранится. Вкус со временем только улучшается!

Ингредиенты

Жаркое из говядины — Хотите верьте, хотите нет, но расфасованное тушеное мясо — не лучший выбор для тушеной говядины! Это потому, что обычно это комбинация объедков от мясника, а не один и тот же кусок мяса. Жаркое из чака — мой любимый кусок для жаркого в горшочках, и здесь происходит то же самое, когда жесткие волокна ломаются в течение длительного времени приготовления и становятся более нежными. Если вы найдете много тушеного мяса, прокрутите вниз, и я дам вам несколько советов по его использованию.

Морковь, сельдерей, чеснок и лук-шалот — Чтобы немного облегчить жизнь, я предпочитаю использовать предварительно вымытые и очищенные овощи. Иногда это означает использование молодой моркови вместо целой. Лук-шалот придает тушеной говядине такой приятный и легкий луковый вкус, а чеснок действительно завершает вкус.

Картофель — Yukon gold лучше всего подходит для этого рецепта тушеной говядины — его не нужно чистить!

Мука . Для этого рецепта я использовала универсальную муку, которая помогает загустить жидкость во время приготовления. Безглютеновую муку можно заменить кукурузным крахмалом, мукой из аррорута (взбитой с бульоном до получения однородной массы) или безглютеновой универсальной мукой.

Сливочное масло или масло . Сливочное масло добавляет прекрасную глубину вкуса, но я также использовал оливковое масло для версии без молочных продуктов. Оба потрясающие.

Травы — Для этого рецепта я использовала свежий розмарин, сушеный тимьян и лавровый лист, потому что это было у меня под рукой. Вы можете использовать все свежие или все сушеные, только учтите, что сушеные травы намного сильнее, чем свежие.

Бульон — Получение хорошего бульона очень важно. С точки зрения вкуса лучше всего использовать говяжий бульон, и я бы рекомендовал Мясной бульон из говядины . С точки зрения диеты при мигрени костный бульон содержит больше тирамина и гистамина, и трудно найти говяжий бульон без глутамата натрия. Если вы чувствительны, я рекомендую овощной бульон. Я делала это с обоими видами, и это вкусно в любом случае. Я лично люблю делать свой собственный бульон, используя мой рецепт из поваренной книги, или получить сытный овощной бульон Trader Joe’s.

Как приготовить тушеную говядину без вина

  1. Выберите глубокую и тяжелую кастрюлю, например, жаровню. Я использовал свой 7qt Le Creuset для этого рагу. Добавьте 2 столовые ложки сливочного или оливкового масла в кастрюлю на среднем огне. Посыпьте солью и перцем и обжарьте куски ростбифа до темно-коричневого цвета с большинства сторон, убедившись, что кусочки не соприкасаются. Возможно, вам придется сделать это двумя партиями в зависимости от стороны вашей кастрюли. Если надавить на мясо, оно пропарится, а не подрумянится. По окончании достаньте мясо и отложите в сторону.
  2. Не сливайте остатки жидкости. Добавьте в сковороду лук-шалот, морковь и сельдерей, время от времени помешивая в течение примерно 3 минут или пока они не станут мягкими. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте, еще минуту.
  3. Смешайте картофель и муку, чтобы все овощи были покрыты.
  4. Добавьте бульон, соскребая все подрумяненные кусочки, которые должны отделиться от сковороды. Затем посыпать тимьяном, розмарином и лавровым листом. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь. Накрыть крышкой и варить не менее 1-1,5 часов, пока говядина не станет мягкой.
  5. Попробуйте и отрегулируйте любые приправы. Ароматы будут усиливаться, чем дольше вы оставляете тушеное мясо настояться. Часто я думаю, что лучше приготовить накануне, а подавать на следующий день.

Хранение и заморозка

Этот рецепт жаркого в горшочках очень хорошо хранится и хорошо замораживается. Обычно, если я готовлю его накануне, я просто храню его в голландской духовке в холодильнике. Таким образом, вы можете легко разогреть его на плите без дополнительной посуды. Это жаркое в горшочках хранится 3-5 дней в холодильнике.

Для заморозки я рекомендую наполнить большой пакет с застежкой-молнией и положить его горизонтально. Таким образом, вы можете штабелировать пакеты и эффективно хранить их в морозильной камере. Это также идеальный подарок для друзей с новорожденным, семьи, переживающей трудности, или для тех, кому не помешает домашняя еда.

Для разогрева — разморозьте в холодильнике на ночь или поместите в теплую воду примерно на 30 минут. Затем перелейте тушеное мясо в большую кастрюлю и разогрейте на среднем огне, пока оно не станет теплым.

Часто задаваемые вопросы

Как сделать тушеную говядину без вина более ароматной?

Чтобы приготовить ароматное рагу из говядины, важно начать с хорошего мяса и хорошего бульона или бульона, так как это огромная основа вашего блюда. Убедившись, что у вас есть качественная говяжья вырезка с хорошей мраморностью, вы добавит много вкуса, которого вы не получите от красного вина. Также обжаривание мяса перед тем, как начать, является очень важным шагом, чтобы добавить больше аромата.

Какие есть другие заменители, кроме говяжьего бульона?

Вместо говяжьего бульона вы можете использовать действительно хороший овощной бульон или комбинацию нескольких ингредиентов. Я пробовал этот рецепт раньше с овощным бульоном и ½ стакана терпкого вишневого сока, который дает цвет красного вина и некоторую остроту без алкоголя. Я также добавила в рецепт ¼ стакана кокосовых аминокислот для сладости и глубины.

Могу ли я добавить красное вино, если я удалю сульфиты?

При желании вы можете использовать PureWine Phoenix или винную палочку, чтобы удалить сульфиты и гистамины, прежде чем вы начнете готовить. В этом случае я бы заменил ½ бульона красным вином.

Рецепты сытных супов

Чтобы узнать о более вкусных осенних супах, таких как это тушеное мясо без вина, ознакомьтесь с этими постами. А для еще одного классического блюда без вина попробуйте мой Цыпленок без вина Марсала .

Если вы приготовите любой из моих рецептов, не забудьте отметить меня #thedizzycook или @thedizzycook на Facebook и Instagram. И, пожалуйста, оставьте отзыв ниже!

  • ▢ 2,75 фунта без косточкового говяжьего патрона. ▢ 3 очищенные и нарезанные моркови
  • ▢ 3 зубчика чеснока, измельченные
  • ▢ 3 картофелины юкон голд, нарезанные на кусочки по 1 дюйму
  • ▢ 2 столовые ложки муки
  • ▢ 2 веточки свежего розмарина
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна ½0102
  • ▢ 2 лавровых листа
  • ▢ 5 чашек говяжьего или овощного бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ кошерная соль и перец
  • Стандарт США – метрическая система мер средне-высокий жар. Приправьте говядину кошерной солью и черным перцем. Добавляйте нарезанную говяжью вырезку порциями, оставляя достаточно места, чтобы она подрумянилась и не испарилась. Подрумяньте со всех сторон, всего около 5-6 минут. Повторите с любым оставшимся мясом.

  • Удалите мясо и оставьте капли. Добавьте 2 столовые ложки сливочного или оливкового масла в жаровню вместе с луком-шалотом, сельдереем и морковью. Время от времени помешивайте на среднем огне, пока смесь не станет мягкой, около 3 минут. Добавьте чеснок и перемешайте с овощами. Затем добавьте картофель и говядину. Вмешайте муку деревянной ложкой до полного перемешивания, покрывая всю говядину и овощи.

  • Добавьте розмарин, тимьян, лавровый лист, ½ чайной ложки кошерной соли и, наконец, весь бульон (или любые другие жидкие добавки, которые вы используете). Доведите все до кипения на сильном огне и уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и варите на слабом огне (или достаточном для слабого кипения) около 1,5 часов или пока говядина не станет мягкой и вкусы не смешаются. Попробуйте и отрегулируйте любые приправы. Перед подачей удалите лавровый лист и стебли розмарина.

    • Для говяжьего бульона я рекомендую костный бульон мясника. Для овощного бульона я рекомендую сытный овощ трейдера Джо или рецепт из моей поваренной книги.
    • Если вы используете овощной бульон, я рекомендую добавить ¼ чашки кокосовых аминокислот при добавлении бульона для большей глубины вкуса. Терпкий вишневый сок также можно использовать в качестве замены «красному вину». Смотрите пост для более подробной информации.
    • Для безглютеновой муки используйте универсальную муку GF или кукурузный крахмал.
    • Его также можно приготовить в духовке (в закрытой жаровне) при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение примерно 2 часов.

    Калорийность: 460 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 42 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 16 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 143 мг | Натрий: 202 мг | Калий: 860 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 5188 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 5 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @thedizzycook или тег #thedizzycook!

    Об Алисии.

    0 утешительных рецептов и советов по образу жизни. Ее статьи и рецепты были представлены Healthline, Parade, mindbodygreen, Today, Good Morning Texas, Ассоциацией вестибулярных расстройств и Американским фондом мигрени. Подробнее

    Взаимодействие с читателями

    20 лучших гарниров к стейку

    Салат из брокколи и рукколы

    Фото: Кейтлин Бенсел; Фуд-стайлинг: Анна Хэмптон; Реквизит: Том Драйвер.

    Ни один стейк не обходится без дополнительного гарнира (или двух). От сытного картофеля (запеченного в духовке или пюре — выбирайте сами) до легких и полезных салатов (нам нравится этот салат с брокколи и рукколой) — эти гарниры к стейку — именно то, что вам нужно.

    Начать слайд-шоу

    1 из 20

    Спаржа быстрого приготовления

    mr — Спаржа быстрого приготовления Изображение

    Авторы и права: Jen Causey; Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл; Стиль реквизита: Одри Дэвис

    Рецепт спаржи быстрого приготовления

    Наша спаржа быстрого приготовления нежная, но все еще имеет приятный хруст и вкус благодаря поджаренному миндалю и апельсиновой цедре. Все, что вам нужно, очень легко найти — просто убедитесь, что вы покупаете спаржу средней толщины, так как слишком тонкая или маленькая спаржа станет мягкой.

    Реклама

    Реклама

    2 из 20

    Жареный брокколини

    Жареный брокколини

    Кредит: Дженнифер Dausey

    Roccolini Recipe

    MILD-Plocliniing; более длинные стебли придают ей более элегантный вид, чем у обычной брокколи. Если вы подаете более смелую партию, попробуйте заменить брокколи рабе, приятно горьким лиственным родственником брокколи. Красный перец привносит остроту, а цедра лимона придает яркий вкус.

    3 из 20

    Копченая брюссельская капуста

    Копченая брюссельская капуста

    Фото: Кейтлин Бенсел Если вы чувствуете себя слишком декадентски, посыпьте эту сторону небольшим количеством тертого сыра Манчего.

    Реклама

    4 из 20

    Картофель, запеченный с соусом сальса

    Картофель, запеченный с соусом сальса

    Кредит: Дженнифер Кози

    5 из 20

    Жареный картофель

    Жареный картофель

    Кредит: Иэн Бэгвелл; Стиль: Ян Гаутро

    Рецепт жареного картофеля в духовке

    Этот простой рецепт жареного картофеля в духовке является идеальным гарниром для буднего дня. В конце концов, хрустящий жареный картофель подходит практически ко всему.

    6 из 20

    Жареный картофель по-гречески

    http://www.cookinglight.com/recipes/roasted-greek-style-potatoes

    Авторы и права: Дженнифер Кози

    Рецепт жареного картофеля по-гречески

    Температура в духовке может показаться слишком высокой, но не бойтесь: дольки достаточно толстые, чтобы прожариться без чрезмерного подрумянивания.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    7 из 20

    Лимонные фета-зеленая фасоль

    Лимонный фет-зеленый бобы

    Searing Lemons

    из лимонных фетров. любимые приемы для повышения ставки на любом блюде. Терпкий сок становится мягче, обеспечивая идеальный баланс соленых каперсов и феты на этой стороне сковороды. Если у вас остались остатки, попробуйте добавить половинки помидоров черри и наслаждаться холодным салатом; немного вареной курицы или креветок превратили бы его в прекрасное основное блюдо.

    8 из 20

    Жареная репа и картофель

    Жареная репа и картофель

    Предоставлено: Кейтлин Бенсел

    Рецепт жареной репы и картофеля

    паприка. В сочетании с жареной свиной вырезкой и салатом получится легкий ужин, достойный компании.

    9 из 20

    Морковь в пряной корочке

    mr-Морковь в пряной корочке Изображение

    Авторы и права: Джен Кози; Фуд-стайлинг: Челси Циммер; Оформление реквизита: Одри Дэвис

    Рецепт моркови в приправах

    Никакие добавки и дополнительные ингредиенты не справятся с этой задачей. В этом традиционном рецепте текстура и вкус картофеля красновато-коричневого цвета, который чаще всего используется при приготовлении пюре, усиливается тремя молочными вкусами: острой пахтой, сливочным маслом и бархатистой насыщенной сметаной.

    Реклама

    Реклама

    Advertisement

    10 of 20

    Balsamic Green Beans with Pearl Onions

    Balsamic Green Beans with Pearl Onions

    Credit: Hector Manuel Sanchez

    11 of 20

    Simple Mashed Rutabagas and Potatoes

    Simple Mashed Rutabagas and Potatoes

    Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Реквизит: Кэтлин Варнер; Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл

    Простой рецепт пюре из брюквы и картофеля

    Брюква — это богатые питательными веществами корнеплоды, которые после пюре приобретают многие из тех же крахмалистых текстур, что и картофель. Помесь капусты и репы, они мягкие и слегка горьковатые на вкус, что делает их прекрасным дополнением к земляному картофелю.

    12 из 20

    Зеленая фасоль быстрого приготовления

    Зеленая фасоль быстрого приготовления

    Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Линдси Лоуэр

    Быстрый и простой рецепт зеленой фасоли

    Вот быстрый и эффективный способ приготовить зеленую фасоль (и другие овощи), избавляя вас от необходимости доводить до кипения большую кастрюлю воды или сливать овощи. (Стоимость за 4: 1,12 доллара США)

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    13 из 20

    Картофельное пюре с оливковым маслом

    Картофельное пюре с оливковым маслом

    Фото: Дженнифер Кози . Готовое блюдо имеет слегка острый травяной фруктовый вкус, перед которым невозможно устоять. Вы можете приготовить картофель за день, но помните, что вам, возможно, придется добавить немного молока, чтобы восстановить сливочную текстуру.

    14 из 20

    Картофельное пюре с пахтой

    Картофельное пюре с пахтой

    Авторы и права: Виктор Протасио

    Рецепт картофельного пюре с пахтой

    Никакие помешивания или дополнительные ингредиенты не могут подняться выше. В этом традиционном рецепте текстура и вкус картофеля красновато-коричневого цвета, который чаще всего используется при приготовлении пюре, усиливается тремя молочными вкусами: острой пахтой, сливочным маслом и бархатистой насыщенной сметаной.

    15 из 20

    Амандин из зеленой фасоли

    Амандин из зеленой фасоли

    Кредит: Дженнифер Кози

    Рецепт амандина из зеленой фасоли

    Добавление лимонного сока и воды к подрумяненной масляной смеси дает прекрасный глянцевый соус, который красиво покрывает бобы. Общее впечатление такое, что масла гораздо больше, чем есть на самом деле. Вы можете легко получить преимущество, выполнив шаг 1 за два дня до начала.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    16 из 20

    Жареный картофель

    Жареный картофель

    Авторы и права: Келси Хансен; Фуд-стайлинг: Ришон-Ханнерс; Стиль реквизита: Одри Дэвис

    17 из 20

    Жареная морковь с орехами пекан и сорго

    Жареная морковь с пряными орехами пекан и сорго

    Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Реквизит: Кей Э. Кларк, Пищевой стиль: Тина Белл Стамос

    Жареная морковь с орехами пекан и сорго Рецепт

    Сладкий и пикантный винегрет, приготовленный из яблочного уксуса и сиропа сорго, делает эту морковь невероятно ароматной. Если вы не можете найти сироп сорго, используйте равное количество меда или кленового сиропа. И обязательно выбирайте мелкую морковь. Они будут прожариваться и карамелизоваться более равномерно и иметь более естественную сладость, чем более крупные.

    18 из 20

    Картофель фри на гриле

    Картофель фри на гриле

    Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Реквизит: Одри Дэвис; Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл

    Рецепт картофеля фри на гриле

    Каждый съест этот острый картофель фри на гриле с медом и соленым соусом кесо фреска.