Содержание
Блюда из мяса на ужин – 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Блюда из мяса на ужин – это очень длинный список кушаний, которые пользуются популярностью в наших широтах, однако, в этой статье мы подобрали самые удачные и проверенные рецепты, которые придутся по вкусу каждому и подарят истинное наслаждение вашим вкусовым рецепторам. Ведь нет ничего вкуснее домашнего мяса по-французски либо сочных котлеток, слепленных своими руками со всей любовью и заботой. Приобретаем продукты по списку и приступаем к приготовлению самого вкусного ужина, который надолго избавит от чувства голода!
Содержание
- Быстрая и вкусная куриная грудка на сковороде
- Котлеты из фарша на скорую руку
- Ежики из фарша с рисом и подливкой на сковороде
- Сочное филе индейки, запеченное в духовке
- Рубленые котлеты из куриной грудки
- Овощное рагу с мясом и картошкой
- Тушеная капуста с мясом на сковороде
- Мясо по-французски с сыром и помидорами
- Макароны с мясом на сковороде
- Классический бефстроганов из говядины
Сообщить об ошибке
Быстрая и вкусная куриная грудка на сковороде
Быстрая и вкусная куриная грудка на сковороде – это безумно сочное и аппетитное мясо, которое прекрасно подходит для подачи к семейной трапезе, после которой у вас не останется тяжести в желудке. Такое нежное мясо идеально сочетается с самыми разными гарнирами, будь-то крупа, овощи или макароны.
Грудку среднего размера ополаскиваем под струей воды и обсушиваем бумажными полотенцами со всех сторон.
Кожицу снимаем.
Срезаем филе с кости.
Отделяем малое филе.
Натираем птицу солью, гранулированным чесноком и молотым перцем.
Для насыщенности цвета щедро обсыпаем филе сладкой паприкой.
Выкладываем мясо в сковородку с маслом, закрываем крышкой и обжариваем в течение 6 минут на умеренном огне.
Ровно столько же обжариваем филе со второй стороны и после, ненадолго оставляем под крышкой.
Выкладываем нарезанную птицу поверх гарнира и сдабриваем маслом, в котором она жарилась. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Котлеты из фарша на скорую руку
Котлеты из фарша на скорую руку – это настоящее спасение для каждой хозяйки, когда за ограниченное время нужно сытно и вкусно накормить всю семью. Сегодня вашему вниманию предлагается рецепт сочных и ароматных котлет из свинины в панировочных сухарях.
Время готовки – 25 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 2-3.
Ингредиенты:
- Фарш свиной – 200 гр.
- Луковица – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Батон – 25 гр.
- Соль – по вкусу.
- Кориандр молотый – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – 40 мл.
- Сухари панировочные – 60-80 гр.
- Мука – 80 гр.
- Молоко – 50 мл.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Предварительно размороженный фарш выкладываем в посуду, удобную для вымешивания.
Шаг 2. У хлеба срезаем корочки, мякоть заливаем молоком до размягчения и после отжимаем.
Шаг 3. Батон отправляем к мясной составляющей.
Шаг 4. Следом добавляем луковицу, измельченную при помощи терки с мелкими отверстиями.
Шаг 5. Приправляем компоненты кориандром, солью и черным перцем.
Шаг 6. Вбиваем яйцо и хорошенько вымешиваем фарш.
Шаг 7. Формуем полуфабрикаты желаемой формы и размера.
Шаг 8. Для панировки смешиваем сухари с мукой – обваливаем заготовки.
Шаг 9. Разогреваем масло в сковородке, выкладываем котлеты и обжариваем до образования характерной корочки.
Шаг 10. Переворачиваем и подрумяниваем со второй стороны.
Шаг 11. Накрываем сковороду крышкой, убавляем нагрев и томим блюдо еще 4-5 минут.
Шаг 12. К столу подаем в горячем виде, дополнив разносолами и гарниром. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Ежики из фарша с рисом и подливкой на сковороде
Ежики из фарша с рисом и подливкой на сковороде – это комплексное блюдо, которое сочетает в себе не только мясную составляющую, но также и овощи с рисом. Подавать к столу такое кушанье можно, как с гарниром, так и без. Однако хотим заметить, что нежная подливка из моркови и томатной пасты прекрасно дополняет картофельное пюре.
Время готовки – 50 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 5.
Ингредиенты:
- Фарш – 500 гр.
- Рис отварной – 1 ст.
- Лук – 1 шт.
- Морковка – 1 шт.
- Яйца – 1 шт.
- Паста томатная – 2-3 ст.л.
- Помидоры – 1 шт.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Лист лавра – 2 шт.
- Укроп сушеный – по вкусу.
- Петрушка сушеная – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Перец красный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Овощи чистим и промываем, в миске объединяем рис, фарш и куриное яйцо.
Шаг 2. Луковицу нарезаем и пассеруем на растительном масле до легкого коричневого оттенка, добавляем к фаршу вместе с солью и двумя видами перца – тщательно перемешиваем.
Шаг 3. Морковку натираем на бурачной терке, произвольно измельчаем томат.
Шаг 4. Из заправленного фарша, влажными руками лепим круглые заготовки.
Шаг 5. В жаровню выкладываем ежики, дополняем морковкой, томатной пастой, измельченным помидором, лавром, сушеной зеленью и солью с перцем по вкусу. Заливаем ингредиенты водой, накрываем крышкой и отправляем на конфорку.
Шаг 6. Томим кушанье в течение 25-30 минут с момента закипания.
Шаг 7. Ароматных ежиков перед подачей обильно поливаем соусом и наслаждаемся нежным и ярким вкусом. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Сочное филе индейки, запеченное в духовке
Сочное филе индейки, запеченное в духовке, дополненное жгучим чесноком, карри и оливковым маслом – это сочное и диетическое кушанье, которое обладает прекрасными вкусовыми характеристиками, как в холодном виде, так и в горячем. Такое мясо идеально подходит для бутербродов, а также его можно подать, как основное блюдо.
Время готовки – 4 ч. 30 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 8.
Ингредиенты:
- Филе индейки – 700 гр.
- Масло оливковое – 1 ч.л.
- Чеснок – 4 зуб.
- Розмарин – 1 веточка.
- Соль – 2 ст.л.
- Базилик сушеный – по вкусу.
- Карри – по вкусу.
- Семена кориандра – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Промытое филе заливаем большим количеством соленой воды и оставляем на два часа, а по истечении времени вынимаем и насухо промакиваем салфетками.
Шаг 2. Зубки чеснока очищаем от шелухи и разрезаем каждый на 3-4 ломтика, приправы растираем пестиком и затем, смешиваем с оливковым маслом.
Шаг 3. Шпигуем мясо чесночными кусочками, старательно натираем масляной смесью со специями.
Шаг 4. Оборачиваем индейку в фольгу (не плотно) и выпекаем 20 минут при 250 градусов. По окончании термической обработки, оставляем мясо в духовом шкафу до полного остывания.
Шаг 5. Нежную и сочную птицу разрезаем на слайсы и дегустируем. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Рубленые котлеты из куриной грудки
Рубленые котлеты из куриной грудки – это простой и проверенный способ приготовить птицу так, чтобы она не была сухой, а наоборот отличалась непередаваемой сочностью. Для этого нам также понадобится репчатый лук, немного муки и ваши любимые приправы для изысканности.
Время готовки – 40 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 2.
Ингредиенты:
- Филе куриное – 300 гр.
- Луковица – 1 шт.
- Яйца – 1 шт.
- Мука – 1-2 ст.л.
- Масло подсолнечное – 1-2 ст.л.
- Чеснок гранулированный – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Перед началом готовки ополаскиваем мясо и даем время обсохнуть, лук чистим.
Шаг 2. Вооружаемся острым ножом и нарезаем птицу мелкими кубиками.
Шаг 3. Аналогичным образом поступаем с луком – соединяем продукты в глубокой тарелке.
Шаг 4. В ту же емкость разбиваем яйцо.
Шаг 5. Подсыпаем к курице муку, гранулированный чеснок, перец и соль.
Шаг 6. Массу перемешиваем и формируем заготовки. Выкладываем полуфабрикаты на противень смазанный маслом и выпекаем при 180 градусах 15 минут с одной стороны и 10 минут со второй.
Шаг 7. Готовьте и получайте удовольствие!
Сообщить об ошибке
Овощное рагу с мясом и картошкой
Овощное рагу с мясом и картошкой – яркое и безумно вкусное кушанье, которое включает в себя сразу гарнир и нежное куриное мясо, полностью пропитанное соками и ароматами таких овощей, как лук, болгарский перец, кабачок и другие. Обязательно попробуйте приготовить рагу по этому рецепту, и вы останетесь довольны!
Время готовки – 1 ч. 30 мин.
Время приготовления – 35 мин.
Порции – 4.
Ингредиенты:
- Филе куриное – 1 шт.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Картошка – 3 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Кабачок – ½ шт.
- Баклажан – ½ шт.
- Помидоры – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Мясо промываем, избавляемся от пленок и вкраплений жира, режем на кубики.
Шаг 2. Подрумяниваем куриные кусочки на масле до золотистости, подсаливаем.
Шаг 3. Вычищаем семена из сладкого перца, нарезаем ломтиками среднего размера.
Шаг 4. Очищенную картошку режем произвольными кусочками.
Шаг 5. Луковицу шинкуем полукольцами.
Шаг 6. Слайсами нарезаем зубки чеснока.
Шаг 7. Кубиками режем баклажан и кабачок.
Шаг 8. Аналогичным способом измельчаем помидор.
Шаг 9. На дно формы для запекания выкладываем румяное филе и луковые полукольца.
Шаг 10. Распределяем картошку и чеснок, добавляем соль по вкусу.
Шаг 11. Сверху кабачок и баклажан.
Шаг 12. Далее выкладываем томат и болгарский перец, солим.
Шаг 13. Накрываем посуду фольгой либо крышкой и готовим полтора часа при 180 градусов. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Тушеная капуста с мясом на сковороде
Тушеная капуста с мясом на сковороде – это невероятная вкусная идея для сытного, но в то же время легкого ужина, который придется по вкусу всем домочадцам. Несмотря на то, что в рецепте используется мякоть свинины, готовое кушанье содержит в себе всего лишь 101 калорию на 10 грамм!
Время готовки – 40 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 2.
Ингредиенты:
- Капуста – 250 гр.
- Свинина – 200 гр.
- Морковка – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 1 зуб.
- Лист лавра – 1 шт.
- Вода – 100 мл.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Мясо промываем и просушиваем, режем на кусочки.
Шаг 2. Снимаем кожуру и шелуху с овощей, нарезаем лук и морковку полукольцами. Небольшими лепестками режем зубчик чеснока.
Шаг 3. На разогретом масле обжариваем свинину до золотистости, добавляем овощную нарезку, перешиваем и жарим около 5 минут.
Шаг 4. Капусту тонко шинкуем, предварительно удалив поврежденные и изменившие цвет листья.
Шаг 5. Перекладываем капустную соломку к остальным компонентам, приправляем солью, перцем и лавром. Заливаем воду и тушим под крышкой на минимальном огне на протяжении 20-25 минут.
Шаг 6. Раскладываем ароматное кушанье по порционным тарелкам и трапезничаем. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Мясо по-французски с сыром и помидорами
Мясо по-французски с сыром и помидорами – это всеми любимое кушанье, которое невозможно испортить, ибо в его состав входят исключительно вкусные и ароматные продукты: нежная свинина, сырная стружка, майонез и кольца сочных и спелых помидоров – вкусно настолько, что откусив один раз, остановиться невозможно!
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 5 мин.
Порции – 2.
Ингредиенты:
- Свинина – 300 гр.
- Сыр твердый – 60 гр.
- Помидоры – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Майонез – 1 ст.л.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Ломтики мяса накрываем пищевой пленкой и хорошенько отбиваем при помощи кухонного молоточка, приправляем перцем и солью, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения.
Шаг 2. Смазываем свинину майонезом для большей сочности.
Шаг 3. На соус выкладываем полукольца лука.
Шаг 4. Томат режем тонкими кольцами и кладем поверх лука.
Шаг 5. Присыпаем заготовку натертым сыром и выпекаем 25 минут при температурной отметке в 180 градусов.
Шаг 6. Аппетитное мясо присыпаем зеленью и дополняем соусом – наслаждаемся. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Макароны с мясом на сковороде
Макароны с мясом на сковороде – это комплексное блюдо, которое готовится очень просто и не отнимет у вас много свободного времени. Продукты прекрасно гармонируют между собой, благодаря чему готовое кушанье приятно удивит вас своим ярким ароматом и прекрасными вкусовыми характеристиками.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 4-5.
Ингредиенты:
- Макароны – 250 гр.
- Свинина – 500 гр.
- Морковка – 1 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Паста из томатов/соус томатный – 50 гр.
- Вода/бульон – 500 мл.
- Масло растительное – 3-4 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Кусок свинины тщательно промываем и даем время обсохнуть, нарезаем ломтиками среднего размера.
Шаг 2. Морковь измельчаем при помощи терки с крупными отверстиями, лук нарезаем.
Шаг 3. Пассеруем овощи на растительном масле до мягкости и румяности.
Шаг 4. К зажарке выкладываем мясо и обжариваем до образования корочки, всыпаем соль и перец, добавляем томатную пасту и немного воды – перемешиваем и томим под крышкой 10 минут.
Шаг 5. Засыпаем макароны.
Шаг 6. Заливаем компоненты крутым кипятком либо кипящим бульоном, прикрываем крышкой и готовим еще 8 минут.
Шаг 7. Аппетитное блюдо сервируем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Классический бефстроганов из говядины
Классический бефстроганов из говядины представляет собой мясо, нарезанное продолговатыми полосками и потушенное в сметане до того момента, пока кусочки не будут расходиться по волокнам от малейшего давления приборами. Дополним говяжью мякоть чесноком и тимьяном для насыщенности аромата и вкуса.
Время готовки – 120 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 2-3.
Ингредиенты:
- Говядина – 300 гр.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 2-3 зуб.
- Тимьян – 1 веточка.
- Сметана – 150 гр.
- Мука – 1 ст.л.
- Масло подсолнечное – 2 ст.л.
- Лист лавра – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Зачищенную от пленок говядину режем на длинные брусочки.
Шаг 2. Разогреваем масло и приступаем к обжариванию мяса.
Шаг 3. В момент, когда основной компонент изменил цвет – вливаем немного кипятка.
Шаг 4. Добавляем луковые полукольца.
Шаг 5. Заливаем ингредиенты кипятком и тушим под крышкой на протяжении часа.
Шаг 6. Спустя 60 минут дополняем говядину сметаной, смешанной с мукой – перемешиваем.
Шаг 7. Томим кушанье еще 10-15 минут и за пять минут до снятия с огня сдабриваем чесноком, лавровым листом, тимьяном и солью.
Шаг 8. Раскладываем бефстроганов по пиалам и приглашаем семью к трапезе. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Простой и вкусный ужин из мяса и картошки, готовим быстро, вкусно и сытно Ι2022
Простой и вкусный ужин из мяса и картошки, готовим быстро, вкусно и сытно Ι2022
Задала вопрос любимому мужу, что сегодня приготовить на ужин? Ответ не последовал себя долго ждать, так как оба пришли с работы и соответственно были уставшие. Приготовь, что ни будь быстрое и вкусное, но как и большинство мужчин, все любят мясо, вопрос был решен быстро. Приготовлю отбивные из мяса свинины с отварным картофелем и обжаренным лучком, и простой салатик из огурчиков и помидор, возникла ассоциация у меня, что получается какой то ужин холостяка. Это конечно не самое главное, а главное, что бы получилось вкусно, быстро и сытно, и в принципе так все и вышло. Жареное мясо отлично гармонирует с отварным картофелем, плюс не затейливый салатик ко всему этому, и бокальчик охлажденного вина. Да, с бокальчиком вина уже получился не ужин холостяка, а романтический ужин.
P.S Я не стала рассказывать, как готовить картофель отварной, думаю, что здесь вопросов не должно возникнуть, рецепт салатика можно посмотреть здесь
Ну, а с вами как всегда была Маргарита, пишите комментарии, оставляйте отзывы. Приятного аппетита и до скорых вкусных встреч на моем блоге «РАДОСТЬ ВКУСА».
Распечатать рецепт
Простой и вкусный ужин из мяса и картошки, готовим быстро, вкусно и сытно.
Приготовим дома вкусный и быстрый ужин из мяса и картофеля, ваш любимый муж оценит это блюдо, рецепт не затейливый, и холостякам на заметку. Рецепт с фото.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 15 минут |
Время приготовления | 40 минут |
Порции | порции МетрическийUS Imperial |
Ингредиенты
Инструкции
Свиные стейки отбиваем с каждой стороны кулинарным молотком тупой стороной молотка, так чтобы мясо не порвалось. Солим и перчим.
Обмакнем отбивные в подсоленной яичной смеси.
Обжарим мясо на раскаленной сковороде с растительным маслом, до готовности с каждою стороны до румяной корочки под крышкой (чтоб не было брызг на кухне).
Вот таким в результате получается отбивная очень вкусная и сочная. И как правило на обжаривание с каждой стороны у меня уходит 3-4 минуты.
Отварим в подсоленной воде картофель до готовности и добавим сливочное масло.
Обжарим луковицу до слегка золотистого цвета для отварного картофеля и аккуратно перемешаем с картофелем.
Вот такой не затейливый, вкусный ужин получился. Приятного аппетита!
| Блюда из мяса | Закуски |
Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки |
Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье |
Горячие блюда | Десерты
тонн рецептов, приготовленных из свежего мяса для гамбургеров
Рецепты говяжьего фарша не только экономически выгодны, но и по-настоящему комфортны. Уже более 30 лет мы готовим простые и ароматные блюда из мяса для гамбургеров. Если вы предпочитаете держаться подальше от красного мяса, вы можете заменить эти рецепты фаршем из индейки или курицы. Некоторые люди предпочитают говяжьему фаршу фарш из оленины или бизона. Какими бы ни были ваши предпочтения, вам понравятся эти рецепты!
Рецепты | Ужины | Говяжий фарш
Говяжий фарш
40 минут
Автор Мишель Нахом
1 час
Автор Lindsay Opas на Обновлено на
Зима
45 минут
Автор Lindsay Opas на Обновлено на
Говяжий фарш
45 минут
Автор: шеф-повар Антуан Дэвис
30 минут
Автор: Аманда Формаро
40 минут
Автор: шеф-повар Антуан Дэвис на Обновлено
Зима
40 минут
Автор Amanda Formaro на Обновлено на
Говяжий фарш
50 минут
Автор: Аманда Формаро
1 час 10 минут
Автор Amanda Formaro на Обновлено на
Запеканки
1 час 5 минут
Автор: Аманда Формаро
1 час 30 минут
Автор Amanda Formaro на Обновлено на
Говяжий фарш
30 минут
Автор Amanda Formaro на Обновлено на
Говяжий фарш
30 минут
Автор Аманда Формаро
1 час 30 минут
Автор Аманда Формаро на Обновлено
Приложения и закуски
15 минут
Автор Аманда Формаро
45 минут
Автор: Аманда Формаро
6 часов 25 минут
Автор Amanda Formaro на Обновлено на
Запеканки
55 минут
Автор: Аманда Формаро
15 рецептов, которые вы никогда не думали приготовить с мясом для обеда (это не бутерброды)
Где купить
Подписывайтесь на нас
Создано с помощью Sketch.
Создано с помощью Sketch.
Мясо для завтрака стоит на первом месте в каждом списке покупок, который я пишу, опережая даже молоко, яйца и бананы. Чтобы мои домочадцы были довольны, я стараюсь, чтобы у нас всегда был ростбиф для мужа, индейка для моих маленьких сыновей и, по крайней мере, ветчина для меня. Мясо для ланча, конечно, является любимым наполнителем для обедов в течение недели, но это также и мой личный секрет, чтобы встряхнуть все. Фактически, он появляется в закусках и блюдах, которые мы едим в течение дня!
Вот некоторые из моих любимых способов использования обеденного мяса, которые не включают два ломтика хлеба:
В виде корочки
В форму для маффинов выложите ломтики ланча, разбейте в каждую лунку по яйцу, посолите и поперчите, посыпьте мелко нарезанными овощами и запекайте, пока белки яиц полностью не приготовятся. За считанные минуты у вас будет завтрак на всю неделю (или для развлечения толпы).
В пасте
Нарежьте ветчину из мяса для ланча кубиками и поджарьте ее на сковороде с антипригарным покрытием с небольшим количеством масла, чтобы легко приготовить классическую карбонару. Брошенный в фунт горячей пасты вместе со сливками, яичницей-болтуньей, нарезанным чесноком и свежей петрушкой, это один из самых любимых обедов в моей семье.
На твоей пицце
Следуйте примеру соседней пиццерии, посыпав кусочками ананаса и слоями ветчины домашний пирог. На самом деле вы можете превратить любое мясо для обеда, которое у вас есть под рукой, в начинку; мы любим намазывать нарезанный кубиками ростбиф, тертый острый чеддер и соус барбекю для действительно сытной пиццы.
В качестве закуски
Окунитесь в свое детство, свернув ломтики индейки или ростбифа с щедрой щепоткой сливочного сыра. Поразите своих детей, удивив их огурцом внутри. * Это также делает закуску приятной для публики, чтобы способствовать обеду.
На завтрак
Разделите большую партию яичницы-болтуньи с сыром на тако на завтрак. Сочетание яиц и мяса — мой богатый белком резерв для утренних выходных, полных футбольных матчей и матчей по регби. Бонус: они портативные, и их очень легко есть в машине.
В твоих кренделях
Спрячьте ветчину и сыр чеддер внутрь домашних кренделей для блеска закуски. Мягкий сюрприз сделает вас героем после школы всего за один укус!
В твоих яйцах
Воскресным утром смешайте порванное мясо для ланча и картофель с картофельным пюре с яйцами. Или положите их в пышный омлет, приготовленный на заказ, с яркими овощами и большим количеством сыра.
В твоих провалах
Держите фиксацию на пару-тройку в холодильнике во всех точках. Любую комбинацию сметаны/сливочного сыра/ланча можно смешать вместе или скатать в шар для идеального ответа на «голодность» во время приготовления ужина. Дополните простой дизайн свежей зеленью, острым соусом или готовой горчицей.
Поверх супа
Превратите тарелку супа в полноценный обед с горкой хрустящего нарезанного мяса прямо сверху. Он служит не только в качестве модного танцевального гарнира, но также добавляет текстуру, аромат и сердечность.
Добавляется в салат
Есть причина, по которой Cobb Salad входит в обеденное меню каждого ресторана — это мясо для обеда! Приготовьте кобб для себя дома, прямо сейчас смешав мясо для обеда в холодильнике с вашей любимой зеленью, свеженарезанными овощами и парой сваренных вкрутую яиц.
Смазанный желе
Звучит безумно, верно? Но желе и мясной ланч — это сияющие звезды одного из моих самых любимых лакомств — «Монте-Кристо». Выложите слоями ветчину, швейцарский соус и виноградное желе на толстые ломтики яичного хлеба, окуните все вышеперечисленное в тесто и обжарьте или обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Это хрустящая/сливочная, соленая/сладкая смесь, которая выходит за рамки бутерброда.
* Когда нет времени на сон после Монте-Кристо, исправьтесь, скатав ветчину и швейцарский перец и окунув в растопленное виноградное желе.
В твоем рисе
Сделайте вечер пятницы «Вечером жареного риса», чтобы использовать остатки прошлой недели. Приготовьте большую партию риса, обжарьте на сковороде с маслом, чесноком, имбирем и соевым соусом, а затем украсьте каждую порцию кусочками фруктов (например, изюмом и ананасом), овощами и мясными закусками из вашего холодильника. .
В твоей картошке
Для обеда выходного дня или импровизированного ужина в будний день запеките партию картофеля и начините его сыром и мясом. Подойдет все, что у вас есть под рукой, но моей семье больше всего нравится, когда я обжариваю ростбиф на обед с перцем и луком и кладу его в горячую картошку, посыпав моцареллой для картофельного филадельфийского сырного стейка.
Вокруг ваших овощей
То есть, обернутые вокруг ваших овощей.