Содержание
Кнели из курицы как в детском саду — рецепт с пошаговыми фото
Кнели — блюдо, по составу очень похожее на фрикадельки — та же круглая форма, тот же рис в составе и так же вкусны, так что делаем и пробуем!
В ингредиентах технической карты детского сада присутствует вязкая рисовая каша. Но вряд ли вы будете варить горсточку риса, для того, чтобы добавить ее в фарш. Посему давайте отварим эту самую кашу для еды и параллельно возьмем оттуда столько, сколько нам надо для кнелей.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
- Общ.\актив. время готовки:
\ - Рейтинг:
5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
3
Оцените рецепт
- Количество порций:
5 порций org/NutritionInformation»> - Стоимость:
очень экономно
Калорийность (100g):
208 ккал
Распечатать
Ингредиенты:
- Курица – 350 г мяса без костей.
- Рис – 30 г
- Молоко – 40 г
- Масло сливочное – 15 г
- Соль – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Технологическая карта №3.
Шаг 2
Технология приготовления и требования к качеству.
Шаг 3
Про время готовки. Если у вас есть рисовая каша, а также молочный соус, с которым я бы очень советовала подавать наши кнели, то делаются они на раз-два, минут 20 и всё готово.
Если же мы говорим о работе с нуля, то настройтесь на час, зато на выходе вы получите два полноценных блюда плюс соус. Почему два блюда? Не думаю, что стоит связываться с горсткой риса, лучше сварить небольшую кастрюлю, тем самым получив не только нужное для кнелей количество вязкой каши, но и пару-тройку порций на завтрак, полдник или ужин:)
Если вы думаете так же как я, то закрываем глаза на 30 грамм риса в ингредиентах и варим нормальное количество каши, о которой расскажу ниже.
Я попробовала сделать кашу, в точности соблюдая ингредиенты технологической карты… Нет, на мой взгляд там какое-то несоответствие количества воды-молока.
Какова технология приготовления такой каши: рис доводят практически до готовности в воде (в молоке он плохо разваривается) минут 15, затем добавляют молоко и готовят-томят еще минут 20. Пропорции очень простые: на 1 стакан риса мы берем два стакана воды и два молока. Поскольку рис надо обязательно предварительно промыть, то часть жидкости останется, посему я доливаю примерно полтора стакана воды вместо двух.
Итак, варим рис под крышкой на малом огне в воде минут 15. Параллельно ставлю на плиту молоко, добавляю грамм 10-20 сливочного масла и довожу до кипения. К рису добавить кипяченое горячее молоко с маслом и томить еще минут 15-20. В процессе готовки кашу иногда перемешиваем.
Если вдруг видите, что жидкости мало — добавьте еще немного молока. Лично я люблю довольно жидкую вязкую кашу, посему лишний стакан молока — это обязательно.
Короче, подведем итог — правильное соотношение риса и жидкости для вязкой каши — 1:4. Если хотите более жидкую кашу — дополнительно доливайте молоко, можно персонально разбавлять прямо в тарелке, кто как захочет.
Вернемся к нашим кнелям. Для них нам надо будет взять 130 грамм вязкой рисовой каши, а остальное, как я уже говорила, на завтрак, полдник или ужин.
Шаг 4
Все мы знаем, что в детских садах готовят еду в больших количествах. Посему для кнелей, например, берут целые тушки кур. Мы же можем позволить себе взять только грудки или темное мясо.
Мясо, конечно же, снимают с костей и обязательно удаляют кожицу. Лично я взяла половину грудки и ножку с бедрышком. После удаления всех костей у меня получилось 350 грамм чистого веса.
Шаг 5
Мясо пропускаем два раза через мясорубку, для большей однородности и нежности.
В миску к фаршу добавляем вязкую рисовую кашу (130 грамм), молоко и растопленное сливочное масло. Последнее просто растапливаю в микроволновой печи. Конечно же, добавьте соль, не забывая, что готовим не для взрослых, а для маленьких детей, которым соли много не надо. Для себя, если что, всегда можно добавить этой самой соли уже на готовые кнели… и перца тоже.
Шаг 6
А сейчас хорошенько всё размешайте. Фарш получается не плотным, поэтому его рекомендуется взбить. Просто интенсивно перемешивайте его, как бы взбивая, пару минут. Он станет более вязким.
Влажными руками делаем небольшие шарики. У меня размером с крупный грецкий орех.
Шаг 7
Кнели готовят на пару или припускают в небольшом количестве воды. Пароварка у меня есть, но стоит уже два года не распакованной… И я этим не горжусь 🙂 На сковороде порядком проще. Налить туда полстакана воды, довести до кипения, выложить сформированные кнели, закрыть сковороду крышкой и сделать минимальный огонь.
Готовлю примерно 15 минут — вполне достаточно, я бы даже сказала, что многовато, но лучше чуть передержать, для спокойствия.
Шаг 8
К этим кнелям прекрасно подходит молочный соус. Сделать его по технологии не так просто, посему я немного «халтурю», упрощая готовку. В кружке развести столовую ложку муки в небольшом количестве молока (грамм так 50), чтобы не было комочков. В небольшой кастрюле довести до кипения грамм 200 молока и струйкой, помешивая, влить мучную смесь. Сюда же добавить кусочек масла, грамм так 10-15. Варить до загустения, добавив чуть соли.
Подаю фрикадельки с картофельным пюре и молочным соусом.
Приятного всем аппетита !
Категории: Блюда из куриного филе, Вторые блюда как в детском саду, Вторые блюда на обед и ужин, Котлеты из курицы: вкусные рецепты, Рецепты из курицы быстро на ужин, Рецепты как в детском саду, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно, Что приготовить ребенку на ужин
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Ольга Котельникова
Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.
Просмотреть все рецепты автора
Суфле из курицы для ребенка, куриный суп, блюда из курицы и куриные сосиски
Блюда из курицы часто появляются на столе наших соотечественников, поэтому каждой молодой маме интересно, с какого возраста можно начать давать ребенку курицу. Давайте разберем, полезна ли курица для детей первого года жизни, а также что приготовить из такой птицы для детского меню.
Польза куриного мяса
- Курятина является источником белков, в которых присутствуют все важные для развития деток аминокислоты.
- Поскольку в курице содержится мало жиров, такое мясо относят к диетическим продуктам.
- Из мяса курицы ребенок будет получать железо, кобальт, фосфор, цинк и много других микроэлементов, а также витаминов.
- Поскольку структура блюд из курицы более плотная, малыш будет активнее учиться жевать.
Вред курицы для ребенка
- На белки, содержащиеся в курином мясе, у некоторых деток появляется аллергия. Ее симптомы зачастую представлены сыпью, кожным зудом, отечностью.
- При избыточном употреблении курицы возрастает нагрузка на почки и ЖКТ малыша.
Покупаемая в магазине курятина бывает сомнительного качества и может содержать вредные вещества, например, антибиотики. Старайтесь покупать домашнюю курочку в проверенных местах.
С какого возраста можно давать
Введение курицы в рацион детей начинают с 8 месяцев в виде мясного пюре после знакомства с менее аллергенными видами мяса (крольчатиной, индейкой). Нежирную часть птицы отваривают до готовности, а затем измельчают блендером.
Чтобы пюре приобрело нежную консистенцию и больше понравилось малютке, его разводят грудным молоком или небольшим количеством смеси.
Первая порция такого пюре должна составлять половинку чайной ложечки. При нормальной переносимости количество постепенно увеличивается.
Через месяц после знакомства с отварной курицей ребенку можно начать давать куриный бульон, добавляя его в количестве 30-50 мл в овощные пюре или супы из овощей и круп. В первый раз в овощное блюдо добавляют всего 1-2 ложечки бульона, проверяя реакцию организма крохи. Если признаков аллергии и других проблем не появилось, количество бульона медленно повышают.
Для ребенка в 1 год допустимо варить куриный суп на бульоне. Также деткам старше года начинают давать блюда из куриного фарша (приготовленного дома), которые отваривают или запекают в духовке. Жареную курицу не следует предлагать детям минимум до 3-летнего возраста.
Рассчитайте свою таблицу введения прикорма
Укажите дату рождения ребенка и способ вскармливания
12345678910111213141516171819202122232425262728293031ЯнваряФевраляМартаАпреляМаяИюняИюляАвгустаСентябряОктябряНоябряДекабря202320222021202020192018201720162015201420132012201120102009200820072006200520042003200220012000
Грудное вскармливание
Искусственное вскармливание
Как приготовить суфле из курицы
Приготовленное по этому рецепту суфле рекомендовано детям старше 1 года.
Такое блюдо из куриного мяса нравится малышам своей нежной консистенцией и приятным вкусом.
Для его приготовления возьмите:
- 100 г отварного филе курицы
- 1 куриное яйцо
- 1 ст. ложку риса
- 2 ст. ложки молока
- 1 ч. ложку сливочного масла
Сначала сваренное до готовности филе нарезают кусочками и измельчают блендером до однородности. Рис отваривают с добавлением молока, чтобы получилась вязкая каша. Ее добавляют к куриному пюре и опять измельчают блендером.
В массу вводят сначала желток, а потом растопленное масло. Отдельно взбивают белок до получения густой пены, после чего аккуратно перемешивают его с куриной массой и выкладывают в формочку. Суфле готовят на пару около 20 минут, а после остужения извлекают из формы. Подают такое блюдо как самостоятельно, так и с разным гарниром, например, гречневой кашей.
Другие рецепты из курицы для ребенка
Фрикадельки (с 1 года)
Основным ингредиентом такого блюда является фарш из курицы, который рекомендуется сделать из свежего мяса самостоятельно. На 400 г фарша возьмите 1 яйцо и 50 г хлеба, который следует замочить в небольшом количестве молока, а потом отжать. Смешав компоненты, сформируйте шарики величиной с грецкий орех. Их следует отварить в кипящей воде или на пару в течение 10-15 минут.
Суп с тыквой и курицей (с 1 года)
Отварите до готовности 100 г куриного филе, дайте ему остыть, а затем мелко нарежьте. Почистите и порежьте на кусочки 150 г тыквы, отварите до мягкости.
Очистите небольшую морковь и натрите на терке, добавьте к ней почищенную и порезанную кусочками половинку луковицы. Потушите лук и морковь в 1 ч. ложке сливочного масла с добавлением 5 ст. ложек бульона, в котором варилась курица. Готовьте овощи на среднем огне до момента, когда жидкость испарится.
Поместите морковь, лук и тыкву в блендер, добавьте 5 ст. ложек бульона, после чего сделайте пюре. Далее разбавьте его бульоном до желаемой густоты, а перед подачей положите в тарелку с тыквенным супом нарезанную курицу и зелень.
Паровые котлеты (с 1 года)
Для такого блюда на каждые 100 г куриного мяса возьмите 20 г белого хлеба, а также 25 мл молока. Мясо может быть с грудки или ножек, но обязательно без кожицы и сухожилий. Измельчив его в фарш, добавьте замоченный в молоке хлеб, а затем все хорошо перемешайте. Сформировав котлеты, приготовьте их на пару в течение 15-20 минут.
Куриные сосиски (с 1 года)
Чтобы сделать домашние сосиски из филе курицы, нарежьте мясо кусочками и пропустите через мясорубку. Добавьте к получившемуся фаршу яйцо или немного молока, посолите и тщательно перемешайте. Также в фарш можно добавить отварные овощи или кусочки сыра. Заверните куриный фарш в порезанный на прямоугольники пакет для запекания или кусочки фольги. Закрутите концы «сосисок», а затем отварите или запеките такой полуфабрикат до готовности.
Плов в мультиварке (с 3 лет)
Почистите 1 небольшую луковицу и 1 среднюю морковь. Лук мелко нарежьте, а морковку натрите. Установите в мультиварке режим «тушение» или «жарка». Разогрев немного растительного масла, добавьте в него лук и морковь. Пока овощи обжариваются, порежьте 300 г свежего куриного мяса небольшими кусочками. Положите курятину в мультиварку, посолите и добавьте столовую ложку томатного соуса.
Обжаривайте мясо с овощами около 10 минут. Промойте 300 г длиннозернового риса и добавьте его в мультиварку к курице. Налейте воду, чтобы она примерно на 2 см покрывала все ингредиенты. Закрыв крышку мультиварки, готовьте блюдо около 20-30 минут до готовности риса.
Гуляш (с 3 лет)
Возьмите 200 г курятины без кожицы и сухожилий, обмойте и нарежьте кубиками. Разогрейте на сковороде немного растительного или сливочного масла, а затем обжарьте в нем курицу до появления румяной корочки. Посолите мясо, добавьте к нему нарезанную луковицу, натертую на мелкой терке морковь и чайную ложку муки, немного пожарьте все вместе (5-7 минут). Переложите блюдо в кастрюльку, залейте мясо бульоном и добавьте в него 10 г томатной пасты и 20 г сметаны. Закройте крышкой и тушите на маленьком огне около 20-30 минут.
О том, стоит ли давать курицу малышам, смотрите в передаче доктора Комаровского.
Подробнее о курице и ее пользе смотрите в передаче «Жить здорово».
Узнайте, в норме ли вес вашего ребенка, воспользовавшись следующим калькулятором.
Калькулятор роста и веса
Главная » Все рецепты » Жаркое из курицы с медом и соевым соусом
* Иногда мы используем партнерские ссылки, поэтому мы можем получать комиссию бесплатно для вас, если вы совершаете покупку по ссылке. Проверьте наше раскрытие для получения дополнительной информации.
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Куриное жаркое в медово-соевом соусе — это все, чем должно быть куриное жаркое. Нежные кусочки курицы, свежая брокколи и морковь в липком, сладком медово-соевом соусе.
Получите БЕСПЛАТНУЮ Шпаргалку по 18 идеям еды здесь!
Жареный цыпленок с медом и соевым соусом
Жареный цыпленок стир-фрай — один из самых простых обедов, способных вызвать голод. Секрет в соусе. И ЭТОТ соус для жарки — победитель. Это на вкус как ужин на вынос, но это здорово. Так что сделайте большую миску!
Липкий мёд, соевый цыпленок, жаркое
У этого липкого мёда, говорят, есть секрет, и Я открою вам секрет «Как приготовить жаркое». Готовый …. Все дело в соусе. Ага. Если вы освоите приготовление отличного соуса для жарки, то вам больше никогда не придется есть еще бла жаркое. И этот победитель!
Другие рецепты здорового ужина
- Быстрое жаркое для детей
- Тайская лапша со свининой
- Лапша Easy Soba
- Куриный суп с лапшой
- Салат с вегетарианской лапшой 9003 0
Жаркое для детей
В течение многих лет я изо всех сил пытался получить дети едят жаркое. Да, их обеденные тарелки выглядели свежими, здоровыми и прочее, но на самом деле никто их не ел. Дети перемешивали еду на своей тарелке и выбирали отдельные ингредиенты, которые им нравились.
Мне было хорошо, потому что я приготовил что-то полезное, и я просто решил проигнорировать, что они это не едят. В конце концов я понял, что просто тешу свое «Я хорошая мамочка» эго, и это становится глупо. Я тратил впустую еду, тратил деньги, а дети становились все более суетливыми.
Жаркое должно было остаться в меню. Это означало, что мне нужен был план, как заставить детей его есть.
Соус для жарки, подходящий для детей
Это ДРУЖЕСТВЕННО ДЛЯ ДЕТЕЙ Медово-соевый соус Stir Fry Sauce меняет правила игры Stirfry. Это идеальное сочетание сладкого и соленого, и это было волшебство, необходимое для того, чтобы мои дети съели все, что есть на их тарелке.
Хорошо, жизнь не всегда идеальна.
Бывают случаи, когда мои привередливые дети убирают кусочки овощей из поля моего зрения, но это становится скорее исключением, чем правилом. И я могу с этим жить.
Время ужина не должно быть зоной боевых действий.
Существует множество небольших неконфликтных стратегий, которые вы можете попробовать, чтобы побудить вашего ребенка пробовать новые продукты или есть овощи.
Как только вы попробуете его, вы обнаружите, что задаетесь вопросом, где еще можно использовать медово-соевый соус для жарки.
Будьте изобретательны. Замените белок. Попробуйте его с креветками или полосками говядины или тофу для вегетарианского варианта. Смешайте овощи. Попробуйте сезонные варианты или используйте замороженные продукты, если у вас мало времени.
Быстрое обжаривание курицы
Хороший быстрый рецепт жареной курицы — отличный лайфхак для ужина, чтобы не отставать от своего рукава.
Если я застрял в том, чтобы что-то сделать или пытаюсь поторопиться, чтобы я мог вернуться (вернуться) на диван, чтобы прочитать еще немного моей книги — тогда быстрое и вкусное жаркое стирфрай является вершиной моего ‘ Список Что приготовить на ужин.
Решение, что приготовить на ужин, может очень быстро надоесть. Чтобы упростить задачу, загрузите мою шпаргалку Printable Dinner time Cheatsheet здесь. Это один из моих самых любимых ресурсов по планированию еды.
Нужна помощь в планировании еды? 1 lb Куриная грудка
Без кожи, нарезанная на кусочки кусочки по размеру
МЕДОВЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС
- ¼ чашки Тамари Или соевый соус с пониженным содержанием соли соус
- ½ стакана Куриный бульон Или овощной бульон
- 3 ст.л. Мед
- 3 зубчика Чеснок Очищенный, измельченный
- 1 т sp Имбирь Свежемолотый (или банка)
Суспензия кукурузной муки
- 2½ ч. л. кукурузной муки или порошка аррорута
- 2 ст. л. ХОЛОДНОЙ воды
Инструкции 900 95
- КОРОТКОЕ ОБЖАРЕНИЕ ОВОЩЕЙ – Нагрейте большую сковороду на плите. Добавить 1 столовую ложку масла, брокколи и морковь. Обжарьте овощи, помешивая, в течение 2–4 минут, чтобы они слегка размягчились. Не пережаривайте, чтобы они были хрустящими и яркими. Снимите их со сковороды и отложите в сторону. 2-4 МИНУТЫ
- ПОДЖАРИ И ПОДГОРИ КУРИЦУ – Используйте ту же сковороду, добавьте оставшееся оливковое масло и кусочки курицы. Не переполняйте сковороду, так как это приводит к тому, что курица выделяет слишком много влаги. При необходимости готовьте партиями. Вы хотите обжарить курицу со всех сторон. 5 МИНУТ
- ПРИГОТОВЬТЕ МЕДОВЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС – Пока курица шипит, приготовьте соус. Смешайте тамари (или соевый соус), бульон, мед, чеснок и имбирь, пока они хорошо не смешаются. ПРИГОТОВЬТЕ РАСТВОР ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ – смешайте кукурузную муку и ХОЛОДНУЮ воду до получения однородной массы.
- ДОБАВЬТЕ СОУС К КУРИЦЕ – полейте курицу смесью соуса и кукурузной муки. ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАТЬ, пока соус не загустеет. Это займет всего пару секунд. Если вашей курице нужно еще пару минут, чтобы приготовиться, самое время дать ей немного покипеть в соусе.
- ДОБАВЬТЕ ОВОЩИ – Добавьте брокколи и морковь и осторожно перемешайте, чтобы прогреть и покрыть каждый кусочек восхитительным липким медовым соусом.
Примечания
- Подавать с вареным коричневым рисом, рисом с цветной капустой или лапшой соба
Рецепт обжаривания курицы с медом и соей
Распечатать Пин
4.15 из 14 голосов
90 014 Медово-соевый цыпленок во фритюре
Сладкий и липкая курица и овощи, обжаренные во фритюре, которые я подаю вместо еды на вынос. Нежные кусочки курицы размером с укус, свежая брокколи, карамелизированная морковь в сладком и липком медово-чесночном соусе. ВКУСНЫЙ!!
Курс Чистое питание, Ужин, Быстро, Коробка для завтрака, One Pot
Кухня Чистое питание
Ключевое слово Чистое питание Мед Куриное жаркое
Порции 4 человека
Калории 296 ккал
Автор Стефани
- 1 фунт Куриная грудка 90 005 Без кожицы, нарезанные на небольшие кусочки
- 2 ст. л. оливкового масла Или кунжутное масло
- 1 чашка моркови мелко нарезанная, очищенная
- 2 чашки брокколи вымытая, нарезанная или разбитая на соцветия
- ½ ч.л. Соль
- ¼ ч.л. Черный перец
МЕДОВЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС
- ¼ стакана Тамари Или соевый соус с пониженным содержанием соли
- ½ стакана Куриный бульон 9 0005 Или овощной бульон
- 3 ст.л. меда
- 3 зубчика чеснока Очищенный, измельченный
- 1 ч.л. Имбирь Свежемолотый (или банка)
Мука кукурузная
- 2½ ч.л. Кукурузная мука Или порошок аррорута
- 2 ст.л. ХОЛОДНОЙ воды
КОРОТКОЕ ОБЖАРЕНИЕ ОВОЩЕЙ – Нагрейте большую сковороду на плите. Добавить 1 столовую ложку масла, брокколи и морковь. Обжарьте овощи, помешивая, в течение 2–4 минут, чтобы они слегка размягчились. Не пережарьте, так как вы хотите, чтобы они были хрустящими и яркими по цвету. Снимите их со сковороды и отложите в сторону. 2–4 МИНУТЫ
ПОДЖАРИВАЙТЕ И ПОДГОРИВАЙТЕ КУРИЦУ – Используйте ту же сковороду, добавьте оставшееся оливковое масло и кусочки курицы. Не переполняйте сковороду, иначе курица будет выделять слишком много влаги. При необходимости готовьте партиями. Вы хотите обжарить курицу со всех сторон. 5 МИНУТ
ПРИГОТОВЬТЕ МЕДОВЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС – Пока курица шипит, приготовьте соус. Смешайте тамари (или соевый соус), бульон, мед, чеснок и имбирь, пока они хорошо не смешаются.
ПРИГОТОВЬТЕ РАСТВОР ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ – смешайте кукурузную муку и ХОЛОДНУЮ воду до получения однородной массы.
ДОБАВЬТЕ СОУС К КУРИЦЕ – полейте курицу смесью соуса и кукурузной муки. ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАТЬ, пока соус не загустеет. Это займет всего пару секунд. Если вашей курице нужно еще пару минут, чтобы приготовиться, самое время дать ей немного покипеть в соусе.
ДОБАВЬТЕ ОВОЩИ – Добавьте брокколи и морковь и осторожно перемешайте, чтобы прогреть и покрыть каждый кусочек восхитительным липким медовым соусом.
- Подавать с паровым коричневым рисом, рисом из цветной капусты или лапшой соба
Shared On
Связанные темы:
Все сообщения Все рецепты Чистое питание Рецепты из курицы Здоровые ужины за 30 минут
Запись десять на
Stephanie
25 Рецепты ужина быстрого приготовления, подходящие для детей
Рецепты быстрого приготовления, подходящие для детей, являются обязательными в нашем доме. Мне нравится использовать электрическую скороварку для приготовления ужина, потому что с ней очень легко готовить семейные ужины в напряженные вечера. Ознакомьтесь с этими вкусными рецептами быстрого ужина для детей, проверенными и любимыми детьми.
Содержание
Рецепты быстрого приготовления ужина для детей
Некоторые из вас, возможно, помнят, как я нашел идеальные простые рецепты Instant Pot для начинающих. Что ж, с тех пор у меня появился собственный Instant Pot, и у меня действительно была возможность использовать его несколько раз с некоторым успехом.
Главная причина, по которой я купил электрическую скороварку, заключалась в том, чтобы помочь нам разнообразить наши обеды. Мы действительно впали в ступор и так много ночей заканчивали тем, что ничего не ели и не планировали ужин.
Мы все очень устали от обычных обедов, которые готовили. Мне надоело их готовить, а детям надоело их есть.
Итак, теперь я так рад попробовать новые рецепты и по-настоящему потренировать свой Instant Pot. Я часами искал проверенные и одобренные детьми рецепты. Это означает, что нужно прочитать все комментарии к этим рецептам ужина и найти комментарии людей, которые действительно приготовили блюдо и сказали что-то вроде: «Это понравилось всей моей семье!» и «Даже мой придирчивый едок съел это!» и «Это единственный способ сделать это снова».
Честно говоря, я действительно искал несколько рецептов ужина Instant Pot, которые я действительно был бы готов приготовить для своей семьи, и продукты, которые, я был бы готов поспорить, им понравится. В этом списке много вкусной еды. Моя семья любит такие блюда, и в конце дня, если я собираюсь потратить время на то, чтобы приготовить что-нибудь, я хочу, чтобы это было то, что я знаю, что они будут есть!
Вот 25 рецептов быстрого ужина для детей, упорядоченных по основным белкам. Я знаю, вы найдете новое любимое блюдо вашей семьи.
Прокрутите список, чтобы просмотреть все рецепты, или воспользуйтесь ссылками ниже, чтобы перейти прямо к нужному разделу:
- Куриные ужины быстрого приготовления, подходящие для детей
- Ужин с говядиной быстрого приготовления, подходящий для детей
- Ужин из свинины быстрого приготовления, подходящий для детей
- Паста быстрого приготовления в горшочках и обеды с фасолью, подходящие для детей
Рецепты курицы быстрого приготовления, подходящие для детей
У нас никогда не будет достаточно рецептов курицы для семейного обеда, а скороварка — отличный способ приготовить легкий и вкусный ужин из курицы. Какой рецепт станет любимым рецептом ужина ваших детей?
1. Куриная брокколи и рис
от I нет времени для этого
2. курица Parmigiana
от Food n Service
3. Джинджер -чесночные барабанные палочки
от Living Sweet Moments
4. Цыпленок Тикка Масала
от Пикантный Зуб
5. Курица на гриле
от Щепотка Здорового
6. Курица с клецками
от Southern Family Fun
7. Цыпленок с грибами и чесноком в сливочном соусе
от Rasa Malaysia
Рецепты говядины быстрого приготовления
8. Жаркое в горшочке
от Fav Family Recipes
9. Пирог с тако быстрого приготовления
от Simply Happy Foodie
10. Мясной рулет быстрого приготовления Рецепт
от The Country Cook
11. Говядина по-монгольски быстрого приготовления
от Instant Pot Eats
12. Солонина и капуста быстрого приготовления
от Mom 4 Real