Содержание
Рецепт Куриные сердечки, тушеные в сметане
Диетическое блюдо из куриных сердечек, тушеных в сметане, очень нежное по консистенции и невероятно вкусное. Куриные сердечки размораживаем заранее, переложив их из морозильной камеры в основное отделение холодильника. Приготовить их можно для всей семьи дома.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/11 ингредиентов
куриные сердечки — 500 г
паприка молотая — 1/2 ч.ложки
прованские травы сушеные — 1/2 ч.ложки
сметана — 200 мл
приправа для курицы — 3 щепотки
лук — 2 шт.
морковь — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
соль
масло растительное — 1 ст.ложка
перец черный молотый
Chayka
Пока без рейтинга
112
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0
Куриные сердечки хорошенько промываем в проточной воде, даем воде стечь. Срезаем лишний жир и жесткие кровеносные сосуды.
В казанок наливаем 1 столовую ложку растительного масла и прогреваем на среднем огне. В горячее масло засыпаем куриные сердца. Тушим 5 минут.
Лук чистим и мелко шинкуем. Соединяем лук с куриными сердечками, размешиваем и тушим вместе около 10 минут. Лук должен стать мягким.
Морковку чистим и натираем на мелкой терке. Засыпаем в казанок и тушим еще 5 минут.
В сметану всыпаем приправу для курицы, молотую паприку и сушеные прованские травы. Размешиваем до однородности.
Вливаем сметану со специями в казанок. Все ингредиенты в казанке тщательно размешиваем. Солим, перчим по вкусу. Прикрыв крышкой, тушим 20 минут на медленном огне.
За 2 минуты до готовности добавляем в казанок измельченный чеснок, размешиваем. Закрываем казанок крышкой.
ID: 43537
Куриные сердечки — диетический рецепт
Мясо, курица, фарш
Автор Svetla На чтение 4 мин Просмотров 151 Опубликовано Обновлено
Если вы любите субпродукты, в том числе и куриные сердечки — диетический рецепт приготовления заливного именно для вас.
Мясные блюда прекрасно насыщают во время диеты, снабжая организм аминокислотами и витаминами. Если вы не увлекаетесь вегетарианством и не исповедуете, иные системы питания, подразумевающие исключения мясных яств, то отказываться от употребления мяса не стоит.
Отдельную нишу в диетическом питании занимают блюда из субпродуктов — различного рода заливное, жаркое, домашний куриный паштет из печени. Ингредиенты для их приготовления доступны абсолютно всем слоям населения, но не многие владеют рецептами действительно вкусных блюд для диеты.
Многие скажут, что некоторые виды мяса и субпродуктов содержат большое количество жира, и поэтому из них не приготовить таких низкокалорийных блюд, как диетические котлеты из куриного фарша. В их словах есть здравый смысл, но! Для того чтобы получить кушанье, подходящее для вашей диеты необходимо серьезно отнестись к выбору продуктов и их подготовки для дальнейшей тепловой обработки.
Возьмем, например, баранину – многие считают ее очень жирной. Однако тщательная зачистка филе от сала и пленок снижает калорийность мяса чуть ли не вдвое. Из практически полностью обезжиренного мяса можно сотворить вкусное блюдо, как приготовленная в духовке баранина с тыквой и луком.
Вернемся от наших баранов к делам сердечным. Куриные сердца можно было бы отнести к диетическим продуктам, если не одно НО. Вы, наверное, замечали, что на основании каждого сердечка имеется некоторое количество жира, предусмотренное физиологией. И стоит ли нам отказываться от вкуснейших блюд из куриных сердечек на диете только из-за этого? — Нет, конечно. Мы поступим с ними так же как и с бараниной, т. е. максимально обезжирим.
Ингредиенты для диетического заливного из куриных сердечек
- 500 куриных сердечек
- 500 грамм куриных остовов и прочих птичьих костей (обрезанное с костей мясо прекрасно подойдет для рецепта куриного филе терияки)
- агар-агар (можно купить на iherb)
- соль
- душистый перец
Заливное куриное сердце калории на 100 г. — 95 ккал
белки/ жиры/ углеводы — 11/ 4,5/ 0,5
Рецепт заливного для диеты из куриных сердец
- С каждого куриного сердечка срезать жирную часть, опустить их в кипящую воду и варить около 40 минут.
- В другой кастрюльке необходимо сварить бульон из куриных костей. Для этого их необходимо залить литром воды и варить на медленном огне в течение 40 минут. Не забудьте посолить и добавить 2 горошины перца. При сильном выкипании жидкости, долейте немного воды
- Рекомендую замораживать косточки, остающиеся от разделки птицы на филе, и из них варить куриный бульон, когда это необходимо. Если вы не столь запасливы, чтобы собирать косточки, можно купить куриный суповой набор.
Никогда не используйте птичью кожу для приготовления бульона. При варке из нее в воду переходит ненужный нам жирок, и другие малополезные вещества.
- Сваренные сердечки поставить на срезы впритык друг к другу в подготовленную для заливного форму.
- Бульон процедить, растворить в нем агар-агар из расчета 1 чайная ложка без горки на 300 мл жидкости. Для активации желирующих свойств агара, жидкость, в которую его добавляют нужно довести до кипения и проварить около 3 минут.
- Аккуратно заливаем сердечки проваренным с агаром-агаром мясным отваром. Слой желирующей смеси над сердечками приблизительно должен быть равен высоте самих сердечек.
Заливное с агар-агаром застывает в течение 3 часов.
Этот рецепт можно использовать для подготовки праздничного стола. Заливное можно сделать порционным, в небольших формочках.
Вас интересует, где еще можно использовать агар? Он превосходно проявляет себя как в кулинарии, так и в косметических средствах, приготовленных в домашних условиях. Попробуйте домашний мармелад без сахара с агаром — чудесное лакомство, служащее диетическим дополнением к вечернему чаю. Балуетесь домашней косметологией? — прекрасно проявила себя маска для восстановления кончиков волос с агар-агаром.
Заливное можно готовить не только из субпродуктов но и из обыкновенного мяса
Худейте вкусно с fordiets.ru
Рецепт куриных сердечек
Куриные сердечки не только питательны, но и вкусны.
Их обычно готовят с другим мясом, таким как говядина или свинина, поэтому в них мало жира.
Хотя многие люди не знают, как их готовить, есть несколько способов приготовить их.
В этой статье содержится информация обо всех аспектах рецепта куриных сердечек, включая ингредиенты, пищевую ценность, пользу для здоровья, а также инструкции по приготовлению и многое другое.
Что такое рецепт куриного сердца?
Куриные сердечки можно найти в супермаркетах и мясных лавках.
Мясо поступает из грудной клетки птицы.
Очень мягкая текстура и мягкий вкус. В некоторых странах это мясо известно под разными названиями, такими как куриная печень (в Италии), куриные желудки (в Германии) или куриные желудки (во Франции).
Это недорогой источник белка, содержащий большое количество железа, кальция, фосфора, ниацина, цинка и витамина B12.
Эти питательные вещества помогают улучшить общее состояние здоровья и бороться с болезнями, связанными со старением, сердечно-сосудистыми заболеваниями и диабетом.
Так как куриные сердечки богаты холестерином, их всегда следует есть в умеренных количествах.
Тем не менее, если вы хотите насладиться им без чувства вины, попробуйте этот простой рецепт куриных сердечек, приведенный ниже.
Ингредиенты
- 1 1/4 фунта куриных сердечек
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 луковица, нарезанная
- 5 зубчиков чеснока, измельченных
- 1 чашка красного сухого вина
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка сушеного тимьяна
- 1 лавровый лист
- 1 фунт томатов, нарезанных кубиками
- 1/4 чашки свежих листьев петрушки, нарезанных
Инструкции по приготовлению
Тщательно промойте куриные сердечки, прежде чем нарезать их на мелкие кусочки.
Затем добавьте их в кастрюлю вместе с остальными ингредиентами, кроме помидоров.
Накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть на среднем огне, пока жидкость немного не уменьшится.
Добавьте помидоры, как только соус снова закипит. Тушите все еще 10 минут, периодически помешивая.
После этого достаньте куриные сердечки из кастрюли с помощью шумовки и выбросьте кости.
Подавать сразу с хрустящим хлебом.
Как приготовить рецепт куриного сердца?
Куры, как правило, очень популярны во всем мире, потому что их дешево выращивать.
Мясо их грудки использовалось в различных блюдах на протяжении всей истории.
Его даже съел император Клавдий II во время своего правления, которое длилось около 40 лет до 54 г. н.э.
В Китае верят, что куриные сердечки могут увеличить продолжительность жизни.
Практики китайской медицины рекомендуют его пациентам, которым требуется дополнительная энергия после серьезной операции или болезни.
Основным ингредиентом, необходимым при приготовлении рецептов куриных сердечек, являются куриные сердечки.
Свежие или замороженные можно найти в большинстве продуктовых магазинов.
Если вы хотите использовать замороженные, разморозьте их в течение ночи перед использованием.
После того, как вы принесете куриные сердечки домой, тщательно промойте их под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
Затем нарежьте на мелкие кусочки и положите в форму для запекания с небольшим количеством масла.
Разогрейте плиту на среднем огне и обжаривайте куриные сердечки в течение 5 минут.
Через 5 минут добавьте 2 столовые ложки томатной пасты вместе с луковым порошком для усиления вкуса.
Готовьте еще 10 минут, периодически помешивая.
Тем временем нарежьте 3 стебля сельдерея и 1/4 стакана (15 г) сушеной петрушки на мелкие кусочки.
Добавьте эти ингредиенты в сковороду и постоянно помешивайте, пока все не прогреется.
Затем выньте куриные сердечки и отложите на тарелке.
Когда вы закончите готовить соус, вылейте его на дно кастрюли и верните куриные сердечки обратно.
Поставьте все обратно на плиту и дайте покипеть 15 минут.
Для подачи выложите куриные сердечки на сервировочное блюдо и украсьте нарезанным зеленым луком и дольками лимона.
Наслаждайтесь!
Какие ингредиенты рецепта куриного сердца?
Хороший способ начать готовить куриные сердечки по собственному рецепту — прочитать список ингредиентов перед покупкой.
Это может показаться достаточно простым, но если вы хотите быть уверены, что то, что вы покупаете, соответствует вашим требованиям, ознакомьтесь со списком ингредиентов.
- Говяжьи сердца. Говяжьи сердца богаты железом, которое помогает предотвратить анемию. Таким образом, они часто используются в рецептах, где требуется кровь.
- Печень. Печень уже давно ассоциируется с красотой и молодостью благодаря высокому содержанию витамина А. Фактически, печень содержит почти вдвое больше витамина А, чем масло печени трески!
- Сельдерей. Сельдерей содержит клетчатку и витамины B6 и C, а также такие минералы, как калий, фосфор, медь и марганец. Все эти питательные вещества помогают поддерживать сердечно-сосудистую функцию, функционирование иммунной системы, метаболизм костей и развитие мозга.
- Лук — Лук содержит антиоксиданты, которые защищают клетки от повреждения свободными радикалами, которое может привести к раку.
- Картофель. Картофель богат сложными углеводами, которые надолго сохраняют чувство сытости. Они также содержат магний и фосфор, которые способствуют сокращению и расслаблению мышц соответственно. Магний необходим для правильной передачи нервных импульсов, а фосфор способствует выработке энергии.
- Петрушка. Петрушка отлично подходит для пищеварения благодаря высокому содержанию антиоксидантов. Он также обладает противовоспалительными свойствами, что делает его полезным для людей, страдающих артритом и ревматизмом.
- Чеснок. Чеснок действует как природный антибиотик благодаря своим антибактериальным соединениям, называемым тиосульфинатами. Эти соединения убивают вредные бактерии и грибки, присутствующие в нашем организме, не повреждая здоровые.
- Соль. Соль необходима нашему организму для поглощения воды. Если мы не употребляем соль регулярно, наша кожа теряет влагу и становится сухой. Соление пищи предотвращает обезвоживание и повышает аппетит.
- Порошок чили. Порошок чили содержит капсаицин, который стимулирует высвобождение эндорфинов в мозге, помогая облегчить боль. Капсаицин также способствует снижению веса, поскольку блокирует всасывание сахара в кровь. Острая специя может также повысить иммунитет против простуды и гриппа.
- Томатная паста. Томатная паста содержит ликопин, мощный антиоксидант, содержащийся в томатах. Ликопин защищает наше зрение от дегенерации, вызванной старением. Он также улучшает кровообращение и предотвращает окисление.
Советы по рецепту куриных сердечек
Если вы планируете съесть рецепт куриных сердечек, вам могут быть интересны некоторые советы по приготовлению.
Например, следует ли вместо этого использовать куриную грудку?
Влияет ли сорт хлеба на вкус готового продукта?
Сколько масла нужно добавить?
Вот некоторые ответы на эти и другие вопросы, связанные с рецептом куриного сердца.
- Куриные грудки можно заменить фаршем из индейки (90 % нежирности), однако вам необходимо соответствующим образом подобрать приправы.
- Сорт хлеба не имеет большого значения, если говорить о его вкусе. Однако цельнозерновой хлеб имеет тенденцию поглощать меньше жидкости во время выпечки, чем белая мука. Итак, если вы предпочитаете более мягкую текстуру, выбирайте цельнозерновой хлеб вместо белого.
- Добавление слишком большого количества масла ухудшит общий вкус этого блюда. Попробуйте добавить максимум 2 столовые ложки.
Какова пищевая ценность рецепта куриного сердца?
Этот вид мяса имеет чрезвычайно высокое содержание белка (40%), что делает его очень сытным и сытным даже само по себе.
Он содержит меньше насыщенных жиров, чем большинство кусков мяса, потому что он более постный и не содержит мраморности.
Он также богат железом, цинком, медью, селеном и витамином А.
Однако, если вы пытаетесь похудеть, вам следует избегать слишком большого количества этой пищи, так как она может быть довольно калорийной.
Например, одна порция этого блюда содержит около 300 калорий, поэтому, если вы съедите две порции, это может составить 600 калорий.
5 основных преимуществ употребления куриных сердечек
- В них мало натрия.
- Они богаты полезными омега-жирными кислотами.
- Они являются отличным источником клетчатки, рибофлавина, ниацина, пантотеновой кислоты, фосфора, калия, магния, цинка, железа, кальция, тиамина, фолиевой кислоты, B12 и витаминов C и K.
- Они являются отличным источником антиоксидантов.
- В них очень мало холестерина.
Каковы побочные эффекты рецепта куриного сердца?
Основная цель приготовления куриных сердечек – сделать их нежными и ароматными.
Однако некоторые рецепты могут содержать дополнительные приправы, такие как соль и перец, которые могут вызвать избыток натрия или высокое кровяное давление.
Кроме того, некоторые специи, используемые в блюдах, могут быть вредными, если у вас аллергия на них.
Некоторые распространенные побочные эффекты от употребления слишком большого количества определенной пищи включают вздутие живота, боль в животе, тошноту, запор, диарею, головные боли, головокружение, утомляемость и слабость.
Если в вашем рационе много продуктов, богатых белком, у вас могут возникнуть мышечные спазмы, боли в суставах и даже отеки.
Важно отметить, что эти симптомы не означают, что вам следует избегать какой-либо конкретной пищи или ингредиента.
Однако, если вы заметили новые симптомы после добавления одного или двух новых ингредиентов в свое ежедневное меню, возможно, стоит проверить, в чем заключается это изменение.
Как предотвратить побочные эффекты рецепта куриного сердца?
Существует множество способов снизить риск возникновения побочных эффектов при употреблении рецепта куриных сердечек. Некоторые советы включают в себя:
- Употребляйте небольшие порции куриных сердечек за раз вместо больших порций каждый день.
- Избегайте употребления сырого мяса и рыбы, так как они подвержены размножению бактерий.
- Готовить всегда лучше, чем есть сырую пищу.
- По возможности используйте свежие травы, так как сушеные со временем теряют свою силу.
- Следите за своими аллергиями и непереносимостью, прежде чем начать новую диетическую привычку.
- Внимательно читайте этикетки при покупке упакованных продуктов.
- Не забывайте, что в разных культурах едят по-разному. Если вы чего-то не понимаете, задавайте вопросы.
Каковы преимущества рецепта куриного сердца?
Если вы хотите улучшить общее состояние здоровья, питаясь более здоровой пищей, полезно знать, какие продукты помогут вам достичь этой цели.
Один из способов сделать это — прочитать информацию о пищевой ценности продуктов на этикетках.
На этих этикетках можно узнать много полезной информации, такой как количество калорий, белков, углеводов, клетчатки, натрия, жира, сахара, витаминов, минералов, холестерина и т. д.
Это позволит вам сделать лучший выбор продуктов питания .
Стоит отметить, что куриные сердечки очень богаты питательными веществами.
Они не только богаты железом, цинком, витамином B12, ниацином, фосфором, калием, рибофлавином, фолиевой кислотой, пантотеновой кислотой, селеном и медью, но и, самое главное, содержат полезные жиры, которые поддерживают нормальное функционирование нашего организма.
Эти жирные кислоты включают омега-3, омега-6, мононенасыщенные жиры, насыщенные жиры, полиненасыщенные жиры и трансжиры.
Еще одним преимуществом куриных сердечек является то, что их питательная ценность не сильно меняется по сравнению с другими видами мяса.
Основное отличие заключается в том, что в них нет костей.
Это означает, что их нужно меньше жевать и, следовательно, тратить меньше времени на их употребление.
Некоторые из преимуществ включают снижение артериального давления, снижение уровня плохого холестерина ЛПНП (плохого холестерина), снижение уровня триглицеридов, защиту от рака и сердечно-сосудистых заболеваний, улучшение плотности костей, улучшение функции мозга, содействие снижению веса, поддержание сильной иммунной системы, повышение энергии. уровни, предотвращение диабета и т. д.
Какой вкус у рецепта с куриными сердечками?
Время приготовления зависит от способа приготовления мяса.
Некоторые методы требуют больше времени, а другие требуют меньше времени.
Например, жарка требует минимальной подготовки, но занимает гораздо больше времени, чем варка.
Если вы предпочитаете не жарить во фритюре, попробуйте вместо этого запекать.
Обжаривание
- Процесс обжаривания включает помещение сырого мяса в печь, где оно медленно готовится на огне, при котором образуется дым.
- Этот метод можно использовать с любым видом птицы и овощей, поскольку он не требует фритюрницы или высоких температур.
- После обжарки мясо следует подавать сразу же, так как в этот период оно теряет влагу. Он становится более сухим и жестким, если его оставить слишком долго.
Приготовление на гриле
- В этом методе используется прямой нагрев пламенем для быстрого приготовления пищи без ее подгорания.
- Лучше всего подходит для небольших кусков мяса, таких как стейки или гамбургеры.
- Вам нужно использовать щипцы, чтобы держать предмет на гриле, переворачивая его каждые несколько минут.
- При приготовлении на гриле необходимо постоянно перемещать предметы, чтобы предотвратить неравномерное приготовление. Вы также можете добавить маринады для усиления вкуса.
Выпечка
- Если вы запекаете куриные сердечки, это означает, что вы будете использовать увлажняющие вещества, чтобы вернуть им часть потерянной воды.
- Они становятся сухими и жесткими при запекании при высокой температуре.
- Чтобы свести к минимуму это, вы можете добавить в смесь растительное или сливочное масло.
Легко ли приготовить рецепт куриного сердца?
Ответ зависит от вашего уровня опыта.
Если вы раньше не готовили мясных блюд, то первым делом купите куриные сердечки.
Вы можете найти их в большинстве супермаркетов в разной нарезке, например целиком, половинками и четвертинками.
Вы должны прочитать список ингредиентов перед покупкой, потому что некоторые бренды могут использовать измельченные кости.
Лучший способ определить, был ли продукт обработан таким образом, — это внимательно прочитать этикетку.
Обращайте внимание на такие слова, как «молотый» или «измельченный».
Вернувшись из магазина домой, возьмите пакет и положите его в холодильник, пока не будете готовы начать готовить еду.
Как только вы это сделаете, прочитайте подробные шаги ниже.
- Снимите упаковку и тщательно промойте куриные сердечки под проточной водой. Не забудьте слить лишнюю жидкость с помощью бумажных полотенец.
- Поместите вымытые куриные сердечки в большую кастрюлю с достаточным количеством холодной воды, чтобы они были полностью покрыты. Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Варить 15 минут или пока вода не начнет испаряться. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение 5 минут.
- Снова слейте воду с куриных сердечек и промокните их поверхности бумажными полотенцами.
- Приправьте куриные сердечки солью, перцем, чесночным порошком, луковым порошком, паприкой и кайенским перцем. Хорошо перемешайте все вместе.
- Добавьте 1/4 стакана сливочного масла в сковороду с антипригарным покрытием. Когда масло растает, добавьте приправленные куриные сердечки. Обжарьте каждую сторону на сильном огне примерно по 3 минуты с каждой стороны. Когда вторая партия будет готова, добавьте еще одну столовую ложку сливочного масла.
- Подавать горячими с картофельным пюре или рисом.
Какие советы по приготовлению рецепта куриного сердца?
Нет ничего плохого в том, чтобы есть куриные сердечки, потому что они богаты питательными веществами.
Тем не менее, вы все равно должны есть здоровую пищу, которая также включает овощи и фрукты.
Вот несколько общих рекомендаций по приготовлению куриных сердечек по собственному рецепту.
- Используйте цельнозерновую муку вместо белой муки. Цельнозерновая мука, такая как мука из коричневого риса, имеет тенденцию поглощать меньше воды, чем белая мука при выпечке. Это означает, что конечный результат будет более легким и пушистым.
- Убедитесь, что вы используете оливковое масло первого холодного отжима вместо растительного масла. Оливковое масло первого холодного отжима содержит антиоксиданты, которые помогают бороться с раком и воспалениями.
- По возможности используйте свежие травы. Травы содержат витамины А, С, Е, В1, В6, фолиевую кислоту, кальций, магний, железо, цинк, медь, марганец, калий, фосфор, селен, тиамин, рибофлавин, ниацин, пантотеновую кислоту, биотин и витамин К. Эти незаменимые элементы укрепляют вашу иммунную систему и улучшают общее самочувствие.
- Не переваривайте пищу. Вы хотите избежать потери ценных питательных веществ путем переваривания. Приготовление при высоких температурах приводит к тому, что белки расщепляются на аминокислоты, что придает мясу текстуру и вкус. Поэтому всегда следите за недоваренными продуктами, так как в них отсутствуют эти важные соединения.
- Добавляйте в блюда специи, если считаете, что они повышают аппетит. Например, добавление чеснока и имбиря повышает аппетит, а черный перец усиливает кровообращение. Если вам нужно больше причин, чтобы добавить специи в свой рацион, ознакомьтесь с нашим списком из 9 полезных свойств специй.
Холестерин и сердечные заболевания
Куриные сердечки полезны не только для организма, но и для снижения уровня холестерина.
Поэтому их часто подают с жирными кусками мяса.
Так как большая часть жира содержится в куриных сердцах из кожи, удаление лишнего жира помогает снизить количество калорий.
Американская кардиологическая ассоциация рекомендует ограничивать употребление насыщенных жиров, поскольку они повышают уровень холестерина ЛПНП (плохого).
С другой стороны, мононенасыщенные жиры снижают уровень холестерина ЛПНП, поэтому лучше включить их в свой рацион.
Рецепты здоровой пищи для сердца
Если вы ищете другие рецепты с использованием куриных сердечек, попробуйте приготовить паштет из куриной печени с розмарином, цедрой лимона, тимьяном и петрушкой.
Прекрасно подходит для завтрака или в качестве основного блюда.
Или подавайте его вместе с жареной куриной грудкой и картофелем для недорогого ужина.
Другой вариант – обжарить куриные сердечки с луком, сельдереем, морковью, грибами и зеленым перцем, а затем полить сливками.
Такое сочетание позволяет получить сытное и ароматное блюдо.
Как сделать рецепт куриного сердца более полезным?
Куриные сердечки бывают двух основных видов: из грудки и из бедра.
Первые, как правило, менее жирные, а вторые содержат больше жиров и холестерина.
Оба являются очень хорошими источниками белка, клетчатки, железа, цинка, витамина B12, магния, марганца, фосфора, меди, калия и рибофлавина (витамина B2).
Самое главное, о чем нужно помнить при приготовлении этого блюда, это использовать свежее мясо.
Если вы покупаете замороженные куриные сердечки, то перед использованием их лучше всего разморозить в воде комнатной температуры.
В противном случае вы можете пережарить их, потому что они нагреваются дольше, чем обычные куски мяса.
Ингредиенты для рецепта куриных сердечек
- 1 фунт куриных грудок без костей и кожи
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 стакана репчатого лука
- 5 зубчиков чеснока, измельченных
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки молотого черного перца
- 1 1/2 чашки нарезанных помидоров
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана вустерширского соуса
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
Инструкции по приготовлению рецепта куриных сердечек
- Прежде всего, нарежьте курицу на мелкие кусочки. Затем добавьте эти ингредиенты в большую кастрюлю на среднем огне. Варить, пока жидкость не испарится.
- Периодически помешивайте, чтобы предотвратить прилипание. После этого слейте лишний жир и снимите с плиты. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в отдельную кастрюлю.
- Добавьте лук и обжаривайте до мягкости.
- Затем добавьте чеснок и перемешивайте еще 30 секунд. Наконец, перелейте смесь обратно в кастрюлю с курицей и дайте покипеть 5 минут. Вы хотите уменьшить количество влаги, оставшейся после извлечения курицы.
- Процедите смесь через сито и отставьте в сторону. Далее добавляем остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем. Дайте ему полностью остыть, прежде чем положить его в холодильник на ночь.
Советы по приготовлению куриных сердечек Рецепт
- Вам нужно выбрать правильный вид куриного сердца. В нем не должно быть костей, сухожилий, хрящей, кровеносных сосудов и сухожилий. Вы можете найти эти вещи под глазами, в области шеи, внутри полости тела и у основания крыльев.
- Если вы не знаете, какие части курицы у вас есть, посмотрите это видеоруководство:
- Еще один совет: не покупайте замороженные куриные сердечки. Они могут содержать добавки, влияющие на их вкус и текстуру.
- Наконец, если вы хотите, чтобы блюдо хранилось дольше, его нужно сначала заморозить.
- При этом обязательно поместите его в герметичный контейнер и правильно пометьте. Затем поместите его в морозильную камеру на 24 часа перед едой.
Рецепт куриных сердечек
Куриные сердечки не только питательны, но и вкусны.
Их обычно готовят с другим мясом, таким как говядина или свинина, поэтому в них мало жира.
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час
Блюдо: Ужин
Кухня: Американская
Ключевое слово: Рецепт куриных сердечек
Порции: 4
Калории : 277 ккал
- 11/4 фунта куриных сердечек
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 нарезанная луковица
- 5 зубчиков чеснока,
- 1 стакан сухого красного вина
- 1 ч. ложка соли
- 1 столовая ложка сушеного тимьяна
- 1 лавровый лист
- 1 фунт помидоров
- ¼ чашки свежих листьев петрушки
Тщательно вымойте куриные сердечки, прежде чем нарезать их на мелкие кусочки.
Затем добавьте их в кастрюлю вместе с остальными ингредиентами, кроме помидоров.
Накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть на среднем огне, пока жидкость немного не уменьшится.
Добавьте помидоры, когда соус снова закипит. Тушите все еще 10 минут, периодически помешивая.
Когда все будет готово, достаньте куриные сердечки из кастрюли с помощью шумовки и выбросьте кости.
Подавать сразу же с хрустящим хлебом.
Калорийность: 277 ккал | Углеводы: 123 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 23 г | Сахар: 56 г | Витамин А: 1444 МЕ | Витамин С: 278 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 5 мг
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
- О
- Последние сообщения
Линда Уильямс
Я так рада поделиться своими рецептами и опытом со всеми вами. Меня зовут Линда, и я блогер о домашней еде.
Мой блог посвящен приготовлению вкусных блюд из ингредиентов, которые легко найти в ближайшем продуктовом магазине. Мне нравится готовить вкусные блюда, которыми я могу поделиться с друзьями и семьей.
Последние сообщения Линды Уильямс (посмотреть все)
Сырые куриные сердечки – Маленький охотник
Все натуральные, чистые ингредиенты
Минимальная обработка
Готовые к употреблению
Без добавок
Придирчивый Пожиратель Одобрено
Источник и производство США
Чистое, полезное добро.
Сырой
Аккуратно сублимированный, необработанный и минимально обработанный для получения полной питательной ценности
Без добавления
Без добавления искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов или антибиотиков.
Отлично подходит для аллергиков
Один ингредиент, без добавок и глютена.
Больше хороших вещей:
Показать подробности
Показать подробности
Показать подробности
Распродано
Показать подробности
Показать подробности
Показать подробности
Показать подробности
Имя собаки: Мэйзи
Порода собаки: Шоколадная лаборатория
Отличное угощение!
Очень нравится использовать их и утиные сердца в Конге для нашей лаборатории. Они занимают ее, и это здоровая альтернатива всем другим обработанным лакомствам.
Она любила их
Имя собаки: Бопи
Порода собаки: 18 фунтов Йорки
Совершенно потрясающе!!!!
Моему Бо это нравится!!!!
Кличка собаки: Панда папайи
Порода собаки: Миниатюрный пинчер, пудель, ши-тцу
Она пожирает их каждый раз
900 02 Возможно, это ее любимые закуски. Мне нравится, что они мясные субпродукты и больше, чем тренировочные закуски.
Имя собаки: Принц и Герцог
Порода собаки: Йорк и дворняга
Любимое лакомство принца и герцога!
мои собаки их очень любят. Они всего пару раз жуют, а потом проглатывают! хочется большего! еще и такой питательный!
123
Больше вопросов
Зачем идти на сыроедение?
- Сыроедение — это богатые белком и питательные вещества, состоящие только из сырых, необработанных продуктов — наиболее естественный способ питания наших собак!
- Многие собаки переходят на сыроедение по состоянию здоровья (прибавка в весе, аллергия, гигиена зубов и т. д.), в то время как другие переходят на сыроедение, потому что они привередливы в еде!
- Little Hunter делает переход на сыроедение проще, чем когда-либо, благодаря лиофилизированным упаковкам, пригодным для хранения при комнатной температуре, и регулярным поставкам.
- Мы воочию убедились в хорошо изученных преимуществах сырья, которые часто включают:
- Улучшенный иммунитет
- Превосходное здоровье и гигиена зубов
- Дополнительные уровни энергии
- Уменьшение аллергии, зуда и расчесов
- Лучшее поддержание веса
- Уменьшение запаха как от тела, так и от стула
- Лучшее поддержание гидратации
- Более мягкие и блестящие пальто
Ингредиенты какого качества вы используете?
Мы используем только ингредиенты самого высокого качества, потому что мы не ожидаем, что кормим наших собак чем-то меньшим. Наши ингредиенты свежие и гуманно получены от поставщиков США из Министерства сельского хозяйства США, мяса, выращенного на пастбищах. Кроме того, важно то, что мы не используем: ничего искусственного, никаких наполнителей, добавленных антибиотиков, ароматизаторов, зерна, глютена, синтетических витаминов или переработанных побочных продуктов.
Как составляются ваши рецепты?
Мы сотрудничаем с экспертами в области ветеринарии и питания домашних животных, чтобы заботиться о вашем маленьком охотнике на каждом этапе пути. Каждая из наших формул была тщательно подобрана, чтобы обеспечить оптимальное питание и сбалансированный рацион.
Как приготовить еду?
В отличие от пакетов с замороженными сырыми продуктами, Little Hunter поставляется сублимированным и может храниться в любом прохладном, сухом месте до истечения срока годности упаковки. Нет необходимости охлаждать или замораживать! Просто измерьте количество еды, которое вы даете своей собаке за каждый прием пищи, насыпьте в миску и наслаждайтесь!
Почему бы мне самой не подавать сырую пищу?
Исследования показали, что в 95% онлайн-рецептов кормов для собак не хватает важнейших питательных веществ для собак как в сырых, так и в приготовленных свежих кормах.