Блюдо из куриного филе легкое: Что приготовить из куриного филе

Содержание

Блюда из птицы – 497 рецептов с фото из курицы, утки, индейки и гуся на Webspoon.ru

Рецепты блюд из из курицы, утки, индейки и гуся

Всего опубликовано 497 рецептов

Блюда из куриного мяса самые востребованные, ведь курица — именно та птица, которую мы готовим чаще всего. Куриное мясо…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 25 г
  • Филе бедра курицы — 300 г

Любителям специфических вкусов — приятный рецепт ароматной курочки в медово-соевом соусе. Очень необычное и приятное…

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ч. л.
  • Перец душистый — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 100 мл
  • Чеснок — 4 зубчик

Куриные шеи — такая же вкусная и не менее полезная часть курицы, как и голени, грудка или крылышки. Готовятся куриные шеи…

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Куриная шея — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 100 г
  • Соль — 5 г
  • Специи для птицы — 5 г

Запечённая голень индейки — одно из любимых блюд. Этот рецепт сочетает в себе множество плюсов: простота приготовления,…

Ингредиенты

  • Индюшиная голень — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Смесь специй для мяса — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка

Курица всегда была самым популярным и любимым блюдом на наших столах. Ни одно застолье не обходится без того или иного…

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Куриная голень — 6 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Давно хотела приготовить куриные голени подобным образом, и вот теперь думаю, почему я не сделала этого раньше!? Ну вот. ..

Ингредиенты

  • Куриная голень — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Блюда из курицы самые любимые мясные блюда в моей семье. Поэтому готовлю я курочку часто и в разных вариантах….

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Куриное филе — 650 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик

Курица в банке запеченная в духовке – некогда безумно популярный рецепт наших прабабушек. Были времена, когда еще не…

Ингредиенты

  • Куриное крыло — 6 шт.
  • Куриный окорочок — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка

Казалось бы, ничего нет нового в этом безхитростном блюде, все пробовали такую подливу. Но я предлагаю приготовить…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Специи для птицы — 2 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Наконец-то появились молодые овощи! И мы с радостью делимся с вами новыми рецептами из них! Сегодня – кабачки, наверное,…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Ветчина — 50 г
  • Ветчина — 150 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Кабачок — 250 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Кориандр сухой — 0. 33 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Кукурузные хлопья — 100 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук сушёный — 2 ч. л.
  • Майонез — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка сушёная — 3 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 50 г
  • Помидоры сушёные — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 г
  • Сметана — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соус Наршараб — 30 мл
  • Соус Терияки — 30 мл
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Филе бедра курицы — 600 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Курица по-тайски, приготовленная по приведённому ниже рецепту, отличается не совсем обычным остро-сладким вкусом. Это…

Ингредиенты

  • Карри — 2 ч. л.
  • Куриное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соус соевый — 4 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Вариантов жареной курицы великое множество. Предлагаю ещё 1 способ разнообразить свой привычный стол курицей по-грузински….

Ингредиенты

  • Аджика — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 650 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 600 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик

Сегодня хочу поделиться рецептом блюда, которое можно приготовить на праздник или подать на сытный обед.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Приправа для курицы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Многим хозяйкам довольно часто приходится «ломать голову» над тем, что же приготовить на ужин… Мы решили сделать эту…

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Филе бедра курицы — 600 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г

Предлагаю приготовить куриную грудку, запечённую в мультиварке. Грудка выходит достаточно нежной и сочной, с чесночным…

Ингредиенты

  • Горчица — 1.5 ч. л.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Приправа для курицы — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик

Всем добрый день! Сегодня хотим в очередной раз вас удивить именно курицей! Вчера готовили для семьи и вышло настолько…

Ингредиенты

    Ну, что, пришла весна, а с нею — у кого Великий Пост, а у кого — другие способы подрастрясти зимние килограммы. Куриная…

    Ингредиенты

    • Вода — 1000 мл
    • Куриная грудка — 1 шт.

    Нам знакомо чудесное грузинское блюдо цыплёнок табака. Не всегда в холодильнике есть подходящий цыплёнок для этого блюда. Мы…

    Ингредиенты

    • Вода — 300 мл
    • Масло топлёное — 40 г
    • Перец чёрный молотый — 5 г
    • Сметана — 30 г
    • Соль — 8 г
    • Уксус столовый 9% — 20 мл
    • Филе бедра курицы — 400 г
    • Чеснок — 10 г

    Куриная грудка в духовке — это именно тот универсальный рецепт, который пригодится на все случаи в жизни! Блюдо довольно. ..

    Ингредиенты

    • Картофель — 3 шт.
    • Морковь — 2 шт.
    • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
    • Смесь специй для мяса — 1 ч. л.
    • Соус соевый — 2 ст. л.
    • Чеснок — 2 зубчик

    3 идеи для новогоднего стола. Эти необычные закуски обязательно привлекут внимание гостей. А главное, что на вкус они еще…

    Ингредиенты

      Куриные отбивные с картофелем под сырной шапкой — не что иное, как «куриная» вариация на тему «мяса по-французски». Такое…

      Ингредиенты

      • Горчица — 1.5 ч. л.
      • Картофель — 60 г
      • Куриное филе — 300 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
      • Перец чёрный молотый — 2 г
      • Сметана — 3 ст. л.
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Сыр твёрдый — 50 г

      Хочу поделиться рецептом «Гусиных ножек». Увидела, что на сайте мало рецептов из гуся. Рецепт очень прост и не требует…

      Ингредиенты

      • Гусиный окорочок — 2 шт.
      • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
      • Соль — 1 щепотка
      • Яблоко — 2 шт.

      Такой рецепт панировки я встретила в интернете первый раз и решила попробовать приготовить. Панировка получается…

      Ингредиенты

      • Крахмал картофельный — 60 г
      • Куриное крыло — 800 г
      • Маринад приготовленный — 50 мл
      • Масло подсолнечное рафинированное — 300 мл
      • Мука пшеничная — 250 г
      • Паприка сладкая молотая — 8 г
      • Соль — 1 щепотка

      Предлагаю приготовить в духовке куриные бёдра с рисом в рукаве для запекания.
      Рецепт очень…

      Ингредиенты

      • Вода — 400 мл
      • Куриное бедро — 3 шт.
      • Лук репчатый — 1 шт.
      • Морковь — 1 шт.
      • Приправа для курицы — 0.5 ч. л.
      • Рис пропаренный — 150 г
      • Соль — 2 щепотка
      • Чеснок — 3 зубчик

      Наступила зима. Возвращаясь с работы, мы мечтаем о быстром, вкусном горячем ужине. По пути домой можно зайти в ближайший…

      Ингредиенты

      • Бекон — 80 г
      • Смесь перцев — 5 г
      • Соль — 7 г
      • Сыр твёрдый — 30 г
      • Филе бедра курицы — 250 г
      • Шпинат замороженный — 25 г

      На мой взгляд курица, приготовленная под соусом Терияки , — самый беспроигрышный вариант. Не получиться она просто не…

      Ингредиенты

      • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
      • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
      • Прованские травы — 2 г
      • Соль — 5 г
      • Соус Терияки — 15 мл
      • Филе бедра курицы — 500 г
      • Цукини — 100 г

      А не приготовить ли сегодня перепёлок? У нас в продаже появились отличные птички из местного фермерского хозяйства, которым…

      Ингредиенты

      • Вода — 200 мл
      • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
      • Масло сливочное — 30 г
      • Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
      • Перепел — 600 г
      • Перец чёрный молотый — 3 г
      • Петрушка свежая — 2 ст. л.
      • Сметана — 2 ст. л.
      • Соль — 7 г

      Куриные крылья — любимое блюдо для многих. Как бы вы их не приготовили, всегда получается вкусно. Такой уж этот продукт,…

      Ингредиенты

      • Вода — 150 мл
      • Куриное крыло — 0.5 кг
      • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
      • Мука пшеничная — 8 ст. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Яйца куриные — 1 шт.

      Курица в рукаве — одно из моих любимых блюд на ужин. Во-первых, мясо получается мягкое, нежное и сочное. Во-вторых, это…

      Ингредиенты

      • Куриная голень — 4-6 шт.
      • Лук белый — 1 шт.
      • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
      • Перец чёрный горошком — 1 шт.
      • Петрушка свежая — 1 пучок
      • Приправа для курицы — 20 г
      • Соль — 0.5 ч. л.

      Рецепт этого блюда сложно назвать народным или национальным. Появилось оно примерно в XIX века. Причем упоминание о нем можно…

      Ингредиенты

      • Индюшиное филе — 500 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
      • Мука пшеничная — 3 ст. л.
      • Сметана — 250 г
      • Соль — 1 ч. л.
      • Томатная паста — 2 ст. л.

      И снова здравствуйте! В сегодняшнем видео мы покажем, как приготовить отличный ужин, не потратив на это кучу времени!…

      Ингредиенты

        Если вы любите курицу так же, как и мы, то эти рецепты должны вам понравиться. Мясо курицы считается диетическим, а цены в…

        Ингредиенты

        • Вода — 300 мл
        • Кунжут белый — 5 г
        • Куриное филе — 1 шт.
        • Курица целая — 1 шт.
        • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
        • Масло сливочное — 50 г
        • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
        • Перец чёрный молотый — 20 г
        • Петрушка свежая — 4 веточка
        • Сметана — 3 ст. л.
        • Сметана — 3 ст. л.
        • Соль — 2 ч. л.
        • Соль — 1 по вкусу
        • Сыр твёрдый — 150 г
        • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
        • Чеснок — 8 зубчик
        • Чеснок — 2 зубчик
        • Чеснок сушёный молотый — 2 щепотка
        • Яйца куриные — 1 шт.

        При лёгком и быстром обжаривании, а затем тушении овощей с курицей, получаются обычно очень вкусные блюда. Сегодня я…

        Ингредиенты

        • Баклажаны синие — 200 г
        • Кабачок — 250 г
        • Куриная голень — 4 шт.
        • Лук белый — 90 г
        • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
        • Морковь — 80 г
        • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
        • Помидоры — 50 г
        • Соль чесночная — 8 г

        Предлагаю лёгкий и быстрый способ приготовления утиных ножек. Мёд и лимон, как оказалось, отлично сочетаются с утиным мясом….

        Ингредиенты

        • Лимон — 1 шт.
        • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
        • Соль — 1 ч. л.
        • Утиное бедро — 750 г

        Это блюдо не для мужчин – в нём практически нет мяса, которым можно наесться. Но оно прекрасно подойдёт к пиву или хорошей…

        Ингредиенты

        • Куриные спинки (каркасы) — 1200 г
        • Прованские травы — 3 г
        • Соль — 7 г

        Куриные шеи — вкусная часть курицы, которая не менее полезна, чем голени или крылышки. Существует много рецептов…

        Ингредиенты

        • Куриная шея — 700 г
        • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
        • Приправа для курицы — 1.5 ст. л.

        Сезон тыквы в самом разгаре, а значит можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Из тыквы получается вкусный суп-пюре,…

        Ингредиенты

        • Куриное филе — 250 г
        • Лук репчатый — 1 шт.
        • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
        • Морковь — 1 шт.
        • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
        • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
        • Приправа для курицы — 1 щепотка
        • Прованские травы — 1 щепотка
        • Соус Терияки — 2 ст. л.
        • Тыква свежая — 200 г

        Соус получается просто фантастический. Нежный, сливочный и густой. Куриные ножки, тушёные в этом соусе, приобретают особый…

        Ингредиенты

        • Карри — 0.5 ч. л.
        • Куриная голень — 4 шт.
        • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
        • Морковь — 1 шт.
        • Прованские травы — 0.5 ч. л.
        • Соль — 0.5 ч. л.
        • Сыр плавленый — 80 г
        • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.

        Для любителей здоровой пищи предлагаю приготовить домашние сосиски. Они идеально подходят для рациона маленьких деток для…

        Ингредиенты

        • Индюшиное филе — 500 г
        • Лук репчатый — 1 шт.
        • Масло сливочное — 50 г
        • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
        • Сливки — 100 мл
        • Соль — 2 щепотка
        • Яйца куриные — 1 шт.

        Рецептов из кабачков очень много. Этот овощ имеет очень приятный сладковатый вкус, который идеально сочетается с самыми…

        Ингредиенты

        • Кабачок — 1 шт.
        • Куриное филе — 150 г
        • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
        • Соль — 1 щепотка
        • Сыр твёрдый — 50 г
        • Чеснок — 1 зубчик

        Неимоверно сочная куриная грудка получается по моему рецепту всегда. Нежнейшее куриное филе пропитывается сливочным маслом и. ..

        Ингредиенты

        • Куриная грудка — 1 шт.
        • Лук репчатый — 1 шт.
        • Майонез — 1 ст. л.
        • Масло сливочное — 50 г
        • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
        • Соль — 1 ч. л.
        • Чеснок — 4 зубчик

        Интересный рецепт – одна из главных составляющих успешного ужина! В этом видео мы хотим поделиться очень неординарными…

        Ингредиенты

        • Куриное филе — 4 шт.
        • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
        • Паприка копчёная — 1 ч. л.
        • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
        • Петрушка свежая — 3 веточка
        • Помидоры — 100 г
        • Сметана — 200 г
        • Соль — 1 по вкусу
        • Сыр твёрдый — 100 г
        • Укроп свежий — 2 веточка
        • Чеснок — 3 зубчик
        • Шампиньоны свежие — 100 г
        • Яйца куриные — 2 шт.

        Тушёное филе бедра цыплёнка под аджикой — блюдо очень ароматное за счёт соуса из аджики и за счёт молодого мяса — нежное….

        Ингредиенты

        • Аджика — 3 ст. л.
        • Вода кипячёная — 0.5 ст.
        • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
        • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
        • Петрушка свежая — 1 веточка
        • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
        • Соль розовая гималайская — 1 щепотка
        • Томатная паста — 1 ст. л.
        • Филе бедра курицы — 500 г

        Мясо, птица отлично сочетаются с ягодами и фруктами. Приятно использовать свежие продукты, баз заморозки и обработки, но…

        Ингредиенты

        • Имбирь свежий — 7 г
        • Масло подсолнечное нерафинированное — 5 мл
        • Перец чёрный молотый — 5 г
        • Сахар — 30 г
        • Соль — 15 г
        • Утка целая — 1500 г

        С появлением электрогриля на моей кухне, всё чаще стала готовить блюда на нём. Преимущество этого гаджета заключается в том,…

        Ингредиенты

        • Горчица — 2 ст. л.
        • Куриное бедро — 2 шт.
        • Мёд — 2 ст. л.
        • Сок лимонный — 2 ст. л.

        Микроволновую печь я всегда использовала только для разогрева блюд. А тут попался рецепт и решила проверить. Результат…

        Ингредиенты

        • Куриное филе — 400 г
        • Масло сливочное — 50 г
        • Петрушка свежая — 1 пучок
        • Приправа для курицы — 1 ст. л.
        • Соль — 1 щепотка
        • Соус соевый — 2 ст. л.
        • Чеснок — 1 зубчик

        Эти два рецепта способны удивить и порадовать всех любителей макарон. Ведь большинство людей, даже не подозревают, что…

        Ингредиенты

          Начинающие хозяйки достаточно неохотно готовят куриное филе в духовке, так как его очень просто пересушить, и блюдо, вместо…

          Ингредиенты

          • Кефир — 125 мл
          • Куриное филе — 350 г
          • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
          • Соль — 0.5 ч. л.

          Отзывы о рецептах этой категории

          Очень сочное куриное филе по-французски — рецепт с фотографиями

          Ania Bretney

          Среда, 30 мая 2018

          Подписаться

          КатегорияПтицаКухняФранцузская кухня
          Время50 минСпособКлассический
          Порции3

          Описание рецепта

          Предлагаю рецепт всем знакомого блюда в новом варианте. По моему рецепту куриное филе по-французски получается просто невероятно вкусным, сочным и нежным.Рецепт куриное филе по-французски, достаточно простой, чтобы готовить его не только к праздникам, но и к обычному семейному обеду. Хоть в основе блюда куриная грудка, которую мы привыкли очень часто видеть на нашем столе, в таком варианте приготовления она получается необыкновенно вкусной и сочной. Подавать сочную куриную грудку можно с абсолютно любым гарниром.

          Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

          Белки 17,47 г

          Жиры 13,52 г

          Углеводы 2,13 г

          Узнать больше

          Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

          201

          килокалория

          и 83 нравится

          464 добавили себе

          Мне нравится

          Добавить себе

          Ингредиенты:

          Куриное филе
          600 г
          Лук репчатый
          2 шт.
          Майонез
          6 ст. л.
          Сметана
          6 ст. л.
          Сыр твердый
          400 г
          Чеснок
          4 зуб.
          Укроп
          4 стеб.
          Подсолнечное масло
          3 ст. л.
          Паприка молотая
          по вкусу
          Перец черный молотый
          по вкусу
          Соль
          по вкусу
          Куриная грудка
          600 г

          Шаг 1:

          Куриное филе
          600 г
          Лук репчатый
          1 шт.
          Майонез
          3 ст. л.
          Сметана
          3 ст. л.
          Сыр твердый
          200 г
          Чеснок
          2 зуб.
          Укроп
          2 стеб.
          Подсолнечное масло
          2 ст. л.
          Паприка молотая
          по вкусу
          Перец черный молотый
          по вкусу
          Соль
          по вкусу

          Подготовьте все необходимые ингредиенты.

          Шаг 2:

          Куриная грудка
          600 г

          Грудку куриную порежьте на тонкие пластины (толщина 5-7 мм). Пластины можно не отбивать, а можно и отбить, это по желанию.

          Шаг 3:

          Лук репчатый
          1 шт.

          Луковицу порежьте на тонкие полукольца. Если хотите, чтобы лук получился мягким и нежным, его можно обжарить в растительном масле до прозрачности (но не больше). Я не обжариваю лук, люблю, когда он слегка хрустит и хорошо чувствуется в готовом блюде.

          Шаг 4:

          Сыр твердый
          200 г
          Майонез
          3 ст. л.
          Сметана
          3 ст. л.

          Подготовьте соус. Сметану смешайте с майонезом и натертым на крупной терке твердым сыром.

          Шаг 5:

          Чеснок
          2 зуб.
          Паприка молотая
          по вкусу
          Перец черный молотый
          по вкусу
          Соль
          по вкусу

          Выдавите пару зубчиков чеснока, добавьте паприку и перец черный молотый, слегка посолите.

          Шаг 6:

          Укроп
          2 стеб.

          Мелко порежьте укроп, добавьте к соусу. Все хорошенько перемешайте.

          Шаг 7:

          Подсолнечное масло
          1 ст. л.

          Форму смажьте подсолнечним маслом. На дно выложите половину куриной грудки.

          Шаг 8:

          Затем сверху ровным слоем распределите половину соуса.

          Шаг 9:

          Выложите лук.

          Шаг 10:

          Выложите вторую половину куриной грудки.

          Шаг 11:

          И распределите вторую часть соуса.

          Шаг 12:

          Присыпьте все натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 25-35 минут.

          Шаг 13:

          Готово! Блюдо подавайте горячим!Приятного апетита))

          Это стоит попробовать

          Куриная запеканка по-французски Филе куриной грудки по-французски Куриные котлетки по-французски ПП Сочное куриное филе
          Куриная грудка «по- французски» Куриное филе с ананасами по-китайски Куриное филе с грибами в сметане Куриное филе с грибами и брюссельской капустой
          😞😄😛😳💣👋😎
          😢😜💃😈🍻🎮😇💝
          🌹👍💀🙋😊😠💋💏
          😆👽😍😏🎧🙅😳😂
          😟😶😲😴😊😳😐🚑
          😉🙌

          рецептов низкокалорийной курицы | EatingWell

          Самые популярные

          Куриные котлеты со сливочным соусом из вяленых томатов

          Куриные котлеты со сливочным соусом из вяленых томатов

          Рейтинг: 5 звезд рецепт показывает, как сделать куриные котлеты в два раза вкуснее. Банка вяленых помидоров делает двойную работу для этой идеи здорового ужина. Ароматное масло, в котором они упакованы, используется для обжаривания курицы, а помидоры добавляются в сливочный соус.

          Автор Carolyn Malcoun

          Паста с курицей и шпинатом на сковороде с лимоном и пармезаном

          Паста с курицей и шпинатом на сковороде с лимоном и пармезаном

          Рейтинг: 4 звезды шпинат для чесночной, лимонной еды, которую лучше всего подавать с небольшим количеством сыра сверху. Я называю это «макаронами на сковородке мамы», а она называла их «любимыми макаронами Девон». В любом случае, это быстрый и легкий ужин в будний день, который мы вместе придумали и набросали на маленькой карточке с рецептами более десяти лет назад, и он остается в моем еженедельном меню по сей день. Это простой ужин, который понравится всей семье.

          Автор Devon O’Brien

          Куриная запеканка Quick King Ranch

          Куриная запеканка Quick King Ranch

          Рейтинг: 4,5 звезды Вдохновленная куриная запеканка станет еще быстрее для легкого ужина в будний день, если мы смешаем все вместе в сковороде, а затем поместим всю сковороду под жаровню, чтобы сырная начинка стала липкой.

          Юлия Леви

          Куриный суп с белой фасолью

          Куриный суп с белой фасолью

          Рейтинг: 4,5 звезды кусок черствого хлеба и бокал красного вина.

          Eating Well Bio Page

          By EatingWell Test Kitchen

          сливочно-белый чили в миске

          сливочно-белый чили со сливочным сыром

          Оценка: 4,5 звезды

          19

          Этот сытный, но полезный рецепт чили из белой курицы готовится очень быстро благодаря куриным бедрам быстрого приготовления и консервированной белой фасоли. Растирание некоторых бобов действует как быстрый загуститель, когда ваши супы не должны долго кипеть. Сливочный сыр добавляет последний штрих насыщенности и сладковатого привкуса.

          Робин Башински

          Курица со сливками и грибами

          Курица со сливками и грибами

          Рейтинг: 4 звезды

          25

          Неважно, купили ли вы дикие грибы на фермерском рынке, нашли в супермаркете культивированные майтаке или шиитаке или просто имеете под рукой несколько маленьких белласов, этот рецепт здоровой сливочной курицы будет вкусным с любым из них. . Подавайте с цельнозерновой яичной лапшой или картофельным пюре.

          Автор Carolyn Malcoun

          Средиземноморский суп с курицей и нутом в медленноварке

          Суп с курицей и нутом в медленноварке

          Рейтинг: 4 звезды

          28

          Этот рецепт мультиварки «поставь и забудь» варится весь день, так что вы вернетесь домой к теплому и здоровому ужину, который понравится всей семье. Использование курицы на кости — ключ к приготовлению наваристого супа без добавления бульона.

          Кэролайн Малкоун

          5172229.jpg

          Шпинат, куриная колбаса и паста с фетой

          Рейтинг: 4 звезды рецепт. Макароны готовятся заранее и хранятся в холодильнике, чтобы использовать их в качестве еды в течение всей недели, но подойдет любая оставшаяся приготовленная паста, которая у вас есть под рукой. Особенно хороша в этом рецепте куриная колбаска с фетой.

          Katie Webster

          By Katie Webster

          6930282. jpg

          Салат из шпината и клубники

          Рейтинг: 5 звезд , преображается в этих простых, но полностью сытных салатницах из шпината. Они требуют минимальной подготовки и могут быть настроены на ваш вкус. Замените жареного лосося на куриные бедра и миндаль или орехи пекан на грецкие орехи и используйте любые свежие ягоды, которые хорошо смотрятся на вашем рынке.

          Carolyn A Hodges, RD

          Средиземноморский куриный суп с лапшой в медленноварке

          Куриный суп с лапшой в медленноварке

          Рейтинг: 4,5 звезды

          6

          диета благодаря большому количеству овощей, нежирной куриной грудке и макаронам из цельнозерновой муки. Соедините его с салатом и поджаренным цельнозерновым хлебом для легкого и здорового ужина.

          Сара Эпперсон

          6145909.jpg

          Запеканка из курицы и брокколи

          Рейтинг: 3,5 звезды

          16

          Эта запеканка из курицы и брокколи готовится на одной сковороде в сковороде на плите, а затем доводится до готовности в духовке, пока она не подрумянится, не станет сырной и не начнет пузыриться. Подавать с хрустящим зеленым салатом.

          Робин Башински

          Мультиварка Arroz con Pollo

          Мультиварка Arroz con Pollo (курица и рис)

          Рейтинг: 4,5 звезды

          5

          Этот куриный ужин в одной кастрюле, вдохновленный традиционным блюдом Испании и Латинской Америки, легко готовится в мультиварке. Ближе к концу добавляется коричневый рис быстрого приготовления, чтобы он не переварился.

          Лора Уолш

          Реклама

          Вдохновение и идеи

          23 куриных ужина на 350 калорий или меньше

          Курица — любимый вариант здорового ужина: она вкусная, низкокалорийная и богата белком. На гриле, плите или в духовке есть бесконечные способы наслаждаться. Итак, если вы настроены на курицу, попробуйте один из этих вкусных рецептов низкокалорийного куриного ужина сегодня вечером. Загрузите БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу с нашими лучшими рецептами из курицы!

          Жареный персик и цыпленок с сыром бри

          22 куриных ужина с содержанием не более 400 калорий

          Эти вкусные куриные обеды станут вашим новым повседневным блюдом. Эти рецепты имеют смелый вкус благодаря таким сочетаниям, как лимон и чеснок или вяленые помидоры и сливки. Каждая порция содержит 400 калорий или меньше, что может помочь вам достичь ваших целей в области питания. Такие рецепты, как жареная курица с персиком и сыром бри и миска фахита с курицей на сковороде, вкусны, питательны и идеально подходят для сегодняшнего ужина.

          Суп с курицей и бок-чой с имбирем и грибами

          Суп с курицей и бок-чой с имбирем и грибами

          Рейтинг: 5 звезд /или подавайте суп с лапшой, чтобы сделать его более сытным основным блюдом.

          Все рецепты низкокалорийных блюд из курицы

          Энчиладас из цукини

          Энчиладас из цуккини

          Рейтинг: 5 звезд

          4

          Использование тонко нарезанных цуккини вместо лепешек — отличный способ сократить потребление углеводов и при этом насладиться сырными куриными энчиладами. Если вам нравится острота, выберите острый соус энчилада.

          Hilary Meyer

          от Hilary Meyer

          6487867.JPG

          Skillet Lemon Chicken & Potatoes с капустой

          : 4 звезды

          19

          . Этот легкий однополостный уборщик с откидами. Сочные куриные бедра готовятся в той же сковороде, что и молодой картофель и капуста, и получается сытное блюдо с дополнительным бонусом, заключающимся в минимальной очистке.

          Кэролин Каснер

          6149757.jpg

          Легкие куриные фрикадельки

          Рейтинг: 5 звезд

          5

          цель: подавать их со спагетти для здорового ужина, на зубочистке с соусом для макания в качестве легкой закуски или добавлять в суп, чтобы сделать его более сытным.

          Автор: Адам Хикман

          Фахитас с курицей на противне

          Фахитас с курицей на противне

          Рейтинг: 5 звезд

          24

          Одного противня достаточно, чтобы приготовить эти пикантные фахитас с курицей. Их легко и быстро сделать, а убрать еще быстрее!

          Кэролин Каснер

          3759402.jpg

          Классическая кунжутная лапша с курицей

          Рейтинг: 3,5 звезды Обязательно промойте спагетти, пока они не остынут, затем хорошенько встряхните их в дуршлаге, пока они полностью не стекут. Вы спирилизирующий профессионал? Замените 5 чашек сырых цуккини, моркови или другой вегетарианской «лапши» приготовленными макаронами.

          Eating Well Bio Page

          By EatingWell Test Kitchen

          Крем из индейки и суп из дикого риса

          Крем из индейки и суп из дикого риса

          Рейтинг: 4,5 звезды

          35

          Приготовили остатки курицы или индейки? Свари кастрюлю супа! Этот рецепт супа с низким содержанием натрия представляет собой более здоровую версию классического сливочного супа из индейки и дикого риса, родом из Миннесоты. Подавать с хрустящим салатом романо и цельнозерновым хлебом.

          Eating Well Bio Страница

          By EatingWell Test Kitchen

          7861049.jpg

          Куриная запеканка Chipotle Ranch

          Упростите вечерний ужин, превратив остатки курицы, приготовленной на медленном огне (см. соответствующий рецепт ниже), в простую сырную запеканку.

          By Diabetic Living Magazine

          3759206.jpg

          Рагу из курицы и нута с тмином

          Рейтинг: 4 звезды перец. Сделайте двойную порцию и заморозьте ее для быстрого здорового ужина. Подавайте рагу с кускусом и брокколи на пару.

          Carolyn Malcoun

          By Carolyn Malcoun

          5180251.jpg

          Запеканка с горячим куриным салатом

          Рейтинг: 4 звезды

          Из журнала Diabetic Living Magazine

          6599215.jpg

          Фахитас с курицей и овощами

          Рейтинг: 3 звезды

          2

          Пришло время почистить холодильник? Эти универсальные куриные фахитас на сковороде созданы для работы с любыми овощами, которые у вас есть под рукой. Главное нарезать все овощи примерно одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно.

          Джеки Ньюджент, RDN

          Паста со сливочным цыпленком, брюссельской капустой и грибами

          Паста со сливочным цыпленком, брюссельской капустой и грибами

          Рейтинг: 3,5 звезды

          32

          9000 испачкайте одну кастрюлю в этом простом рецепте пасты, который готовит курицу и овощи прямо вместе с лапшой. Кроме того, при использовании точного количества воды, необходимого для приготовления макарон, крахмал, который обычно уходит вместе с водой, остается в кастрюле, что дает вам восхитительно кремообразные результаты.

          Портрет Breana Killeen, M.P.H., Rd

          от Breana Lai Killeen, M.P.H., Rd

          Кассозеры с куриной лапкой

          Cicken-Noodle Casseserole

          . к жизни с этим диабетическим рецептом. Выберите светлую сметану, чтобы снизить содержание жира и калорий.

          Eating Well Bio Page

          By EatingWell Test Kitchen

          6183593.jpg

          Chicken Chili Verde

          Рейтинг: 5 звезд

          10

          Приготовленная сальса-верде добавляет пикантности этому быстрому рецепту чили на будний день и прекрасно сочетается с насыщенной карамелизированной курицей и сливочной фасолью. Не уклоняйтесь от перца поблано. Они дают мягкую остроту, но придают глубину вкуса, которую вы не найдете в обычном зеленом сладком перце.

          Робин Башински

          Лимонно-чесночный цыпленок с зеленой фасолью

          Лимонно-чесночный цыпленок с зеленой фасолью

          Оценка: 5 звезд

          4

          Этот простой рецепт курицы с лимоном и чесноком требует котлет, которые готовятся менее чем за 10 минут! Не можете их найти? Сделай сам из куриной грудки. Положите каждую грудку на разделочную доску и, держа нож параллельно доске, одним плавным движением нарежьте тонкую сторону куриной грудки. Зеленая фасоль готовится прямо в той же сковороде, что и курица, так что этот 20-минутный легкий, полезный ужин не просто приготовить, но и очистить.

          Автор Adam Dolge

          6859862.jpg

          Skillet Chicken Potpie

          Рейтинг: 5 звезд

          7

          Купленная в магазине корочка для пирога, замороженные овощи и предварительно приготовленная легкая курица упрощают приготовление этого пирога. Этот рецепт здорового ужина — лучшая еда для комфорта.

          By Andrea Kirkland M.S., RD ​​

          Суп из курицы и шпината со свежим песто

          Суп из курицы и шпината со свежим песто

          Рейтинг: 4,5 звезды

          43

          В этом ароматном итальянском супе используются ингредиенты быстрого приготовления: куриная грудка без костей и кожи, шпинат в пакетиках и консервированная фасоль. Он включает в себя простой домашний песто из базилика, добавленный в конце, чтобы добавить аромат свежей травы. Если у вас очень мало времени, вы можете заменить его 3-4 столовыми ложками соуса песто из базилика, купленного в магазине. Рецепт Нэнси Баггетт для EatingWell.

          Eating Well Bio Page

          By EatingWell Test Kitchen

          5177602.jpg

          Легкие энчилады с курицей

          Эти простые мексиканские энчилады наполнены ароматными кусочками курицы, приготовленной на медленном огне. Положенный на подушку из свежего салата, этот восхитительный рецепт обязательно станет хитом любого ужина.

          By Diabetic Living Magazine

          6745540.jpg

          Курица-гриль во фритюрнице

          Рейтинг: 5 звезд целая курица во фритюрнице. Всего несколько ингредиентов и 10 минут активного времени, и вы получите жареного цыпленка с лимоном и травами, который является замечательным двойником курицы из деликатесов сразу после того, как ее вынули из гриля. Подавайте эту курицу-гриль во фритюрнице с вашими любимыми вегетарианскими гарнирами для здорового обеда в будний день или ужина в выходные дни. А если вы устраиваете званый ужин, приготовление основного блюда во фритюрнице — это также отличный способ освободить место в духовке для запеканок, рулетов и других блюд.

          Робин Башински

          5202519.jpg

          Красная фасоль и рис с курицей

          Рейтинг: 5 звезд 20 минут.

          Журнал Diabetic Living Magazine

          Загрузить еще рецепты низкокалорийных блюд из курицы

          Реклама

          Полезная курица Альфредо | Create Kids Club

          Create Kids Club > Рецепты > Рецепты с курицей > Здоровая курица Альфредо

          Автор: Джоди  /   Обновлено:   /  25 комментариев

          Здоровый цыпленок Альфредо

          Общее время 25 минут

          Перейти к рецепту

          Healthy Chicken Alfredo имеет сливочный и декадентский вкус, но при этом содержит меньше калорий и жира. Его просто приготовить, и это идеальный рецепт обеда с низким содержанием жира, который стоит попробовать на этой неделе! Не содержит глютен.

          Посмотрите, как легко приготовить Полезный цыпленок Альфредо с греческим йогуртом Альфредо!

          Как приготовить

          1. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла в большом сотейнике, добавьте куриные грудки. Готовьте курицу, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов (около 10 минут).
          2. Достаньте курицу из сотейника.
          3. В ту же сковороду влить 1 столовую ложку оливкового масла, добавить чеснок. Пусть готовят 30 секунд.
          4. Всыпать муку по одной столовой ложке за раз. Медленно взбивайте куриный бульон с мучной смесью, перемешивая до однородности.
          5. Добавьте греческий йогурт, 1/2 стакана сыра пармезан, соевый соус и перец. Снимите с огня.
          6. Смешайте соус Альфредо с лапшой фетучини, брокколи на пару и курицей.
          7. Подавайте с оставшейся 1/4 стакана сыра пармезан.

          Для начала добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду. Затем добавьте куриные крылышки или нарезанные куриные грудки. Варить до внутренней температуры 165 градусов.

          СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если вы ограничены во времени, для этого рецепта можно использовать измельченную курицу-гриль или консервированную курицу.

          Когда курица будет приготовлена, выньте ее из сотейника и отложите в миску в сторону.

          В пустую сковороду на среднем огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Затем добавьте измельченный зубчик чеснока. Дайте чесноку обжариться около 30 секунд. Когда вы почувствуете запах чеснока, приготовление готово.

          Затем добавьте универсальную или цельнозерновую муку, по одной столовой ложке за раз. Медленно влейте куриный бульон в мучную смесь, перемешивая до однородности. Затем вмешайте греческий йогурт.

          Добавьте 1/2 стакана сыра пармезан, безглютеновый соевый соус и перец. Перемешайте, затем снимите с огня.

          Пришло время добавить предварительно приготовленную лапшу феттучини в сотейник со смесью из греческого йогурта.

          Затем перемешайте, пока каждая лапша не будет покрыта соусом.

          Смешайте соус Альфредо с лапшой фетучини, брокколи на пару и курицей. №

          СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Чтобы брокколи было легко приготовить на пару, поместите ее в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, с водой, покрывающей дно. Покрытие. Нагревайте в течение 5-6 минут или пока брокколи не станет мягкой.

          Подавайте с оставшейся 1/4 стакана сыра пармезан.

          Я также люблю посыпать это блюдо хлопьями красного перца или молотым черным перцем для дополнительного аромата. Признаюсь, я не была уверена, что рецепт феттучини с низким содержанием натрия и жира с соусом из макарон с греческим йогуртом получится… но это просто потрясающе!

          More Recipes Using

          Greek Yogurt

          • Greek Chicken Thighs
          • Frozen Yogurt with Fruit
          • Instant Pot Ground Beef Stroganoff 
          • Healthy Chicken Spaghetti Recipe
          • Салат из капусты с греческим йогуртом
          • Хрустящие чипсы из корнеплодов с соусом из греческого йогурта

          CKC Включает в себя Руководство по безглютеновой диете и Инструкции по приготовлению для детей, чтобы понять, что это без глютена: пытаясь выяснить, какие продукты могут содержать глютен, а какие нет. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен или перекрестное загрязнение.

          Символ ⭐️ в приведенном ниже рецепте обозначает этапы, на которых детям-поварам может понадобиться помощник (в зависимости от возраста). Если символа ⭐️ нет, этот шаг (или рецепт) не требует помощника.

          Добавить в коробку рецептов

          Курица Альфредо

          Курица Альфредо имеет сливочный и декадентский вкус, но при этом содержит меньше калорий и жира. Его просто приготовить, и это идеальный рецепт обеда с низким содержанием жира, который стоит попробовать на этой неделе! Не содержит глютен.

          Рецепт булавкиРаспечатать рецепт

          4.10 from 10 votes

          Prep Time 5 mins

          Cook Time 20 mins

          Total Time 25 mins

          Servings 8

          • 2 tablespoons olive oil divided
          • 1 pound chicken tenders or sliced ​​chicken breasts ✅
          • 3 cloves измельченный чеснок
          • 3 столовые ложки безглютеновой муки
          • 1 стакан куриного бульона ✅
          • 1 стакан простого греческого йогурта
          • 1/4 чайной ложки перца
          • 1 столовая ложка тамари
          • 3/4 чашки тертого свежего сыра пармезан ✅
          • 4 стакана брокколи, приготовленной на пару
          • 8 унций безглютеновой лапши фетучини, приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке
          • ⭐️ Приготовьте курицу. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла в большом сотейнике и добавьте куриные крылышки. Готовьте курицу, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов (около 10 минут). Выньте курицу из сотейника.

            2 столовые ложки оливкового масла, 1 фунт куриной грудки или нарезанной куриной грудки

          • ⭐️ Приготовьте заправку. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла в ту же сковороду и добавьте чеснок. Позвольте готовить в течение 30 секунд. Вмешайте муку. Медленно вмешайте куриный бульон в мучную смесь, перемешивая до однородности. Добавьте греческий йогурт, 1/2 стакана сыра пармезан, тамари и перец. Снимите с огня.

            2 столовые ложки оливкового масла, 3 измельченных зубчика чеснока, 3 столовые ложки безглютеновой муки, 1 чашка куриного бульона, 1 чашка простого греческого йогурта, 1/4 чайной ложки перца, 1 столовая ложка тамари, 3/4 чашки тертого свежего сыра пармезан, разделенный

          • ⭐️ Смешайте соус и макароны. Смешайте соус Альфредо с лапшой фетучини, брокколи на пару и курицей.

            4 чашки брокколи, 8 унций безглютеновой лапши фетучини

          • Подавать. Подавайте с оставшейся 1/4 стакана сыра пармезан.

            3/4 чашки тертого свежего сыра пармезан, разделенного на части

          Чтобы брокколи легко готовилась на пару, поместите ее в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, с водой, покрывающей дно. Покрытие. Нагревайте в течение 5-6 минут или пока брокколи не станет мягкой.

          CKC включает в себя как руководство по безглютеновой диете , так и инструкции по приготовлению пищи для детей: Если вы новичок в употреблении безглютеновой пищи, мы понимаем, что пытаться выяснить, какие продукты могут содержать глютен, а какие нет, сложно. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен или перекрестное загрязнение.