Содержание
Курица с Картошкой в духовке, Простое Блюдо с картофелем
Блюда из куриных бедер / Блюда из куриных голеней / Курица в духовке / Курица с гарниром / Курица с картошкой в духовке / Рецепты из куриных крылышек
Бедра и голени запеченные в духовке, классическое семейное угощение на ужин. Простой домашний рецепт с фото, сытной трапезы на каждый день, с добавлением овощей и специй. Куриные крылья, с золотистой хрустящей корочкой, и вкусным картофельным гарниром, пропитанным куриными ароматными соками на обед. Приготовленное блюдо на противне, под фольгой, украшенное свежей зеленью, запеченное в собственном соку
Ингредиенты
- Бедра, голени, крылья
- Картофель – 1 кг. (6-7 шт. больших)
- Морковь + лук + болгарский перец – по 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Паприка – 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый – 0,5 ч. л.
- Приправа для курицы – 1 упаковка
- Масло растительное – 5 ст. л.
- Соль – 1 ч. л. (по вкусу)
- Зелень – по желанию, для украшения
Моем и чистим овощи, картошку, морковь, лук, перец, чеснок
Промываем мясо, режем по возможности, на средние куски
Я разделала курицу, измельчила 2 окорочка, и крылышки
Сразу складываем в форму, или противень, в котором будем запекать
Режем овощи, как вам захочется
Я порезала лук полукольцами, перец соломкой, морковь тонкими слайсами, ну и чеснок
Высыпаем овощи в форму с куриным мясом
Режем картофель, крупными дольками, одну штуку, на четыре части
Отправляем в форму, с курицей и овощами
Высыпаем сверху пакет приправы для курицы, чайную ложку соли, паприки, черный перец, и 5 столовых ложек, подсолнечного масла
Тщательно все перемешиваем руками, стараемся прикоснуться ко всем продуктам
После того как перемешали, извлекаем куски мяса, и раскладываем сверху чтобы особенно они зарумянились
Разогреваем духовку, до 200-от градусов
Пока духовка разогревается, вытираем края формы салфеткой, и накрываем фольгой
Фольгу обжимаем по краям, делаем пару отверстий ножом, для выхода пара
Отправляем курицу с картошкой в духовку, ставим по середине, температура 200 градусов, на 40 мин.
Прошло 40 минут, аккуратно снимаем фольгу, увеличиваем температуру до 250°С, и запекаем еще 10 мин.
Время приготовления вышло, курица с картошкой в духовке готова.
Перед подачей блюдо, можно украсить зеленью
Курочка с картошечкой, получилась просто фантастической, сочное куриное мясо, с пропитанным соками картофелем, прекрасное блюдо для семейного ужина. Готовьте дома, готовьте вкусно, и кормите семью здоровой, натуральной пищей
Видео рецепт
Оцените пожалуйста 👍
4.2 / 5. 102
Курица тушеная с картошкой морковью и луком
Тушеная картошка с мясом курицы — это так уютно и по-домашнему! Доступный рецепт на каждый день. При этом невероятный аромат и отменный вкус данного блюда соблазнит любого ценителя простой здоровой пищи!
Тушеная картошка с курицей и овощами очень вкусна и является сочетанием первого и второго, то есть, в принципе, может стать полноценным обедом, плотным и сытным.
В том, как готовить тушеную картошку с курицей, нет никакой особой кулинарной премудрости, и этим это блюдо и подкупает. Его очень трудно испортить, зато улучшать можно бесконечно :): дополнять различными сезонными овощами или грибами и экспериментировать со специями.
Но, если вы, как и я, считаете, что красота — в простоте :)), давайте приготовим простой тушеный картофель с курицей и овощами традиционного набора: луком и морковкой. Вот как вкусно потушить картошку с курицей.
Ингредиенты для рецепта «Как сделать тушеную картошку с курицей» | |
---|---|
Картофель | 1 кг |
Курица | 600 грамм |
Морковь | 1 средняя (100 грамм) |
Лук | 1 крупная головка (150 грамм) |
Чеснок | 1-2 зубчика |
Томатная паста | 1 столовая ложка |
Растительное масло | 2 столовых ложки |
Вода | 2 стакана |
Зелень петрушки | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец чёрный молотый | по вкусу |
Подготавливаем всё необходимое. Овощи чистим, моем.
Курицу нарезаем на некрупные кусочки. Можно использовать филе, но вкуснее всё же с красным мясом курицы: голенями или бедрышками. С кусочков мяса обязательно снимаем кожицу, поскольку в процессе тушения она может отвалиться и это аппетитности блюду не прибавит.
Лук и морковь нарезаем произвольно. Я нарезала лук мелкими кубиками, а морковку — небольшими брусочками.
Картофель очищаем моем и нарезаем средними кубиками.
В глубокой сковороде, сотейнике или казане разогреваем растительное масло. Я готовила тушеный картофель с курицей в кастрюле-жаровне. Очень удобно, когда обжаривать и затем тушить можно в одной посуде. Делаем самый сильный огонь и выкладываем в масло кусочки курицы. Немного подрумяниваем.
Добавляем лук и морковь и продолжаем жарить на сильном огне, пока овощи тоже не начнут подрумяниваться.
Теперь добавляем картофель, хорошо перемешиваем, чтобы масло равномерно распределилось на кусочках картошки.
Вливаем два стакана кипятка, добавляем соль, перец и томатную пасту. В итоге у нас получится картошка тушеная с курицей в томатном соусе. При желании можно бросить лавровый листик. Лично я в блюдах из курятины отношусь к лавровому листу с большим скепсисом, а вы действуйте на свой вкус.
Хорошо всё перемешиваем.
Закрываем крышку сковороды, огонь уменьшаем до минимума и тушим в течение 40 минут. Огонь выключаем, добавляем в блюдо пропущенный через пресс чеснок и мелко рубленную зелень. Ещё раз аккуратно перемешиваем и оставляем под закрытой крышкой минут на 20.
Очень вкусная тушеная картошка с курицей готова! Теперь вы знаете базовый рецепт, как делать тушеную картошку с курицей и можете улучшать это блюдо до бесконечности :)). Приятного аппетита!
Блюда из птицы — это всегда недорого и вкусно. Пробовали ли вы курицу, тушеную в уксусе на сковороде? Предлагаю отведать!
Как приготовить солянку из капусты с мясом
Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!
Сырная запеканка из ветчины и картофеля
Опубликовано: · Изменено: Автор: Bowl Me Over · 11 комментариев
Перейти к рецепту
Эта запеканка из сыра с ветчиной и картофелем покрыта пушистым сырным картофелем, сливочно-сырным соусом, соленой ветчиной, нарезанной кубиками, а затем посыпана острым сыром чеддер, чтобы получилась запеканка, которая легко тает во рту и понравится всей семье. любовь!
В следующий раз попробуйте запеканку Tetrazzini с сырной курицей — соус ПОТРЯСАЮЩИЙ!! Это один из моих любимых рецептов уютной запеканки!
Перейти к:
- Почему вам понравится этот рецепт
- Ингредиенты
- Инструкции
- Оборудование
- Часто задаваемые вопросы
- Советы
- Вариации
- Хранение
- Похожие рецепты
- Подавать с
- Запеканка из ветчины и картофеля
Почему вам понравится этот рецепт
Посмотрим правде в глаза, когда дело доходит до праздников, почти всегда остаются остатки. Хотя может быть весело и увлекательно потрудиться на кухне за праздничным ужином, следующие дни должны быть посвящены воспоминаниям с семьей и друзьями!
Благодаря этому рецепту картофельной запеканки вы можете легко превратить остатки ветчины в совершенно новое основное блюдо!. С минимумом ингредиентов и времени на приготовление рецепта, приготовьтесь к вкусной и легкой еде!
Как и этот рецепт супа из ветчины и картофеля в скороварке. Этот рецепт запеканки с сыром — такое простое блюдо, которое имеет чрезвычайно декадентский вкус благодаря запеченному картофелю, сливочному соусу и пикантной ветчине. Это комфортная еда в запеканке!
Бонус? На следующий день — это еще вкуснее, это отличный рецепт для приготовления наперед.
Ингредиенты
Ингредиенты для запеканки из остатков ветчины.
Точные размеры см. в распечатанной карточке с рецептами в нижней части этого поста.
- Очищенный красновато-коричневый картофель идеально подходит для этого рецепта! Вы также можете использовать золотой картофель Юкон или красный картофель, но мне очень нравится крахмалистость красновато-коричневого картофеля.
- оставшаяся праздничная ветчина великолепна. Если у вас их нет, используйте стейки из ветчины или ломтик ветчины. Копченая индейка тоже была бы фантастической, а бекон? Вот это было бы просто вкусно!
- крем-суп из куриного филе — крем-суп можно заменить грибным супом или крем-супом из сельдерея. Для дополнительной сырности используйте суп с сыром чеддер! Лично я предпочитаю куриный крем для этого рецепта.
- одну банку сгущенного молока, но можно заменить молоком, но оно будет не таким сливочным.
- сливочный сыр — говоря о сливочном… верно?!!!
- пакет смеси приправ ранч — это идеальное количество приправы! Нет необходимости в дополнительной соли или черном перце, чесноке или луковом порошке.
Инструкции
Это обзор инструкций. Для полного направления просто прокрутите вниз!
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Приготовить соус. Добавьте куриный суп, сгущенное молоко, сливочный сыр и смесь ранч в среднюю кастрюлю. Поставьте на средний огонь. Взбивайте, пока соус не станет однородным и однородным.
- Добавьте половник соуса на дно формы для запекания.
- Нарежьте картофель, положите слой картофеля и кубиков ветчины, добавьте ⅓ оставшегося соуса.
- Повторить слои. Полейте соусом, сверху посыпьте тертой моцареллой и сыром чеддер. Накрыть блюдо фольгой.
- Поместите в духовку на среднюю полку. Выпекать полтора часа под крышкой.
- Снимите крышку, поместите под жаровню на 3-5 минут и подрумяньте картофель и сыр. Следите за ним внимательно, чтобы он не сгорел. Вы просто хотите подрумянить сыр!
- Дайте постоять не менее 15–30 минут, слегка прикрыв фольгой, после того, как достанете его из духовки.
Оборудование
Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.
- Вам понадобится форма для запекания 11×13.
- Парный нож
- Картофелечистка — мне нравятся яркие цвета!
Часто задаваемые вопросы
Какой сорт картофеля лучше всего подходит для этой легкой запеканки с ветчиной?
Картофель красновато-коричневого цвета очень популярен, когда речь идет о запеканках или других запеченных блюдах, поскольку он содержит больше крахмала и впитывает меньше влаги.
Следующий лучший — Юкон Голд. Оба вида картофеля идеально подходят для приготовления запеченного картофеля. Они придадут вам кремовую текстуру — идеальное сочетание с ветчиной и плавленым сыром!
Можно ли приготовить эту сырную картофельную запеканку заранее?
Абсолютно! Отличный способ сэкономить время — полностью собрать запеканку, а затем накрыть ее полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, чтобы хранить в холодильнике в течение дня или двух, после чего вы можете поставить ее в духовку и подать к семье или к столу. гости.
Возможно, стоит снять верхний слой тертого острого сыра чеддер с запеканки на время хранения и посыпать его непосредственно перед выпечкой для придания свежести.
Разве это не похоже на рецепт картофельной запеканки?
Надо сказать — очень похоже, да! Красновато-коричневый картофель нарезается таким же образом, и эта запеканка также повторяет тот же декадентский сливочный соус и слои ингредиентов, что и в традиционном рецепте картофельной запеканки.
Основное отличие этой сырной запеканки из ветчины и картофеля заключается в добавлении ветчины. Соленая ветчина добавляет еще один уровень вкуса запеканке, делая блюдо более сытным.
Советы
- Соленая ветчина, нарезанная кубиками, придает мясной вкус этой сырной запеканке, но вместо нее вы также можете использовать нарезанную или нарезанную кубиками курицу или индейку.
- Чтобы придать этому рецепту дополнительную сырную текстуру, можно добавить дополнительный слой тертого сыра с повторяющимися слоями картофеля, ветчины и сливочного соуса.
- Пока я нарезала картошку для этой запеканки, вы можете нарезать картошку кубиками, если хотите. Вкус от этого не изменится, просто немного другой вид!
Вариации
Иногда трудно предложить варианты рецепта, особенно когда блюдо так любимо, как эта запеканка из ветчины! С учетом сказанного, если вы настроены адаптировать этот рецепт, рассмотрите следующие варианты:
- Добавьте приготовленный бекон и колбасу в запеканку, чтобы блюдо было очень сытным.
- Если вы любите остроту в еде, попробуйте добавить тонко нарезанный перец халапеньо, нарезанный желтый лук и щепотку перца чипотле для вкуса техас-мекс!
- Замороженные оладьи – опция
- Превратите эту сырную картофельную запеканку с ветчиной в вегетарианское блюдо, просто отказавшись от ветчины и добавив другие овощи, такие как обжаренный сладкий перец, шпинат и цветная капуста.
Хранение
Сырная запеканка из ветчины и картофеля может храниться в холодильнике до 5 дней при хранении в герметичном контейнере или форме для запекания, обернутой полиэтиленовой пленкой.
Если вы хотите продлить срок хранения этой запеканки, заморозьте ее на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть в духовке перед подачей на стол.
Если вам не хватает картофеля, вы не одиноки! Они очень универсальны и могут быть полезным простым гарниром ко многим основным блюдам.
- Рецепт «Колканнон» (картофель и капуста) и Картофель с сыром «Крекер бочонок» — отличные варианты!
- Рецепт картофельного супа — один из самых популярных рецептов картофеля в блоге!
- Рецепт картофельной запеканки «Гамбургер» вам очень понравится. Это говядина и сыр и одна вкусная еда!
- Осталась ветчина после приготовления этой сырной картофельной запеканки? Почему бы не приготовить утешительный зимний суп для всей семьи, например, суп быстрого приготовления с ветчиной и картофелем или суп из 15 фасолей с ветчиной.
Гарнир, подобный рецепту «Ветчина с пряностями», — еще один вкусный вариант. Вы даже можете заменить курицу на ветчину в Ultimate Chicken Casserole, разве это не потрясающе?
Если у вас осталась ветчина, обязательно попробуйте суп из морской фасоли по этому простому рецепту — это одно из моих самых любимых блюд!!
Кроме того, в блоге есть множество УДИВИТЕЛЬНЫХ запеканок, таких как рисовая запеканка с курицей и брокколи, обязательно попробуйте!
Подавать с
- Одной из причин, по которой мне нравится этот вкусный рецепт запеканки, является его универсальность. Можно подавать как гарнир к мясному рулету; свиные ребрышки барбекю; или даже лосось.
- Достаточно сытный, чтобы его можно было использовать в качестве основного блюда с различными гарнирами, такими как рецепт жареных овощей, спаржа, завернутая в бекон, зеленая фасоль на пару или этот старинный рецепт зелени листовой капусты.
- Рецепт идеального зимнего салата из цитрусовых с зимней зеленью.
- Обязательно приготовьте булочки к обеду, булочки из сладкого картофеля или эти простые дрожжевые булочки — нет ничего лучше свежеиспеченного хлеба!!
Добавьте к гастрономической линейке любимый праздничный десерт, например яблочные клецки Mountain Dew или двойное шоколадно-вишневое пирожное с шариком мороженого!
Хотя эту запеканку, безусловно, можно использовать в качестве праздничного гарнира, добавление ветчины делает каждую порцию достаточно сытной, чтобы подавать ее как сытное и сытное блюдо.
Этот рецепт запеканки также спасает жизнь, когда нужно найти творчески вкусные способы использования ветчины, оставшейся после праздничного ужина или других особых случаев. Ваша семья оценит это как совершенно другую еду, добавляя удобства в планирование еды!
Не забудьте заглянуть на витрину моего магазина Amazon, чтобы найти некоторые из моих любимых продуктов! 🛍️
Если вам нравится этот рецепт, поставьте оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Распечатать рецепт
Рецепт булавки
5 из 14 голосов
Запеканка из ветчины и картофеля
Сырный, насыщенный гребешок из картофеля. Эта простая в приготовлении запеканка станет отличным основным блюдом или прекрасным гарниром.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Жарка — 3-5 минут Время выдержки 15 минут 20 минут
Общее время2 часа 5 минут
Блюдо: Обед или ужин, овощи и гарниры
Кухня: американская
Порции: 8 порций
Калории: 343 ккал квалификационные покупки.
- ▢ 8-10 чашек картофеля красновато-коричневого цвета, очищенного и нарезанного ломтиками
- ▢ 2 чашки нарезанной кубиками ветчины
- ▢ 10 унций куриного супа
- ▢ 12 унций банки сгущенного молока
- ▢ ¾ унции ранчо смеси, это один полный пакет.
- ▢ 1 стакан тертой моцареллы и сыра чеддер, вам понадобится по ½ чашки каждого вида тертого сыра.
0014
Я получаю комиссию от Instacart за соответствующие покупки.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для запекания антипригарным разбрызгивателем, отложите в сторону.
Картофель очистить, нарезать ломтиками толщиной ¼.
Приготовить соус. Добавьте куриный суп, сгущенное молоко, сливочный сыр и смесь ранч в кастрюлю. Поставьте на средний огонь. Взбивайте, пока соус не станет однородным и однородным.
Добавьте половник соуса на дно формы для запекания.
Выложите слой нарезанного картофеля, затем слой ветчины, нарезанной кубиками. Добавьте ⅓ оставшегося соуса.
Повторить слои. Завершение сырным соусом. Сверху посыпать тертой моцареллой и сыром чеддер. Накрыть фольгой.
Поместите в духовку на среднюю полку. Выпекать полтора часа под крышкой.
Снимите крышку, поместите под жаровню на 3-5 минут, пока она не станет золотисто-коричневой. Следите за ним внимательно, чтобы он не сгорел. Вы просто хотите подрумянить сыр!
Дайте постоять не менее 15–30 минут, слегка прикрыв фольгой, после того, как достанете его из духовки.
Соленая ветчина, нарезанная кубиками, придает этой запеканке мясной вкус, но вместо нее вы также можете использовать нарезанную или нарезанную кубиками курицу или индейку.
Чтобы придать этому рецепту дополнительную сырную текстуру, рассмотрите возможность посыпать дополнительный слой тертого сыра повторяющимися слоями картофеля, ветчины и сливочного соуса.
Пока я нарезала свой картофель для этой запеканки (как вы делаете это для запеченного картофеля), вы можете нарезать его кубиками, если хотите. Вкус от этого не изменится, просто немного другой вид!
Не пропустите подрумянивание верха запеканки — подрумяненный сыр получается просто восхитительным!
Калорийность: 343 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 14 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 963 мг | Калий: 811 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 548 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 163 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите его сегодня! Упомяните @BowlMeOver или отметьте #BowlMeOver!
Подпишитесь на мои рецепты здесь!!
Не волнуйтесь, мы никогда не передадим вашу электронную почту.
Больше основных блюд — Рецепты основных блюд
О Bowl Me Over
Добро пожаловать в Bowl Me Over ! Меня зовут Дебра, и я шлю вам теплые приветствия из солнечной Калифорнии. Я серьезный гурман — в нашей семье я уже много лет обслуживаю свадьбы и юбилеи. Летом я помогаю готовить горы еды для наших семейных торжеств. Часто вещи, которые я создаю, оказываются в миске, отсюда и название Bowl Me Over! Давайте оставаться на связи, вы можете написать мне по адресу [email protected] и найти меня на Facebook, Pinterest, Instagram, Twitter и YouTube.
Взаимодействие с читателем
Запеканка из ветчины и картофеля Pioneer Woman
Эта легкая сырная запеканка из ветчины и картофеля от Pioneer Woman сырная, сливочная и абсолютно вкусная! Этот рецепт идеально подходит для идеального послепраздничного ужина, но он также подойдет и для сытного завтрака.
Я люблю запеканку Pioneer Woman с ветчиной и картофелем, потому что ее можно приготовить и подавать в любое время. Не бывает плохого дня и плохого времени года. Он также идеально подходит для того, чтобы накормить большую семью или принять гостей.
Перейти к рецепту
Распечатать рецепт
Запеканка из ветчины и картофеля Pioneer Woman
Почему вам понравится эта запеканка из ветчины Рецепт:
- Сыр: Слой сыра покрывает эту запеканку из ветчины и картофеля, которая получается такой сливочной и сырной!
- Easy: Этот рецепт невероятно прост в приготовлении. Просто бросьте все в форму для запекания, запеките и подавайте!
- Запеканка на любой вкус: Этот рецепт отлично подходит для обеда, ужина и даже завтрака. Вы можете подать его как основное блюдо, или как сытный гарнир. Это так многогранно!
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
- Молоко: Половину можно заменить цельным молоком.
- Картофель: В рецепте пионерской запеканки с ветчиной и картофелем для женщин используется красновато-коричневый картофель, но вы можете заменить его любым типом картофеля по вашему выбору. Юконский золотой или красный картофель тоже хорошо работают.
- Ветчина: Хорошо подойдет предварительно приготовленная, нарезанная кубиками ветчина, или вы можете использовать остатки ветчины.
- Сыр: Сыр чеддер любого сорта хорошо подходит для этого рецепта запеканки «Женщина-пионерка»! Я рекомендую измельчить собственный сыр для достижения наилучших результатов. Предварительно измельченный сыр содержит добавки, препятствующие его полному плавлению.
Это рецепт запеканки на завтрак или ужин?
Запеканка Pioneer Woman с ветчиной и картофелем наполнена ветчиной, картофелем и сыром, поэтому ее можно подавать на завтрак или ужин. Иметь это первым делом с утра имеет такой же смысл, как и в будний вечер.
Какая ветчина лучше всего подходит для запеканки с ветчиной и картофелем Pioneer Woman?
Убедитесь, что вы используете вареную ветчину в этом рецепте женщины-первопроходца. Вы можете использовать оставшуюся ветчину или предварительно приготовленную ветчину, или вы можете приготовить ветчину самостоятельно. Вы можете легко найти вареную ветчину в продуктовом магазине или гастрономе.
Как приготовить пионерскую запеканку с ветчиной и картофелем?
- Подготовьте духовку, предварительно разогрев ее до 400°F. Сбрызните форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов антипригарным разбрызгивателем или смажьте ее сливочным маслом. Отложите.
- Растопить сливочное масло в средней кастрюле. Добавить и обжарить нарезанный кубиками лук на среднем огне до прозрачности.
- Посыпьте приготовленный лук мукой и перемешайте. Затем добавьте молоко, куриный бульон, морскую соль, черный перец и чесночный порошок. Часто помешивая, варить, пока слегка не загустеет и не прогреется.
- Равномерно выложите картофель на дно подготовленной формы для запекания и сверху положите нарезанную кубиками ветчину. Вылейте молочную смесь на картофель и ветчину.
- Накройте форму для выпечки крышкой и запекайте 40-45 минут.
- Достаньте из духовки и посыпьте тертым сыром. Снимите крышку и запекайте еще 10–15 минут или пока картофель не станет мягким, а сыр полностью не расплавится.
№
Запеканка из ветчины и картофеля Pioneer Woman
Варианты рецептов
- Замените сыр – Простая замена сыра изменит весь вкус блюда!
- Не добавляйте ветчину — Вы можете исключить ветчину из этого блюда, если хотите сократить потребление мяса.
- Добавьте сверху измельченные крекеры – Добавление к этому рецепту крекеров Ritz сделает его более похожим на старомодную запеканку с ветчиной и картофелем!
Можно ли заранее приготовить запеканку Pioneer Woman с ветчиной и картофелем?
Да! Вы можете легко приготовить эту запеканку с ветчиной и картофелем Pioneer Woman заранее, а затем просто испечь и подать к столу.
Чтобы заранее приготовить запеканку Pioneer Woman с ветчиной и картофелем:
- Следуйте рецепту до шага 4.
- Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
- Достаньте запеканку из холодильника, когда будете готовы к выпечке, и дайте ей согреться при комнатной температуре, пока нагревается духовка.
- Следуйте рецепту, как написано, начиная с шага 5.
Примечание: может потребоваться добавить несколько дополнительных минут ко времени выпекания, если ваша запеканка все еще холодная, когда вы ставите ее в духовку.
Как заморозить запеканку Pioneer Woman с ветчиной и картофелем?
Сырые продукты – Поместите запеканку Pioneer Woman с ветчиной и картофелем в удобный для замораживания контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и выпекать согласно инструкции.
Полностью пропеченная – После того, как запеканка полностью остынет, поместите ее в контейнер, пригодный для замораживания, и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике и разогрейте в микроволновой печи перед подачей на стол.
Что подавать к запеканке с ветчиной и картофелем от Pioneer Woman?
Запеканка из ветчины и картофеля Pioneer Woman подходит для завтрака или ужина, в качестве основного блюда или гарнира. Есть много способов подать его и много других блюд, которые будут сочетаться с ним.
Вот несколько замечательных блюд, которые можно подать с этой запеканкой Pioneer Woman с ветчиной и картофелем:
- Уличный кукурузный салат по-мексикански
- Фритюрница Ranch Broccoli
- Салат из брокколи
- Булочки со сладким картофелем
- Салат из кукурузного хлеба
- Жареные овощи с сыром
- Салат с лапшой рамен
- Сливочный гороховый салат
- 7-слойный салат
На завтрак я рекомендую добавить яйца, тосты или фрукты с запеканкой Pioneer Woman с ветчиной и картофелем.
Запеканка из ветчины и картофеля Pioneer Woman
Советы по рецепту
- В этом рецепте запеканки из ветчины и картофеля Pioneer Woman ветчина должна быть приготовлена до того, как она будет добавлена в запеканку. Не используйте сырую ветчину.
- Если у вас осталась ветчина после праздников, нарежьте ее кубиками и приготовьте эту запеканку на следующий день на завтрак или ужин!
- Картофель можно нарезать кубиками, нарезать или нарезать ломтиками, как вам нравится, если он имеет одинаковый размер и форму. Перед подачей на стол убедитесь, что они мягкие и полностью готовы.
- В течение большей части времени запекания накрывайте кастрюлю крышкой. В конце добавьте сыр, а затем поместите его обратно в духовку без крышки.
- Запеканка готова, когда сыр расплавится, а картофель станет мягким.
- Вы можете хранить остатки запеканки с ветчиной и картофелем в герметичном контейнере до 4 дней в холодильнике.
№
Раздел часто задаваемых вопросов
Как разогреть запеканку с ветчиной и картофелем Pioneer Woman?
Чтобы разогреть оставшуюся запеканку Pioneer Woman с ветчиной и картофелем, поместите ее часть в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи на 50% мощности в течение 1-2 минут, пока не прогреется. Хорошо перемешайте хотя бы один раз во время приготовления. Чтобы разогреть большую порцию, разогрейте запеканку в духовке при температуре 350 ° F в течение примерно 20 минут или до тех пор, пока она полностью не прогреется.
Можно уменьшить этот рецепт запеканки вдвое?
Этот пионерский рецепт женской запеканки с ветчиной и картофелем рассчитан примерно на 8 человек. Можно сократить рецепт вдвое. Я рекомендую использовать меньшую форму для выпечки, если вы делаете.
Если по этому рецепту получается больше, чем вам нужно, вы можете съесть половину и заморозить половину для другого приема пищи.
Можно ли вместо этой запеканки использовать индейку или курицу?
Рецепт запеканки Pioneer Woman с ветчиной и картофелем можно приготовить с индейкой или курицей, если вы предпочитаете. Убедитесь, что любое мясо, которое вы используете, полностью приготовлено и нарезано кубиками.
Какой сорт ветчины лучше всего использовать?
Лучший вид ветчины для этого рецепта запеканки из ветчины и картофеля Pioneer Woman – это стейки из ветчины, так как их легко нарезать кубиками или любой оставшейся ветчиной.
Какой сорт картофеля лучше всего подходит для запеканки?
Что касается белого картофеля, то он превосходен в запеканках, супах и тушеных блюдах благодаря своей способности сохранять свою форму в этих блюдах.
Как нарезать картошку?
С помощью острого ножа очистите картофель и нарежьте его ломтиками толщиной 1 см. Затем разделите ломтики на 2 стопки (плоской стороной вниз) и нарежьте их на спички. Поверните стопки на 90° и нарежьте спички кубиками.
Как хранить запеканку Pioneer Woman с ветчиной и картофелем?
Плотно заверните форму для запекания Pioneer Woman с ветчиной и картофелем в алюминиевую фольгу или переложите запеканку в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.
Как долго Pioneer Woman запеканка из ветчины и картофеля будет оставаться свежей?
Если вы храните эту восхитительную запеканку с ветчиной и картофелем Pioneer Woman в герметичном контейнере, она останется свежей в холодильнике в течение 3–4 дней.
Запеканка из картофеля и ветчины Pioneer Woman Пищевая ценность
Количество на порцию
- Калории 263
- Всего жиров 17,7 г
- Насыщенные жиры 10,9 г
- Холестерин 60,4 мг
- Натрий 181,9мг
- Калий 316,8 мг
- Всего углеводов 19,1 г
- Пищевые волокна 1,4 г
- Сахар 3,5 г
- Белок 7,3 г
- Витамин А 13%
- Витамин С 6,4%
- Кальций 12,1%
- Железо 3,1%
Пищевая ценность Источник: Source
Распечатать рецепт
Запеканка из ветчины и картофеля Pioneer Woman
Автор: Эрин Table for Seven Способ приготовления:Выпечка Кухня:Американская Курсы:Ужин, Завтрак
Описание
Эта легкая запеканка из сыра с ветчиной и картофелем, приготовленная по рецепту Pioneer Woman, сырная, сливочная и очень вкусная! Этот рецепт идеально подходит для идеального послепраздничного ужина, но он также подойдет и для сытного завтрака.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 небольшая желтая луковица, мелко нарезанная
- 3 столовые ложки универсальной муки или половинки молока
- 14 9
- ½ стакана куриного бульона или куриного бульона
- ½ чайной ложки тонкой морской соли
- ½ чайной ложки черного перца
- ½ чайной ложки газовой пород
- 2 фунт Расслет Рассвет и DISETEOS POTATEOS POTATEOS PELETEOS PELETEOS PELETOES и DISETEOS PELETEOS PELETEOS PELETEOS ANDICELESE
- 4 унции 1 чашка тертого белого сыра чеддер
9004. 2,20.20.2. ветчина, нарезанная кубиками
Инструкции
- Подготовьте духовку, предварительно разогрев ее до 400°F. Сбрызните форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов антипригарным разбрызгивателем или смажьте ее сливочным маслом. Отложите.
- Растопить сливочное масло в кастрюле среднего размера. Добавить и обжарить нарезанный кубиками лук на среднем огне до прозрачности.
- Обжаренный лук посыпать мукой и перемешать. Затем добавьте молоко, куриный бульон, морскую соль, черный перец и чесночный порошок. Часто помешивая, варить, пока слегка не загустеет и не прогреется.
- Равномерно положите картофель на дно подготовленной формы для запекания и сверху положите нарезанную кубиками ветчину. Вылейте молочную смесь на картофель и ветчину.
- Накройте форму для выпечки и запекайте 40–45 минут.
- Достаньте из духовки и посыпьте тертым сыром. Снимите крышку и запекайте еще 10–15 минут или пока картофель не станет мягким, а сыр полностью не расплавится.
Примечания
- В этом рецепте запеканки с ветчиной и картофелем Pioneer Woman ветчина должна быть приготовлена до того, как она будет добавлена в запеканку. Не используйте сырую ветчину.
- Если у вас осталась ветчина после праздников, нарежьте ее кубиками и приготовьте эту запеканку на следующий день на завтрак или ужин!
- Картофель можно нарезать кубиками, нарезать или нарезать ломтиками, как вам нравится, если он имеет одинаковый размер и форму. Перед подачей на стол убедитесь, что они мягкие и полностью готовы.
- В течение большей части времени запекания накрывайте кастрюлю крышкой. В конце добавьте сыр, а затем поместите его обратно в духовку без крышки.
- Запеканка готова, когда сыр расплавится, а картофель станет мягким.
- Оставшуюся запеканку с ветчиной и картофелем можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Keywords:Ham And Potato Casserole Pioneer Woman, Ham And Potato Casserole, Pioneer Woman Ham And Potato Casserole
Nutrition Facts
Servings 8
- Amount Per Serving
- Calories 263.
- % Ежедневная стоимость *
- Итого жира 17,7 G 28 %
- .0038 10. 9 g 55%
- Cholesterol 60.4 mg 21%
- Sodium 181.9 mg 8%
- Potassium 316.8 мг 10%
- Всего углеводов 19.1 G 7%
- Диета
- .0038 6%
- Sugars 3.5 g
- Protein 7.3 g 15%
- Vitamin A 13 IU
- Vitamin C 6,4 мг
- Кальций 12,1 мг
- Железо 3,1 мг
Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.