Содержание
Запеченные тако с говяжьим фаршем — Без ума от еды
Этот рецепт Запеченных тако с говяжьим фаршем — идеальный рецепт тако для любой вечеринки или собрания! Приготовьте эти испеченные тако заранее и позвольте семье или гостям добавить свои собственные начинки.
Вам нужно приготовить тако на толпу?
Откажитесь от буфета тако и попробуйте вместо него запеченные тако с говяжьим фаршем. Из каждого фунта говяжьего фарша вы можете приготовить 12 таких мини-тако менее чем за 30 минут.
Эти запеченные тако идеально подходят для большой компании. Не нужно, чтобы каждый человек вставал и выгребал приправленное мясо тако. Просто возьмите запеченный тако, выберите начинку и наслаждайтесь!
Запеченные тако – это идеальная смесь тако и кесадильи.
Если бы месяц назад вы спросили меня: «Какие ваши любимые тако?», я, наверное, НИКОГДА не ответил бы, что это говяжий фарш. Иногда они сухие, а начинка выпадает во время еды. Эти запеченные тако с говяжьим фаршем полностью меняют это для меня.
Сначала приготовьте тако из говяжьего фарша с простыми приправами и томатной пастой. В результате получается влажное, но не слишком влажное мясо тако, которое идеально подходит для запеченных тако.
Затем запеките говяжий фарш в небольшой форме для уличных тако с большим количеством тертого сыра. Как только они будут готовы, вы можете открыть их и добавить начинку внутрь или просто выложить начинку сверху и наслаждаться с помощью вилки и ножа.
Какие кухонные принадлежности мне понадобятся, чтобы приготовить запеченные тако с говяжьим фаршем?
- Сковорода
- Мерные ложки
- Мерные чашки
- Противень
- Пергаментная бумага
Какие ингредиенты мне потребуются для приготовления этих простых тако с говядиной?
Вы будете поражены тем, как легко приготовить эти запеченные тако, используя всего несколько простых ингредиентов. Не стесняйтесь вносить свой собственный вклад в этот рецепт!
Если вы предпочитаете использовать фарш из индейки, это тоже подойдет. Если вы вегетарианец, не стесняйтесь использовать раскрошенный тофу или темпе вместо говяжьего фарша.
- Говяжий фарш
- Соль
- Перец
- Порошок чили
- Порошок чеснока
- Копченая паприка
- Тмин
- Порошок кайенского перца
- Томатная паста
- Смесь измельченных мексиканских сыров
- Лепешки из белой кукурузы размером с тако
Приготовим тако с говяжьим фаршем!
Шаг 1: Приготовьте мясо для тако
Сначала разогрейте духовку до 425F. Затем смешайте в небольшой миске соль, черный перец, порошок чили, чесночный порошок, копченую паприку, тмин, порошок кайенского перца.
Затем смешайте томатную пасту и воду в отдельной миске и отставьте в сторону. Затем разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте в нее говяжий фарш.
Затем дайте говяжьему фаршу подрумяниться в течение 5 минут и разломайте его на крошки по мере подрумянивания. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте в сковороду смесь специй, томатную пасту и воду.
Наконец, добавьте томатную пасту и приправы и жарьте до полной готовности около 2-3 минут.
Шаг 2. Соберите запеченные тако с говядиной
Затем застелите противень пергаментной бумагой, положите на противень 6 ракушек кукурузных тако и посыпьте тертым сыром. Вам нужно будет сделать это дважды, чтобы испечь все 12 тако.
Затем положите 2 столовые ложки мяса тако на одну сторону каждого тако (см. рисунок выше).
Шаг 3: Испеките тако
Затем поставьте противень в духовку и готовьте 3 минуты.
Через 3 минуты достаньте тако из духовки, сложите каждый пополам и слегка придавите, чтобы тако оставались сложенными. Затем верните противень в духовку и готовьте 5 минут.
Шаг 4: Наслаждайтесь!
Наконец, достаньте испеченные тако из духовки и повторите шаги 8–12, чтобы приготовить следующие 6 тако. Дайте тако немного остыть, добавьте начинку и наслаждайтесь!
Какие начинки добавить в эти тако с говяжьим фаршем?
С этими тако из говядины вы можете проявить все свои творческие способности. Некоторые из моих любимых — нарезанный салат, нарезанные кубиками помидоры, свежий авокадо и сыр кохита. Я также всегда подаю тако с маринованным красным луком!
Вы можете найти полный рецепт ниже. Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, оцените и просмотрите его в комментариях или поделитесь им со мной в Instagram!
Рецепт
Запеченные тако с говяжьим фаршем
★★★★★
5 из 76 отзывов
Приготовьте эти вкусные запеченные тако с говяжьим фаршем для простого ужина или встречи!
Рецепт: Мэдлин
Подготовка: 5 минутПриготовление: 20 минутВсего: 25 минут
Распечатать
Приколи это
Оценить рецепт
Сохранить рецепт
Порции: 4 порции 1x
Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. черного перца
- 2 ч.л. порошка чили
- 1 ч.л. чесночного порошка
- 1/4 ч.л. копченой паприки
- 1 чайная ложка тмина
- 1/8 ч.л. порошка кайенского перца
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 ст.л. воды
- 3 стакана тертой смеси мексиканских сыров
- 12 белых кукурузных лепешек размером с тако (диаметром около 5,5 дюймов)
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
- Разогрейте духовку до 425F
- Смешайте соль, черный перец, порошок чили, чесночный порошок, копченую паприку, тмин, порошок кайенского перца в небольшой миске
- Смешайте томатную пасту и воду в отдельной миске и отставьте в сторону
- Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте в нее говяжий фарш
- Дайте говяжьему фаршу подрумяниться в течение 5 минут и разломайте его на крошки, пока он подрумянивается
- Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте в сковороду смесь специй, томатную пасту и воду
- Смешать томатную пасту и приправы и обжарить до полной готовности около 2-3 минут
- Застелите противень пергаментной бумагой, положите на противень 6 ракушек кукурузных тако и посыпьте тертым сыром — вам нужно будет сделать это дважды, чтобы приготовить все испеченные тако
- Положите 2 столовые ложки мяса тако на одну сторону каждого тако (см.