Блюдо из фарша рецепты в духовке: Рецепты с фаршем в духовке

Запеченные тако с говяжьим фаршем — Без ума от еды

Этот рецепт Запеченных тако с говяжьим фаршем — идеальный рецепт тако для любой вечеринки или собрания! Приготовьте эти испеченные тако заранее и позвольте семье или гостям добавить свои собственные начинки.

Вам нужно приготовить тако на толпу?

Откажитесь от буфета тако и попробуйте вместо него запеченные тако с говяжьим фаршем. Из каждого фунта говяжьего фарша вы можете приготовить 12 таких мини-тако менее чем за 30 минут.

Эти запеченные тако идеально подходят для большой компании. Не нужно, чтобы каждый человек вставал и выгребал приправленное мясо тако. Просто возьмите запеченный тако, выберите начинку и наслаждайтесь!

Запеченные тако – это идеальная смесь тако и кесадильи.

Если бы месяц назад вы спросили меня: «Какие ваши любимые тако?», я, наверное, НИКОГДА не ответил бы, что это говяжий фарш. Иногда они сухие, а начинка выпадает во время еды. Эти запеченные тако с говяжьим фаршем полностью меняют это для меня.

Сначала приготовьте тако из говяжьего фарша с простыми приправами и томатной пастой. В результате получается влажное, но не слишком влажное мясо тако, которое идеально подходит для запеченных тако.

Затем запеките говяжий фарш в небольшой форме для уличных тако с большим количеством тертого сыра. Как только они будут готовы, вы можете открыть их и добавить начинку внутрь или просто выложить начинку сверху и наслаждаться с помощью вилки и ножа.

Какие кухонные принадлежности мне понадобятся, чтобы приготовить запеченные тако с говяжьим фаршем?

  • Сковорода
  • Мерные ложки
  • Мерные чашки
  • Противень
  • Пергаментная бумага

Какие ингредиенты мне потребуются для приготовления этих простых тако с говядиной?

Вы будете поражены тем, как легко приготовить эти запеченные тако, используя всего несколько простых ингредиентов. Не стесняйтесь вносить свой собственный вклад в этот рецепт!

Если вы предпочитаете использовать фарш из индейки, это тоже подойдет. Если вы вегетарианец, не стесняйтесь использовать раскрошенный тофу или темпе вместо говяжьего фарша.

  • Говяжий фарш
  • Соль
  • Перец
  • Порошок чили
  • Порошок чеснока
  • Копченая паприка
  • Тмин
  • Порошок кайенского перца
  • Томатная паста
  • Смесь измельченных мексиканских сыров
  • Лепешки из белой кукурузы размером с тако

Приготовим тако с говяжьим фаршем!

Шаг 1: Приготовьте мясо для тако

Сначала разогрейте духовку до 425F. Затем смешайте в небольшой миске соль, черный перец, порошок чили, чесночный порошок, копченую паприку, тмин, порошок кайенского перца.

Затем смешайте томатную пасту и воду в отдельной миске и отставьте в сторону. Затем разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте в нее говяжий фарш.

Затем дайте говяжьему фаршу подрумяниться в течение 5 минут и разломайте его на крошки по мере подрумянивания. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте в сковороду смесь специй, томатную пасту и воду.

Наконец, добавьте томатную пасту и приправы и жарьте до полной готовности около 2-3 минут.

Шаг 2. Соберите запеченные тако с говядиной

Затем застелите противень пергаментной бумагой, положите на противень 6 ракушек кукурузных тако и посыпьте тертым сыром. Вам нужно будет сделать это дважды, чтобы испечь все 12 тако.

Затем положите 2 столовые ложки мяса тако на одну сторону каждого тако (см. рисунок выше).

Шаг 3: Испеките тако

Затем поставьте противень в духовку и готовьте 3 минуты.

Через 3 минуты достаньте тако из духовки, сложите каждый пополам и слегка придавите, чтобы тако оставались сложенными. Затем верните противень в духовку и готовьте 5 минут.

Шаг 4: Наслаждайтесь!

Наконец, достаньте испеченные тако из духовки и повторите шаги 8–12, чтобы приготовить следующие 6 тако. Дайте тако немного остыть, добавьте начинку и наслаждайтесь!

Какие начинки добавить в эти тако с говяжьим фаршем?

С этими тако из говядины вы можете проявить все свои творческие способности. Некоторые из моих любимых — нарезанный салат, нарезанные кубиками помидоры, свежий авокадо и сыр кохита. Я также всегда подаю тако с маринованным красным луком!

Вы можете найти полный рецепт ниже. Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, оцените и просмотрите его в комментариях или поделитесь им со мной в Instagram!

Рецепт

Запеченные тако с говяжьим фаршем

★★★★★

5 из 76 отзывов

Приготовьте эти вкусные запеченные тако с говяжьим фаршем для простого ужина или встречи!

Рецепт: Мэдлин

Подготовка: 5 минутПриготовление: 20 минутВсего: 25 минут

Распечатать

Приколи это

Оценить рецепт

Сохранить рецепт

Порции: 4 порции 1x

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 2 ч.л. порошка чили
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1/4 ч.л. копченой паприки
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1/8 ч.л. порошка кайенского перца
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 ст.л. воды
  • 3 стакана тертой смеси мексиканских сыров
  • 12 белых кукурузных лепешек размером с тако (диаметром около 5,5 дюймов)

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 425F
  2. Смешайте соль, черный перец, порошок чили, чесночный порошок, копченую паприку, тмин, порошок кайенского перца в небольшой миске
  3. Смешайте томатную пасту и воду в отдельной миске и отставьте в сторону
  4. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте в нее говяжий фарш
  5. Дайте говяжьему фаршу подрумяниться в течение 5 минут и разломайте его на крошки, пока он подрумянивается
  6. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте в сковороду смесь специй, томатную пасту и воду
  7. Смешать томатную пасту и приправы и обжарить до полной готовности около 2-3 минут
  8. Застелите противень пергаментной бумагой, положите на противень 6 ракушек кукурузных тако и посыпьте тертым сыром — вам нужно будет сделать это дважды, чтобы приготовить все испеченные тако
  9. Положите 2 столовые ложки мяса тако на одну сторону каждого тако (см.