Блюда во фритюре рецепты с фото: Тесто для корн догов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Что можно приготовить во фритюре: рецепты от Шефмаркет

Вкусными, хрустящими получаются блюда во фритюре. Их любят взрослые и дети. Как правило, на вопрос, что можно приготовить во фритюрнице, многие сразу же отвечают: картошка фри, беляши и чебуреки. Однако список блюд гораздо шире. Прибор подходит для приготовления всевозможной выпечки, котлет, овощей, грибов, мяса, рыбы. Очень интересными во вкусовом отношении получаются сосиски, приготовленные во фритюре.

Блюда во фритюре очень популярны в заведениях быстрого питания. Конечно, они вкусные, но полезными их назвать нельзя. Продукты получаются калорийными, а если масло своевременно не менять, то еще и канцерогенными. Поэтому готовить во фритюре лучше дома. Кроме того, сейчас можно купить аэрофритюрницу, которая готовит без добавления большого количества масла. Поэтому пища получается вкусной и более полезной.

Что можно приготовить во фритюрнице: рецепты на скорую руку

Если вы используете обычную фритюрницу, готовя в большом количестве масла, то нужно соблюдать ряд правил:

Блюда во фритюре: секреты приготовления

  • Масло следует использовать только качественное. Продукт должен быть рафинированным без запаха и посторонних примесей;
  • Одну часть масла нужно использовать в среднем для приготовления 5-7 порций пищи;
  • Можно использовать бараний или утиный жир. Но в этом случае блюда могут иметь специфический принцип. Поэтому для приготовления сладких блюд их лучше не использовать;
  • Продукты нужно нарезать на равные части, чтобы они смогли равномерно прожариться;
  • При использовании замороженных продуктов заполнять емкость для фритюра нужно на ¾. Так как масло будет быстрее охлаждаться и снизиться эффективность фритюрницы;
  • Если вы готовите в кляре, то на дно устройства следует выложить бумажный фильтр, который будет притягивать все обгоревшие частички.

Луковые цветы

Если картофель фри и луковые кольца изрядно надоели, то приготовьте необычную закуску, которая получается в виде цветочных лепестков. Готовится закуска из репчатого лука. Выглядит она очень оригинально!

Блюдо отлично подойдет к пиву или любых других посиделок с друзьями. Готовится оно очень просто и получается бюджетным. Самым сложным при приготовлении блюда является правильная нарезка. Ведь от того, как вы нарежете луковицу, зависит эстетика готового блюда.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук – 6 головок с учетом приготовления блюда на 6 человек;
  • Куриные яйца – 3 штуки;
  • Мука – 3 столовые ложки;
  • Соль, перец и специи по вкусу;
  • Масло для жарки – 2 стакана.

Луковые цветы: пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

  1. Лук очищаем и нарезаем на небольшие сектора, не дорезая до края 5 мм;
  2. Яйца взбиваем вместе со специями;
  3. Обмакиваем луковицу сначала в яйцо, а затем в муку;
  4. Опускаем лук во фритюрницу с раскаленным маслом. Масло должно полностью скрывать головку луковицы.

Если фритюрницы у вас нет, а блюдо очень хочется приготовить, то можно взять обычную сковородку с толстым дном. Важно, чтобы в процессе жарке в масло не попадала вода. Иначе она будет сильно разбрызгиваться.

Рыбные тефтели

Рыбные тефтели получаются очень вкусными и сытными. Они подойдут к любому гарниру. Если хочется снизить калорийность готового блюда, то лучше его подавать со свежими овощами. Состав тефтелей может быть различным. Но если хочется сделать котлетки более нежными на вкус, то нужно добавить хлебный мякиш.

Особую нежность фаршу добавит сливочный сыр. Сыр можно заменить перетертым творогом или тофу. В последнем случае получится тоже очень вкусно, а самое главное менее калорийно! Использовать можно филе любой рыбы. Для повседневного стола подойдет треска или минтай. Если блюдо готовится к праздничному столу, то можно брать семгу, палтуса и дорадо.

Ингредиенты:

  • Рыбное филе – 400 грамм;
  • Хлеб – 1 небольшой кусочек. Можно использовать черствый хлеб. В этом случае мякиш перед использованием нужно будет размочить в небольшом количестве молока;
  • Куриное яйцо – 2 штуки;
  • Сливочный сыр – 2 столовые ложки;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Натертый твердый сыр – 3 столовые ложки;
  • Мука – 3 столовые ложки;
  • Специи для рыбы – по вкусу;
  • Свежая зелень – 1 небольшой пучок;
  • Растительное масло – для жарки.

Рыбные тефтели: пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

  1. Рыбное филе измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку вместе с хлебом;
  2. В фарш добавляем измельченный чеснок и зелень, тертый твердый и сливочный сыр. Вбиваем яйца и размешиваем до однородности;
  3. Добавляем муку и еще раз размешиваем;
  4. Если фарш получился жидким, то добавляем хлеб;
  5. Даем фаршу постоять полчаса и формируем из него мокрыми руками котлетки;
  6. Обжариваем тефтели до образования хрустящей золотой корочки в раскаленном растительном масле.

Можно добавить в фарш натертую морковь и репчатый лук. Очень вкусными и воздушными получатся тефтели, если ввести перетертую цветную капусту или брокколи.

Бездрожжевые воздушные пончики

Самым любимым блюдом многих детей считаются пончики. Они получаются воздушными и нежными. Сверху пончики можно просто посыпать сахарной пудрой, тертым шоколадом, разноцветной глазурью.

В этом рецепте нет дрожжей. Несмотря на это, они получаются пышными и воздушными. Вырезать пончики можно специальной формой или раскатать тесто колбаской, которую сворачивают в кольцо. Если нужно быстрее напечь пончики, то можно просто формировать из теста шарики.

Ингредиенты:

  • Мука – 1,5 стакана 200 гр;
  • Сливочное масло – 1,5 столовые ложки;
  • Куриное яйцо – 1 штука;
  • Молоко – ½ стакана;
  • Разрыхлитель – 2 чайные ложки;
  • Соль – щепотка;
  • Сода – ½ чайной ложки;
  • Сахарная пудра – ½ стакана;
  • Ваниль – ½ чайной ложки;
  • Корица – 1 чайная ложка по желанию;
  • Растительное масло для жарки.

Бездрожжевые воздушные пончики: рецепт приготовления

Способ приготовления:

  1. В сухую миску просеиваем муку. Лучше процедуру повторить 2 раза, чтобы тесто получилось более воздушным;
  2. Добавляем к муке разрыхлитель, соль, соду, аккуратно перемешиваем;
  3. Растираем муку со сливочным маслом в мелкую крошку;
  4. В центре делаем серединку, в которую вводим яйцо, сахарную пудру и специи;
  5. Вымешиваем эластичное тесто и даем ему постоять полчаса;
  6. Затем убираем тесто в морозильную камеру на 5-10 минут;
  7. Формируем из теста пончики, которые обжариваем до образования золотистой корочки во фритюре;
  8. Украшаем пончики по желанию и подаем к столу.

За несколько минут готовятся блюда во фритюре, вкусные и простые рецепты можно сделать из картофеля, кальмаров, любых овощей, сыра. Важно помнить, что при жарке во фритюре блюда получаются довольно калорийными. Поэтому кушать их нужно в ограниченном количестве.

  

Праздничный стол без хлопот

Смотреть меню

Статьи по теме:

Луковый пирог с картофелем

Ингредиенты: 1 кг картофеля 2 красных лука 3 яйца 150 мл сливок 100 г сыра 2 ст.л. муки 1 ст.л. сливочного масла…

Классический американский бургер

Классический американский бургер – это один из самых известных и любимых блюд американской кухни. В этой статье-рецепте мы подробно расскажем, как приготовить…

Шашлычки из индейки с кокосовым соусом-маринадом

Отдых за городом помогает избавиться от стресса и накопившейся за рабочую неделю усталости. Приготовьте вкуснейшие шашлычки из индейки с кокосовым соусом-маринадом. Это…

Рецепты блюд во фритюре — 36 блюд с пошаговыми фото, которые можно приготовить дома

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

ИзбранноеГолосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

  • По новизне
  • По рейтингу
  • Выбор редакции

Craft Kitchen

Хрустящие яйца

15 минут

Ресторан «Нани»

Салат «Нани»

25 минут

Ресторан «Компот»

Свинина «по-французски»

30 минут

Вступайте в клуб Hi-chef, чтобы узнавать первым новые рецепты

Ресторан «Руккола»

Лук фри

10 минут

Ресторан «Н. Тесла»

Перец, фаршированный сыром

40 минут

Ресторан «Лакки Лучано»

Креветки на открытом огне

15 минут

Ресторан SHOOGA lounge cafe

Салат «Сурский»

10 минут

Ресторан Планета мировое кафе

Говядина с овощами и перечным соусом

25 минут

Ресторан «Москафе»

Филе цыпленка с вешенками темпура

25 минут

Ресторан EXTRA LOUNGE MOSCOW

Баклажан с пармезаном

30 минут

Ресторан «Монте-Карло»

Котлета по-киевски из куриной грудки

40 минут

Рестобар «Прожектор»

Баклажаны с пшеничной крупой

45 минут

Ресторан Центрального Дома Литераторов

Ньокки из манной крупы

20 минут

Ресторан Gianfranco

Куриное филе под тапенадом карри

20 минут

Ресторан «Урюк-кафе»

Варака по-хивински

30 минут

Почему жареная пища вредна для вас?

Жарка пищи может увеличить количество потребляемых калорий. Жарка на определенных типах масел также может представлять опасность для здоровья.

Жарка во фритюре — распространенный метод приготовления пищи, используемый во всем мире. Он часто используется ресторанами и сетями быстрого питания как быстрый и недорогой способ приготовления пищи.

Популярные жареные продукты включают рыбу, картофель фри, куриные полоски и сырные палочки, хотя во фритюре можно жарить практически все что угодно.

Многим нравится вкус жареной пищи. Тем не менее, эти продукты, как правило, содержат много калорий и транс-жиров, поэтому употребление их в больших количествах может иметь негативные последствия для вашего здоровья.

По сравнению с другими способами приготовления, жарка во фритюре добавляет много калорий.

Во-первых, жареные продукты перед обжариванием обычно покрывают тестом или мукой. Кроме того, когда продукты обжариваются в масле, они теряют воду и поглощают жир, что еще больше увеличивает их калорийность (1).

Вообще говоря, жареные продукты содержат значительно больше жира и калорий, чем их нежареные аналоги.

Например, одна небольшая запеченная картофелина (100 г) содержит 93 калории и 0,13 г жира, а такое же количество (100 г) картофеля фри содержит 312 калорий и 15 г жира (2, 3).

Другой пример: 100-граммовое филе запеченной трески содержит 105 калорий и 1 грамм жира, а такое же количество жареной во фритюре рыбы содержит 200 калорий и 10 граммов жира (4, 5).

Как видите, калории быстро накапливаются при употреблении жареной пищи.

Резюме

Жареные продукты содержат больше калорий, чем их нежареные аналоги. Употребление их в большом количестве может значительно увеличить потребление калорий.

Трансжиры образуются, когда ненасыщенные жиры подвергаются процессу, называемому гидрогенизацией.

Производители пищевых продуктов часто гидрогенизируют жиры, используя высокое давление и газообразный водород, чтобы увеличить срок их хранения и стабильность, но гидрогенизация также происходит, когда масла нагреваются до очень высоких температур во время приготовления.

Этот процесс изменяет химическую структуру жиров, затрудняя их расщепление в организме, что в конечном итоге может привести к негативным последствиям для здоровья.

Фактически, трансжиры связаны с повышенным риском многих заболеваний, включая болезни сердца, рак, диабет и ожирение (6, 7, 8).

Поскольку жареные продукты готовятся в масле при очень высоких температурах, они могут содержать трансжиры.

Более того, жареные продукты часто готовят в обработанных растительных маслах или растительных маслах, которые перед нагреванием могут содержать трансжиры.

Одно исследование, проведенное в США на соевом и каноловом маслах, показало, что 0,6–4,2% содержащихся в них жирных кислот составляют трансжиры (9).

Когда эти масла нагревают до высоких температур, например, во время жарки, содержание трансжиров в них может увеличиваться (10).

Фактически, одно исследование показало, что каждый раз, когда масло повторно используется для жарки, содержание трансжиров в нем увеличивается (11).

Однако важно различать эти искусственные трансжиры и трансжиры, которые естественным образом встречаются в пищевых продуктах, таких как мясо и молочные продукты.

Не было доказано, что они оказывают такое же негативное воздействие на здоровье, как жареные и обработанные пищевые продукты.

Резюме

Жареные продукты часто готовят на обработанных растительных маслах или маслах из семян. При нагревании эти масла могут образовывать трансжиры, которые связаны с рядом проблем со здоровьем, включая повышенный риск ряда заболеваний.

Несколько исследований на взрослых выявили связь между употреблением жареной пищи и риском хронических заболеваний.

В целом употребление большего количества жареной пищи связано с повышенным риском развития диабета 2 типа, сердечных заболеваний и ожирения (12).

Заболевания сердца

Употребление в пищу жареной пищи может способствовать повышению артериального давления, снижению уровня «хорошего» холестерина ЛПВП и ожирению, которые являются факторами риска сердечно-сосудистых заболеваний (13, 14, 15, 16).

На самом деле, два крупных обсервационных исследования показали, что чем чаще люди ели жареную пищу, тем выше у них риск развития сердечных заболеваний (17).

Одно исследование показало, что у женщин, употребляющих одну или несколько порций жареной рыбы в неделю, риск сердечной недостаточности на 48 % выше, чем у тех, кто употребляет 1–3 порции в месяц (18).

С другой стороны, увеличение потребления запеченной или жареной рыбы было связано с более низким риском.

Другое обсервационное исследование показало, что диета с высоким содержанием жареной пищи связана со значительно более высоким риском сердечного приступа (19).

Тем временем те, кто придерживался диеты с высоким содержанием фруктов и овощей, подвергались значительно меньшему риску.

Диабет

Несколько исследований показали, что употребление жареной пищи повышает риск развития диабета 2 типа (20, 21).

Одно исследование показало, что у людей, которые ели фастфуд более двух раз в неделю, вероятность развития резистентности к инсулину в два раза выше, чем у тех, кто ел фастфуд реже одного раза в неделю (22).

Кроме того, два крупных обсервационных исследования обнаружили сильную связь между тем, как часто участники ели жареную пищу, и риском развития диабета 2 типа.

Те, кто потреблял 4–6 порций жареной пищи в неделю, имели на 39% больше шансов заболеть диабетом 2 типа по сравнению с теми, кто потреблял менее одной порции в неделю.

Точно так же у тех, кто ел жареную пищу семь или более раз в неделю, вероятность развития диабета 2 типа была на 55% выше, чем у тех, кто потреблял менее одной порции в неделю. (23).

Ожирение

Жареные продукты содержат больше калорий, чем их нежареные аналоги, поэтому употребление их в больших количествах может значительно увеличить потребление калорий.

Кроме того, исследования показывают, что трансжиры в жареной пище могут играть значительную роль в увеличении веса, поскольку они могут влиять на гормоны, регулирующие аппетит и накопление жира (24).

Исследование на обезьянах показало, что даже при отсутствии дополнительных калорий потребление трансжиров значительно увеличивает количество жира на животе (25).

Таким образом, проблема может заключаться в типе жира, а не в его количестве.

Обсервационное исследование, в ходе которого изучалось питание 41 518 женщин в течение восьми лет, показало, что увеличение потребления трансжиров на 1% привело к увеличению веса на 1,2 фунта (0,54 кг) у женщин с нормальным весом.

Среди женщин с избыточным весом увеличение потребления трансжиров на 1% привело к увеличению веса на 2,3 фунта (1,04 кг) в ходе исследования (26).

Между тем, увеличение потребления мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров не было связано с увеличением веса.

Независимо от того, связано ли это с высоким содержанием калорий или транс-жиров в жареной пище, многочисленные обсервационные исследования показали положительную связь между ее потреблением и ожирением (16, 27).

Резюме

Люди, которые регулярно употребляют жареную пищу, могут подвергаться более высокому риску развития диабета 2 типа, сердечных заболеваний и ожирения. Кажется, что чем выше потребление, тем выше риск.

Акриламид представляет собой токсичное вещество, которое может образовываться в пищевых продуктах при приготовлении пищи при высокой температуре, например, при жарке, запекании или запекании.

Образуется в результате химической реакции между сахарами и аминокислотой, называемой аспарагин.

Крахмалистые продукты, такие как продукты из жареного картофеля и хлебобулочные изделия, обычно имеют более высокие концентрации акриламида (28).

Исследования на животных показали, что он представляет риск развития нескольких видов рака (28, 29).

Однако в большинстве этих исследований использовались очень высокие дозы акриламида, которые в 1000–100 000 раз превышали среднее количество, которое люди получают через пищу (30).

Несмотря на то, что несколько исследований на людях изучали потребление акриламида, данные неоднозначны.

В одном обзоре была обнаружена умеренная связь между диетическим акриламидом у людей и раком почек, эндометрия и яичников (31).

Другие исследования показывают, что поступающий с пищей акриламид у людей не связан с риском любого распространенного рака (32, 33).

Резюме

Исследования на животных показывают, что потребление акриламида с пищей может увеличить риск развития нескольких видов рака, но чтобы сказать наверняка, необходимы дополнительные исследования на людях.

Если вам нравится вкус жареной пищи, рассмотрите возможность приготовления ее дома с использованием более полезных масел или альтернативных методов «жарки».

Полезные масла

Тип масла, используемого для жарки, сильно влияет на риск для здоровья, связанный с жареной пищей. Некоторые масла могут выдерживать гораздо более высокие температуры, чем другие, что делает их более безопасными в использовании.

Вообще говоря, масла, состоящие в основном из насыщенных и мононенасыщенных жиров, наиболее стабильны при нагревании.

Кокосовое масло, оливковое масло и масло авокадо являются одними из самых безопасных и стабильных продуктов для жарки.

  • Кокосовое масло: Более 90% жирных кислот в кокосовом масле являются насыщенными, что делает его очень устойчивым к нагреванию. Фактически, исследования показали, что даже после восьми часов непрерывной жарки во фритюре его качество не ухудшается (34).
  • Оливковое масло: Оливковое масло содержит в основном мононенасыщенные жиры, что делает его относительно стабильным для приготовления при высокой температуре. Один анализ показал, что оливковое масло можно использовать во фритюрнице до 24 часов, прежде чем начнется значительное окисление (35).
  • Масло авокадо: Состав масла авокадо аналогичен составу оливкового масла. Он также обладает чрезвычайно высокой термостойкостью, что делает его отличным выбором для жарки во фритюре.

Использование этих более полезных масел может снизить некоторые риски, связанные с употреблением жареной пищи. Обратите внимание, что это самые стабильные масла для жарки, не обязательно самые питательные в целом.

Нездоровые масла

Кулинарные масла, содержащие большое количество полиненасыщенных жиров, гораздо менее стабильны и, как известно, образуют акриламид при воздействии высокой температуры (36).

К ним относятся, но не ограничиваются:

  • Рапсовое масло
  • Соевое масло
  • Хлопковое масло
  • Кукурузное масло
  • Кунжутное масло
  • Подсолнечное масло 90 146
  • Сафлоровое масло
  • Масло из виноградных косточек
  • Масло из рисовых отрубей

К сожалению, эти масла обычно используются в ресторанах, поскольку они, как правило, дешевле. Тем не менее, вы должны избегать этих масел для жарки во фритюре.

Альтернативы традиционному обжариванию

Вы также можете рассмотреть некоторые альтернативные методы приготовления, в том числе:

  • Жарка в духовке: Этот метод предполагает запекание продуктов при очень высокой температуре (450°F или 232°C), что позволяет продуктам стать хрустящими. с использованием небольшого количества масла или без него.
  • Фритюрница: Вы также можете «жарить» продукты во фритюрнице. Эти машины работают за счет циркуляции очень горячего воздуха вокруг пищи. В итоге продукты становятся хрустящими снаружи и очень влажными внутри, как и традиционно жареные продукты, но с использованием на 70–80% меньше масла.

Резюме

Кокосовое масло, оливковое масло и масло авокадо являются одними из самых стабильных масел для жарки продуктов. Вы также можете попробовать жарить продукты в духовке или на воздухе, которые дают аналогичные результаты при использовании очень небольшого количества масла.

Употребление в пищу продуктов, обжаренных в нестабильных маслах, может иметь ряд негативных последствий для здоровья.

На самом деле, регулярное их употребление повышает риск развития таких заболеваний, как диабет, сердечные заболевания и ожирение.

Поэтому, вероятно, лучше всего избегать или строго ограничивать потребление жареных продуктов, приготовленных в промышленных масштабах.

К счастью, есть несколько других способов приготовления и более полезные жиры, которые можно использовать вместо них.

10 полезных продуктов, которые можно жарить во фритюре

10 полезных продуктов, которые можно жарить во фритюре

Вы никогда не знаете, когда в течение дня вас может одолеть тяга к еде. Иногда это бывает в обеденное время, когда вы хотите пожевать печенье после салата, или, может быть, когда вы смотрите фильм, и вы действительно можете съесть гамбургер и картофель фри. Независимо от случая, нам всегда нужно время от времени оставлять немного места для особого удовольствия, которое придется по вкусу. В следующий раз, когда вы соберетесь отправиться в McDonald’s за картофелем фри, подумайте о том, чтобы немного поэкспериментировать и попробовать что-нибудь вроде жареных персиков и мороженого или, может быть, даже картофеля фри из цуккини. Эти блюда определенно необычны, но кто знает, может быть, это станет вашим следующим греховным удовольствием.

1. Жареные персики

Десерт вас не вдохновил? Попробуйте поджарить несколько персиков и полить их небольшим количеством мороженого.

http://ourbestbites.com/2016/09/fried-peaches-cream/ Фото и рецепт Автор: Our Best Bites

2

2. Картофель фри со спаржей

жареный (конечно)! Приготовьте отличный соус чипотле, чтобы дополнить эту захватывающую новую закуску.

http://skinnyms.com/asparagus-fries-recipe/ Фото и рецепт Автор: Skinny Ms

3

3. Яблоки во фритюре

Если вы не можете выбрать между пирогом и жареным во фритюре, выберите оба! Эти яблоки будут на вкус немного похожи на яблочный пирог и немного на датский. Так хорошо.

http://twokidsandacoupon.com/2016/10/deep-fried-apples. html Фотографии и рецепт Автор: Two Kids and a Coupon

4

4. Жареные во фритюре оливки

Вы преданный поклонник оливок? Подайте эти незабываемые обжаренные во фритюре оливки в качестве закуски на следующем званом ужине.

http://thewanderlustkitchen.com/deep-fried-olives/ Фото и рецепт Автор: The Wanderlust Kitchen

5

5. Цветная капуста во фритюре

цветная капуста ничего не может сделать в мире еды. Значит, их жарка — это такой сюрприз?

http://www.livingwellspendingless.com/2013/08/07/deep-fried-cauliflower/ Фотографии и рецепт Автор: Living Well Spending Less

6

6. Хрустящие жареные грибы в панировке

Мммм, грибы такие вкусные, жареные еще вкуснее.

http://thecookiewriter.com/crispy-deep-fried-breaded-mushrooms/ Фото и рецепт Автор: The Cookie Writer

7

7. Ломтики цуккини, обжаренные во фритюре собирается открыть для себя вашу новую любимую закуску!

http://www.savorytooth.com/crazy-good-fried-zucchini/ Фотографии и рецепт Автор: Savory Tooth

8

8. Хрустящие жареные зеленые помидоры

В детстве мы с бабушкой ели жареные помидоры, и скажу вам, они очень вкусные!

http://rantsfrommycrazykitchen.com/2016/08/02/crispy-fried-green-tomatoes/ Фотографии и рецепт Автор: Rants From My Crazy Kitchen авокадо, поэтому я не могу дождаться, чтобы попробовать все это во фритюре. Вкусный!

http://damndelicious.net/2013/06/25/fried-avocado-with-chipotle-cream-sauce/ Фото и рецепт Автор: Damn Delicious

forkly.com/food/10-healthy-foods-you-can-deep-fry/10/» data-original-page-num=»10″> 10

10. Шарики из сладкого картофеля

Сладкий картофель — идеальный крахмал, который одновременно соленый и сладкий. Наслаждайтесь ими во фритюре с небольшим количеством соуса.

http://vforveggy.com/sweet-potato-balls/ Фото и рецепт Автор: V for Veggy

10 творческих способов съесть арбуз

Когда вы думаете о лете, какой фрукт выделяется для вас как летний фрукт?

10 способов использовать огородные помидоры

Иметь сад на заднем дворе — это один из удивительных способов сократить расходы на продукты, наполняя организм свежими,…

10 рецептов домашних смесей для тропиков

Когда все вернулись в школу и начинаются внеклассные мероприятия, может быть трудно найти время, чтобы погулять после школы…

Сэндвич с салатом из нута

Ищете альтернативу классическому сэндвичу с куриным салатом без мяса? У нас есть это для вас.

12 рецептов, приготовленных из нута

Нут всегда считался ингредиентом, необходимым для приготовления хумуса и множества других полезных продуктов.